14
(4,6)
Негативных отзывов: 57
  • Контактный телефон
    +7 (965) 280-11-88
  • Адрес компании
    Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1

Отзывы о компании Ремонтфин, г. Москва

На данной странице Вы можете оставить отзыв о работах строительно-отделочной компании Ремонтфин или прочитать отзывы других заказчиков из Москвы, а также ознакомиться с картой проезда к офису компании и уточнить прочую контактную информацию

Отзывы о Ремонтфин
Михаил
10-04-2018 17:14
Грязная работа. Хоть прошло уже почти 2 месяца, как ремонт закончился, я все еще доделываю мелкие недочеты. Мне обещали перезвонить, устранить все, но за почти 60 дней я так никого и не дождался. Ремонт у меня был обычный, косметический, видимо, поэтому решили, что этого достаточно. Я не знаю, почему такое отношение. И где же пресловутая клиенториентированность, где конкурентные цены? Я уже после ремонта понял, что меня просто развели на деньги. Можно было гораздо меньшими затратами обойтись. Но тут я сам виноват, что обратился в первую встречную компанию. Очень они себя распиарили, а все бес толку. На деле, они полный ноль.
Лидия Петрова
11-04-2018 10:03
Добрый день! В сентябре обратилась в компанию ремонтфин Никому и никогда не советую повторить мой опыт знакомства с этими людьми! За время ремонта, они сменили три, четыре бригады рабочих(сбилась со счета). Все от них убегали. Работы не завершены до сих пор! 8 месяцев! Это просто кошмар. А в самом начале так красиво рассказывали. На деле оказались обыкновенными посредниками. Результат-испортили квартиру. Все нужно переделывать.
Аня
14-05-2018 13:42
Хорошо во время заметила, что мне не правильно делают розетки, в плане того, что по плану были в одном месте, а в итоге почему то начали делать в другом. С освещением тоже были проблемы, я настаивала, чтобы больше было света, а мне доказывали обратное, хотя всегда было так, желание клиента закон. Вообщем как то не идут нормально на контакт, может потому что половины бригады таджиков.
Василий
15-05-2018 13:42
Не заказывайте в этой фирме. Делала мне эта чудо-компания ремонт. Мало того, что сроки были превышены в два раза, так еще и через две недели после ремонта вздулся поддон в душевой. На все запросы по устранению брака включают режим "автоответчика", даже не отправив никого от компании, чтобы разобраться в чем причина брака. Бьюсь с ними уже третью неделю. Категорически не советую никому связываться с этими "специалистами"!
Алена
29-05-2018 14:06
Ужасная компания! Ремонтфин сделан на 2 ку, прораб ничего не контролировал, только деньги не забывал забирать. Через 3 мес эксплуатации полетела сантехника, все течет( полотенцесущитель не работает. По стенам пошли трещины, не сделана связка кирпичной и монолитной стены из-за чего пошли трещины. Батареи после включения отопления потекли. Руководитель компании Айдар общаться с клиентами не умеет, неадекватно реагировал на указанные недостатки ремонта, после оплаты, ушел не обсудив даже гарантийные вопросы, указанные в договоре. Электрику сделали плохо, выбивает автоматы защиты из-за неправильного подключения, один автомат расплавился. Сломали димер при подключении света в комнате. Дорогой паркет обрезали криво и уложили неровно. Никому не советую обращаться в эту компанию.
Евгения Игнаткова
09-06-2018 10:43
Будьте аккуратны! Доверила ремонтфирме РемонтФин В начале все было хорошо, но не долго. У меня квартира 30 кв.м. Приступил к работе мастер в середине марта и обещал закончить к июню месяцу. К настоящему времени выполнено менее половины объема работ. Вчера я решила серьезно с ним поговорить о сроках. Поговорили и через какое-то время мне от него пришло сообщение о том, что работать он больше не может в связи с отсутствием финансирования. Отмечу, что с середины марта получил от меня болеев виде аванса за работу и оплаты за материалы. мастер покинул объект вместе со стройматериалом. Мною подано заявление в полицию. О постоянном мелком вранье даже не буду упоминать.
Андрей
26-06-2018 14:52
Когда что-то идет не так очень обидно, что время потрачено просто зря. Не понятно почему у нас материалы стали к середине ремонта слишком быстро расходоваться, потом как выяснилось, рабочие забирали себе, то цемент, то штукатурку. А ведь с виду приличная компания. К тому же неоднократно замечал запах перегара от рабочих.
Слава
07-08-2018 13:02
Чрезвычайно много конфликтных ситуаций у меня случилось с Ремонтфином. Рабочие отказывались переделывать свои косяки. Мол это решает только прораб. До него не дозвонится. Приходилось окольными путями связываться с офисом и только от туда удавалось хоть как то повлиять на ситуацию на площадке. Качеством ремонта я не доволен, за такие деньги могли сделать гораздо лучше. Думаю теперь, что лучше было нанять частника-универсала и запар было бы гораздо меньше. Не рекомендую.
Сергей
14-08-2018 10:07
Мне делали ремонт в квартире. Бригада строителей из компании "Ремонт Фин". Квартира жилая, вся мебель и вещи в ней, вывезти некуда было. была куплена специальная пленка, которой можно было накрыть всю мебель, дабы она не испортилась, чего работники фирмы не сделали, и ухандокали мне диван строительной пылью. Так же не были накрыты полы - в итоге много, очень много царапин. Я совершенно недоволен качеством услуг.
Григорий
15-08-2018 16:02
В ремонте надо сюблюдать большое количество правил и требований и крайне не просто всегда и во всем успевать. - вот так оправдывался прораб, почему без разрещения была снесена несущая стена! Договоривались, что они получать разрещение и только потом это сделают, но разрещение не дали, а они не стали менять проект и снесли. Потом ришлось платить мне(!) дополнительно за ее восстановление. Я не рекомендую компанию!!!
Антон
15-08-2018 16:06
После обращения в ремонтфин получили крайне некачественную работу. Они безалаберно делают ремонт! Оставили целую кучу недоделок. Плинтуса вообще не установили, розеток нет, из стен торчат голые провода. Помимо этого затянули сроки, просили доплату, т.к. якобы какой то материал не расчитали и в итоге, даже не закупили розетки . Это безалаберное отношение к клиентам! Я не рекомендую обращаться.
Денис
17-08-2018 10:06
Обратился в компанию Ремонтфин для ремонта спальни. По плану было сделать фальшстену, чтобы скрыть радиатор и расширить подоконник. Спальня у меня с балконом, конечно же, его так же необходимо было утеплить. Мастер из ремонтфин с командой почему то положили два слоя утеплителя, вместо одного, заставили оплачить этот второй слой.. помимо этого фальшстену поставили не надежно, сэкономили на балках. Если к ней прислоняешься, то она прогинается. Я не советую обращаться.
Аркадий
21-08-2018 17:30
Я в ужасе от ремонта от компании Ремонтфин. Постоянно появляются дополнительные затраты, отчетность по закупкам не предоставляется, а также часто просят помочь с доставкой, хотя в договоре точно прописано, что они обязанны этим заниматься. Ради соблюдения сроков, т.к. они горели я , конечно же, пару раз помог, но когда они явно начинают этим пользоваться - это уже перебор. Нафига компания. которая не выполняет свои обязательства!
Геннадий
05-09-2018 17:42
Бригада у них не профессиональная, работает на "отвалите". Зато деньги берут не малые, а качества нет. Договор, когда начал читать, так вообще не грамотно составлено. В пункте, где должны быть реквизиты компании, вообще указан левый адрес, в ответственности сторон, не указали, что несут ответственность за ущерб, видимо совсем плохо в компании, раз даже юриста нет нормального.
Игорь
16-09-2018 19:35
Полное разочарование в фирме "Ремонтфин" у меня случилось когда они сдали мне объект. Половина розеток не работает. К тому же их сделали без учета будущей мебели которых я отразил в плане ремонта. Плитка на кухне уложена криво. Побелкой от потолка заляпано окно и дверь ведущая на балкон. В прихожей не выровнена стена, тоесть шкаф во первых не встанет прямо, во вторых попросту не поместится. К сожалению я был в командировке и не мог лично контролировать весь процесс ремонта. Такие вот результаты. Надо что то делать.
Владимир
29-09-2018 15:03
Сам я тоже работал в строительной сфере, но сейчас уже этим не занимаюсь- не позволяет спина. По этому для переукладки пола я наняк ремонтников из фирмы Ремонт фин. Я начал приглядываться с замерщика, благо он оказалася адекватным мужичком. А вот смета меня удивила. Во первых дороговато, дороже чем мы разговаривали, во вторых навязанные услуги, например выравнивать и без того ровный пол (а я знаю что у меня ровный пол) и цемента указано на 3 мешка больше, чем на самом деле нужно.
Артур
01-10-2018 13:15
Компания Ремонт фин накручивает на деньги. По окончании ремонта моя смета очень выросла из-за "забытых" этапов ремонта. Типо штукатурка стен перед поклейкой обоев. Зачем то выравнивали, хоть мне и не нужно это было, но "услуга уже сделана, надо оплачивать". При том после заметил много косяков. Царапины на ламинате ,на плитке, а в межкомнатную дверь, в дерево, буд-то вдавливали какой то тупой предмет. Работа не качественная.
Тамара
02-10-2018 19:51
развод и мошенничество! Сто раз пожалели, что связались с компанией. Впаривают материалы низкого качества, дерут за них деньги, как за материалы известных фирм. Рабочие одни ждамшуты без образования и квалификации. На русском более или менее разговаривал только прораб, остальные нет. Ощущение,что они больше жили у нас в квартире, чем работали, окурки валялись по всему балкону. Ремонт делают быстро и тяп-ляп! После завершения не было ощущения свежеотремонтированной квартиры,одна грязь везде. Уверена, не раз придется обращаться по гарантии.
Валентина
03-10-2018 14:52
Я заказывала в Ремонтфин ремонт в ванной комнате. Ремонтом мягко говоря категорически не удовлетворена!! Не дали просохнуть плитке, как следует сцепится и поставили на неё сразу мою старую чугунную ванну. В тот же день! Как итог плитка треснула не выдержав ножек такой тяжести. Просто ужас. Причем переделывать не стали а простор покрыли все это ещё одним слоем раствора как будто так и надо. Теперь когда стою в ванную она шатается. Из-за этого нарушилась герметичная перегородка и водичка просачивается на пол. Обложилась тряпками. Жду переделки. Но они не торопятся. Не удивлюсь если меня будут долго мурыжить, а потом скажут - а ваша гарантия истекал, милочка
Игнат
17-10-2018 13:42
Разводняк чистой воды! Повелся на рекламу компании РемонтФин. Обратился, думал ремонт быстро произведут в детской. Ага, не тут то было. Товарищи взяли деньги и пропали. Телефоны не отвечают. Приехал штормить офис их. Мне менеджер ответил, что бригада строителей сейчас занята, работает на другом объекте. Ждите, когда освободятся. Денег мне не возвращают!
Марина
24-10-2018 19:08
Да, подрядчик не ахти... Мы тоже с мужем обожглись, обратившись в РемонтФин. Хотели сделать ремонт, а в итоге получили массу проблем. Компания совершенно не отвечает за свою работу, не придерживается никаких строительных норм и правил. Материалы ворует, заменяет на самые дешманские! Не рекомендую связываться с ними!
Дмитрий
02-11-2018 12:03
Работают таджики, только зря потраченное время и не маленькие деньги. Свои косяки отказываются переделывать, договор нужно внимательно читать, иначе можно крупно попасть.
Любовь
04-11-2018 15:01
Недовольна подрядчиком! Заказывала ремонт летней террасы в компании РемонтФин. Сделали очень похабно, криво. Материалы совершенно не по смете использовались. Да и бригада хамовитая какая-то была. Больше стояли и курили, чем работали. Выйдешь сделаешь замечание, так еще и огрызнутся в ответ. Не советую к ним обращаться.
Арсений
05-12-2018 11:01
Ремонтфин вроде на строительном рынке Москвы не новичок. Так я понял по их сайту. НО, Обращаться в данную компанию не советую. Сроки выполнения работ не соблюдают. Работы выполняют не качественно. Не советую.
Артем
09-12-2018 18:24
Задерживали работы в процессе ремонта несколько раз. Причем когда делали черновую отделку постоянно отмазывались что надо чтобы что то просохло. На чистовой вообще обнаглели и могли не выйти на работу по неделе. Из за этого сильно затянули. Мы потеряли деньги на аренду другой квартиры в которой жила семья. Ремонт закончили со скандалом. Не советую.
Светлана Залимова
17-12-2018 14:52
Прихожу к выводу, что у данной фирмы одна только видимость приличной компании. Грубые менеджеры, пьющие запоями мастера и у них у всех никакого чувства времени. На мой вопрос: [ Когда будет закончена отделка?k определенно мне не ответили, но при этом по срокам опоздали уже на две недели, а у меня тоже планы. Выпроводила, деньги платить не собираюсь!
Георгий
17-12-2018 17:21
Жаль что раньше не видел отрицательные отзывы о Ремонтфин, никогда бы с ними в этот долгострой не ввязался! Нарушение сроков в три раза вызвало множество дополнительных затрат, в том числе на аренду жилья и одновременно оплата кредита за квартиру, заставило переехать в незаконченный ремонт со строительным мусором в квартире и на площадке, откуда не вывозился неделями, в итоге напряженные отношения с соседями. Выбор за вами.
Паша
18-12-2018 12:52
Связался с Ремонтфином по ремонту санузла под ключ. Сейчас прибываю в тихом ужасе! Работают не профессионалы, не заказывайте у них услуги, самые настоящие мошенники, взяли задаток, что то сделали, работу не закончили и пропали...на телефон перестали отвечать. А то что сделали все пришлось переделывать , цены назвали высокие а плитку положили как однорукая мартышка левой рукой.
Павел
18-12-2018 13:42
Все просто. Ребята при банальном ремонте в банальной новостройке умудрились спалить варочную панель, до сих пор не понимаю как. Перебили два провода когда прикручивали к стене гипсокартон, замазали швы черт знает как. Но стойте, не самое смешное и глупое. Стеклопакет в спальне выровняли монтажной пеной, причем настолько коряво, что шариковая ручка просто скатилась с одного края подоконника на другой. С такими-то ценами могли бы делать по-человечески. До сих пор в шоке
Рома
16-01-2019 15:02
Договор не составляют, все обещаниями кормили, в итоге внесли предоплату на свой страх и риск, и след простыл, кидалы.
Станислав
16-01-2019 18:42
Они делали нам ремонт в комнатах. Сделали все вроде аккуратно, быстро и не очень дорого. Мы очень радовались ,что удалось без головной боли разделаться с ремонтом. Но через месяц в одной из комнат обвалился кусок штукатурки площадью около 4 кв.метров. Тогда мы поняли, что красиво и качественно все только снаружи, а внутри все гораздо хуже. Сразу же стали им звонить, писать официальные письма, так как нам обещали все исправить по гарантии. Но никто ничего нам толком не отвечает, исправлять ничего не собираются. Видимо, придется доводить дело до суда.
Кирилл
17-01-2019 12:08
В Ремонтфин работы проводят хуже некуда. со своей работой не справляются. начали делать ремонт через 3 недели после заключения договора. Прораб кормит постоянно завтраками. Я прервал сними отношения. через, почти месяц как они просрочили все сроки. Смету не дали. деньги тянули как пылесос.
Олег
24-02-2019 18:54
Ценник в этой конторе несомненно завышен! Качество работ далеко от нормы. Криворукие строители - постоянно с перегаром! Перепортили уйму материала. Ежедневные вёдра застывшей штукатурки, мешок переколотой плитки Ламинат перебирали три раза, постоянно скрипел, в результате чего стыки много где за закорябаны. Ко всему прочему грубый и наглый прораб. Ремонт вспоминаю с неприязнью...
Михаил
27-02-2019 14:32
О компании ничего хорошего сказать не могу.Ремонтом который они мне сделали остался недоволен! Один потолок перекрашивали раза четыре. Он так и остался с просветами! Очень много мелких неприятных нюансов То на обоях шов разойдётся, то плинтус от стены отойдёт( что показывает неровность плоскости). Само отношение к работе наплевательское. Приходили строители как им вздумается, два три раза в неделю. Скорее всего работали где-то ещё. Сроки не соблюдены. Не советую!
Константин
01-03-2019 10:50
Компания РемонтФин - шарлатаны! Рабочих они набирают скорее всего на вокзале. На ремонт моей квартиры пригнали трёх таждиков, слабо понимающих по русски. За каждый лишний шаг и сантиметр требовали дополнительной оплаты. Кое как справились с черновой частью процесса, а как дело дошло до финишной отделки посыпались косяки. Плитку они явно ложат в первый раз. Перекололи штук десять. На третьем ряде выгнал неумех! Не тратьте время и деньги!
Виктор
05-03-2019 14:12
Было видно, что людей набрали с улицы прям перед ремонтом. Люди были не в курсе, что как и где. Постоянно звонил бригадир и задавал извините глупые вопросы. Не советую компанию. Категорически.
Максим
12-03-2019 12:33
Качество отвратительно! Им бы так ремонт делать,как они рекламой занимаются! Удаляют отзывы с площадок yell и желтые страницы! Надеюсь хоть тут отзыв сохраниться!
Константин
02-04-2019 14:32
Ужас!!! Очень странно, что пишут одни положительные отзывы! А реальных нет! Задумайтесь! Так вот ни в коем случае не связывайтесь с ними! Разводят на бабки абсолютно во всем! Смету составляют только на работы и менеджер не описывает полный фронт работы! Цены жесть. Когда речь заходит о материалах, ничего не понятно! Просишь посмотреть смету на материалы, ничего не показывают. Какие деньги, за что конкретно я должен платить, по какой стоимости они тащат эти материалы, просил смету-не дали!?... Полный дурдом, развод и не организованность!!!
Павел
11-04-2019 15:06
Благодарить эту контору я не стану! Работать вообще не умеют. Как я так лоханулся, что доверил ремонт своей квартиры этим рукожопам! Мне кажется. что чурки и то лучше делают, чем эти! Поклеели обои криво, совершенно не состыковав рисунок. Ламинат состыкован не плотно, есть щели. Жена мыла пол, попала в щель вода и все, ламинат вздулся. Я пришел в компанию, чтобы они переделали свои косяки, но меня откровенно послали. Задумайтесь, прежде чем обращаться в эту компанию.
Александр
14-05-2019 14:31
Очень не понравилась компания Ремонтфин. Во-первых, грязно работают, а за собой не убирают. Приходилось мне каждый день после того, как уйдут рабочие, отмывать всю квартиру. Во-вторых, очень низкая дисциплина. Рабочие предоставлены сами себе, когда захотят приходят, когда захотят уходят, прораб приезжает проверять только качество работ два-три раза в неделю. Оно, конечно, неплохое, но все можно сделать лучше, если работать с интересом, а не спустя рукава. Впечатление такое, что они мне одолжение сделали, что согласились отремонтировать у меня кухню.
Владимир
24-05-2019 17:38
Целиком и полностью согласен с предыдущими отзывами. Всё, что написано на сайте - полная ложь, рекламный трюк. А при знакомстве и замерах помещения менеджер клялся , что у них не так как в других компаниях, они не такие как все и у меня будет одна из лучших бригад ( наверно среди худших). Смета затрат и черновые материалы оказались совершенно другими они увеличились на 50%. Никаких скидок ( заявленные до 30% ) на материалы нет, закупаются в гипермакете Мирамолл ( сравнивал с розничными ценам). Честная детализация , прозрачная цена - обман. Наличие узкого профиля специалистов - обман. Хотите быть обманутыми? Тогда вам в Ремонтфин!
Ирина
07-06-2019 14:06
Кoгдa oбpaтилacь в эту кoмпaнию дaжe нe думaлa чтo вce тaк ужacнo. Вpoдe вce oгoвopили пpи пoдпиcaнии вcex дoкумeнтoв. Нo oни вce вpeмя гoвopили чтo, тoгo нe xвaтaeт плaти , ceгo нe xвaтaeт плaти! Ну этo eщe пoл бeды! Они мнe изуpoдoвaли poвнeнькую cтeнoчку ТАК ! чтo тeпepь coздaeтcя впeчaтлeниe чтo у мeня штopм нa cтeнe ! Вcя в бугpax и в вoлнax! Мaлo тoгo кoгдa я пpиexaлa нa иx вooбpaжaeмый oфиc тo ужacнулacь! Этo просто пыль в глаза клиентам, никаких вопросов никто не решает, о гарантии молчат как рыба об лед! Одним cлoвoм гacтopбaйтepы!
Алексей
12-06-2019 17:24
Обещаниям Ремонтфина не верьте! Рабочие (не славяне!) - работают от силы 2 полных дня в неделю. Устраивают пьяные разборки! Обращение в службу тех. контроля - не дало результата. Позвонил обнаглевший инженер, которому по сути все равно будет ли сделана работа полностью. Ведь они же поэтапно закрывают. Нет никаких сомнений, что цель заключения договора со стороны фирмы получить с клиента не 100% денег за полностью выполненный заказ, а чуть больше 50% за незавершенные работы. Вот так работает эта компания. Срубить бабла и все ок.
Михаил
19-06-2019 17:43
Отвратная контора. Работать совершенно не умеют. Заключил договор, мне наобещали всего всего. Что быстро сделают и качественно. В итоге затянули работы на три месяца. Это они так однушку ремонтировали. По качеству тоже есть ряд претензий. В общем контора совершенно не стоящая. Не советую связываться.
Олег
28-06-2019 15:12
Делали косметический ремонт в квартире студии. В процессе ремонта испортили мне 10 рулонов обоев. В том числе делали замену радиатора. В радиаторе эти чудо-ремонтники не закрутили клапан. И когда осенью дали воду, через клапан затопило меня и 3 соседние квартиры. Меня к сожалению не было в городе и узнал о происшедшем только через неделю. До ответственных людей, которые в курсе удалось дозвониться по телефону на сайте с 3 или 4 попытки. Первые попытки тупо сливали. В конце концов мне сказали, что фирма закрылась и ничего возмещать они мне не будут. А они то работают!!! Да только с их уставного капитала курам насмех ничего не возместишь! Делайте выводы, товарищи, что вы получаете, обращаясь в эту фирму. И как они реагируют на претензии по качеству работ.
Сергей
05-07-2019 18:05
Мой отзыв не крик души и не жалоба. Сам на эти грабли встал, надеюсь уберечь других от этих мастеров-ломастеров. На этапе предчистовой отделки, когда у нас возникли замечания по качеству сделанной работы, они сразу же восприняли все в штыки (был потолок выровнен с буграми), не согласившись устранить данный недостаток и все решить мирным путем, тем более предварительно, еще до начала работы, этот вопрос серьезно обсуждался.Хотя позиционировали себя как серьезные специалисты с колоссальным опытом работы.
Александр
09-07-2019 10:15
Сделали все с точностью наоборот, как было запланировано. Прораб был замечен с запахом алкоголя неоднократно, это что вообще такое. Отсюда и дисциплина работников и конечно качество ремонта. Лучше не заключайте здесь договор, хорошего здесь ждать нечего.
Владимир
11-07-2019 10:45
Заказывал в ремонтфине косметику. Ремонтом крайне недоволен. Работали медленно, неаккуратно, много было мусора, который выносить отказывались, хотя в договоре был прописан этот пункт. В итоге испортили пол, остались вмятины на массивной доске от строительных инструментов. Вину свою отрицают. В эту компанию я больше не обращусь.
Артем
15-07-2019 18:16
Сдедлали ремонт отвратительно. Хотел найти что то позитивное, не смог. На жалобы не реагируют, никаких претензий не принимают. Делайте выводы.
Елена
19-07-2019 13:43
Возможно я не асс в строительных работах, но при ремонте в нашей столкнулась с тем, что в Ремонтфин клиентиов держат за полных идиотов! Заказывали ремонт квартиры-студии, в результате получили: сомнительных ремонтника-сантехника/электрика/маляра; ужасные шаровые краны, которые бы даже директор компании не поставил себе в дом. Слив для душевого уголка к которому не представляется возможным подключить сам уголок так, чтобы из него уходила вода; выведенные под душевую кабину трубы горячей и холодной воды, хотя работникам компании была передана схема с четким указанием того где и что именно (душевой уголок) будет стоять; чудесно уложенный без каких-либо намеков на уголки кафель; шведский терморегулятор для теплого пола в ванной комнате пришлось подключать мужу, тк работник компании подключил его не читая инструкцию и чуть не спалил. Отдельная история была со стыками на обоях, мне просто сказали, что нужно было предупреждать, что обои у меня будут дорогими, тогда бы и поклейка стоила гораздо дороже и была бы качественнее!!!!!
Кирилл
22-07-2019 19:09
Всё криво: дырки в стенах, поломаная мебель, отваливающиеся кривые обои и т.д. и т.п.; общее впечатление - работала бригада бракоделов не пойми кого не пойми откуда. Контролировать их работу у меня возможности не было... Диву даёшься. очень много косяков. Мой отчёт можно на ютюбе посмотреть. Полный делетантизм, но денег много взяли. Их собственный отдел качества, естественно, не принял работу, но даже не хочется теперь, чтобы они передеделывали. Люди, которые кладут плитку с перекосами до пяти миллиметров, ничего сделать не могут! Крайне не рекомендую. Гарантия качества от этой компании - это обман!
Андрей
31-07-2019 15:45
Осторожно!!! Если бы прошло все гладко, не писал бы такой отзыв. Просто был вынужден предупредить других, чтобы не совершили такую же ошибку. К ремонту приступать не собираются, берут предоплату к тому же. Судя по материалам, подсовывают свои дешевые, так и еще и воруют, обходите стороной эту компанию!
Данил
11-08-2019 13:14
У меня от сотрудничества с ними остался в основном негатив.. Коммуникация внутри компании отсутствует как таковая. Сроки растянули в 2,5 раза. Хотя по-честному изначально зачем-то поставили просто нереальный срок. Цены на материалы завышают, ровно как и объемы. Заметили не сразу, но были этим кране разочарованы. Качество тоже далеко не на высоте, много недоделок, которые приходится потом устранять либо самостоятельно, либо нанимать более умелых рабочих. Делают неаккуратно. В процессе ремонта весь подоконник покрылся царапинами, которые портят весь вид. И при этом позиционируют они себя как очень недешевая компания. Я бы их рекомендовать не стал.
Александр
29-08-2019 14:46
Я думал что компании которые сейчас в Москве представлены отличаются только уровнем цен, но сейчас могу сказать, будьте бительны и внимательны!!! Если вам предлагают что то бесплатно не верьте, если цены занижены подумайте сто раз, где компания на вас собралась заработать! Обещали бесплатный дизайн проект, впоследствии вкатали его в смету, сделали работу отклонившись от своего же проекта с кучей нарушений! Ужасное качество и впечатления!
Андрей
03-09-2019 15:48
Уже когда пошли проблемы с бесконечными переносами сроков стал узнавать почему? Сказали что вы у нас не один!!! Офигенно!!! Ну как прораб с 25 объектами может сделать качественно? Он даже туда не появляется, строители делают на свое усмотрение без контроля! Прорабы получают % с объекта и им вообще не интересно там появляться т.к. чем меньше квартире, тем меньше доход. В роки не уложили, результата нет. Короче разошлись мирно. Я несколько раз пытался выйти на руководство конторы, безрезультатно, им даже объекты не нужны, точнее нужны, но руководство не в курсе какие ресурсные попадаются клиенты)
Александр
04-09-2019 18:10
Фирмой недоволен. Одни задержки и проволочки. Не сразу приступили к выполнению по договору. Как говорил тогда прораб скоро должны освободиться Мои Лучшие специалисты. Я ждал пол недели. Потом, его лучшие специалисты поселились у меня в квартире. Догадываясь сначала об этом, я молчал, делая акцент на работе. НО в работе, выяснилось, что люди не компетентны в строительных нюансах. С кем-то созванивались не раз передо мной, уточняя, как и что делать. Возводили стены очень медленно, учитывая, что было два человека(кв. 2-ка) + каждый раз когда приезжал, объяснял этим лучшим специалистам одно и тоже. А они улыбались и кивали в ответ. Создавалось впечатление, что они намеренно тянут время не спешат. За 2е недели возвели три стены. Жэсть короче. Нервов таких у меня нет.
Кира
14-09-2019 18:54
Зaключилa дoгoвop c гope-компашкой, именуемой Ремонтфин, нa кoмплeкcный peмoнт квартиры-cтудии. Ремонт уже затянут на полтора месяца, а я слышу только пocтoянные тpeбoвaния зaплaтить зa выдумaнныe дoпoлнитeльныe paбoты и материалы. Прораб постоянно нaxoдил пpичины, пoчeму paбoты нe выпoлнeны. Пocтoяннoй бpигaды нeт, мacтepa мeняютcя, спросить за косяки не с кого! Пoэтoму и кaчecтвo cooтвeтcтвующee! В cтpoитeльcтвe нaxвaтaлись вepxушeк, а пpoфeccиoнaлизмом и не пахнет! Пpишлocь c ними paccтaтьcя. Буду пoдaвaть в cуд зa нapушeниe дoгoвopa! Не нарвитесь!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий