26
(3,5)
Негативных отзывов: 44
  • Контактный телефон
    8 (495) 792-41-20, 8 (968) 924-20-33
  • Адрес компании
    Москва, ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1

Отзывы о компании Revip, г. Москва

На данной странице находятся отзывы клиентов о работах ремонтно-отделочной компании Revip из Москвы

Отзывы о Revip
Давид
28-02-2018 17:46
Угораздило меня связаться с компанией Revip. С начала все хорошо было: бесплатный проект, смета, договор, персонал такой любезный. Но все это было до внесения предоплаты. Вот тут сразу у них начались откладывания начала ремонта в связи с большими объемами работы, с начала на немного, а потом мой прораб и вовсе потерялся, его постоянно не было, какие-то очень важные встречи и дела, консультаций по телефону даже не дождешься. Иногда, когда я приезжал на квартиру, то обнаруживал всего одного работника, который ковырялся с какой-то фигней. На все мои претензии мне было сказано, что типа ребята только ушли. У меня как назло командировка на несколько недель нарисовалась на работе, поэтому особо было не до фирмы, в результате после всех моих разборок ремонт они мне все-таки доделали, но с задержкой на целых 2 месяца! А еще они мне не так положили плитку на кухне, но я даже с ними связываться не стал, вроде некритично. Вобщем, не рекомендую, думаю, что есть конторы и получше
Евгений
13-03-2018 10:03
Фирма Revip вызвал в итоге у меня совершенно негативные эмоции. Ремонт закончен, а радости нет.. Как в том анекдоте про китайские новогодние игрушки. Читал положительные отзывы. Кто их писал не знаю. Может быть, конечно, допускаю такой момент, что просто не повезло с бригадой. Новички или стажеры. Не суть важно. Важно что МНЕ досталась ПЛОХАЯ бригада. Плинтуса отходят, батареи висят криво, даже косяки дверные и то криво. Ну? Как так? Почему? За что? Может, я вам насолил где-то? В расстройстве!
Галина
04-04-2018 11:37
Я очень много работаю и долго планировала ремонт, копила деньги, хотелось, чтобы все было отлично и мне было бы не стыдно звать к себе гостей. Поскольку работаю я почти без выходных делать ремонт самостоятельно, не было возможности, обратившись в компанию, я сначала была крайне довольна. Поскольку ремонт выходил достаточно большим, я попала в условия акции и мне обещали сделать скидку. Но в итоге, никакой экономии, а сплошные нервы. Ремонт сделан некачественно, в процессе работы дважды неправильно порезали ковролин, пришлось покупать новый, потом разбили люстру. Никакой суммы ущерба я не получила, скидка к окончанию ремонта закончилась. И в итоге закончились не только деньги на ремонт, но и на ближайшие месяцы.
Алла Букина
04-04-2018 13:29
Качество работ компании Revip оставляет желать лучшего, косяки вылезают день ото дня, то проводка, то там потечет, то здесь, то установка слива в раковине неверное, воняет на всю квартиру, то дверь просела. Не рекомендую этот Revip. Уже несколько раз обращалась к ним по гарантии, потому что вылазит все по очереди. Пару раз приезжали, благо слив сделали как надо, хоть не воняет на всю квартиру, но опять-таки пришлось мне докупать материал. По остальным претензиям уже несколько недель завтракми кормят. А еще по поводу материала такое ощущение, что они его потихоньку выносили, потому что я покупала согласно их расчетам с небольшим запасом, а потом все равно пришлось еще закупать прилично. Больше к ним ни ногой.
Павел
11-04-2018 13:44
Все просто. Ребята при банальном ремонте в банальной новостройке умудрились спалить варочную панель, до сих пор не понимаю как. Перебили два провода когда прикручивали к стене гипсокартон, замазали швы черт знает как. Но стойте, не самое смешное и глупое. Стеклопакет в спальне выровняли монтажной пеной, причем настолько коряво, что шариковая ручка просто скатилась с одного края подоконника на другой. С такими-то ценами могли бы делать по-человечески. До сих пор в шоке
Ульяна
07-05-2018 13:28
Пишу всем, кто будет читать этот отзывлюдии!!! Пожалуйста, поищите других исполнителей! Только не компанию Ремстрой! Нервы истрепали, сроки горели, на кухне протечка! Хорошо, что наша панелька с электрической плитой, а то наворотили бы бед. Сразу обращайте внимание на сроки НАЧАЛА выполнения ремонта! 2,5 недели мы ждали только этого! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отвратительная контора и отвратительное отношение к своим клиентам.
Олеся
19-05-2018 16:40
Требовался капитальный ремонт с нуля в новостройке. Прораб человек нечестный, врет автоматически, просил предоплату (договором была предусмотрена поэтапная оплата), черновая работа в двушке длилась 3 месяца! На работу забивают, так как имеют еще много объектов, любимая фраза прораба: "Ну поймите нас", постоянно приходилось слушать нытье про то как не хватает рабочих рук, рабочие с Украины и им непросто с регистрацией и прочее. Очень надеюсь, что данный отзыв убережет кого-то от неверного выбора ремонтников, а халтурщиков и мошенников станет меньше!
Алина
29-05-2018 10:52
Несолидная контора. Выехали на объект, при наличии готового дизайн-проекта смету посчитали "на глазок", расчетов не предоставили, объекты готовые показать не могут, образец договора на почту не скинули, зато кричат о смете и договоре на каждом углу. изначально сказали, что объект им очень интересный. Однако после 10 дней молчания в ответ на мой звонок с вопросом о работе сказали "не хотим работать с вашими примочками, работы хватает и вообще это мы вам нужны, а не вы нам!" и это вопрос о работах около 1 миллиона рублей. сказали бы сразу, объект сложный, браться боимся, недостаточно компетентны. Крайне не рекомендую! желаю ребятам снять корону и совершенствоваться, а не кичиться, а потом поджимать хвост!
Алия
31-07-2018 15:01
При планировании ремонта, выбирали долго выбирали строй фирму и определились на компании "Ревип". Мы сами конечно не знали площадь квартиры, по этому вызвали замерщика, который и подготовил нам в дальнейшем смету. Цена устроила, начали ремонт. Не скажу что супер качественно, местами заметные косяки, типо пузыря под обоями, или двери, которая "ходит" и под ней кривая щель, и на подобии.Хотелось бы качество по лучше.
ДАВИД
15-08-2018 13:21
Компания Ревип делала нам небольшую перепланировку в квартире. Нужно было сломать стену и поставить межкомнатные перегородки. Естественно все разрешения мы собирали сами, компания никак в этом не помогла. Мы заплатили чуть выше средней рыночкой стоимости, надеясь на качественные материалы. В итоге мы получили перегородки из пазогребревых плит. Самый дешевый материал. Тонкий, хрупкий,никакой звуко изоляции, невозможно отделать, а так как дверная коробка стандартная, а стена тоненькая - смотрится крайне убого.
Константин
19-08-2018 12:52
Строй фирма Ревип - накручивают смету. Сначала замеряют площадь, подсчитывают обьем работ, стоимость, пишут смету. И вот вы долго и упорно делаете ремонт, с косяками, с переделой косяков, с проволочками во времени из-за этого, порчей материала, лишними расходами, иногда даже вспыхивали сильные конфликты с бригадой, особенно с прорабом, все это нервотрепка.. А потом узнаешь, что вы преувеличили площадь квартиры, при замере, и просто развели нас на лишнюю сумму!
Григорий
02-09-2018 11:00
Компания Ревип прекрасно провела нам электромонтажные работы. Прекрасно - в кавычках, ибо все как раз таки наоборот. Не буду писать про вышедшие сроки, хамство работников, и бригадира, без которого впринципе все могли обойтись. Расскажу о качестве проводимых работ. Вместо спаячной коробки из стены, в хаотичном порядке торчат не промаркерованные провода, и уходят неизвестно куда- в пол...Входишь в помещения - стены уже все заштукатурены, из них торчат кабели. абсолютно в разброс. Что здесь розетка ,что свет? Ни одного выключателя. Бардак
Петр
02-10-2018 15:52
Согласен с увиденными отрицательными отзывами! Сам недавно делал ремонт через компанию Revip. Ремонт сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО. Бригада не опытная. Это сразу видно. Совершенное несоответствие цены и качества. Криво положили плитку, некоторые стыки обоев видно, ламинат местами поскрипывает. Ищите другого подрядчика для своего ремонта!
Станислав
29-10-2018 13:05
Обращаясь в компанию по ремонту, ожидал результата которого сам бы добиться не смог, но мне в этом деле не повезло, наверное потому что выбрал не ту компанию. Мастера из Ревип допустили очень много недочетов, что самое главное, во время ремонта я тыкал пальцами во все это и говорил, тут криво, тут косо, но меня не слушали, итог ужасный, никому не советую к ним обращаться.
Татьяна
13-11-2018 17:03
Мое знакомство с компанией Ревип прошло совсем не гладко, сначала вроде все было хорошо, а потом как понеслось одно за другим. Мастера работали лениво, сроки сдачи задержали на две недели. Постоянно пытались развести меня на какие то левые услуги, которые мне даром не нужны были. В итоге смета увеличилась на кругленькую сумму, почему, мне так никто и не объяснил. Качество ремонта совершенно не заслуживает таких денег!!!
Саша
26-11-2018 15:06
Начнем с того, что в Ревип нет профессиональных строителей, все самоучки. набранные по объявлениям, читайте между строк, неудачники и аматоры. Нанял бригаду на капитальный ремонт. Договор у компании полная фигня. Все расписано, много буков, но ответственности по сути фирма не несет за действия третьих лиц. Попросил указать пофамильно кто у меня на объекте будет работать. Стушевались, причина понятна. Они и сами еще не знают. Вся подноготная вылезла еще на этапе черновых работ. Смогли даже на штукатурке и стяжке накосячить так, что пришлось повторно покупать материал. Попросил посчитать по факту и выставил за дверь. Сборище неудачников!
Стас
27-11-2018 17:17
Не ведитесь на рейтинги шарашки Ревип!!! Хвалебные отзывы пишут сами себе,у них нет профессионалов, работа поставлена на выкачивание денег из клиентов. Все абсолютно случайные люди. Оформитесь у них под улыбки менеджеров, а потом получите набор хамства, недоделок и раздувательства бюджета, как было в моем случае!
Константин
26-12-2018 15:42
Ревип выбрал по рейтингу на многих сайтах, как то этот сайт тогда не высветился. Много хорошего о компании написано а ремонты делать вообще не умеют. Писал когда прорабу что буду жаловаться он мне ответил скатертью дорожка! Я не понял, говорю все площадки закидаю своим опытом негативным, а он мне, мол пофиг. У компании целый штат писак которые шпарят как все в компании хорошо с утра до ночи!!! Обманщики по другому не скажешь.
Витя
25-01-2019 12:35
Возможно,у кого-то опыт был лучше,но я расскажу о своем. Учитывая,что это наш первый ремонт, хотелось не ударить в грязь лицом и выбрать хорошую качественную фирму. По отзывам в интернете,а так же по совету дальних знакомых,решили выбрать Ревип. При первой встрече все понравилось, решили - будем работать с ними и начать с дизайн-проекта и инженерных проектов. Т.к. это наш первый ремонт - то по началу нас все устраивало (мы просто не замечали некоторых нюансов), однако про прошествии времени, поняли,что с этой фирмы надо все тянуть самим. Пока не напомнишь о себе,ты никому не нужен - особенно это касается инженерных проектов. Так же нет согласованности между дизайнерами и инженерами. В итоговом дизайн-проекте (уже на стадии ремонта) выявилась КУЧА ошибок, недочетов, которые пришлось редактировать,просчитывать самим. Оказалось,что с проектом просто невозможно работать. По итогам,насчитали просто таки огромную стоимость ремонта, и это стало последней каплей - мы решили уйти от них. Через знакомых нашли уже другую фирму,которая за адекватные деньги сделала нам качественный ремонт и помогла исправить все ошибки дизайна и инженерных проектов горе-фирмы Ревип.
Николай
30-01-2019 18:42
От сотрудничества с Ревип до сих пор пребываю в шоке!! Якобы бесплатный дизайн-проект будет в итоге платным, если вы откажитесь с ними в дальнейшем работать. первичная смета, где казалось бы все моменты учтены - это просто воздух. Она вырастет минимум в 5 раз. Качество, о котором пишут на сайте - это тоже воздух. Вы ничего от них не добьетесь, если они будут делать вам ремонт. Их работники - это вновь прибывшие бригады, потому что у них жуткая текучка кадров, от них просто бегут. Новые бригады в деле не проверены и могут наляпать, а переделывать вам этого никто не будет. Их поставщики материалов, какой-то там "ИП" всего-лишь перекуп материалов на рынке. Закупают все где подешевле, а вам продают по своему прайсу, который превышает среднерыночную цену в 3 - 5 раз. Сплошной лохотрон, прикрытый пунктами липового договора, который они же самии и игнорируют!
Макар
13-02-2019 17:24
Что-то надо с ними делать. По-моему надо натравить на них налоговую. Деньги проводят черным налом, смету просчитать не могут. На предварительный договор присылают бездаря- сметчика, который по ушам ездит, получает свои деньги и с концами. В чистом виде ОПГ нового века!!!
Виктор
24-02-2019 18:24
Очень много косяков по ремонту, недоделки, ремонта по гарантии сложно дождаться - все мастера постоянно заняты. Работа не была сдана в срок, задержка на две недели, это было очень важно, потому что улетали в другой город. Не рекомендую обращаться
Андрей Ильин
25-02-2019 14:45
Пожалейте свои время, нервы и деньги, не обращайтесь сюда! Здесь работают одни воры и мошенники. Оформил с ними договор на ремонт, вроде процесс пошел, но заметил. Что рабочие были сами по себе, а прораб вообще не появлялся. Естественно, без руководства эти работнички мне испоганили всю квартиру. Пытался дозвониться прорабу бесполезно. Потом через фирму выяснилось, что он вообще у них уволился! И якобы претензии предъявлять уже некому, пользуйтесь тем, что получили! Я впервые сталкиваюсь с подобным обращением!
Артем
03-03-2019 18:12
Если хотите стильный современный ремонт и качества повыше среднего, то вам не по адресу. Оборудование у них все старое, комплектующие тоже не взывает доверия. Как они делают такой рухлядью ремонт вообще не представляю. Ничего впечатляющего я так и не увидел, хотя сумму заплатил не маленькую в надежде на толковый и качественный ремонт. Неоправданные надежды. Лучше найдите для себя фирму получше.
Елена
05-03-2019 18:12
Заказывала капитальный ремонт двушки, так как после покупки квартира была совсем убита предыдущими жильцами. По факту мне сделали хуже чем было, мастера хамят на каждом шагу, устраивают себе длительные перекуры прямо в квартире, я думала, что люди преувеличивают. Рассказывая подобное, но нет, лично столкнулась! С горя пополам ремонт мне доделали. Сколько я нервов с ними потратила До сих пор не могу прийти в себя после этого испытания. Никому не советую!
Елена
15-03-2019 14:23
Заказывала капитальный ремонт двушки, так как после покупки квартира была совсем убита предыдущими жильцами. По факту мне сделали хуже чем было, мастера хамят на каждом шагу, устраивают себе длительные перекуры прямо в квартире, я думала, что люди преувеличивают. Рассказывая подобное, но нет, лично столкнулась! С горя пополам ремонт мне доделали. Сколько я нервов с ними потратила До сих пор не могу прийти в себя после этого испытания. Никому не советую!
Андрей
29-03-2019 17:12
Вы будете им интересны до момента передачи всей суммы денег дальше про вас забудут, небудут отвечать на звонки , в назначенные даты не приезжать! Все сроки по договору закончились,а компания не желает устранять все свои недоделки.
Владислав
10-04-2019 17:52
Крайне огорчен своим ремонтом, мало того, что время потрачено, но ведь и деньги. А что в итоге, пришлось нанимать других ребят. В шоке честно, ведь портфолио показываю зато, там все красиво. А на деле оказался кошмар, надеюсь мой отзыв поможет другим и люди не будут у них заказывать ремонт.
Родион
13-04-2019 14:23
Очень сомнительная контора. Жаль я сразу этого не понял. Обратился сюда за ремонтом в своей квартире. Обсудил сроки, дизайн, смету прописали. На первый взгляд все хорошо. Но потом мне начал звонить прораб и рассказывать, что он ошибся и сумма в смете гораздо больше. Потом подобное повторилось. Материал для ремонта просто золотой должен был быть. Но когда я увидел, что закуплено в реале, был шокирован. Самые дешманские материалы, некачественный пластик. Начал разбираться на что ушли деньги. Мне никто ничего не предоставил, никаких накладных. С началом ремонта из мастеров никто не торопился. В итоге я отказался от услуг этого подрядчика и обратился в другую компанию.
Владимир
28-04-2019 14:18
В компании строители одни таджики. Ничего не умеют и учиться не хотят. Не рекомендую связываться с ними!!! Попадете на деньги, потратите кучу нервов и ремонт пойдет на смарку. У нас не смогли даже нормально сделать черновую отделку!!! Косяк на косяке!!!
Александр
29-04-2019 15:02
Компания очень не серьезная, смету нам очень долго делали, хотя говорили сроки, но у они в них не уложились. Такая же беда была и с ремонтом, материалы постоянно привозили позже положенного, работники судя по виду, не сильно то разбираются в ремонте, поэтому мой совет, не обращайтесь сюда.
Сергей
12-05-2019 19:31
Начитавшись положительных отзывов, которых они видно сами в сети наплодили, повелся и заключил договор. нужен был ремонт в новостройке. Результат-ужасный. Крайне не рекомендую данную фирму. Явно все положительные отзывы проплачены либо написаны самими же. Работать вообще не умеют. Как результат-в сроки не уложились почти на месяц. Смета увеличилась в 1,5 раза. Повторно явно обращаться в данную контору не буду и никому не советую.
Юрий
27-05-2019 16:43
Хотите проблем? Обращайтесь в Ревип! Компания набирает неквалифицированных рабочих с улицы, не платит им деньги и выгоняет, сроки не соблюдены, материалы испорчены, за 2 месяца ремонта сменилось 3 бригады, сделан только демонтаж и тот не качественно. 2 месяца не можем получить дизайн проект, все сотрудники случайные люди, только требуют деньги, нагло смотрят в лицо и врут. Смета растет по ходу ремонта, так как в смету изначально не вошла половина работ. Технологию не соблюдают, своего рабочего инструмента у них нет, испортили наш инструмент и нашу дорогую сантехнику.
Станислав
31-05-2019 21:47
Ревип просто днище строительно-ремонтного рынка Москвы!!! У этой фирмы своих то сметчиков нет...фактический хозяин фирмы нанимает людей на один раз, которые в состоянии просчитать только простейший ремонт черновыми материалами т.е. по той программе что заложена в ПК. Когда у меня эта контора Никонора выполняла ремонт я попросил их подготовить Акты на скрытые работы (казалось бы вполне законное и естественное требование Заказчика. тем более что были выполнены работы по 100% замене электрики) на что они мне ответили, что они готовят Акты за отдельную плату, когда я поднял скандал они мне вообще заявили -тебе Акты нужны вот ты сам их себе и готовь сам их у себя и подписывай- Просто жэсть товарищи, днище полное!
Анна
01-07-2019 16:57
Не повезло с бригадой Ревипа. Параллельно с ремонтом в моей квартире делали еще один ремонт. Туда сюда перевозили инструменты. Когда нужно было выравнивать стены, нужных строителей не было. Нарушали все этапы работы. Хватались то за одно, то за другое. Ремонт из-за этого получился не такой качественный, за немалые деньги я ожидала большего. По срокам затянули на месяц. С этой компанией я иметь дело больше не хочу
Марк
01-07-2019 19:25
Я не знаю кому они хорошо сделали ремонт, но у меня куча претензий к работникам Ревипа. Рабочие пришли ко мне в квартиру без инструмента, мне пришлось им покупать все( в последствии они много инструмента уходя прихватили с собой) . Рабочий день был у них не более 4-5 часов в день!!!!! Ремонт сделан отвратительно!!! Прораб появлялся на объекте редко!! И каждый раз врал что будет сдано все в срок и идеально!! В итоге оставил мою мать , которая является инвалидом в грязи! В итоге:плитка положена неровно, стены кривые, все в дырках!!! Материал покупался по первому требованию, деньги отдавали сразу!!! То что было сделано и ремонтом то не назовёшь!!! Теперь мне нужно нанимать другую фирму и все переделывать!!! А значит по новому закупать материал и оплачивать работу новой фирмы!!!!
Николай
10-07-2019 15:04
В Ревипе заказали ремонт в стиле прованс, в итоге увидели, совсем на этот стиль не похожий ремонт. Старались по минимуму появляться с проверкой, доверились компании, в итоге зря, что не приходили, мы то думали, компания ответственная. Ведь столько отзывов о них, видимо все не так то просто. Не советую теперь эту компанию.
Анатолий
30-07-2019 19:16
Более глупого построения работы, чем в компании Ревип не встречал за все 45 лет жизни. С ремонтом в сроки не уложились, устранять косяки отказались сославшись что работы делались по моему настоянию!!! Ужасно, отвратительно и непреемлемо к клиентам!
Никита
31-07-2019 19:31
Являюсь постоянным подрядчиком у многих строительных фирм, но с такими бездарями столкнулся впервые! Сотрудничать с этой компанией больше не рискну и никому не советую, впечатления самые неприятные. Если мы договорились на довольно большую сумму по смете, это вовсе не значит, что нужно пытаться обмануть меня, рассказывая и внезапных дополнительных расходах. К тому же, работники очень халатно подошли к выполнению своих обязанностей, что совершенно неприемлемо.
Иван
18-08-2019 17:06
Фирму Ревип запомню навсегда! Данная организация ловко фильтрует нужные/ненужные отзывы о себе. Уточняя по номерам договоров, индефицируя клиента пишет потом на сайтах удалите отзыв - очень хитро и глупо. Репутация не отзывами на сайтах создаётся, а реальными КАЧЕСТВЕННЫМИ работами, компетентностью в специализированной теме.
Екатерина
28-08-2019 17:19
Кто все эти люди, которые пишут хорошие отзывы о Ревипе???? Я попала с ними не только на деньги, но и на время. Изначально были предпосылки отказаться, когда мне делали смету трижды. Но ладно, утвержденный экземпляр мне на почту выслали, все нормально. По времени несколько раз вся бригада уходила на халтуры. Непонятно почему. Но после того как я устроила скандал перестали, хотя сроки уже сорвали. И вот тадам!!! На окончательный расчет мне выставляют смету, которую переделывали, в которой есть виды работ которые не утверждались и не проводились! Доказать что то не реально. Практически выкрутили из меня деньги!!! Не советую их никому.
Константин
29-08-2019 17:57
Ни за что не отвечающая контора. Я договаривалась с диспетчером на определённый день и время, он якобы всё записал, сказал, сметчик перезвонит и с ним напрямую договариваться. Сметчик перезвонил, попросил перенести встречу на следующий день. Перенесли. На следующий день он не позвонил и не явился, на звонки не отвечал, сбрасывал. Я позвонила опять диспетчеру, сказал, что сотрудник заболел, бывает. Предложил в другой день прислать другого специалиста. Извинений за срыв заказа не было. Я отказалась от заказа. В тот же день мне позвонили из другой компании, хотя я не оставляла там никаких заявок и телефонов. Вывод: обюычные посредники, ничего святого, ничего своего!
Людмила
13-09-2019 15:54
Кoмпaния Ревип дeлaлa мне peмoнт в двухкомнатной квартире. Лучше бы я с ними не связывалась!!! Худшeй paбoты я нe вcтpeчaлa! Мacтepа нe oпытные, вce дeлaли нa oтвяжиcь! Кocякoв и бpaкa oчeнь мнoгo - нe paбoтaют poзeтки, нa пoлу тpecнутaя плиткa, пoмятыe плинтуca пpидeлaны, cтeны плoxo выpoвнeны, пoтoлoк тoжe. Пpeтeнзий кучa, а дeнeг зa вce этo пpишлocь oтдaть нeмaлo! Нe coвeтую oбpaщaтьcя в эту кoмпaнию!!!
Ярослав
18-09-2019 19:25
Сразу честно напишу, я с ними не сотрудничал, просто рассматривал их в числе прочих, когда собирался делать ремонт в новостройке. Съездил в офис - впечатление среднее, решил проехать по их объектам .. И каково же было мое удивление, когда на одном из объектов застал ПЬЯНЫХ рабочих. Причем не просто с запахом, а уже в состоянии неадеквата. После такого, естественно, ни о каком сотрудничестве речи уже не шло. И теперь при случае всех предупреждаю о такой компании!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий