52
(2,3)
Негативных отзывов: 29
  • Контактный телефон
    +7 495 151-19-84
  • Адрес компании
    г. Москва, Воронцовская улица, 20

Отзывы о компании Сделано, г. Москва

На данной странице сайта Вы можете прочитать отзывы клиентов, обращавшихся в ремонтно-отделочную компанию Сделано в Москве

Отзывы о Сделано
Василий Абрамов
10-05-2018 11:06
Это горе-работники, работают как попало, стены кривые, полы кривые, и тд и то, по окончанию черновых работ не видно погрешностей, залили полы, выравнивали плиночным клеем - расход клея увеличился, работать плиткой не умеют, меняли нескольких работников, запил под 45% ни внутренний ни наружный угол они не умеют делать швы межплиточные замазали как попало, с поксидной затиркой не умеют работать и даже с обычной не умеют. и скочат как ужи на горячей сковородке, но не признают свою вину, карнизы закрутили саморезами и пробили фрионовую трубу, намазали столько шпаклевки на карнизы и при шлифовке они стали кривыми, зачем? Окрасили потолок и карнизы как попало, потом все перекрашивали, обои наклеили плохо, к верх ногами, паркет положили плохо, Это ГОРЕ-ГОРЕ РАБОТНИКИ. Они исправляют несколько раз из за того что не могут сделать с одного раза, ладно накасячили один раз но систематически- это выглядит не одекватностью и не професианолизмом, ноют постоянно о деньгах, но при все этом нахваливают себя ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ, ВЫСОКООБРАЗОВАННЫМИ РАБОТНИКАМИ С ОПЫТОМ в 20 лет. Возможно у них есть бригада или ребята единичные которые работают на совесть ( обои переклеил узбек, очень аккуратно и потолок перекрасил аккуратно) гардероб перекрасил прораб/ инженер Сергей -это не покрасил, это намазал как попало, и багет от натяжного потолка намазал краской при этом утверждал что это очень хорошо, говорит не видно, туда смотреть ни кто не будет.
Михаил
16-05-2018 13:28
Я бывший строитель, поэтому долго искал компанию, в которой буду уверен, что она качественно сделает мне ремонт. К сожалению, в итоге все же ошибся. Такого непрофессионального подхода к работе я не встречал давно. Постоянные переделки, ни одной работы не было выполнено качественно с первого раза. Периодически ловил рабочих с запахом алкоголя. На мои вопросы прораб только твердил, что этого не может быть. Дисциплины в бригаде нет никакой. Постоянные споры, конфликты. Налицо полное нежелание работать. Не ожидал, что остались настолько непорядочные и непрофессиональные компании на рынке. Ни в коем случае не рекомендую сотрудничать с ними!
Кира
14-06-2018 10:54
Нечестная компания!Сначала заманивают обещаниями сделать ремонт в срок и даже раньше,потом в Договоре есть пункт: то,что говорят до подписания-недействительно!В итоге ремонт двушки в новостройке длится 4-й месяц,до сих пор не приступили к чистовой отделке.Работают 1,2 человека,очень много косяков,не понятно для чего вынашивали целый месяц проект-делают наоборот.В общем,кому не дорого время и нервы-можете обращаться в компанию Сделано!
Руслан Колесников
22-06-2018 17:29
Напишу отзыв о компании Сделано. Обнаружил множество недоделок в ремонте от данной компании, такие как: дырки в швах между плитками, течь воды после установки раковины плюс некачественная укладка плитки и другие. О всех недоделках сообщил менеджеру Денису и рабочим. Звонил Денису не менее 10 раз с просьбой доделать ремонт. Он брал трубку через раз и все время обещал "завтра" приехать все доделать с бригадой. В итоге прошел месяц, рабочие так и не приехали. А Денис так и не позвонил мне. Складывается впечатление, что они и не собирались доделывать ничего, это был откровенный обман с их стороны. Мне пришлось доделывать ремонт через другую компанию. По своему личному опыту не советую вам сотрудничать с компанией СДЕЛАНО.
Ольга
26-06-2018 14:53
Добрый день, хочу сказать правду о данной фирме и просто уберечь от ужасных последствий будущих обладателей ремонта. Начнем с того, что фирма обещала прекрасных работников русской национальности, по этапам делать сантехнику.. электрику и все что полагается. В результате ничего подобного нет, заселяют в ваш новый дом работников не всех понимающих на русском и тем более читающих на нем. Проживают в вашем доме от 3 до 5 человек естественно. Недобросовестно выполняют свою работу! естественно фирма ничего не предпринимает. в моем случае работы не выполнились должным образом, рабочие взяли билеты на свою Родину, фирма им не выплатила жалование, после чего они угрожали разломать все что было сделано в доме, плитку двери окна, обои (которые переклеивали 3 раза). Я всех прошу писать правдивые отзывы и сто раз подумать прежде чем вы потратите свои нервы свои деньги!!! Естественно обещанных уборок и прочей радости как они излагают нет!!! ничего нет, что могло бы сгладить все это! Желающих посмотреть на результаты их деятельности могу пригасить в гости!
Степан
01-08-2018 09:08
Ужасная работа. Заказали у данной компании ремонт квартиры в новом доме. Казалось бы, что проще? Ничего не надо переделывать, все работу нужно сделать [с нуляk. Однако рабочие компании умудрились все испортить. Качество работы никакое. Брака везде полно, дисциплина работников низкая, постоянно отлынивали от работы. Постоянные разговоры и никакого дела. Особенно отмечу прораба, которого я ни разу не видел, и поэтому приходилось выполнять его функции заставлять работать бригаду, доставлять материалы и так далее. При этом заработная плата прораба была выделена отдельной строкой в смете, а когда я предложил ее убрать, поскольку работа выполнена не была, мне предложили решить этот вопрос в судебном порядке.
Лариса
07-08-2018 11:52
Компания совершенно не оправдывает своё название, после предоплаты, я конечно получила 3% скидку, но что было дальше.. Сроки начали тянуть на втором этапе ремонта! Прораб не следил совершенно! Доставка материалов вылилась в гораздо большее кол-во платежей, чем предполагалось, а все потому что машины маленькие только свободны были. Не довольна сервисом, а особенно затянутыми сроками сдачи и дополнительной накруткой цен!
Ирина
07-08-2018 19:06
Заказала ремонт под ключ. По обращению в компанию все было хорошо, приятные и вежливые рабобтники, а под конец - злые и безолаберные. Выносили строительный мусор на летничную площадку, до помойки донести было не реально, потом отдельно нанимала рабочих для этих целей, то есть доп траты, так еще и платить теперь в кредит за этот ремонт, более 11% наценка! Кошмар, а не компания!
Юлия
20-08-2018 12:44
Повелись на рекламу коллеги по работе жены,что в строительной компании " Сделано" все дешево и строительные материалы тоже.На сайте говорилось,что компания приобретает строительные материалы оптом ,но хорошего качества и у хороших изготовителей.На деле же оказалось,что строительные материалы ужаснейшего низкопошибного качества,причем брали предоплату 100% .Никому не советую обращаться в фирму" Сделано"!
Егор
04-09-2018 15:32
Обратился в фирму СДЕЛАНО 15 ноября 2017 года. Увидел что можно оставить отзыв, поэтому не упущу случай рассказать о том ремонте который они мне понастроили. Итак окрашенные стыки дали трещину. Абсолютно все. Пришлось переделывать. Хорошо что я вовремя заметил это. Иначе переделывал бы всё сам. Провели неправильно электрику, многие выключатели работают только на половину. Розетки на кухне и ванной комнате также не работали и их тоже надо было переделывать. Сплошное переделывание. Выводы делайте сами! Но я бы не рекомендовал.
Соня
26-09-2018 14:01
Строительная компания " Сделано" совершенно не оправдывает своего названия! Мы на каникулах задумали ремонт в санузлах,специально отвезли сына к бабушке на неделю,потому что в строительной компании " Сделано" нас заверили,что именно такого времени хватит,чтоб переложить плитку на полу и на стенах в ванной и туалете.В результате ремонт затянулся на месяц!Да еще и смету превысили! Никому не рекомендую фирму" Сделано"!
Сергей
05-10-2018 14:07
"Сделано" да не сделано. Увы, связался на свою голову. Заказал целый капитальный ремонт. Теперь мучаюсь. Уже второй месяц кряду затягивают ремонт. Про неустойки и слышать ничего не желают. Вначале слезно умоляли что у них нету денег. Затем поняв что я буду требовать своего, стали угрожать говоря что имеют связи в криминальных кругах. Какая то ДИЧЬ. Вот правда, не связывайтесь. Больше нервов сбережете.
Петр
26-11-2018 14:52
Компания Сделано делала нам косметику в комнатах. Сделали все вроде аккуратно, быстро и не очень дорого. Мы радовались ,что удалось без головной боли разделаться с ремонтом. Но через месяц в одной из комнат обвалился кусок штукатурки с потолка оборвав обои. Тогда мы поняли, что красиво и качественно все только снаружи, а внутри все гораздо хуже. Звонили, писали, нам обещали все исправить по гарантии. Но никто ничего нам толком не отвечает, исправлять ничего не собираются.
Виктор
04-12-2018 12:37
К ремонту готовились финансово долго. Мониторил компании, сравнивал цены, хотелось выбрать какую то середину, чтобы получить и качество и по цене не космос чтобы вышло. Но вышло как раз наоборот. Мастера фирмы Сделано испортили всю черновую подготовку. А она, на пять секундочек у нас по бюджету одну треть съела. В итоге расстались с компанией на полпути и ровно такую же сумму заплатили за переделку электрики и штукатурку другим строителям. Потраченное время не столько жалко, сколько слив бюджета!
Никита
13-12-2018 19:12
У нас с компанией Сделано конфуз случился прям посередине запланированных работ. При приемке сухой стяжки было обнаружено, что полы гуляют. Заставили переделывать и все равно снова все отвратительно. остатки материалы быстро вывозят, якобы все понадобились. Невозможно контролировать их самостоятельно а контроля со стороны компании нет вовсе. Творят что хотят, ни за что не отчитываются, постоянно требуют денег. Непорядочные исполнители!
Александр
16-01-2019 18:13
ЛЮДИ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь в эту компанию!! Это просто ужас, а не ремонт! Перед подписанием договора сладко пели и сладко врали! Ремонт выполняли азиаты, которым копейки платят и им плевать какой ремонт они делают! В итоге все нужно переделывать, все кривое, пошли трещины на стенах! Одним словом уроды!!!
Сергей
16-01-2019 19:34
Впечатления о компании Сделано - отрицательные. Стоимость работ - высокая, качество - удовлетворительное, общение с клиентами - отвратительное. Берут аванс без письменного подтверждения. Сдвигают сроки начала работ (аванс уплачен и клиент уже боится потерять свои деньги). Начинают работы без договора и сметы. По окончанию работ не принимают претензии и критики по качеству и объему работ - сметы попросту нет. Делают из заказчика дурака.
Александр
04-02-2019 15:32
Обдираловка чистой воды! Чтобы избежать крупных финансовых потерь и разочарований, при работе с компанией "Сделано" наймите себе прораба, не имеющего отношения к компании. В этом случае Вы потратите некоторые средства на нанятого прораба, но в то же время значительно сэкономите на стройматериалах, без труда уложитесь в сроки и сохраните в порядке свои нервы. Если же Вы не хотите нанимать дополнительно стороннего прораба, то обязательно пересмотрите договор ремонта между компанией и Вами: проставьте в договоре Ваши требования по неустойке в случае нарушения сроков сдачи объекта. И, пожалуй, самое важное: компания "Сделано" обманывает строительные бригады, не выплачивая полную сумму за проделанные работы. В результате чего в Вашей собственной квартире по завершении ремонтных работ Вас ожидают подарки в виде замурованных в стенах тухлых яиц, источающих вонь, и "неизвестным образом" возникших неполадок в канализационной системе. Вот Вам престижная строительная компания с высокой репутацией!
Васильев Сергей
13-02-2019 17:53
Надеюсь отзыв кого то спасёт от сотрудничества с этой компанией . Буду краток , должны были сдать квартиру в октябре , а сейчас февраль и Квартира не сдана до сих пор !
Юрий
27-02-2019 14:43
Позиционирование у них главный козырь. Это-то умеют. Как сделавший там ремонт не могу посоветовать. Забудьте рекламные заверения насчет сдать ключи, уехать в отпуск и вернуться на готовенькое. Проверять все. Лажать будут везде. Сделано неплохо делает черновую отделку, но с чистовой намучаетесь досыта. Будет множество ошибок в плане. Будут постоянные ошибки менеджеров. Будут доплаты (хотя будут уверять что это исключено). Будут заливы соседей. Будут косяки архитектора, инженера, отдела закупок. Все материалы не видные глазу, окажутся самыми дешевыми. Сроки сорвут вопреки клятвам. Повезет, если на месяц-два. Да у Сделано есть гарантия, по требованию будут переделывать брак. И это будет длиться месяцами, будут брать измором. А после некоторых переделок станет только хуже. С момента ремонта мне переделали практически все. Какие-то косяки стали необратимыми.
Вадим
03-04-2019 17:37
Договор на одну сумму был заключен. В процессе работ смета увеличилась почти в два раза. Скрытые работы не обсуждают сразу, хотя такие работы выполнять необходимо. Развод на деньги одним словом.
Николай
09-04-2019 17:22
Из-за того что я повелся на их сайты, где они о себе пишут положительные отзывы, выбрал для ремонта эту компанию Сделано и в последующем пожелел, что потратил с ними время и нервы. Даже не звоните. Поберегите себя и свою квартиру. Почитайте о них.
Евгений
02-05-2019 14:27
Самые настоящие посредники по принципу работы, заключил договор, взял аванс и дальше ваши проблемы. Жаль что узнал об этом только после заключения договора.Это сейчас уже почитав на многих других источниках нашел сотни недовольных клиентов. Теперь понятно что все отзывы написаны самими. Одумайтесь и ни в коем случае не обращайтесь!!!
Стас
03-05-2019 14:52
Разводняк чистой воды! Повелся на рекламу фирмы Сделано. Обратился, думал ремонт быстро произведут в детской. Ага, не тут то было. Товарищи взяли деньги и пропали. Телефоны не отвечают. Приехал штормить офис их. Мне менеджер ответил, что бригада строителей сейчас занята, работает на другом объекте. Ждите, когда освободятся. Денег мне не возвращают!
Ксения
11-05-2019 17:25
Отвратительная компания! Пишу сюда так как может здесь можно достучаться. Номер договора 9527 Когда обращалась питала иллюзии: красивая реклама, раскрученный бренд и хороший архитектор и все будет как и обещали в договоре. Сама не могла заниматься ремонтом так как на момент начала была беременна третьим ребёнком, решила заключить договор и доверить [профессионаламk По факту ремонт идёт год! И ничего не сделано на вопросы когда же выйдут строители менеджер Джулия уверяет что их подставил подрядчик. Но по договору то компания отвечает, а не подрядчики. Звоню в компанию там попадаю либо на менеджеров отдела продаж, либо на архитектора и все они утверждают, что перезвонят разберутся и по факту молчание. Менеджер Антон это отдельная история надо отдать должное его выдержке, за все общение за год не проронил ни слова ни в чате ни на встрече :) это просто прикол, на звонки не отвечает. А ремонт продолжает не делаться ... в Квартире никого нет, грязь мусор трещины, а 5 го апреля 2019 года, год прошёл от начала ремонта! А сам договор закончен ещё 10 октября. Вывод такой - работу с возражениями ребята освоили хорошо. И глухо-немого менеджера прораба конечно тоже круто придумали нанять, но для того чтоб делать ремонты надо быть строителями, а не рекламщиками, компания публикует красивые фото котят и детей, а по сути это все только рекламный трюк, чтоб заманить клиента и хороший слоган без вашего присутствия сделают вам конфетку.. Всем кто у них делает ремонты рекомендую почаще заглядывать в свои квартиры и иметь при себе хотя бы рулетку и угольник. И СВЕРЯТЬ с планами которые они сами нарисовали. Компания выживает похоже за счёт привлечения новых клиентов. И да ключ оставляли у консьержки без моего на то согласия. в Квартире просто проживали рабочие, некоторое время. Нажгли электричества, я не знаю возможно глухонемой менеджер Антон и с рабочими хранил молчание. И у них просто не было фронта работ. Но сейчас и рабочих уже нет, за этот год возвели стены( кривые ) сделали электрику и на этом ремонт остановился - потолки не делают сантехнические трубы тоже, стены мы померили все кривые чтоб вы понимали в договоре не указано какими должны быть углы и они на это вам укажут, по факту в квадратном коридоре стена одна на 4 см длиннее другой, так же и в прихожей разница в ширине помещения 7 см ! хотела заказать мраморное панно на пол, но по полу это очень заметно, хотела заказать двери раз уж стены есть а ширина стен разная от 1-5 см (каким образом можно на такие проёмы двери установить не понятно) и по факту нужно ещё и стены некоторые сносить! Интересно если в договоре про углы не указано они что по мнению фирмы могут быть от 45 до 120 градусов??? На вопрос как же ваши инспекции все это кривое добро приняли ? Ответ компании Сделано мы приняли стены и потолки в плоскости!!! В плоскости все ровно. (Скорее всего нет!никаких комиссий и пятиступенчатых проверок) Ну в общем можете к ним обращаться если у вас есть деньги и время и силы на суды. мы отдали По 33 тысячи рублей за квадрат! Это без дверей и без плитки в коридоре и ванной, и без всей сантехники в су! Только за ремонт комнат и даже этого не могут сделать, в общем дорого не качественно и не в срок.
Татьяна
14-06-2019 18:50
Наши отношения с компанией "Сделано Москва" начались с августа 2018 и длятся до сих пор. Тогда это контору посоветовал знакомый, который устроился туда работать, поэтому отзывы никто не читал. Менеджер показал красивый шоурум и с пел песню про то, что можно будет въехать в квартиру до нового года. А еще рассказывал, что можно совершенно не следить за ремонтом - будут присылать фото и видео отчеты, а еще служба внутреннего контроля на столько придирчива, что ремонт будет высшего качества. Звучало очень красиво. Правда на моменте подписание выяснилось, что сроки у нас перевалили за новый год, а цвета стен указаны не верно, но решили, что ничего страшного. Как-о раз я решила проверить квартиру. С порога поразило, что там теперь жили два гостя столицы южного происхождения (читайте внимательно договор, если не хотите их приютить), а в глубине квартиры ждал еще один - стена, которой не было в проекте. На мои возмущения и требования немедленно ее снести клиентский менеджер усомнился в моей адекватности и сказал, что ее не снесут пока менеджер объекта не убедится, что она действительно есть. На поиски стены у них ушло несколько. Потом еще ровняли сену, которую не надо, укрепляли зачем-то несущую стену. А потом выяснилось, что нам не все посчитали и мы пару раз увеличивали смету. В ноябре мне сообщили, что балкон мне сделают только в мае. После скандала, оказалось что можно его сделать и в ноябре. Близился новый год, а квартира не выглядела так, что будет готова после новогодних праздников. Сотрудники компании пели мне песню Димы Билана "невозможное -возможно", но чуда не произошло. В итоге сроки мы сдвигали четыре раза. На окончательную приемку я приехала с независимым прорабом. Мы были в шоке от того, как ужасно все было сделано. В ванной крива плитка, отсутствие вентиляции и герметика, а также разные смесители на всей сантехнике. В коридоре побитая входная дверь и такой же убитый порожек. В комнатах кривые стены, и одна даже с трещиной. Треснутые плинтуса, до которых не доходила краска, зато она была обнаружена на потолке в перемешку с клеем. Менеджер объекта на всю критику улыбался и утверждал, что это фирменный стиль. В свою очередь менеджер клиентского сервис всеми правдами и неправдами пытался заставить подписать акты. В результате, я наняла юристов и провела независимую экспертизу. Эксперт нашел, столько недочетов, что они уместились на 100 листах. С этим опусом на руках мы оговорились о встрече с генеральным директором компании. Была надежда, что мы сможем договорится, но мне предложили всего 10% от уплаченной мной сумму. Пришлось пойти дальше в поисках правды в суд. осле первого заседания Сделано предложили подписать мировое соглашение. Мы договорились о сумме и сроках выплаты, но компания решила, что выполнять свои обязательства ни к чему. Вывод - если хотите, чтобы ремонт был супер ужасный долгий и не закончился никогда - Вам сюда. В компании работают крайне недобросовестные люди, а весь их бизнес построен на обмане.
Вячеслав
11-10-2019 18:13
Крайне не советую связываться с Сделано. Непорядочные и нечистоплотные на руку подрядчики. Если кратко : 1 Не соблюдают сроки 2 Меняют цену и объём работ в процессе исполнения договора 3 Качество не соответствует строительным нормам ( подтверждается проведенной строительной экспертизой)4 Заявленные специалисты отсутствуют в бригаде( плиточник) 5 Не следят за порядком (грязь, мусор , пылесос для них стал открытием). 6 Покидают объект не сдав работы и мат.ценности , оставляя мусор и бутылки из под алкоголя. На данный момент готoвлю иск в суд, будут вопросы пишите .
Виктория
14-10-2019 19:57
Никогда не связывайтесь с этой горе-фирмочкой!!! Не ведитесь на положительные отзывы и рекламу на сайте - это вранье! К сожалению, я на это повелась, заключила договор. Надеялась на качественный косметический ремонт своей двухкомнатной квартиры. Что получила? Непрофессионализм рабочих, обман и некомпетентность сотрудников, отсутствие качества и непорядочность руководства! Так-то! Будьте осторожны!
Денис
15-10-2019 19:28
Не могу сказать ничего положительного об этой конторе! Сплошной разводняк и вредительство! Присылают мастеров, непонятно откуда взятых! Комплект рукожопых гастрабайтеров! Ремонт в квартире сделали халтурно, дорогостоящих материалов испортили кучу! Пришлось отвалить немалые деньги, чтобы нормальные мастера привели ее в должное состояние. Отвратительная компашка!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий