8
(6,6)
Негативных отзывов: 94
  • Контактный телефон
    +7 (495) 921-37-99
  • Адрес компании
    г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4

Отзывы о компании СВСервис, г. Москва

На этой странице сайта находятся отзывы клиентов, обращавшихся в ремонтно-отделочную компанию СВСервис по адресу г. Москва, Андроновское ш., 26к4, для выполнения работ по отделке и ремонту квартир и офисов. Также Вы можете узнать контактные данные компании, оставить свой комментарий или отправить заявку на работы.

Отзывы о СВСервис
Инна Поварнина
28-02-2018 11:43
Развод на деньги! Достоинства: исключительная вежливость Недостатки: интересуют только деньги, а на качество наплевать, ответственности никакой, в итоге - плачевный результат работы Я заказывала в этой компании замену линолеума на кухне. По-моему, 5-летний ребенок справился бы с этой работой лучше. Сделали все через известное место, зато быстро. Сначала замерщик сказал, что совершенно не обязательно, чтобы линолеум предварительно какое-то время полежал в развернутом виде, он типа и так ровно ляжет, а еще когда его приклеят и прижмут плинтусами будет вообще идеально. Рабочие же убедили меня, что приклеивать линолеум не надо, что вот он полежит, а потом я легким движением уберу все неровности, засунув все лишнее под плинтусы. В итоге мне пришлось практически все переделывать самой - снимать плинтусы, подрезать по периметру линолеум, расправлять, снова ставить плинтусы. Видимо, все-таки надо будет его еще и приклеить. И за это безобразие с меня взяли 16 тысяч (с моими материалами и инструментами). Причем в эту сумму входило только отодрать старый линолеум и постелить новый (с чем компания не справилась), а выровнять пол, как мне сказали, будет стоить 30 с чем-то тысяч.
Ксюша
16-03-2018 11:42
Два дня назад оставили заявку на диагностику и ремонт вентиляции. Менеджер сказала, что специалист придет сегодня утром, и что он позвонит перед приездом. Никаких звонков не было. Мы отпросились с работы. Ждали аж с девяти утра. Тишина. К обеду стали сами звонить - ответ: "Ждите до 15.00, вам перезвонят". Стали ждать дальше. Фирма перезвонила под вечер, чтобы сообщить без всяких извинений, что никто не приедет. Мы все понимаем, что могут быть разные обстоятельства. Всё бывает. Но, позвонить заранее и сообщить, что никто не приедет компания могла бы. За такое поведение и скотское отношение пришлось от них отказаться. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! КИНУТ!
Елизавета
29-03-2018 14:56
Начало работ по договору задержали на неделю. Прораб попался некомпетентный. Такое впечатление, что специально затягивал работы. Материала от него мы так и не дождались. Пришлось брать все в свои руки. Рабочие менялись как перчатки. Постоянную бригаду мы так и не получили. Работы велись настолько не профессионально, что половина материала было испорчено, благо фирма это все компенсировала. Так ремонт мы и не закончили. Пришлось разрывать дорговор и нанимать независимую команду. Месяц работ по договору обернулся в 2,5 месяца. Нервы потрепали конкретно. Мы очень рады, что избавились от этой фирмы. Никому не советую вообще обращаться в данную организацию.
Ирина
09-05-2018 13:42
Обратились в фирму СВСервис за ремонтом квартиры! Делают ремонт не аккуратно, много косяков, плинтуса неровно лежат, выключатель не вплотную к стене поставлен. Делают ремонт ужасно - очень много грязи, пыли, мусор за собой не убирают. Приезжали не вовремя. Получили деньги, договорились, что на следующий день приедут, доделают мелкие недочетыне приехали! В общем - отвратительное ощущения от ремонта
Маргарита
16-05-2018 13:03
Заказывала в данной компании косметический ремонт на кухне, когда пришла принимать, было все хорошо, но через три месяца у меня начала отваливаться с потолка штукатурка, прям большими кусками, далее местами начали отходить обои по чуть-чуть, и тут я решила проверить все, начала внимательно разглядывать как покрашена батарея, оказывается ее красили только там где видно глазу, а сзади краску сэкономили. Плинтуса прикручены были только в начале и в конце, а это экономия шурупов, ну и времени конечно. Решайте конечно сами, но я бы Вам не советовала данную фирму.
Карина
29-05-2018 16:40
Дорого, нет квалифицированных работников, долго - НЕ СОВЕТУЮ - разводилово. Не обязательность, наплевательское отношение к пожеланиям клиента. Отсутствуют квалифицированные работники. Есть небольшое количество правда спецов, вот они всех и тянут. Обратилась в фирму для заключения договора на работы по установке батарей. Работы дорогие, но был расчет на провессионализм, короткие сроки исполнения, хорошее качество, однако все было как в ДЕЗе. Прибыли работники с неподготовленными к сварке трубами. День прошел за зря. В итоге, с нервотрепкой, установка батарей (сварное соединение) в 3 комнатах прошло в 2 дня. За сумму с 50000 руб. Батареи в фирме дорогие. Я покупала свои. Неустойку по договору почему-то не выплатили. Сумма небольшая 3% что говорит оечистоплотности руководства. Читайте договор внимательное и заставляйте прописывать конкретные сроки исполнения. А лучше, найдите другую фирму.
Борис
12-06-2018 11:38
Просто ужас ! Нервомоталовка полная! Развод чистой воды! Некомпетентность и не слаженность работы по отделам. Решили написать и свой отзыв. Может конечно что то они и делают и кому то не плохо, но есть некоторые но :((( Расчет сметчика далек от истины - это раз и если вы сразу примите решение о каких либо работах то в дальнейшем от них отказаться и вернуть материал под эти работы невозможно! А стоит он в данной фирме в разы дороже чему всех. История такая, СВСервис ее трактате по своему. Начнем как было. Нам нужен был ремонт ванной и туалета, кухни и коридора. Вызвали сметчика - приехал в брэндовых тапках сметчик и стали считать, решил считать сразу по максимума объяснив это тем что если вам что то не понадобится вы всегда можете от этого отказаться и соответственно так как материал к этим работам куплен у них тоже можно вернуть, пусть лучше будет много чем потом не хватит. Посчитал все вместе и так как понял что мы решили оговаривать каждую работу решил оставить себе только ванную и туалет, а на кухню и коридор вызвать отдельно друго сметчика из отдела "кухня-коридор". Так что пункт первый - не надо верить разводилам-сметчикам - нельзя считать Макс потом не откажетесь от материала забирать его при расторжении договора никто не будет :( и ни от кого ничего не добьешься. За всем надо самим следить. Материал принимал мастер который должен был делать, конечно сами мы мало понимаем в этих винтиках и шутниках и теперь одному Богу известно был ли там вообще материал на ту сумму которую купили:( Может и не плохо не спорю, но расслабляться нельзя никак - проверять надо все. Сделали с ними электрику - парни неплохие работали хорошо но как теперь выяснилось все придется переделывать - заново снимать штукатурить и заново ставить а это то работа и деньги. "Не зная брода не лезь в воду". За ту сумму что мы заплатили за материал и электрику можно было сделать косметику по акции и не ломать мозги, а от своего желания сделать все по уму попали в ловушку. Теперь сижу на седьмом месяце беременности в голых бетонных стенах без ванной с одним открученным унитазом с мешками наличного пола и непонятной кучей сантехнических труб и наслаждаюсь своей глупостью и доверчивостью. Всего из СВСервиса пришло за время демонтажа старой сантехники и подготовкой электрики как минимум мужиков 7 и каждый по своему развел как мог :(((( а сейчас и правды не добьешься- ответ один материал возврату не подлежит! Еще и разговаривают как непонятно с кем.
Галина
12-06-2018 13:48
Добрый день! Ремонт выполняла фирма СВСервис. По мере выполнения работ появлялись косяки, которые они не спешили устранять. Косяков с каждым месяцем копилось все больше и больше и в итоге после очередного отчета по недоделкам и некачественному ремонту ребята просто сбежали, забрав ключи и инструменты, которые покупали за мой счет. Будьте бдительны при выборе фирмы. Фиксируйте каждый их шаг. А эту фирму не рекомендую!
Валерий
13-06-2018 13:42
Больше никогда не буду обращаться в компанию СВСервис. Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались и которая была указана в смете и договоре. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем ужас один. И ремонт длился не месяц, а 6 недель. Да и качество их работ оставляет желать лучшего. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию никогда не буду.
Петр
03-07-2018 11:25
Захотелось нам с женой ремонт сделать в спальне, я ей говорю, давай я сам все сделаю, она сразу кричать начала, нет ты все испортишь, спорить было бесполезно, по совету коллеги на работе обратился в СВСервис. В спальне портить то особо было нечего, стены относительно ровные, потолок подкрасить надо было, ламинат поменять на паркет. Так эти чудо работнички сначала паркет положили, потом начали стены шпаклевать, итог черный паркет в белых разводах. Когда вешали люстру, каким то образом у них выпал один плафон, ну естественно разбился, придется покупать новую люстру
Галина
30-07-2018 11:04
Заказывала в фирме СВСервис окна из поливинилхлорида (ПВХ). Нужно было заменить три окна. Я поверила положительным отзывам в интернете. Как оказалось, напрасно я поспешила с ними связываться. При демонтаже старых, деревянных окон рабочие умудрились уронить одно вниз. А у меня четвертый этаж. Я хотела вывести эти окна на дачу для строительства нового сарая. Естественно целое окно в дребезги. Таким убыточным ремонтом я не довольна.
Виталий
07-08-2018 12:08
Доброго времени. Я делал заказ в СВСервис на ремонт офиса. У меня два зала для сотрудников и мой кабинет. Подумал, что неплохо сделать там ремонт. Чтоб повысить работоспособность моих сотрудников. Ремонт рабочие делали долго, затянули на пять дней. Новое освящение провели не надлежащим образом. Собственно как и новый воздуховод с кондиционером. Это, мягко говоря, не то чего я ожидал. Да, они все переделали. Но это опять заняло уйму времени. Спасибо, в другой раз найду другую фирму. У меня всё
Руслан
28-08-2018 12:44
Самый главный критерий при выборе компании был это срок ремонта. Нам сказали, что точно успеют до определенной даты, но увы, не успели. Так еще и не все качественно. Трубы потекли вскоре, теплый пол давал сбои непонятно почему. Вывод один, обращайтесь в другие компании, но не в СВ сервис.
Игорь
30-08-2018 15:21
Советовать эту компанию не могу точно, сроки нарушают, ремонт сделали не качественно, теперь не можем добиться переделок, а ведь мы здесь не причем и это уже тянется не одну неделю. Полностью противоречат своему договору, и читать его обязательно внимательно нужно.
Евгений Станиславович
31-08-2018 16:08
Здравствуйте. СВСервис советовать не кому не хочу. Работают очень долго, не укладываясь в сроки. Все делается "не закатов рукава". С обмерами тоже напортачили. Пришлось перемерять уже в процессе работы. Материал опять таки выбрали не слишком надежный. Вот результат того когда выбираешь подешевле. Не удивляйтесь, что качество у вас будет соответствующее. Не рекомендую!
Игорь
01-09-2018 19:42
Сделал заказ на доставку 21 банок с краской в фирме СВСервис для детского сада в котором работаю. Подновить, так сказать, за лето элементы которые требовали нового окрашивания. Не знаю уж как так получилось, однако я заказывал много разных цветов, а по получению мне пришли только красная и черная. В количестве 21 банки. Я ведь не могу всё окрасить в такие цвета! Это всё таки детское учреждение, емаё! Нужны разные цвета. Неужели тот кто собирал наш заказ не видел пометки "Детский сад". От заказа отказался, закажу в другом месте.
Леонид
03-09-2018 15:33
Сделал заказ дизайна квартиры в СВСервис, что находится в городе Москве. Дизайн мне не понравился. попросил переделать. Переделали, но вновь не внесли корректировки которые я попросил их учесть. Опять переделали, забыв про элементы кухни и игровой комнаты для мох двух детей Серёжи и Наташи. Их имена должны были быть сделаны элегантными большими буквами с лампочками, на стене. Всё это не было учтено и вновь переделано. Не стану больше связываться с этой фирмой где даже дизайнеры не могут учесть и переделать пожеланий клиента. Может я и не прав в чём то, но когда ты отец одиночка воспитывающих двух детей оставшихся без матери на многое смотришь иначе. Я плачу за определенные вещи, люди готовы их предоставить, но по факту они этого не делают даже в виде дизайн макета. А что если вот так с ними свяжешься и что ожидать? Отсутствие рабочих на площадке или какой то полнейший бокопор с отваливающимися обоями и замызганным полом!?
Виктория и Виктор
09-09-2018 19:54
Сделали заказ в СВСервис загородного дома. Участок у нас 6 соток, мы копили десять лети решили больше не откладывать, ведь доллар то и дело норовит скакнуть. Связались с фирмой, выбрали дом, всё о нём разузнали, подготовились. Решили рискнуть своими накоплениями. Начало строительства было намечено на Май 2018 года. Надеялись встретить осень уже в готовом доме. Увы, по факту они только докладывают кровлю. На материале явно экономят и не докладывают, возможно воруют. Но приходилось докупать за дополнительную плату некоторые элементы в особенности доски. Если бы мы знали куда подписываемся, обошли бы за версту эту фирму. Не рекомендуем с ними ввязываться. Встречать осенние дожди в доме где ещё только делается кровля, так себе удовольствие
Алик
13-09-2018 17:53
То, что нам сделала бригада и ремонтом то нельзя назвать. Обои коряво поклеены, ламинат скрипит, натяжной потолок порвали в последний день, неприятно конечно. А ведь деньги не маленькие запрашивают за такую горе работу. Поэтому предупреждаю, не звоните сюда и не подписывайте ремонт!!!!
Мария
16-09-2018 16:34
Здравствуйте! Заказывала в "СВСервис" ремонт ванной комнаты. Квартира у меня старая, поэтому я решила делать все поэтапно. И начала с ванной. Качеством ремонта я недовольна. Красиво все было только на словах и на макете проекта. Пол так и не выровняли, хотя сделали там полностью утепление, аля "теплые полы". Теперь придется все вскрывать и ровнять заново!! Для меня это весьма катастрофично и придется искать время на все это.
Илья
20-09-2018 13:42
Мой отзыв это не ремонт , а развод . Ни у одного рабочего нету образования строителя , прораб это просто одно слово прораб, человек пытающийся развести на деньги . Делают не так как ты им говоришь а так как им удобнее ,электроэнергии нажгли на полгода вперёд . Постоянный контроль за ними с утра до вечера надо быть в квартире и следить как они делают работы . Короче дно а не фирма
Ксения Никифорова
01-10-2018 12:09
Как такой отвратительный ремонт может вообще кому-то нравится? Очень злы и недовольны тем, что обратились в эту компанию!!! Лучше бы сами как-то делали, неспешно, но на совесть и с душой. А не так, как эти сотрудники. Рабочий режим вообще не соблюдался могли без объяснения причин прийти к 11, к 12 часам дня, уйти в 17.00. Прораб то есть (с ним еще как-то работают), то его нет весь день и дозвонится мы до него не можем. Вообще не понимаю, как у них работа устроена. Каждый занимается чем может по ходу. Люди вообще не профессионалы. Мой муж и то лучше бы сделал, честное слово. То там обшарпали полы, то обои клеем залили, то краской дверь испачкали, еле оттерли потом. До сих пор разводы от растворителя видны. Кто так ремонт вообще делает? Кошмар просто!!!
Инна
01-10-2018 14:14
Ремонт должен был быть примерно месяц, в итоге, через две недели, полная разруха, ни одной работы не доведено до конца.Бригада таджиков просто толком ничего так и не сделала. Потом бригадир еще неделю не появляется, ни чего не контролирует. И зачем я вообще здесь ремонт заказала. Не вздумайте связываться с этой фирмой.
Алексей
02-10-2018 16:04
Нарушают сроки, работали таджики, зеркало нам большое расколотили, говорят случайно, но его не вернуть, какова причина бы не была. Впечатление от компании не самое хорошее, лучше обходить стороной такие компании.
Марат
03-10-2018 17:04
Прежде, чем подписывать договор посмотрите реальные работы компании у реальных людей. У нас так получилось, что на сайте очень хорошее портфолио, а в реальности, то что нам сделали очень все далеко от того, что видели на картинке. Обман на обмане, с общей суммой тоже наврали, сначала одна сумма согласовалась, потом увеличилась.
Илья
30-10-2018 17:28
Обращался за ремонтом в фирму СВ Сервис. Итог: отошла почти половина плитки в ванной, стреляло как из пулемета в течении недели. Порвали обои в спальне, краской испортили ламинат, который я кстати говоря мольбами просил закрыть полиэтеленом. Ничего не было сделано..Ну и это если не гвоорить о кривых стенах и уже в некоторых местах отваливающейся штукатурке.
Екатерина
31-10-2018 12:04
Заказывала проект кухни-столовой в компании СВСервис. Обсудила с дизайнером все нюансы, подписала договор. На картинке одно, а в реале совсем другое сделали. Не продуманно совершенно. Я расстроена. Да и качество самих работ на слабую троечку!
Альфред
03-11-2018 12:22
Это не отзыв о компании по ремонту, а рассказ на тему, что такое кошмар и как с этим бороться! Это я сегодня пишу с юмором, а неделю назад думал, взорвусь от возмущения! Пожелания мои выслушали, взялись за ремонт, а потом начались отмазки: то один заболел, то другой. Таким образом, три месяца "трудились" всего лишь над отделкой в прихожей!
Светлана
04-11-2018 10:09
Обращалась в компанию СВСервис, чтобы выложить уличную морозоустойчивую плитку во дворе перед домом. Просчитали по смете, не дешево так вышло. Но я подписал договор. Сделали работу. Вот первые морозы наступили, причем еще небольшие. Плитка вся растрескалась. Это как? Больше никогда не обращусь к этим шарлатанам!
Андрей Данилов
04-11-2018 12:53
Компанию СВСервис нашел в интернете, долго изучал сайт, в итоге решился обратиться к ним за капремонтом. Сделал я это совершенно зря, так как мастера совершенно профессионализмом не блистали и совершенно не смогли сделать даже самую базовую работу. Расторг контракт после того, как несколько стеклопакетов они просто выронили из окна, это уже совсем невозможно было терпеть!
Артем
04-11-2018 19:24
Ничего хорошего про СВ Сервис сказать не могу, кроме того что компания заточена на выкачку денег из заказчика! первичная смета и то что мне озвучили при выходе на объект в два раза отличалось в сторону удорожания, плюс не понравился совершенно не компетентный прораб. В договоре также нашел несколько пунктов, согласно которым во всех косяках компании компания не виновата! То есть мы косячим вы расхлебываете. Не рекомендую.
Юрий
05-11-2018 17:25
Мне не понравился мойц бригадир сразу. Грубый, неразговорчивый. Думаю ладно, быстрее работать будет. А на самом деле просто какой то тормоз. Все время забывал материал, задерживал поставку, работяги сидели по несколько дней ничего не делая. Конечно же со сроками вышло нехорошо. Очень нас подвели.
Станислав
08-11-2018 15:05
Ужасающее качество всех видов работ, постоянные переделки и скандалы с СВ Сервис. И зачем мне это надо за мои то деньги? Каких то левых товарищей нагнали на квартиру, а у тех наверное и ПТушного образования нет. Вот и такой результат получился, что пришлось с боями пересчитывать оплату! Хотите нажить головной боли? Вам ее тут предоставят!
Милена
11-11-2018 16:37
Хочу предупредить о недобросовестной компании СВ Сервис, а точнее о работниках. Некий прораб, как он себя называет, говорит, что руководит отличной бригадой. На самом деле обычный перекупщик, спекулянт, разводящий людей на деньги. Никакой бригады у него нет. Мастеров набирает на улице, после чего заказчик получает безобразный ремонт за большие деньги, который потом приходится исправлять профессионалам. Замечен в поддельных чеках на строительные материалы.
Анастасия
19-11-2018 14:25
Хочу предостеречь Вас от мастеров этой фирмы. Не рекомендую! Как на подбор безрукие мастера. Работа их вся сыплется. С электрикой все напортачили. После их установки унитаза пришлось вызывать сантехников- гофры поставили не так, ревизионные люки и то сделали не правильно. Это далеко не весь список "косяков". В договоре прописана гарантия, но эти условия договора они не выполняют.
Артем
22-11-2018 14:52
Остался недоволен! Делали стяжку, перепады в полтора сантиметра. Надо еще отметить, что все стены делали под маяки, то есть не стыковок в углах не должно быть. А еще уговаривали нас на гипсокартонный потолок, решили делать натяжные, в общем хорошо что мы натянули потолки, если бы такой ужас у нас был по всей квартире, мы бы вообще в шоке были, кое что работяг из СВСервис заставили доделать после нашего вьезда. Не советую!
Павел
27-11-2018 09:13
Компания отказывалась исправлять свои косяки, мол после них мы там что-то натворили. Хотя скрип ламината по моему это точно не наш косяк. И так во многом, вообщем компания шарлатанов и безответственных людей.
Юрий
28-11-2018 11:48
Я с СВ Сервис расстался, но то что они творят больше напоминает трагикомедию. Описывать, как проходил ремонт можно очень долго. Терпение моё лопнуло когда я увидел на оштукатуренной стене перепад в 10 мм и это делал специалист - гордость фирмы !!! Начался процесс расставания - это отдельная песня. Прораб и сантехники 3 вечера оттирали силикон с плитки и профиля душевой кабинки. Специально был закуплен скотч малярный, для защиты поверхностей при нанесении силикона, но мастера его не использовали. Милые дамы из офиса пытались впарить установленный с нарушением ГКЛ, как подарок от фирмы. Нормальный такой подарочек.
Аркадий
04-12-2018 13:42
Косметический ремонт от бригады Ремонт Сервис просто ужассен!!! Квартира небольшая, однушка. И мы надеялись, что сделают быстро и качественно. В итоге получилось долго и качество идеальным не назовешь. Стыки обоев видны и в комнате и на кухне, поклеено криво. И это учитывая, что обои дорогие! Сначала подумали, что плохо выровняли стены. Потом поговорили с прорабом и оказалось, что проблема в том человеке, который наклеил обои. Даже если остальная команда была профессионалами, то из-за этого человека весь ремонт смотрится неряшливым. А нам теперь каждый день смотреть на эти кривые обои!!!
Борис
05-12-2018 12:43
Про работников СВ Сервис у меня сложилось негативное мнение. Обратился в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки, директор заверял, что все работники в штате. Что же выяснилось на деле? Передали мою квартиру человеку (бригадиру) далекому от строительства, который практически при мне по газете обзванивал и нанимал частников, которые абсолютно не были заинтересованы в качественном выполнении работ.
Владимир
06-12-2018 11:39
Заказанный дизайн-проект нам переделывали, наверное, раза 4. Мы были готовы к любым идеям, но, в результате, ничего особо интересного нам предложить не смогли, все просто и банально. Я так и не понял, что же было несколько раз согласовывать и переделывать, если все предложенные варианта были похожи, как близнецы-братья? Никакого сервиса в СВ Сервис нет!
Владимир
10-12-2018 13:52
Какое руководство такой и ремонт. По договору с СВ Сервис ремонт должен был идти 5 месяцев, а по факту шёл год. Одну бригаду меняли на другую. Сделали все кое-как. И до сих пор (спустя год после окончания ремонта) я продолжаю все переделывать. Обои отклеиваются, с сантехникой проблемы, с электрикой беда. Отзывы на их сайте, написаны самими же владельцами, поэтому все хорошо и красиво, к сожалению, только на словах.
Владислав
10-12-2018 14:55
Работяги из СВ Сервис откровенные бокопоры! делали нам ремонт в прихожей (наклейка обоев) и в туалете (укладка плитки, установка инсталляции и унитаза). Так вот! Пока рабочие клеили обои в прихожей - порвали шпателем натяжной потолок, кое-где обои наклеили криво! Установили инсталляцию, обшили ее, наклеили плитку. Когда подвесили унитаз - оказалось, что установили его выше оговоренной высоты на 9 СМ!!!! Унитаз на высоте 49 см!!! И это все потому что долбанный сантехник не знал, что высота шпилек и высота чаши унитаза - это разные вещи! При установке инсталляции похерили клапан, теперь у нас нет слива!!! Я не знаю в какую сумму выльется переделка этой косорукой работы, но нам уже дали заочно понять, что их мастера такими вещами заниматься не станут, сослались на дефект самой инсталляции!!! Видимо и натяжной потолок был порван до них и обои покривило из-за сквозняков. Не советую с ними связываться, ни за что ответственности не несут!
Василий
12-12-2018 16:08
СВ Сервис не рекомендую. данную компанию. Обещают одно, по факту другое. Если кратко, то пришлось разорвать отношения с данной компанией по причине задержек, вследствие которых стало совершенно очевидно, что в срок компания не укладывается. Ждем возмещение разницы между фактически оплаченными нами средствами и реальными расходами на ремонт на момент расторжения договора.
Дмитрий
16-12-2018 16:12
В СВ Сервис заказал косметику в офисном помещении. Все закончилось не успев начаться. Сроки мне определили в 7 дней. На приемке были выявлены недостатки. Не были сняты плинтусы и розетки перед покраской, много непрокрашеных областей в каждом помещении, особенно в зоне розеток, плинтусов, батарей. Работы принята не была. Но никто и не собирался выезжать и что либо исправлять. А все потому, что сумму взяли полную за всю работу и интерес ко мне пропал! Непорядочная компания. Не советую.
Тим
22-12-2018 11:57
СВ Сервис делали в моем доме ремонт, в частности многоуровневые потолки из ГК. Отдельная история почему, но через белую краску полезла рыжина, местами точечная ржавчина. Опять же не маловажно, что после ремонта нашел в строительном мусоре, который они не вывезли но в смету нам добавили кусок гипсы с маркировкой, а по ценникам у нас гипса более качественная и другой фирмы. В общем с ценами и качеством материалов нас однозначно они обманули!
Люда
24-12-2018 15:02
Хочется написать правду о данной компании.Мне пришлось познакомиться.Все что пишется на сайте полная ерунда.Начнем с начала.Вас обрабатывает менеджер,рассказывает очень красиво о работе,о каком-то мифическом независимом специалисте технадзора,которого очень боятся,но в помине не существует(по крайней мере за месяц работы я и в глаза его не видела).Бригада из граждан СНГ-опять блеф.У меня работали ребята из Молдовы.Цены, пожалуй выше,чем у других компаний.Условия договора не соблюдаются-у меня лично четко была указана сумма на черновые материалы-со сметы вышли,естественно в сторону увеличения,притом при заключении договора ,несколько раз уточнялось,действительно-ли сумма реальна.В смете- работы которые никто и не думал выполнять,зато в оплату это заложено.До сих пор нет возможности поставить двери,т.к. проемы сделаны неправильно.Можно еще много чего написать. Никому не посоветую обращаться в данную компанию,если не хотите проблем.По крайней мере своим друзьям и знакомым я лично не посоветую.
клиент
12-01-2019 14:55
Обращался за ремонтом в фирму СВ Сервис. Итог: отошла почти половина плитки в ванной, стреляло как из пулемета в течении недели. Порвали обои в спальне, краской испортили ламинат, который я кстати говоря мольбами просил закрыть полиэтеленом. Ничего не было сделано..Ну и это если не гвоорить о кривых стенах и уже в некоторых местах отваливающейся штукатурке.
Олег
15-01-2019 16:23
Огромное спасибо, что все только испортили, бригада таджиков просто похамски себя вела. Постоянно не прислушивались и не выполняли наши дополнения, якобы уже поздно. Так что подумайте много раз, прежде, чем обращаться сюда.
Олег
18-01-2019 17:43
Из-за того что я повелся на их сайты, где они о себе пишут положительные отзывы, выбрал для ремонта эту компанию СВ Сервис и в последующем пожелел, что потратил с ними время и нервы. Даже не звоните. Поберегите себя и свою квартиру. Почитайте о них реальные отзывы в черных списках и все поймете!!!
Дмитрий
24-01-2019 09:27
До сих пор какой то осадок остался от общения с компанией. Какие то все нервные, и замечания нельзя сделать, хотя было все по существу. Поэтому не связывайтесь с ними, не советую.
Роберт
24-01-2019 15:46
Если бы меня спросили советую компанию или нет, я бы 90% не посоветовал. Халатно относятся к материалам, и мебели. Ремонт делают видно,, что не с душой, как то топорно и вечные переделки и время тянется бесконечно.
Олег
28-01-2019 19:14
Из-за того что я повелся на их сайты, где они о себе пишут положительные отзывы, выбрал для ремонта эту компанию СВ Сервис и в последующем пожелел, что потратил с ними время и нервы. Даже не звоните. Поберегите себя и свою квартиру. Почитайте о них реальные отзывы в черных списках и все поймете!!!
Егор
30-01-2019 17:03
Остался недоволен качеством выполненной работы. не предоставили и половину чеков по закупам, по прошествии 3 месяцев не могу получить у них. Не закончили ремонт в туалете и ванной комнатах. Были повреждены 4 больших паркетных доски, которые отказались менять.
Николай
03-02-2019 15:26
Да начхать им на качество и на наши нервы!!! Пример из собственной печальной практики- поцарапали дорогую испанскую(или итальянскую?) глазурированную плитку когда затирали швы. При том что от такой же затирки, теми же руками ниче не было другой плитке. Пришлось затирать антицарапином для машин- мелкие царапки глазури затерлись, но все равно видно. На претензии реакция ноль. Отморозки!
Максим
03-02-2019 19:43
Обратился в контору и пожалел: дорогая смета, низкое качество ремонта. В интернете очень много про них положительных отзывов, оказывается это их рейтинги, на которых они сами себе пишут положительные отзывы. Будьте осторожны
Иосиф
05-02-2019 15:32
На самом деле иметь дело вы будете не с СВ Сервис, а с ООО Служба сервиса. На самом деле это еще новый проект СВ Сервиса - компании с нехорошей репутацией. Плохими отзывами об их работе усеян весь интернет. Вместо того, чтобы заниматься улучшением своего сервиса и снижением уровня рекламаций, руководство этой организации предпочитает менять сайты и названия. Будьте осторожны с ними!
Анатолий
06-02-2019 12:20
Мошенники. Других слов нет. Деньги выкачивают - а ремонта ноль. А что и сделали - все в итоге переделывать пришлось. Проще нанять самим кого-то и контролировать. от фирмы никакого контроля нет. Не связывайтесь с этой фирмой - поберегите нервы и деньги!!!!!
Александр
13-02-2019 15:49
Больше никогда не буду обращаться в эту компанию, Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем ужас один. И ремонт длился не месяц, а 6 недель. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию никогда не буду.
Илья
22-02-2019 16:43
Вообще не пошли у нас дела ни с прорабом, который на мой взгляд полный ноль в стройке, ни с бригадой, у которой наверное паспорта отобрали и на мою квартиру загнали. Вывод один. Свсервис это говноконфета в красивой упаковке. Что у них сильно поставлено так это менеджерский штат, о котором тоже могу много написать. Договор пришлось обнулять, поскольку 2 недели простоя, потом почти 10 дней задержки материала и это в компании у которой со слов прораба все на мази! А менеджер который договор наш в топку отправил вообще реакция была, мол, молодцы, вляпались бы по полной! И это мнение, на пять секундочек от сотрудника!
Борис
07-03-2019 14:01
Опасайтесь и перепроверяйте все договоры с данной компанией, равно как и соответствие услуги.
Юлия
27-03-2019 18:23
Спасибо за ужасный ремонт, расстроилась окончательно. Обои поклеели не ровно, трубы начали течь чуть ли не на следующий день после подписания акта. Не обращайтесь сюда и не верьте директору.
Александр
01-04-2019 19:54
Когда согласовывали все пункты договора совершеннто упустил из вида, что ответственность за третьих лиц у них не предусмотрена, а проблема в том что на квартиру они как раз нанимают вольнотнаемных, то есть третьих лиц!!! За полдгода ремонта у нас хороводом поменялось множество исполнителей. То электрикк с перегаром, замена, то сантехник, который вообще дупля не склеил и сделал нам ванную отвратительно. По каждому пункту претензии постоянные переделки. А потом вдруг отказ. Я прорабу мол надо доделывать. Кафель с щербюинами, то будет компенсировать. А мне в ответ кафель был ваш мы ответственности не несем, укладчик нанят со стороны ответственности не несем. О каких гарантиях тут вообще можно говорить? Был бы помоложе наверное судился бы. Да силы не те да и время гробить жалко!
Андрей
02-04-2019 16:02
Похоже все отзывы в интернете написаны сотрудниками компании. Если вас все же угораздит связаться с этой конторой, то вы получите ремонт под ключ и впридачу: 1) Неквалифицированного прораба, который ни за что не отвечает, который всегда не в курсе, у которого нет времени следить за объектом и рабочими. 2) Рабочих, не оформленных в компании, которые тоже ни за что не отвечают. Всё тяп-ляп, так сойдет. Сегодня были, завтра их уже нет. Никаких славян (обещанных при заключении договора) и в помине нет. Вам повезет, если они будут хотя бы трезвыми. 3) Срыв сроков окончания работ. 4) Постоянное вранье рабочих, прораба, менеджеров. 5) Увеличение стоимости работ, т. к. по факту оказывается, что в смете неправильно указано было. 6) Нарушение технологии производства ремонтных работ. 7) Несоблюдение последовательности выполнения работ, т. е. какие-то работы, которые должны выполняться первым делом просто забывают сделать, иногда совсем забывают, даже после нескольких напоминаний, а потом разводят руками. 8) Вечная помойка в коридоре (внешнем коридоре, на лестничной прощадке многоквартирного дома) и в квартире, горы мусора, испорченные материалы, потерянные комплектующие, т. к. ни у рабочих, ни у прораба нет никакого понятия о культуре и правильной ораганизации рабочего пространства. 9) Проблемы с вывозом мусора и текущей уборкой. Вам придется решать эти вопросы самостоятельно, т. к. это очень сложно для прораба. 10) Перерасход материалов. 11) Заказ прорабом лишнего/ненужного материала или, наоборот, постоянная нехватка нужного материала, которая приводит к увеличению затрат на его доставку мелкими партиями. 12) Отсутствие отчета по чекам. 13) Прикрепленный к объекту менеджер, который должен разруливать проблемы, тоже ни за что не отвечает, всегда не в курсе ситуации, дозвониться до него очень сложно. 14) И даже не думайте, что дизайн-проект, обещанный вам в подарок, т. е. навязанный и совершенно не нужный вам, будет подарком! Это всего лишь способ заставить вас заплатить авансом некую сумму, которая при расторжении договора (а вы захотите его расторгнуть! однозначно!) вам не вернется.
Клиент
09-04-2019 17:13
Фирменный стиль этой компании - стремление все осовременить. По мне так это слишком. Хотел классику, так меня все время склоняли куда-нибудь впендюрить что-нибудь суперактуальное. Это нем мое. Есле отвоевал свои интересы. Считаю, что заказчик всегда прав.
Геннадий
16-04-2019 15:43
Сплошное кидалово! Здесь клиентам втираются в доверие, вытягивают предоплату 100% и потом тупо морозятся и тянут с ремонтом. Я ждал, что ко мне придуи мастера месяц! Через месяц пришли два бухаря, это после того, как я уже всем надоел в офисе своими визитами. Ремонт, если это можно так назвать, наклепали за две недели. Сразу видно, что с координацией у них проблемы. Все настолько криво и неаккуратно. Переделывать эти товарищи напрочь отказались. По итогу я потерял деньги и вынужден был переделывать все своими силами.
Марат
19-04-2019 18:34
В начале января начали сотрудничество по ремонту офиса. Была сделана работа черновыми материалами. Во время работы выявили ряд нарушений, который сделал их электрик. Требуем переделать, т.к. договор на работу под ключ. Компания отказывается, т.к считает это за доп расходы. То есть их ошибки - это проблема клиента. Такие дела..
Алексей
24-04-2019 18:12
Сабираетесь делать ремонт в СВ Сервис, смотрите по пунктам: Договор бытового подряда составлен с множеством расплывчатых фраз и отходных путей. Смету не предоставляют, постоянно возникали дополнительные работы, которые не обсуждались, не подписывались на них соглашения, просто после выполнения выставлялся счет. Качество выполненных работ не соответствует цене. От исправления свои ошибок уклоняются (потрескавшаяся краска, криво установлены розетки, неровные стены, потекший полотенцесушитель, не выключается свет в коридоре).
Иван Тарасов
28-04-2019 17:51
Халтурщики! Ремонт был начат вовремя, но закончен почти на месяц позже установленного срока! Плюс к этому качество оставило желать лучшего, пришлось нанимать другую бригаду, чтобы устранить все "косяки" криворуких ремонтников!
Женя
30-04-2019 15:04
Не советую с ними связываться. поменял в ремонте 3 бригады. Последние так и вовсе устроили притон в квартире настоящий!! была в шоке! Уехала на 2.5 недели в Тай, вернулась, зашла без предупреждения вечером, а там вечеринка алкашни! это просто кошмар!! хочу теперь подать на них в суд
Николай
04-05-2019 10:50
Ремонт закончен, а радости нет.. Как в том анекдоте про китайские новогодние игрушки. Читал положительные отзывы. Кто их писал, не знаю. Может быть, конечно, допускаю такой момент, что просто не повезло с бригадой. Новички или стажеры. Не суть важно. Важно что МНЕ досталась ПЛОХАЯ бригада. Плинтуса отходят, батареи висят криво, даже косяки дверные и то криво. Ну? Как так? Почему? За что? Может, я вам насолил где-то? Я в расстройстве!
Иван
05-05-2019 13:23
Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Да пофиг! Мы обратились в компанию и ожидали соответствующего отношения. Но не получили ни отношения, ни ремонта. Обидно. Не рекомендую.
ТИмофей
11-05-2019 18:26
Такой безобразной работы я в жизни не встречал. Бригадир был вечно пьян, рабочие по русски не понимали. Нагородили такого, что хуже ремонта от застройщика. Стены отшпаклевали отвратительно, когда стали красить все ямы и неровности стали видны. Заказали шкаф, поставили около стены, так там дырка между стеной и шкафом в 5 см!! Снизу впритык, а сверху 5! Но это еще не все, основная проблема- это ванная. Плитку приклеили криво, зазоры везде разные, кое-где даже затиркой не прошлись, а через неделю потек смеситель в раковине и отвалилось пару плиток.. Вывод, не обращайтесь в СВССервис, если не хотите такого "качественного" ремонта
Алена Денисенко
13-05-2019 17:32
Я совсем осталась не довольна ремонтом! Качество материалов очень низкое и плюс еще подворовывали материалы !
Леня
14-05-2019 13:40
Не звоните сюда и не заключайте договор даже. Воруют материалы, обманывают на каждом шагу, еще и работают таджики.
Анатолий
15-05-2019 18:59
Обращаясь в фирму за ремонтом, ожидал профессионалов, а на деле столкнулся с дилетантами, ничего не смыслящими в стройке! При заливке стяжки испортили потолок соседям снизу, чуть не затопили их. Штукатурка на стенах потрескалась, а кое где даже отвалилась, из-за того что плохо подготовили поверхность. Дальше сотрудничать с ними остерёгся, нашёл других исполнителей. Компания никому не советую! Не рискуйте!
Стас
18-05-2019 16:34
Очень непорядочная компания. Когда подбирал, зашел на их страничку в Интернет, отзывы сплошь положительные. И опытные, и трезвые, и профессиональные, все хорошо. Заключил договор, а в работе оказалось все наоборот. В квартире, где делал ремонт, ни разу не видел больше половины бригады. Состав постоянно менялся. Спрашиваю у прораба: почему все время новые работники? Ответ: прежних уволил за пьянство. Но не каждый же день увольнять! А так получается новый приходит, начинает все переделывать за предыдущим. В итоге вместо трех месяцев ремонта во всей квартире, он продлился пять! Да еще и качество оставляет желать лучшего.
Римма Устимова
20-05-2019 14:46
В сроки не вложились обещанные и сделали ремонт просто ужасно! Не рекомендую эту компанию!
Татьяна Е
22-05-2019 18:36
Отвратительная работа, все сроки нарушены были, стройматериалы постоянно пропадали! Обещали отличное качество и быстрые сроки. Качество работы ужасное. После этого вызывали мастеров, которые переделывали весь так называемый ремонт. Никому не советую обращаться в эту компанию, один обман!!!!
Анастасия
22-05-2019 19:17
Это не компания, а шаражкина контора какая-то! Вызвали их выкласть кухню кафелем, объяснили четко и доступно что нужно и как и в какие сроки уложиться. Испортили весь материал... Мало того, что положили плитку криво, так она еще и поотваливалась местами! Пришлось ребятам работать в минус, так как косяк был с их стороны и по времени мы из-за них прогорели.
Анастасия
23-05-2019 15:13
Очень недовольна работой людей, которые мне делали ремонт. У меня уже начали отклеиваться обои, которые вот-вот были поклеены. А про штукатурку я вообще молчу. Думаю, стоит сделать определённые выводы...
Балашова
05-06-2019 16:43
лучше бы я не заказывала у этой фирмы ремонт квартиры, сделано ужасно при этом еще и взяли денег больше чем договаривались. Не рекомендую данную фирму, обманщики.
Марина
10-06-2019 14:26
Вначале ремонта после подсчета была оговорена одна цена, после сказали ещё доплатить, мы не рассчитывали на дополнительную сумму, это ладно, а вот когда через месяц все обои начали отходить от стен, вот это было ужасно. Деньги и потраченное время на ветер.
Максим
18-06-2019 15:34
Обратились сюда, думали действительно получим хороший ремонт, но увы только разочарования. Рабочие понятие не имеют, как делать качественный ремонт, к тому же смета всегда росла.
Сергей Александрович
25-06-2019 12:05
Все написанное, верно! 'Более того, руководитель компании Сассун (Александр) Ранее был уже осуждён и отсидел за мошенничество. Не рекомендую связываться с этой компанией. Сайт- красивый, люди безответственные!
Артем
26-06-2019 17:23
Недобросовестная контора. Доверил им ремонт квартиры, пока уезжал в командировку. А когда вернулся, был шокирован погромом в своём жилище, разбросанными бутылками, кучами мусора. Потеряли две недели. В итоге все сроки были сорваны, денег часть они потратили непонятно на что! Гнали ремонт на скорую руку, все некачественно.
Ирина
04-07-2019 17:13
Завышенная стоимость и неудовлетворительное качество- это все, что я могу написать про эту компанию.
Алена
11-07-2019 15:49
Не могу сказать ничего хорошего о сотрудничестве с данной компанией. Может мне конечно с бригадой не повезло, но не знаю. Ремонт был косметическим, и выполнить обещали достаточно быстро. В процессе работы сломали туалет, испортили два рулона обоев, ничего оплачивать не захотели. Ремонт перешел в капитальный, смета выросла почти в два или даже три раза. Ремонт закончился с горем пополам, а я теперь вся в долгах, которые еще долго буду отдавать. Но хоть квартиру не сломали и то хорошо.
Белов
12-07-2019 15:26
Если уж не умеете делать ремонт, так не беритесь. А то деньги хорошо считать и брать предоплату. Впечатление от компании самые худшие.
Сергей
15-07-2019 15:50
Я работал на субподряде в этой компании и скажу как всё происходит ,Вас заманивают хорошим ремонтом и бесплатным дизайн проектом. И вот как только вы вносите аванс равный стоимости проекта и больше вы на крючке . Дальше смета растет с геометрической прогрессией за счёт специально неучтённых работ ,если вы отказываетесь то они снимают гарантию и не отвечают за качество. а если выполнили уже работу начинают клянчить оплату и могут разорвать договор если не оплатите и тогда проект будет уже платный около 100000 рублей. В общем мошенники на 1000 % . Они уже раза 3 меняли названия , офисы по всей Авиамоторной для встречи с клиентами и рабочими, и потом вас перенаправят всё равно на Авиамоторную 50 с3. Да и там на одном этаже сидят под вывеской Первая отделочная компания по разным кабинетам для рабочих , недовольных клиентов и т.д. В общем бегите и клиенты и рабочие.
Саша
29-07-2019 10:27
Заказываешь ремонт в этой компании, а в итоге ремонтом занимаются какие-то бедолаги за 3 копейки, которые еще и ночуют в твоей квартире!
Илья
31-07-2019 17:14
Компания отстой, гнут свои правила, мусор за собой не убирают, инструменты в конце дня так и разбросаны. Ужас!!!!
Нина
17-08-2019 15:02
Не знаю как там что у других, а нас компания подвела очень сильно. Понаделали не пойми что и не пойми как, совершенно не по дизайн-проекту, а когда мы начали спрашивать, почему так все получилось, нам сказали, что если что-то не нравится, идите в другую компанию, ни денег не вернули, ни переделали ничего. Кому такое нужно вообще?
Максим Витальевич
02-10-2019 17:54
Неприятно когда тебя обманывают, потом еще укрываются, на телефонные звонки не отвечают, а в офисе все включают "дурачка" и футболят от одного к другому.. увидимся в суде.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий