32
(2,9)
Негативных отзывов: 41
  • Контактный телефон
    +7 495 734-99-81
  • Адрес компании
    Москва, Куркинское ш., стр.2 Бизнес-центр "Аэро Сити", этаж 17

Отзывы о компании ТопДом, г. Москва

Здесь находятся отзывы клиентов о работах ремонтно-отделочной компании ТопДом из Москвы

Отзывы о ТопДом
Вадим
07-05-2018 17:28
Настоятельно не рекомендую данную фирму ТопДом. С бригадой делал ремонт в квартире, был замечен на не соотвествии сметы, кассовых чеков, и материала, вроде уладили, т.к. не хотел менять бригаду по середине ремонта, сделали черновые работы, а на чистовых пошло много недочетов, при указании на них люди просто пропали. По факту теперь заново делать электрику, потолки, стены. Не связывайтесь, от слова - совсем, чтобы он вам не рассказывал. Итог - не порядочен, не обязателен, качество работы плохое.
Инга Галлини
17-05-2018 13:18
Я очень пожалела что обратилась в фирму ТопДом! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб Александр обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон!Писала уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон! Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден! Все хорошие отзывы и оценки купленные!!! Нашла очень много людей кто пострадал так же от этой фирмы
Татьяна
19-06-2018 10:41
Связались с данной компанией по ремонту квартиры и 100 раз пожалели об этом! Рабочие, мягко говоря, криворукие, и отношение прорабов к объекту наплевательское!! За то денег им надо платить своевременно и постоянно за что-то доплачивать!!! Такое ощущение, что ни кто ни за что не отвечает!! Подумайте хорошенько, прежде чем клевать на их, якобы, демократичные цены! Скупой платит дважды, на своем горьком опыте это ощутили с полна! Ни когда не связывайтесь с этой СУПЕР компанией по ремонту квартир!!!
Валентина
27-06-2018 12:46
Заказывали ремонт двухкомнатной квартиры у компании ТопДом. Во время переговоров с прорабом, он произвел впечатление грамотного и профессионального человека. Доверились, через пару дней завезли весь материал и уже должен был начаться ремонт, как тут возникла проблемаоказывается, они еще не доделали ремонт на предыдущем объекте, согласились подождать, но вместо обещанной недели ожидания, мы прождали 2,5! Ну ладно, всякое бываетНаконец-то начался ремонт и мы с нетерпением ждали его окончания, как хорошо, что мы через неделю решили приехать и проверить наших рабочих, зайдя в квартиру, кроме кучи мусора, грязи и пустых бутылок мы больше ничего не увидели. Поругались, пожаловались прорабу, сказал, что пришлют новых рабочихок! Проходит еще неделя, приезжаем та же самая квартира, только дополнительно положено половину плитки в ванной и то криво. На этом мы решили расторгнуть с ними договор и не заплатить им за тот ужас, который они сотворили!
Алена
04-07-2018 13:42
Всем привет! Хочу предостеречь Вас от сотрудничества с компанией ТопДом. Не знаю как люди могут называть себя профессионалами, не уме делать обычные простые работы, которые могут делать обычные люди. Такое ощущение, что у них руки из /цензура/ растут, ну по другому не скажешь. Испоганили практиески половину материала, все сделано не качественно, косяк на косяке, где плинтус отходит, где обои отваливаются, где уголки не приделаны, вообще кошмар! Очень пожалела, что обратилась в Бюро домашних интерьеров.
Денис
17-07-2018 14:41
Компания "Топ дом" совершенно не соблюдает сроки! Нужно было сделать косметический ремонт в комнате : обои и полы обновить. створки гардеробной и потолки навесные, вместо обычных. Это все реальнос делать за 2 недели, компания установила срок месяц(Ну ок, думаю ,как раз точно успеют)всё рассчитал на этот месяц, и в тоге они не уложились в срок! Прошло полтора месяца, прежде чем кое как был окончен ремонт, и то качество не очень!
Ирина
31-07-2018 15:04
Я в невероятной злости от компании ТопДом!!! У них работают не строители. А самые настоящие алкаши, которые прокурили и пропили мне всю квартиру, а качество ремонта - я думаю вы догадались, какое! Стены покрашены так, как будто слепой кистью с призраками дрался! Сил нет рассказывать обо всем. но суть итак понятна! не связывайтесь с этими мощенниками!!!
Константин
28-08-2018 12:32
Хотел дизайн и ремонт квартиры под ключ. Померили, пообщались, заключили договор с компанией ТОпДом. Ремонт шел хорошо, но по завершению это оказалось катастрофой. При даче не было финишной отделки, мебель соответсвенно не встроена, элементы декора валялись в ужасном состоянии. Крайне недоволен подобным оттношением со стороны компании!!!
Георгий
02-10-2018 12:44
Ужасная контора! Имел неприятность связаться с ними в июне 2017ого. ТопДом позиционирует себя как мастеров на все руки, сайт - просто заглядение. Увы, это лишь красивая обложка. Имели место быть дополнительные расходы после "окончательной сметы". Мне неоднократно приходилось докупать что либо из строй материала. Ремонтом не доволен. Так же показатель качества работы оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
Виталий
01-12-2018 16:03
ТопДом это недоделка на недоделке!!! Качество работ компании оставляет желать лучшего, косяки вылезают день ото дня, то проводка, то там потечет, то здесь, то установка слива в раковине неверное, воняет на всю квартиру, то дверь просела. Не рекомендую этот компанию.
Алекс
21-12-2018 18:39
О компании Топ Дом, к сожалению, не могу сказать ничего хорошего. За достаточно большую сумму сделали нам ремонт совершенно посредственный. Овчинка выделки не стоит.
Василий
10-01-2019 17:22
Откровенная шарага, мошенники которые только и способны что наваривать цены на материале низшего качества, многие смеси закупили вообще с просрочкой, о чем я узнал уже после ремонта по мешкам. Кафель весь бухтит. На напольной плитке простукиваются пустоты. Взяли деньги за такое качество! Безрукие и безголовые!
Вячеслав
15-01-2019 18:39
Все скидки и нормальные цены которые на сайте Топдом числятся отправьте в топку! не сделают вам ни скидок и в подарок ничего не будет, а вот смета вырастет в разы! Мошенничество и нагревательство!
Сергей
16-01-2019 18:38
Фирма Топ Дом нацелена на выкачивание денег. Работа и качество - последнее место в их заботах. Некачественно делают свою работу. Мотивируют тем, что у вас итак дешевый ремонт. Заплатите больше, получите качество, а то, что работа прописана в смете и ее нужно сделать, их не интересует. То есть любой сегмент кроме VIP ремонтов это для того, чтобы развести вас на деньги. Думаю випам в сотрудничестве с Топ Дом не слаще, но у них и денег больше таким криворуким платить за сотню переделок!
Василий
12-02-2019 09:19
Эта компания делала мне косметический ремонт в квартире. По срокам почти уложились и в целом неплохо, но сделано оказалось спустя рукава. Позже пришлось самому подклеивать обои в тех местах, где не сильно видно. Видимо, поняли что при приемке туда не полезу и схалтурили. Исправлять указанные недоделки не спешили, все сделал в итоге сам. Итог: компанией недоволен!
Александр
13-03-2019 15:17
По внутренней отделке пообщался, цены на сайте очень и очень занижены по факту получилось в 2 раза, разница. Качество на ахти за такие деньги. Рабочие все были из стран СНГ.
Сергей
01-04-2019 19:38
Сроки действительно не выдерживают, постоянно вносят коррективы в уже утвержденный проект, допускают массу ошибок и недоделок, которые потом сами же и исправляют. Но ведь время уходит. Доволен, что предоставили гарантию на год. Как знать, может за это время я еще не раз встречусь со специалистами этой компании! Хотя, честно говоря, очень надеюсь, что этого не произойдет. Всем, обратившимся в эту компанию, желаю терпения и еще раз терпения. Оно вам ох как пригодится. Удачи!
Николай
10-04-2019 13:06
О Топдоме я читал неплохие отзывы в интернете, поэтому и обратился сюда. Но на деле компания оказалась настоящим мыльным пузырем! Много обещаний, а действий нет. Ремонт произвели некачественно, материал в недостаче. Все сроки сорвали. Я разочарован компанией. Не советую туда обращаться.
Павел
04-05-2019 17:34
Совершенно не умеют работать в этой компании. Понабирали таджиков приезжих, чисто для массовки. Но эти псевдо мастера походу вообще никогда не слышали о ремонте, тем более евро! Квартиру мою просто угробили, там теперь раза в три больше денег нужно вложить, чтобы все исправить и переделать. Я этого так не оставлю. Готовлю иск в суд на эту конторку! Деньги они драть умеют, а вот за свою косорукую работу отвечать не хотят!
Ирина
13-05-2019 17:37
Врут,воруют - очень неприятно!Все-таки я не лох(простите) и все вижу Если у вас невысокие требования к ремонту возможно вам подойдет. Не отказалась от их услуг, так как на время ремонта нам пришлось выехать на съемную квартиру и очень хотелось вернуться поскорее в родные пенаты. Делали капитальный ремонт в хрущевке с перепланировкой. Минусы: Изначально спрашивала что будут за рабочие, меня уверяли что будет бригада, работают тут уже не первый год и бла бла бла. Мое требование было чтобы без проживания в кв. (Что вы что вы, все будет в лучшем виде) В результате прям с поезда нам доставили ребят, которые тут были впервые и качество их работы никому неизвестно, благо русские,хоть что-то.Потом директор нам поведал историю,что ребята жили на объекте который они заканчивают и пока они живут там, но вот сейчас он их устроит,разрешите мол пять дней пока у вас они поживут. Отсюда уже текла ложь! Потом закупали материалов больше положенного, а остатки(не малые, мешками) тихонько и быстро вывозили на другой объект Рабочие так и жили у нас до последнего, за 2-3 недели их все-таки устроили в какое -то общежитие с чельбельменями с которыми жить было невозможно, это самый настоящий аул, естественно я уже отнеслась по человечески и закрыла глаза, ребят тоже было жалко,уставали днем и не отдыхали ночью. Качество ремонта - ух! Через полгода обои в углах сморщились, видно стены не досушили. Посередине стены в комнате разъехались и отклеились - красота необыкновенная! Углы все кривые(не 90 гр., а 86-87),притом при всем что все отбивалось до кирпича и слой штукатурки был больше 10 см! Прораб вообще малограмотный, директор конечно соображает, но он только денежки гребет, на объекте не появляется. В общем - не приятно с ними иметь дело.
Владимир
18-05-2019 10:50
Хочу поделиться впечатлением своего сотрудничества с Топдом. После ремонта нашей квартиры работниками этой компании было выявлено: проблемы с электрикой, проблемы с подключением водоснабжения в ванной комнате, плесень под обоями, пришлось переклеивать целый кусок и лечить стену (в ходе ремонта специально просили обработать антиплесневым составом, просушить квартиру перед поклейкой обоев! Крайне недовольна этими событиями! Не рекомендую!!! Потом снова будете тратить свое время на переделку!
Алексей
19-05-2019 15:25
Не рекомендую связываться с этой компанией. Возможно делают они и неплохо, вот только до дела у нас так и не дошло. После заключения договора в течение 2х недель никто к работам так и не приступил. После звонков с вопросами, когда же начнется ремонт, все сотрудники (сметчик, специалист колл-центра, менеджер, бригадир, прораб) - все обещали уточнить и перезвонить. Ни один не перезвонил. Отношение к клиенту такое, что мол это клиент должен сам за ними бегать, все выяснять. Никто сам на связь не выходит. В итоге - 2 недели простоя и расторгнутый договор.
Лариса
11-06-2019 17:13
Берегитесь мошенников!!! Вотрутся в доверие, одурачат и облапошат на ровном месте! Моя квартира превратилась в какое-то уродливое подобие жилища! Задержка по времени, качество отвратительное, многократное изменение цены по ходу выполнения работ в сторону увеличения! Непостоянные бригады!!! По факту спрашивать не с кого! Сплошная нервотрепка и разочарование! Не связывайтесь с ними!
Кирилл
03-07-2019 17:57
В комании Топ Дом привлекли цены и репутация, как в последствии выяснилось и то и другое полная липа!!! Сделали ремонт паршиво, по цене превысили бюджет. Стан на форумах с людьми общаться недовольными этой компанией узнал, что все что о них в интернете можно найти проплачено!!! Лучше бы тратили средства на честных и квалифицированных рпаботников, чеем таджиков по дешевке загонять и портить людям квартиры!
Максим
08-07-2019 16:01
Крайне недоволен Топдомом. Позвонив им и заключив договор без сроков выполнения мы соврешили большую ошибку. По тому как нам положили пол в туалете можно было понять что человек не в курсе того как плитка вообще укладывается, что такое стяжка и затирка, и что пол надо комплексно выравнивать для начала, а потом только укладывать плитку. Керамогранит, который мы купили для туалета, был испорчен. Сколы по 5 мм по краям срезов (мастер не знает как резать плитку), плитка уложена была не на выровненный пол, а прилеплена на куски плитонита, в каких-то местах были зазоры под плиткой, чего не должно быть! Обычно плитку кладут в туалет за 2-3 дня, у нас плитку ложили 7 дней! Хорошо что мы заметили все эти дефекты сразу, а не после окончания работ и оплаты. Крайне не рекомендую данную фирму, берут на работу кого попало и цены не намного дешевле других компаний.
Егор
12-07-2019 19:09
ТопДом вообще не справился с ремонтом. Язык не поворачивается похвалить компанию и в частности людей, кто принимал участие в ремонте. Работу как то не могли нормально распределить, все как то из рук валилось. Как будто первый объект ремонтировали в своей жизни. Периодически и таджики выходили, вообщем впечатление не очень осталось.
Артем
30-07-2019 13:57
Фирма топ дом нам отвратительно сделала ремонт в новой квартите! Приехали армяне с прарабом похоже что русским, и уверили что все сделают отлично! Но водоснабжение в ванной перепутаны полностью холодная с горячей, пайки текут! Теперь надо вскрывать положенную плитку и переделывать все! Компания не хочет заниматься этим вопросом и переделывать косяки своих работников! Плитку положили убого, просто отвратительно, там без уровня видно кривая плитка на стенах, часто простукивается пустота в плитке, плохо затерты швы! Ламинат уложили просто слов нет зазоры оставили огромные от стен что теперь даже плинтусом не закроешь! Начали клеить обои они же, это было последней каплей терпения худшего ремонта за такие деньги и не придумаешь! Запороли нам весь ремонт и не хотят ничего переделывать за свой счет так что имейте ввиду что в это фирму лучше не обращаться! Набирают непрофессионалов и не хотят отвечать за наделанные косяк!
Павел
30-07-2019 16:45
Пoзвoнил пo тeлeфoну, укaзaннoму нa caйтe. Дeвушкa в кoлл-цeнтpe пoдтвepдилa цeну oклeйки oбoeв. Зaтeм пepeзвoнил мacтep, тaк жe пoдтвepдил цeну. Дoгoвopилиcь, чтo пpиeдeт зaмepщик и oцeнит. Бecплaтнo. Нa cлeдующий дeнь пpиexaл зaмepщик, пoмepил paзмepы пoмeщeния и ... выдaл цeну в ТРИ paзa бoльшe, чeм я paccчитaл caмocтoятeльнo (pулeткoй пoльзoвaтьcя и я умeю). На мои замечания что он завысил площадь просто меня обхамил!
Евгений
31-07-2019 19:08
Требовалась косметика. ОБратились в топдом. Просили их немного привести в порядок квартиру, согласовали смету, начали ремонт. А когда я проездом заскочил проведать квартиру, то пришел в ужас. Они мне раскурочили полквартиры, объясняя это тем, что по-другому никак не получается ее привести в порядок. В итоге развели нас на демонтаж, пришлось оплачивать. После этого разорвал с ними все договоренности и нашел другую компанию. Не верьте им!
Максим
27-08-2019 16:43
Никому не советую иметь дела с этой фирмой!!! Своих рабочих нет, в бригадах только гастрабайтеры, не россияне. Работу делают халатно! Приходят работать, когда захотят. Иногда, не доделав работу, сбегают вообще и не приходят на следующий день. Еще хуже, если даете им аванс - вообще могут больше не прийти!!! Часто, после начала работы и оговариваемой суммы за работу, требуют еще доплатить им за работу и угрожают тем, что все бросят немедленно и уйдут. Ремонт моей квартиры затянули на три месяца, косяков выше головы, а своими шантажами вытрепали мне все нервы!!!
Роман
31-08-2019 10:36
Про ремонт от Топдома пишу по порядку: сроки ремонта по договору не соблюдены. На замечания высказанные мной мастер не реагирует. Просто собрал инструмент и сказал Я не настроен сегодня на работу. Дорогие двери просто испохабил. Швы не затерты. Двери установлены не по уровню. Плитку положил криво. В потолке щели. не думал, что именно такого качества бригада сумеет добиться за вполне рыночную стоимость ремонта!
Кирилл
05-09-2019 17:57
Волосы дыбом и все седые, такие вот эмоции после ремонта! Делали нам ремонт кухни. Вообще неквалифицированные мастера, все на отшибись, по материалам цены задраны космически, из отчетных документов на оплату только расписанные листы на колене. Не могу посоветовать эту компанию.
Владимир
07-09-2019 19:05
Даже не знаю, как описать насколько я пожалел, что связался с ними. Все, что можно было испортить, они испортили. А ведь задача была не такой уж сложной - ремонт санузла. Сроки сдачи работ по договору давно уже прошли. А само качество ремонта просто отвратительное, потому что рабочие даже не заморачиваются расчетами, определением технической возможности, все делается тяп-ляп. В итоге подвесной унитаз установлен выше уровня, душевой шланг подтекает, ванна не вошла в назначенное для нее пространство, экран ванной установлен криво. ЗА материалы деньги берут исправно, правда отчетные чеки как-то доверия не внушают.
Иван
14-09-2019 19:07
Ни в коем случае не советую обращаться в эту компанию если вам дороги ваши финансы, нервы и качество работы.Таких бессовестных и лживых типов как их прораб еще поискать!Оговоренную работу не выполнил,еще стоял и врал в лицо что ничего не слышал и так и должно быть,а если хотите чтоб доделали-платите дополнительно!Гарантия только на словах,на самом деле в договоре ничего не прописано.Так что если уж не посчастливилось обратиться в эту шаражку требуйте смету,акт выполненных работ,чеки с печатями и подписью,пропись гарантии в договоре,а иначе просто деньги на ветер,на слово этому человеку верить нельзя.
Тихон
14-09-2019 19:16
Читаю отзывы и понимаю, что я не зря усомнился в компетентности товарищей из этой организации. Беседовал в главном офисе с прорабом и ведущим менеджером по поводу ремонта квартиры. Нужно было сделать современную косметику, чуть дизайн поменять. Как послушал, какую ахинею несли в офисе, то не рискнул доверить им свою квартиру. Так непрофессионально все!
Вячеслав
26-09-2019 19:57
Я реально в шоке от этой компашки! Им просто нельзя верить ни в чем! Без постоянного тыканья носом в каждую розетку и каждую трещину, они вообще ничего не могут сделать как положено! Особенно опасайтесь их прорабов (за время ремонта моей квартиры их поменялось аж три), ведут себя как типичные мошенники на доверии! Занимаются только вымогательством денег! Сначала за ходом ремонта пыталась следить дочь, далекая от ремонтов и техники. До тех пор, пока я не приехал сам и не заставил этих горе-мастеров ВСЕ!!! переделывать, был просто развод на бабки! Борьба с этими мошенниками у меня в самом разгаре. Не попадитесь на их развод!
Наталья
08-10-2019 15:43
Никогда не связывайтесь с компанией ТопДом! Сроки все прошли еще в сентябре, но и половины работ не сделано. Стены кривые, плитка выложена криво, со сколами и большими щелями кое-где, обрезана будто ножом, запилы под 45 градусов не могут сделать, гидроизоляции в душе НЕТ, счетчики перенесли из ванны в кухню так, что к ним нужно будет через угловой шкаф пролезать. Просили ванну под плитку установить - не сделали, перепутали выкладку плитки, гигиенический душ сами перенесли на другую сторону, не предупредив, неправильно подключили трубы: к унитазу идет труба с горячей водой, в одном месте за коробом течь. Выводы под раковину сперва сделали не на той стене. Пол в ванной уже ходит ходуном, эти криворукие положили стяжку гипсовую и плитка отклеилась. Дизайн-проект с ошибками, рабочие его в глаза не видели и делали все на глаз. Ну и вишенка на торте: случайно вскрылось, что оплаченные мной материалы (почти на 20 тыс), спустя месяц так и не доехали до квартиры. Еще были возвраты материалов, но возврата по ним денег мне не было. Мы просили переделать кривую плитку - они отказались, выпрашивая денег, потом просто ушли и сказали, что больше работать у нас не будут.
Георгий
14-10-2019 15:06
Это не компания, а сплошной обман и развод на деньги!!! Все от первого до последнего слова на сайте - вранье!!! Рабочие - рукожопые гастрабайтеры, которые по факту ничего не умеют! Ремонт квартиры закончили с горем пополам, сроки затянули в два раза, качество оставляет желать лучшего! Один сплошной минус! Я полностью разочарован! Не ожидал такого исхода. Берегите нервы и деньги! Не связывайтесь с этой компанией.
Матвей
16-10-2019 16:54
Связались с компанией ТопДом, о чем очень пожалели! Ремонт квартиры запороли насколько это было возможно! С тем, что было в дизайне, ничего общего! Эти люди просто мошенники! Выманивают деньги и пропадают, не закончив ремонт и оставив массу косяков и недоделок. На звонки не отвечают или откровенно хамят. Остерегайтесь их!
Максим
16-10-2019 18:19
Остерегайтесь мошенников в лице компании Топдом! Здесь они такое промышляют! Клиентов своих не ценят и видят в них только кошельки с деньгами. Вытягивают бабки в немереных количествах! За свои действия и работу не несут никакой ответственности. Руководство конторы хорошо устроилось. Понабирали таджиков на время работ, срубили деньги и распустили их. Потом ищи их! Здесь все продуманно и направлено на выкачку денег с клиента, но не на качественный достойный результат.
Руслан
18-10-2019 12:57
С Топдомо вышел не ремонт а сущий ад. Бригада суммарно не была на работе 2 недели, просто никого не было. Первый раз прораба на месте увидел спустя 4 дня после старта. 200 тысяч раз объяснял где что делать, в итоге каждую неделю снова и снова объяснял что делать. Бригада сплошные таджики. в итоге просто всех тупо выгнал.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий