46
(2,3)
Негативных отзывов: 33
  • Контактный телефон
    8 (495) 720-35-82
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Боровая д.7, стр. 7, оф 10 (м. Авиамоторная)

Отзывы о компании СК Монотек, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работах компании СК Монотек - строительно-отделочной компании из Москвы

Отзывы о СК Монотек
Алексей
18-04-2018 16:51
Ужас....Вот буквально на днях, заказали косметический ремонт, по мелочи обои переклеить на кухне и ламинат поменять в комнате, да ламинат положили отлично, но вот обои ужас какой, криво наклеили, внизу возле плинтуса дырки отрезаны обои не ровно. в коридоре делали откосы у двери входной, там наклеили рваные обои и ничего не сказали, пока я сам не заметил. сказали, какой материал дали такой и приклеили. да и много по мелочи, хоть и в договоре прописано что "высоко качество ремонта" прораб поменялся во время ремонта, но ничего не изменилось. не советую вам эту фирму, теперь жалею что выбрал их.
Сергей Иванцов
16-05-2018 13:48
Хочу сразу оговориться, что пишу этот отзыв, опираясь исключительно на собственный опыт сотрудничества с данной компанией. Пишу не из вредности, а из искреннего желания предостеречь остальных желающих сделать ремонт в самые короткие сроки. С этой компанией у вас это не получится! В течение всего ремонта сроки его окончания переносились трижды. Передо мной, конечно, извинялись, приводя массу [так называемыхk объективных причин и форс-мажорных обстоятельств. Но мне от этого было не легче. Заказывая ремонт в этой компании, я неоднократно пояснял, что для меня крайне важно, чтобы ремонт был закончен в срок. Все дело в том, что ко мне в гости должны были приехать друзья. Меня уверили, что никаких отсрочек не будет. В результате, срок окончания ремонта был перенесен на целых полтора месяца. Друзьям пришлось жить в гостинице они потеряли деньги, а я массу нервных клеток, которые, кстати, не восстанавливаются.
Ксения
17-05-2018 13:42
Никогда! Никогда не заключайте договор с этой фирмой.У компании довольно внушительный сметчик, после общения с которым создается впечатление, что все будет четко и качественно.Но сюрпризы начинаются с самого начала. Первые 2 недели прораб не мог найти нормальную бригаду, привозил странных армян, который перебили 30 упаковок клинкерного кирпича. Потом вместо армян привезли плиточницу, которая спустя неделю работы якобы заболела и пропала вовсе.Стены очень некачестаенно отшпаклевали и отшлифовали, все стены в волнах и сколах, к проемам и откосам не прикосались, а в смету попытались выставить весь объем и даже на 20% больше, чем указывали в смете.Керамогранит в санузле начали укладывать с нарушением технологии, плитка "поплыла", работу бросили, не доделав, не сделали гидроизоляцию.В итоге за месяц работ не сделали и половины планового объема, денег хотели получить авансом за невыполненные работы. За все это время два бригадира не смогли обеспечить наличие квалифицированного плиточника на объекте.Итог-всех выгнали, наняли другую бригаду. Не совершайте ошибок, не связывайтесь с фирмой СК Монотек, сохраните ваши нервы и деньги.
Настя
26-06-2018 14:27
Всем добрый день. Постараюсь коротко и о главном. Мы заказали ремонт двухкомнатной квартиры. Сметчик нам насчитал на наши квадраты стоимость за работы в 371 тыс и срок выполнения 2.5 месяца. Итог таков, что заплатили мы чуть свыше 500 тыс и длился наш ремонт 5.5 мес! В данном случае для нас деньги не имели значения, так как некоторые вещи, о которых мы не договаривались со сметчиком, мы обговаривали с прорабом. Но. Бригады у нас поменялись 5 раз! Нам испортили стяжку, конечно, переделали. Мастера затопили три этажа вниз! Компетентного электрика, который нарисовал бы схему и собрал бы ее в щиток, не оказалось. Заказывали отдельно схему подключения и сами собирали электрический щит! Видите ли на майские праздники они гуляли (вся их компания, как говорил нам прораб) все 12 дней! К слову, закрытие договора у нас было 10 мая, но наши мастера отдыхали. И мы сами предложили им продлить отношения доп соглашением, причем прораб даже не изволил сам позвонить и сказать и предложить и извиниться! Материала попортили кучу! Оставили нам кучу косяков, про которые говорили, что "переедете, обустроитесь и глаз замылится, все будет выглядеть по другому, все красиво и хорошо"! Конечно, в конце срока мы устали и спорить и просить и ругаться и доказывать, что работа сделана не качественно, сил не осталось. Отпустили с миром. Но впечатление оставили отвратительное, гадкое, низкое. Покоя мне не дает теперь сколотая плитка, затирка испорченные потолки, проваливающийся ламинат... Настроения и ощущения, что все закончилось, нет.
Владимир
31-07-2018 12:08
Я заказал ремонт квартиры под ключ. Строительная компания Монотек в красках рассказала мне, какую красоту они планируют сотворить и я согласился. Составили смету, подписали договор. Первое, что меня напрягло, что начали появлятся перерасходы практически сразу после начала ремонта. Потом при проверке выяснилось, что используются материалы не того качества за которое я плачу, а гораздо ниже. А так же испорченный запах в квартире, т.к. они курили прямо в ней, даже до балкона не доходя!
Таисия
27-08-2018 13:55
Хотелось бы поделиться печальным опытом о сотрудничестве с ремонтно строительной компанией Монотек!Задумали переделать гостиную.Сделать натяжной потолок,оштукатурить стены,положить ламинат и присоединить балкон,утеплив его.Лучше б мы с этим не связывались! Балконную дверь убрали,а балкон утеплили плохо,теперь по гостиной гуляет ветер и холодно.Никогда не доверяйте ремонты своих квартир компании монотек.
Сергей
05-09-2018 12:42
Здравствуйте! У меня с "СК Монотек" не заладилось с момента доставки. В офисе мне обещали облачные замки: гарантии, выгодные условия, качественный ремонт без каких либо несоответствий СНИПам. Я согласился и на следующий день мне провели обмеры квартиры. У меня двушка, ремонт в которой был в 1998 году. И вот в назначенный день машина с материалами не прибыла. И на второй день тоже её нет. Поэтому я подумал, что лучше расстаться сразу да и кучу отрицательных отзывов успел почитать за это время. Не спешите выбирать фирму, узнайте всё о ней.
Петр
14-10-2018 19:32
Остерегайтесь! В компании СК Монотек самое низкое качество ремонта и самые высокие цены! Набирают кого попало. Работу сотрудников никто не контролирует. Материал привозят не всегда полностью. В результате пластиковые панели приклеены без профилей, дырка в потолке, плинтусы не прибиты, стены кривые, ламинат гуляет. Насчитали такие суммы, на которые квартиру можно купить. Так что, если хотите сэкономить здоровье и деньги, не советую обращаться в эту компанию.
Наталья
10-12-2018 13:42
Хотела оставить отзыв о горе-ремонте моей однушки. Обратилась в СК Монотек и на первый взгляд все казалось прилично, но потом начались сюрпризы. Сначала тянули с началом ремонта, когда я уже хотела отказаться, прислали бригаду, лучше бы они этого не делали! Все сработали криво и косо, ни одной ровной стены! Плиточник по-моему вообще понятия не имел, как она кладется! Инструменты допотопные, уровня вообще не было! Короче, работали небрежно и испортили кучу дорогостоящих материалов! За весь срок ремонта, прораб и менеджер ни разу не приехали и не вышли на связь! Никому не советую таких бракоделов, одно расстройство!
Анатолий
13-12-2018 13:44
Совершенно неквалифицированные мастера и такое же руководство. Написал им претензию на то что сумма по смете и выставленный счет не совпадают, с учетом всех авансов, так они мне не ответили до сих пор. На круглую сумму меня поимели и теперь просто морозятся. Так дела не делаются!
Иван
15-01-2019 12:42
В Монотек качество оставляет желать лучшего, завышенные цены, длинные сроки выполнения работа. Говорят что работаю русские рабочие - а по факту граждане таджикистана и узбекистана. Не ожидал что сегодня можно встретить такие компании в принципе, да и обратился к ним только потому, что в нашем стояке их компания делает сейчас ремонты еще в трех квартирах. Но чтобы вы понимали, я их послал уже после первого раза как поймал на завышении цены на материалы и использовании для работ материала низкого качества. Сейчас с ужасом смотрю на их работы у соседей. Главное вовремя набраться сил и остановить этот беспредел!!! Бригаду вместо этих рукожопых нашел без проблем, накосячили сильно, но ребята их косяки уже исправили, за мои естественно деньги!
Миша
29-01-2019 14:52
Столкнулся с полным непроофессионализмом и нежеланием организовать работу мастеров на объекте в компании Монотек. После подписания договора ждал бригаду 2 недели. Звонил, напоминал. Из оговоренного в бумагах срока прошла уже половина, а людей все нет!!! Ссылались на занятость, а сами в это время по объевлениям скалачивали не бог весть что чтобы запустить на мою квартиру работяг! Думаю, задача компании получить аванс с клиентов и держать их на крючке. Договор решил расторгнутым получить внесённый аванс. Но, сколько стоило моих сил моральных, описывать уже не буду. Не связывайтесь с этой Компанией. Руководство врет в глаза и вводят в заблуждение заказчика. Никому нерекомендую связаться с СК Монотек. Один обман и разводка на деньги!
Эдик
11-04-2019 15:02
С компанией у нас по сей день идут судебные тяжбы. Ремонт в квартире моей сделали отвратительно, все сыпется на глазах. Переделывать, естественно, товарищи бесплатно отказываются. Подал в суд на компанию, раз по-хорошему не понимают.
Владимир
29-04-2019 19:12
Я хотел заказать в этой конторке ремонт, но как углубился в отзывы, то понял, что все здесь не так гладко, как говорят сотрудники компании. Пообщался с менеджерами и прорабом. Такие ушлые парни. Честно скажу, что у меня они при личном контакте никакого уважения и доверия не вызвали. Желание делать ремонт в квартире с этой компанией у меня отпало.
Михаил
13-05-2019 17:01
В Монотеке заказали косметику, пришла бригада таджиков. Быстро, дешево и смешно. Сейчас куда не глянем - везде смешно. Особенно кафель в санузле - Равшан и Джамшут отдыхают. Зарок дали - в следующий раз будем нанимать только проверенную русскую компанию и на сроке экономить не будем.
Екатерина
29-05-2019 16:13
Если хотите нажить себе кучу неприятностей, то смело шагайте в СК Монотек. Здесь вам обеспечат седые волосы, дергающийся глаз, отвратительное настроение, отсутствие денег и полную разруху в квартире. Из личного опыта говорю. Так что задумайтесь, прежде чем связаться с этой конторой!
Юра
29-05-2019 16:38
Все положительные отзывы о компании, рассеянные в интернете, в реальности всего лишь маркетинговый трюк и размещены одним лицом. Узнал об этом случайно от сотрудника компании, который выезжал на замер. Говорит работы практически нет потому что заставляют накручивать сметы и люди отказываются. Спасибо мил человек, уберег меня от ошибки года!
Рудольф
07-06-2019 14:51
Ужасная компашка!!! Повелся на примеры их ремонтов на сайте! Все липа чистейшей воды! Работать совершенно не умеют, ни одной своей бригады, берут либо шабашников, либо нанимают в каких-то второсортных конторах. Испортили гору дорогостоящих материалов, в результате в квартире все криво-косо, переделывать категорически отказываются. Денег заплатил уйму, компенсировать отказались наотрез. Сейчас ищу компанию, которая возьмется все это исправлять. Понятно, что на деньги я попал конкретно. Будьте осторожны!
Каролина
18-06-2019 12:09
Начиталась прекрасных отзывов и наслушалась сказок от менеджеров. В итоге имею ремонт тяп-ляп, превышение сметы и сроков. Я так не попадала со времен МММ.
Кирилл
22-06-2019 15:23
Крайне неадекватное соотношение цены и качества. Ремонт начинал делать вместо бригады делал один человек, причем качество его работы оставило желать лучшего. Ламинат разъехался через пару месяцев после настила - как сказали потом знающие люди, стыки плит ламината необходимо было промазать и скрепить. Изначально смета составляется самым общим образом - по мере выполнения работ выясняется, что обои были учтены другие, ламинат оказался не тем, выполнены многие работы сверх и все это влечет дополнительные расходы. В итоге выход за смету процентов на 30. Стены выровняли криво - были проблемы из-за этого с установкой мебели, которую изготавливали из расчета выровненных стен. Плинтус сделали некачественно. При этом цена была такая, как будто идеал должен был быть. Прораб лишний - он получает неадекватную оценку за то, то просто приезжает, общается с вами и типа проверяет работу. Его участие и делает ремонт кратно дорогим. При этом самой фирмы нет, договор заключается лично с прорабом. Соответственно, если что не так - закон о защите прав потребителей не работает, отвечает только формально этот прораб как физлицо, с которого Вы мало что сможете получить. В общем выбирайте ремонтников дешевле и профессиональнее, а Монотек явно не вариант.
Артем
02-07-2019 21:32
С Монотеком у нас что ни день то была нервотрепка! Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. Далее был заказан материал, которого,должно было хватить согласно смете на всю квартиру, посреди работ прораб заявил что нужно докупать. Докупили. Потом остатки материала - 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу с боем. Сам господин прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат, стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. Работа таких денег не стоила.
Наталья
03-07-2019 18:45
В Монотек я больше не ногой! Пока все оформлялось документально, было все нормально. Как только в квартиру вошли рабочие началось... Страшно было из квартиры выйти, пока они что-то делали. Приходилось следить за каждым их шагом. Чуть отвернулась обязательно накосячат: то плитку неровно положат, одним концом утопят, другой торчит, то стену зашпатлевали так, что потом пришлось снимать лишнее. Бригадиру говорила, только и слышала, что, дамочка не нервничайте, они профессионалы своего дела!.. Последний день, как поняли, что не успевают, так стали психовать, грубили, матерились. Почти до полуночи доделывали, и все равно еще на следующий день приходили мусор вывозили.
Валентина Недоверова
06-07-2019 12:39
Всё сделали по совести и в срок, но дорого
Дмитрий
15-07-2019 20:23
Заключили с Монотеком договор, директор, рассказывал какие профессионалы у него работают. В результате получили плохой ремонт, хорошо, что остановились до чистовой отделки, иначе затратили бы кучу денег на переделку всего. Никому не советую к ним обращаться
Валерий
29-07-2019 14:23
Начали делать ремонт с этой компанией. Итог: надули по ценам и срокам, своровали материалы. После них пришлось переделывать практически все! Потратили кучу денег нервов и времени. Ни за что... ни за какие деньги не связывайтесь с Монотеком, Уже потом нашла контакты других кинутых заказчиков, связалась. Оказывается он кинул не один десяток заказчиков. Прочитав отзывы в интернете о них поняла, что знай я их деятельность никогда бы даже в эту шарагу не позвонила!
Станислав
27-08-2019 18:19
Монотек не строительная компания, точнее строят из себя хз что! Пока с менагерами общаешься складывается впечатление что люди в адеквате. А вот когда уже сметчик приехал напару с прорабом, ахтунг ребята, вы попадаете в дурдом! У меня кухня размером 12 квадратов. Высота потолков 2.80. Так вот мне эти деятели посчитали по стенам даже если предположить что нет окон и дверей,Э вместо 20 квадратов, которые я уже округлил, 32 квадрата под отделку, штукатурку и шпаклевку!!! С математикой у них явные проблемы поэтому не пошел с ними на договор.
Анатолий
28-08-2019 13:24
В Монотеке полный бардак и разброд. Правду говорят, что рыба гниет с головы. Прораба на объекте можно встретить только в день начала работ (у него слишком много других объектов, чтобы заниматься каким-то одним). Ход работ прораб не контролирует, и его постоянно надо вызванивать. Что касается реализации работ, то прораб не принимает никаких решений, и ответственность на себя не берет ни при каких обстоятельствах. Разумеется, при заключении договора пропагандируется обратное. Более того, профессионализм прорабов ниже всякой критики. Так называемый прораб, даже если после всех ваших звонков и появляется на объекте, он не в состоянии продумать ход работ даже на шаг вперед. Условия договора никто не соблюдает, как и ответственности за содеянное строителями никто не несет. Как шершни нападают на вашу квартиру, полностью все похабят и дальше дальше, к новым объектам!!!! Категорически не советую.
Евгений Олегович
28-08-2019 18:54
Странно видеть так много негатива, я заказывал в Монотек ремонт. Все выполнили в срок в бюджет вписались, причем бюджет мне как обозначили перед подписанием договора он не изменился, понравилось что все общение фиксировано в ватсап, я всегда получал актуальную информацию о том что происходит в моей квартире. Работой монотек доволен.
Евгения
01-09-2019 15:45
Ужасная строительная компания!!!! Никому не советую! Обманывают как только могут, по ценам, смета в течение ремонта увеличилась даже не в 2, а как минимум в 3 раза, по срокам ничего не успели сделать, в итоге тупо слиняли и забрали строительные материалы и оборудование. В итоге переделывали ремонт с другой строительной компанией!!!
Александр Алексеевич
05-09-2019 05:09
Добрый день! Я являюсь сотрудником данной компании и отзывы на вашем сайте крайне далеки от реальности, попытки ответить на эти отзывы или оставить комментарии не пропускаются модераторами вашего сайта. Как мы можем ответить "недовольным клиентам". И решить их проблему если на вашем сайте это невозможно в принципе?
Тимофей
12-09-2019 20:26
Вызвал по телефону их сметчика, который должен был посмотреть квартиру, измерить все и посчитать стоимость ремонта. Отпросился с работы, прождал их весь день, многократно звонил в офис и слушал обещания, однако по факту ко мне так никто и не приехал. Полное кидалово!
Александр Алексеевич
13-09-2019 17:02
Всем привет! Заказывал в компании Монотек дизайн интерьера. Понравилась работа дизайнеров и менеджера проекта Марины, все можно обсудить и тебе всегда помогут, желаю успехов, так держать!
Сергей
18-09-2019 17:23
Не советую сюда обращаться за ремонтами. Делают некачественно, к заказчику никакого уважения. Лично столкнулся с хамством со стороны прораба и мастеров. Мои пожелания по дизайну никто не учитывал. Квартира получилась простенькая и не уютная. За что я отдал 900 штук!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий