98
(0,7)
Негативных отзывов: 9
  • Контактный телефон
    +7 (495) 231-80-10
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Горбунова д.2, БЦ «Гранд Сетунь Плаза»

Отзывы о компании Росстрой, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании Росстрой из Москвы, а также сможете оставить свой отзыв на работы, если являетесь клиентом этой компании

Отзывы о Росстрой
Вадим
29-05-2019 16:13
С компанией Росстрой как-то сразу у нас не заладились отношения. Прораб совершенно не контактный, разговаривать с ним невозможно просто! Я пытался обговорить ремонт в квартире, но человек на полно морозе, совершенно не заинтересован в клиентах. На этой ноте мы и разошлись. Ремонт я сделал с другой компанией и не жалею об этом.
Валерий
11-06-2019 15:42
Фирма Росстрой отвратительно сделала ремонт в моей новой квартите!!! Приехали армяне с прарабом и уверили, что все сделают отлично! Для начала перепутали в санузле холодную с горячей воду, пайки текут! Теперь надо вскрывать положенную плитку и все переделывать! Компания не хочет заниматься этим вопросом и переделывать косяки своих работников! Плитку положили убого, просто отвратительно, там без уровня видна кривая плитка на стенах, часто простукивается пустота, плохо затерты швы! Ламинат уложили просто слов нет - зазоры оставили огромные от стен, что теперь даже плинтусом не закроешь! Начали клеить обои и это было последней каплей терпения! Худшего ремонта за такие деньги и не придумаешь!!! Запороли нам весь ремонт и не хотят ничего переделывать за свой счет, так что имейте ввиду, что в это фирму лучше не обращаться!!! Набирают непрофессионалов и не хотят отвечать за наделанные косяк! Настоятельно советую обходить этих работников стороной, хорошего ремонта от них можете не ждать!!!
Роман
08-07-2019 12:59
Сплошное недоразумение, а не компания, постоянно задерживали поставку материалов, поэтому и позже сдали ремонт. К тому же умалчивают сначала кто будет работать на объекте, работали люди не русской национальности, отсюда и все последствия.
Роман
17-07-2019 18:25
Росстрой делали мне капиталку в новострое, в двухкомнатной студии. Закончили этим летом. До сих пор расхлебываю их косяки. Обидно что приемке квартиры их нереально было увидеть, а не зафиксированные недоработки компания устранять отказалась!!!
Иван
31-07-2019 18:05
Связавшись с росстроем заработал себе такой головняк! В договоре нужно все внимательно прочитывать, включают подозрительные пункты, ответственность не хотят нести, видимо есть подводные камни. Смета в конце увеличивается, так что нужно быть на чеку. А если честно, не советую компанию.
Макс
14-08-2019 13:57
Начало работ по договору задержали на неделю. Прораб попался некомпетентный. Такое впечатление, что специально затягивал работы. Материала от него мы так и не дождались. Пришлось брать все в свои руки. Рабочие менялись как перчатки. Постоянную бригаду мы так и не получили. Работы велись настолько не профессионально, что половина материала было испорчено, благо фирма это все компенсировала. Так ремонт мы и не закончили. Пришлось разрывать дорговор и нанимать независимую команду. Месяц работ по договору обернулся в 2,5 месяца. Нервы потрепали конкретно. Мы очень рады, что избавились от этой фирмы. Никому не советую вообще обращаться в Росстрой!
Михаил
27-08-2019 18:56
Эта фирма просто разводит на деньги и предоставляет некачественные услуги! Поскольку ремонт выходил достаточно большим, я попала в условия акции и мне обещали сделать скидку. Но в итоге, никакой экономии, а сплошные нервы. Ремонт сделан некачественно, в процессе работы дважды неправильно порезали ковролин, пришлось покупать новый, потом разбили люстру. Никакой суммы ущерба я не получила, скидка к окончанию ремонта закончилась. И в итоге закончились не только деньги на ремонт, но и на ближайшие месяцы.
Борис
28-08-2019 16:51
Вся правда о Росстрое прям выписана в моей квартире!!! Сделал с ними ремонт 2 комн. квартиры. Через месяц пришел в ужас! Все начало отваливаться, обои стали по краям отходить, сантехника протекает, пришлось вызывать других строителей. Оказалось все на очень дешевых материалах, а деньги дерут сразу и за качественные. Мой вам совет - не связывайтесь, т. к. все выльется в копеечку, а сколько нервов оставите, кошмар.
Георгий
13-09-2019 13:34
На сайте и при разговоре они обещают всё подешевле, но факты вещь упрямая. К меня сохранились все чеки того что надо было докупить уже после того как я полностью оплатил всё. Вложил 100% предоплату вперёд. У меня такое чувство что они действительно ищут всё не просто подешевле а максимально дёшево. На боже - что нам не гоже! Качество материалов заставляет желать лучшего. Думайте своей головой, и поменьше слушайте их менеджеров-рекламников, врут безбожно!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий