Вектор Ремонта

12
Вектор Ремонта
Вектор Ремонта Строительная компания
(4,7)
Негативных отзывов: 59

Отзывы о компании Вектор Ремонта, г. Москва

На этой странице сайта Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов компании Вектор Ремонта - ремонтно-отделочной компании из Москвы

Отзывы о Вектор Ремонта
Лера
13-05-2018 13:56
Переделываем ремонт после фирмы Вектор ремонта. Косяков не просто много, а очень много. Сделано с нарушениями. Фирма Вектор ремонта рабочих берет чуть ли не на рынке, за те копейки, что он платит рабочим, никто нормальный работать не будет. А вы заплатите фундаменту как раз ооооочень завышенную сумму. У нас сменилось несколько прорабов, про рабочих лучше не говорить. Кстати еще и воруют уходя. Не приближайтесь к этой фирме.
Ника
15-05-2018 13:00
А у меня лично вопросы по качеству! Ремонт делали очень быстро, т.к. не укладыдвались в сроки. Опять таки их вина! А по итогу страдает качество нашей вины в этом не было мы во время все оплатили.а тут такое.пытались выяснить почему такое отношение к нам, мы ведь подписывали договор где четко указаны сроки и качество. Так ничего и не добились собственновроде бы и ремонт доделали, и в целом неплохо, но на месяц затянутый ремонт, мелкие недочеты и то, что никто не шел к нам на контакт меня привело в шок.
Евгения
22-05-2018 19:45
Прочитала слишком восторженный отзыв от "благодарного заказчика" и несколько растерялась. Может мы обращались в разные компании или я слишком требовательный клиент? Предложенные проекты от дизайнеров компании Вектор ремонта меня полностью разочаровали и вызвали некоторое недоумение. У меня создалось впечатление, что меня не слушали или не хотели слышать. Все мои пожелания и предпочтения игнорировались. Мне старательно навязывали свое видение будущего интерьера моего же дома. И как я не пыталась объяснить, что в этом доме предстоит жить мне, а не слишком заносчивым дизайнерам, ни одна моя идея не была заложена в проект. От сотрудничества с этой компанией я вынуждена была отказаться. Остался очень неприятный осадок от общения с сотрудниками Вектор ремонта. Потеряла массу времени и нервов напрасно.
Павел
30-05-2018 10:33
Ремонт делали вместо 5 месяцев - 9 !!!! И это только косметический ремонт((( что было бы если надо было делать более серьезную работу. Выпаривают типа итальянскую мебель и кухню, как мы отказались был свой поставщик и давал меньшую стоимость, то сразу перевели куда- то рабочих мастер не следил, полезли косяки и проблемы. В общем жуть. Договор заключать с ними без толку так как в договоре заказчик ни кто((( не рекомендую эту контору.
Ирина
08-06-2018 12:07
С фирмой Вектор ремонта познакомились с год назад. Их порекомендовала знакомая, которая заказывала у них ремонт под ключ. Сама лично ездила посмотреть как сделали ей квартиру. В моем случае все было не так хорошо, сроки были по всем параметрам провалены. Люблю планировать, не люблю когда что-то срывается. Смету под конец подкорректировали, что повело к изменению конечной суммы, даже немного повздорили с менеджером. Обещали не менять по ценам ничего, так они добавили стоимость за счет доп работ, которые в конце уже не проверишь. Конечно, моя квартира мне нравится после ремонта, но осталась под неприятным впечатлением от работы в целом из-за таких махинаций со сметой.
Алина
12-06-2018 16:02
От общения с компанией Вектор ремонта остался крайне неприятный осадок. Я хотела создать уникальный дизайн своей квартиры. Приехала в офис, меня встретил менеджер,с ним же я и общалась по поводу своих хотелок, все время ожидая дизайнера, который так и не пришел(мол очень много заказов,извините- занят).Позже у меня создалось впечатление, что нет никакого дизайнера вовсе, в проекте мало тех моментов, которые хотела я, а вместо них добавлена какая то безумщина, о которой я от этого менеджера и слышала. И продать мне ЭТО пытались естественно подороже.Похоже менеджеры и есть дизайнеры, интересно,а отделка, ремонт тоже на них? Посмеялась да послала их.
Сергей
27-06-2018 09:21
Обратился в данную компанию с целью получить предложение по ремонту "под ключ" 2-х комнатной квартиры 80 кв.м. в новостройке в Москве. Предоставил рабочие проекты, включая все инженерные, а также ведомость материалов. Общался с сотрудницей Еленой. Три дня молчали, потом сообщили, что (а) нет допуска СРО и (б) не будут заниматься закупкой и доставкой чистовых материалов. Что звучит нелепо, так как на первой же странице своего веб-сайта обозначают, что выполняют работы "под ключ". В связи с этим отказался от сотрудничества с ними, ибо вводят клиентов в заблуждение с самого начала.
Владимир
27-06-2018 19:04
Обещали все замечательно, а когда начали ремонтировать - оказались что бригада горе мастеров. По штроблению подразетников понял, что должных навыков нет. Вместо аккуратного и ровного диаметра, получилась бесформленное отверстие, которое предстояло сильно заштукатурить. Разорвал договор и не жалею. Не рекомендую.
Лариса
31-07-2018 11:23
Подыскиваю себе строительную организацию для ремонта квартиры. К вопросу подошла обстоятельно. Позвонила в Вектор ремонта, спросила, можно ли, для начала, познакомиться с их дизайнерами и выбрать на свой вкус. Мальчик на телефоне ответил, да, конечно, подъезжайте в офис, там все на месте, пообщаетесь. Приехала в офис. Вместо дизайнера в комнату переговоров пришел менеджер по продажам. Говорили с ним два часа. Он терпеливо и очень тактично отвечал на все мои глупые вопросы и нападки. Вроде все понравилось. В конце разговора спрашиваю:"Где дизайнеры-то ваши? Зовите". На что он мне заявляет тактично:"Никак нет, мол, мы такой возможности предоставить не можем. Дизайнер у вас будет тот, кого дадут, да и от него не очень много чего зависит. Так что не переживайте...". Ладно, съела, уехала в раздумье... Для меня вопрос личности дизайнера - очень важен, т.к. я - человек творческий. Дальше было еще интереснее. Пишу на почту этому менеджеру по продажам, какие мол документы мне заказывать в БТИ для перепланировки и вообще для проекта? Ответа нет. Жду десять дней, звоню. Он ищет на почте мое письмо и якобы находит его в папке СПАМ, куда оно якобы попало случайно. Затем уверяет меня, что в течение дня мне ответит в письменном виде. Так ответа я и не получила. Ну то ж! Значит не стоит связываться с этой организацией. Такой вывод я для себя сделала.
Тимофей
13-08-2018 13:05
К сожалению Вектор Ремонта испортился. Пару лет назад они делали у моего брата ремонт. Все было пристойно, и он в целом был доволен, не смотря на малые огрехи. Поэтому я и обратился к ним в надежде, что и у меня будет не хуже, а даже лучше чем у брата. Мы с ним ещё с самого рождения соперники. Родители любили его больше чем меня. Ему постоянно везло и у него было много женщин. Одним словом он появился раньше на этот свет, оставив меня позади. Мне пришлось соревноваться с ним во всём и доказывать что я не хуже. Поэтому я заказал у них более дорогой проект чем мой брат. Однако дорого ещё не означает что тебе все сделают качественно и с рок. Как мне все обделали я не доволен. Очень много неточностей в мелочах. Нельзя так работать. Спешили что ли в сроки сдать, не понимаю. Или просто банальная лень проверяющих. Всегда можно было договорится со мной по этому поводу... Как то не очень всё.
Игорь
17-08-2018 11:07
Слушайте, а почему я заказывал ремонт в симпатичном офисе компании Вектор Ремонта, встречал меня квалифицированный менеджер, а строить приехали какие то идиоты?! При выравнивании стены не нанесли грунтовку, мол стена плохо влагу впитает, а при замесе раствова нужно штукатурную смесь постепенно добавлять в воду, но не наоборот, как это делали они! Результат: неразбиваемые комки в смеси в мусорку несколько мешков шпатлевки. Маяки ставят прямо на раствор. По углам не поставили армирующую сетку. Даже правИло какое то погнутое было. После нанесения гипсовой штукатурки - абсолютно не проветривали помещение- в результате отслоение. Таких примеров еще масса! Не связывайтесь!
Костас
01-09-2018 14:06
В Вектор Ремонта мне порекомендовала обратится тёща. Зря я её кончено послушал. Ничем хорошем эта затея обернутся явно не могла с самого начала. Но жена запилила, чтоб обратились сюда. Хотя я бы и сам все мог сделать. Только на это надо времени достаточное количество и средств. Короче, как в воду глядел. Качество материалов очень плохое. С работой они тоже затянули. У нас были конфликты и перепалки как правильнее делать. Долго этот косметический ремонт точно не прослужит.
Пётр
25-09-2018 17:53
Не обращайтесь в Вектор Ремонта никогда! В офисе вас встретят приличные и с виду приветливые люди. Распишут все так сладкоголосо что вы в это даже сами поверите. Не успеете моргнуть и уже вы заключили договор и надеятесь на сказку. Однако реальность куда суровее, Нео. Ведь работать к вам приедет бригада пильщиков с лесоповала. Обогащая пространство творчеством групп отечественного шансона. В период ремонта под пивко в вашей квартире. А уж если у кого либо из рабочих выдастся, не дай бог, день рождения... То бригада точно загуляет со среды по субботы. Выводы делайте сами.
Мирослава
09-10-2018 16:02
Обратившись в компанию Вектор ремонта, я надеялась получить качественный ремонт, за который собственно я и плачу немалые деньги. Приехали косорукие мастера, которые не смогли ровно даже отрезать обои, я уже молчу о том, как они их поклеили. Плинтуса потолочные кривые, как там то можно было накосячить я не представляю. За рамки сметы не вышли, но от этого не легче, крайне недовольна их работой.
Алена
08-11-2018 12:30
Не верьте сметчикам! При первых замерах фирма производит приятное впечатление. Ко мне на замены выезжал Владимир. Что меня интересовало в первую очередь: мастера-славяне и чтобы каждый мастер занимался своей работой (был плиточник, электрик, сантехник). Естественно меня заверили, что работают они только с РУССКИМИ и что у фирмы много сотрудников, каждый будет приезжать на свои виды работы. После заключения договора получила отписку, что одного мастера достаточно и вообще он гражданин РФ, хотя при встрече мы договаривались о другом. Фирма крайне непорядочная.
Марина
13-11-2018 18:14
Вектор Ремонта не посоветую даже врагам!!! Ремонт отвратительный. Часть отштукатуренной стены отвалилась уже после нанесения финишной шпаклевки. Расход материала не компенсируется. Много приписанных работ. Нам в итоге заявили, что никто не подписывал с вами договор и вы ничего в суде не докажете!!!!
Игорь
14-11-2018 18:01
С Вектором Ремонта кое-как пережили ремонт в квартире. Именно "кое-как". Нервов потрепали изрядно, работы по срокам затянули прилично, да и сумма за работы по ходу выросла почти вдвое. Бригада выходила не каждый день на работу, да и халтурили по ходу прилично. По технике вообще провал полный. Обидно, что нарвался на таких товарищей.
Толик
18-11-2018 14:52
Вектор ремонта это что то!!! Начнем с того, что в компании рабочие, которым не доплачивают и они сбегают, начатые этапы работ и незавершённые, и сразу начатые другие работы, за которые получают аванс, но тоже не заканчивают. Бесконечная демогогия. Так же обещание закупки материалов по оптовым ценам и, в результате, квитанции с рынка с ценами выше Леруа Мерлен и невозможностью что либо проверить. В результате, конечно, я их выгнала с требованием вернуть деньги. Впустую потраченное время и нервотрепка. Деньга после пересчета вернули до копейки, но кто мне компенсирует потраченное на них время???
Роман
03-12-2018 16:03
Заказали ремонт ванной комнаты. Слов нет.... Сняли всю старую плитку быстро (один человек), вывезли мусор один раз, остальное лежит в подъезде. Сняли унитаз на ночь, ну ладно, пережили, на следующий день, мы настояли на том чтобы наш "трон" хотя бы старый вернули на место, унитаз вернули но сняли дверь! За один день выложили 16 плиток, зато изрезали 2 пачки. Сложили бортик ванной из кусков. Что делать не знаем, приехал прораб (или кто то из них) и сказал что все прекрасно, но до этого лежала плитка без изъянов. Вот такой ремонт.
Василий
15-12-2018 10:33
Вектор ремонта стал для меня хорошей школой жизни, причем с самой низменной стороны! Обманули меня на деньги, ничего возвращать или менять не собирались. В акт приемки внесли фиктивные суммы и данные, за счет чего и переплатил им порядка 80 тысяч рублей!
Василий
17-12-2018 14:32
В Вектор ремонта ни ногой! Закосячили нам ремонт,испортили плитку,до конца не доделали, все остальное через одно место. За все отвечает один человек, кроме его номера больше контактов нет, разговаривать с ним бесполезно, спорит, перестаёт трубки брать, будем судиться. Не советую связываться с этой фирмой!
Станислав
19-12-2018 18:24
Выбирал из двух компаний и выбрал этих косоруких только потому, что они параллельно в нашем доме уже делали ремонт. Ничего не могу сказать про черновые работы. Очень качественно залили стяжку, ошьукатурили ровно. Но когда зашли чистовики начался просто ад. Испортили обои, все в разводах которые не отттираются. Углы на откосах зашпаклевали без металлических профилей, хотя я их оплачивал и они должны были быть. Много мелочей, которые при подписании акта не бросились в глаза, а сейчас отравляют все впечатление. Мастера не профессионалы. Берутся за работы о которых не имеют понятия.
Анатолий
16-01-2019 13:52
Заказал в Вектор ремонта евроремонт квартиры под ключ. Материал покупал сам, дорогостоящий, не российский. Денег потратил фуеву тучу. Что получил от мастеров этой компании? Безвкусная, очень плохо слепленная ерунда. Очень жалею, что связался. Качество ужасное. С виду позорище. Не рекомендую ни при каких условиях.
Борис
29-01-2019 12:23
Подвела нас компания, думали будет хороший результат проведенной работы, а по факту получили, сдачу работ позже, чем было указано в договоре. Качество хромает на каждом шагу. Денег было затрачено не мало, постоянно просили, что-то где-то переделать или доделать. Ощущение, что людей наняли только вчера и явно не специалистов.
Павел
07-02-2019 15:23
Все обещания только слова, на деле - ничего... Работники - это вообще отдельная песня(жаль только мне после них петь не хочется). Прораб - одно название, в ремонте и материалах не понимает. Если собираетесь обратиться к ним, то сразу настраивайтесь, что указанное в договоре время увеличится раз в 5, а качественного ремонта вы так и не увидите.
Максим
07-02-2019 16:23
У меня от сотрудничества с ними остался в основном негатив.. Коммуникация внутри компании отсутствует как таковая. Сроки растянули в 2,5 раза. Хотя по-честному изначально зачем-то поставили просто нереальный срок. Цены на материалы завышают, ровно как и объемы. Заметили не сразу, но были этим кране разочарованы. Качество тоже далеко не на высоте, много недоделок, которые приходится потом устранять либо самостоятельно, либо нанимать более умелых рабочих. Делают неаккуратно. В процессе ремонта весь подоконник покрылся царапинами, которые портят весь вид. И при этом позиционируют они себя как очень недешевая компания. Я бы их рекомендовать не стал.
Алексей
17-02-2019 13:52
Сталкивался с этой компанией с двух сторон, заказчика и мастера по ремонту, итак: 1. Озвученная стоимость по смете будет увеличена минимум раза в 1,5 за счёт не указанных допработ. 2. Если уж связались, то покупайте материалы сами, т.к. мастер заказывает один материал, а фирма привозит говно с рынка хрен пойми какого качества и вернуть его, мягко говоря, проблематично. 3. Цены для мастера копеечные и связываются с ними только когда перерыв в своей работе или косорукие. 4. Количество материала нужно проверять, т.к. я не знаю под каким веществом там составляют смету что на 16 м2 плитки привезли 8 мешков клея когда максимум с запасом 5 нужно, на квартиру 35 м2 привезли 5 мешков унифлота (заделка швов гипсокартона), хотя хватило бы 2 с огромным запасом. 5. Инструмент нужно забирать с собой или таскать с собой ящик на замке, т.к. даже в пустой квартире каким то образом он исчезает. 6. При назначении встречи как со стороны мастера, так и со стороны клиента будьте готовы что прораб опоздает на пару часов или вообще не приедет. Ну и как резюме: 1. Для мастера: если совсем жопа с работой, то можно поработать, но нужно детально изучить смету и объект, а так не советовал бы. 2. Для клиента: если уж решитесь, то к договору который они "не могут поменять" требуйте допсоглашение со своими пожеланиями, проверяйте все материалы, притом не только что привезли, а и количество, поскольку если привезли на мешок клея больше, то это нормально, а если в 2 раза больше, то это косяк и ваших денег лишних ушло в 2 раза больше.
Артем Калинин
27-02-2019 19:12
Хотел сделать подарок маме и привести в порядок ее квартиру ко дню рождения. Всю ответсвенность за ремонт квартиры возложил на вектор ремонта. К сожалению, они себя не оправдалаи. Нам с мамой еще пришлось убирать за ними грязь и менять часть мебели, так как покоцали знатно. Просто ужасно!
Наташа
06-03-2019 14:32
Странно. Изучала отзывы о компании. И все заказчики, как один указывают номер договора. В одной стилистике написаны отзывы, ну явно подставное всё. Не совсем прозрачно это. И вызвало реальные сомнения. Доверие к компании Вектор ремонта упало.
Валерия Васильева
10-03-2019 18:23
Хотела сделать перепланировку квартиры, поэтому воспользовалась услугами Вектора ремонта. К сожалению, результат не порадовал. Во-первых, было крайне трудно работать с этими людьми, во-вторых, сделали совершенно не так, как я хотела, а в-третьих, осталось множество недочетов, которые придется исправлять, уже воспользовавшись услугами другой компании. В общем, не советую.
Анфиса Гуркина
11-03-2019 19:13
Пишу, чтобы предупредить о том, что работники из вектора ремонта совершенно неквалифицированные. Заказали ремонт в офис, где наблюдали картину, как эти молодые люди даже инструменты неумело держали. Все Pкриво, косо. Плюс оставили ненужные дыры в стенах. Я думаю, что нужно увольнять таких работников, так как больше с ними мы дело иметь не будем, да и вам не советуем.
Владислав
17-03-2019 15:15
С такими работниками было бы проще провести ремонт самостоятельно, так как знаю побольше их. Договорились о ремонте с компанией вектор ремонта, а они нам прислали работников, которых пришлось учить работать с перфоратором. Гнать таких рабочих! Не советую.
АНДРЕЙ
26-03-2019 16:57
Не связывайтесь с этой компанией, если её можно так назвать. Своих мастеров нет. Набирают на авито, похоже самых дешёвых, или тех, кто не может сам найти работу Мне пришёл класть плитку столяр. Работники приходят без инструмента. Основная масса закупает сядет за счёт заказчика. При работах проводимых на кухне; укладка плитки, умудрились разорвать натяжной потолок. Сумма платежа смете, нещначительно, но увеличилась. Причём прораб не смог озвучить, почему произошло увеличение. За их счёт я произвёл замену потолка. Плитку положили отвратительно, по гарантии не выезжают. Требуют денег. Такие компании надо гнать с рынка ссаными тряпками
Владимир
01-04-2019 15:27
У нас ремонт Вектора закончился полным разочарованием! Выдают себя за профессионалов, и поэтому цены держат далеко не человеческие. В итоге увидев объем доделок и переделок исчезли навсегда, на звонки и сообщения не отвечают. Предостерегаю от обращения к этой конторы.
Настя
07-04-2019 19:28
Странно. Изучала отзывы о компании. И все заказчики, как один указывают номер договора. В одной стилистике написаны отзывы, ну явно подставное всё. И еще заказчик Ольга Токанина публикует хороший отзыв о Векторе Ремонта, тогда как сама является женой самого руководителя компании Вектор Ремонта. Не совсем прозрачно это. И вызвало реальные сомнения. Доверие упало.
Алена
10-04-2019 16:34
Не обращайтесь! Заманивают низкими ценами, по факту смета вырастает в 2-3 раза, а это стоимость нормальных строителей, а не одного узбека-самоучки из Вектора ремонта, прораб на увеличение сметы просто разводит руками, хотя изначально им отправлялся план и рассчитать точный объем работы нормальным строителям проблем не составит. Перебив дорогую плитку, мне сообщили о том, что в фирме отсутствуют квалифицированные плиточники и посоветовали их найти самостоятельно. Неправильно провели трубы, не смогли выровнять с первого раза стены под 90 градусов, украли строительные материалы, не подсоединили проводку. При замерах обещали русских мастеров, по факту работал один криворукий дагестанец. Сроки все нарушаются, причем умудряются крайним выставить заказчика. Работала с прорабом Александром, крайне не советую. Подделывает чеки, на все замечания по работе не реагирует, каждый раз в акт выполненных работ пытался вписать выполненные работы или услуги, которые не оказывались.
Геннадий
16-04-2019 10:35
Связался на свою голову с этой компанией. Заработал нервный тик, седые волосы, потерял деньги и остася без обещанного ремонта. Вот такие компании у нас сейчас держатся на плаву и проплачивают положительные отзывы о себе в инете, чтобы заманить таких жертв, как я! Прежде, чем обратиться в компанию, десять раз проверьте инфу о ней. А то окажетесь в таком же положении, что и я.
Николай
25-04-2019 18:34
Ничего хорошего о компании сказать не могу. У меня опыт раюот отрицательный. Когда шло дело к завершению и стали выявляться косяки просто собрали инструмент и не завершив работы съехали. Руководство обвинило в этом меня, мол я препятствовал бригаде попасть на объект, составили липовый акт. Имейте в виду, что с ними дело иметь точно нельзя!
Руслан
30-04-2019 18:13
Не верьте положительным отзывам, ищите их в черных списках строительных команий Москвы!!! Очень много кинутых и недовольных клиентов. Бездарные ворюги!
Владислав
03-05-2019 17:34
Да я не согласен, решили взять с меня предоплату на проект. Конечно деньги не большие 35 тыс рублей. Но я не хочу платить, если я не видел еще ничего. Сделайте мне сначала проект, потом посмотрим, понравится он мне или нет. Хитрые... К тому же узнал что работают таджики, вообщем ужас
Артем
13-05-2019 18:46
Абсолютно непрофессиональное и безразличное отношение к своим клиентам, хамство и не компетенция сотрудников по отношению к клиенту на уровне 100%. Если Вы хотите получить за свои деньги адекватные услуги вам явно не сюда!!!Пытался заказать у них ремонт, но увы, им видимо деньги не нужны. Надеюсь руководство обратит на это свое внимание!
Валерий
16-05-2019 15:03
Эта организация не та за которую себя выдает. Внимательно смотрите документы, даже те которые опубликованы на их сайте!! Обратитесь к любому юристу и вам сразу все будет ясно, при встрече прораб никак не может подписывать договор от имени себя, что с нами и попытаплись провернуть. Может эта организация и делает ремонт и проводит строительные работы. Только их косяки вы не оспорите в суде. Удачи всем и будьте внимательны к документам .
Иван
21-05-2019 17:12
Хамское отношение, вот что получите при заключение договора с данной фирмой. Ремонт вместо обещенных 2 мес делался 4,5!!!! Рабочие постоянно меняются. Звонки и жалобы в офис не дают никакого результата, в ответ одно и тоже что все исправят. Исправьте для начала свой подход к клиентам, которые вам деньги за работу а не за разговоры и обещания платят!!!
Михаил
07-06-2019 17:20
Ужасные воспоминания о завершенном ремонте. Точнее Векитор ремонта мне его начал, а дальше я уже сам разрудивал и заканчивал не с ними. Проблемная компания!!! Пo xoду paбoт cтaбильнo нe пoднимaют тeлeфoн, пo cлoвaм кoнcьepжки paбoты выпoлняли мaкcимум чaca 2 в дeнь, нe бoльшe. Кoгдa пpopaбу зaдaeшь кoнкpeтныe вoпpocы - cpaзу жaлуeтcя нa плoxoe caмoчувcтвиe и дaвит нa жaлocть. Договор был разорван. Люди!! нe пoвтopяйтe нaши oшибки, нe вeдитecь нa кpacивый caйт. Для ниx глaвнoe дeньги, дpугиx пpинципoв у ниx нeт.
Станислав
08-06-2019 14:15
Очень жаль, что обратился в эту компанию, если ее можно так назвать. Писать сколько мы натерпелись во время ремонта, и как прораб попытался нас обмануть - не буду и так видно по отзывам, что фирма скатилась. Напишу только о том, чего нельзя проверить сразу, а именно о гарантии на ремонт! Через полгода после ремонта прорвало трубу (все материалы были прораба) полотенцесушителя - вода лилась из-за всех стен. Вот уже третью неделю каждый день звоню, а меня все кормят завтраками
Максим
16-06-2019 19:34
Ни в коем случае не обращайтесь в Вектор ремонта!!! есть ли там вообще профессионалы? Сроки по договору все нарушены, работы делают как попало с грубыми нарушениями какой либо технологии. Людям не платят зарплату, поэтому они оттуда бегут после первого закрытого акта. А потом другие не хотят за ними переделывать недостатки. Поэтому по 10 дней простаивало все или работал по 2-3 недели один-единственный человек. Прораб тоже уволился в процессе. Второй прямым текстом говорит, что ему этот объект навязали, нафиг это ему не нужно, рабочих нет, терпите или пишите заявление в фирму и отказывайтесь от меня. Недоделки и некачественную работу переделывать отказываются. Или заставляют платить по второму разу, если хотите качественно. Поэтому делайте выводы, стоит ли туда обращаться.
Валерий
19-06-2019 16:54
Убого и безвкусно, вот что мы получили в результате работ этих аматоров из Вектора ремонта!!! Изначально была большая пророчка дизайна, прождали, думаем отказываться от исполнения глупо, ведь дизайн согласован с бригадой. И вот тут сюрприз. Делали рабочие все не так. Объясняли что дизайнеры люди отстраненные от реальности. Но ремонт такой убогий, что видимо и мы от реальности сильно отстали. Не могу их советовать. Печально.
Александр
19-06-2019 18:23
В шоке от этой фирмы и от того как там построена работа с клиентом и объектом. Вкратце ремонт говно! Первоначально оговоренные цены ни за одну работу не сохранились, повышение каждый раз на ровном месте. Прораб авансы требует, получает и исчезает на месяц. Гадко и непорядочно!
Николай
03-07-2019 18:30
Директору Вектора следует обратить внимание на секретарей, отвечающих на телефонные звонки клиентов. Позвонили, чтобы вызвать замерщика, сначала долго не могли дозвониться, а потом трубку взяла какая-то женщина, которая толком не могла ответить ни на один вопрос, постоянно отвлекалась, параллельно с кем-то ругалась. Промурыжив нас минут десять, она сказав, что мастер на выезде, и когда он вернется неизвестно, бросила трубку. Вот так теряют клиентов.
Николай
17-07-2019 15:56
Компания проявила себя непрофессионально как контрагент, очень долго все согласовывают (месяцами), сначала подписывают договор, а потом отказываются от его исполнения. Не рекомендую. Не думаю, что в обычной работе с клиентами что-либо лучше.
Роман
19-07-2019 17:24
Отвратительно. Такое чувство что работают совершенно не компетентные люди со стороны. Совершенно безответственный подход. Прежде чем начать работу, говорят убедительно и хорошо. Качество выполненных работ оставляет желат лучшего, стены "выровнены" криво, плитка положена волнами и невозможно криво, обои вздулись, плинтуса отваливаются. Устранения недостатков по их мнению, это просто замазать, причем тоже криво. Если вы рассматриваете эту компанию, это большая ошибка. Ни в коем случае нельзя с ними работать. Берегите деньги, время и нервы.
Евгений
28-07-2019 14:23
Сам ремонт от Вектора не утроил. Опишу отрицательные моменты. Первое о чём хотелось бы предупредить и что хоть и встречается повсеместно, но я не считаю это нормальным, - это разница между суммой в предварительной смете и окончательной. В нашем случае к изначальной добавилось ещё немного больше половины. Второе - обязательно необходимо перед началом работ оговорить всё, что оговаривали с замерщиком. В нашем случае замерщик сначала ушёл в отпуск, а потом уволился. Из информации прорабу была передана, предположительно, только предварительная смета, в связи с чем ближе к завершению работ выяснилось, что часть работ делалась неправильно потому что прораб и мастер не были в курсе оговоренного с замерщиком, и переделать их на данном этапе уже невозможно. Третье и самое большое - непосредственно процесс работ. Не смотря на цены где-то на треть выше предложенных другими компаниями, основываясь на впечатлении от общения с замерщиком и менеджерами, выбор пал на эту компанию, в надежде на то что мы сможем положиться на профессионалов и не особо строго контролировать процесс. Как вы догадываетесь напрасно. Сначала оказалось, что тот прораб с бригадой, которые должны били у нас работать не могут выйти и нам их заменят. Вместо обещанной бригады специалистов по факту работали два мастера и не совместно, а поочерёдно, в связи с чем ремонт площади в 34 квадратных метра без плиточных, сантехнических и с малым количеством электрических (установка розеток и выключателей на подготовленные места и закладка кабеля к люстре в одном помещении) работ, без полноценного выравнивания стен, полов и потолков, заняли полтора месяца, что в прочем укладывалось в сроки по договору.
Егор
30-07-2019 19:05
Ремонт затянули невообразимо. Возились с черновыми работами почти 3 месяца. Когда я стал требовать и наезжать вообще прораб отжег. Написал, что по почте выслали акт о расторжении договора) Класс! Испорченные материалы, простроченные сроки, объект не закончен. У меня просто нет слов, я не могу вас читателей сподвигнуть не работать с этими товарищами, я уверен они скоро схлопнутся сами, неустойка 0,05% курам на смех, не подписывайтесь с сими у них нет ни морали, ни мотивации, ни совести.
Максим
02-08-2019 13:23
Заказал капитальный ремонт 3х комнатной кв 98м2. Замерщик не приехал, предупреждений не было. Позвонил в офис по телефону который набирал первоначально, сказали обращайтесь к тому с кем договаривались, потом сказали, что заказ передан в отдел мелкого ремонта так как работы до 150тр. когда уточнил как они оценили работы до 150т.р. оператор смутился и сказал что странно. Может я один такой, но организация хромает и клиентов, в случае проблем, пытаются футболить на другие отделы.
Виталик
11-08-2019 18:26
Ахтунг! Ахтунг! Не ведитесь на рекламу Вектора ремонта о скидках и о том что все под ключ. Ключ этот потом искать будете долго и в основном он разводной! У меня вышло что все обещанные со скидкой позиции и виды работ вкатали в акт по полной программе. Договор скользкий, никакие скидки не прописаны и посему клиент лопух!
Константин
26-08-2019 17:54
У ВекторРемонт самый большой косяк в том, что они вводят потребителя в заблуждение, на сайте дают одни акции, которые не работают и цены, которых в природе нет. А на деле получается все как бог на душу послал. Ну в общем через полтора месяца невнятной работы и возни и я послал их тоже!
Ярослав
28-08-2019 15:58
Будьтe ocтopoжны c этой фирмой! Этo мoшeнники!!! Никoгдa нe пoльзуйтecь их уcлугaми! Пpeдлaгaют недорогой peмoнт cо славянскими бригадами, а в результате приходят гастрабайтеры и создают видимость ремонта. Прораб бepeт дeньги, якoбы авансом и нa мaтepиaлы, кoтopыe пoкa нa cклaдe. Чepeз мecяц тaкиx paбoт, все иcчeзaют c вaшими дeньгaми и нeзaкoнчeнным peмoнтoм. Сначала отвечают на звонки и гoвopят, чтo вce дoдeлaют, а дeньги вepнут. Этo вce нe пpaвдa!!! Пoтoм никто просто не берет трубку!
Владислав
29-08-2019 19:05
Изначально не понравился подход фирмы и сейчас понимаю, что набо было разворачиваться и уходить! Сначала сметчик посчитал объемы, которых казалось бы хватит чтобы выполнить ремонт. Но как оказалось далее это их гнусная стратегия сначала демпинговать а потом разводить клиента на деньги! Штукатурка стен была сделана их мастерами не качественно, на что мне сказали, это не мы это до нас были стены не подготовлены и нужно увеличить смету в 2 раза, чтобы сделать качественно, при этом контроль качества до этого приезжал и прикладывал правило уверяя что все хорошо. Я наивно это проглотил. Хотя в дальнейшем я узнал от бывших сотрудников этой замечательной компании, что это их стратегия увеличения среднего чека и развода людей на деньги. В итоге они 2 раза меняли своих неумелых строителей, которые перевели мне массу материалов, я понимая что они не тянут решил мирно все закончить сумма была не большая около 120 тр и в итоге мне пришлось с ними расстаться. Все акты и чеки я оплатил. Хотя работа не сделана качественно.
Иван
30-08-2019 14:35
Сложилось впечатление что эта фирма-однодневка потому что на наш запрос на ремонт квартиры 120 квадратов сначала морозили нас неделю, а потом позвонил сметчик вообще из другой конторы сославшись что ему заказ передали субподрядчики!!! Вот какие нафиг субподрядчики если мы еще даже до договора не дошли???
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий