СК Новая Москва

92
СК Новая Москва
СК Новая Москва Строительная компания
(0,9)
Негативных отзывов: 11
  • Контактный телефон
    +7 (495) 120-99-10
  • Адрес компании
    г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А

Отзывы о компании СК Новая Москва, г. Москва

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов компании СК Новая Москва, обращавшихся для проведения работ по ремонту в квартирах или офисах

Отзывы о СК Новая Москва
Мария
15-05-2018 18:43
Прочитала отзывы, заказала ремонт ванной и туалета "под ключ". Ремонт делали почти 6 недель, вместо обещанных 3. Не смогли установит двери вообще. Хотя и мастер у них весь из себя, опытнее некуда. Полотенцесушитель (трубу) не стали вообще обдирать. Инструментов нет у них таких. Прораб посоветовал нам посмотреть в интернете, как это можно сделать, но предложил покрасить поверх 3х слоев старых без обдирки :) мастера менялись дважды, сметчики также. Каждый день мы ходили с тряпкой и таскали мусор, а это куча плитки и осколки, отнюдь не легкий - все самостоятельно. Плитку стали класть, неделе на 3ей из 3-х, прописанных в контракте, упустив 5 рабоч.дней при увольнении первого мастера. На все наши просьбы просьбы ускориться, ибо отпуск заканчивается и надо выходить на работу, никто не отреагировал. В конце ремонта попросив посчитать неустойку, нам насчитали еще укладку бардюров, они, мол,по другой стоимости идут. Никому и никогда не рекомендую эту фирму.
Екатерина
02-06-2018 11:23
Эта компания, в начале, производила у меня ремонт ванной. Пока не решили все недочёты деньги не отдавала. но с ремонтом комнаты и коридора, возникли проблемы. Мастеров набирают по критерию - инструменты в руках держать умеет, значит принят. Не у одного нет образования СТРОИТЕЛЬНОГО, все самоучки. большинство мастеров требуют им купить инструменты - провила и т.д. Комнату у меня делал строитель Игорь, постоянно спрашивала, что и как он собирается делать. Когда дошло до выравнивания пола под ламинат, он вообще распсиховался. Истерика заключалась в том, что он хотел нарушить технологию заливки само выравнивающейся смеси, а именно не собирался выгонять пузырьки воздуха с помощью "ёжика". Утверждая что ему и так виднее как делать. ещё больше он меня удивил, когда сказал, что как смесь высохнет то твёрдого, он сразу будет укладывать ламинат. Указав ему на нормы и правила, он ещё больше распсиховался, я ему тыкнула в пакет со смесью, где были прописаны правила (укладка ламината не раньше 7 дней с момента заливки пола), через пару дней он всё таки смерился и сделал как я просила. хотя я не должна делать замечания, т.к. он должен сам соблюдать правила. Стены в коридоре не выровнены, но доказать фирме не возможно. если бы заметила, до оплаты всех денег, то исправить было проще. заплатила за установку наличников, так и мастера не прислали и в красивой форме, назвали лошарой, что закрыла договор своивременно. Поганая фирма, с необразованными мастерами.
Марина
15-06-2018 12:31
Прочитала отзывы, заказала ремонт коридора и туалета(только часть нужно было выложить плиткой) Ремонт делали почти 3 недели. Испортили обои, портал в коридоре. На мои замечания прораб посоветовал мне посмотреть в интернете, как это можно исправить и сказал, что мы сами виноваты. Три недели я каждый день ходила с тряпкой и до сих пор не могу отмыть пол в коридоре. Мусор выносила сама. Прайс лист не показывают, на просьбы исправить ситуацию никто не отреагировал. В конце ремонта насчитали огромную сумму, и мне придется еще самой исправлять все огрехи. Не рекомендую эту фирму.
Эдуард
04-06-2019 17:03
Качество выполненных работ просто ужасное, косяк на косяке. Отвратительное отношение к заказчику. Сорванные сроки. Новую Москву я не рекомендую в качестве подрядчика для ремонта. Совершенно не стоящая контора!
Николай
10-06-2019 13:26
ПРименительно к Новой Москве есть отличная поговорка - Ремонт, хуже пожара. Но если его делает эта фирма, то это хуже катастрофы мирового масштаба. Ремонт в ванной был превращен в бедствие. Мастера вместо того что бы выровнять нормально стены, а потом положить плитку, решили плиточным клеем выравнивать стену и сразу же клеить плитку. Это получилось очень дорогое удовольствие. Мало того, что плиточного клея ушло просто уйма, так они еще и плитку положили криво. Не советую эту фирму.
Светлана
23-07-2019 16:32
Делюсь опытом ремонта с Новой Москвой. Как они говорят, что отвечают репутацией за свои косяки, так вот, пусть отвечают! Я крайне недовольна тем, что мне недоделали ремонт, сказали, что я их заколебала, и ушли, да еще и 500 тыс я им осталась должна! Совершенно ненормальное отношение, я все понимаю, были моменты, которые я решила поменять по ходу ремонта, но то, что они так бросили все и выставили такой счет - это треш! я не советую к ним обращаться, они не умеют работать с пожеланиями клиента и совсем забыли, что клиент всегда прав!!!
Василий
27-08-2019 19:16
Новую Москву могу посоветовать только тем, у кого ремонт для последующей сдачи в аренду или социальный для бабушки, то это тот вариант. быстро, не дорого и не качественно. если же делаете для себя, то трижды подумайте.
Тимофей
16-09-2019 15:18
Черновые работы в новостройке сделали бм удовлетворительно. Были косяки которые первая бригада молча устраняла. А вот на отделку прислали зажравшиеся рожи какие то. Ни о каких исправлениях тут речи не велось, точнее головой кивали но продолжали рукожопить. К примеру подъехал смотретьо кафель в санузле. Раскладка не моя, в углах два скола. Сказали исправим заменим. По раскладке вы уже догадались, в следующий раз все лежало так же, а сколы они просто хорошенько расшивкой заелозили и думали что не увижу. Такое же отношение и к отделке комнат. Багеты наклеены вкривь вкось, 20 квадратов стены под декоративку ошпаклевали так коряво что даже под фактурой материала просвечивают бугры!!!
Маргарита
17-09-2019 18:05
СК Новая Москва сорвали мне открытие салона красоты! Я заказала здесь отделочные работы по индивидуальному проекту и десять раз проговорила сроки. Но бригада посчитала по-своему и задержали сдачу объекта на две недели. Для меня это была настоящая подстава. Когда заказано было абсолютно все, вплоть до фуршета на определенную дату (с запасом). Очень обидно, что я вам доверилась!
Владимир
19-10-2019 19:27
Такое пафосное название и такое пахабное отношение к клиентам! Сложилось впечатление что цель компании, максимально удешевить рабочую силу и застраховаться от любых претензий к качеству и убытков. Поэтому 30% аванс, таджики и 0,1% за день просрочки.
Артем
31-10-2019 15:43
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании! Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают! То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а в итоге все придется переделывать другой фирме! Берегитесь этих шабашников!!!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий