Смарт ремонт

80
(1,3)
Негативных отзывов: 19

Отзывы о компании Смарт Ремонт, г. Москва

На этой странице располагаются отзывы и комментарии заказчиков, обращавшихся в компанию Смарт Ремонт (г. Москва) для выполнения работ по ремонту и отделке помещений, а также контактные сведения компании.

Отзывы о Смарт ремонт
Дарья
30-04-2018 11:46
Обратились в эту фирму для ремонта сан узла. Составили смету, цена и сроки нас устроили. Далее понеслась, за 2 недели бригада вышла на работа 4 дня, из них 2 по 3 часа, за это время они сделали только частичный демонтаж и монтаж перегородки, которую поставили на старую стяжку, что не соответствует нормам, а так же перебили нам электрический провод в стене, после чего просто свернулись и ушли. Мы остались не довольны качеством работы и решили расторгнуть договор, с возмещением не качественно выполненной части, на что фирма выставила нам неустойку на 10% от оставшейся суммы и отказали в возмещении. Теперь мы обратились в роспотреб надзор и будем вынуждены обращаться в суд для расторжения договора и возмещения нам материального вреда.
Колосов
30-04-2018 12:44
Напишу отзыв о компании Смарт Ремонт. Обнаружил множество недоделок в ремонте от данной компании, такие как: дырки в швах между плитками, течь воды после установки раковины, некачественная укладка плитки и другие. О всех недоделках сообщил менеджеру Денису раз 10 в телефонном разговоре. Он брал трубку через раз и все время обещал "завтра" приехать все доделать с бригадой. В итоге прошел месяц, рабочие так и не приехали. А Денис так и не позвонил мне. Складывается впечатление, что они и не собирались доделывать ничего, это был откровенный обман с их стороны. Из других отзывов понял, что люди ждут доделки ремонта и не могут дождаться намного больше, чем я жду. Мне пришлось доделывать ремонт через другую компанию. Не советую вам сотрудничать с компанией Смарт Ремонт.
Надежда
01-05-2018 11:03
С фирмой заключили договор на ремонт в ноаостройке. Нас волновпли больше не стоимость, а то чтобы меньше сил и времени уделять ремонту. Сделали проект все нормально.. а вот дальше пошло поехало. Материалы от фирты на 20% дороже. Ну да ладно, но надо приехать принять, потом ехать встречаться чтобы отдать деньги. Прораб приехал на первую встречу не заглянув, ни в проект,ни в смету. Дальше выяснилось, что то что фирма большая и может сделать все -неправда. Сами искали тех , кто перенесет водяной полотенцесушитель.. сделали неважно тк все проходило в форс мажорных обстоятельствах. Прораб на это время уехал. Оконьшики смежники не поставили подоконники, на их экземпляре была приписка ручкой. Откуда она появилась ,мы ни сном ни духом. Нервничали ,разобрались, но уголки нарезали с полусантиметровыми щелями. Хуже всего смежники кондиционерщики, приехали и проштробили стены чтобы положить трубки. Потом когда уже прошла чистовая отделка и пора было монтировать оборудование, выяснилось что проложено неправильно. Одни установщики отказались,другие делали шесть часов. Штродили стены по чистой отделке, к счастью , вскрывали не всю штробу, иначе ремонт надо было б начинать с начала..
Андрей
27-05-2019 14:08
Ремонтом я не доволен. Очень много недочетов и боков. Честно скажу, что был лучшего мнения о компании Смарт ремонт. Разочарован, обращаться сюда не советую. Много понтов, а на деле мыльный пузырь и только!
Владислав
19-06-2019 17:34
Смарт ремонт совершенно безответственная организация с хамоватыми работниками низкой квалификации. Студию, 30 квадратных метров делают третий месяц (срок сдачи объекта 29 марта, но до сих пор косяки и недоделки, но уже их не устраняют). За время ремонта поменялось 3 бригады рабочих, прораб, появлялся, только требовал деньги. В итоге сейчас трубки не берет, на сообщения не отвечает. Достаточно много существенных недостатков: 1. Переклеивали обои (в первоначальном варианте щели между стыками были до 2х мм); 2. Ужасно"выровнены" стены волной; 3. Перекладывали часть ламината (гулял); 4. Портят чистовые материалы; 5. Убеждают, что розетка на кухне за гарнитуром может быть вывернута и это нормально и так у всех (провода торчат наружу, рядом проходят трубы); 6. Не разделена вентиляция и свет в с/у; 7. Не доделаны подоконники (кривые и без заглушек); 8. Не докрашены обои комнате, балкон, откосы; 9. Плохо сделана затирка в ванной (не ровно, уже пошла трещинами), кое-где ее вообще нет; 10. Не приклеены уголки в ванной; 11. Не доклеены обои, часть обоев порвана при наклейке, часть "пузыриться"; 12. Не закрытые короба розеток; 13. Болтается кран в душе; 14. Не доложенная плитка (небольшие кусочки) .. Перечислять можно долго. Добиться переделки части работ можно было с большим трудом, часть работ так и остается не выполненной, несмотря на то, что все прописано в смете договора. Все это сопровождается хамством, обвинениями, совершенно вымотанными нервами, а так же потерей денег и времени на доделку. Будьте внимательны с ними!
Семен
26-06-2019 14:37
Хотите испортить себе ремонт и выкинуть деньги на ветер? Если нет, то не связывайтесь со Смарт ремонтом! Все начиналось очень даже хорошо, приятный замерщик, устроила цена, рабочие-славяне. Но в какой-то момент придя на объект я был шокирован - полный дом таджиков, стоит казан и запах на всю квартиру. Может у них схема такая - пустить сначала пыль в глаза. Как результат - расторг договор. Никому не рекомендую обращаться к этим обманщикам!
Виталик
05-07-2019 17:31
Зачем вы вообще занимаетесь ремонтом квартир, если это совсем не ваше! После того, как связался с компанией Смарт ремонт, было такое ощущение, что все работники набраны специально без какого либо опыта. Потому что так, как эти мастера сделали ремонт у меня в квартире, это просто капец! Как вы можете называть себя профессионалами, если вы не можете делать элементарные работы. Хотя бы совесть бы поимели и хоть какую то часть денег вернули. А то с ремонтом напортачили, деньги забрали и в подарок кучу мусора оставили. Если вам дороги ваши нервы и деньги, то ни в коем случае не обращайтесь в в эту контору
Анатолий
31-07-2019 17:03
Крайне не советую. Заказывали дизайнпроект и ремонт для новостройки. Проект делала их дизайнер: в сроки не уложилась, профессионального подхода замечено не было. Ничего толкового так и не получили а деньги стали требовать поскольку с таким дизайном продолжать сотрудничество было неразумно. Вот тут вопрос. Как вам это видится? Платить такие деньги за корявый дизайн который пойдет в топку????
Виктор
07-08-2019 17:54
Наконец то договор расторгнут и теперь могу про Смарт ремонт написать правду. Ремонта было на две недели - через две недели, полная разруха, ни одной работы не доведено до конца. Ни какой бригады - один рабочий, по виду - алкаш в завязке, который приезжает к 10 и в 17 его уже нет! Бригадир неделю не появляется, ни чего не контролирует,все, начиная с закупки расходников, до планирования работы - на моих плечах! Зачем мне ваша фирма? Я бы привез с любого рынка рабочих, они бы мне за треть этих денег уже давно все сделали! Не вздумайте связываться с этой фирмой, проще набрать рабочих самим - результат будет гораздо лучше!
Александр
13-08-2019 10:16
Худшeгo peмoнтa у мeня нe былo. Мacтepoв нaдo иcкaть и кoнтpoлиpoвaть. Обeщaния нe выпoлняютcя. Стoимocть paбoт и мaтepиaлoв зaвышaeтcя в пpoцecce. Дaжe oдни и тe-жe мaтepиaлы пpивoзят пo paзным цeнaм из oднoгo и тoгo жe мaгaзинa. Нa чeкax дaжe нeт пeчaтeй! Дoгoвop пepeдeлывaлcя в xoдe peмoнтa!
Артем
10-09-2019 19:56
С смартРемонт как то не заладилось сразу. После замеров на квартире почти неделю ждал смету. Прлучил бумажку с прописанными видами работ ценами и квадратурой. И вот тут внимание!!! Квадратура не моя, цены вообще по сравнению с ценами сайта вдвое завышены!!! Некоторые работы, как например штробление и штукатурка прописаны по несколько раз на один метраж! Стал по телефону задавать вопросы сметчику, был послан. Как у вас вообще клиенты появляются?
Борис
11-09-2019 19:37
Качество работ этой компании самое низкое, худшее которое я видел. Набирают кого попало. Работу никто не контролирует. Материал привозят не всегда полностью. Рабочие приходят когда им вздумается. Никогда не позвонят и не поставят в известность. Очень пожалел, что обратился к ним. Если хотите сэкономить здоровье и деньги, не советую обращаться в Смарт ремонт.
Георгий
22-09-2019 18:48
Из недочетов могу отметить криво и некачественно поклеенные обои, гуляющий ламинат, пузырьки на натяжном потолке, дугообразные откосы (это их так ровно заштукатурили), механизмы на окнах работают через раз! Розетки выведены очень низко, прямо над плинтусами. Мне кажется всего этого достаточно, чтобы сделать вывод о компании. Смарт ремонт настоящая шарага! Не советую сюда соваться!
Ярослав
04-10-2019 19:16
Даже не думайте сюда обращаться. Я вам от всей души это говорю. Смарт ремонт не держат своих обещаний и ремонта вы можете ждать не один месяц, а то и год! Мою однушки они мусолили полгода. Только представьте, в каком напряге я жил все это время! Столько нервов, денег, сил и времени потрачено на совершенно не стоящую и не качественную работу. Если бы я раньше знал, что эта компания из себя представляет на самом деле, я бы в жизни сюда не пошел!
Родион
10-10-2019 19:27
Мастера Смарт ремонта вообще криворукие по жизни! Всем советую, никогда не нанимайте их для ремонта вашего жилья! Работать они не умеют и не любят! Я разочарован ремонтом, который они мне сделали! Качество отвратительное! Не наступайте те же грабли, что и я!
Лариса
15-10-2019 14:45
Смешно читать положительные отзывы о Смарт ремонте. Наверное, пишут сами о себе. Куча, куча проблем остается после этих горе-строителей. Не можем расхлебаться до сих пор. Квартира в полуразваленном состоянии! Не связывайтесь с ними!
Олег
16-10-2019 17:05
Смарт ремонт услуги оказывает ижайшего качества. От прораба не было никакого толку, рабочих не дозваться (кроме одного - который укладывал плитку, на него все и пытались навесить, даже то, чего он не умел). Заставить исправить свою халтуру по гарантии, предусмотренной договором, у меня не получилось.
Артем
24-10-2019 19:16
Здравствуйте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. Обещают одно, по факту другое. Если кратко, то пришлось разорвать отношения с данной компанией по причине задержек, вследствие которых стало совершенно очевидно, что в срок компания не укладывается. Ждем возмещение разницы между фактически оплаченными нами средствами и реальными расходами на ремонт на момент расторжения договора.
Андрей
28-10-2019 19:16
Результат достигнут, но не так как хотелось увидеть, цена не соответствует результату, буду сам переделывать вывод полипропилена по низу в верх. Если лежат обои нужно сначала спросить разрешение у хозяина Можно их резать или нет и аналогично прежде чем брать футболку нужно спросить можно её взять под тряпку половую. На это есть швабра!!!! Я бы не стал рекомендовать такую фирму как Смарт ремонт кому либо.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий