1
(10,0)
Негативных отзывов: 125
  • Контактный телефон
    +7 (495) 208-80-51
  • Адрес компании
    г. Москва ул. Главмосстроя 6

Отзывы о компании Ремстрой в Москве

На этой странице сайта расположены отзывы и комментарии заказчиков о работах, выполненных компанией Ремстрой. Если Вы являетесь клиентом этой компании, Вы можете оставить свой отзыв. Также здесь находятся контактные данные компании Ремстрой и карта проезда к офису.

Отзывы о РЕМСТРОЙ
Петр
17-02-2018 16:01
Мы обратились в Ремстрой.Сейчас мы в процессе ремонта и возникло очень много вопросов. На первом этапе черновых вопрос за наши деньги были завезены материалы и полностью новые инструменты. Всё это исчезло после отъезда бригады.Пока нет претензий к уложенной плитке. Обои приклеены ужасно, просто отвратительно, пузыри, все швы расходятся. Опто-волоконный канал интернета оборвали, одна розетка интернета не работает. Кран в ванной поставлен неправильно.Взаимодействием между прорабом, бригадиром и сметчиком отсутствует как класс. На первом этапе говорили, что вы всё оплатите, а мы потом на втором этапе всё вычтем. Сегодня пришла смета, в которой все как было.Не знаю на каких объектах и с какими клиентами товарищи работали раньше, возможно, с теми, кому деньги с неба падают. Но мы зарабатываем деньги сами, не воруем, поэтому транжирить их по три раза оплачивая обои, мешки для мусора и мифический вывоз мусора не можем.
Николай
27-02-2018 19:11
Хотели здесь капитальный ремонт заказывать. Как то сразу не заладилось, оставили заявку, думали быстро позвонят, а позвонили только на следующий день. Потом нам такую сумму рассчитали, что нам пришлось отказаться. За нашу 2-х комнт. около 400 000 вышло ориентировочно. Это вообще побор какой то, да и не факт, что все качественно сделают, раз даже на обратный звонок сразу не реагируют. Поэтому, кто хочет тут ремонт заказывать, лучше поищите нормальную компанию.
Максим
03-04-2018 10:06
Хотел выбрать солидную дорогую компанию, наткнулся на компанию Ремстрой. Она оказалась уж очень дорогой! И явно не соответствует своей цене. В проекте все было очень красиво и смотрелось действительно дорого и солидно. А на деле - дешевый материал, явные неровности. И даже лампы в натяжном потолке умудрились смонтировать криво. Можете себе представить, КАК это смотрится!!! Да еще, когда я зашел на квартиру для проверки, услышал много "интересных" слов в свой адрес. Возможно, конечно, рабочие торопились быстрее сдать объект, но меня такая работа не устраивает. И не стоит это своих денег!
Лиза
25-04-2018 11:25
Обратились в общем мы вначале этого года в эту компанию. Во первых взяли деньги/предоплату, обещали приступить к работе, в итоге начали только через неделю, якобы объект еще какой то не закончили. Неприятно конечно, когда об этом потом узнаешь. А когда пришло время оплачивать вторую часть, про первую оплату вообще сказали такого не было, ну как так? Хорошо, что у нас все документы сохранились, поэтому обходите этих мошенников стороной.
Ева
30-04-2018 11:06
Смотря на свой новый ремонт, и читая отзывы об этой же компании, даже не верится, что люди говорят об одном и том же, мне фирма Ремстрой сделали отвратительный ремонт, не смотря на ужасное качество, смета постоянно изменялась в большую сторону. На все находились причины, а я постоянно верила, надо было сразу их послать. Мастера не справились даже с самой элементарной задачей, когда клеили обои, не пытались даже соблюсти рисунок, я не говорю уже о стыках, которые начали отходить от стены уже через неделю. Разочарована, не рекомендую, обходите стороной!
Артем
13-05-2018 11:39
В компанию Ремстрой обращался за капитальным ремонтом в детской комнате, сделали отвратительно, главная просьба была спрятать все провода в стены, они про это вспомнили после поклейки обоев, позвонили спросить, готовы ли мы оплатить еще комплект обоев, жена уже хотела выгнать этих горе работников, но я ее успокоил, предложил другой вариант, спрятать все провода в коробы, поехал сам купил, привез им, говорю, только прикрутите и все, показал на каком расстоянии нужно, приезжаю принимать, а они прикрутили в двух местах, сверху и снизу Ребенок один раз дернет, и все отвалится, в общем ужас.
Илья
23-05-2018 13:46
Не знаю конечно как у других данная компания выполняла ремонт, но мой сделали мягко говоря косяный. По началу вроде как фирма и мастера внушали доверие, но после первых двух дней работы я понял, что попал!!! Все же надеялся что в конечном итоге все будет хорошо. Тут мне как на зло пришлось уехать в командировку, а мастера за это время должны были закончить. В результате мне пришлось задержаться и ремонт мой тоже задержали на две недели. Приехав домой, я увидел какой кошмар творится у меня в квартире. Везде мусор и окурки, кажется строители курили прямо у меня дома. Обои в некоторых местах поклеены кусками и расходятся швы, плитка ванна грязная и в некоторых местах отколота....В общем долго описывать весь тот кошмар, который я увидел. Разбираться смысла не было, сам виноват! Но теперь в эту компанию никогда не обращусь и другим не советую!
Ксения
07-06-2018 11:47
Обратилась в фирму Ремстрой, только из-за того, что обещали управится за месяц, стоимость соответствующая, я согласилась, так как срочность была важнее. Сдали квартиру во время, но ремонт сделанный ими мне совершенно не понравился. Обои начали отходить через полторы недели. Возможно стенам не дали подсохнуть, и начали лепить обои, на кухне плитка вся положена волнами, что тоже говорит о том, что они спешили, и делали все на скорую руку. Зато теперь я имею опыт, срочность не всегда соответствует качеству.
Егор
12-06-2018 13:00
Шарашкина контора! Проблемы с ремонтом начались сразу после его начала. После подписания договора и предоплаты, ремонтом никто заниматься не начал. Ремонт делали в трешке, срок озвучили 3 месяца. Сначала были отговорки, что есть еще время. Реальная работа началась только спустя месяц с начала оплаты. В итоге сроки сорваны, прораб показал свой полный непрофессионализм и лень. В конце ремонта наши нервы не выдержали, мы с ним разругались. Я так и не понял, почему так поставлена работа в этой фирме, скорее всего они просто шарлатаны.
Роман
14-06-2018 12:04
В компанию недавно обращался, называется она Ремстрой, не знаю почему именно её выбрал, уже много раз пожалел об этом. Клеили они значит обои, что то пошло видать не так у них, и они что бы не переклеивать в углах просто ножичком подрезали, и типа готово. Над дверью полное не соответствие рисунка, хотя он был наипростейший. Плинтуса состыковали криво, а подумать, это же тоже просто, в общем швы видны. Я не доволен
Людмила
29-06-2018 09:17
Я выбрала эту компанию для ремонта. Сейчас очень сожалею. После заключения договора на ремонт коридора мне было обещано, что работы начнутся день в день, как указано по договору и предварительно за несколько дней со мной свяжется по телефону прораб для назначения даты и времени встречи, чтобы обсудить объемы и необходимые материалы. Все началось с того, что со мной прораб связался только вечером, накануне дня начала работ по договору. Естественно, что работы не были начаты в указанный срок, а только по прошествии четырех дней. Мастер поработал два дня и больше не появлялся. При этом не доделал даже стены, не говоря уже об остальных объемах работ по договору. Далее пошли одни обещания от прораба и больше до срока окончания договора никто не подошел и ничего не сделал. Иногда появлялся только прораб, пытался шутить и давал очередные обещания. Были закуплены черновые материалы в гораздо большем количестве, чем требовалось. При этом ни одного чека о покупке предоставлено не было. Оплачивали просто по устным заверениям прораба. По самым скромным подсчетам переплатили минимум на треть больше, чем стоили эти материалы. И договор так и остался не выполненным. Никому не порекомендую воспользоваться услугами этой компании. Советуйтесь со знакомыми и выбирайте проверенные и надежные компании.
Влад
30-07-2018 12:23
Долго выбирал компанию для ремонта на кухне, и с выбором ошибся. Обращался в Ремстрой, рабочие затянули на неделю дату начала ремонта, когда я приехал проверить за неделю до окончания, не было сделано даже половины. Ну и естественно окончание ремонта съехало еще на две недели, ремонт сделали тоже не идеально. Хорошо был сделал натяжной потолок, но по сути там накосячить тяжело. Плитку положили криво на полу, между обоями видны щели, хорошо хоть обои белые, но все равно не приятно, платили не за это! Я крайне расстроен работой этой компании.
Татьяна
09-08-2018 10:02
Хотела детям в комнате ремонт сделать, позвонила в фирму Ремстрой, прислали замерщика, который как то криво все померил, и в итоге не хватило материала. Может быть конечно это не его вина, могу еще предположить, что мастера воруют. Ламинат они весь поцарапали, розетки не перенесли на нужную нам высоту, с выключателем аналогичная ситуация. Окончание ремонта затянулось на месяц, после их работы только негативные эмоции.
Саша
10-08-2018 16:08
Заказала дизайн проект "под ключ" своей двушки оставшейся от дедушки. Хотелось превратить её в теплый уголок, чтобы уют напоминал о том как я росла и жила со своим любимым дедушкой. Бывшем мне и за бабушку и за отца с мамой. Мама очень много работала и жила в Коралёве вкалывая на оборонку. Это были голодные 90е, но тепло очага навсегдла запало в моё сердце. Собственно всем этим я поделилась с дизайнерами, ведь мне хотелось вернутся туда, в тепло своего детства, после того люди снимавшие у меня квартиру уехали в Норильск. Ремонт обошёлся дорого, мне кажется что цены в Ремстрое завышены, я консультировалась со специалистами в строительных магазинах по этому вопросу. Денег на всё это ушло немерено, очень большая сумма для меня. Увы, возврата в тёплое ламповое детство не получиллось. Освящение в комнатах не то из за того что лампы не совсем те которые мне были нужны. Две стены остались с "выпираниями", как будто их никто не выравнивал, а просто нафигачил по свежему желтыми обоями. Да, кстати цвет у обоев получился разный. Поэтому смотрится дико. Видимо накидали похожие цвета не глядя. Разочарована и никому больше не посоветую связываться с этой фирмой. На словах все Львы Толстые, а в итоге всё как всегда у нас :(
Юрий
16-08-2018 13:44
Хуже компании не встречал. Делали ремонт в коридоре. На время ремонта взяли отпуска. Бригадир появился перед заявленным сроком осмотрел прихожую, внес корректировки в смету и ушел. На второй день после назначенной даты ремонта мы ему позвонили с вопросом "а когда же, собственно, начнется ремонт". Оказалось надо вперед заплатить за материалы и тогда он будет искать машину что бы их привезти. Мы заплатили. На следующий день появился мастер с материалами и начал выравнивать стены. Проработав два дня и сделав три стены мастер пропал. Бригадир появлялся с периодичностью через день щупал стены, говорил что еще сырые, что стенам надо просохнуть, что на это может уйти пять дней. К концу второй неделе мы начали волноваться, что стены сохнут чересчур долго, но наш бригадир сказал, что надо оплатить работу мастера который выравнивал стены и заплатить еще за материалы и работы продолжаться. Мы заплатили. Пришла еще одна машина с материалами и видимо не только нашими и все это сложили у нас. Мастер больше не появлялся. Бригадир рассказывал нам про большую загруженность бригад и каждый день обещал, что завтра у нас появятся рабочие. Рабочих не было. К концу третей неделе мы связались с замерщиком. Замерщик обещал наказать бригадира и что завтра же у нас появятся рабочие. Так прошла четвертая неделя. Тогда на сайте компании мы написали письмо директору. У нас появился человек от компании. Как оказалось никаких смет по материалам у них нету, что они нам привезли не известно. Мы предоставили ему свои выкладки, заявив что переплатили за материалы порядка 8-10 тр. В итоге мы сошлись на 5 тр (честно говоря мы не ожидали даже этого) и расторгли договор по обоюдному согласию. В итоге у нас получилось за три выровненные по маячкам стены мы заплатили 66 т.р. Плюс деньги за передержку собаки, плюс зря испорченный отпуск.
Николай
27-08-2018 17:09
Делал заказ минувшим летом в компании Ремстрой. Давно хотелось сделать ремонт в трёшке жены. Мы сдаём её время от времени. Поэтому пока есть деньги надо повышать стоимость своей недвижимости. С этой целью я и обратился в Ремстрой. Похоже я поторопился. То что они мне тут настроили язык не поворачивается назвать ремонтом. Три стены, ровно в каждой комнате оказались не выровнены. Свет должен был загорается по хлопку или даже лёгкому свисту, датчики отвечающие за это видимо вообще не поставлены. Я пол часа ходил по неубранной квартире и свистел помогая себе хлопками! Если люди берутся за работу, а ты им платишь. То они обязаны сделать всё. Клиент всегда ПРАВ! Запомните и скажите своим неумехам. У последних видимо ведро гвоздей вместо мозгов.
Клавдия
28-08-2018 12:41
Зря я связалась с "Ремстроем". Наслушалась людей которым они уже делали в прошлом. И всё было в порядке. Видимо раньше так и было. На день сегодняшний и то что они натворили у меня. Ярко свидетельствует что качество фирмы понизилось в разы. При прокладке электрического кабеля задели трубу в туалете. Устроили потоп, сами с которым не смогли справится. В итоге срочно вызывала ремонтников. Паркет поцарапали когда вытаскивали мусор. Можно ведь было постелили просто коронки и ничего бы не пострадало. Но нет ума у людей. Отвратительное качество.
Руслан
31-08-2018 19:42
Доброго вечера! Заказали ремонт офиса в бизнес центре, обратились к компанию Ремстрой. Начало нас порадовало, нам были обещаны скидки и выгодные условия. Мы им даже все параметры скинули коридора, приёмной, кабинета начальства и основного зала с сан узлом. После того как были заключены договора, на следующий день материалы доставили и прошёл сам процесс. Здание у нас не новое, поэтому пришлось менять к тому же и проводку. Начальство подгадало так, чтобы за месяц пока основной контингент нашей небольшой фирмы в отпуске, всё было сделано. И вот настаёт 31 августа 2018 года, а ремонт ещё и не думает заканчиваться. В итоге у нас сейчас простой, работаем из домов. Жуть, суета и горы пыли. Надеюсь на скорое окончание, но мой опыт подсказывает мне что тут ещё недельки две мучений придётся выстоять. Всё бы ничего, но дедлайн. Не надо так! Хоть самому ночами выходи, и доделывай побыстрее заместо Ремстроя
Миша и Света
06-09-2018 13:03
Сразу скажу, что я повёлся на их красивый сайт и удобный интерфейс. Мы с женой решили обратится в РЕМСТРОЙ так как сочли, что это то что нам нужно. Ведь мы молодая супружеская пара вьющее своё новое гнёздышко. Площадь нашего помещения 60 м2, это обошлось нам почти в 300.000 рублей. Жене, как работнику Сбербанка спокойно выдали кредит на это дело. Рабочие приступили к работе. Срок был указан как 60 дней, плюс, минус дня два на всякий случай. Каково было наше удивление, что пришлось доплатить ещё 25 тысяч на "производственные нужды". Знаете, что товарищи, вы либо чётко выполняете прописанное в договоре либо оговаривайте сразу! Нам как молодой семье такие деньги никак не лишние. Ремстрой - не требуй ещё бабла с нас, постой! Я думаю вы поняли: -"Остановитесь!"(с)
Алекс
07-09-2018 16:50
Здравствуйте! Я занимаюсь фотографией на профессиональной основе. И настал такой момент когда у меня появились деньги и желание сделать ремонт в своей комнате превратив её полностью в профессиональную студию. Связался с Ремстроем... Не могу сказать, что я доволен выполненной работай. Ребята уложились в срок, но косяки перекрывают всё. Неприятные ощущения если честно. Половина паркета исцарапана как будто на ней вертели брейк Фреди Крюггер с Логаном попеременной. Мне потребовалось много сил, времени и стойкости чтобы доказать менеджеру, что это дело рук рабочих. А не то что это сделал я специально чтоб вытянуть строй материалы из их конторы. Не знаю что они там вытворяли, но постели ты на паркет ламината или хотя бы кортонку из под пиццы кинь! Короч, никому не пожелаю. Вы либо следите за своим персоналом и несёте ответственность за их криворукость (хотя наверно в моём случае - острорукость) либо НЕТ ! Дизлайк
Ольга
07-09-2018 18:03
Я долго выбирала между компаниями оказывающими ремонтные услуги и так получилось что мой выбор пал на Ремстрой. Хотела переделать прихожую с которой связанны трагические и негативные воспоминания от моей недавней совместной жизни с одним козлом. Замерщик приехал на вызов, померил всё, мы с ним очень мило побеседовали. Он гарантировал что большой опыт их фирмы не может меня не порадовать. Я уже загорелась и была в предвкушении ремонта, расписывают то мужики всё очень красиво в начале. Уехал, обещал перезвонить в ближайшее время. Сижу жду звонка, уже вторую неделю. Андрей, позвони мне! Иначе видимо придётся искать мне другую фирму. Плохо что в Ремстрое так относятся к клиентам
Полина
28-09-2018 14:22
Наверно мой отзыв полетит в корзину. Но попробую рассказать свою историю. В РЕМСТРОЙ обратилась в марте 2018го года. Уже семь месяцев назад. Заказывала кап "ремонт под ключ". Не могу сказать, что всем довольна. Мелочи уж очень не приятные. Если из крупных косяков то самое обидное, что при строительстве теплых полов. Нам их положили зеркально плану и теперь они обогревают больше кухонные шкафы с плитой чем людей. Ведь всё наоборот. Помимо этого безобразия половину мусора бригада не выбросила свалив все в коридоре. Выводы можете сделать сами...
Леонид
01-10-2018 15:40
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что фирма РЕМСТРОЙ - мастер по вытягиванию денег. Да-да, именно ваших денег. Вначале они рассчитали нам смету, где было прописано всё. Но в процессе ремонта вдруг выяснилось, что материалы... Внезапно закончились! И естественно рабочие тут не причем. Они же смету не составляют. Искали тех кто составил да так и не нашли. По телефону из офиса нам сказали, что этот человек больше не работает. Поэтому пришлось опять составлять смету на новые материалы. Не то чтобы их была прям половина, но по кашельку неприятно поскребло грабелькой. Поэтому в другой раз мы к ним не обратимся. Слишком мутные схемы, как по мне.
Елена
20-10-2018 14:58
Заказывали в этом году ремонт квартиры. Хотелось и в хороший срок и без проблем. Обещали одно и по договору было прописано все. А в итоге задержались по сдаче надолго, и говорили, разве мы так быстро сделаем. Так зачем прописывать сроки кратчайшие господа? Вообщем подпортили настроение и все, не могу посоветовать компанию. Не ведитесь на быстрые сроки.
Лариса Воробьева
29-10-2018 19:03
Родители хотели ремонт сделать, я им сказала, что бы они подождали не много, а я пока подберу компанию по ремонту, они же упертые, решили, что справятся сами, обратились в компанию Ремстрой. Скажу так, совершенно не ответственные работники, хамят постоянно, никакого уважения к пожилым людям. Ремонт делали кое-как, обои начали отходить от стены уже через неделю. Выбирайте другую компанию, эту я вам не советую.
Руфина
14-11-2018 17:04
РемСтрой - отвратительная компания, с безответственным руководством! Я у них заказывала ремонт срочный в офисе. Деньги то они наперед хотят, а вот сроки задержали почти на месяц! У меня вся работа встала из-за них. Вышла на руководство компании, так мне нахамили, сказали, ждите и не выпендривайтесь! Планирую идти в суд!
Аркадий
15-11-2018 17:47
Крайне возмущен количеством положительных отзывов на эту компанию на других сайтах! Ни единой правды, как мне кажется. Когда я пришел в их офис, мне там встретили в убогом помещении 1 или 2 сотрудников, я так и не разобрал кто такой второй человек. Первый очень грамотно "причесывал" на большие расходы, работы. Просил показать реальные работы их, что-то пролистнул на телефоне. Показывать реальные ремонты текущие отказался, мол неположено. Все с вами ясно.
Григорий
15-11-2018 18:08
Долго я собирался сделать ремонт в квартире родителей. Все то денег не было, то времени. В итоге созрел я, да и по деньгам стало полегче. Обратился в строительную компанию РемСтрой. Обговорил все свои пожелания. Нужно было заменить столярку, сантехнику всю, да и утеплить стены. Казалось бы ничего такого сверхестестественного я не запросил. Но, увы, компания и с этим не справилась. Ремонт произвели плохо, некачественно. Зато денег взяли прилично. Такая работа не стоит и 100 рублей!!!
Виктор
17-11-2018 14:52
Заказал ремонт в компании Ремстрой и уже сто раз пожалел. По качеству есть много моментов, которые могли бы сделать на много лучше, да даже не могли бы, а должны были. После ремонта осталось нереальное количества мусора и строительной пыли. Плитка лежит местами кривовато, помимо того что она кривая, так еще и испачкана чем то, но это не оттирается вообще никак. Не рекомендую!
Никита
19-11-2018 14:42
Пишу для тех, кому посчастливится прочитать этот отзыв прежде, чем решит связаться с [гоп-командой ремонтниковk Ремстрой. Начали делать у нас капитальный ремонт кватиры. Произвели демонтаж, подготовили штробы под электрику, стали прокладывать провод, возникли допы, которые ранее не были оговорены. Бывает, согласовал. Потом электрику заштукатурили, выровняли стены, полы, снова допы. Все какими то кусками по актам, актов собралась просто тонна. Не просчитать. Один за другим стали выявляться косяки, я начал нервничать. На мои просьбы переделать отвечали- там не заметно, здесь уголок приклеим, завуалируем и т. п. Потом что-то там не получилось с полотенцесушителем, водорозетки все вкривь и вкось, на душевой смеситель несоотносимо выводов, которую они эксцентриками исправить собирались (!!!). Полная безграмотность. Разорвал договор. Сейчас, в процессе переделки выявляются то одни нарушения, то другие. По сути, ни одна работа не выполнена надлежащим образом. Проблемы со штукатуркой, вертикальностью стен; стяжка на полу бытовым пылесосом кусками затягивается, откосы на окнах винтом или волнами, ламинат со сломанными замками (технолог приходил, все зафиксировал, велел и основание подготовить как следует, наливной пол сделать). Куда не плюнь, везде косяк Читайте и думайте, готовы ли вы морально и материально столкнуться с этой гоп компанией!
Денис
24-11-2018 18:41
Наше сотрудничество с этой компанией прошло очень не хорошо.Закупленные прорабом стройматериалы по факту оказались очень низкого качества.Количества по смете постоянно не хватало,очень часто и очень много докупали.Двери установили неправильно,плинтус в одном месте вообще не положили! В другом они постоянно отваливаются!Работы затянули на неделю!Много мусора! И строительного и какой-то еды.Крайне не рекомендуем!
Анатолий
26-11-2018 11:42
Никому не посоветую эту строительную шарагу. Выбирал по отзывам, вроде и цены неплохие, и фото работ на сайте выложены, а все фикция!!! Начало было хорошее, пока не дошло до оплаты аванса. Оплатил и понеслось. Сегодня бригада не может выехать, на другом объекте, завтра та же история. На третий день приехали и выяснилось что материал еще в стадии заказа. В общем мы так до финиша с Ремстроем и не дошли. Закончилось все на корявых черновых работах. Не советую связываться, только нервы вытрепете.
Игорь
27-11-2018 14:06
Ремстрой огорчил и разочаровал. Ужасная компания. Такого долгого и ужасного ремонта у нас не было. Куча испорченного материала, косорукие работники. Оговоренные сроки не выдержали, рабочих набирают по объявлению. Бригаду сформировали из косоруких питонов за сутки да начала ремонта (как потом выяснилось). Последствия их работы переделывались менее косорукими, и опять переделывались уже совершенно другими людьми.
Ростислав
28-11-2018 17:03
В Ремстрое кидают людей, причем им не важно какого уровня заказ!!! Планировал капитальный ремонт но после аванса все разладилось и по словам прораба это в компании нормальное явление. Спасибо парню, надоумил меня как разорвать договор без потерь. Видимо и ему надоели постоянные кидки руководства.
Виталий
01-12-2018 10:39
У компании РемСтрой заказал ремонт на даче. Думал, что ответственный подрядчик, на дачу более трех недель не мог съездить из-за загруженности по работе. В итоге выкроил время, поехал, в надежде, что там уже все на финишной прямой. И такой облом. Бригада даже не начинала вести работы. Вот только в доме явно кто-то был, выпивал и не только. В общем я полетел в офис ругаться, расторг договор. Задаток мне не вернули. Компания полный отстой!
Евгений
09-12-2018 16:03
Да Ремстрой это просто лоховская шарага, однодневка. Разводят людей на деньги, причем об итоговой сумме узнаешь с\в конце ремонта и уже нет возможности что то поменять!!! Навязывают в смету допуслуги в которых нет необходимости, материал закупают нижайшего качества! Проходимцы!
Светлана
12-12-2018 13:42
Обратилась в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки. Однако никто не собирался выполнять работы в срок, да еще и качественно. Каждый этап работ пришлось контролировать, при этом "горе ремонтники" умудрились перепортить огромное количество стройматериалов, и, естественно, их возмещать никто не собирается. Жалею, что ввязалась в отношения с компанией Ремстрой.
Николай
13-12-2018 10:35
Обратился в компанию Ремстрой и получил ужасное исполнение. Как можно так пофигистично относиться в заказчику , как вообще можно так относиться к клиентам. ни нормальной сметы, ни договора я за месяц не увидел и перестал с ними работать, обратился в другую компанию!
Александр
14-12-2018 14:43
Как сделать из косметического ремонта капитальный отлично знают мастера из Ремстрой. У нас при демонтаже обоев, полов, выяснилось что нужно делать ВСЮ черновую отделку, причем с заменой электрики. Прикольно. Выдрали наличники на двери так, что теперь это тоже вошло в допработы. Не советую. Обойдется гораздо дороже заявленного.
Владимир
17-12-2018 11:00
Вижу не только у меня возникли проблемы с Ремстроем!!! Печально то, что компания выводов не делает и свои же недоработки устранять не собирается. Пишу потому, что почти полгода стучал в их дверь, названивал, но обещанный электрик, который нам устроил к вартире большую беду так и не выехал на объект. Теперь меня вообще отморозили. То есть за свои же деньги я еще и крайний!
Юрий
25-12-2018 12:29
Не обращайтесь за ремонтом в Ремстрой. Офигеете как только оплатите аванс! Работники разгельдяи и хамы, прораб им не указ, заказчик вообще никто.
Арсений
25-12-2018 13:10
Крайне недоволен тем ремонтом что нам провели. точнее они его и не закончили, оставив недоработки, побросали принадлежности, личные вещи..Несколько раз жаловался в их офис, но пока все остается только на словах. Жду еще несколько дней и пишу заявление.
Владислав
29-12-2018 10:22
Поддерживаю все отрицательные отзывы, у компании реально набор сотрудников круглосуточный!!! Все не профессионалы, бокопорят и не переделывают! У нас в перечень работ входила обшивка деревом стен в ванной. Мастера не признались, что не умеют работать с деревом. В итоге переделывали сами. Саму обивку приколотили гвоздями к проводке воды . Мастера постоянно то не приходили, то опаздывали. Самое страшное, это скрытые дефекты электрики. Сегодня задымилась проводка у плиты. Стали проверять - неправильная скрутка, неправильно подключены счетчики -автоматы. Работникам надо 10 раз указывать, что переделывать. Нервотрепка и потеря денег!
Константин
07-01-2019 19:23
За полтора месяца Ремстрой в моей 1-комнатной квартире смогли сделать демонтаж и частично черновые работы, но теперь я понял. что лучше бы они этого не делали. Сейчас другие люди мучаются, пытаясь переделать это уродство. График работ не соблюдался. Прораб постоянно делал приписки в смете, врал и хамил мне. Материалов для черновых работ насчитал и закупил столько, что утеплить балкон, возвести стены из моих пеноблоков можно еще в одной квартире. Расстался с ними пока не развели меня окончательно! Аферюги чистой воды!
Борис
14-01-2019 18:23
В Ремстрое нет квалифицированных бригад. Ремонт выполнен просто ужасно. Плитка в ванной и туалете положена криво как на стенах, так и на полу, бухтит (когда новая бригада снимала плитку со стен-она отваливалась рядами). Ужасная грязь в квартире, вся плитка запачкана, а на полу забита раствором (сказал, что отмывание положенной им плитки в его работу не входит и нужно вызывать клининговую компанию или платить дополнительные деньги). Трубы разведены криво, подоконники установлены со щелями, по свеженалитому наливному полу прошёлся, оставив по всему полу дорожку глубоких шагов. В итоге съехал из квартиры, забрав весь свой инструмент. С претензиями не согласны. Мотивируют что я просто придираюсь к их работе!!!
Максим
15-01-2019 21:02
Всем кто решил заняться ремонтом! И связаться с Ремстрой", читать до конца! Крайне не рекомендую, во-первых это не фирма занимающаяся ремонтом, а всего лишь посредники. Цены на ремонт средние, еще и скидку обещают, но как дело дойдет до натяжных потолков, причем простых без выпендронов, то тут вы задумаетесь, цены дороже в три раза чем по городу) и как только вы начнете постепенно отказываться от всяких мелочей, цены назначаются с потолка и заоблачные, так как поиметь с вас им остается немного готовьте кошелек и берегите нервы) По договору срок ремонта составлял 30 дней, а по факту мозги делали 3 месяца и так и не закончили.... Буду доделывать все по мелочи через частников. На сроки им плевать, как и на вас и вашу квартиру, а захотите скидку за просрочку!? Хрен ВАМ! Ведь ремонт вы сделали не комплексно, и скидок не будет!
Viktor
20-01-2019 16:02
Перед тем как подписать договор с Ремстрой решил посмотреть о них информацию. Вышел на их сайт. Невооруженным глазом просматривается надувательство потребителей. Прежде всего фотографии якобы заказчиков с положительными отзывами - полное надувательство, одни и те же фотки на сайтах разных компаний и даже разных городов (это легко проверяется в гугле)! Самому оставить отзыв на сайте нельзя, свидетельства и дипломы в полном размере не открываются - это подделка! Сметчик так напрягал бегающими глазками и неприкрытым враньем, что несмотря на отказ от заключения договора, не поленился прошерстить интернет и почитать все об этой компании. С компанией явно не все чисто. Сам не заключил договор и вам не советую!
Эдик
21-01-2019 14:52
Читаю отзывы и благодарен, что не связался с этими кидалами!!! Обратился на обсчет ремонта, сметчик полный неадекват. Все рассматривал обстановку, ничего дельного не сказал, расчеты без измерительных приборов проямо на колене и это в 130 квадратах!!! Смету прислал вообще невразумительную. С цифрой, которую даже я не ожидал, пояснений почему в смете по несколько раз штробление стен не пояснил, дописал многократно по черновым работам пункты в поторах, также не пояснил!!! Отвратитительно!
Василий
25-01-2019 18:50
Уважаемые,будущие клиенты!При заключении договора,учтите,что у Вас будут делать ремонт и проживать в вашей квартире гастарбайтеры из Таджикистана или Узбекистана.С русским языком у них проблемы,поэтому общаться будете через прораба.За время ремонта сменится несколько бригад,т.к.рабочих попросту обманывают с оплатой.Уходя могу прихватить,что-либо из купленных вами материалов.Вместо них придут другие,такой же квалификации.Если у Вас хватит терпения пройти ремонт до конца, то по окончании ремонта Вы получите кучу косяков в видеотвратительных малярных работ,сколов на плитке, неаккуратной затирки швов,проблем с электрикой и сантехникой.Заехав в свою "отремонтированную" квартиру, Вы почувствуете запах национальных таджикских блюд,которыйвпитали стены вашей квартиры,так как готовить еду рабочие будут там же.С уважением,Василий.
Александр
25-01-2019 21:43
Жалею что раньше не прочитал отзывы о Ремстрое и ввязался с ними в договор. Низкое качество работ, несоблюдение первоначально утвержденной сметы и сроков исполнения договора. Заказаны работы: - Грунтовка и окраска стен; - Расшивка плиточных швов и затирка плитки. Итог: Стены загрунтованы ли? и окрашены неравномерно, швы кривые, строительный мусор не убран. Закупка материалов была по списку от прораба. В процессе выполнения работ потребовалось трижды докупать материалы. Сроки исполнения договора переносились дважды и вместо, первоначально утвержденных, 3 дней, составили 2 недели. Сервис работы с клиентом хромает на всех этапах. Советовать их никому не смогу!
Влад
31-01-2019 17:23
Хочется предостеречь людей от пользования услугами этой организации, чтобы потом не сожалеть о потраченном времени, нервах и деньгах. Очень недовольны результатом. В общей сложности "ремонт" однокомнатной квартиры производился 5 месяцев с нулевым результатом. В итоге пришлось расторгнуть договор и очень много всего переделывать, начиная от выравнивания стен и поклейки обоев до плинтусов. Про сантехнику это отдельная история. Кроме того оставили за собой куча мусора и квартиру в ужасном состоянии.
Владимир
31-01-2019 19:45
Затянутый ремонт и головная боль - вот, что я получил от Ремстроя, угораздило связаться с ними по полной программе, нужен был ремонт во всей квартире. Люди, не ведитесь на их рекламные буклеты, ничего дешевого и качественного (даже в плане работы) вы не найдете в Ремстрое. Склад работает ужасно! Заказал 6!!! дверей. Привезли, забыли ролики и брус для выдвижной двери. Приехал установщик с брусом, треснувшим пополам!!! Сказал, что это лучшее, что было на складе! В итоге жду еще одного установщика, который ждет, когда на складе появится хороший брус!!! Это все время, никто работать там не хочет, все чего то ждут, а я живу без двери, которая стоит ждет своего часа. Ремстрой - это горе-кампания, в которой постоянно что-то не так, то не довезли, то мастер не вышел на работу, короче, никакого обслуживания за огромные деньги!!!
Андрей
04-02-2019 15:02
Никому не посоветую обращаться в эту компанию. Отношение к работе - просто ахтунг, отношение к клиенту - слов нет. Мы расторгли договор, не дожидаясь завершения работ - с каждым днем становилось все хуже и хуже. Заключили договор на ремонт ванной, туалета и коридора. В итоге: 1. Ремонт переделывать во всей оставшейся квартире после "работы" этих мастеров, ну и доделывать то, что они не сделали. 2. Отношения с соседями испорчены наглухо, доходило даже до угроз. 3. Воруют деньги без зазрения совести - на работу смежных организаций (например, вывоз мусора, доставка и т.д.) цены завышают ровно в 2!!! раза, при этом, когда их, что называется, поймали на горячем, еще и права качают, возвращать разницу и не думают даже. 4. Прораб на объекте не появляется ВООБЩЕ! Организация смежных работ опять же ложится на ваши плечи, хотя деньги за это взять они не стесняются. В общем, если рассудок и жизнь дОроги вам, держитесь подальше от компании Ремстрой!
Даниил
08-02-2019 19:42
Никогда не связывайтесь с этой фирмой!!!!! Ремонт ужасен.Выполнен не профессионально (хотя судя по рабочим, их было 3 бригады, они и не могут быть не только профессионалами, но и просто что-то аккуратно делать). В итоге пришлось распрощаться с фирмой и самому нанимать людей.
Роман
14-02-2019 14:36
Как фирма, которая оказывает услуги по ремонту показала себя с отрицательной стороны. Быстро и качественно - только составление договора. Остальное - кошмар. У них даже электрик не выезжает на объект (у меня во всяком случае). Все только по бумагам. В итоге 3 розетка - за батареей. 1 - на двери (делали небольшую перепланировку). тв кабель вообще не заложили. Электро проект и дизайн проект (тоже тут же заказывали) - вообще не сопоставимы. К чему это все - увидели, что работа выполняется плохо - расторгайте договор. Лучше потерять не так много, если сотрудничать с фирмой до конца - потери будут больше. Самое обидное -качественного ремонта (а по деньгам должен быть именно такой) так и не дождетесь!
Олег
14-02-2019 16:21
Не связывайтесь с этой компанией, одни аферисты, деньги берут , а работу делать не хотят. Разрывают договора по телефону, а деньги возвращать не хотят. Ремстрой не строительная компания, а просто лохотрон!!!
Максим
15-02-2019 19:49
После ремонта с Ремстроем осталось множество недоделок в квартире, обещали доделать плинтуса, бордюры, доклеить отвалившиеся обои на стыках и углах, вот жду уже вторую неделю. Пока только обещания. Не рекомендую, тягомоты и криворукие мастера!
Максим И.
16-02-2019 12:29
12.12.2018 был получен 50% аванс на проведение ремонтных работ в квартире. На 16.02.2019 не сделано еще и 10% работ, хотя договаривались на 4 месяца. Пользуются тем, что отсутствую в стране. Далее будут разбираться уже юристы.
Андрей
25-02-2019 17:37
Знайте, что если по договору что то пойдет не так, ответственность несете вы, заказчик. Что если материал ненадлежащего качества, заказан прорабом, все равно вас сделают крайним и будут утверждать что ВЫ хотели сэкономить и настояли на выборе этого материала. Знайте, что если после ремонта, когда вы подпишете акт, вы найдете недочеты, никто вам по гарантии ничего делать не будет, потому что 100% случаев в компании не гарантийные!!! Отвратительный сервис и отношщение к клиентам!
Николай
27-02-2019 16:03
Продолжая о косяках ремстроя хочу дать наводку, проблема в том что нанимаются гастрабайтеры, о национальности не слова, иной раз и узбеки такого не накуролесят! И вот эта гоп компания просто разваливает вашу квартиру в пух и прах. При этом у нас в квартире устроили лежбище, хотя я согласия на проживания никого не давал. На мой мотивированный запрос устранить это прораб ответил, уйдет бригада вообще будете сидеть ждать полтора месяца. Это нормально для вашего уровня? Так вообще работают порядочные компании? В черный список все руководство и менеджерский состав этой шараги. А строителей хаять не буду. Они тут люди временные и подневольные. хотя руки у них не из плечей!
Роман
04-03-2019 17:34
Отсутствие профессионализма и полное непонимание задач. Обратился в компанию Идетремонт, он же Ремстрой для ремонта под ключ. Сказали выезд специалистов для обмеров - БЕСПЛАТНО и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. На любое время договориться не получилось, так как дизайнеры оказывается офисные сотрудники и работают только в рабочее время. Интересно, кто-то делает ремонт в рабочее время? В общем, приехали дизайнеры вроде что-то мерили, послушали чего мы хотим. Потом неожиданно говорят, что за выезд 3000 рублей, потом эта сумма будет вычтена из договора. Немного был шокирован, потому что показания с фирмой Ремстрой различались. Но уже решил что буду работать с компанией так как самому заниматься ремонтом некогда - заплатил. И вот тут началось самое интересное! 1. Договор прислали сырой, т.е. мы рассчитывали вычитывать его в плане условий, а пришлось его весь редактировать, пункты указаны левые, условия вообще не соответствуют Приложениям и т.д. потратили полдня чтобы этот бардак устранить. 2. Отредактировали ТЗ отправили, тут случайно оказалось что они НЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ дизайн гардеробной. Об этом нас не предупреждали, договор прислали на всю площадь квартиры. Я уточнил, что мне нужен ремонт под ключ, и сам я не смогу спроектировать гардеробную. Меня отправили искать фирмы, которые это будут делать. 3. Собственно потом выяснилось что и мебель они не подбирают, и материалы. После моей просьбы включить все работы в договор, так как мы хотим целостный вариант ПОД КЛЮЧ поэтому и обратились к профессионалам, посчитали, что меня не устраивает стоимость и отказались выполнять работы и заключать договор. Итог взаимодействия: Две недели потратил на общение с ними. Деньги не возвращают. О том, что меня не устраивает стоимость ни разу не говорил, есть вся переписка. Писал в Идет ремонт сказали разбирайтесь с дизайнерами сами, мы полы заливаем и стены красим. А сайт для лохов видимо с обещаниями бесплатных специалистов и полным комплектом работ. Короче развод, все мелким текстом, если в ремонте не разбираетесь - не обращайтесь ни в компанию Идетремонт, ни к этим дизайнерам, только гемморой себе обретете и время потратите.
Станислав
06-03-2019 13:21
За более низкую цену вы заплатите качеством вдвойне. Работают обычные работяги из ближнего зарубежья. Ответственности у рабочих никакой и во многих видах работ даже далеко не любители. Вам придётся разбираться во всех тонкостях ремонта и следить чтобы рабочие нигде не накосячили с тех-процессом. За время ремонта и неделя после него вспомнил следующие косяки: - не могут в шумоизоляцию и вообще мало что понимают в техпроцессе укладки стяжки: сроки сушки, минимальная толщина. Как итог: стяжка трескалась и ломалась. Постоянно тыкал носом в косяки, которые они должны были устранить и переделать, но по эффекту это сродни "заплаткам" на асфальте. Вот на этом моменте уже нужно было разрывать все отношения с этой бригадой. - полотенцесушитель висит криво, причём сразу в !!!двух!!! плоскостях (видимо, на глаз трубы закладывали, хотя полотенцесушитель был уже в наличии с начала ремонта и можно было чётко под него разметить) - короб под трубы в ванной кривой, углы не 90, как итог на 30см короба уход в сторону на 1см - потекло одно из соединений. И это только то, что я увидел в коробе, никто не знает что они туда в стену заложили - ламинат уложен не правильно, не заложили обязательные отступы от стен, как итог: ламинат в некоторых местах поднялся, в других скрипит. Приходиться отдирать плинтуса и стамеской сбивать края для отступа - уже откололась штукатурка, прилегающая к трубам Отдельная песня их менеджер-впариватель. Льёт постоянно чушь в уши, при этом не особо разбираясь во многих темах. Прораб так же "занятой" человек, появлялся на объекте всего пару раз. А если и появлялся чаще, то значит и к нему есть претензии: как такие проблемы не увидеть! И вообще дельных советов и какой-то помощи "как сделать лучше/правильнее" от них не ждите. Важно!!! Не соглашайтесь на их закупку материалов и инструментов: цены на 20-30% выше, даже от того же леруа. Менеджер будет вас убеждать, приводить мифические примеры, что мол от них отказались, а потом покупали втридорога - всё это чушь собачья. Навариваются ещё и на материалах. Единственное, к чему не придраться - это штукатурные работы, тут уж сделали всё чётко и хорошо. В общем, я бы поставил минус один за впечатление от ремонта. Сто раз пожалел, что к ним обратился.
Сергей
12-03-2019 14:50
Редко когда оставляю такие отзывы. Но мы столько денег вбухали в ремонт. И теперь сами то там то тут его доделываем. Плинтуса практически сразу начали отходить от стены и возле пола появились зазоры. Защелки некоторые уже сломаны. Обои проклеены плохо, есть места где не совпадают рисунки. Потолочные плинтуса все в грязных пятнах от пальцев, а попробуешь оттереть они сразу провалятся. Совсем не рекомендую.
Анатоллий
19-03-2019 15:42
Почитал отзывы и теперь понял, что моя ситуация с качеством ремонта это не частный случай, как говорит прораб, а закономерность. Не доделали даже черновые работы, бригадлу сняли с квартиры и три недели кормили завтраками! Когда отказался от их работников и нанял частников услышал и увидел много косякков оторые мне оставили строители этой шарашки!
Славик
24-03-2019 18:16
Заинтересовала эта фирма своей галереей работ, только потом узнали что эти фото по интернету гуляют от компании к компании.. Ну не об этом. Выехал сметчик. Полазил по квартире, что то позаписываал, сказал смету на электронку пришлет. И прислал. Только вот смета вся косая! Ни одного материала не расчитал правильно, по площадям полная свистопляска, но на удивление итоговая сумма даже ниже той которую их калькулятор выдал!!! Стал я разбираться что к чему, порылся в ОГРН, а в Москве то у нас с десяток Ремстроев и ни одного Идет ремонта! В общем отвел меня случай, вышли на другую компанию, которая сейчас у нас делает ремонт. А этот цирковой притон никому не посоветую!
Владимир
03-04-2019 17:12
Компания лживая! Не выполняет обязательства, о которых говорит и пишет! Вас откровенно имеют! Разговаривают как с умственноотсталыми после заключения сделки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
МИХАИЛ
03-04-2019 19:24
ОСТОРОЖНО !!! Прежде чем выбрать эту компанию, внимательно прочитайте все отрицательные отзывы. Директор будет вас уверять,что это конкурирующие компании пишут о нем ....так он врет всем и к сожалению ,наверное, многие верят. На это попался и я.. Каждое его слово -ЛОЖЬ. У него все отработано и просчитано...
Олег
08-04-2019 12:07
Хотел заказывать ремонт здесь. Нашел информацию в интернете. Вроде шатко валко больше в позитив. Стал искать контакты компании и представьте, их аж 8 штук по Москве!!! Позвонил по трем телефонам, на одном меня мягко говоря послали, на двух других уверяли что их компания Ремострой единственная!!! Господа руаководители, определитесь сколько вас, кто в Мосве делает ремонты и заодно с формой ООО тоже узаконьте. За мсвои деньги мне такие головнякки даром не нужны!
Ольга
15-04-2019 12:03
Ого, не ожидала, что будет негатив какой-то. Думала, я первая, кому эти ребятки испортили ремонт. Но нет. Зашла, прочла и ужаснулась. Как оказалось, это я еще слабо отделалась и не сильно пострадала от рук недобросовестных работников. Я также повелась на красивые фото с сайта, думала, что мне создадут шикарный ремонт (деньги все-таки были заплачены совсем немалые). Но я ремонтом не довольна. Вернее, внчале мне нравилось все. Вроде так активно начали, стены нормально выровнили. Но когда начали укладывать ламинат, поняла, что все пошло наперекосяк. Ссылались на то, что работать некому, прораб заболел (это правда, его почти неделю не было) и тд. Но меня-то это не должно волновать совершенно. Обои тоже не ахти поклеяли. При ярком солнце видны стыки (обои начали расходиться по швам) и в некоторых местах даже пузыриться, хотя не понимаю, чем это вызвано. Ремонту 3 балла. Не рукомендую.
Леонид
15-04-2019 16:53
Компания никудышная!!! Ремонты вообще не умеют делать. Понабирали с улицы таджиков и выставляют их за опытных строителей. А на деле они даже побелку сделать не могут. Лично ввязался в ремонт с этой конторой, заработал себе массу седых волос, потратил деньги, нервы, а ремонта желаемого так и не получил!
Алексей
22-04-2019 11:13
Я здесь заказывал ремонт санузла. Капец просто! Какие они долгие и нудные. Ремонт сделали халтурненько, из дешевых ходовых материалов. Зато цену заломили ого-го. Я крайне разочарован в этой компании. Все положительные отзывы, которые в инете встречаются, явно заказные!
Константин
25-04-2019 19:12
Да, соглашусь, что в компании очень непорядочные товарищи работают. Как заманивать клиентов, так они всего наобещают и прямо такие все хорошие. А как накосячат, так ничего не переделывают, хамят, угрожают. Имел с ними дело как-то. Больше не хочу! И никому бы не порекомендовал сюда обращаться.
Савелий
29-04-2019 12:32
Из Ремстроя прислали на объект бригаду каких то гастрабайтеров, после общения с ними буквально за 20 минут сдлела вывод, что толком ничего они не умеют, квалификации нет, электрика и сантехника делается кустарным способом. От сотрудничества отказался. Только даром время потратил!
Наталья
05-05-2019 17:04
Посоветовала эту контору коллега по работе. Ей делали ремонт в студии и она осталась довольна. А вот я очень пожалела что послушала её совета. В квартире развели грязь и пыль, да ещё наслушалась хамства. Пришлось срочно искать других мастеров.
Роман
10-05-2019 20:15
До сих пор жалею, что обратилась именно к ним, мастера не славянской внешности, как было обещано, цены на работы в смете совершенно не соответствуют ценам на сайте. Работы длились еще два месяца после запланированного окончания. Мастера постоянно хамят и спорят, мол они лучше знают как обои клеить, только рисунок не совпадает нигде!
Анна
13-05-2019 12:13
В компании Ремстрой не советую заказывать никакую работу, мастера просто отъявленные халтурщики и не сделают для вас ничего хорошего. Особенно плохо то, что поначалу они кажутся идеальной компанией, все так красиво рассказывают. Зато потом показывают, что им вообще плевать на клиента. Я договор расторгала, потому что начали хамить и огрызаться на замечания.
Александр
17-05-2019 15:31
Все таки решили не связываться с этой компанией, цена за квадратный метр считаю завышенная. Срок ремонта для нас велик, знаю другие делают быстрее и на качестве не отражается. А то, что за день просрочки платят, все это мягко сказать обман, не ведитесь. Здесь полно отзывов про их криворукие ремонты!
Федор
17-05-2019 19:43
Все, что говорят в рекламе - враньё. Качество работы отвратительное, все делают тяп-ляп. Обходите эту компанию стороной!
Наташа
20-05-2019 14:17
Фирма лохотрон! Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден! Все хорошие отзывы и оценки купленные!!! Нашла очень много людей кто пострадал так же от этой фирмы
Олег
20-05-2019 15:13
Поклялся больше никогда в исменитые компании не обращаться и подбирать частников строителей самостоятельно. АВ дело было так. Записался на обмеры в Ремстрой. Прождал их спеца 2 недели потому что сильно уж занятая фирма, очередь у них. Мерил сметчик почти час. Смету прислал вообще не в зуб ногой, как не о моей квартире. Отправил ему замечания, смету откорректировали и многие работы убрали но ценник возрос!!! А все скрытые работы и допы, которые мне нафик не нужны. Ну и сроки. Оговаривают только на дизайн проект 2 месяца!!!! Так можно полжизни на ремонт положить!
Василий
21-05-2019 15:54
Ничего хорошего про эту компанию сказать не могу. Сначала мне толком не могли ответить, когда придет работник посмотреть объем работ и посчитать смету. Потом, когда он пришел, попытался нагло ее завысить. Я бы не стал с ними заключать договор, но настояла супруга. Дескать, больше времени потратим на поиск новых, и вообще все строители одинаковые. Может они и одинаковые, но эти с каждым днем становились все хуже и хуже. На работу вышли только после третьего моего звонка к ним в офис, работали спустя рукава, огрехов наделали много (одна только неправильно уложенная плитка стоит), поведение и дисциплина отвратительные. В общем, надеюсь, прочитав мой отзыв, к ним больше не обратится ни один клиент.
Николай
21-05-2019 16:45
Если хотите ходить по судам, нанимать экспертов, платить за них со своего кармана - обращайтесь сюда. Остальным - не советую. Обходите за километр эту контору! 2 мая был завершен ремонт двухкомнатной квартиры - я был просто в шоке от увиденного, хотя прораб и все рабочие обещали все убрать, все недочеты устранить и сдать совершенно пригодную для жизни квартиру. В действительности же все наоборот - квартира в плохом состоянии. Где-то обои уже разошлись, где-то наклеены стык в стык. Натяжной потолок неровный, подсветка работает через раз, постоянно что-то щелкает при включении. В ванне тоже только недавно нормально подключили стиральную машинку (3 попытки им на это потребовалось). Короче, работают непрофессионалы!
Михаил
28-05-2019 15:32
Договор заключили с пылу с жару. А потом полное фиаско! Сроки по работам не соблюдались. Ремонт делался некачественно. В итоге некому делать ремонт (все от них ушли) и расторжение договора. Категорически не советую связываться с данной организацией.
Илья
05-06-2019 13:28
Кошмар, ребята, просто кошмар. Эти люди называют себя профессионалами. На объекте приходили с большим опозданием и запахом недельного перегара. Вечно у них нет инструментов и перекур каждые 15 минут. Терпели их аж 2 дня, потом оплатили ту работу, которую они успели сделать и отправили искать себе других жертв ремонта!!!
Александр
06-06-2019 14:12
Ремонт нам не понравился, у дизайнера фантазия на нуле, все как то банально. Обои заказывали дорогие, а в итоге привезли, какую то дешевку, без нашего ведома. И работали кстати таджики у нас, о качестве речь уже не шла, ужас.
Геннадий
07-06-2019 13:02
Кошмар, ребята, просто кошмар. Эти люди называют себя профессионалами. На объекте приходили с большим опозданием и запахом недельного перегара. Вечно у них нет инструментов и перекур каждые 15 минут. Терпели их аж 2 дня, потом оплатили ту работу, которую они успели сделать и отправили искать себе других жертв ремонта!!!
Виктор
12-06-2019 15:50
Руководство совершенно потеряло лицо и уважение к запросам климентов, замечу, не бедных людей!!! У нас была заявка на элитный ремонт, согласовывали вечность, то дизайнер задолбал своими видениями, то прораб все никак не мог добраться 2 квартала до нашего новостроя! А потом нарушили основное условие наших договоренностей и привезли на квартиру каких то простите гастрабайтеров. Нам консьерж звонит и говорит, мол пришла группа мигрантов, бульте любезны удалите их из дома, они по русски не понимают!!! Вот тут я понял, что обещание что работают граждане РФ очень размытое и к славянам собственно никакого отношения не имеет! Я прорабу задаю вопрос почему так вышло, а он мне, за копейки никто работать не будет!!! Посмотрие кстати на сайте их цены и вразумите меня, к ценнику плюс 30% это копейки???
Анатолий
16-06-2019 15:32
С Ремстроем пришел к следующему выводу. Не верьте фэйковым отзывом, любой может себе отзыв поставить, для этого есть куча возможностей. Любой строительный сайт открывайте и обратите внимание что там только красивые фотки, не кокой реальности, а где факты? где работающие лица? Если нет, значит большая вероятность что посредники, а кто выполняет ремонт? и что за ремонт делают? не известно, Ремстрой или Идет ремонт, одна единая шарага в которой нет своих бригад. Берут их с улицы и квалификация при таком наборе дело пятое. Остерегайтесь непорядочных исполнителей. ВАм потом и деньгами расплачиваться и своими квартирами!
Татьяна
19-06-2019 17:35
Данная фирма по ремонту НЕ ИМЕЕТ своего штата мастеров, ищут их на просторах интернета, а хваленная проверка, обучение и аттестация и вовсе миф,никаких документов, подтверждающих обучение и квалификацию рабочих, они представить не могут, т.к. их просто нет. Какой мастер вам достанется никто не знает, контроль качества работ тоже отсутствует, прораб появляется на объекте только для подписания актов и получения денег или продать вам в тридорога теплый пол. Испорченные материалы, переделку некачественного ремонта вам никто компенсировать не будет, а просто скажут, что виноваты сами и перестанут отвечать на звонки.
Евгений
20-06-2019 09:04
Связались с данной компанией по ремонту квартиры и 100 раз пожалели об этом! Рабочие, мягко говоря, криворукие, и отношение прорабов к объекту наплевательское!! За то денег им надо платить своевременно и постоянно за что-то доплачивать!!! Такое ощущение, что ни кто ни за что не отвечает!! Подумайте хорошенько, прежде чем клевать на их, якобы, демократичные цены! Скупой платит дважды, на своем горьком опыте это ощутили с полна! Ни когда не связывайтесь с этой СУПЕР компанией по ремонту квартир!
Владислав
02-07-2019 17:41
Обратились в Ремстрой по поводу косметического ремонта студии. Отвратительно сделали. Потолок местами был прокрашен плохо, просматривались темные пятна, клея для обоев пожалели, кое-где стыки были плохо проклеены, а внизу возле плинтусов местами обои просто висели. Ламинат в одном месте проседал под ногами. Заставил исправлять. Цена качеству не соответствует.
Олег
04-07-2019 12:36
После подписания договора с ремонстроем в квартире начался Армагеддон. Вместо ровных стен и новых обоев, я получила стены под 45 градусов с интересным волнистым дизайном. Поклейка обоев у них превратилась в квест. Полдня мастера разбирались с инструкцией на них. Клей они развели неправильно, обои стали отваливаться. Гнать таких работников нужно, до того, как они переступили ваш порог.
Николай
04-07-2019 13:46
Началось с того, что ремонт делают узбеки, мастера на все руки в прямом смысле слова. Один человек выполняет всю работу от штукатурки-поклейки обоев-плитки-сантехники и т.д. Мастер абсолютно не контролирует ход выполнения работ, директор тоже. Редко выходят на связь, ссылаясь на занятость. После окончания договорного срока ремонт не выполнили и на 50%. Начали искать разные причины и отговорки почему не успевают. Периодически приезжал на объект, бригада постоянно спит-кушает-готовит. Когда сделали плитку в ванной и душевой комнате, поклеили обои, это был для нас шок. Жена плакала, мы не ожидали такого результата. Плитка наклеена криво, порезана на куски, затерта ужасно, обои наклеены не ровно и просвечивают темные пятна, обои грязные от клея и рук, покрашены стены на неподготовленную поверхность, на стенах закрашенные волосы и примеси. Далее вызвал на объект директора, признали, что все неаккуратно, и необходимо поменять бригаду, пообещали переделать другой бригадой за свой счет, тянули время еще несколько недель. Сняли обои и плитку, естественно материалы выкинули. Всего испорчено материалов: плитка в двух санузлах на 190 000 рублей; обои на 35 000 рубле; и остальное на 60 000 руб. Абсолютно не соблюдались технологии, плитка наклеена на бетон без выравнивания и подготовки, плиточный клей нанесен не равномерно и т.д. Вырвало трубы на полотенцесушитель, затопили соседей, разобрали пол стены чтобы переделать, а там ужас. Решили расторгнуть с ними договор, естественно компенсировать они отказались. Еще полтора месяца ушло на ожидание переделок, но получилось в итоге не намного лучше. Итого, мое мнение, что в Ремстрое работают халтурщики!
Артем
10-07-2019 14:19
Не связывайтесь с ними! Сделали некачественную работу и отказываются исправлять недостатки! Сама компания не за что не отвечает, весь их сайт только красивая картинка, не более!
Максим
10-07-2019 18:16
В Ремстрое на сайте, конечно, все так красиво! Но столкнувшись, понял, что цены завышают, и материалы используют самые дорогие. В другой компании мне ремонт обошелся в два раза дешевле, чем насчитали тут. И ничем не хуже.
Константин
21-07-2019 16:31
Ремстрой не оправдал моих ожиданий. Сложного ничего не было, но косяков очень много,причем с самого начала начались проблемы. Сначала материалы долго ждали, потом мастеров, так как они заканчивали работу на другом объекте. Потом начался длительный процесс выравнивания стен и потолка. Приходили к обеду, работали до 18, потом якобы рабочий день завершен. Приходилось стоять над мастерами, так как иначе было бы намного больше косяков и грязи. Убирал за ними сам. В общем разочаровали.
Николай
23-07-2019 17:24
Выбирал себе строителей по соотошению: цена/отзывы/качество. Теперь точно знаю, что у Ремстроя рейтинг просто накрученный, а положительные отзывы пишут сами работяги, чтобы заманить таких как я.
Александр
25-07-2019 17:05
О Ремстрой отзыв негативный. Выкачка денег и все! Специалисты у них явно с ремонтами не сталкивались, работу делают абы как, все так похабно. Да еще и хамство одно! Недоволен данной компанией. Чувствую, что впереди еще куча разбирательств с ними, поскольку деньги возвращать не хотят!
Анатолий
29-07-2019 17:54
Остался полностью разочарован качеством работ после ремонта который мне произвел Ремстрой. Были недопонимания и в самом процессе. Много переделок, в связи с этим перерасход материала и как следствие зачительое удороание сметы. Не могу поставить им плюс.
Владислав
29-07-2019 18:05
Сотрудники компании - хозяева своего слова - могут дать слово, могут его забрать обратно. Отвратительное отношение к клиентам. Мы перед подписанием договора оговорили множество деталей, существенным моментом была бригада славян потому что у нас недвижимость элитная и меня просто заклюют, опять е встал вопрос на кого пропуска выписывать. И тут выяснилось что такая могущественная компания берет субподрядчиков. Им видите ли некому элитные ремонты делать!!! Типа мы перхоть подноготная, готовая по их расценкам оплачивать!!! Ребятки, окститесь! Ваши клиенты не на помойке себя нашли! Ни о каких заказах и речи быть не может!
Владимир
31-07-2019 07:05
Полное безразличие и отсутствие организации рабочих процессов! Вам учиться надо как людей организовать и объект в работу запустить! Как не позвоню прорабу, он все не может говорить! А кому еще я должен предъявить жалобы на его бригаду? Первоначальный план перековеркали дальше некуда и постоянно то с тем не могут справиться, то с другим, а зачем тогда брались?
Дмитрий
31-07-2019 16:43
Хочу предупредить о недобросовестной фирме предоставляющей услуги ремонта - Ремстрой-Идет ремонт. Сметы растут в разы, сроки продлеваются постоянно, на объекте творится черт знает что. Ребята работают на то, чтобы сорвать куш на начальных стадиях ремонта и забросить объект. Плитку кладут отвратительно, малярку - ещё хуже. Отказываются предоставлять отчетные документы по закупленным материалам, на наши же деньги, для нашей же квартиры. Будьте бдительным предупредите друзей и знакомых. Вынужден расторгнуть договор с ними и заканчивать ремонт силами других мастеров.
Вячеслав
02-08-2019 15:46
Этот самый Ремстрой или Идет ремонт...не знаю правда существуют они сейчас или нет ....скорее да ....обещают много делают мало...постоянно деньги выманивают .....у меня свекровь заказывала у них ремонт ...потом через ссуд деньги возвращала ....и то не все
Дмитрий
06-08-2019 18:56
Дизайнерский ремонт, высокое качество. Не верьте, полная чушь! В строительной компании на первоначальном этапе заключения договора обещали выполнить все требования к заказу, был разработан оригинальный дизайнерский проект с престижным оформлением интерьера и высоким качеством внутренней отделки. А вот как только началась непосредственная работа - начались косяки. В ремонте была предусмотрена шумоизоляция поверхности потолков: материал ждали около 3 дней, хотя заверяли, что материал вообще ждать не придется; эксклюзивное напольное покрытие - между плинтусом и напольным покрытием щели в нескольких местах; венецианская штукатурка: куча непонятных борозд и затемненных пятен. В обще все получилось совершенно не на высшем уровне, как заверяли вначале.
Николай
07-08-2019 14:53
Сказать могу много, но резюме такое: Очень недоволен компанией, говорят одно, по факту другое. Врут о сроках, меняют товар в строительных закупках, нет последовательности в работе, вас же будут выставлять дураком, грубят и работать не хотят, так еще и за все оплошности круглую сумму выставляют. Отзывы в интернете пишут сами, подписчиков покупают! Ругаю себя, что повелся! Не верьте им, обходите стороной!
Елена
16-08-2019 19:24
Мы договаривались что ремонт они закончит в мае месяце, то есть на все работы уйдет 5 месяцев. Сейчас уже начался август, а сделано еще процентов 40, не более.. я в "восторге" от этих шарлатанов. за эти 7 месяцев, у нас ремонтников поменялось человек 10, это нормально?!
Андрей
18-08-2019 15:46
Это настоящий цирк. Нужно было оценить ремонт. Пришли два специалиста. Один оценщик по ремонтным работам, второй дизайнер. Больше похоже на действия аферистов, чем специалистов. Во-первых, оценка проводилась час. Вместо того,чтобы огласить сразу обобщенную сумму, человек считал каждый винтик. Во-вторых, насторожило, что отказались отправлять смету на электронную почту. Как выразился специалист: "как только я выхожу из квартиры, смета сгорает. Либо он пересмотрел телевизионных игр-викторин, либо он просто скрывает надувательство. Для сравнения - установка плинтуса стоит 5000 рублей. Мальчик-дизайнер выбирает мебель такую, что одна тумбочка из мдф стоит 26 000 рублей. Дальше еще веселее. Палитра по умолчанию старушачьих тонов, все яркие цвета за отдельную более высокую плату. Естесственно, это сделано специально, чтобы вынудить клиента платить еще больше. И так типа бюджетный ремонт под ключ (это еще без техники) оценили в 1480 000 рублей. Конечно, мы им отказали. После чего старший специалист закатил истерику, как маленькая девочка, у которой отобрали конфетку.
Андрей
20-08-2019 15:15
Фирма отвратительная. Сроки по ремонту двушки затянули. Работали узбеки,что при заключении договора естественно скрылось. Рассчет идет на то,что район новый,люди стараются скорее отремонтироваться и заехать. За деньгами на оплату этапов работы обращаются к вам быстро. Если вам нужно что-то от них,то замучаетесь бегать. Включаются режимы это не ко мне и я передал начальству. За время ремонта испортили ванную,о чем мы узнали не сразу,покоцали ламинат,испачканы обои. Обои наклеены ужасно:то встык,то с подрезом,причем ощущение,что резали ножницами дети. Сразу в глаза не бросилось,к сожалению. Больше переживали за сантехнику. Тут тоже все не просто. Трубы спаяли так,что вода не шла толком,стиральная машина кричала нет напора. Вскрывать стену не стали для исправления и теперь у нас торчит чудо-шланг,идущий в машинку. Прячем его за корзиной для белья. Потом стала протекать там труба. Переделали. Потом муж,спасибо ему за хозяйственность,обнаружил,что все 4 месяца,как мы живем у нас протекает....ванна! По стене все течет вниз. Приходили опять миллион раз,кое-как сделали. Кстати,это тоже их фишка,приходить редко,забывать что-то,откладывать... Плинтуса отваливаются. Обои поклеены криво. Дверцу люка в туалете пришлось тоже регулировать. Пол трещит при ходьбе. Всего и не опишешь,это надо видеть. Знакомые,понимающие в этом,подтвердили,что ремонт никакой,выравнивание стен,пола посредственное,материал скорее всего был попросту украден.
Василий
26-08-2019 16:23
Вот и нам специалисты Идет ремонт сделали ремонт. Ну что сказать...Если вы решили заказать у них ремонт, бегите!!! Бегите от этих криворуких!!! Лучше вообще жить без ремонта, чем разгребать последствия этих недомастеров! Уж не знаю, кто им пишет заказные положительные отзывы, но уж явно не те, у кого ЭТИ делали ремонт! И непонятно, где они берут фото выполненных работ для своего сайта.
Николай
26-08-2019 19:15
Читаю и сопоставляю отзывы и ловлю себя на мысли что все строительные компании у нас в стране одинаковые. Одно жулье и хапуги. Квалификации - ноль, желания работать честно - ноль, даже написать правдоподобный положительный отзыв не можете, все под копирку.
Иван
03-09-2019 17:43
На личном опыте могу сказать что Ремстрой это компания из серии почувствуйте себя овном. Можете рискнуть и заказать ремонт здесь. Но будьте готовы к тому, что вам придется самостоятельно ездить на объект, контролировать и рабочих, и прораба, и при любом малейшем подозрении, что что-то не так, не спускайте это с рук. В противном случае работы будут замедляться, ухудшаться и постепенно всё встанет окончательно: поскольку, насколько я подозреваю, зарплата и уровень образования у сотрудников не очень высокие, они не понимают нормального общения, для них нормальный язык - это угрозы, истерики, мат, чтобы пена изо рта и битая посуда - тогда понятно. А если просто разговариваешь - непонятно, наверное не очень-то и нужен тебе этот ремонт, раз ты такой спокойный.
Леонид
03-09-2019 19:25
Обращаюсь ко ВСЕМ!!! Нe связывайтесь с Ремстроем! Здесь работают oдни бeзpукиe пьяницы! Менеджеры вce красиво paccкaзывaют, а когда вы пoдпиcывaете дoгoвop и внocитe пpeдoплaту, начинается кардебалет! Инcтpумeнтов своих у них нет, пришлось многое (включая стремянки) покупать за свой счет! В peзультaтe - cтeны кpивыe, плиткa кpивaя, двepи нe дepжaтcя, мaтepиaл иcпopчeн, а дeнeг нa вoзмeщeниe ущерба у них нeт! Бepeгитecь!
Александр
04-09-2019 14:15
У меня аналогичняе ассоциации теперь с Ремстроем: обман, недостоверность рекламы, бестолковый колл центр, завышение сметы К мастеру претензий нет. Удивляет только одно: как можно работать в этой шарашке? Хотя все зависит от моральных качеств человека. Кого-то не напрягает, что там обманывают людей. Пришел менеджер с тапками от Ремстроя. Два раза навещал. Составил смету, которая подросла волшебным образом уже на этапе работ на 50% от первоначально заявленной цены. Перепутал материалы, не учел некоторые из них. Привезли еще, плюс доставка: за все это платим мы. Материалы - цены явно завышены на них. Безобразный смеситель, дешевый. Обещанный унитаз еле влезли, пардон, суперкомпакт. Честно. Не советую. Общее впечатление - обман, афера, разочарование от общения.
Андрей
04-09-2019 18:05
Остался полностью разочарован качеством работ после ремонта который ме произвел Ремстрой. Были недопонимания и в самом процессе. Много переделок, в связи с этим перерасход материала и как следствие зачительое удорожание сметы. Не могу поставить им плюс.
Юрий
06-09-2019 17:16
Никогда не писал отзывы, а теперь хочу предостеречь людей от безрезультатного вложения своих денег. Хотел сделать ремонт в ванной с полной заменой сантехники. Приехали с виду толковые мастера, начали демонтаж старой плитки и демонтаж ванной. Был в шоке, так как они очень неаккуратно все делали - громили все подряд, куски плитки при падении повредили дорогую плитку на полу. При замечании и попытке заставить заменить поломанную плитку на полу - начали просить денег. Денег не дал, так как плитка была сломана по их вине, после чего мастера сказали, что напольная плитка в смету не входит и пусть заказывают услугу в офисе. Я в шоке. Такой плитки в магазине больше нет - только под заказ и ждать около 20 дней пришлось. Вызывал другую фирму для замены плитки на полу - так как думаю в Ремстрое испортили бы еще больше!
Евгений
11-09-2019 23:05
Остался в шоке от замерщика/сметчика, который выезжал к нам на квартиру в Балашиху. Новостройка. Никаких работ по демонтажу быть просто не может. В квартире голые стены и частичная разводка коммуникаций. Приехал, походил побродил, сказал вышлет сметы на электронку. Прождали 4 дня, позвонили напомнили о себе. Выслал!!! Лучше бы не позорился. Целая колонка работ по демонтажу на сумму больше 200 тыров рублей!!! Натягивают клиента еще на этапе предварительных переговоров!
Николай
16-09-2019 18:54
Раздутая компания, хорошо работает у них только реклама! Мастера из серии мы всё умеем. Будут ходить, делать, красиво говорить... только вот санузел, совсем не большой, за полтора месяца, так и не доделали. А на то что сделали, без слез не взглянешь. Всё из серии: там все равно не видно; и так сойдет; а я всегда так делаю или это двери/ламинат плохие, а не я криворукий. И за каждое телодвижение пытаются тянуть деньги, даже если сами напортачили и переделывали - считают как допработы. Ни о каких дальнейших работах с таким отношением и речи быть не может!
Николай
18-09-2019 12:17
Выбирал себе строителей по соотошению: цена/отзывы/качество. Теперь точно знаю, что у Ремстроя рейтинг просто накрученный, а положительные отзывы пишут сами работяги, чтобы заманить таких как я.
Стас
24-09-2019 16:31
Откуда простите на все объемы у Ремстроя свои бригады??? Полное вранье. Набрали парочку для элитных ремонтов а остальные заказчики пасут задних. Мне вообще собирались группу гастробайтеров закинуть на квартиру. После долгих переговоров договор расторгли поскольку компании качество не интересно!
Игорь
25-09-2019 09:39
Жулики! По другому и назвать эту контору не могу. Квартиру реально испортили своим ремонтом! До него она выглядела лучше! Все сделано ужасно плохо и непрофессионально! Теперь однозначно нужно все переделывать! Бегите от этой компании дальше, чем видите! Деньги отгребут и исчезнут!
Вячеслав
07-10-2019 18:31
Крайне непрофессиональная компания! Начиная с договора и заканчивая работами и общением. Ремонт в квартире сделали халтурно! Стены все в буграх и впадинах. Ни пресловутый прораб, ни технадзор на объекте ни разу не появились. Резюме - Ремстрой, синоним халтуры и разгильдяйства! Никогда не обращайтесь к ним! Ремонт в моей квартире теперь нужно полностью переделывать! Обходите эту контору десятой стороной! Лучше потратьте время на тщательный поиск действительно хороших специалистов.
Владимир
14-10-2019 19:27
На этапе составления сметы всё идеально, любезно и очень грамотно. По факту: - не уложились ни в основной срок, ни в дополнительный; - плитку в ванной начали выкладывать непонятно с какой высоты, в результате образовавшееся между плиткой и ванной расстояние заложили аппликацией из нарезки кафеля. При этом, чтобы максимально уменьшить незапланированный [косякk ванна поднята на такую высоту, что залезать в неё даже здоровому молодому человеку, мягко говоря, не просто; - под плинтус между кафелем и ванной постоянно затекает вода и вся оказывается всё на полу под ваной; - в туалете обещали утопить трубы в стену утопили.... - полотенцесушитель прикручен под углом 45 градусов; - ободрали эмаль в новой чугунной ванне; обои в цементе; - линолеум у дверей пузырится; - про финальную часть ремонта (натяжные потолки) вообще забыли. Однозначно советовать их никому не стану!
Александр
16-10-2019 17:11
Искренний совет, не доверять тому, что вам говорят и обещают в компании Ремстрой. Я один из тех обманутых клиентов, который проплатил ремонт своей квартиры, а выполнения его так и не дождался! Контора мошенников и кидалов! Сколько нервов, скандалов мы пережили с супругой с этими товарищами. В итоге бросили все это дело. Нервы дороже
Олег
29-10-2019 18:05
Не понятно мне одно. Раз берёте такие деньги, то и делайте всё соответствующе. Зачем обманывать людей? Компания Ремстрой делала нам ремонт. Знали бы что будет такой ужас в жизни бы не обратились. Зато в интернете куча отзывов хороших, только откуда они берутся непонятно как и то откуда берутся такие ужасные специалисты.
Илларион
01-11-2019 16:32
Меня развели на 30% предоплату работ и в дальнейшем счете мастера с прорабом просто слиняли. Никакого ремонта мне никто не делал. В главном офисе руководство ничего конкретного мне не смогло ответить. Сказали, что будут разбираться. Три месяца прошло, а так ничего и не ясно! Деньги уплыли в никуда!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий