41
(2,8)
Негативных отзывов: 35
  • Контактный телефон
    +7 495 911-90-11, +7 495 928-90-48
  • Адрес компании
    г.Москва, ул. Народная, д.14, стр.3, офис 8

Отзывы о компании Триколор, г. Москва

На данной странице расположены отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании Триколор из Москвы, обращавшихся для выполнения работ по ремонту помещений

Отзывы о Триколор
Тамара
15-02-2018 08:25
Триколор-это абсолютно не честная и обманная компания. На какие только уловки они не идут чтобы привлечь клиентов, а вот когда начинается работа,....тогда и раскрывается их полный пофигизм и непрофессионализм. Свою работу выполняют по принципу "тяп-ляп" . Смета расходов от изначальной вырастает в 2, а то и в 3 раза. Сроки ремонта не выдерживаются. Абсолютно не умеют и не хотят правильно строить все технологические процессы. Один нерадивый прораб сменяет другого, бригады меняются; улыбаются, смотрят в глаза, обещают все исправить, - а "воз и ныне там". Евгения, Владимир, Константин - а слово совесть вам знакомо? Или из всех слов русского языка вам знакомо только слово деньги? Уважаемые потенциальные клиенты! Подумайте тысячу раз, прежде чем обращаться к услугам этой фирмы. Я написала совсем не много, хотя могла бы написать роман "Ремонт, ремонт и кое-что еще...." Слезы наворачиваются, сколько всего пришлось пережить....
Инна
10-04-2018 11:52
Очень редко когда я чем то недовольна, но когда я увидела ремонт у подруги, я поняла,что у нас ремонт не дотягивает до среднего уровня.Обои не ровно наклеены, рисунок не совпадает, хотя стыков не видно, это надо было постараться так наклеить. Пол весь то ли скрипит, то ли клацает. После данного ремонта у нас не работали розетки пока не вызвали электрика, оказалось при ремонте они разрезали несколько кабелей.Сделали все абы как. НЕ РЕКОМЕНДУЮ фирму Триколор!
Дмитрий
02-05-2018 19:10
Ремонт запланировали давно, нашли компанию Триколор, все обсудили, смету составили, дизайн проект готов, договор подписан, в договоре прописаны сроки начала ремонта и естественно окончания. Мастера почему то работали по каким то вымышленным срокам, что дату начала, что дату окончания сорвали на полтора месяца. Работали мужики средних лет, периодически хамили, на все мои замечания как будто обижались и все вместе сразу уходили курить. Отношение ужасное, больше сюда не обращусь.
Алена
10-05-2018 13:42
Никогда, никогда не заключайте договор с этой компанией! Отвратительное отношение компании к заказчикам! Конкурентные цены, как оказалось, лишь отводят глаза от низкого качества работ и крайнего непрофессионализма! Нам делают ремонт в стандартной ванне и санузле уже полтора месяца! Откровенная грубость одной из бригад, их обещание подать на нас в суд за "кражу инструментов" и отказ отдавать ключи от квартиры, срыв 2-х сроков, все это было оценено руководством в 840 рублей! Люди, не соглашайтесь подписывать их договор, где неустойка просто обкрадывает вас. Мы поверили в их уговоры, что они сроки не срывают и проблем с ними не будет, по факту мы сами подписали наш кошмар. Прорабам ничего не нужно, им некогда посещать объекты, которые стоят меньше 200 000 рублей. Плитку положили криво, ужасно обрезали, пришлось все переделывать. Стены идут с отклонением в 1,5 см! Приходил их сантехник, устроил потоп! Сантехник! Отвратительная работа, отвратительное отношение! Не жалейте денег и заказывайте в других компаниях! Свой покой и качественный ремонт дороже. Рекомендация руководству - не тратьте деньги на хорошие отзывы, лучше следите за тем, как работают ваши сотрудники!
Никита
23-05-2018 10:03
Очень жаль, что в нашем мире, чем больше компания, тем меньше контроль. Это и произошло с компанией Триколор. Компания позиционирует себя как крупная компания, которая занимается элитным ремонтом. Но если этот ремонт не делается под объективами видеокамер, то он превращается в обычный ремонт. Я рассчитывал на постоянное сопровождение дизайнера моего ремонта. Но дизайнер за все время появилась пару-тройку раз. В начале, в середине и в конце. Не понравилось отношение ни прораба, ни дизайнера ко мне. Как будто я им должен что-то. На все мои вопросы отвечали сквозь зубы. Не понравился сервис.
Марина
04-06-2018 11:39
Относительно настоящих принципов работ этого Триколора. Интересы клиента не соблюдаются Смета нереально растет!! Нет скрытых расходов (об этом промолчу) Полная материальная ответственность (об этом я узнаю по окончанию ремонта, поскольку есть поломки. посмотрим как возместят) НЕ Все мастера славяне!! На объектах ОЧЕНЬ даже проживают. Сама лично ловила!)) (хотя договаривались, что на моем объекте жить нельзя, поскольку ремонт не всей квартиры) В выходные только бесшумные работы - Не всегда Мы всегда на связи - вот это да! Но что это решает?? ДАЛЕКО небезупречное качество работ!!!! И это чистая правда!
Юрий
10-06-2018 15:23
Компания какая то сомнительная, то на звонки не отвечали, когда договорились о приезде специалиста, а он не явился, и начали отговорки свои, якобы на другое число договаривались. А мне пришлось с работы получается просто так отпрашиваться. Когда договорились, что сделают в ближайшее время смету, мало того что задержали так и все сделали так, как будто составили ее по другой вообще квартире. Не вызывает после такого компания доверие.
Катя
17-08-2018 15:25
Квартиру мне ремонтировала компания Триколор. Ошибки колоссальные, как хорошо что я вовремя приехал. Стяжка была залита только на кухне, собирались заливать в других комнатах, и я увидел, что электрика В ПОЛУ. Так проложено по всей квартире. У меня вопросы по поводу квалификации работников. На мои резонные вопросы- никакого ответа, мол всё в порядке, ничего такого не произошло. Жаловался бригадиру- сказал что ребята заработались.Бред какой то.
Алина
23-09-2018 10:24
Ремонт мне делала компания Триколор. Мне совершенно не понравилось. качество очень страдает. В смете заявлено одно, на деле вышло другое. Например я оплачивал хороший ламинат, а получил дешевку, в которой видны стыки. Столешница на кухне почему то из ДСП, и в итоге в районе раковины разбухает -сколько не вытирай это место. На кухне на полу положили белый рифленый керамогранит. Мне приходиться каждый день его драить со всеми средствами и он все равно грязно выглядит.
Альбина
14-10-2018 18:24
В Интернете нашла объявление фирмы Триколор и очень пожалела, что погналась за дешевизной. Во-первых, затянули сроки ремонта, долго не выходили на работу, во вторых качество ремонта тоже оставляет желать лучшего. В общем одни неприятные впечатления от работы.
Артем
04-12-2018 15:55
Непонятно как клиенты еще не наслышаны о чудачествах Триколора. Весь процесс ремонта это тотальный бедлам. Никто никого не контролирует, ни по выходу на работу, ни по доставке материалов, ни собственно по их количеству и качеству. Но самая большая проблема во всем этом - это сроки, любой срок выполнения, который Вам озвучат смело умножайте на два и тоже самое с исправлением недостатков - это ужасно долго. Изначально весь срок ремонта обещали - месяц, на самом деле крутились почти четыре. Все расчитано на то, что клиент устанет и откажется от договора, оплатив баснословные деньги за собственные нервы!!!
Александр
04-12-2018 17:08
Мало того что ничего делать толком не могут кроме как штукатурить и шпаклевать, так еще с таким махровым хамством столкнулся при работах Триколор. Делали венецианку, стал делать замечания, что колор не того оттенка который оговаривали они завезли и делают толсто, перерасход во первых, во вторых по технологии важен каждый нанесенный слой. Потом может и растрескаться и что угодно! Так мне заявили что типа я нищеброд, копейки плачу а качество требую!!! да млин стоимость венецианки плюс работы по ней вообще и рядом не копеечная. Отказался от бригады, компания мне претензию устную типа я хамлю. В общем ушли несолоно хлебавши. Только время и деньги на них потерял!
Гриша
05-12-2018 19:25
Просто вынесли нам мозг с элементарной косметикой, обои поклеили плохо, все швы разошлись, при установкке деверей сломали наличгник и чтобы не оплачивать ущерб просто заклеили его и закрасили, мы увидели позже. Невозможно договориться ни о каких доработках. Договор на руки нам так и не выдали!
Константин
23-12-2018 14:52
Общее впечатление о Триколор - ремонт сделан ужасно! Начиная от того что уголки обоев начинают отходить через 2-3 недели после ремонта и заканчивая тем, что когда они ведут лакокрасочные работы, они красят по всей грязи, что есть не задумываясь. Покрасить ванную и туалет краской для сухой уборки, а потом 3 недели переделывать, когда все обнаружилось - плёвое дело. Сейчас обнаружили, что ниши для батарей также покрасили краской для сухой уборки. Самая большая проблема во всем этом - это сроки, любой срок выполнения, который Вам озвучат смело умножайте на два и тоже самое с исправлением недостатков - это ужасно долго. Изначально весь срок ремонта обещали - месяц, с конца октября по конец ноября. Кое как все же приняли квартиру перед Новым Годом. В итоге просто приходится отказываться от их услуг и доделывать все самому.
Константин
22-01-2019 16:06
Ремонт бригада Триколор произвела с браком (договор был разорван), за деньги на строительные материалы отчет не предоставил, остаток не вернули.
Ярослав
30-01-2019 18:32
Триколор для меня компания мошенников!!! Мне попалась бригада каких-то неадекватных непрофессиональных таджиков, которые испоганили мне ванную комнату и материалы, которые стоили приличных денег. Сил ругаться с ними больше не было, выгнал. В итоге за ними все переделывала другая, надежная компания. А с этими жалею, что не хватило сил и нервов судиться...
Влад
03-02-2019 18:53
То что я получил в итоге ремонтных работ от мастеров Триколор вызывает расстройство и печаль. На подписание акта приехали из-за границы, уставшие, счастливые, смотрели бегло поскольку не профессионалы, вроде без косяков, чисто, убрано. Проблемы начались при установке мебели. Все стены м полы завалены по уровню, перепады страшные! Розетки под кухонное оборудование сделаны не по проекту, к тому же уменьшили их количество, что вообще не оговаривалось. Сантехника поставлена плохо. Через неделю начал шататься унитаз, душевую вообще не закрепили. Трубы в стене под мойкой дала течь. Пришлось джемонтировать всю кухонную стенку и реанимировать ламинат после потопа!!! Я написал претензию, но даже через месяц после моих многочисленных зволнков она рассмотрена не была а заочно мне заявили что во время сдачи квартиры я подписал отказ от претензий!!! Ладно от претензий, а гарантии ваши где? не могу ничего хорошего о компании сказать.
Степан
05-02-2019 09:12
Сплошной развод!!! Смета толком не расписана, на всём протяжении работ прибавлялись неучтённые пункты, цена росла. Материал закупается с огромным запасом который потом некуда девать. Сроки увеличились вдвое, вместо двух месяцев четыре! Единственный плюс более менее достойное качество, которое мне обошлось довольно дорого и нервно. Недоволен несоблюдением первоначального договора!
Степан
08-02-2019 13:41
Ужасно! Развод на деньги, обман со сметой работ и материалами! Непрофессиональные низкоквалифицированных строители, сплошные косяки.
Иван
20-02-2019 17:19
Компанию нашли в интернете. Купились на красивые картинки! За процессом не следили, и при сдаче работ были в шоке от результата. Качество ремонта не то чтобы среднее Хуже я ещё просто не встречал! Дорогие обои все заляпаны клеем, пол скрипит, швы на плитке разной толщины.... Даже не представляю как теперь можно это исправить. Отказавшись принять работу, никого из компании больше не видел и не слышал. Получается только испортили материал!
Михаил
18-04-2019 19:38
В Триколоре я заказал профессиональный ремонт своей квартиры. Жаль, что на стадии подписания договора я не раскусил этих мошенников. Ремонт в моей двухкомнатной квартире длился семь месяцев. По качеству работ у меня есть ряд претензий, которые я регулярно высказывал прорабу и заставлял переделывать. Ламинат положили непрофессионально, так, что буквально через несколько недель он поднялся. И это далеко не единственный косяк. Никакого возмещения за все сорванные сроки я не получил. Компания разочаровала. Никому не советую с ними связываться.
Саша
07-05-2019 17:12
Наверное звезды не так расположились в день нашего звонка в эту фирму! Вреде прораб нормальные, обещал все выполнить за 14 дней. В результате - куча недочетов, разбитая плитка в ванной, потолок не выровняли. На все наши замечания реагировали неадекватно, старались сделать как можно быстрее и пораньше уйти - предполагаю халтурят еще где-то. Сделали за 17 дней, строительный мусор обещали прийти на следующий день вынести с лестничной клетки - так никто и не приехал, пришлось самому за доп стоимость нанимать грузчиков.
Иван
15-05-2019 15:02
После негативного опыта с Триколором хочу дать совет счастливчикам, которые сейчас в стадии ремонта. Не оплачивайте работы, которые не были с вами согласованы в письменном виде и тем, более, если они были выставлены вам после завершения срока действия договора. Любой недостаток работ пишите в акт. Если отказываются возмещать ущерб, требуйте соразмерного уменьшения цены. Вы имеет право требовать денежную компенсация, а не переделку, как будут предлагать в фирме, Всё по Закону о защите прав потребителей и Гражданскому кодексу. Может быть это убережет вас от моих ошибок.
Павел
17-05-2019 18:14
Очень пожалел, что связался с Триклорр, так как не смогли даже нормально доделать ремонт в спальне, а с сантехникой и вовсе натворили бед. Сначала показались очень адекватными и прораб был нормальным. Потом пошли дополнительные расходы, причем, чеки мне показывать никто не хотел. Закончилось все тем, что в спальне скололи штукатурку, которую долго делали и я просто разорвал договор.
Георгий
31-05-2019 16:08
Я как пообщался с прорабом из этой конторки, так думаю, ну их... Такой ушлый парниша, разводит на деньги моментально, втюхивает все подряд. Смету мне на ремонт двухкомнатной квартиры насчитал космическую. Я решил к более адекватным ребятам обратиться.
Ольга
13-06-2019 17:44
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам и очень сожалею, что не прочла их перед подписанием договора. После подписания договора начались реальные будни. Приехавшая к нам бригада мастеров состояла из чёрнорабочих. В результате после многочисленных жалоб, разбирательств и бесследно потраченных нервных клеток нам на слабенькую троечку доделали ремонт, иногда кажется, что раньше было даже лучше.
Марина
25-06-2019 17:20
Возможно мне не повезло с прорабом, но рабочие были абсолютно бесконтрольны! Приходили в 11, а в 16 их зачастую уже не было! Обращалась к прорабу Александру постоянно! Качество работ ужасное! Плитку демонтировали сначала со стен, а потом и с пола из-за кривизны! У этих чудо-мастеров нет даже уровня!! Ванная комната 3,2 кв.м, работы ведутся уже почти три недели! Не связывайтесь с Триколором и его бригадой! За материалами постоянно приходится ездить самим! Смета занижена расчетчиком! Вот такой крик души((
Евгений
23-07-2019 12:51
Ремонт заказала через фирму чтобы избежать всех неудобств, связанных с самостоятельным ремонтом. Но Триколор разочаровал. Мои встречи со строителями носили хаотичный характер. Расставались с криками и истериками. Это сейчас смешно, а тогда было совсем не до смеха. Объясняла, что именно нужно, рисовали на коленке проект будущего интерьера, прорабы кивали головой и обещали полное соответствие. А потом, не проходило и недели, слушала я такие слова: Ваш проект сделать нельзя, давайте мы лучше как умеем. А чего ж в начале соглашались????Вроде логично: не можешь не берись! Нашла бригаду со стороны. Сейчас вообще проблем не имею. Так что про Триколор если вижу положительный отзыв - просто смешно!
Артур
24-07-2019 11:42
Ни за что в Триколор не идите. Все вам распишут красиво и дешево, лапши понавешают. а когда придете акт поджписывать неприятно удивитесь. Не будет не заявленного качества, ни обещанной сметы!
Тимур
15-08-2019 16:54
В Триколор практикуют заселение рабочих на объект. Только вот никто владельцев предупреждать не намерен!!! Я у себя хостел разводить не планировал. Но шеф бригады ей под стать! Бригадир мало того что по-русски плохо разговаривает, но и сам не бригадир, а простой рабочий(еще и не русский).Ну сами понимаете не понять, не объяснить!А еще в итоге ко всему и грубиян оказался, рабочие работают с обеда, а в пять уже уезжают! Вобщем категорически не советую!
Светлана
27-08-2019 17:54
Ремонт сделали отвратительно (эксперты это подтвердили, их заключение приложено к делу), рабочие являлись на объект в нетрезвом виде, за черновые материалы я переплатила минимум раза в 2. Очень надеюсь, что правда восторжествую и они будут наказаны по всей строгости. А тем, кто только выбирает компанию очень не советую с ними связываться.
Артур
29-08-2019 14:23
Делают ремонты силами сторонних рабочих за которых не несут ответственности вообще. У нас за 2 месяца ремонта чего только не было. Бесконечные переделки причем начиная от выравнивания полов и штукатурки стен не по уровню и заканчивая порчей отделочных материалов. Также неоднократно меняли нам строителей по причине щапоев. Отвратительно оказывать такой сервис!!!
Николай
29-08-2019 16:54
Я выбирал компанию долго и остановился на этих трехцветных. Пожалел уже после начала работ. Две недели не могли приступить, когда приступили сорвали краны, затопили соседей. В результате испорчен не только мой материал, мне теперь еще косметику соседям на потолках делать!!!
Иванов Иван Иванович
10-09-2019 13:48
Триколор- не пуганные воры.
Сергей
12-09-2019 18:24
Не верьте тому, что пишут о компании Триколор. Это заказные отзывы! Мне довелось иметь дело с этими мошенниками, и я из личного опыта могу сказать, что в этой конторе нет вообще ничего профессионального. Ни одной бригады мастеров в штате. Работают в качестве посредников. Мастеров набирают без проверки. Кто они, что они делают и как, руководство компании не волнует. Лишь бы нагнать поскорее на объект людей, создать видимость работ и срубить деньги. Идти сюда за ремонтом не стоит. Мне пришлось в срочном порядке искать другого подрядчика, чтобы закончить ремонт в своей квартире!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий