Союз Мастеров

20
Союз Мастеров
Союз Мастеров Строительная компания
(3,8)
Негативных отзывов: 47

Отзывы о компании Союз Мастеров, г. Москва

На этой странице расположены отзывы клиентов, обращавшихся в ремонтно-отделочную компанию Союз Мастеров в Москве

Отзывы о Союз Мастеров
Оксана Валентиновна
27-02-2018 13:51
Так как ремонт делали впервые, решили довериться рекомендации знакомых, связались заранее с компанией. Первое впечатление о себе составили ещё на этапе приемки квартиры, показались ответственными специалистами, что-то говорили о своей репутации! Срок работ был назначен два месяца это для полной отделки 1к.квартиры. Дольше мы не могли себе позволить, так как жили в съемной квартире. Ближе к окончанию срока, было очевидно, что в срок не уложиться. Если коротко: двери установили, толком пеной не задули, накладки на двери вообще не проклеены - просто приставлены. Из 5 розеток 2 не работают вообще. Декоративную штукатурку в нескольких местах запороли - видно прорехи и косяки. Если хотите потратить нервов и любите длительную волокиту - рекомендуем)
Виктор
13-03-2018 18:48
Очень недоволен сервисом! Вместо назначенного срока рабочий пришел на день позже, каждый день какие-то проблемы, за 2 полных дня человек работал по 2 часа в день, материалы привезли с задержкой, сегодня рабочий вообще пришел с перегаром, забрал свои вещи и без объяснения причины ушел, и прораб даже не в курсе был такого поворота событий. В договоре нет никаких санкций по данным моментам. И прораб вечно все объясняет "человеческим фактором". Вообщем крайне недоволен работой данной компании!!!! P.S.: позвонил с желанием разобраться и ускорить решение данной проблемы по телефонам указанным на сайте, обещали, что начальник перезвонит мне, но прошел час и никто не торопиться мне звонить.
Павел
10-04-2018 11:32
Ужас ужасный, вот что я могу сказать о Союзе Мастеров, заказал ремонт в своей квартире, и пожалел очень сильно. Сайт это что-то с чем-то, цены совершенно не соответствуют ценам в смете. Мастера хамили на любые мои возмущения по качеству их работ, в итоге ремонт не закончен, мастера свалили с проекта, незаметно увезли весь свой инструмент, на звонки не отвечают. Отношение к клиенту ниже среднего, совершенно не доволен остался.
Виталий
11-05-2018 12:51
Решили сделать родителям подарок и отремонтировать их загородный домик. По совету знакомых обратились в данную строительную фирму, очень долго сомневались, но все-таки решили. Познакомились с прорабом, вроде продуктивно побеседовали, составили примерную смету и график, после чего встретились снова и уточнили цифры. Ремонт начался, поскольку дом за городом, то часто приезжать не получалось. Но однажды мы все-таки без предупреждения приехали и обнаружили, что ремонтной бригады нет, все материалы хаотично разбросаны. Позвонили прорабу якобы узнать как дела, нам сказали, что все хорошо, все работают по плану. Вот таким враньем и закончилось наше сотрудничество, сразу же после этого случая обратились в другую компанию.
Ульяна
05-06-2018 14:04
Обратилась в Союз Мастеров за ремонтом кухни. Пришел Анатолий, составил смету и пропал. Позвонила на фирму, сказали, что Анатолий уволился, прислали Ольгу. Составили смету, сумма меня устроила, начался ремонт. Мастер за 3 дня ни разу не пришел, не опоздав хотя бы на час. На третий день для ускорения процесса уже мазал шпаклевку по абсолютно мокрому предыдущему слою. Далее были выходные, в понедельник должен был приехать плиточник, как и следовало ожидать, через час после обещанного времени позвонил плиточник и сказал, что приедет завтра. Терпение мое кончилось, и я позвонила на фирму сообщила, что хочу с ними расстаться. Тут и началось... Оказалось, что к смете добавилась уже выполненная работа (которой в смете не было, стоимостью в четверть цены всей предыдущей сметы) и еще они хотят получить штраф за досрочное расторжение договора и того этапа, который прервали и того этапа, который должен был начаться через неделю. В результате цена выполненной работы удвоилась. Самое грустное, что аванс они взяли почти равный цене работ по кухне, понятно, что возвращать чужие деньги совсем не хочется и начался развод по полной программе. Будьте очень осторожны с этой лавочкой по ремонту квартир.
Ксения
25-06-2018 11:32
Ремонт делала у своего сына. Нас никого не было чтоб наблюдать за этапами ремонта. Я просила соседа иногда заходить. Он ничего такого не обнаружил. Но когда я приехала с сыном, я не поверила своим глазам. Везде грязь, песок, пристывший цемент. И он везде, даже на обоях. Видно что на одной из стен они решили сами оттереть цемент, там нет узора на обоях и они потерты сильно.На потолке есть незакрашенный участок.Я звонила им, сказали что сразу надо было смотреть, а потом еще звонил один из ремонтников, и сказал что в их обязанности не входит убираться после ремонта.
Вася
25-06-2018 18:05
Вам посоветовать бригаду для ремонта квартиры? Я могу вам посоветовать бригаду для не ремонта квартиры! Что-то разбить, что-то сделать криво, сделать в доме инсталляцию а-ля современное искусство это могут работнички из фирмы Добрый Дом. А если вы хотите получить хорошую, пригодную для жизни квартиру, то поищите других. Это только для высокого искусства! Байбай!!! Не рекомендую!
Федя
11-07-2018 17:03
У меня очень много претензий к этой компании. Все мое обращение - сплошная претензия. Я даже не знаю за что хвататься, за щели в швах на плитке ?Швы пляшут, как будто укладка и затирка - выполнялись в пьяном виде. За зазоры на дверях?Двери трут, Наличники короче на сантиметр и болтаются -не прибиты, щели на доборах замазаны шпатлевкой. Фурнитура выпирает. одну дверь вообще закрыть не могу. Разбили кстати мне упаковку дорогой плитки, сломали 2 наличника, зачем ? Что с этой компанией не так ?
Степан
19-07-2018 13:03
Компания союз мастеров подставила меня на не хилые деньги! А дело вот в чем! Мы хотели штукатурно - малярные работы на стенах. Сверху обои. Все элементарно, правда ? Когда нам отдали обьект, мы были довольны, однако напрягал небольшой но странный запах.Позже он начал усиливаться. Мы долго не могли ничего понять, пока однажды на наших глазах, абсолютно самостоятельно не отслоился кусок обоев. А под ним...ПЛЕСЕНЬ! Оказывается не знали ребята, что стены должны хорошенько просохнуть перед обоями. Плесень ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, ВЕЗДЕ!
тимур
06-09-2018 08:04
Строю коттедж. С самого нуля. Вызвал компанию Союз мастеров для прокладки труб.Мне понравился вежливый менеджер, сообразительный бригадир, четко построенная бригада, причем славяне. Но я офигел ,когда увидел что это за люди. Во первых обьект бросили - не доделали. Вот ванна. Штроба под трубы недостаточно углублена - трубы выпирают. Для полотенца сушителя просто бросили отрезанные трубы, нет крепежей для полипропилена, все трубы висяи т болтаются в воздухе, лишь часть заботливо подперли дощечкой. Это что вообще ?
Владислав
14-09-2018 10:42
В компании "Союз мастеров " мне обещали широкий спектр услуг и специалистов высокого класса. В итоге, на момент проведения ремонтных работ у меня - у компании не оказалось "свободного"- как они выразились, электрика. Короче у меня возник ощутимый простой по времени, и все равно пришлось самостоятельно искать электрика на стороне. Сама бригада, по ощещениям,тоже нанятая на стороне, а не из штата фирмы.
Кирилл
28-09-2018 12:44
Компания "Союз мастеров ". Немного разочаровала. Ну во-перввых: ремонт начался с опозданием, в первый и второй день никто не приехал, хоть и очень извинялись, а осадочек остался. А сам ремонт делали очень косячно, видно что опыта у ремонтников маловато. Конечно косяки они переделывали за свой счет, то есть я тут не тратился. Но это не исключило полнейшее отсутствие косяков. Они видны, и хорошо заметны. Неприятно.
Максим
01-10-2018 12:08
Строительную бригаду и ремонтные услуги заказывал у компании "Союз Мастеров". После произведенного ремонта в ванной, первое , что я увидел: это царапанная плитка на полу в ванной. Походу таскали по ней что-то. Думал переделывать, но это риск сделать кривой пол, или что то испортить. На той плитке, где крючки - трещина во всю плитку. Я так понимаю, при сверлении отверстия. Но можно же было поменять? Недоволен
Даниил
23-10-2018 12:05
Это просто группа мошенников, маскирующаяся под компанию по ремонту. Меня пытались кинуть на 60k.
Ольга
30-10-2018 16:33
С сотрудниками Союза Мастеров вообще не нашли общего языка, ремонт получился нервный и по качеству оставляет желать лучшего. Закупку материалов они взяли на себя, но не всегда со мной советовались и некоторые материалы взяли не те, что я хотела изначально. Объясняли это тем, что не было в наличии, но это как бы не меня должно волновать. Обещали, а сделали по своему. В итоге углы зашпаклеваны косо, цвет затирки для кафеля не в тему и много еще нюансов. Не советую. С таим настроем им только для колхоза ремонт делать.
Михаил
13-11-2018 12:42
Мой итог ремонта с компанией Союз мастеров и выводы неутешительные, отношение к заказчикам недобросовестное, качество ремонта не заслуживает похвал, а уж тем более тех денег, которые они с нас содрали, по другому и не сказать. Менеджер хам, в принципе как и все сотрудники, клиентами не дорожат, таким образом в ближайшее время у них клиентов и вовсе не останется.
Гриша
27-11-2018 13:55
В Союз Мастеров если обращаться, то только затем чтобы развеселить себя в пасмурную погоду! Выехал замерщик и простите на колене мне на бумажке считал смету. Впаривал дополнительные услуги, которые мне не нужны. К примеру с проводкой уц меня все в норме, а он из кожи лез доказывал, что все надо пустить по полу и в гофре!!! Это где простите такие нормативы прописаны? В общем посчитал примерно, как сам сказал навскидку на 800 тысяч. Плюс минус говорит еще 100 могут образоваться. Нормальный такой расчет? В общем после его визита я помониторил компании и пришел к выводу, что Союз мастеров просто посредник, который потом ваш объект отдаст в третьи руки и ни за что отвечать не будет! Расстался с ними без сожаления.
Заказчик
02-12-2018 18:44
Союз мастеров и этим все сказано. Бригады как таковой нет. Люди менялись на объекте со скоростью света. По этой причине все косяки последующие мастера исправлять отказывались. Получилась какая то хрень от разных строителей в исполнении компании. не жалею, что столкнулся с ними. будет мне наука, денег потратил не мало, зато теперь нашел ответственную компанию, которая довела квартиру до ума.
Антон
03-12-2018 19:23
Стена плача. Других слов нет. Знакомая история с Союзом мастеров, потому что их трудяги мне пытались сделать капитальный ремонт в квартире в прошлом годув. Пишу пытались, потому что завершала его уже другая нормальная компания. За 2 месяца сменилось 7 человек включая бригадира. Я потребовать прописать все данные строителей которые у меня на объекте работают, но потом снова увидел подмену. Запросил после одного из актов чеки на материалы, отмазывались полторы недели, а потом и вовсе сказали что у них оптовая закупка на несколько объектов! Чистой воды мошенники. Нанял после них другую компанию, вообще никакого дискомфорта теперь не испытываю.
Виктор
03-12-2018 20:43
Компания Союз Мастеров кидалово! При заключении договора обещали что все сделают быстро и качественно, но по итогу были одни обещания и требовали дополнительных денег. В данный момент с нас не берут трубку, в последнем разговоре нам сказали: Вы не первые, деньги не получите, через суд замучаетесь возвращать. Не попадайтесь на их уловки!!! Мы аванс дали небольшой, но знаю есть еще клиенты которые попали на большие деньги!
Георгий
05-12-2018 16:03
Хотите проблем? Союз мастеров вам их гарантирует! В этой конторе хорошо продуманная система по уходу от ответственности. Финансовые махинации или лохотрон Догоовор красивый - от одного юрлица, корешки приходные на деньги - от другой конторы, а накладные - вообще без печатей. Концов не найдете никогда, как и ответственных за кривой ремонт. Попался на их красивые песни, пожалел, но поздно.
Станислав
05-12-2018 18:26
В Союзе мастеров сборище полных профанов по части стройки. При работах нет бригадира или прораба, самоделкины лепят что то от фонаря полностью игноря проект, никто ни за что не отвечает, а если вас (как было в моем случае) не устроит результат - то увы и ах вас пошлют куда подальше. Обидно было отдать этим людям за такое качество ремонта столько денег.
Василий
17-12-2018 10:02
Работал с компанией Союз мастеров, сроки не соблюдают качество работ хуже некуда, пришлось после еще нанимать людей и переделывать, так еще и отношение у них к клиентам как к скотам, трубки могут не брать по пол дня и позволяют себе грубить по телефону (хотя объяснил в чем проблема). Свои же косяки не исправляют, начинают перекладывать на третьи лица за которых ответственности не несут!!! Не советую обращаться в эту фирму.
Анатолий
13-02-2019 18:13
На данном этапе я нахожусь с ними в судебном процессе. Ремонт сделали отвратительно (эксперты это подтвердили, их заключение приложено к делу), рабочие являлись на объект в нетрезвом виде, за черновые материалы я переплатила минимум раза в 2. Очень надеюсь, что правда восторжествую и они будут наказаны по всей строгости. А тем, кто только выбирает компанию очень не советую с ними связываться.
Олег
15-02-2019 18:12
Не очень качественно выполнен ремонт моей студии. С теплыми полами так вообще вышел казус, когда запустили пошли протечки, не приятно конечно, время потом ушло, чтобы переделывать. Не мог дождаться, когда уже ремонт закончится, я уж точно больше в эту компанию не обращусь и друзьям не посоветую.
Ольга
26-02-2019 15:32
Очередной мой отрицательный отзыв уже на другую строительную фирму! Думала, что дважды на одни грабли не наступишь как же! Опять деньги забрали, а работу сделать забыли! Но я уже была научена горьким опытом, знала, куда позвонить и что сказать. Только после угроз брата-адвоката зашевелились, заулыбались. А так, я поняла. Что к клиентам у них отношение скотское, пока сама на них не заорешь! Лучше не тратьте на них свои нервы и не рискуйте.
Ирина
26-02-2019 19:15
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, тем людям и потерпевшим от услуг этой компании. Благодарю! За то, что не поленились и написали, да настолько красочно что при одном представлении что с этим можно столкнуться, бросает в злость. В данный момент нужен ремонт, вот ищу фирму, очень много читаю, и уже не вооруженным глазом видно где реальный отзыв, а где так для рейтинга. И судя по отзывам, эту фирму нужно пустить лесом, и еще всем буду говорить что это дно! Хотела вызвать специалиста, чтоб просчитать смету. А теперь желания нет. Почему-то люди стали деградировать и видимо с нереальной скорость. Печально.
Леонид
03-03-2019 17:08
Хочу предупредить всех, кто собрался делать ремонт с этой компанией лучше не стоит! За все время ремонта Мне сменили три бригады. В первый раз по каким-то их личным причинам, которые мне так внятно и не озвучили. Во второй уже я потребовал заменить, так как новые строители даже не ознакомились с проектом и принялись за работу, наляпав кучу ошибок. Но и третьи оказались не лучше. А ведь первая бригада начала хорошо. Видимо, у них есть несколько толковых рабочих, появился клиент побогаче, они их к нему и отправили, а ко мне уже кого-попало. Не советую так рисковать!
Анна
22-03-2019 14:46
Есть вообще в нашей стране хоть одна нормальная строительная фирма? Куда не глянешь, везде одна история, и я тоже стала ее частью. Просила выложить плитку в ванной. Решила обратится за профессиональной помощью. Чтобы помогли с материалами, чтобы все красиво. Да вот только я, наверное, сама бы лучше сделала! По крайне мере ровнее. Они даже умудрились три плитки разбить! Постоянные переделки и простои. Моя оценка однозначно отрицательная!
Андрей
13-04-2019 18:13
Пережил нервынй срыв от сотруджничества с данной компанией. Это полный беспредел: смета выросла в разы, сроки сорваны, всех косяков после выполненного ремонта и не счесть. Испорченные стены и соответственно, обои; прожженные пластиковые подоконники, пятна от клея на потолке и обоях, неровные стены, на которые даже полки невозможно повесить и очень многое. Будущие клиенты, планирующие заключить договор на ремонтные работы с Союз Мастеров, будьте бдительны и только если у вас реально железные нервы - можете смело ехать в офис и подписывать документы.
Семен
15-04-2019 14:32
В Союзе мастеров заказал ремонт в квартире. Первое, что не понравилось в компании, что бригады строителей наемные, штатных вообще, как оказалось, нет. Второе - очень много обещаний, а на деле просто ноль! Третье - взяли преоплату, хотя обычно расчет производится по окончанию работ. Далее, по качеству ремонта есть ряд претензий. Через неделю у меня стал скрипеть пол в коридоре, отошел ламинат. В ванной мастера забыли посмотреть на рисунок на плитке и совершенно его не состыковали. Есть еще ряд косяков, о которых даже писать не хочется. Компанией я остался крайне не доволен. Обращаться сюда не рекомендую.
Виктор
18-04-2019 15:24
Что мне предоставлено со стороны подрядчика Союз мастеров: бригада шабашников, по совместительству поваров из чайханы :) Нет контроля качества выполняемых работ. Приезд только за авансами. Своим рабочим прораб не платит и говорит, что это заказчик не заплатил. Некачественно выполненные работы: неправильно смонтирован полотенцесушитель из-за этого нормально не греет, неправильно положенная плитка и стяжка, размалёванные краской стены и т.д. Затягивание сроков ремонта (4 месяца делали квартиру 49 метров и так до конца не сделали). Часть работ так и не сделана. Постоянные переделки (требовался постоянный контроль со стороны заказчика). Параллельно халтурили на других объектах, что отражалось на качестве и сроках работ. Выполнение работ, несогласованных с заказчиком. Нарушение технологии выполнения работ.
Станислав
05-05-2019 19:03
Союз мастеров не советую, ненадежные. Ремонт дело и так не простое, а с такими рабочими, вообще, невыносимое. Опаздывали, работали медленно, то и дело все переделывали. Приходилось стоять рядом и контролировать. Делали кухню, фартук из плитки приклеили криво, заставил отдирать, половину испортили. Такая же ситуация и с плиткой на пол. Красили стены, следы краски до сих пор нахожу в неожиданных местах. Не советую эту фирму, работает отвратительно.
Андрей
10-06-2019 13:32
В Союзе Мастеров заказал ремонт санузла под ключ, только ключ этот оказался кривой! Плиточник долго ровнял стены штукатуркой, но так и не добился даже приблизительного уровня. Слой клея доходил до 5 см!!! Я не специалист но сразу заподозрил неладное. В результате первый же угол разошёлся... Переделывала другая компания...
Людмила
14-06-2019 18:12
Огорчена результатом, который получила в результате сотрудничества с Союзом мастеров. Компания безответственны. Работы совершенно не соответствуют тем, которые я заказывала и оплачивала. Разбили плитку в ванной и не заменили ее. Так и положили кусками. Ламинат состыкован криво. На обоях проступил клей, причём конкретно так. Воспользовались тем, что я сама все тяну и сделали абы как! С таким подрядчиком никаких дел иметь не хочется.
Илья
26-06-2019 18:36
Союз мастеров типичная шарага, которая является обычными посредниками между заказчиком и многочисленными бригадами и мастерами, попросите учредительные документы, попросите пообщаться с директором, всё сразу поймёте. Естественно ни какой гарантии. делали мне ремонт в начале 2019 года, поставили бригаду самых обычных таджиков, которые ужасно накосячили, а когда я попросил сменить бригаду, то мне отказали в этом, после этого я отказался от их услуг, а они отказались возвращать мне предоплату за материалы 260 000 рублей. Вот такая история. Я неоднократно уже оставлял комментарии с фотографиями, но они всё удаляют.
Кирилл
02-07-2019 15:36
Сто раз подумайте стоит ли сюда обращаться! Я понимаю, что косоглазие не порок, но так криво сделать навесной потолок нужно умудриться. Я мастерам говорю, что криво, а они на меня глаза пучат и утверждают, что все в порядке. Хамское отношение и кривые руки вот этим, похоже славится Союз мастеров!
Вячеслав
03-07-2019 15:13
Союз Мастеров так и остался для меня сборищем мошенников, аматоров и не специалистов. делали черновой ремонт, набокопорили так, что переделка вышла дороже первичных работ. Выезжают на объект разные мастера, один за работу другого не отвечает и переделывать бесплатно косяки не хочет. Я в ужас е остановил этот беспредел. Не советую.
Александр
03-07-2019 17:54
В Союзе мастеров не советую заказывать ремонт! Подвела нас компания, думали будет хороший результат проведенной работы, а по факту получили, сдачу работ позже, чем было указано в договоре. Качество хромает на каждом шагу. Денег было затрачено не мало, постоянно просили, что-то где-то переделать или доделать. Ощущение, что людей наняли только вчера и явно не специалистов.
Вячеслав
10-07-2019 19:35
Отношение к союзу мастеров негативное. Не мошенники, но и не мастера! Будут ходить, делать, красиво говорить... только вот санузел, совсем не большой, за полтора месяца, так и не доделали. А на то что сделали, без слез не взглянешь. Всё из серии: там все равно не видно; и так сойдет; а я всегда так делаю или это двери/ламинат плохие, а не я криворукий. И за каждое телодвижение пытаются тянуть деньги, даже если сами напортачили и переделывали - считают как допработы. Вроде и делают, но не так как надо!
Артем
17-07-2019 18:48
Слов, чтобы описать разочарование от качества ремонта, который мне сделали тяпкины-ляпкины из Союза матсеров не хватит. По мелочам это стяжка не в уровне, от чего полы перекошены, мебель стоит как попало. Микротрещины по всей поверхности стен, где делали под покраску. При искуственном освещении вообще звездец. Перепады видны невооруженным глазом. Отвратительно!!!
Владимир
24-07-2019 14:25
Хoтeл бы ocтaвить свои пpeдocтepeжeния! Не связывайтесь с Союзом Мастеров! Их дoгoвop cocтaвлeн c мнoжecтвoм pacплывчaтыx фpaз и oтxoдныx путeй. Смeту нe пpeдocтaвляют! У меня в квартире пocтoяннo вoзникaли дoпoлнитeльныe paбoты, кoтopыe нe oбcуждaлиcь, соглашения на них нe пoдпиcывaлиcь, пpocтo пocлe выпoлнeния выcтaвлялcя cчeт. Кaчecтвo выпoлнeнныx paбoт нe cooтвeтcтвуeт цeнe! От иcпpaвлeния cвoих oшибoк категорически уклoняютcя! Мошенники и уроды!
Роман
31-07-2019 19:16
Никаких нормальных и адекватных специалистов тут нет! Жалеем, что обратились в эту компанию, как оказалось потом нам не говорили, работают здесь таджики. Качество работ соответствующее, т.е. не очень, поэтому делайте выводы.
Григорий
27-08-2019 18:14
Редкостное сборище недоделанных мастеров в этом союзе. Перебирал из множества анкет. Искал все же не мастера отдельного а бригаду. Оставил заявку как клиент и тут началось светопредставление. Бесконечные звонки и приезды на квартиру совершенно неадекватных якобы прорабов, передача моих персональных данных в третьи руки. В общем недели мне хватило чтобы просто удалиться с их сайта. Никому не рекомендую искать там исполнителей и подрядчиков. Откровенный разводняк!
Вячеслав
30-08-2019 15:26
Безответственный сервис так называемых мастеров. Вообще никакой ответственности не несут за тех кто там представлен. На мелкий ремонт выехал полупьяный сотрудник, толком не смог разобраться в объемах и сказал что ему вообще не до нас!!! При этом мы заплатили за выезд и просчет! Не советую к ним обращаться.
Олег
05-09-2019 14:30
А у нас сложилась прямо беда с этой фирмой. Делали ремонт долго. Все рассказывали сказки что так нужно по технике работы с материалами. Перевели мне кучу декоративной штукатурки, а когда выяснилось что сэкономили на грунтовке, заявили мне что это я настоял на ее покупке!!! Откровенное жулье. Переделка их косяков обошлась вдвое дороже!
Дмитрий
11-09-2019 17:13
Посто один раз и навсегда уяснил для себя, что здесь мастеров нет и не будет!!! Сборище дилетантов, которые ломят цены выше чем у именитых компаний, при этом половина даже работает без разрешительных документов и договоров!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий