СК Квадратный Метр

68
СК Квадратный Метр
СК Квадратный Метр Строительная компания
(1,7)
Негативных отзывов: 24
  • Контактный телефон
    +7 (495) 241-38-65
  • Адрес компании
    Москва, ул. Кусковская д.20а

Отзывы о СК Квадратный Метр, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работах, выполненных ремонтно-отделочной компанией СК Квадратный Метр в Москве. Отзывы и комментарии оставлены заказчиками работ и несут информационный характер. Также Вы можете узнать контактные данные компании и связяться с ее представителями.

Отзывы о СК Квадратный Метр
Антонина
15-01-2019 18:23
Хочу похвастаться, как мне сделали ремонт в старой двухкомнатной квартире. СК Квадратный Метр просто волшебники, они решили все мои проблемы. В квартире необходимо было буквально все менять. Они сделали это удивительно быстро, всего 2 месяца, хотя планировали, что ремонт займет и более. Теперь ничего не искрит, провода нигде не мешаются, все на своем месте. И это ещё не все! Поменяли двери, постелили ламинат, поклеили обои. Вернули часть потраченных мною средств за ремонт за правдивый отзыв на этом сайте. Я им очень благодарна!
Николай
21-01-2019 15:02
Решили с женой полностью переделать нашу спальню. Хороший друг на работе посоветовал СК Квадратный Метр. Они занимались ремонтом в его квартире, все сделали на высшем уровне. После оформления заказа приехал сотрудник, сделал замеры всей комнаты, составил смету. Буквально через пару дней работа в комнате уже кипела. Заказали тут же дизайн. Лучшее условие компании, на мой взгляд - это работа без предоплаты. Я только и успевал удивляться работе сотрудников. Все сделали качественно, сказали, что если будут недочеты, приедут и все исправят, и так в течение года, очень удобно. Ремонтом довольны.
Карина
31-01-2019 18:24
Обычно никогда отзывы не пишу, но таких чудесных ребят я не могу не похвалить. Вообщем с мужем давно планировали переделать гостинную, она у нас с кухней соединена, но никак не решались, да и идей по дизайну не было. Моя подруга мне похвасталась, как ей недавно детскую комнату делали, показала фотки мне очень понравилось. Позвонила по рекомендации в Квадратный метр. Оказалось, что ребята даже дизайн сами придумывают и их дизайн меня поразил. В итоге сделали гостиную за 1.5 месяца всего, хотя я думала, что займет минимум месяца 3. Теперь постоянно гостей хочется звать к себе, хвастаться. Спасибо большое ребятам за профессиональную и быструю работу!
игнат
03-02-2019 18:12
В указанную фирму обратились по рекомендациям хорошего приятеля. Созвонились, в принципе условия нас вполне устроили. Давно уже хотелось провести капитальный ремонт в своей квартирке. По деньгам приятно удивило. Оказалось даже дешевле, чем планировалось. Сразу было видно, что ребята толковые, знают что делают. Было сделано все по современным стандартам, качественно.
Арина
12-05-2019 17:43
Решили с мужем сделать ремонт в двух комнатах. Обратились в эту фирму. Ремонт сделали в указанные сроки, выполнено все качественно. Советовались с бригадой по закупке нужных материалов, они подсказывали, что лучше взять. После себя всегда оставляли порядок. По цене вышло нормально, ниже чем в других фирмах. Ремонтом остались довольны. Будем советовать знакомым.
Иван
13-05-2019 12:39
Ужасная компания! Работают киргизы, молдоване. Мало того, что ничего не могут, так еще испортили дорогой материал. Договор был на 3 месяца, выгнали их через 6 месяцев и работы были сделаны наполовину. Подали в суд, потратились на адвоката, могли отсудить до 500 тыс., но согласились и пошли на мировую. Теперь они должны нам исправить все бока, но никто естественно не приступает. Надеюсь, отзыв убережёт вас от выбора самой ужасной, отвратительной, некомпетентной компании, которая к ремонту не имеет ни какого отношения!
Вячеслав
21-05-2019 14:52
Жулье редкостное, причем это касается и тех кто сайт делал потому что врут потребителю, цены указывают совершенно не те которые компания выставляет, и менеджеров, которые по телефону душу из тебя вынут, звезду с неба снимут лишь бы ты клюнул. При заключении договора нам якобы в подарок дали дизайн проект. Спасибо конечно, но он оказалсясовершенно типовым и безвкусным. Переделки могут сделать но уже платно. То есть нам подарили типовую бумаженцию которую в интернете скачать может школьник. Бригаду прислали неквалифицированную. Набрали явно под наш объект работяг, которые гнали объемы как загнанные лошади. По результату из за нарушения технологии работы с материалом пошли трещины по шпаклевке, полезли полосами обои. Недоволен ремонтом это очень мягко сказано!
Ираида
28-05-2019 14:53
Знала бы, что эта компания не имеет своих бригад мастеров, а приглашает людей со стороны, никогда бы не работала с ними. В пять раз дороже получилось за убогую работу! Положили плитку - все криво! По всей квартире сплошные недоделки и косяки! Начала возмущаться, показывают договор, где прописано, что они ни за что не отвечают! Вот такое попадалово! Опасайтесь недобросовестных компаний и внимательно читайте договора!
Александр
29-05-2019 15:02
Искал фирму, которая помогла бы мне с ремонтом в доме, а друг посоветовал мне обратить внимание на СК Квадратный метр. В Интернете я изучил портфолио компании, работы их мне приглянулись, короче решил обратиться к ним. Всё было выполнено качественно и в короткие сроки, а главное по адекватной цене. Скоро буду делать ремонт и в квартире, так что вновь обращусь в Квадратный метр.
Калинин Иван
30-05-2019 16:49
Живем на втором этаже. Затопили соседи сверху, с третьего этажа. Пришлось спланировать внеплановый ремонт в санузле. Обратились за помощью в эту фирму. Составили и подписали договор. Прислали нам бригаду из трех человек - две женщины и один мужчина. Через три дня наш санузел просто блестел, если только опять соседи не затопят. Но строители молодцы, сделали быстро, качественно и красиво...
Коваль Владимир Александрович
04-06-2019 14:51
Во время ремонта вызывал на квартиру строительную бригаду, и после небольшой консультации и указаний, мастера принялись за работу. Ремонтники оказались грамотными специалистами, знающими толк в своей работе. Приятно порадовал тот факт, что работа была выполнена уже через день, к результату вопросов не было. Рекомендую за довольно низкую цену услуг качественного ремонта.
Павел
05-06-2019 15:27
Компанией разочарован. Качество выполненного ремонта ниже среднего. Вообще никуда не годится, даже в элементарных работах косяков просто уйма. Мастера хамовитые, цены себе не сложат. Деньги любят, но отрабатывать их совершенно не хотят. Я намаялся с эти подрядчиком и искренне рекомендую держаться от этой конторки подальше.
Наталья
09-06-2019 17:24
Это действительно не фирма, а полный кошмар! Заплатила деньги вперед, ремонт переделывали три раза! В результате все равно все сделали криво, грязно, везде пооставляли щели. Просто нет слов! Я только за материалы платила три раза. По хорошему, в суд на них подать надо! Вот только в первую очередь нужно искать тех, кто разгребет весь этот ужас и приведет квартиру в жилое состояние. Так что будьте осторожны!
Артур
19-06-2019 17:12
Честно говоря, мне смешно читать эти купленные хвалебные отзывы об этой конторе!!! Обжегся лично! Заказывал у них ремонт квартиры. Делают по факту гастрабайтеры, не знающие русского, без каких либо гарантий. Никто ни за что не отвечает, прораб только сладкие сказки рассказывает и обещаниями кормит! Ремонт сделали отвратительно! Остерегайтесь таких горе-компаний!
Дмитрий
03-07-2019 15:23
В договоре оговорили стоимость работ и черновых материалов. После первой половины ремонта стоимость черновых материалов превысила оговоренную в три раза. В результате была вынуждена отказаться от продолжения работ по договору. Качество работ также оставляет желать лучшего: штукатурка стен требует серьезной доработки, качество черновых полов не соответствует нормам (бугры и трещины), вывоз мусора осуществляется лишь в теории. На практике лишь платишь деньги (немалые), а мусор выносишь сам. Мастера вынуждены справляться на объекте сами, организация работ отсутствует.
Андрей
09-07-2019 17:37
Фирму Квадратный метр посоветовать не могу. Компанию вроде знакомые посоветовали, но у нас опыт печальный, не как у знакомых. У нас было затрачено больше материалов, чем запланировано, а это хорошо ударило по карману. Так же два дня не выходили на работу, якобы срочно нужно было у кого то что-то доделать, ну это вроде как не наши проблемы. Вообщем впечатление о компании не самые лучшие.
Олег
18-07-2019 15:04
Шарагина контора, полный непрофессионализм, работяг кидают на деньги а попадают в результате заказчики. У нас рабоотала бригада таджиков, так с ними не расчитывались 3 месяца, они съехали не доделав работы. Мы им оплатили дорогу. На что в компании нам сказали что это наши личные расходы а договор с компанией можно считать расторгнутым поскольку это якобы мы выгнали людей!
Валерий
02-08-2019 14:26
Жуткая фирма! С ужасом вспоминаю ремонт кухни. Неквалифицированные рабочие, которые после ремонта прихватили инструменты, которые я приобрела для ремонта. Хамского поведения менеджер, который принимал работу и подгонял рабочих к завершению процесса... Не советую обращаться к ним.
Павел
17-08-2019 19:13
Ужасная компания, состоящая из непрофессионалов. Делают некачественный ремонт, не умеют общаться с клиентами.
Денис
29-08-2019 11:46
У меня с Квадратным метром начиналось все оптимистично. Замеры, сметы, рукопожатия на подписании договора, аван, работы. Окончание истории довольно печальное. Даже если Вы не подписываете акт выполненных работ, требуя переделать работы подобающим образом, надо понимать, что переделывать приходят те же самые мастера в кавычках. И переделывают они так же как и делали, только с еще большим желанием навредить.
Татьяна
04-09-2019 16:43
Заключила договор с ними - ремонт новостройки под ключ. лучше бы сначала додумалась отзывы почитать. В общем по договору работу оплачивается отдельно, материалы - отдельно. Платила в 2 этапа.из 78 тысяч второго этапа мастер и электрик не получили ничего, поэтому просто остановили работы. Прораб на квартире почти не появлялся, связаться с руководством не смогла, поехала в офис, на что мне ответили, что это не мое дело, а рабочих просто заменят. В итоге пришлось мастерам отдавать деньги уже на руки. Сделали все хорошо, но вот сама компания - это какое-то кидалово, лучше не связывайтесь.
Алексей
06-09-2019 17:54
В квадратный метр не рекомендую обращаться категорически! Все что вам предложат чистой воды замануха. В процессе будуту постоянно ругаться, сами ездить закупать материал, переплачивать за работы которые не делались вовсе! Я бы назвал их Золотой квадратный метр, так было бы точнее.
Петр
20-09-2019 17:54
Никакого уважения к клиенту! В СК Квадратный метр мастера цены себе не сложат. Складывается впечатление, что я должен вымаливать у них этот ремонт и отваливать еще больше денег за их работу. Мастера позволяли себе выходить всего на несколько часов в день. Выходные у них начинались с пятницы! Квартиру ремонтировали шесть месяцев. Вытянули все соки из меня и деньги. К сожалению, после стольких нервов и мучений, я так и не получил желанного ремонта. Ни одна моя просьба мастерами не была учтена. Для меня квартира чужая, неуютная. Больше с этой компанией я никаких дел иметь не собираюсь!
Хотенцева Ирина
22-10-2019 14:53
Не связывайтесь с этой конторой!! Полное несоблюдение сроков и никакого желания исправлять ситуацию! Наш ремонт идет 4ый месяц. По договору срок завершения - 12 октября (срок - 3 месяца). Сегодня 24е. И работы еще очень много. Работают МЕДЛЕННО не то слово, вообще ужас. Двое работников сегодня за весь день положили 20(!!) плиток! За целый рабочий день. Вдвоем. Двадцать плиток. Вчера второго не было вообще. Был один. За день - 6 плиток. Жесть. Компания не несет НИКАКОЙ ответственности и не хочет брать на себя решение проблем. Ну казалось бы, динамите сроки, ну пришлите вы десяток рабочих да и закончите все за неделю! Но нет... сплошное вялое нытье и НИКАКИХ движений. Прораб приезжает на обьект только за деньгами. Звонки в офис тоже ничего не решают. Вобщем кошмар и мрак.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий