Строй-комфорт

66
Строй-комфорт
Строй-комфорт Строительная компания
(1,8)
Негативных отзывов: 23
  • Контактный телефон
    +7 (495) 78-234-78
  • Адрес компании
    Москва, ул. Рязанский проспект, д. 2 (Бизнес-центр «Карачарово»)

Отзывы на компанию Строй-Комфорт в Москве

На этой странице Вы можете прочитать отзывы о работах, выполненных ремонтно-строительной компанией Строй-Комфорт в Москве или оставить собственный отзыв. Также Вы найдете контактную информацию о компании и карту проезда к офису.

Отзывы о Строй-комфорт
Егор Киселев
16-04-2018 12:35
Обратился я с просьбой о выполнении ремонта квартиры к мастеру из Строй Комфорт в Москве. Обговорили стоимость работ, ударили по рукам и приступили. Предоставил ему весь инструмент, так как из своего у него только перфоратор. Вообщем, проработал он около месяца. За этот месяц сделал только перегородки и приступил к электрике. Попросил денег, дал ему первый раз 15 %., второй раз договорились что получит после того, как закончит с разводкой электрики и сантехники, но он позвонил раньше и попросил денег, говорит дома проблемы с деньгами, нужно отправить. Ну думаю дам, выручу человека. Так вот как только я дал ему очередной аванс, а это было утром, к обеду этого же дня он перестал брать трубку, а через три часа написал сообщение что уехал, уехал вместе с ключами от квартиры, как крысеныш убежал, хотя утром смотрел в глаза и говорил что закончит разводку электрики и сантехники к субботе (сегодня вторник). Остерегайтесь этого человека. Некомпетентный, необразованный, не держит слов, убегает вместе с ключами от квартиры.
Юля
02-05-2018 15:42
Огромное сожеление пришло от работы с компанией Строй-Комфорт во время ремонта моей 2-х комнатной квартиры. Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать ремонт, я точно могу сказать что заказывать ремонт именно в этой Компании не стоит. Всё сделалис опозданием, качества ни какого нет, советы были бездарными, складывалось впечатление что работают делитанты, единственны плюс это полностью отчитывались за весь материал. Честность, порядочность, что в наше время важно, в этой фирме отсутствует!
Екатерина
18-05-2018 10:45
Заказывая ремонт в одной компании я наивно думала, что это компания будет все контролировать и будет отвечать за работу своих сотрудников. Увы! Ничем не отличаются от шабашников с Авито, а может и хуже! Нормальными попались только отделочники, хотя и они доделывают свои недоделки. Сантехник и установщик дверей в образе, их еще и уговаривать надо работать. В итоге при установке ванны сломана ножка, заменена деревянным бруском, конечно дальняя, видимо чтоб не сразу заметили, но я бы и через год догадалась кто подложил брусок, кран установлен криво и не смотря на все мои просьбы все равно торчит из стены. Двери в ванной установлены не аккуратно, с одной стороны торчит пена, на мой вопрос, мне было предложено замазать эту щель, но это не его работа.Так какой смысл заказывать в одном месте если работники валят друг на друга, руководство их не контролирует, ни один сотрудник не приехал в обозначенное время, после окончания одних работ, заказывать следующие надо самостоятельно.За все не качественные работы только потрепали нервы, никаких компенсаций или скидок не предложили. Компании совершенно наплевать на своих клиентов, на повторное обращение они не рассчитывают. А ведь это известный маркетинговый факт, что один недовольный клиент расскажет бОльшему количеству людей о своём недовольстве. Я зря сравнила их с шабашниками с Авито, Строй-Комфорт значительно не организованнее и хуже них!Я очень не рекомендую обращаться и приложу усилия, чтобы ни один мой знакомый не стал клиентом этой фирмы.
Николай
18-05-2018 14:03
Если вам дороги ваши нервы, деньги, квартиры и собственный покой, НИКОГДА не обращайтесь в эту кампанию!!! Кривые полы испорченный материал, неработающие выключатели, нарушение сроков и бесконечное вымогательство денег. Руководитель этой сомнительной организации, который мнит себя крутым специалистом, по сути своей - безответственный человек, далекий от ремонтного бизнеса. И просто непорядочный человек. За строителями нет контроля, надзора, а ваших пожеланий и замечаний он просто не слышит!!! Чеков и отчетов не предоставляет, но деньги всё время требует. Договор, который он заключает с заказчиком никакой силы не имеет! Ни один пункт договора НЕ СОБЛЮДЕН!!!
Алена Высокова
23-06-2018 10:03
Предостерегаю читающих отзыв о заключении договора с компанией Строй-Комфорт в Москве. В Строй-Комфорт отсутствуют профессиональные строители, у меня жили в квартире (без моего разрешения) гастробайтеры. Ремонтные работы по договору должен был контролировать прораб, однако он не появлялся на квартире и говорил строителям мне не звонить. Горе Мастер - это в целом хамская бездарная личность! А теперь по делу: переделывала за этой компашкой практически все в квартире. На балконе отошла стена, утепленная пеноплексом, за газовыми трубами строители обои наклеили поверх незаделанных в стене дыр. Пришлось ломать и заново восстанавливать стену в ванной: строители из Групп Ремонт при монтировании короба просверлили трубы и , не сказав мне и не устранив свой брак, просто замотали трубу скотчем! затопление соседей снизу...Керамогранит на полу положили на 70% без клея, естесственно плитка треснула! Вместо переделывания за свой счет своего брака директор фирмы угрожал мне. Вообщем обходите этих аферистов стороной!
Карина
20-08-2018 12:44
Компания "Строй комфорт " оказывала на. Услуги по ремонту санузла и комнат. Я хочу написать негативный отзыв, потому что качество отделки меня категорически не устраивает. Межплиточные швы кривые, всё заляпанное и грязное, на полу какая то вмятина, царапины. В комнатах криво повешены двери- то не закрыть, то не открыть. Обои наклеены с пузырями, рисунок не очень то соблюсти стремились, стыки пропитаны клеем, что выглядит ужасно.
Андрей
27-08-2018 16:02
Отзыв о фирме СТРОЙ-КОМФОРТ. Не знаю, пишу впервые. Не могу больше молчать! Уже ровно как месяц после подписания договора, а ремонт так и не начался. На вторую неделю доставили материалы для ремонта. Но рабочих днем с огнем не сыщешь. Менеджер сетует на катострофическую нехватку кадров и большую занятость на нынешних объектах которые идут к завершению. Дальше обещаний начать всё в светлое послезавтра (заметьте, даже не завтра) дело не движется. Я в панике товарищи, ведь внесена большая сумма. Терпение мое иссякло.
Алёна
01-09-2018 17:52
Когда мне посоветовали компанию строй-комфорт, я тут же в нее обратилась, но очень долго тянули с ответами, с замерами, с перезвонами, и по факту с момента обращения до начала ремонтных работ прошел целый месяц, а ждала я потому что ну очень рекомендовали. На деле сам ремонт, ну не лучшего качества ремонт, даже далеко не лучшего. А соимость очень даже кусается. Я не советую обращаться. Плохое соотношение цена/качество.
Александр
10-09-2018 12:38
Заказал ремонт в "строй-комфорт" потому что мне было очень удобно и практично платить по факту выполненой работы, составили проект, узнали все тонкости, которые мне нужны, привычки, пожелания и т.д. После начались работы, но кто ж знал что по факту, без предупреждений начнет расти цена и затраты материалов на ремонт. и , непосредственно на опату работ. По итогу я получил такую занебесную что пипец!
Владимир
20-09-2018 10:34
Строй-комфорт совершенно не забоится о комфорте заказчика! Предлагаю поменять им название на что то боле подходящее. Например рабочих неудобно было контролировать. Являлись они явно с опозданиями, потому что другого объяснения почему сроки съехали на полторы недели у меня нет. Один из рабочих, видимо новичок, положил ламинат в маленькой комнате шиворот-навыворот!! По инструкции положено класть ламинат от стены, шпунтом на себя. Естественно это тоже пришлось все переделывать уже другому рабочему. Не рекомендую.
Сергей
04-10-2018 13:09
Заключал договор с Александром Жуйковым (руководитель и прораб в одном лице) на ремонт новостройки под ключ, но после получения денег за черновые работы, он продолжать ремонт отказался. Нисколько не расстраиваюсь так как за полтора месяца он появился на объекте 3-4 раза, не более, то есть контроля за 2 работниками-азиатами не было никакого. По итогам своей деятельности косяков оставили предостаточно несмотря на то, что изначально основное требование было - идеальная геометрия. Электрика - вообще отдельный разговор. Видимо могут работать только в примитивном диапазоне. Хорошо, что не дошло чистовых работ.
Александр
09-10-2018 13:52
В Строй-Комфорт обратился по ремонту, сто раз пожалел. Сроки работ затянули на полтора месяца, дотянулись до холодов, естественно без отопления в квартире обои сейчас все поотходили!!! Сумма за ремонт вышла просто конская при том что по качеству хочется плакать. Не совету. эту фирмочку тем, кто хочет получить качественный ремонт, переплатите дважды!
Илья
31-10-2018 17:06
Зачем вы вообще занимаетесь ремонтом квартир, если это совсем не ваше! После того, как связался с компанией Строй Комфорт, было такое ощущение, что все работники набраны специально без какого либо опыта. Потому что так, как эти мастера сделали ремонт у меня в квартире, это просто капец! Как вы можете называть себя профессионалами, если вы не можете делать элементарные работы. Хотя бы совесть бы поимели и хоть какую то часть денег вернули. А то с ремонтом напортачили, деньги забрали и в подарок кучу мусора оставили. Если вам дороги ваши нервы и деньги, то ни в коем случае не обращайтесь в Строй Комфорт и к их "мастерам"!
Георгий
29-11-2018 15:55
Не знаю, сколько там прорабов в Строй Комфорт, но нам попался откровенный прощелыга! Ни одного чека за месяц ремонта на материалы не предоставил, строители все время жаловались что не расчитывает. В общем из-за его действий бригада свернулась и съехала, а мы остались в руинах! Не могу посоветовать эту компанию!
Ярослав
10-12-2018 19:23
Строй комфорт не советую! Отношение к клиентам хамское, рабочим не платят, текучка ужасная! Рабочие сами с улицы, руки кривые! Инструментов своих нет, либо средневековые. Сроки были все нарушены и в итоге смета в два раза увеличилась! Экспертиза показала, что все стены и полы кривые, плитка с многочисленными сколами, саму ванную поставили криво! Даже нормально подключить батареи не смогли... вода протекла под ламинатом на пол квартиры(мы даже сразу не заметили). В итоге нужно всё менять!
Павел
15-01-2019 13:53
Полный разводняк от Строй Комфорт!!! Никакие договорные пункты не выполнили, сорвали сроки, пени не вернули, внесли в оплату обещанный в подарок дизайн, скидку аннулировали. Я в шоке от того как нас развели на деньги при достаточно посредственном качестве. Стоимость квадрата вышла золотой!
Игорь
29-01-2019 17:01
Строй комфорт безответственная мошенническая компания, не выполняют условия договора, не отвечают по гарантийным обязательствам! Я замаялся переделывать все их косяки. в основном по кухне и санузлу, по мелочам обои пузырями и трещины на шпаклевке. вывод очевиден, работают самоучки. не профессионалы. хамят, пьют на объекте. Без перегара ни дня их не видел. Так недостойно вести бизнес!
Макс
13-02-2019 15:04
Компания Строй-Комфорт вызвала, при сотрудничестве с ними, неприятные впечатления. Весь процесс ремонта вспоминается как страшный сон. Работники, которых набирают по объявлениям в интернете, с постоянным перегаром. Регулярные остановки работ. Качество выполнения работ ниже среднего. Огромный остаток материала. Одной шпаклёвки пять мешков осталось! Отвратительный подрядчик!
Стас
03-03-2019 18:21
Претензий к компании Строй-Комфорт очень много. Это и качество работ, и возрастание сметы Самым неприятным для меня минусом назвал бы , наплевательское отношение к срокам сдачи. При составлении договора, мою однокомнатную квартирку обещали превратить за два месяца в конфетку, а на деле растянули это сомнительное удовольствие на пол года. Повторюсь, что качество результата ой как далеко от идеала...
Евгений
13-04-2019 19:34
В Строй комфорте заказывал отделку загородного дома. Денег ввалил в ремонт массу, и поитогу получил совершенно не то, что заказывал и ожидал. Ремонт некачественный, дешевый. Полная безвкусица. Не рекомендую доверять этой сомнительной конторке свои дома и квартиры.
Анатолий
17-04-2019 15:24
Разочарован! Больше сказать нечего. Компания провали весь ремонт, который я у них заказывал. Сделали абсолютно не то, что мы обсуждали и что я заказывал. Качество отвратное, вообще никуда не годится. Деньги очень любят, но работать за них совершенно не хотят. Непорядочные ребята. Я бы своим знакомым не советовал сюда обращаться.
Михаил
27-04-2019 09:32
Убюили на них только время!!! По звонку вызвали замерщика, прождали ео неделю. Потом он нам вымучивал еще 5 дней кривую смету. При просмотре, заметьте беглом, сразу бросилось в глаза что есть повторы работ с разными объемами, добавлены работы которые не только не оговаривались, но и не требуются в принципе!!! На все вопросы невнятный ответ что мол все что не сделаем вычтем. Вопрос, зачем добавляли? Не тратьте на них время.
Николай
08-05-2019 15:21
Делали косметический ремонт. Долго ждали, звонили и просили, чтобы нам заранее назначили прораба, т.к. надо было обсудить с ним много предварительных вопросов. Заранее никакого прораба мы не дождались. У прораба много других объектов, поэтому ему не очень было до нас, работу своих рабочих он контролировал плохо. Планировали приобретать материал через эту компанию, т.к. времени на это было очень мало. Компания не в состоянии предложить что-то дельное. Скинули пару вариантов без цен. Типа выбирайте. В ходе всего ремонта постоянно возникали проблемы: то рабочих нет, мы по несколько дней сидели в грязи и ждали, когда они соизволят прислать нам рабочих. Поясню, что ремонт был не во всей квартире, и мы проживали в этой квартире во время ремонта. Рабочие не очень специалисты в своем деле. По несколько раз в день приходилось бегать и ездить в магазин что-то покупать, им постоянно чего-то не хватало, но сразу они об этом не говорили. У них не было необходимых инструментов для работы. С каждым днем рабочие вели себя всё наглее и наглее, практически уже разгуливали по всей квартире (напомню, что ремонт был без отселения). В срок они не уложились. Впечатления самые негативные. Никому не посоветую к ним обращаться. Планируем ремонт продолжать. Только к частникам через знакомых.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий