Студия ремонтов

16
Студия ремонтов
Студия ремонтов Строительная компания
(4,1)
Негативных отзывов: 51
  • Контактный телефон
    +7(495) 104-44-34
  • Адрес компании
    г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е

Отзывы о компании Студия Ремонтов, г. Москва

На данной странице сайта Вы можете найти отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании Студия Ремонтов из Москвы

Отзывы о Студия ремонтов
Татьяна
04-04-2018 13:12
Заключила договор ремонт ванной и кухни. 3 недели белорусы ломали стену и клали плитку в ванной(иногда -в алкогольном опьянении), в итоге:плитка положена -как бог на душу послал, ванна поставлена криво, сан. тех. короб не соответствует размеру ванны, соединительные трубы выступают и. т. д Пришел другой рабочий_вроде начал хорошо, но потом все опять пошло спустя рукава. Прораб Сергей, который курировал, не обязательный, вызвался сам купить некоторые детали-покупает не кондишен, а потом исчезает. На сегодняшний день-20% не сделано, тел. фирмы не доступен, по жалобе мне никто не перезванивал. Вот так издеваются над пенсионерами.
Юля
30-04-2018 19:52
Нашла компанию через интернет. Обратилась, Сметчик приехал на следующий день, помог выбрать материал для ванной и туалета, составил смету. Подписали договор и все сопутствующие бумажки. Оплатили 135000 руб. авансом(половина стоймости заказа). На этом цветочки закончились, начались ягодки! За полторы недели мастера мы увидели только 1 РАЗ! Он разнес всю ванну, демонтировал стиральную машину и ушел, пообещав быть на следующий день. Следующий день так и не наступил. До окончания сроков по договору у нас остается еще 8 дней. Прораб Павел "кормит нас завтраками", руководитель общаться не желает вообще. Если Вам дороги время и нервы не обращайтесь в данную строительную компанию.
Вероника
06-06-2018 10:52
Родители хотели ремонт сделать, я им сказала, что бы они подождали не много, а я пока подберу компанию по ремонту, они же упертые, решили, что справятся сами, обратились в компанию Студия ремонтов. Скажу так, совершенно не ответственные работники, хамят постоянно, никакого уважения к пожилым людям. Ремонт делали кое-как, обои начали отходить от стены уже через неделю. Выбирайте другую компанию, эту я вам не советую.
Алексей
12-06-2018 14:09
Решил, быстро и качественно сделать ремонт и..., выбор пал на Студию Ремонтов...! Мне проводят ремонт ванной комнаты и трёх комнат уже два месяца, хотя должны были закончить по истечению двух недель. Кругом одни косяки, не успевают одни исправлять, вылезают другие и так далее, замкнуты круг. Начали почти в срок, сменилось три бригады, обои переклеивали три раза, плитку в ванной два и т. д. Безответственные и необязательные сотрудники, ни когда не выходят сами на связь и отвечают на телефонные звонки не охотно, только с пятого дозвона. Как закончиться ремонт всё подробно напишу. Просто ужас!
Даша
27-06-2018 15:03
Не удивлена негативным отзывам. У меня была практически аналогичная ситуация и я также очень пожалела, что вообще вышла на эту компанию и поверила им. На самом деле, ремонт совершенно не соответствует тому дизайн-проекту, который разрабатывается. Все сроки были нарушены. Я не знаю, в чем причина такого отношения ко мне и к моему ремонту. Кому-то ведь понравилось все. Видимо, раз на раз не приходится. Так что лучше себя уберечь и не обращаться сюда никогда. Сейчас столько фирм, которые также предоставляют услуги по ремонту. А от этих работников, которые элементарно обои ровно поклеить не могут, лучше держаться подальше.
Елена
28-06-2018 13:15
Ремонтировали купленную на вторичном рынке квартиру с фирмой Студия ремонтов. По факту работы остались очень недовольны, нашему возмущению не было предела. Квартиру сдали с большим опозданием, и то при том условии, что я постоянно их пинала. Проекта, который мы у них и заказывали, они не придерживались, приходилось постоянно проверять и ругаться с ними, чтобы переделывали. Материал покупали у них же, а зря, так как рассчитывали на одно, а получалось другое, всегда чего-то не хватало. Похоже на такой развод, так как смета выросла на 30% от изначальной. Очень неприятно иметь дело с такой компанией, вместо позитива сплошной негатив.
Алексей
10-07-2018 16:37
В студию ремонтов обратился для выравнивания пола и укладки напольного покрытия, останое я делал сам и оставалась малось, на счет пола, я уж совсем был в себе не уверен, а профи уж точно бы справились. Но не тут то было, на Невысохщую стяжку, по кторой они естественно ходили(следы прям видны), они начали класть пол, который конечно же закрипел и начал проваливаться, после чего они все дружно перестали отвечать на мои звонки и что либо переделывать.
Алиса
31-07-2018 12:08
Совершенно разочаровала компания "Студия ремонтов". Создалось впечатление, что мой заказ перепутали или смешали с чьим то другим ( я уезжал на длительное время- не мог проверять).Мне нужна была самая обычная плитка. Хорошего качества, но без выпендрежа. Зачем они сделали мне фактурную плитку??это же жуть! Кто вообще её придумал. Теперь либо колупаться с заменой. либо жить вот так вот с этой плиткой.
Катя
18-08-2018 12:06
В компанию студия ремонтов обратилась по настоянию знакомой, мол как же здорово они работают. Но вот походу не здорово. Совсем нет. Может ей было и плевать на совершенно другие цвета. Подобранные мной не участвовали в ремонте, я хотела бежевую кухню, а получила кофейную какую то темную, хотела затирку между плиткой темную, а сделали светлую. Плинтуса совершенно не подходят под стиль ни мебели ни краск, в которых оформлена квартира. Я в ужасе и не горю желанием обращаться в эту контору!
Юлия
22-08-2018 07:05
Обман и развод!!!! Всё от первого до последнего слова на сайте -ВРАНЬЁ!!!! Рабочие славяне-ложь, соблюдение сроков- ложь, контроль качества -ложь, цены-ложь. Непрофессионализм, неуважение к заказчикам, алчность- вот три кита, на которых держится компания. Ремонт в кухне 6 кв.м длится уже месяц!!!! И конца-края этому безобразию не видно. Испорчен ВЕСЬ чистовой материал. Ламинат укладывается в четвёртый раз!!!!!! Рабочие приходят после 18,00 (по остаточному принципу, видимо). И это при том, что доступ на объект обеспечен в любое время. Оставляют за собой грязь, хамят, спорят.... Жалобы и звонки в отдел технического контроля остаются без ответа. Жуть и кошмар!!!!! Ни в коем случае не сотрудничайте с этой компанией, если вам дороги ваши нервы, деньги и время. Предоставление черновых материалов "по ценам производителя" тоже откровенная ложь. Всё покупается в ближайшем Леруа или другом строительном магазине. Причём покупается с явным избытком (деньги-то ваши, что их экономить?). Прораб работу "мастеров" никак не контролирует. Появляется на объекте крайне редко, как правило тогда, когда исправлять что-либо уже поздно. Непунктуальность и необязательность всех и вся просто зашкаливает. Лично у меня пропало несколько отгулов на работе, которые брались специально для того, чтобы контролировать работы. В результате в эти дни просто никто не приходил. На звонки не отвечают, просьбы игнорируют, на замечания- огрызаются. Рабочие- отдельная тема. Что-то там писалось на сайте про славян?, про проф-подготовку? Полный бред! Ищут их в какой-то мифической базе только после заключения с вами договора. Т.е. в момент заключения договора никто не может вам ответить конкретно КТО будет делать вам ремонт. Моих "мастеров" прораб видел впервые. Соответственно о их профессиональных навыках знать ничего не мог (да, похоже, и не хотел). На мой резонный вопрос: "Насколько вы в них уверены?", ответ был что-то типа:"Время покажет. Если что- заменим." В итоге не знала как избавится от таджикских "профессионалов". Вообще все вопросы с рабочими приходилось решать самой, т.к. прораба (как выше было сказано) практически не видела. Работы начали вести на 6 (!) дней позже. В договоре срок исполнения - 10 дней. Прошло 20 дней, об окончании "ремонта" только мечтаю. Резюме: Берегите нервы, не связывайтесь с этой компанией.
Виталий
29-08-2018 16:01
Не читайте, что они на сайте пишут - это все брехня. Замерщика я ждал 4 дня, начало работ еще 3 недели. Цены не такие дешевые, как на сайте. При составлении сметы появлется куча дополнений, а что уж говорить про ход ремонта, там набегает нехилая сумма. Почему надо считать самому, потому что врут, реально. там половину что они пишут не нужно совершенно, видимо воруют. Я не советую тратить на них свое время и силы.
Таня
29-08-2018 18:52
Компания мне не понравилась. Ужасно себя ведут в отношении заказчика, а именно меня, в данном случае, а так же работают совершенно не по графику. Приходят, когда хотят, уходят, когда хотят. Сроки , естественно не соблюдают, прораб совершенно не следит за ходом ремонта и хамят. Им указываешь на ошибки. а они в наглую хамят, чуть ли не посылают. Мне очень не понравилось с ними работать, конечно же я разорвала договор!!!
Марина
18-09-2018 13:20
Хотела сделать ремонт в ванной,заказала ремонтников в комании "Студия ремонтов". Поразила работа бригады,а именно то что много ошибок, буд-то ребята не опытные. Чуть не забыли сделать мне люк с выходом к трубам ( вовремя уследила), зато полотенцесушитель мне "заьбыли " сделать, хотя в смете он указан. Вот теперь придется разбирать этот вопрос. что делать, переделывать или оставлять, и кто будет переделывать.
Майя
24-10-2018 17:13
Надолго расстроилась после неприятного общения с компанией Студия Ремонтов. Безответственные сотрудники и мастера, с полностью отсутствующими профессиональными навыками. Испортили дорогостоящие обои, обойный клей и еще массу стройматериалов. Обращаться не рекомендую!
Кононенко Артем Виталбевичь
29-10-2018 16:19
Совершенно разочаровала компания "Студия ремонтов".Была большая разница в цене,что указана на сайте и по факту.Работников ждал 5 дней,в итоге приехали на хомили и уехали,как вообще так можно.Ни кому не рекомендую.Работа не выполнена,деньги взяли,МОШЕННИКИ!!!!
Руслан
30-10-2018 11:44
Не могу передать словами, насколько я в шоке от хамства сотрудников Студии ремонта. На замерах меня обхамили с ног до головы, послали подальше и заявили что я мелочный тип и нищеброд, раз с чем то нне согласен а на меня потрачено время! Неуместно так относиться к потенциальным заказчикам. Вашим естественно я никогда не стану!
Михаил
31-10-2018 17:13
О Студии ремонта могу сказать так - халтура! Провозились на квартире дольше сроков, переделывали черновые работы. В итоге кривые стены, полы, нервно поклеянные обои , слив для стиральной машинки и посудомоечной соединили в один, для стиральной машинки вообще подводку забыли сделать . Окна установили криво , откосы гремят. Москитные сетки до сих пор не могут навесить. В итоге приходится заказывать мастеров для исправления этих боков.
Евгения
10-11-2018 14:49
Отвратительный подрядчик! Заказывала ремонт квартиры в компании Студия ремонтов и в дальнейшем об этом пожалела. Мало того, что работники оказались криворукими, так еще и хамовитыми. Сроки наши сдвигались несколько раз, а в результате все вышло криво и косо. Не ремонт, а сплошное растройство! Хотим просто предостеречь других людей. Компания очень любит деньги, а работать не хочет! Составляют хитрые договоры, при которых вы будете обмануты на сто процентов. Берегитесь!
Алексей
17-11-2018 11:09
Студия Ремонтов делала капитальный ремонт у меня в квартире. В итоге, когда въехал во вновь отремонтированную квартиру, обнаружил, что ламинат на полу дышит. Первое время не особо обращал внимание. Потом заметил, что пробковый пол в одном месте просто поднялся и отошел. Содрал его. А там стяжка,кривая до ужаса. Залили бетоном и даже толком не разровняли! Теперь переделывать нужно!
Елена
02-12-2018 16:03
Обратилась в компанию Студия ремонтов для заливки пола и установки подогрева, пока еще отопительный сезон не начался. В параллель косметика в квартире. Ну как бы не так, они залили соседей на два этажа вниз, сказали, что исправят, но только изуродовали им потолки и полы. Ни в жизни сюда не обращусь! Попала на деньги из-за них и никакой компансации!
Георгий
02-12-2018 19:52
Не понимаю как вообще студия ремонта получила лицензию на проведение строительно ремонтных работ при таком низком качестве? Не соответствие цен на калькуляторе, в смете и по факту. Постоянные задержки и смена мастеров. Никаких гарантий по договору не выполнено. Не стоят они ни времени ни внимания!
Игорь
12-12-2018 15:44
Из-за халатности сотрудников Студии ремонтов мой ремонт из запланированных 4 месяцев растянулся на полгода. Смирился с этим фактом, но на приемке выявилось много недоджелок и моментов которые требовали полной переделки. На что мне было заявлено, что за счет компании никто ничего делать не будет!!! Вот так, обещают и контроль за качеством, и само собственно качество а потом просто бортуют клиентов! Почти полтора месяца вел с этими нерадивыми работягами переговоры, но не пришли к общему знаменателю. Ущерб оцениваю в 140 тысяч рублей!
Наталья
17-12-2018 19:23
Горе компания Студия ремонта наляпсала мне ремонт летом прошлого года. Делали от черновой работы как говорится, под ключ. Каждый день не могла следить за работой мастеров, так как далеко надо было ездить. Они такие же мастера как я балерина. Если начать описывать все недостатки и не доделки день писать придется. С виду все вроде красиво, но когда въехала в квартиру тут все и началось. Потолок утеплили плохо. Теперь холодно. Плинтуса приклеили к обоям ,у них оказывается к гипса-картону их крепить нельзя. Проводили отопление, вместо трубы на 25 диаметром приляпали на 15. Это теперь я уже знаю. К батареям трубы подсоединили не правильно. двери поставили как попало. Лестницу когда красили даже мусор не смели, вся шершавая. Некоторые строительные материалы утащили. Разметку труб ( я имею в виду чертеж где они проходят под гипса-картоном ) не оставили. Как они и где они проходят не знаю. Наклеили на кухне обои, а воду перекрыть забыли. Когда включили воду естественно все затопило. По деньгам вышло тоже некрасиво. Смету накрутили, много допов которые не делали, да в них и необходимости не было приписали. Вот так у нас делают ремонты! Любо дорого!
Кирилл
16-01-2019 16:02
Студия ремонтов - отличная фирма. Понанимали узбеков которые с трудом тебя понимают. Аккуратности в работе вообще нету. Материалы портят так, как будто они бесплатно достаются. Непонятно для чего им нужен уровень при работе, если вообще ничего ровно сделать так и не смогли.Чуть что, дизайнер перекладывает ответственность на прораба, а прораб на дизайнера. Если у одних мастеров не получается что то сделать, привозят уже вроде как что то умеющих, но недовольных что их дёрнули с другой точки. После получения денег, качественной переделки обнаруженных косяков от них не дождетесь, приедут и сделают на отвали. Очень не советую конторку Студия ремонтов.
Татьяна
23-01-2019 15:29
Данная фирма по ремонту НЕ ИМЕЕТ своего штата мастеров, ищут их на просторах интернета, а хваленная проверка, обучение и аттестация и вовсе миф,никаких документов, подтверждающих обучение и квалификацию рабочих, они представить не могут, т.к. их просто нет. Какой мастер вам достанется никто не знает, контроль качества работ тоже отсутствует, прораб появляется на объекте только для подписания актов и получения денег или продать вам в тридорога теплый пол. Испорченные материалы, переделку некачественного ремонта вам никто компенсировать не будет, а просто скажут, что виноваты сами и перестанут отвечать на звонки. Справедливости искать в суде тоже толку мало, т.к. они тут же сообразят новую фирму, например СТРОЙ СИТИ, а клиентов переведут только на наличный расчет. так что даже выиграв суд, вернуть свои законные деньги не получиться((( Будьте бдительны и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Берегите нервы и деньги!!!!!
Влад
25-01-2019 12:27
Отвратительное отношение к людям, которые уже заключили договор и внесли деньги. Нагло врут, при этом все обещания нигде не фиксируются. Видно, что ребята уже с опытом судебных разбирательств, знают как подстраховать свой зад.
Михаил
29-01-2019 14:23
Очень жаль, что обратился в эту компанию, если ее можно так назвать. Писать сколько мы натерпелись во время ремонта, и как прораб попытался нас обмануть не буду и так видно по отзывам, что фирма скатилась. Напишу только о том, чего нельзя проверить сразу, а именно о гарантии в 3 года! Через год после ремонта прорвало трубу (все материалы были прораба) полотенцесушителя вода лилась из-за всех стен. 3 недели я звонил и меня кормили завтраками. После того, как я сказал, что начинаю писать досудебную претензию, ровно через 5 минут мне позвонил прораб сказал, что заедет ЗАВТРА, попросил выслать фото. Я все сделал. Дальше игнор полный.
Сергей
06-02-2019 15:23
Нашла по объявлению эту компанию. Общение по телефону понравилось, расчет цены тоже устроил, но потом начался сущий кошмар! Работа по ремонту кухни растянулась на месяц. Уже привезли кухонный гарнитур, его нужно устанавливать, а у меня ремонт в самом разгаре. То клей не так замешали, то плиткореза нет, то еще что-нибудь. В общем, куча причин, лишь бы не работать. Советую всем: не обращайтесь в эту фирму, если не хотите затянуть ремонт
Максим
20-02-2019 15:09
Компания является посредником. Никто из строителей, кроме прораба, даже не знали названия фирмы. Качество работ с натяжкой средненькое. Оно и понятно, до непосредственных исполнителей доходит четверть заявленной суммы оплаты. Остальное делит между собой контора и прораб. Проще за эту же цену нанять частных более опытных мастеров. Не доволен результатом!
Анатолий
20-02-2019 16:52
Суть работы компании - с помощью красивых буклетиков отбить всеми неправдами клиентов у напрямую предлагающих свои услуги бригад, взять денег в 2 раза больше, и в итоге отдать за ту же цену квартиру на подряд узбекам, половину забрав себе в карман. Ай да молодцы! Смекалочка! У этой фирмы висят одни и те же вакансии продажников и менеджеров уже не первый год. Схема работы такова: набирают людей, выжимают все соки и свежие идеи, кормят завтраками, а потом, спустя пару месяцев, отправляют на мороз! В штате "успешной фирмы" на постоянке всего два человека. Все хорошие отзывы - липа, клиенты в ужасе бегут. Надо вам такое?
Виктор
03-03-2019 16:53
Хочу предостеречь всех кто затеял ремонт от сотрудничества с данной компанией! Ценник сильно завышен. Качество мастерства строителей ему не соответствует. Косяки на каждом этапе! При заливке стяжки испортили потолок соседям. Разбили дорогую раковину Плитка в ванной ужасна, как на вокзале вся скачет! Светлые обои в пятнах клея... Работу не принял, переделывала другая компания.
Григорий
10-03-2019 15:32
Данная фирма по ремонту НЕ ИМЕЕТ своего штата мастеров, ищут их на просторах интернета, а хваленная проверка, обучение и аттестация и вовсе миф,никаких документов, подтверждающих обучение и квалификацию рабочих, они представить не могут, т.к. их просто нет. Какой мастер вам достанется никто не знает, контроль качества работ тоже отсутствует, прораб появляется на объекте только для подписания актов и получения денег или продать вам в тридорога теплый пол. Испорченные материалы, переделку некачественного ремонта вам никто компенсировать не будет, а просто скажут, что виноваты сами и перестанут отвечать на звонки. Справедливости искать в суде тоже толку мало, т.к. они тут же сообразят новую фирму, например СТРОЙ СИТИ, а клиентов переведут только на наличный расчет. так что даже выиграв суд, вернуть свои законные деньги не получиться((( Будьте бдительны и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Берегите нервы и деньги!!!!!
Наталья
19-04-2019 17:23
Давно мечтала о ремонте, деньги собирала, ждала его начала и окончания как манны небесной. Но в итоге сотрудничества с Студия ремонтов полностью разочарована. Во первых очень сильно подвели по срокам. Вынуждена буду встречать новый год у сестры. Во вторых квартира сейчас стоит без строителей, просто простаивает. потому что с теми кто от Студии ремонтов у меня работал наконец то рассталась. Постоянные задержки, невыходы на работу, порча материалов. Очень плохое оставили вы о себе мнение!
Игорь
30-04-2019 17:33
Начали позже срока. Смета была сильно занижена ими, примерно в 2 раза. К сроку не успели, а вдобавок еще и мастер пропал. Хотя за такую работу ему надо бежать далеко от нас. розетки сделали низко, а трубы слива задрали по самое не могу. Поддон в душе задрали так, что хоть ступени делай. Не везде были выравнены углы и пол. Я уже не говорю, что были грубые ошибки при составлении сметы по текущим работам, и как то в мою сторону ошибались. На телефон им невозможно было дозвониться.
Виктор
12-05-2019 18:18
Элитный ремонт, говорите? Как бы не так! За такие деньги и такие сроки я должен был ахнуть! Ну вообще-то я ахнул, только далеко не от восторга. Я за процессом ремонта не следил, не было времени, думал доверяюсь в руки опытных профессионалов. Проект сделали красивый, а на деле, швы в санузле между плитками разной толщины, видно невооруженным взглядом, затирка положена неровно, в некоторых местах залезает прямо на плитку, герметик тоже кое-как наляпан. Декоративная штукатурка в коридоре, одном месте, как будто ее забыли выровнять. В остальном не обнаружил косяков, но, повторюсь, за такие деньги их не должно было быть вообще! Не доволен, больше с этой шарагой работать не буду!
Николай
20-05-2019 13:52
Ждал отпуска но как то не учел что с мая начинается высокий сезон у строительных компаний. В этом мне помогли убедиться в Студии ремонтов. Проще самому ремонт сделать чем получить у них квалифицированную услугу! Дизайн проект с ожиданием в два месяца это простите что??? Получается зимой надо сани готовить чтобы в лето войти у вас в ремонт? Подозреваю что предварительная смета которую мне замерщик на колене написал тоже полный фейк.
Александр
11-06-2019 18:18
Договор КС1-25727 от 18.05.2019г. Косметический ремонт однокомнатной квартиры. Начало работ задержаны на 14 дней. "Мастера" не являются сотрудниками компании, работают по договору найма. Уровень "ранний джамшут". 06.05.2019г. Был вызван сервисный инженер для фиксации объема и дефектовки по выполненным работам, расторжения договора. На сегодняшний день, 11.06.2019г., ключи от квартиры не возвращены, ранее оплаченные денежные средства в виде залога 5 000 рублей, 14 000 рублей по дефектовке не возвращены. Остерегайтесь мошенников.
Владимир
18-06-2019 15:08
Со Студией ремонтов у нас отношения не сложились! Сейчас мы вынужденны закончить работы, т.к.мы вышли за рамки бюджета, потому что появляются новые пункты в актах выполненных работ,которых не было в первоначальных сметах! Также они не были оговорены с нами! Т.е они ставили нас перед фактом, мы приезжаем принимать работу, а они сделали то что не по смете и не было оговорено! Грунтовка стен сделана была плохо, я им говорила что будут белые обои, заставила переделать! Соответсвенно ушло больше нашего материала! Фартук на кухне сделали хорошо, замечаний тут нет! Плитка в ванной положенна хорошо, но сделан акцент на обрезку, а она стоит денег! От пола начали с пол плитки, т.е обрезали! Непонятно зачем???!!! Смотрится не красиво! Прораб начинает обвинять меня что не было у них плана по раскладки плитки! Хотя плитка белая и нет рисунка никакого! И такие вот мелочи на каждом шагу!
Михаил
22-06-2019 19:15
Сотрудничеством остался недоволен. Вот основные претензии. Организация процессов. Стараются организовать все быстро, особенно демонтаж, чтобы побыстрей получить от Вас аванс предусмотренный Договором. По началу работ особо не определить качество...ну ломают, ну что то там штукатурят...на это и расчет. Актами за выпоненные работы будут штурмовать часто. Обращайте внимание на то, что акты не всегда соответствуют тому что выполнено и качество нужно будет проверять только Вам! У прорабов физически не хватает времени уделять время проверки качества. Лучше при подписании акта все таки посетить объект с грамотным строителем, который и подскажет что к чему и стоит ли платить. Качество? В принципе все по п.3 и 4....Проверяйте сами каждый этап. Иначе финиш будет плачевный и заработает следующая схема: Звоните и предъявляете претензии. Заверяют что разберемся, сейчас отправим кучу инспекторов, контролеров и т.п. но.... в итоге прораб получит огурцов от руководства. Приедет на объект, покивает головой, поругает рабочих и они немного подшаманят косяк. Ну может еще кто нибудь приедет, если у Вас дорогой объект, т.е. смета. В итоге вы звоните опять и все повторяется по кругу. Вы увидели косяки при беглом осмотре, а сколько не увидели? Много чего всплывает на самом финише, когда уже есть обои, ламинат и плитка. Обидно, когда это приходиться переделывать и терять время и деньги.
Вячеслав
10-07-2019 15:32
Я не рекомендую эту фирму никому. Мы с ней ужас, как намучались и в итоге выгнали их. Прошло уже пять месяцев, но до сих пор косяки вылезают в виде кривых и заваленных стен, неровных потолков и пр. Денег было заплачено полно, потом ещё больше чтоб исправить их работу.
Александр
12-07-2019 17:40
С ремонтом в нашей двушке Студия ремонтов не справилась. После сдачи работ через 2 дня вздулись обои почти везде. Во время ремонта в квартире не проживали, процесс не наблюдали, что и как они там накосячили неизвестно. Пришлось звонить им, гарантия же, но по факту все не так лекго и быстро, как казалось. Пришлось ждать еще три недели, как они приедут и все переделают. Вот так и жил в отремонтированной квартире с отвалившимися обоями. Надеюсь, что плитка мне на голову не упадет.
Стас
18-07-2019 18:05
Студия ремонта мне приглянулась по ценам и по отзывам. Думал, если так хорошо о компании пишут значит делают и проекты и ремонты хорошо. Вызвал замерщика, вот он мне глаза и открыл. Предварительная сумма разительно отличалась от калькулятора на их сайте. Стал уточнять почему такая разница, получил ответ, что нечего верить всему что написано потому что на заборе тоже написано. Ну и про отзывы сказал что половина точно не клиентские, сотрудники шпарят по заданию руководства. Отказался от затеи ремонтиа с этими горемыками. нашел хороших работяг в полцены.
Влад
29-07-2019 15:24
В Студии до сих пор не понимают, чем оплошали, а я по другому просто не смог бы! Сплошное разочарование эта строительная компания! Такое чувство, что мастера впервые в жизни видят дрель и все остальные инструменты, потому что работы сделаны криво, неаккуратно, кошмар! Самое отвратительное, что это еще выдавалось за ремонт высокого качества. Нет, такое хамство я терпеть не стал, просто расторг контракт и все Не советую с ними иметь дел.
Тимур
31-07-2019 11:49
Полное разочарование от строительной фирмы,отсутствие всякого контроля со стороны прораба.Все обещания специалиста по работе с клиентами о проведении их фирмой профессионального и качественного ремонта оказались фикцией.Вынужден был приостановить ремонт с данной организацией.
Сергей
07-08-2019 14:25
Мне работяги Студии ремонтов делали ремонт, качество ужасное, таких рукожопых мастеров я еще не встречал. Проще было самому все сделать, теперь многое придется переделывать. При этом отношение к клиенту абсолютно хамское. Если указываешь на косяк, то тебе начинают в грубой форме объяснять, что все так и должно быть, они же профи и лучше знают. В общем обходите мимо, чтобы не выкидывать деньги на ветер.
Виктор
05-09-2019 17:13
Ремонтом не доволен. Делают плохо. Не всё, конечно, но многое им пришлось переделать. Например, переложить ламинат, потому что скрипел после первой укладки. Стены ровными не получились. Компенсировали бесплатными работами тыщ на шесть. Хорошо, конечно. Плохо только, что долго. Заявленный срок был месяц. Делали больше двух. В силу объективных причин, разумеется. Объективность коих заключается в том, что у прораба 18 объектов...
Алексей
05-09-2019 18:25
Студия ремонтов это реальная компания для развода на деньги! Первоначальная смета замерщика никогда не соответствует правде. Каждый акт вы будете закрывать с дополнительным расходами и по факту вы превысите первоначальную стоимость на 50-100%. Их замерщики целенаправленно считают дешевле чтобюы вас заинтересовать, а потом смета с каждым закрывающим актом растет!!! Аферисты.
Андрей
11-09-2019 23:12
Компания Студия Ремонтов. Кинула клиента выбрав все деньги по договору на полпути до финиша. Сейчас стоит вопрос как они провели электрику, и нужно ли вскрывать заново оплаченную предчистовую отделку.
Роман
14-09-2019 18:36
Сделали ремонт отвратительно! На все претензии по электронной почте ни одного ответа, по телефону как только называю фио или номер договора просто кладут трубку. В офисе кроме полоумных менеджеров никого не найти. Бессовестные и непорядочные работники.
Иван
20-09-2019 17:54
Никoгдa нe paбoтaйтe c кoмпaниeй Студия ремонта! Кaкoe pукoвoдcтвo тaкoй и peмoнт! Пo дoгoвopу peмoнт моего дома дoлжeн был идти 5 мecяцeв, a пo фaкту шел гoд!!! Одну бpигaду мeняли нa дpугую. Сдeлaли вce кoe-кaк. И дo cиx пoр я пpoдoлжaю вce пepeдeлывaть. Обoи oтклeивaютcя, c caнтexникoй пpoблeмы, c элeктpикoй бeдa! Отзывы нa иx caйтe, нaпиcaны caмими жe влaдeльцaми, пoэтoму вce xopoшo и кpacивo, к coжaлeнию, тoлькo нa cлoвax! Так что поберегите свои нервы и деньги!
Саакян Марина Викторовна
31-10-2019 14:27
Пи.....Пи....Пи.....Пи..... Пи ..... Это отзыв о компании ООО студия ремонта. Пишу специально с маленькой буквы, на большую они не заработали. Обычные посредники, принимающие заказы и набирающие непонятно каких горемык на исполнение договоров.НИКТО НИ ЗА ЧТО не в ответе!!!! 5 степеней проверки это 5 кругов АДА которые вам придётся пройти.За 5 дней изуродовали всё, что можно было и сбежали! Без единого контроля. Если вы этого хотите- вызывайте замерщика, ваш персональный ад начнётся!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий