46
(2,6)
Негативных отзывов: 32

Отзывы о компании РВТ-Ремонт, г. Москва

На этой странице Вы можете найти отзывы и комментарии о работах по ремонту и отделке помещений в Москве, выполненных компанией РВТ-Ремонт

Отзывы о РВТ-Ремонт
Сева
07-03-2018 14:05
У нас была эта компания подрядчиком. И мы особо ничего не знали об этом фирме. Мы были просто потому, что нам понравился сайт. Вот теперь решили написать отзыв негативный. Мы недовольны строителями. Даже работа менеджеров нас не устраивает. Нам говорили менеджеры одно, на строительной площадке строители рассказали совсем другое и они сказали, что менеджеры вообще не разбираются и всё время вешают лапшу на уши заказчикам. И это было для нас всё сюрпризом. В итоге проект был реализован не точь-в-точь как мы хотели, а так, как было удобно строителям. Они сказали что реализовать наши иди не получится, потому что они не отвечают проектным стандартам и нормам. Но я думаю, что им просто лень было возиться с волнистыми стенами в гостиной и многоярусными потолками.
Оксана
27-03-2018 10:46
Делали косметический ремонт. Долго ждали, звонили и просили, чтобы нам заранее назначили прораба, т.к. надо было обсудить с ним много предварительных вопросов. Заранее никакого прораба мы не дождались. У прораба много других объектов, поэтому ему не очень было до нас, работу своих рабочих он контролировал плохо. Планировали приобретать материал через эту компанию, т.к. времени на это было очень мало. Компания не в состоянии предложить что-то дельное. Скинули пару вариантов без цен. Типа выбирайте. В ходе всего ремонта постоянно возникали проблемы: то рабочих нет, мы по несколько дней сидели в грязи и ждали, когда они соизволят прислать нам рабочих. Поясню, что ремонт был не во всей квартире, и мы проживали в этой квартире во время ремонта. Рабочие не очень специалисты в своем деле. По несколько раз в день приходилось бегать и ездить в магазин что-то покупать, им постоянно чего-то не хватало, но сразу они об этом не говорили. У них не было необходимых инструментов для работы. С каждым днем рабочие вели себя всё наглее и наглее, практически уже разгуливали по всей квартире (напомню, что ремонт был без отселения). В срок они не уложились. Впечатления самые негативные. Никому не посоветую к ним обращаться. Планируем ремонт продолжать. Только к частникам через знакомых.
Лариса
05-04-2018 10:45
Ремонт мне делали на кухне бригада мастеров из фирмы РВТ-Ремонт. Сделали кое как, сроки ремонта были короче положенных по договору в два раза, именно из-за этого получилось ужасно. Обои местами где то криво обрезали, где то плохо приклеили. В углах я заменила уже после, и была в шоке, что бы не заморачиваться, они просто ножечком прошлись, и типа все ровно. Я до сих пор в полном расстройстве, не рекомендую!
Эля
19-04-2018 14:52
Искала компанию, что бы сделать ремонт в комнатах. Наткнулась случайно на РВТ-Ремонт, сайт посмотрела, вся информация в свободном доступе. Обратилась к ним. Делали они мне трехуровневый потолок, который в итоге оказался кривоват, говорят, так задумано, ну незнаю кем, не мной точно Стены выровняли плохо, а может и вообще не делали этого, обои на перекосяк приклеены. Ламинат положили не в ту сторону, так еще и поскрипывает. К сожалению после моего обращения в данную компанию, у меня остался только негатив.
Марина
22-05-2018 19:03
Заказывали ремонт в этой "типо фирме" . Приняли заявку , должен был приехать замерщик (Виталий) . Итак ждем , его нету ( опаздывает на час) ладно думаем с мужем , может пробки. Звонит и говорит я мол не смогу сегодня давайте на завтра. Сразу не понравилось отношение к клиентам - ни предупредят об опоздании , ставят перед фактом. Ладно дальше еще больше - Прислали мастера и прораба(без имен) Мастер начал как говориться за здравие а закончил за упокой - вот по другому и не сказать. Побил много плитки , свернул кран на стояке , поцарапал полотенцесушитель , из под ванны с трубы фановой капает теперь вода.(Установлен глухой экран из плитки - не разобрать просто так теперь). Итог могу сказать , что Организации работы ноль , Уровень квалификации ноль , Цены как у всех. Ремонт так себе получился . Рекомендовать вас точно не буду.
Алексей
28-05-2018 11:07
Компания работает быстро и хорошо до момента подписания договора. Потом приезжают во время только за деньгами. Делают сразу несколько объектов. Из 7 дней в неделю - 4 выходных. В сроки не укладываются. Сделали только половину работы от оговоренной заранье. Когда сказал, что буду оплачивать только полностью - сначали плакали по телефону, что они нищии, потом начали угрожать и говорить, что они бандиты =)) Мастер взял предопалату на материалы и уже месяц не может отчитаться. Итог: обходить компанию стороной.
Юрий
02-07-2018 17:07
В РВТ ремонт дизайнеры предложили фасадное остекление. Друзья мои, как же они меня уламывали его поставить, столько плюсов то и я согласился. А вот про минусы они не упомянули. Никогда не соглашайтесь на него! Балкон становится очень холодный, утеплить, спросите вы, да, можно, поставив дополнительное остекление, но это все стоит огромных денег и даже ставя его, окна не помыть, и с трудом открываются, а также грязь копится в огромных кол-вах! " Спасибо" РВТ ремонт за этот гемморой!
Исмаил
07-08-2018 10:32
РВТ ремонт выбрал по рекомендации от знакомых, и ошибся, послушав их. Компания не старается угодить клиенту, комапния старается навариться на клиентах. После детальной, казалось бы , сметы появляется огромное кол-во "непродуманных" элементов. Содрали три шкуры с меня и сроки затянули на две недели. Не доволен и сервисом и ценой!!!
Юрий
20-08-2018 12:44
Обратились в строительно ремонтную компанию РВТ ремонт.Надо было положить ламинат в коридоре и двух комнатах на кухне плитку и в коридоре поклеить обои.Ламинат положили криво! Огромные зазоры! Пришлось покупать герметик для ламината и замазывать эти щели самим потом.На кухне плитка лежит неровно,как то боком и наискось,швы заделаны грязно,теперь это все отмывать,если получится.Никогда не обращайтесь в эту фирму .Что самое интересное,ремонт еще не успел закончиться,а плитка в ванной уже отвалилась!
Архипова Александра
05-09-2018 09:07
Заказала ремонт квартиры под ключ в компании РВТ ремонт. Ну что ж. сейчас расскажу. Как они это делают. Заказывают второсортные материалы, быстренько все делают, чтобы не успели заметить, выносят мешки от этого материала на помойку в тот же день. То есть, если захочется приехать проверить. то выглядеть это будет ну очень чистенько и замечательно, а как проходит пару месяцев, то все сыпаться начинает, а гарантии то нет. и поминай как звали!
Полина
03-10-2018 11:52
В "РВТ-Ремонт" я обратилась в июле 2018 года. Давно вынашивала планы по остеклению лоджии. Чтобы в зимний период было одно дополнительное пространство наполненное тепло и уютом. По мимо остекления я так же заказала утепление и подогрев в полу. К сожалению мне прислали каких-то неумех. При остеклении они умудрились уронить стекло вниз с третьего этажа. Стекло вдребезги. К счастью никто не пострадал, местные кошки быстро убрались из под летящего куска стекла. Но грохот был оглашенный! Далее покрыли мне всё сайдингом но стыки закрепили плохо. В левой части лоджии я недавно обнаружила зазор который при нынешней осени. А точнее уже начале зимы выдувает всё тепло. Звоню на фирму, пытаюсь решить проблему. Пока что безрезультатно
Юрий
30-10-2018 13:02
Про РВТ-Ремонт на нескольких сайтах написал реальный отзыв, о том что халтурщики, что делают некачественно. Везде пишут чтобы удалил, угрожают, лучше бы пришли и переделали. Отвратительно и некрасиво!
Надежда
31-10-2018 14:06
Руководитель фирмы РВТ Ремонт Москва непорядочный человек, так как я считаю, что руководитель фирмы - это главное. Все, что обещают не выполняется, никакого прораба нет, качество работ не контролируется, сроки не выполняются, только штукатурку стен в однокомнатной квартире делали 2 месяца, а по договору за этот срок должен был быть сделан весь черновой ремонт, причем цену в смете руководитель фирмы Голдин И.Б. поставил на уровне высшего качества, а сделано средне. Хочется предупредить людей, не ведитесь на обещания.
Роман
18-11-2018 15:03
Думал что нашел нормальную компанию, когда в РТВ Ремонт заказал обсчет ремонта в квартире. На самом же деле это полный лохотрон. Смета которую вы увидите в начале работ и в конце это небо и земля. Заманивают якобы скидками, низкой ценой и акциями, но все это потом не учитывается. Стоимость ремонта в моем случае выросла на 20%!!!
Аркадий
09-12-2018 11:42
Столкнулся с тем, что в РВТ Ремонт стиль работы это самовольное отклонение от проекта. Сроки не для них. Требования заказчика- как "вариант возможного". Прораб-прослойка подписывающая акты, не знает конструктивных решений выполняемых работ, самостоятельно не контролирует объект, не имеет представления об объемах и планировании работ, не знаком с пониманием целесообразности и адекватности расходвания материала. По проекту было запланировано одно, сделали как удобно. На возражения, что нужно переделать вообще заявили что делали по моему настоянию!!! Непорядочный подход к клиенту.
Виктор
13-01-2019 18:12
РВТ Ремонт разочаровал меня. Пару лет назад делал ремонт на даче и к ним обращался. Ну там так было только, освежить да покрасить. Вполне хорошо сделали. А несколько месяцев назад заказал у них ремонт косметический в квартире. Сделали отвратительно,непрофессионально. Будто мальчишек с улицы набрали. Да еще и накурили в квартире, бычки везде валялись и соскди жаловались, что под окна кидают окурки, курят в подьезде. В общем расстроили они меня.
Саша
21-01-2019 12:22
В РТВ Ремонт уже оформили договор и приступили к работам. Но началось существенное увеличивание сметы. Оказалось что оговоренное на встрече не учли в смете. Как-то оказалось что учли только один стояк вместо двух. По результатам первого этапа запросил пересчет сметы. Выполнили только через три недели и только потому что ремонт остановился (нужно было принимать решение зависящее от сметы). По результатам пересчета было принято решение завершить сотрудничество. С момента запроса на завершение сотрудничества уже прошло больше месяца. Каждый раз приходилось звонить и дергать. Либо кто-то в отпуске, о выходе обещают сообщить. Не сообщают. На звонки обещают решить проблему и перезвонить. Не перезванивают. И так постоянно. Прямо высказаное недовольство скоростью не дало результатов. По итогу со мной не рассчитались, ключи и доверенность не вернули. Не рекоммендую связываться.
Ольга
25-01-2019 21:13
Делали ремонт санузла , ну как полагается отвратительный сделали от компании "РВТ Ремонт" (потекли трубы)!!! Позвонила на горячую линию, что-бы зафиксировать случай по гарантии, спросили номер договора, сказали ждите, ПРОШЛО 27 дней НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ!!! независимая экспертиза, суд, в общем полный геморрой и без воды. Делайте выводы сами.
agud2
04-04-2019 15:06
Это просто жесть, пожалуй такими словами можно описать всё то что и как делают эти ребятки. Необходим был капитальный ремонт квартиры, сметчик Роман, приятный молодой человек, хорошо разговаривает ну или ездит по ушам, тут уж как Вам будет угодно цена изначально выше в 2,5 раз от рынка, но обещали всё сделать за 3 месяца, повелся на это а так же на кучу положительных отзывов в нете. По факту всё пипец как по другому, прораб появляется только тогда когда нужно взять очередную порцию денег, качество работ тут я могу очень много написать, но лень чтобы описывать всё, поэтому вкратце и основное: возводимые стены и конструкции кривые, на пазогребниевых плитах из которых делают стены и они изначально сами по себе дорогие и ровные налепили штукатурки сантиметров по 5/7 с каждой стороны стены, пол вместо того чтобы добиться нужного уровня и отбить 2 на 3 метра наоборот начали поднимать во всей квартире (100квадратов) просто полный трэш, и таких косяков уйма про мелкие вообще можно книгу написать. За купленные материалы предоставляют Чеки от какого то левого ИП которое при проверке на сайтах налоговых органов закрылось в 2007 году. Квалифицированные Рабочие это сказано не о тех рабочих которых они привозят, штукатурка которую положили и она высохла также при небольшом давлени между ней и стеной "да да легко туда можно было что нибудь плоское просунуть" просто отваливалась кусками. когда я усомнился в их квалификации вызвал технадзор за отдельные деньги для проверки выполненных работ, потом платил за исправления ещё деньги другой рабочей команде ну и так далее, после работы с этой конторой которую давно нужно переименовать в рога и копыта я точно очень не скоро захочу делать какой либо ремонт. Всем начинающим делать ремонт не пуха и берегитесь мошенников!
Петр
02-05-2019 21:01
Ужасная компания! Безответственная. Мне нужно было сделать оперативно ремонт в квартире, чисто косметику. Я все четко и доступно объяснил прорабу, мне обещали выполнить все за две недели. В итоге косметический ремонт в двушке мне делали полгода. Смета выросла раз в 5 за все это время! Я только сейчас выдохнул, когда завершил все отношения с этой конторкой.
Евгений
14-05-2019 19:36
Очень много мелких недочетов. Думал, если фирма, то сделают все хорошо, но оказывается опыта не хватает ребятам, которые к ним приходят работать. Сейчас ищу тех, кто уберет недочеты бригады РВТ ремонт. С ними больше связываться не хочу.
Владислав
20-05-2019 20:04
Пожалели, что связались с этой шарагой. Потраченное время, деньги, нервы. Абсолютно каждый аспект ремонта закосячили. После получения оплаты по договору прораб потерял всякий интерес. На просьбы исправить всплывшие косяки не реагирует, предлагает самому разбираться с рабочим. Рабочий, абсолютно некомпетентный шабашник, исправить косяки уже не может, просто пожимает плечами. По поводу косяков - не смогли нормально подготовить стены к покраске из-за чего в некоторых местах вылезли борозды. В стенах над дверьми вылезли трещины. На вопрос почему нам ответили, что нужно было усиливать дверной проем. На вопрос почему не сделали и не предупредили опять пожали плечами. Исправлять не могут потому что "это же придется всю стену переделывать". Плитка на полу в кухне уложена криво, не везде в стык по высоте. Посреди помещения под плиткой пустоты. Ламинат уложен криво, перепады высот видны не вооруженным взглядом. Из-за этого появился скрип. На вопрос почему так опять пожали плечами, когда попросили исправить мастер конечно попытался, но не осилил в силу отсутствия хоть каких то навыков. Просто разобрал пол комнаты (Что смог не перебирая полы полностью) и проклеил проблемное место жидкими гвоздями (Не сильно помогло). Сами полы не выведены в уровень с кухней и ванной комнатой, на установку каких либо порожков просто забили. Не связывайтесь, а если связались ни в коем случае не ведитесь на обещания исправить потом. Должны были доделать в декабре, но затянулось до марта, но косяки так и остались. Дальше не было ни сил ни желания работать с ними. После пятой неудачной переделки стены решили не тратить время на общение с ними по телефону. Думаем обращаться в суд.
Роман
28-05-2019 13:23
Услугами конторы воспользовался несколько месяцев назад. Мастера мне не понравились своей супер услужливостью. Такие милые все и хорошие, куда там. Сделали оперативненько ремонт, взяли деньги и свалили. Через неделю я стал замечать сплошные косяки по квартире. Качество ремонта хуже некуда. Ужас просто. Поехал в контору разбираться, так от этих милых товарищей ничего и не осталось, меня с порога поперли. РВТ Ремонт искренне не советую. С ними только одни проблемы!
Алекс
17-06-2019 12:26
По подрядчику РТВ ремонт не могу написать что то хорошее, нареканий на работы слишком много! Ремонт сделали плохо, многие стены остались неровными. Сама компания признала этот факт и типа снизили цену на стоимость работ по проблемным стенам, но стены, естественно так и остались кривыми. Времени сдирать обои, править стены и снова заклеивать у нас, к сожалению, уже не было. Компания сама закупала материалы и обязалась подтвердить все расходы чеками. Чеки были предоставлены на первый завоз материалов и несмотря на все просьбы больше никаких чеков мы не получили, включая и гарантийные документы на сантехнику и т.д И что теперь у нас с гарантией? Просто отмораживают нас и все!
Сергей
02-07-2019 19:36
Не компания, а сплошное недоразумение, человек который выравнивал стены, вообще видимо не представлял как это делается, иначе не пришлось бы заменять его по моему требования, представляю, что в итоге бы было. При том, что меня уверяли к хороших кадрах. Поширкали нам стенку в зале, и отказывались возмещать ущерб.
Марина
04-07-2019 17:37
Полный ахтунг. Затерли мне швы затиркой не того оттенка! Перепутали купленную для ванной и кухни. И ничего у этих людей не дрогнуло салатовую плитку серой затиркой затирать, креативчик! Итог: ремонт не закончен, ругаюсь с руководством компании, отказываюсь принимать мастеров, пока не договоримся о бесплатном исправлении косяка. Продолжаю платить за съемное жилье, когда давно уже должна была переехать! Руководитель, РВТ ремонт, набирайте, пожалуйста квалифицированный персонал, который готов действительно работать за деньги, выслушивать заказчика и делать то, что надо, а не тяп-ляп быстрее бы закончить!
Юра
21-07-2019 18:30
Недобросовестные сотрудники и некачественное выполнение работ, вот с чем я столкнулся в РВТ ремонт. Детально: неграмотные мастера, которые переделывать и устранять недоработки не собираются, пользуются инстументами заказчика, на телефон потом отвечают неохотно, нагло обманывают и руководство, и их подчиненные, никаких документов не дают и ни за что не отвечают!!! Не обращайтесь к ним, не пользуйтесь их услугами!
Андрей
27-07-2019 12:53
С РВТ ремонт столкнулся с таким кидком, врагу не пожелаешь. вызвал с их сайта замерщика, все промерили. на бумажке мне смету начеркали. Через два дня выехала бригада на подготовительные работы. Попросили аванс. дал на свою голову старшему, но после этого мужики смылились, прихватив и деньги на материалы. Звоню в компанию, они говорят что эта бригада мол уволилась и они ответственности не несут!!! Мошенники.
Иван
15-08-2019 14:53
Ужасная компания, отвратительная организация работ и подбор мастеров, набираю видимо с улицы. Мастера без инструментов и без понимания, что надо делать, прораб вообще хам и дилетант. Очень хороший сметчик, хорошо все объясняет и рассчитывает. но потом начинает ужас. Слава богу вовремя смогли отказаться, хотя времени потратили 2 недели.Не попадайтесь на их развод
Никита
19-08-2019 18:15
В РВТ ремонт пришел по совету знакомых, чему в дальнейшем немало был удивлен. Видел их ремонт, качество отменное. на мне компания явно отдохнула. Задрали финальную стоимость ремонта до потолка при нижайшем качесте. Не могу их посоветовать.
Евгений
28-08-2019 13:24
Ремонт нельзя закончить, его можно только отложить. Это видимо девиз компании РВТ ремонт!!! Про сам ремонт: по началу черновые работы были выполнены еще на должном уровне, и это без особых демонтажных работ. Но когда дело дошло до чистовой отделки, тут только хватайся за голову. Почти все приходилось переделывать, с первого раза ничего у них не выходило, то стены кривые то обои ните и т. д., виноваты якобы строители дома, или вообще я, но только ни сама бригада рабочих, что было невозможно переделать(уже по моим финансам) прораб и его шайка только разводили руками. На просьбы поменять рабочих прораб так этого и не сделал. В итоге большая часть дорогих чистовых материалов была загублена. Остановили работы, поскольку переделывать они согласились, но нужен же материал((( Я в шоке. Ремонт вылился в неимоверные деньги!
Денис
06-09-2019 14:23
Качеством ремонта остались недовольны! Стены ка были кривыми, так и остались, только материала уйму извели. Полы тоже далеко не идеальные. Сдачу затянули аж на полгода. Работа выполнялась выходцами из бывших союзных республик. Дома была откровенная помойка. И еще (почему не смогли отказаться от их услуг в процессе) просят предоплату, что для нормальных компаний не характерно.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий