СтройСервис

54
(2,2)
Негативных отзывов: 28

Отзывы о компании СтройСервис, г. Москва

В этом разделе сайта находятся отзывы и комментарии заказчиков о работах строительно-отделочной компании СтройСервис в Москве. Вы можете ознакомиться с отзывами или оставить свой отзыв, а также уточнить контактную информацию компании.

Отзывы о СтройСервис
Юля
07-05-2018 11:03
Имела несчастье заключить договор с компанией СтройСервис. После заключения договора ремонта под ключ, в реальности оказалось, что в черновой ремонт не входит прокладка слаботочных линий до подъездного щитка, батареи они тоже не меняют, сантехнические краны, фильтры, регуляторы давления тоже не устанавливают. Рабочих у них своих нет. Не знают что для цифрового ТV надо делать дополнительную розетку к каждому телевизору. В результате на стадии черного ремонта Я с этой компанией распрощалась. Ищут рабочих по интернету и строительным объектам, кто свободен того и берет. Черновой ремонт 60 кв.м и дизайн проект делали с больше 7 месяцев.
Кира
15-05-2018 15:32
Если вы собираетесь делать ремонт, и не хотите головную боль, то ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией!!!! ужасно, безответственно, не соблюдаются сроки, мусор на обьекте горой!!!уважаемые за те деньги что вы берете за ремонт, вы не делаете ничего!!! как можно 1,5 года ремонтировать 150 квадратов, и не закончить работу по сей день. ваши сотрудники бегают с обьекта на обьект бросая работу не завершив ее до конца!!!! вы врете и выкручиваетесь, а что вам еще остается когда деньги взяли а на обьекте может неделями никто не работать!!!!!! удачи вам в вашей компании!!!!
Григорий Дмитриевич
16-05-2018 12:08
Почитал отзывы, прямо золото а не компания. Теперь реальный отзыв. В компании работают обыкновенные "шабашники" людей берут с улицы. Специалисты есть но их минимум. Цены не низкие, качество ниже плинтуса! Во первых задержали сдачу объекта на 1,5 месяца! Правда деньги за съёмную квартиру вернули без проволочек. Могли сдать и позже если бы заставил устранять недоделки. Но за пол года ремонта трех комнатной хрущевки вымотали все нервы, поэтому просто выгнал их понял, что работники рукожопые и лучше не сделают! Из недоделок которые вылезли сразу, вырубило электричество сначала в зале, через неделю в ванной. Через кучу скандалов всё таки добился устранения, но неделю умывались и мылись при свечах. Через неделю после сдачи в детской на обоях выступили тёмные пятна, в спальне обои вообще наклеили вверх ногами! И на настоящий момент (в процессе переделки) поддон в душевой и пол в туалете выровняли гипсовой штукатуркой! В результате после начала эксплуатации пол вздулся плитка вся отлетела! Всё устраняется но со скандалами и звонками Руководству. Это так по крупному, мелочёвку не считаю слава богу руки есть и исправляю сам по ходу (отваливаются плинтуса, не закрываются двери, скрипит ламинат, отваливаются порожки и т.д.). Так, что не посоветовал бы ни кому!
Наталья Черкунова
31-05-2018 18:46
Моя мама решила сделать ремонт на кухне и в прихожей. Нашли фирму СтройСервис. Прислали мастера зовут его Павел. Делает очень медленно и не качественно. Вымогает деньги на строй.материалы, а сам кладет их в карман. Ничего сказать нельзя. Сразу начинает кричать и высказывать свои недовольства. При этом говорит кого что то не устраивает я сразу собираюсь и ухожу. Вот так и в нашем случае получилось. Ремонт не доделал ключи кинул в почтовый ящик. Все что покупал на наши деньги все забрал, при этом сказал что это компенсация что мы ему еще не доплатили. Хотя все деньги он получил и же должен нам. Зато сказал что он честный и порядочный. Ну Бог ему судья. Ему еще шли навстречу, так как у него свои проблемы, а он так поступил. Взял все деньги, ремонт не доделал и слинял, как последний трус.
Ирина
14-06-2018 18:36
Не верьте положительным отзывам!!! Работники этой фирмы - самые обычные шабашники, делающие все "тяп-ляп". Заказывали у них ремонт квартиры. Разговаривают нормально только пока им деньги переводишь, по окончании ремонта гарантия не работает, а именно от своих гарантийных обязательств по договору компания отказывается. А гарантия вам пригодится точно после ремонта этой конторки! Видимо, придётся судиться.
Алиса
04-07-2018 11:05
Закончили капитальный ремонт квартиры, заказанный в СтройСервис. КОНТОРА - УЖАС!!! Затянули со сроками, каждый шаг ремонта приходилось контролировать. Первую ремонтную бригаду попросили поменять из-за разведенной в квартире общаги((( После ремонта в течение 10 месяцев 6 !!! раз вызывали сантехника, стоимость услуг которого компания так и не возместила, хотя ремонт еще на гарантии. При вызове "специалистов" из СтройСервиса с целью устранения неполадок кормят обещаниями, врут, что не могут найти адрес, заблудились и плутают по району 5 часов!!! Вообщем, ГАРАНТИЯ НЕ РАБОТАЕТ. После окончания ремонта (в течение 10 месяцев) за свой счет переклеили обои, поменяли некоторые части сантехники, переложили ламинат. Уважаемые граждане, не связывайтесь с фирмой СтройСервис! Пожалейте свои нервы и сохраните свои деньги!
Илья
14-07-2018 12:58
Строительно ремонтная компания Строй Сервис худшая на всем строительно ремонтом рынке!Обратились мы к ним заказать ремонт в коридоре.Делов то на неделю! Надо было оштукатурить и покрасить стены,выровняв их,сделать натяжной потолок и положить ламинат.На средине ремонта выяснилось,что под ламинат ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ ПОДЛОЖКУ! Вы где-нибудь видели ТАКОЙ непрофессионализм?Никогда никому не советую обращаться за ремонтом в эту фирму.Кроме всего этого,всюду грязь,хотя на фирме обещали,что рабочие будут убирать строительную грязь за собой.
Степан
15-07-2018 18:16
Установили шумоизоляцию на потолок, это полный ужас, прораб знаете как делает. Говорит про плюсы, а все минусы скрывает. Проложили шумоизоляцию, потом электрику, а дальше натяжной потолок. Представляете скооолько места сожрало все это от высоты комнаты? Это катастрофа, а не решение в ремонте! Я не советую доверять данной компании!!!
Иван
14-08-2018 14:00
По обращении в СТройСервис получил бесплатную консультацию, знаете с таким представителем, ну вот будто всю жизнь его учили именно впаривать. Мне столько всего он наобещал, насоветовал, что я на радостях и эмоциях взял большой кредит на ремонт и прогорел на этом. Сотворил бог весть что! Поломали стены, сделали большую площадь, соединили то есть все комнаты в одну, теперь много места, но совершенно неудобно и некомфортно жить, особенно когда гости приходят.
Василий
15-08-2018 20:13
В стройсевисе заказал ремонт комнаты, слушая мастера, очень убедительного мастера, согласились на гипсокартон на потолок. Это оказалось кошмарным решением, спустя время он начал трекаться и выглядит теперь комната отвратительно. А каких затрат, причем, повторных затрат стоит мне менять потолок на натяжной, кстати, именно его я и хотел сначала. Но из-за шкафа уюедили сделать так. Теперь понимаю, что это совершенно не приемлимо! Стройсервис подвел!
Валерий
28-08-2018 11:54
Добрый день. Делюсь отзывом о работе фирмы СтройСервис. К сожалению мне порекомендовал обратится к ним друг. Не знаю, ему сделали два года назад сносный ремонт. Видимо тогда дела в фирме обстояли не так плачевно. Сейчас всё оставляет желать лучшего. Рабочие не приходят порой совсем. Когда звонишь, то не берут трубки. Жалуются на загруженность. Видимо в сроки они не успеют. Придется выяснять дела по неустойке
Иван
28-08-2018 14:12
Здравствуйте. Обратился в компанию СтройСервис летом 2018 года. Начитался положительных отзывов которые так обильно пестрят по сайтам. Капитальный ремонт кухни, санузла и большой комнаты. Хочу сказать что ремонт мне не нравится. В стяжку не положили звукоизоляцию. Так и знал, что надо контролировать самолично и смотреть положат или нет. В итоге соседей слышно! Крайне не удобно. Не можешь чувствовать себя одному в своей квартире. Не рекомендую.
Алла
29-08-2018 12:52
Делали ремонт ванной комнаты с компанией СтройСервис. Много нецелезообразных решений было принято, по ходу этого ремонта, а в частность, плтка у нас темная, затирку сделали светлой. Также плиткоа глянцевая, а натянули матовый потолок! А это смотрится совершенно не красиво. Просто я не понимаю, как они так подробку материалов делают, для меня осталось загадкой, но со временем буду переделывать конечно же!
Тимур
07-09-2018 12:25
Все те, кто собирается делать ремонт, и читает мой отзыв, настоятельно вам рекомендую обходить стороной компанию СтройСервис, я попался на их уловки и пожалел очень сильно. Такого ремонта я не видел нигде и никогда. Мне кое как налепили обои, полы криво лежат так еще и скрипят, очень много испорченного материала, рабочие безответственно подошли к работе, и я крайне недоволен. В гарантии мне отказали.
костя
27-09-2018 12:45
"Буду сейчас писать отрицательный отзыв о строительно ремонтной компании Строй сервис.Я такой халтуры не видела никогда! Ремонт длиться полтора месяца,вместо обещанных четырех недель. Что самое интересное,ремонт еще не успел закончиться,а плитка в ванной уже отвалилась!Кроме всего этого,всюду грязь,хотя на фирме обещали,что рабочие будут убирать строительную грязь за собой.Никогда не связывайтесь."
Вадим
19-11-2018 14:52
Хотите ремонт без предоплаты? Стройсервис точно не тот вариант! Заключают договор, просят внести предоплату, позже начинают выпрашивать деньги вперёд, авансом. Работы по ремонту выполняют очень медленно, материалы расчитывают неправильно, что влечет большие затраты. В нашем случае по договору ремонт предполагался на 2 месяца. В результате затянулся на 4 месяца, и строители скрылись с ключами. Отключили мобильную связь. Замки то мы поменяли, но вот в квартире ремонт не закончен, а компания отморозилась. Такое врпечатление что мы людей не у них а с улицы наняли!!!
Эмма
20-11-2018 19:40
СтройСервис - отвратительная компания! После заключения договора и внесенной предоплаты, не могла добиться начала ремонта две недели!!! Пока не пригрозила обращением в полицию, ремонт не начался! Испортили огромное количество дорогостоящего материала и доделали ремонт со сплошным браком! Перечислять можно было бы до бесконечности! Никому не рекомендую!СтройСервис - отвратительная компания! После заключения договора и внесенной предоплаты, не могла добиться начала ремонта две недели!!! Пока не пригрозила обращением в полицию, ремонт не начался! Испортили огромное количество дорогостоящего материала и доделали ремонт со сплошным браком! Перечислять можно было бы до бесконечности! Никому не рекомендую!
Дмитрий
13-12-2018 19:23
Сам с ними заключил договор осенью 2018 на ремонт 6м2 кухни. Делали пять недель вместо двух. Заказов набирают , а рабочих нет, вот их бедолаг и гоняют с объекта на объект. Шарага , а не фирма. При закупке инструмента для ремонта умудрились даже карандаш за 12руб. вписать в смету. Стыдно Господа из СтройСервиса!!!
Михаил
15-12-2018 14:04
Отвратительные исполнители нам попались в Строй Сервисе. Бригада полных неадекватов, прораб редкий пройдоха, появлялся на квартире за весь срок всего несколько раз да и то не за тем, чтобы проконтролировать, а за очередным траншем. По итогу кинул работяг. Те ко мне с претензией. Была сумасшедшая возня, не могли мне предоставить отчет по купленным материалам. В общем пройдохи!
Рома
16-01-2019 11:31
Цена не соответствие качеству! Очень не аккуратная работа! Силикон торчит из всех швов. Работал только один верхний душ. На жалобы отвечают неохотно. Пришлось за исправлением косяков обращаться в другую фирму. Не советую обращаться в эту шарагу с громким названием Строй Сервис!!! Никакого сервиса там днем с огнем не найдете!
Евгений
12-02-2019 17:21
Угораздило меня связаться с этой конторой... ремонт моей двушки делали почти полгода, изначальная смета в процессе выросла на четверть. Качество ремонта ужасное, через 2 месяца после ремонта плитка в ванной отваливается, к ним обращалась - бесполезно. Лучше не связывайтесь!
Владимир
15-03-2019 15:26
С течением ремонта плюсы уменьшались и теперь я их и вспомнить то не могу, если они и были изначально. Прораб не следит за объектом, пускает на самотек. Плана работ нет: что вспомнили, то сделали. В каком порядке и как не важно. Сроки растянуты. Качество работ хромает.
Юрий
10-04-2019 18:23
Разочаровался я в компании Стройсервис. Команда у них безответственная. За время косметического ремонта у меня поменялось три прораба. Все наемники, также как и сами бригады. Мастера все таджики, на русском вообще не говорят. Я никак не мог объяснить им, что переделать и что мне не нравится. Ремонт получился совершенно другим, безвкусица полная. По качеству треш полный. Вот такой мой опыт сотрудничества с этой конторкой. Не повторяйте его!
Александр
21-04-2019 17:03
Связался по глупости с этими товарищами. Клюнул на рекламу. В итоге попал на 700 штук за ремонт однушки. Хочу заметить, что ремонт сделали мне самый обычный, ничего особенного. Материалы использованы дешевые. Да ещё и куча недочётов. Мастера хамовитые, с ними невозможно нормально общаться и обсуждать работы. Компанию не советую.
Артем
03-05-2019 19:50
В Стройсервисе вообще нет своих строительных бригад!!! Ни одной. На мою квартиру набрали каких то гастрабайберов из ближней Азии, те на материалы смотрят говорят на ломаном русском что не умеют им работать. Прораб аналогично. Спрашиваю как ты с этой бригадой вообще работаешь, а он мне, я их первый раз вижу!!! Я в шоке, послал компашку подальше.
Юрий
10-05-2019 12:27
Отвратительная компания, ремонт делать не умеют, прораб хамло и не опытен в технических вопросах.Загадили всю квартиру, из других комнат которые не ремонтировали устроили склад , работники не русские, без регистрации и документов(подозреваю их держат в рабстве) То что наляпали ремонтом не назовешь, теперь придется искать тех кто реально умеет делать и переделывать. Из инструментов своего у них ничего нет, только кривые руки, все что купила для ремонта утащили с собой. Чек по оплате не дают, отдала деньги наличкой прорабу, а теперь звонят и требуют оплату хотя все оплачено.
Людмила
26-05-2019 19:43
ООО СтройСервис, ИНН 9705129137,ген.директор Прохоров Алексей Алексеевич. Это компания обманщиков, предупредить своих родных, друзей и знакомых. Вынуждают на ремонт водой и канализационных труб от имени управляющей компании, но даже свои недоделки не исправляет. После их ремонта подтекает вода в соединении со смесителей в ванной, а они уже месяц обещают прислать слесаря. Уже два выходных прождала зря.
Татьяна
13-10-2019 14:52
В августе 2019 г. угораздило меня вляпаться в историю под названием "Проектстройсервис", или "Первая отделочная компания" как значилось в моем договоре 39067 от 12.08.2019. Ремонт был незапланированный и к знакомому мастеру обратиться не смогла- у него очередь на 8 мес вперед, к тому же решила, что строительная фирма сделает это быстрее, хотя более 20 лет пользовалась услугами частных мастеров и претензий не было. Сначала обратилась в другую фирму, разошлись малой кровью на стадии 2недельного ожидания рабочих. Несмотря на негативный опыт, отступать было некуда- у меня оставалось около3 недель до возвращения близких и полностью разобранная кухня под ремонт. Вновь долго просматривая отзывы и сайты строительных фирм нашла "Проектстройсервис": бесспорно отменный сайт и ответы на негативные отзывы на части ресурсов, решила, что фирма серьезная. Приятное общение с этой шарагой было только на момент приезда замерщика: ответил на все вопросы, составил смету, цена устроила, черновые материалы решила заказать через них же, внесла предоплату 50 тыс. Начало работ было обозначено через 10 дней, до этого должен был приехать прораб. Но накануне предполагаемой даты начала ремонта он бодро сообщил мне, что свободных рабочих нет и начнем дней через 5. Сказано-сделано: в обещанный день пришли 2 рабочих: то ли молдоване, то ли грузины, из инструмента с собой- внимание!-гвоздодер, шпатель и маленький молоток. Сразу скажу: все дни, начиная с первого приходили она к 11-11.30, работали часа 3-4 и сваливали. А надо было снимать керамогранит с пола, прорубать новый проем в кирпичной стене, ставить маяки и выравнивать стены. Поковыряв в 1й день гвоздодером плитку, "мастера" удалились: дескать стройматериалы не привезли. На следующий день их привезли, да вот инструмента у рабочих не прибавилось: поковыряли еще гвоздодером плитку и попытались им же проломить кирпичную стену, странно, но стена не поддалась такому "могучему" оборудованию. На вопрос где инструменты- рассказали сказку про хозяйку с последнего объекта, у которой остался инструмент и завтра они его наконец заберут. День 3й: у меня еще сохраняется терпение- из инструментов у них добавилась миниболгарка-такой обычно шлифуют мелкие детали, ей они попытались опять победить кирпичную стену. После неудачи выманили 1000 руб у моей пожилой мамы, которая в это время была дома, якобы на "более мощный диск", ну понятно ни диска, ни денег никто не увидел потом. День 4 и 5й- терпение на исходе, хочу расторгнуть договор, близкие отговаривают: ну вот работали же эти 2 дня. А сделали то что?!: поставили 2!!! маяка на расстояние 70 см и этот промежуток заштукатурили и все! День 6й: прораб должен был приехать за деньгами за стройматериалы (около 40 тыс.), рабочие не пришли, звоню прорабу, тот прикидывается очень удивленным, начинается пустой перезвон с бригадиром и очередные сказки, про "маленьких мальчиков, которые не смогли приехать на работу". Это было последней каплей. Сообщила менеджеру о расторжении договора. Спустя время, видимо с кем то поговорив, перезвонил и начал уговаривать меня не расторгать договор, пригнать рабочих и доделать ремонт за 7 дней. За 7 дней?! А как же просушка одной только штукатурки после предполагаемого выравнивания стен- только на это дней 7 уйдет. Не веря в финансово благополучный исход, поехала на расторжение: очередной менеджер со скучающим видом спросил, что подвигло на такое решение, повдздыхал, изображая сожаление. Деньги мне вернули, правда, за вычетом суммы за стройматериалы-никто и спрашивать не стал- нужны ли они мне вообще. Готовилась к худшему развитию ситуации, поэтому такой исход меня устроил. Выводы: 1)если вы обратились в фирму по ремонту- вы однозначно Смелый человек! )) Никогда ни при каких обстоятельствах НЕ обращайтесь в фирмы по ремонту!!! Интернет переполнен однотипными отзывами про ремонт через фирмы: запредельные сроки выполнения, рабочие с улицы без инструмента, полное отсутствие качества при ремонте и пр. 2) все фирмы завлекают якобы наличием собственных бригад. На деле подрядчики и суб-суб..подрядчики с неквалифицированными рабочими из мигрантов с улицы без элементарного инструмента или с 1 комплектом инструмента на весь аул. 3) завышение цен на стройматериалы на 50-200% 4) Договор не дает ничего! Вы потратите уйму времени, сил и нервов с нулевым результатом. Про "Проектстройсервис": учредитель фирмы изначально нацелился на обман и клиентов, и сотрудников- краткая справка: "Проектстройсервис" открыт 23.02.2017, учредитель Стефанюк Сергей Васильевич, на нем же еще несколько ООО-шараг, по адресам Авиамоторная 50, стр1 и Андроновское ш,26 Первая отделочная компания ПрофстройМСК Азбука ремонта СВ-сервис Строй-сервис Строй Легко Стильный ремонт Арт-ремонт Служба сервиса Сервис капитал Отличный ремонт Вент-М Приятный ремонт Ремонт красиво И еще огромное количество юрлиц, которые открываются регулярно взамен имеющихся В гендиректорах этих учреждений числятся Тлевасов Владимир Викторович, Луганцев Артем Константинович, Стефанюк Сергей Васильевич, Гончаров Сергей Олегович Все эти "пируэты " с юрлицами нужны для ухода от налогов и обмана клиентов, так как позволяют обнулять гарантийный срок. В заключение: ремонт моей кухни успешно завершился 2 недели назад, я нашла прекрасных Мастеров, с которыми еще долго буду продолжать сотрудничество, потратив ровно на 50 % меньше суммы, заявленной в "Проектстройсервис". Спасибо, что дочитали мой крик души. Желаю вам хорошего частного мастера и скорого завершения ремонта!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий