38
(2,6)
Негативных отзывов: 37

Отзывы о компании RemontStroyka, г. Москва

На данной странице Вы можете прочитать отзывы клиентов, обращавшихся в компанию RemontStroyka для выполнения работ по ремонту и отделке квартир и офисов в Москве

Отзывы о RemontStroyka
Даниил
10-05-2018 10:21
Нашел через сайт, пишут все красиво. Решили воспользоваться услугами, а в итоге получили совершенно другой результат. Во время ремонта мастера пытались как можно быстрее закончить выполнение работ по каждому этапу, наверное чтобы получить за него расчет. Т.к. контролировать качество работ на первых этапах неподготовленному заказчику сложно, то все недоделки выявляются только на конечной стадии ремонта, кроме того, контроль усложнялся тем, что ремонт выполнялся в другом городе. Въехали в квартиру через 14 дней после ремонта - начал трескаться потолок, розетки установлены на "честное слово", ламинат в районе плинтусов просел и образовались щели, что говорит о неровной стяжке пола. Хотя на материале я не экономил - выбирал у них самый качественный. Не рекомендую.
Ольга
23-05-2018 11:24
Хочу рассказать свою историю. Я наняла компанию, чтобы сделать ремонт в своей однокомнатной квартире. Принимала работу вместе с отцом, вроде бы все было сделано хорошо. Но уже через месяц начали отклеиваться обои, сыпаться штукатурка с потолка, в туалете начала отходить плитка. Я сначала подумала, может влажность или еще что-то, но сходив к соседям, я поняла, что меня просто обманули. Сделали ремонт так, что он продержался всего месяц. Надеюсь мой отзыв не позволит другим попасть в такую же историю.
Алина9
29-05-2018 13:04
Не рекомендую! Мастера просто хамы и грубияны. Стала задавать вопросы по ремонту в детской, так как муж в рейсе и вести переговоры приходилось самой. Так они очень неохотно отвечали. Натяжной потолок вроде нормально сделать, но они испачкали и порезали сверху дорогие обои. Свои косяки устранять отказались, мол а как вы хотели - это ремонт. Нужно было все застилать и закрывать пленкой. Постоянно выходили на перекуры, постоянные телефонные переговоры, никакого вникания в рабочий процесс. Никогда больше не обращусь в эту компанию.
Юрий
30-05-2018 10:13
Заказывали в компании ремонт кухни, ванны, туалета с дизайном. Дизайнер - девочка-студенка. Очень плохо разбирается в специфике, работает только по выходным. Дизайн-проект затянули безбожно (замечаний по проекту было много, а исправления сильно затягивались до очередных выходных). В итоге, проект не лег в оштукатуренные уже мастерами стены - на просьбу переделать ответили "за дополнительную плату". В общем дизайн-проект - деньги на ветер. Далее собсвтенно, сам ремонт: Обещали всё сделать за месяц. Делали пол года. В кухне выровняли стены таким слоем штукатурки, что кухня ощутимо уменьшилась (сам точно видел 3-4 см на срезе стены). Не закрыли полы в остальной квартире, хотя мастерам и руководителям Андрею и Юрию об этом неоднократно напоминали. Итог - цементные следы на паркетной доске, страшная грязь по всей квартире. Очень плохо разбираются в оборудовании. Постоянно надо контролировать. Пример - чуть не заложили датчики температуры теплого пола в стяжку - вовремя поймал за руку, и таких примеров десятки. В проекте была антресоль на финише Андрей нам сообщил, что антресоли они делать не умеют - обращайтесь в другую компанию. У сенсорного регулятора теплого сломали сенсорный экран - пришлось покупать новый. Умудрились при установке сломать сидение унитаза с микролифтом. При монтаже системы канализации допустили образование брюха, не выдержали необходимый угол наклона сантиметр на метр длины - в итоге застаивается вода, постоянные засоры. Пытаюсь добиться переделки канализации по гарантии, прописанной в договоре - пока безуспешно. Сильно превысили смету.
Михаил
30-05-2018 17:08
Искал компанию, чтобы сделать ремонт в зале. Сразу отмел те компании, у которых нет стационарного офиса. Данная компания произвела на меня положительное впечатление. Хорошо проконсультировали, пообещали все сделать в короткие сроки, но обещаниями и ограничились. После внесения предоплаты я больше недели ждал бригаду. По разным причинам она никак не могла выйти работать ко мне. Когда я уже пригрозил разорвать договор, пришел прораб, посмотреть объем работ. Еще через три дня моих настойчивых звонков, к ремонту все же приступили. Переделывали почти весь ремонт два раза. Из-за этого вся работа затянулась почти на два месяца. По окончании работ меня попросили доплатить по сравнению с первоначальной сметой. Потому что работы велись дольше. В общем, ужасная компания! Не рекомендую
Савелий
05-06-2018 18:21
Не рекомендую данную компанию для сотрудничества. Отвратительное качество работы. Жаль, что сразу не обратил внимание на отзывы. Когда я увидел внешний вид рабочих, мне было страшно пускать их в квартиру для ремонта. Спецодежда рваная, не стираная, сами небритые, с запахом алкоголя. Пришлось контролировать каждый шаг их работы, для чего потребовались крепкие нервы. Постоянные пререкания со мной, объяснения, почему нельзя что-то сделать. Принимал работу не понятно как. Прораб на приемку работы не явился, сдавал ее просто рабочий, который двух слов связать не мог. После окончания ремонта, рабочие ушли и оставили за собой грязь. Мне пришлось нанимать клининговую компанию, чтобы навести в квартире порядок. Искренне советую не сотрудничать с этой фирмой
Ульяна
12-06-2018 11:32
Жуть, а не компания! Набирают кучу проектов и дурят мозг... У меня ремонт не могли начать целую неделю...тянули время...то у них кто-то в ДТП, то заболел, то еще какая-то ерунда... Хамоватый начальник, который грубит, если ему позвонить в попытках разобраться в чем проблема! потом прислали дуболомов, которые стену из больших блоков ровно собрать не могут!!! очень неорганизованные! Рабочие приезжают без инструментов. Так мало того еще и наш прихватить умудрились! Следите за ними!
Яна
22-06-2018 11:37
Ужасная компания, заказала у них ремонт санузла, плитку положили криво, пол надо перекладывать полностью, даже смету корректную составить не смогли, материалы привозят некачественные и поздно, половины чеков нет, прораб ссылается на малую оплату за объект и детей, попросила заменить непрофессиональную бригаду, но в компании все время переносят сроки, больше месяца тянется этот ад. Хорошие отзывы, на которые я купилась липовые по большей части. На сайте информация об услугах и ценах не соответствует реальной.
Дарья
02-07-2018 10:41
Мы молодая семья, мне скоро рожать и мы решили с мужем сделать косметику в 2-шке хрущевке. В общем прислали нам бригаду то ли молдован, то ли не понятно кого. 3-х человек. Начиналось все с того, что через день они вспоминали чего им не хватает из инструментов, привожу , спрашиваю еще что то надо? нет, не надо, на след. день звонят забыли валик или кисточку.. и так весь ремонт. Потом "замечательная" Кристина приклеила обои так, что мама не горюй! Косо, криво, где то кусками по 30 см, еще и борзо говорила что мол стены кривые, полы косые и от нее ничего не зависит. Пришлось искать те же обои, той же партии и переклеивать. В двух комнатах. Залили весь пол в ванной краской, которую не получилось у них отмыть, зачем же было застилать пол купленной пленкой, действительно? Вся кухня в слое белой пыли, хотя неоднократно обговаривалось заклеить эту дверь, но там же был чайник!.. В общем отвратительная бригада, с таким же успехом проще нанять самим на МКАДе, чем переплачивать деньги фирме.
Михаил
27-08-2018 17:32
Обновляли ванну. Заказал рабочих в компании Ремонт Стройка. Сразу же после внесения предоплаты начались странности, никак не могла приехать бригада, то заболел кто то, то случилось что то, а заменить некем и тд.Сам ремонт делали очень долго, сроки привысили, много косяков. Полотенцесушитель не плотно прилегает к стене, уже 1 раз тёк, плитка буграми, люк иногда сам открывается, силикон никак не спасает от протечек, а позже ещё и появился запах тухлия, когда открываешь воду. Кошмар какой то.
Григорий
05-09-2018 16:09
Хочу написать негативный отзыв о компании "Ремонт стройка", такой халатности я еще нигде не встречал. Люди просто занимаются не своим делом, организация процесса- нулевая. Рабочие набрали заказов и несколько дней не могли выехать ко мне, пришлось звонить в фирму и скандалить. Через несколько дней приехал прораб,долго осматривал пространство, после чего смета вдруг выросла. если не стоять над душой, то рабочие постоянно курят или едят, всячески отлынивая. Иснтрумент постоянно ломается(а может спецом сломанный взяли). Я в шоке, сэкономил называется
Эдуард
11-09-2018 13:44
Добрый день. Заказывал в фирме RemontStroyka ремонт двушки. Выбрал комплексный ремонт. Обошлось всё на 320.000 рублей. Честно говоря ждали большего. Вынашивали грандиозные планы на обновленное пространство. Да и на фирме нас уверяли что все будет в лучшем виде. Увы, все не так радужно. Бригада работала крайне медленно. Общались со мной только через их смотрителя. Много косяков по мелочи. От отклеивающихся обоев до отпадающих розеток. За собой не убрали все в полной мере. Была вывезена только часть строительного мусора.
Александр
03-11-2018 16:53
Не думал, что компании еще так работают. В моем понимании, что должны держаться за клиента. А тут смету составляли очень долго, хотя мы все подробно рассказали что и как мы хотим, я думаю труда нет чтобы все быстро это сделать. Это ладно, договор почему то менялся уже после подписания, ну как то не серьезно ребята. Вообщем мы не стали сотрудничать с такой халатной компанией, как Ремонт Стройка.
Василий
06-11-2018 13:53
Нанимают с улицы людей, не имеющих строительного образования. Запороли у нас на квартире теплый пол. Закоротило после суток использования. Никаких недоработок исправлять в Ремонт Стройка не планируют, хамят, сбрасывают наш телефон. Отважные но бестолковые ребята. Я о вас напишу на всех сайтах где только найду!
Леонид
16-11-2018 11:54
Если кратко, то это просто наивысшая степень безобразия, не профессионализма и хамского отношения к клиенту! На сайте у них все очень хорошо написано и в Ремонт Стройка очень красиво, а как дело доходит до ремонта, то тут сразу появляются доп.работы всякие, затягивание сроков, одурачивание при закупке материалов и не качественное выполнение. Ни о каком профессионализме там и речи быть не может! Все проблемы списывают на помещение (плиты ходят и т.д.). Абсолютная несогласованность и безответственность бригады. Итог Кривые стены и углы. Трещины в стяжке. Электропроводка замененная кусками. Срыв сроков.
Кирилл
16-11-2018 16:12
Договорные обязательства не выполняют, мерзкая конторка. Директор старается от любых оплат за нанесенный ущерб увернуться любым путем. Прежде чем иметь с ними отношения, несколько раз подумайте, готовы ли вы рисковать своими деньгами, временем или нервами.
Олег
28-11-2018 18:28
Из Ремонтстройка вызвали замерщика, чтобы просчитать ремонт. Тот походил по квартире, на глазок!!! прикинул метраж, также на глазок прикинул цифры, почему то без вычислений и сводки данных, накинул сверху на непредвиденные расходя 100 тыров и озвучил сумму. Я в шоке, жена в осадке. Как так вообще можно считать? Не представляю как они потом на глазок отчитываться станут. Отказался.
Олег
12-12-2018 17:14
Хорошая реклама компании никак не окупает того что они в итоге мне сделали. От прораба не было никакого толку, рабочих не дозваться. Заставить исправить свою халтуру по гарантии, предусмотренной договором, у меня не получилось. Сделал вывод, что договор у них простая филькина грамота и чхать они на клиента хотели в принципе.
Дмитрий
18-12-2018 16:52
Мастера Ремонтстройка делали у нас ремонт. Долго и нудно. Приезжали в течении дня когда хотели, сначала садятся кушать. Примерно часа полтора. Поработают час, перерыв час и т.д., и по домам. В срок естественно не уложились. Качество желает лучшего, до сих пор доделываю. Никому не советую так попасть.
Андрей
19-12-2018 14:42
Ремонтстройка, снова пишу о ваших работах отзыв и надеюсь что выводы вы уже сделали! У нас работы завершены, но хочу предостеречь людей от сотруджничества с вами! Сменили 2х прорабов, вместо бригады из 2х постоянных человек - рабочие менялись 4 раза. Сроки увеличены вдвое. Кое-как ремонт закончен, в итоге вылезает куча косяков. Телефоны не берут, гарантийные обязательства не выполняются.
Ярослав
26-12-2018 15:40
Жаль что не увидел всех этих отрицательных отзывов про ремонт стройку. Сделали ремонт очень плохо. Все претензии игнорировали более месяца. на ряд материалов чеки так и не получил. Пришлось за переделки платить другим людям. Непорядочная компания!
Валик
21-01-2019 17:01
Предупреждали меня коллеги по работе, что слишком уж заманчивые условия и сроки в компании Ремонт Стройка. Но не послушал, повелся. В итоге поналепили бог знает чего, к основному договору втулили дополнительный, который я подмахнул не читая и теперь должен отдельно по нему сумму равную основной!!! Непорядочно и ужасно так относиться к заказчику!!!
Константин
29-01-2019 17:13
Имел опыт обращения в эту компанию, опыт печальный, ремонт сделали очень не качественно, проводку всю сделали не правильно, розетки не в тех местах, не понятно вообще почему так. Может потому что у них работают таджики, от которых лучшего ремонта и не стоит ждать. Жаль, что не узнал больше о компании, прежде, чем обратиться к ним.
Алексей
05-02-2019 15:23
Ремонт от этой компании хуже не бывает! Перед заключением Договора мне показали квартиру, в которой доделывался ремонт и пообещали поставить эту же бригаду, которая освобождалась. Проблемы начались сразу, бригада оказалась другая (2 человека из Украины), без необходимых лицензий, пропуска оформить нормально нельзя было, хотя обещали лицензированных славян. Сроки не соблюдались изначально. Стены возвели криво, электрику проложили так что 4 бригады после разобраться не могли, разводку воды сделали так, что к ней теперь не подобраться. Практически все работники выходцы из Украины или Средней Азии. Стиль компании: привести самую дешевую рабочую силу из Средней Азии, у которых нет соответствующей квалификации, сделать плохо, потом по несколько раз переделать. Качество ремонта хуже некуда. Например, обои нам переклеивали 4 раза и так не смогли их приклеить. Негатив и отвращение, все что такие работяги могут вызвать!
Виктор
25-02-2019 17:24
Доброго времени суток! Хочу оставить свой гневный отзыв о этой компании, которая не только не держит свое слово, но и некачественно и недобросовестно выполняет работы! Конечно, назад время не вернешь, но если бы знал, никогда сюда бы не обращался, советую обходите их стороной седьмой дорогой и будет вам счастье!
Ольга
26-02-2019 18:23
У меня до сих пор шок от этой фирмы. Не буду описывать в подробностях. Пока мне делали комнату я думала у меня не хватит терпения, ну славу богу хватило. Они дают гарантию всего 6 месяцев. Хотя правильно пишут, что меньше года не кто не дают. Самое маленькое дают год и так далее. Сама фирма не научилась уважать своих клиентов это первое. Ты же платишь и за свои деньги трепешь нервы. Менеджер Александр который может нахамить и после этого не извиниться. Что касается их них работников. То они их не контролируют совсем. Если не следить за технологией могут нарушить запросто. Когда слышится косметический ремонт за пять дней, то сразу уже можно от таких мастеров бежать. Рабочим даётся 7 дней, ну самое большое 9 дней у этой фирмы. Вам господа всё таки надо учитывать. Что каждый слой малярки должен сохнуть. Это до обоев и покраски потолка водной краской. Что касается чтоб что то у них докупить даже из мелочей. Стоит в два раза дороже. С доставкой тоже самое. могут привезти клиенту совершенно не то, что хотел. И так это может продолжатся не раз. Первый раз вижу такое в строительной фирме. Вообщем не фирма а караул.
Денис
27-02-2019 11:35
Ужаснее всего заплатить деньги неоправданно. Что и получилось у меня с Ремонтстройкой. Планировалась побелка потолка и установление ламп по периметру комнаты. Решил проследить за работой работников. Делали все очень медленно и вечно переругивались. Не говоря уже о том, что они вечно просили сигарет. Но самое веселое началось тогда, когда дело дошло до освещения. Один из них что-то не так сделал, что привело к отсутствию света во всем доме. Нанимайте профессионалов, а не вымогателей денег!
Кирилл Печорин
27-02-2019 18:08
Поделюсь моим самым неудачным опытом в сфере ремонта. Заказали услуги ремонтсрой, чтобы сделать небольшой косметический ремонт в гостиной. С нас взяли очень много, что меня очень удивило, да и не перестает удивлять. Когда я пришел, обнаружил, что обои поклеены неровно, светильники были заляпаны известкой. Пришлось все очищать и какую-то часть переделывать. Лучше не иметь с ними дела, больше сэкономите.
Людмила Владимировна
28-02-2019 17:23
Оставляю здесь отзыв, чтобы вы знали с кем имеете дело. Заказала ремонт у ремонстройка. Рабочие совершенно безответственные и некомпетентные. Приехали не вовремя, затянули со временем работы, так еще и просили заплатить больше, как они сказали, тут работы больше, чем было заявлено. Сделали все криво, косо. После работ запах сигарет стоял несколько недель. Видимо, получили большой стресс от такой серьезной работы. Одним словом, разочарована.
Юлия Юшкова
03-03-2019 17:43
Хотели сделать ремонт в кухне, муж нашел компанию ремонтстройка. Поговорили с ними, сказали что, да как. Ожидали наилучших результатов, но надежды не оправдались. Рабочие были настолько ленивы, насколько это возможно. Не уложились в сроки, плюс материалы для ремонта пришлось докупать нам самим и помогать им с самим же ремонтом!! Искать других рабочих уже не было времени и возможности, поэтому пришлось помогать. Больше никогда с ними не свяжусь и вам не советую.
Маргарита Кичинская
12-03-2019 16:04
Как только выкупили квартиру, приняли решение все переделать под себя. Начали с пола, то есть, нужно было положить паркет. Воспользовались услугами ремонтстройка. Так как люди мы люди работящие, не было времени проконтролировать ремонт, так что было дано определенное время на работу, пока мы отсутствуем. По итогу нам достался неровно положенный паркет, исцарапанный и заляпанный краской. Как я поняла, они думали закрасить дефекты. Одно радует, что не исчезли бесследно. Вернули нам деньги. В любом случае, таких работников я точно никому не советую, только время потеряете!
Влад
21-03-2019 15:32
Это вам не европейсие компании, говорили они. И на самом деле так и вышло. Повелся на гуманные цены на косметику, получил говноремонт с которым долбаюсь по сей день. Считаю что такое оказание услуг очень далеко от того качества о котором компания пищшет и заявляет. Хотя бы то что обои мне прислали клеить женщину маляра, оторая ни цвет не различает, не правил поклейки не знает, уже показатель. Обои сверху повисли гирляндой на что мне заявили что виноват я и какие то мифические скавозняки которых в помине не было!
Виктор
05-04-2019 15:02
Самая дорогая компания в мире! Качество самое низкое. Набирают кого попало. Работу сотрудников никто не контролирует. Материал привозят не всегда полностью. Звонишь в компанию. Ответ. Спрашивайте у мастера. Мастер занимается вымогательством. То ему кредит надо платить , то за квартиру. А нам не надо? Сделай работу и получай деньги . Работу сотрудника никто не контролирует. Мастер приходит когда ему вздумается.
Станислав
11-04-2019 18:13
Не советую работать с этой компанией, одни нервы!!! Проблемы начались буквально с дизайн-проекта, который нам делали три месяца!!! вместо полтора обещанных. То дизайнер заболел, то наши пожелания невозможно воплотить. Ремонт погнали бешеными темпами, естественно, что о качестве никто и не думал. Все сделали тяп-ляп, дорогостоящие материалы испортили, побили много итальянской плитки! Компенсировать отказались, еще и нахамили! Исправлять косяки также никто не собирался! Наука на будущее! Никогда не оплачивайте работу, пока не увидите ее по факту! Совершенно недобросовестная компания! Не нарвитесь!
Вячеслав
26-04-2019 18:54
Безобразная и безответственная фирма. Решили с ними делать ремонт. Сделать плитку в кухне и коридоре. Замерщик приехал, красиво все рассказывал. Заключили договор. Внесли предоплату. Обговорили сроки работ. Как потом выяснилось, и замерщик количество материала посчитал неправильно. За счет этого у нас по окончании стройки несколько пакетов дорогущего плиточного клея и собственно плитка. Звехздец. Зачем так работать?
Олег
30-04-2019 11:53
Замечательная личность прораб! Барон Мюнгхаузен отдыхает! Плиточники выложили панно в ванной в углу, грязь развели жутчайшую( весь ламинат испоганили), соседей затопили, сотрудники сплошь неквалифицированные люди. Ни одного документа мне не предоставил : ни смету, ни чек на полученные от меня деньги, а теперь прячутся. Никогда к ним не обращайтесь!!!
Дмитрий
12-05-2019 17:21
Расскажу о нашем опыте общения с шаоагой ремонтСтройка, потому что ремонт мы в ней так и не решились заказать. Квартира однокомнатная, новостройка, то есть полный голяк. Обратились в компанию, запросили смету, ждать которую можно было до бесконечности, наверное. Несколько раз звонили, напоминали о своем существовании, когда добились получения сметы, волосы встали дыбом! Ничего особенного нам было не нужно, стандартный ремонт, но не понятно, откуда такой конский ценник?! И сроки, ремонт должен был длиться около 8 месяцев! Это наверное, чтобы оправдать такую сумму, типа работы очень сложные, долгие, поэтому столько и стоят. Попутно пытались навязать услуги своего дизайнера, типа без этого никак. В общем осадочек остался. Разводилы и бездельники.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий