35
(3,0)
Негативных отзывов: 37
  • Контактный телефон
    8 (499) 404-21-15; 8 (916) 732-81-77
  • Адрес компании
    Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"

Отзывы о компании СК Алсеро, г. Москва

На данной странице Вы можете прочитать отзывы заказчиков на работы, выполненные компанией СК Алсеро - строительно-отделочной компанией из Москвы

Отзывы о СК Алсеро
Ольга
05-02-2018 12:05
Делали косметический ремонт. Долго ждали, звонили и просили, чтобы нам заранее назначили прораба, т.к. надо было обсудить с ним много предварительных вопросов. Заранее никакого прораба мы не дождались. У прораба много других объектов, поэтому ему не очень было до нас, работу своих рабочих он контролировал плохо. Планировали приобретать материал через эту компанию, т.к. времени на это было очень мало. Компания не в состоянии предложить что-то дельное. Скинули пару вариантов без цен. Типа выбирайте. В ходе всего ремонта постоянно возникали проблемы: то рабочих нет, мы по несколько дней сидели в грязи и ждали, когда они соизволят прислать нам рабочих. Поясню, что ремонт был не во всей квартире, и мы проживали в этой квартире во время ремонта. Рабочие явно не очень специалисты в своем деле. По несколько раз в день приходилось бегать и ездить в магазин что-то покупать, им постоянно чего-то не хватало, но сразу они об этом не говорили. У них не было необходимых инструментов для работы. С каждым днем рабочие вели себя всё наглее и наглее, практически уже разгуливали по всей квартире (напомню, что ремонт был без отселения). В срок они не уложились. Впечатления самые негативные. Никому не посоветую к ним обращаться. Планируем ремонт продолжать. Но только теперь будем обращаться к частникам через знакомых.
Александр
28-02-2018 10:21
Ужас! Работать эта компания не умеет! У нее даже НЕТ СВОИХ РАБОЧИХ! Все рабочие которые у меня работали, в компании первый день, и понятия не имеют, что это за компания и кто у них руководитель! Сроки работ все нарушены, качество работ ужасное! Прораб ничего не сообщает, сам не знает что делать! Сумма по договору отличается от фактической более чем на 50%. Кругом не организованность и обман! Такого бардака редко где встретишь! Не работайте с этим СК Алсеро НИКОГДА!
Виктор
06-03-2018 11:37
Тот кошмар, который я пережил при небольшом ремонте кухни просто не укладывается в обычные нормы добропорядочности. За неделю ремонта 4 раза менялся электрик, 3 раза "мастера" по общему ремонту. Сплошные непроходимые тупицы не способные выполнить обычную работу. Бесконечные обращения к руководству этой фирмы. Ответы обтекаемые, конкретной реакции никакой. Единственное светлое пятно появилось в предпоследний и последний день ремонта, когда сам прораб взялся за работу. Хотите потратить нервы и здоровье обращайтесь.
Светлана и Аркадий
03-04-2018 18:46
Требовался косметический ремонт квартиры. Решили сделать цивилизованно. Обратились в компанию СК Алсеро, о чем очень пожалели. В начале все было как в сказке! Была составлена смета, компания выделила личного прораба! Ура! Итог был не дешевый, но мы решили что переплатив не будем касаться закупок материала, общения с мастерами и т.п. Не тут то было! На это время у "нашего" прораба было еще 17 объектов! И его работа заключалась лишь в том чтобы вовремя стрясти с нас очередную оплату. Снабжение в данной компании отвратительное. Чтобы получить на электронную почту разновидность обоев пришлось ждать неделю. Но вот чудо! После МНОГОКРАТНЫХ наших звонков мы получили образцы! Выбрали. На следующий день звонок; -Извините, а такие обои закончились! Мы Вам другие образцы вышлем. А в это время в квартире у мастеров простой. Затем чтобы успеть в срок начинается гонка. Качество уже не то. Очень долго ждали сантехническое оборудование, хорошо не дождались и закупили сами. Во-первых привезли вовремя, во-вторых сэкономили 10 тысяч рублей. ДЕСЯТЬ! Просчитать материал в компании никто не умеет! Остатков наверное хватит еще на однушку. Мастера работают без энтузиазма. Халтурно! И не понятно то ли пофигизм, то ли дибилизм! Полки, вешалки, и все прочее повесили на "соплях". Унитаз установили плохо. Качается как детская лошадка! А может фишка такая? А мы не поняли? В общем рассчитались с ними чтоб больше их не видеть и стали исправлять халтуру! В следующий раз будем нанимать только частника. В компании дармоеды!
Елена
30-04-2018 11:57
Такой безобразной работы я в жизни не встречала. Бригадир был вечно пьян, рабочие по русски не понимали. Нагородили такого, что хуже ремонта от застройщика. Стены отшпаклевали отвратительно, когда стали красить все ямы и неровности стали видны. Заказали шкаф, поставили около стены, так там дырка между стеной и шкафом в 5 см!! Снизу впритык, а сверху 5! Но это еще не все, основная проблема- это ванная. Плитку приклеили криво, зазоры везде разные, кое-где даже затиркой не прошлись, а через неделю потек смеситель в раковине и отвалилось пару плиток.. Вывод, не обращайтесь в СК Алсеро, если не хотите такого "качественного" ремонта
Артур
09-05-2018 12:05
Не писал но накипело... Прорабы зачем в этой конторе не понятно вообще, меняли несколько раз, на объекте был только первый смету они сделать не могут .... это как и зачем они... затянули из за этого на две недели! пока сам все не купил и не отдал рабочему (изначально договаривались об их материалах), при монтаже трубы не закрепили все проворачивается банально стиралку подключить не могу... вчера первый раз налили ванну какое было удивление когда обнаружили что перелив не прикручен а точней сломан при монтаже ... итого 6 ведер воды губкой из под ванны ..... сейчас наверно придут соседи
Ангелина
12-05-2018 13:44
Очень долго сомневалась обращаться ли в строительную компанию или сделать ремонт своими силами. И в который раз убедилась, хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам. Фирма абсолютно неуважительно относится к клиентам, первое время доброжелательность, а после заключения документов начинается одно хамство. Качество ремонта оставляет желать лучшего, даже не на троечку. Сейчас прошел второй месяц после его проведения, а у меня уже в нескольких местах отошли обои, ламинат вздулся чуть ли не через неделю. Теперь коплю силы и буду все переделывать самостоятельно.
Александр
19-05-2018 16:52
С самого начала начали поступать тревожные звоночки. Начальник бригады долго не мог нормально прочитать схему реконструкции отопительной системы, которую сочинили в его же шарашкиной конторе. Окей, с этим разобрались, с горем пополам, конечно, но разобрались. Предложили заняться закупкой всех материалов, якобы чтобы избавить от проблем и беготни. Был готов к тому, что мои расчеты будут перечеркнуты и преувеличены, но расхождение получилось более 40%. Это, уже простите, ни в какие ворота не лезет. Такая грубая попытка обмана стала последней каплей.
Галина Ивановна
02-06-2018 13:04
Я пенсионерка, дети живут далеко и помочь с ремонтом могут только денежно, посоветовавшись, решили, что будем обращаться в строительную фирму. Я долго искала, расспросила всех своих знакомых и по советам обратилась в эту компанию. И мне не повезло, поскольку ремонт, получившийся у меня просто ужасен. После ремонта и отношений рабочих я оказалась в больнице, поскольку на каждый мой вопрос отвечали исключительно грубостью, несколько раз с нецензурной лексикой. Такое неуважительное отношение встречаю впервые. Спасибо за подорванное здоровье пожилой женщины.
Святозар Григорьевич
29-08-2018 12:44
Доброго времени. Случайно наткнулся на отзовик. Тоже хочу поделится своей историей о "СК Алсеро". Вначале все начинается за здравие. Смета составлена, все расходы учтены. Рабочие приходят вовремя и начинают ремонт. Однако косяки в мелочах начинают вначале обозначать себя. А уже затем без стеснения готовы впиться тебе в глаза. По натуре я перфекционист. Поэтому хотел сделать квартиру как место для максимального использования рациональных идей. Поэтому кривые линии и не выровненные стены, трубы установленные с кривизной, недоутепленная лоджия и отваливающийся с неё сайдинг говорят сами за себя. Не рекомендую к ним обращаться! Надеюсь мой отзыв увидит как можно большее количество людей.
Ира
04-09-2018 09:48
Я в шоке с данной компании.Меняли трубы в санузле. Сплошные недочеты во всем! Сначала долго не сходилась смета, ее приходилось перепроверять-часто время возникали допы не относящиеся к водопроводу. Материал в мою сторону выехал в полном комплекте, а приехал в частичном, как такое бывает?Организация нулевая. Сам ремонт произвели более менее, но все таки подтекает труба. Кстати, оставили кучу грязи.
Глеб Валентинович
04-09-2018 15:24
Абсолютно навязчивая контора. Стоило мне обратится к ним единожды, как теперь меня атакуют их менеджеры по телефону, на почту приходят письма и спам. Вначале я заказал обмеры СК Алсеро задумывая ремонт своей однокомнатной квартиры. Но увидя как работает их человек и какую сумму они мне выставили за всё - вежливо отказался. Теперь каждую неделю меня тревожат звонками и письмами. Очень раздражает.
Олег Валентинович
10-09-2018 08:49
Начать по порядку? Смета с дикой накруткой по ценам-изначально заявлна одна цена, а вот в смете цена вырастает. Далее прораб и бригада. Вы знали, что на работе можно быть с перегаром? А если ты из бригады- то даже мыться не надо, и русский язык в Москве совем не нужен видимо! Отдельно про ремонт. То у них нет инструмента, то он сломался вот прям щас(!), молчу про технику безопасности пи работе с инструментами.Зачем крепко держать перфоратор ? Пусть прыгает по всюду с тощим таджиком на нем, я за все плачу...ох, столько всего написать хочется! С этой компанией я отлично прокачал нервы- единственный положительный момент.
Елена
25-09-2018 18:42
Контроль за работами ведется плохо, дело движется только после криков и постоянных звонков прорабу. Есть прораб, бригадир, но нет самой бригады. Никто ни за что не отвечает. Поэтому дважды подумайте, прежде чем заказывать ремонт в СК Алсеро!
Иван
26-09-2018 13:44
Здравствуйте! В апреле 2018 года обратился в компанию "СК Алсеро". Начитался положительных отзывов и в приподнятом настроении связался с ними. Меня интересовал ремонт в прихожей. Через несколько дней мне сделали смету и подумав я подписал бумаги. К сожалению, ремонтом я не удовлетворен. Одну стену так и не выравнили. Старую антресоль зачем то выломали и выбросили. Вместо того чтобы её аккуратно поставить обратно. Мусор за собой оставили два мешка в прихожей. Не буду к ним больше обращаться.
Валерий
07-11-2018 12:45
Ужасно все - и сервис, и качество работы СК-Алсеро. Никому не советую к ним обращаться. Хамство, дикость, ужасное качество выполнения. Точно могу сказать, что после общения с ними буду заказывать услуги по ремонту только у проверенных рабочих.
Александр
13-11-2018 17:24
Составить смету из СК Алсеро пришел какой то хмурый нервный дядька. Померил посмотрел, по техпаспорту цифры повыписывал. Обещал смету скинуть на электронку. Скинул, правда после 5 звонков на офис и постоянных просьб. Что мы увидели в итоге. Дизайн проект обещанный в подарок внесен в оплату, по всем работам несоответствие квадратуры и как вишенка на торте итоговая сумма. Чтобы вы понимали, по его подсчетам стоимость квадратного метра ремонта у меня вышла 45 тысяч!!!! А я вшоке! Не советую туда обращаться!
Данил
18-11-2018 18:13
С Алсеро вляпался в такой долгострой, что думал меня инсульт уже хватит. Изначально оговаривали 2 месяца на косметику, затянули на полгода. Через полгода выяснилось что бригада разбежалась и доделывать ремонто просто некому!!!! Это при том что уже вытянули у меня кучу денег!!! Просили подписать какие то промежуточные акты, подсунули с ними акт приемки!!! Развели как маленького а с них как с гуся вода! Не советую!
Михаил
20-11-2018 14:52
Роботяги из Алсеро сделали крайне некачественно работу. При этом на все мои замечания прораб походил со скучающим видом и сказал, ладно устраним. Устранять пытались несколько раз. Но без толку. Вопрос замены канализационных и водопроводных стыков. Сейчас уже или трубку не берут или откровенно хамят. Не ожидал такого отношения за собственные деньги!
Кирилл
29-11-2018 16:32
Всего что у нас происходило с бригадой Алсеро и не перескажешь, могу только резюмировать, что ремонт сделали паршиво. Это касается: обоев, стяжки, ламината, по мелочам включателей, розеток, наличников, конструкции из гипсы под натяжной потолок. Пожалел потраченных денег и времени.
Александр
03-12-2018 16:52
В моем случае было так что обратился в фирму Алсеро, заключил договор. Если верить рекламе и отзывам,русские ответственные мастера с опытом работы. Приехал на квартиру,а там даже не то что узбеки, я даже не знаю кто это, может индусы) На звонок в фирме мне ответили мол мастера заняты, эта бригада только свободна. Пока заливалась стяжка штукатурка уже треснула. Договор был расторгнут, инструмент и мастера выставлены за дверь. Потом выяснилось что в квартире нет ровных углов.
Борис
11-12-2018 15:52
Много слышал про косоруких мастеров, но лично столкнулся только в Алсеро в конце осени. Сделали электрику не по регламенту, практически все розетки запитаны от двух источников и при отключении одного автомата на розетки в них продолжает поступать ток!!! Это тупо опасно для жизни! Категорически не советую обращаться к услугам этой организации. Проблем будет очень много, вернее весь ремонт будет сплошной проблемой.
Алексей
22-12-2018 16:52
У меня идёт ремонт сейчас. К моему сожалению должен подтвердить все негативные отзывы. Так например, ремонт начали на неделю позже, приэтом неделю работал один человек. Своих рабочих у Алсеро нет. Прораб не решает ни один вопрос, всё приходится решать самому, вплоть до того как нужно клеить обои. Ребята старательные, но опыта не хватает, поэтому работа идёт медленно. Похоже радость будет не от ремонта, а от окончания этого бардака. Ищу лазейки, чтобы расторгнуть оговор без финансовых потерь для себя.
Роман
06-01-2019 22:55
Алсеро делали ремонт у меня в квартире. Привлекли нелегальных рабочих, оставили в квартире. Итог. Обокрали квартиру: вынесли всю новую бытовую технику. Работу сделали на 30%, получили аванс на материал и исчезли. Все заявления и претензии игнорируют! Говорят, что откроют новую ООО и мой договор, подписанный с ними до одного места.
Руслан
15-01-2019 15:42
Работают без каких-либо документов. Обещают все сделать, берут деньги, потом их мастер что-то делает и исчезает. Когда выясняется, что неправильно сделали - они говорят, что все сделали. Заказывал в Алсеро ремонт санузла под ключ, в итоге ничего хорошего! Напутали с трубами, взяли деньги. Когда выяснилось, еще требуют деньги за переделки!!!
Влад
22-01-2019 14:52
Об Алсеро и писать то нечего! Один сплошной жирный минус! Гавнюк прораб, у которого нет профессиональной команды рабочих, засылал то левых узбеков, то татар, в итоге работы простаивали, выполнялись некачественно. Сам прораб не в состоянии был ничего организовать, не контролировал и не принимал работы, не дозвониться никогда до него, наплевательское отношение, только деньги по актам приезжал забирать. Это не прораб, а одно название. В конечном итоге многое приходилось доделывать самим.
Fylhtq
30-01-2019 19:45
Кошмар, ребята, просто кошмар. Эти люди называют себя профессионалами. На объекте приходили с большим опозданием и запахом недельного перегара. Вечно у них нет инструментов и перекур каждые 15 минут. Терпели их аж 2 дня, потом оплатили ту работу, которую они успели сделать и отправили искать себе других "жертв ремонта". Интересен ответ представителя))) Хочу задать вопрос, как давно вы себе новый сайт рейтингов сделали и сколько их еще в интернете с вашими фейковыми отзывами?)))
Артем
05-02-2019 15:23
СК Алсеро делали у нас ремонт этой осенью. Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. был заказан материал, которого,как впоследствии, оказалось хватило бы на всю квартиру (а не на коридор и кухню, как в нашем случае). остатки материала - 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу Рафаэлю с боем. прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. оч много мелких недочетов. работа таких денег не стоила.
КидалыАлсеро
12-02-2019 15:32
СК Алсеро позиционирует себя, как фирма обеспечивающае ремонт с минимальным участием заказчика. Делается и согласовывается проект, предлагаются смежники и покупка материалов. НЕ ВЕРЬТЕ.!!! Проект сделаете, но ремонт по нему не факт. Не важно, что дизайнер фирмы запланировал потолочные плинтуса: этого они не делают, нужно перенести полотенцесушитель( и работа в проекте и в смете), но этого они не делают. Хотите перенести-бегайте ищите сами того, кто это сделает. Смежники -это особая тема. Либо с фирмой Алсеро не хотят работать серьезные специалисты, либо Алсеро ищет неумех подешевле. Оконщики из не сделали подоконники, звонили разбирались, нервничали, доделывали. Уголки нарезали не аккуратно. Кондиционерщики на стадии грязного ремонта сделали штробы и уложили трубки неправильно. В результате уже после окончания чистого ремонта(потолки и паркет и обои), пришлось штробить стены и переделывать... НЕ ВЕРЬТЕ обещаниям этой фирмы.
Представитель АЛСЕРО
19-02-2019 04:18
Не верьте последнему отзыву, он скопирован с этого сайта и изначально оставлен про другую компанию - https://gambit.expert/case/422-posle-okonchanija-chistogo-remonta-prishlos-shtrobit-steny-i-peredelyvat.html
Наталья
21-02-2019 17:16
О компании хорошее не могу сказать. Сроки срывают, материалы не самого лучшего качества, клиент же рассчитывает на ремонт хотя бы на несколько лет, а как с такими материалами можно думать о большем. Рабочие выпивают на рабочем месте, сама два раза наблюдала такую картину, не ожидали наверно, что приеду с проверкой. Поэтому моя оценка не самая лучшая.
Игорь
10-03-2019 19:24
Ремонт в новостройке Алсеро не потянули. Забокопорили все, плюс украли с объекта материалы что стало понятно после того как отклеились все обои и стало видно что подготовка стен вообще не проводилась!!! А в смете она стоит себе и оплачена!!! Все откосы кривые, кафель положен убого и затирка нескольких цветов, видимо пользовались остатками с других объектов, хз, судить не берусь. Претензии не рассматриваются, на мое мотивированное заявление потребовали проведения экспертизы и попытались давить на меня угрозами подать в суд. Хамы и хапуги.
Александра
06-04-2019 17:12
Договорились сделать ремонт под ключ. Моя ошибка - оплатила более 90% до окончания ремонта. За что и поплатилась! Были приобретены далеко не дешёвые материалы. Когда черновые работы шли, косяков не видели. После окончания работ над спальней - обратили внимание на не качественно и очень не аккуратно окрашенные и поклеенные обои, краска плинтуса напольного на обоях, обойного на плинтусе и откосах. Розетки и проходные выключатели не работали - на что нам сказали, пока не подключили. После замечаний по неаккуратности, а точнее после 4го замечания, прораб сказал не нравится, мы доделывать не будем. Ок, на этом и сошлись, так как нам переезжать надо было через 2 дня! Когда мы переехали! И прожили несколько дней.. были в шоке! Ни одного квадратного метра не было сделано нормально! Унитаз болтается - толком не закреплён. Ванную использовать не возможно - вода не сливается. А когда начали приходить к нам мастера для исправления косяков, с каждым днём за этот ремонт становилось все больнее и больнее. ИТОГ работы) - стены и потолки кривые. Розетка и проходные выключатели в спальне не работают. В одном выключателе, даже проводов не было! Теперь они в спальне для красоты. Все стены настолько кривые, ни одна рамка (розетки или выкл) не прилегает плотно к стене. Ни одного угла нет 90градусов.. да фиг с ними, с этими углами..Меняли трубы в санузле, слив в ванной завышен. Полотенчик был сделал так - что и внешне отвратительно, но и работать, он не работал! Пребываю в шоке уже сколько месяцев. Криворукие, некомпетентные мошенники!
Михаил
11-04-2019 16:26
Компания СК Алсеро разочаровала меня качеством выполненного ремонта, куда не ткни, везде есть косяки. Мастера нахватали себе объектов и ничего не успевают. Видно, что все сделано на скорую руку. Ко всему прочему мастера отказались переделывать явно выраженные бока в работе. Началось хамство, наезды и угрозы. По итогу мы распрощались с этой конторкой. Жаль. что денег столько потратил и не получил желанного результата.
Антон
25-04-2019 18:14
В целом можно было бы поставить тройку за бюджетные цены, но качество работ от Алсеро как от шараги халтурщиков. Ламинат положен криво, скрип везде, двери просели, открыть-закрыть целая проблема. Ну и по ммелочам наделали бед. Недоволен исполнением работ.
Виктор
03-05-2019 14:31
Отзывы в интернете были положительными, даже пообщался с завсегдатаями форума и все ок! Но не тут-то было. Фирма, которая не берет предоплату, начала обдирать уже после заключения договора. Не стал даже заморачиваться, работать с компанией, которая начинает с вранья, не стал.
Илья
12-05-2019 20:24
Очень не понравилось отношение! Вызываю специалиста для расчета стоимости ремонта. Во первых, меня динамили все выходные, потом на неделе позвонил менеджер и объяснил, что они работают только в будние дни. Далее он впаривал мне дизайн проект, даже толком не услышав меня, что мне необходимо. Назначил странную цифру по ремонтным работам, взявшуюся с потолка, не спросив, что необходимо сделать. В конце начал хамить, мол, если вы не можете позволить дизайн проект, то положите себе линолеум и радуйтесь.. и бросил трубку. Категоричное НЕТ этой фирме!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий