25
(3,3)
Негативных отзывов: 47
  • Контактный телефон
    +7 (495) 132-21-32
  • Адрес компании
    г. Москва, Пресненская Набережная, 12, 22 этаж, офис 8

Отзывы о компании СтройСити, г. Москва

Здесь Вы можете прочитать отзывы клиентов строительно-отделочной компании СтройСити, занимающейся ремонтом и отделкой квартир и офисов в Москве

Отзывы о СтройСити
Ксения
23-03-2018 18:05
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН.Десять раз подумайте, прежде чем заказать ремонт в этой компании. Так испоганить бюджетный ремонт надо постараться.Позвонили в службу контроля нам перезвонили.Приехал технолог. И. потянулись череда тягомотины. А что вы хотели за такие деньги и так далее.Прислали уже других переделать.Пришлось опять заплатить так как добавились работы.Нет слов описать что стало. Не заказывайте ремонт.Подумайте.Берегите нервы.
Марат
05-04-2018 19:40
Ужасное качество работы! Нанял компанию Стройсити, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Мне пришлось контролировать рабочих, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой. А прораб даже ни разу не появился на объекте.Не рекомендую сотрудничать с данной фирмой.
Владимир
06-04-2018 10:05
Советую не иметь дело с компанией Строй Сити. Ремонт сделали плохо, стены остались неровными. Сама компания признала этот факт и снизила цену на стоимость работ по проблемным стенам, но стены, естественно никто не переделывал. Времени снимать обои, выравнивать стены и снова заклеивать у нас уже не было. Компания сама закупала материалы и обязалась подтвердить все расходы чеками. Чеки были предоставлены на первый завоз материалов и несмотря на все просьбы больше никаких чеков мы не получили, как и гарантийные документы на сантехнику. Куча нареканий по качеству работ. Итог - компания недобросовестная, качество работ низкое. Работники в компании в основном из ближнего зарубежья и зачастую их квалификация существенно ниже заявленной.
Елизавета Князева
28-05-2018 10:52
Врагу не пожелаю связаться с этой компанией.Цены заоблачные.Работы вместо обещанных 7 дней длились 17.Из них 5 дней сняли бачок от унитаза-в 70 лет с больным позвоночником таскать ведро с водой,а затем сняли и унитаз- 5 дней посещали соседей.Количество материалов завышено.Некоторые позиции из сметы не выполнены.Когда попыталась заминусовать-заявили у вас как у пенсионера скидка по договору.считайте что уменьшилась скидка.По договору обязаны по акту материалы на сумму более чем 3000 руб принять у меня около 6000руб-бесполезно.Звоню говорят ваша заявка принята, ждите звонка.4-й день ждемс.Рабочие менялись.Один полдня просто сидел на кухне и по телефону смотрел молдавские музыкальные передачи.Оказалось-он вообще крановщик,поставили в помощь работающему.Были дни когда приходили без инструментов.Вообщем не советую.
Оксана
07-06-2018 13:02
Ужасная фирма! Ремонт ванной комнаты обошелся по цене ремонта всей квартиры. Качество отвратительное. Гарантия всего 6 мес. хотя в других фирмах 2 года. Разводят на дорогущие стройматериалы и сантехнику, а в итоге покупают низкого качества на рынках. Лично у нас все ломалось на протяжении всего гарантийного срока. Кран меняли 5 раз!!! Сифон течет по сей день, кнопка сливного бочка заедает (писали письма-проблему не решили). цена двери в разы выше чем в том же леруа или оби (это мы потом узнали). Вообщем гарантийный срок закончился, а проблемы остались. В основном обманывают пенсионеров, т.к. те не читают отзывы в интернете.
Алла
04-07-2018 12:05
Рабочие компании СтройСити меняли нам паркет на ламинат. Спустя два месяца пол стал скрипеть, ламинатные доски стали подвижны. Вызвали по гарантии, договорились о времени, когда приедут исправлять. Специально взяла отгул на этот день, ждала их утром, а они появились только вечером. Я была просто в бешенстве, потому что потратила весь день непонятно на что! Даже не извинились, просто пожали плечами... Еще и делать отказывались, сказали, что мы здесь слишком сильно прыгаем, поэтому и пол стал скрипеть... Ужасно!
Прохор
10-07-2018 16:46
Плохо сделали ремонт, сервис так же не устроил, на стройматериалах экономят, делают не по проекту, много недоработок и неточностей, есть кривая стена, пол не выпрямили, сэкономили, решили, что незаметно будет. По факту бывают и похуже, но тут речь о конкретной, которая сеюя позицционирует как хорошая. Я не советую.
Никита
13-08-2018 11:08
Ремонт делали с компанией СтройСити. Демонтаж всех покрытий, укладка линолеума на пол, оклейка стен обоями/покраска, монтаж натяжного потолка ,отделка стен, монтаж сантехники в ванной и туалете. Все бы ничего, но цены по факту заломили ну необыкновенные, почти лям, это ну совсем таких денег не стоит для небольшой квартирки в москве. попали в такую рассрочку, это ж пипец. не рекомендую.
Денис
19-08-2018 14:06
Я всегда думал что заказать ремонт у компании специалистов- это гарантия качества, что все обязательства будут соблюдены, и смета уложится копеечку вмкопеечку. Может где то и так, но я работал с компанией "Стройсити", и всё оказалось совершенно наоборот. Много косяков, банально даже не аккуратно и некрасиво сделано. Наплевательское отношение на результат. Вместо гарантий - попытки доказать что я не верблюд. Неприятно.
Богдан и Юля
25-08-2018 16:09
Не советуем связываться с этими обманщиками! Не умеют работать совершенно. И речь тут не об хорошей организации. Прораб не контролирует свой объект, не имеет малейшего представления об организации работы, не слушает указаний и не пытается идти на встречу клиенту. Нам не понравилось сотрудничество с данной компанией, не советуем!
Анна
29-09-2018 12:09
А у меня ужасный ремонт в ванной, спасибо компании стройсити.Не знаю даже с чего начать. После ремонта я несколько дней оттирала плитку от затирки и каких то масляных отпечатков . Жуткая грязь. Швы кривые, силикон в углах размазан пальцем, с выходом на плитку, всё это паршиво выглядит, приходится самостоятельно исправлять. А плитка на полу в ванной уложена так, будто с буграми какими то!Считаю что за такой ремонт я переплатила.
Полина и Ольга
01-10-2018 14:53
Заказывали с сестрой в СтройСити ремонт под ключ. Ожидали большего если честно. Стены выровняли только на половину - новая мебель не везде влазит. Розетки тоже провели не так как было на плане, а вообще хрен пойми как. Бригада строителей менялась два раза. Поэтому неудивительно, что вякая новая бригада не могла сразу продолжить делать как было запланировано. Вот первая из двух человек работала ничего. А остальные со спущенными рукавами. В связи с этим сроки перенеслись на две недели.
Георгий
08-10-2018 19:11
Когда я был в офисе "СтройСити" и заключал с ними договор на стандартный ремонт. Меня встречали как дорогого гостя и были со мной через чур любезны. Признаться я был в недоумении. К сожалению, ещё Николай Второй говорил, что русский человек очень доверчивый и это его может погубить. Да, всем нужны от нас только деньги. Полторы недели после подписания документации ремонт не начинался. Рабочие не спешили ко мне и их опоздания вошли в норму. Повлиять на них мог только прораб. Вот кого они железно слушались так это только Бориса. Если бы не он, наверно ремонт продолжался бы и по сей день!
Семен
02-11-2018 18:14
Обратились в Строй Сити, где было обещано все быстро и не дорого. Лучше б мы этого не делали. Ламинат они положили с большими щелями, штукатуркой со стен забрызгали новый ламинат, плитку в ванной положили не ровно. Обои в коридоре поклеили криво. И еще куча мелких недоделок. Вот никому бы не пожелала так испортить нервы!
Алекс
27-11-2018 15:53
Не буду много букв писать, скажу только что на личном опыте Строй Сити недобросовестная компания. Не выполняют ни сроков ни других обязательств. Договор у них просто филькина грамота!
Владислав
27-11-2018 17:17
В Строй Сити делали косметический ремонт - получили некачественный результат. По акту приемки - ни один из косяков не устранен. Не рекомендую
Александр
02-12-2018 16:03
Не знаю как они делают ремонт, (я отказался от их услуг) так как даже в самом начале им нельзя верить. После прихода замерщика, с которым мы договорились по обьему работы и цены, он сказал, что наследующий день придет бригадир и с ним мы окончательно обговорим материал даты и заключим договор. Но на следующий день никто не пришел и даже не позвонил, и только на третий день соизволил перезвонить мне замерщик. Я думаю что такое отношение к клиенту, уже ставит под вопрос договора с такой фирмой.
Ярослав
18-12-2018 18:42
Некомпетентные сотрудники, далекие от профессионализма, особенно прораб в Строй Сити. Как я понял берут на работу кого попало, лишь бы был инструмент, также далекий от профессионального(один раз будущий работник поклеил обои, так он уже считается "мастером"). Прораб, далекий от качественного ремонта, который якобы вел объект, вообще не проявлял никакую инициативность, почти не появлялся и не следил за объектом и его бригадой. Это даже был не ремонт под ключ, а простая косметика!!!! где я тратя свое время, все время приходил и следил за рабочими, т. к. доверия в конце к ним уже не было, и где спрашивается логика? Отсутствие профессионализма, завышение стоимости работ и пагонажа, дописывание допов. Это не полный перечень того с чем столкнулся я и от чего хотел бы оберечь других клиентов компании Строй Сити.
Стас
26-12-2018 12:11
Никогда не связывайтесь с компанией Строй Сити, пожалеете как я. Сделали ремонт, по деньгам получилось чуть выше запланированного бюджета. Но после подписания акта, на котором я не заметил много недоработок полезли косяки. Обнаружил в ванной сколы на плитке. Плитка дорогая, ее цена вровень с ценой работы. Унитаз инсталляцию повесили криво и во время монтажа повредили бачок. Денег тоже тьма, пока не знаю как решать вопрос но слив работает не корректно. Много нареканий на мелкие работы в виде установки включателей и розеток. Рвут обои а потом куски сажают на клей и вроде не видно, но начинаешь пользоваться и все стает дыбором. Слишком много минусов. Не могу рекомендовать компанию.
Владимир
08-02-2019 18:53
Не стоит сюда обращаться, так как ремонт делают не качественно, просто деньги на ветер. К тому же в бригаде в основном работают таджики, это вообще просто ужас. Зато сначала все красиво расписывали.
Алекс
17-02-2019 19:23
Обратился сюда от безвыходности - проверенный мастер уехал, а квартиру надо было заканчивать. Строй Сити вошел к нам на однокомнатную квартиру, где была стяжка, межкомнатные стены, электрика, водоразбор. Выполнили - штукатурку, шпатлевку, устройство канализации, плиточные работы в санузле, установка подоконников, откосов. Срок выполнения - внимание!!! 3 месяца!! При составлении договора уверяли, что каждый день будет работать несколько человек. По факту рабочие день-два работают, три дня их нет. Прораб обещает "Завтра", а по факту ни завтра, ни послезавтра, ни - бывало и через неделю,- никого нет. При составлении договора утверждали, что все рабочие славяне, по факту - таджики. Я не националист, но рабочие реально считают, что уровень и угольник это условности. Раскладку плитки игнорируют, кладут все по своему усмотрению. Отвратительная работа!!!
Николай
19-02-2019 14:32
Ремонт который мне сделала компания СтройСити Меня просто убил. На время работ уезжал из города, а при приёмке результата был в шоке. Какие-то полосы на гипсовом потолке, ламинат не то что скрипит, а в одном месте прям проминается, розетки и выключатели шевелятся от руки, плитка положена отвратительно... Словом теперь ищу бригаду которая это всё исправит.
Вячеслав
24-03-2019 19:34
Настоящий стандартный лохотрон. а только вы заключаете договор со СтройСити на вас попросту забивают. По 3-4 раза звонил на неделе с требованием выслать наконец то бригаду. Потом постоянные задержки материала, потом смена рабочих на бог весть ого. Сейчас стало понятно для чего компания устраивает эту карусель. Своих строителей нет, а таджики не оформлены и любые претензии они переводят на третьи лица которых у них в штате соответственно нет! Не связывайтесь, есть много других адекватных исполнителей!
Сергей
09-04-2019 13:32
Обратился за оценкой полностью тщательно просчитанного объема работ по ремонту, как ужаленные отказались даже осметить!!! Отчего почему непонятно!!! Еще ни в одной компании куда обращался так откровенно не футболили, очень жаль, а так красиво все сказано на сайте... Такое отношение: как минимум очень большие сомнения возникают.
Антон
09-04-2019 15:23
Заказывал ремонт офиса в Стройсити. Ребята подошли к работе безответственно. Сроки задержали прилично, тем самым подвели всю мою команду. По качеству есть ряд претензий. Разочарован в компании. Больше никогда с ними не свяжусь.
Ден тр
04-05-2019 15:00
Ребят, хотел устроится в эту комп,, понял по отзывам что там в руководстве бардак! Реально не знаешь куда вступить!
Василий
05-05-2019 18:04
Не хочу писать много, т. к негатив сплошной... Нет организации труда мастеров, снабжение хромает причём на обе ноги, прорабы вообще без проф подготовки, только звонки, дали ли ручку, папку... А реально за исполнением никто не следит. На 10дней исчез мастер, с нашими ключами от квартиры, никто из руководства и не думал его разыскивать и предоставлять новую бригаду... В общем, ремонт по их вине затянулся более, чем на 3недели. И то не закончили! Пришлось нанимать другую более компетентную компанию. А сколько нервов помотали!!! Ещё и предоплату за потолки, своих нет, нанимают подрядчиков, не возвращают. Если вам дороги время, деньги и нервы, держитесь подальше от этой шаражкиной конторы.
Андрей
15-05-2019 16:20
Компанию выбрал первую попавшуюся, отныне буду выбирать более тщательнее, так как работа компании стройСити меня не устроила совершенно. Обои поклеены криво, не отваливаются конечно, но смотреть на это не приятно, стыки все наружу, рисунок плавает, плинтуса обрезаны криво по углам. Мастера настоящее хамло, постоянно указывал на косяки, в ответ слышал только, если надо исправляй сам. В общем натерпелся я с ними, больше не хочу и вам не советую.
Андрей
16-05-2019 13:07
У меня от сотрудничества с стройсити только непонятные ощущения и недовольство. Потратили деньги, нервы и время. Плитку поклали неровно! Откосы кривые! Когда подавала претензию на фирму, то выслали какого-то оценщика качества. В итоге что-договор расторгнут, ремонт остановлен, никаких гарантий на проведенные работы, так как ремонт мы продолжаем своими силами. Ну и конечно никаких извинений, во всем виноваты только мы сами.
Иван
17-05-2019 19:05
В Стройсити обратился за бюджетным ремонтом квартиры-двушки перед сдачей новым квартирантам. Думал, что здесь меня поняли. Да и смета предварительная была вполне приемлемая. Но по итогу она выросла реально в раза 4!! Цена космическая, и при этом качество никакущее. Так все кривенько и похабно выполнено, профессиональной работой тут и не пахнет. Я разочарован в компании и обращаться сюда не советую.
Григорий
12-06-2019 14:45
Запороли все, что только можно было. Совершенно не умеют работать в этой конторе. Квартиру угробили! До их вмешательства было в разы лучше. Так похабно приклеены обои, с пузырями, клей проступил, рисунок вообще своей жизнью живет, нигде не состыкован. С ламинатом тоже полная лажа. Сроки все сорвали, смета менялась три раза и вне сметы мне подкидывали ещё бумажки на оплату. О компании ничего хорошего я сказать не могу. Увы. Очень пожалел, что связался с вами!
Руслан
03-07-2019 19:26
После окончания работ через полтора месяца полезла вся халтура от мастеров компании лучший ремонт. Добро бы косяки были на чистовой отделке, но у меня беда, плохо оштукатурили, не сделали в санузле гидроизоляцию. Видимо им мной оплаченный материал нужен был больше. Устраняю все недоделки своими силами.
Роман
04-07-2019 14:58
При приятной цене, при хороших сроках, при внимательных менеджерах - и такая нряшливая и плохо выполненная чистовая отделка помещения(((. Очень печально, и очень очень некрасиво.
Николай
05-08-2019 19:05
Начну с того, что руководство Стройсити мало заботит что вообще происходит в их конторе. И заправляет там каждый мало мальски приближенный к директору сотрудник! Наш прораб откровенный лодырь и вор. Левые материалы мне приписывал, на объекте появлялся только за деньгами. Отсюда полная несогласованность в работе и отсутствие контроля. Куча косяков. В итоге все косяки ремонта не только в низкой квалификации работников, но и в халатстве прораба, потому что его работа проконтролировать качество ремонта. Мой совет, обращайтесь к ремонтникам только по рекомендации. А к этой конторе ни ногой, если вы хотите сберечь свои деньги, нервы и время!
Станислав
13-08-2019 14:02
С Строй сити был заключен договор на ремонт с нуля- составили совсем не дешевую смету, утверждая что работы ведут высококлассные специалисты)))) за два месяца ремонта поменялось три бригады, обои клеили гастеры с соседней стройки....... результат горе мастеров- испорчен полностью ламинат, розетки все болтаются с оголенными проводами, обои местами отходят.. как получили деньги- тут же пропали... особенно отличился руководитель проектов- будьте внимательны при передаче денег!!! Испорчены деньги, время и нервы
Виктор
01-09-2019 19:26
При заключении договора все пели нам сладкие песни о том, какие они честные и хорошие. Но в итоге работы задержали на 2 недели - а для нас срок сдачи был очень критичен!!! Работали очень неаккуратно, при заносе мебели вообще повредили дверь и ни в какую не получилось стребовать с них стоимость ущерба. Сотрудничеством с ними остался категорически недоволен
Дмитрий
03-09-2019 15:43
Знаете, много чего слышал о нерадивах строителях, но с таким как в стройсити столкнулся впервые. По ремонту сделали посредственно. За те деньги которые озвучивались и оплачивались ждал качества, но не дождался. Но основная проблема у меня возникла по расчетам. Такое впечатление что фирма ведет двойную бухгалтерию, потому что мои промежуточные акты и те которые мне посчитали вообще не совпадают, естественно не в мою пользу! Плюс ко всему закупкой материалов занимался прораб. Листы с оплатой у меня сохранились, чеков так и не дождался. Когда вышли на финиш оказалось много лишнего материала. Так представьте, он мне пошел на встречу, говорит сдам материал и деньги привезу. Только вот с его слов сдать удалось только в полцены!!! Как мальчика меня поимели, простите, не сдержался!
Матвей
09-09-2019 17:14
После ремонта со Стройсити и тех косяков которые они мне оставили сделала вывод: бы не рекомендовала бы заключать договор с замерщиком и получать кота в мешке, договор можно заключать с прорабом, который должен представить конкретных работников, заинтересованных в выполнении работ. И очень важно узнать о результате их работ у предыдущих клиентов.
Алексей
12-09-2019 15:43
Аферисты!!! Никогда не давайте предоплату специалистам СтройСити! Деньги не возвращают! Работают у них гастрабайтеры! Профессионалов просто нет. Берут аванс за ремонт, а потом пропадают! Осторожно, мошенники!!!
Руслан
02-10-2019 08:45
Просто в шоке от наглости данной конторы. На сайте заявлен косметический ремонт вместе со стоимостью квадратного метра. Попросил просчитать замерщик выехал, а потом нас просто забыли! Эти тoвapищи пpocтo oткaзывaют пoтoму чтo им нeинтepecнo.
Роман
02-10-2019 17:16
Вызвал по телефону их сметчика, который должен был посмотреть квартиру, измерить все и посчитать стоимость ремонта. Отпросился с работы, прождал их весь день, многократно звонил в офис и слушал обещания, однако по факту ко мне так никто и не приехал. Непорядочное отношение к клиенту!
Григорий
07-10-2019 19:27
Купился на отзывы в интернете и горько пожалел об этом. СтройСити - редкая шарага, состоящая из непрофессионалов! Не ведитесь на их разводилово! Абсолютный ноль в вопросах ремонта! Квартиру реально испортили! Относительно качества даже не знаю, что сказать, просто ниже плинтуса! Никому не рекомендую эту контору!!! Потратите время, нервы и деньги!!!
Михаил
10-10-2019 18:54
Мне эти товарищи запороли ремонт офиса и сорвали все возможные сроки. Так подвели меня по работам Стройсити я больше никогда не выберу в качестве помощника! Настолько непрофессионально и безответственно отнеслись к моим просьбам. Крайне вами не доволен!
Лидия
13-10-2019 19:15
Специалисты в СтройСити отвратительные и руки у них растут из того места, на котором сидят! Мне требовался простой ремонт в квартире, так они даже обои не смогли нормально переклеить! Все косо, криво, местами листы вообще вздулись. Дверь испачкана клеем и какой-то побелкой. Еще и горы мусора оставили, кошмар!!! Никому не советую работать с ними, если не хотите потратить впустую время и средства!
Илья
15-10-2019 16:06
С поставленными задачами бригада Стройсити не справилась. Компании за работу и отношение к заказу и клиенту я ставлю жирную двойку! Бессовестная конторка! Не рекомендую связываться!
Виталий
15-10-2019 19:16
Так себе конторка. Мне не понравилось отношение к работе и полная незаинтересованность в заказе! Бригаду приходилось постоянно подгонять, чтобы они шевелились и что-то делали. Я был вынужден ежедневно приезжать и контролировать работы, заставлять переделывать косяки. Мне ремонт этот дался очень тяжело. Иметь дело с строй сити я искренне не советую.
Андрей
11-11-2019 17:54
Очень жаль, что не прочитал отзывы о работе компании раньше. Вот уже больше месяца пытаюсь добиться от компании исправления брака и недоделок. Линолеум постелили неровно, плинтуса прибили как попало, периодически отлетают уголки. По периметру натяжного потолка посоветовали приклеить багет, Он весь отлетел. 3 недели звонил, чтобы исправили брак, наконец то пришел мастер вместо багета протянул резиновый уголок волнами, в углах щели, и в добавок не доклеил над кухонным гарнитуром. И опять звоню , звоню и звоню.Обещаниями и завтраками закормили.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий