81
(1,3)
Негативных отзывов: 19
  • Контактный телефон
    +7 (495) 211-97-86
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 56

Отзывы о компании РуРемонт, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работах компании РуРемонт из Москвы - данная компания занимается ремонтными и отделочными работами в квартирах и офисах

Отзывы о РуРемонт
Евгений
02-05-2018 19:12
Мне нужно было сделать пол в коридоре из плитки. Я позвонил в компанию РуРемонт что-бы заказать такую услугу, на что мне оформили заказ и сказали ждать звонка от "мастера". Мне позвонил "мастер" Сергей и согласовал дату замера. На следующий день он приехал и осмотрел коридор, сообщил мне что укладка плитки обойдется в 6 тыс рублей и мы договорились, что на следующий день он приступит к работе. Так-же он попросил оплатить ему 2 тыс рублей сразу, как-бы за замер, но эти деньги потом вычтут из стоимости ремонта. Я оплатил. На следующий день, когда он должен был приступить к работе, никто не приехал. На звонки он не отвечал весь день. По телефону компании операторы на все мои вопросы отвечали одно: "Мы не располагаем данной информацией и бросали трубку". Выходит развод чистой воды как в 90е. Человек приехал, взял 2 тысячи за 5 минут и пропал. Не ожидал подобного от такой известной фирмы. Советую не связываться с ними никогда!
Олеся
05-06-2018 10:04
В марте этого года заказала ремонт однокомнатной квартиры с нуля. Поначалу все казалось довольно прилично: приехал замерщик, составил смету, заключили договор с указанием даты окончания работ. И тут началось: Работы начали с опозданием в 2 недели. Абсолютно непрофессиональный прораб, над которым смеются даже его рабочие. Никакой информации по ходу ремонта получить невозможно, за исключением слов "мы стараемся". Оказалось, что своих ремонтных бригад у них очень мало, все наемные, причем людям платят мизерную зарплату. В итоге бригада рабочих покинула в середине ремонта квартиру. Мне об этом никто не сообщил, туда загнали каких то непонятных "Ашотов", которые испоганили уже сделанную работу. По итогу узнав самостоятельно об этом пришлось разрывать договор с РуРемонтом, при этом никто даже не потрудился ни выяснить причину, ни объясниться. Никогда не связывайтесь с этой конторой непрофессионалов.
Алексей
07-06-2018 13:20
На сайте и лично представителями компании обещается: смета за сутки, точные сроки выполнения работ, качество работ, вынос мусора, рабочих-славян и т.д. и т.п. По факту - "смету" делали неделю, на руки так и не получил, только фото в почту и там хрень, к которой была масса вопросов. После разговора с прорабом и правильных вопросов смета внезапно уменьшилась на 25 процентов по материалам. А если бы я не разбирался в стройматериалах? Без лоха и жизнь плоха? За три недели, как сами прописали в договоре, не смогли сделать стяжку + электрику в небольшой двушке + перенести 1 дверной проем. Доделывали еще больше недели, в результате сдавали все равно недоделку. В процессе работ сломали кусок стены, пытались так и сдать. Залепили "/цензура/ и палками". Переносили дверной проем - сделали его на 10 см шире, чем другие двери в квартире, и чем он был до этого. Проводку вместо сечения 2,5 сделали на 1,5. Слаботочку целиком заложили в стробы и залили цементом , сейчас ищем где. Работали, понятно, не славяне. Тот, с которым успел пообщаться - из-под Ташкента. Мусор вынесли на площадку и просто оставили. Несколько раз звонил на их "горячую линию", отвечают "дадада, конечно прораб все вывезет". Через 5 дней надоело, договорились сами с местными, вынесли. Не тратьте время и деньги, ищите нормальные бригады, которые уже работали у ваших друзей/соседей/сослуживцев.
Родион
23-05-2019 14:23
Отвратная контора! Совершенно не хотят работать, деньги дерут, а работу не выполняют. Так я намаялся с ремонтом двухкомнатной квартиры, сил никаких нет. Мастеров приходилось ежедневно пнями подгонять, чтобы они хоть как-то шевелились. Боже упаси, вас, связаться с этой конторкой!
Николай
04-06-2019 15:17
Не вздумайте обращаться в эту организацию!!! Здесь нет ни одного профессионального мастера!!! Они испортили нам все!!! Начиная от плитки и кончая установкой двери. Мы обратились к ним по ремонту совмещенного санузла под ключ. По договору работы должны были закончиться через две недели! На сегодняшний день прошло уже два месяца, а у нас до сих пор не закончен ремонт. Неделями никто не приходил, отношение отвратительное. Стены выровняли некачественно, пришлось переделывать. Испортили дверное полотно, пришлось покупать новое полотно и коробку, а также искать профессионального мастера и переделывать установку двери полностью. При укладке плитки швы не совпадают, все швы разной ширины. На самом видном месте положили плитку с браком. Позже выяснилось, что у них нет постоянной бригады. То один приедет, то другой, то третий. Было такое ощущение, что у нас дома учебно-строительный центр. Один пришел наляпал, другой пришел наляпал. А потом еще говорят, что работы выполнены согласно нормам. Когда к нам пришли профессиональные мастера, все были в шоке от такой работы! Так что не советую работать с такой поганой организацией!
Геннадий
10-06-2019 16:12
Поделюсь отрицательным опытом ремонта своей квартиры с этой компанией. Хотел сделать все в кратчайшие сроки, так как пришлось всей семьей переехать на дачу на время работ, что не совсем удобно. В компании обещали уложиться в месяц - квартира у нас небольшая. В итоге, каждый раз приходилось отодвигать сроки сдачи из-за возникающих вопросов. В результате, ремонт затянули на два месяца сверх договорных сроков, да еще и косяков вагон оставили!!! Поберегите нервы и не связывайтесь с ними!
Ольга
10-07-2019 15:02
Рабочие Ру ремонта меняли нам паркет на ламинат. Спустя два месяца пол стал скрипеть, ламинатные доски стали подвижны. Вызвали по гарантии, договорились о времени, когда приедут исправлять. Специально взяла отгул на этот день, ждала их утром, а они появились только вечером. Я была просто в бешенстве, потому что потратила весь день непонятно на что! Даже не извинились, просто пожали плечами... Еще и делать отказывались, сказали, что мы здесь слишком сильно прыгаем, поэтому и пол стал скрипеть... Ужасно!
Александр
23-07-2019 20:15
Делали нам косметику работяги Руремонта. Строители безграмотные. По русски не говрят. Как то прораб до них что то доносил. Жрали, спали у нас в квартире. Пили!!! Стены кривые с разницей в 4 см! плинтуса отходят. Стройматериалов пооставалось очень много. Не рекомендуем компанию. Не нанимайте абы кого, испортите себе пол года жизни и только потратите деньги, нервы и силы!!
Владимир
01-08-2019 14:06
Остерегайтесь Руремонта!!! Столкнулся с таким мошенничеством впервые. Своих мастеров у них нет, нанимают людей за копейки, в основном это алкаши и криворукие, и даже эти копейки они не получают. Клиенты оплачивают за ремонт по завышенной смете. Постоянно врут, обманывают, воруют материал, постоянно меняют телефонные номера. В итоге весь ремонт надо сделать заново, постоянно докупаешь новый материал, т.к. где-то что-то испортят.
Александр
24-08-2019 16:12
От сотрудничества с Руремонтом остался осадок. Ориентироваться на цены, указанные на сайте можно только в первом приближении, В реальности все будет зависеть от состояния вашего помещения и требуемого уровня отделки. Нужно быть готовым, что материалов для ремонта и отделки потребуется гораздо больше. Но это будет зависеть от ваших запросов. Время реализации проекта также будет отклоняться в большую сторону, поскольку предусмотреть все нюансы уже на стадии составления Договора практически нереально. Также не очень удобна наличная система расчетов. В наше время уже можно было бы обеспечить прорабов переносными терминалами, чтобы расчеты вести банковской картой.
Костя
29-08-2019 14:43
Столкнулся с полной некомпетентностью сотрудников Руремонт еще на этапе обсчета стоимости. Все делается на глазок, в сумму добавляются непонятные мне пункты об амортизации, непредвиденные расходы. Знаете, под такую балалайку потом очень многое можно приписать, а еще товарищ Сталин боролся с приписками. Делайте выводы.
Евгений
04-09-2019 17:54
Долго согласовывали дизайн-проект, переделывали, наверное, раза 4. Мы были готовы к любым дизайнерским идеям, но, в результате, ничего особо интересного нам предложить не смогли, все просто и банально. Я так и не понял, что же было несколько раз согласовывать и переделывать, если все 4 предложенных варианта были похожи, как близнецы-братья? В результате ничего крутого и оригинального, конечным результатом совсем не доволен. Ремонт по такому проекту точно делать не буду.
Вадим
30-09-2019 19:16
Намучался я с Руремонтом. Бестолковые мастера, тупое и неадекватное руководство, которое только хамить и огрызаться может, хотя на деле их бригада набокапорила и должна отвечать за свои косяки. Но, клиент здесь, как оказалось, никто и с его мнением и претензиями никто не считается. Рекомендовать компанию я просто не могу. Вы уже сами решайте, хотите ли вы с ними иметь какие-то отношения или нет.
Тимофей
03-10-2019 17:16
С Руремонтом с самого начала не заладились отношения. Не нашли общий язык с прорабом. Он вообще меня не слышал! В итоге постоянные расхождения по дизайну, по цветовой гамме, убытки, закупка совершенно не нужного материала. По итогу я получил совершенно не то, что хотел и заказывал. Очень обидно, что так потратился и все равно вынужден буду все переделывать.
Сергей
07-10-2019 16:54
Здесь вас обманут на деньги! Повелся на предложение этой конторы и заказал у них ремонт квартиры. Среднее качество за огромные деньги! Полное отсутствие порядочности, постоянная текучка рабочих. Очень пожалели с женой, что выбрали именно эту шарагу. Постоянно увеличивали стоимость ремонта и затягивали сроки сдачи! Совершенно беспринципное и циничное руководство и безрукие специалисты! Хитромудрая контора!
Инга
21-10-2019 14:43
Угораздило же меня доверить ремонт мастерам РуРемонта! Пожалела уже сто раз! Ремонт двухкомнатной квартиры делается уже четыре месяца и до настоящего времени не закончен. Качество работ оставляет желать лучшего. Нормальных работников у них нет. Когда указываешь на недостатки, обижаются, и пытаются доказать, что так и должно быть. Обещания свои не выполняют. В настоящее время дело у нас идет к суду. Не связывайтесь!!!
Виталий
27-10-2019 19:28
Если Вы затеяли ремонт для того, чтобы помотать себе нервы, попасть на деньги и получить безобразный результат, то Вы обратились по адресу. Акт-то приемки уже подписан, я им не интересна (я и до этого-то была им не интересна)"! Сейчас занимаюсь тем, что переделываю или доделываю то, что должны были делась их хваленые мастера.
Андрей
10-11-2019 19:16
Рeмoнт дeлaeт бeзoбpaзнo, cтeны и пoлы кpивыe, ocтaвляeт кучу нeдoдeлoк и бpaкa. Прораб нeкoмпeтeнтный caм и нaбиpaeт тaкиx жe paбoчиx, причем не ждите что рабочие там будут у вас делать с образщованием и знанием материалов, нагонят самых дешевых, лишь бы шпатель в руке держать молги! Нe зaкaзывaйтe у них peмoнт, цeль oднa - xaпнуть дeнeг побольше, причем допов вам насовать и за свои же исправления докрутить по максимуму!
Ростислав
23-11-2019 18:27
Закончили ремонт некоторое время назад.. После, не было ни одного дня, чтобы не вспоминали (в основном в известных выражениях) этих, простите, строителей. Кругом просто адский трэш! Все нужно переделывать самим. Нет ни одной ремонтной области, где бы что-либо не было испохаблено! Пасли бы лучше коров эти мастера, хотя и это им не доверили бы, коров просто жаль.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий