Вира-Артстрой

6
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой Строительная компания
(7,8)
Негативных отзывов: 98
  • Контактный телефон
    +7 (495) 357-08-49
  • Адрес компании
    г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23

Отзывы о компании Вира-Артстрой, г. Москва

Прочитайте отзывы клиентов, обращавшихся в компанию Вира-Артстрой для выполнения ремонтных и отделочных работ в офисах и квартирах Москвы. Также Вы можете оставить собственный отзыв или уточнить контактные данные компании.

Отзывы о Вира-Артстрой
Наталья
20-02-2018 12:20
Мы такие вдохновленные приступали к ремонту нашей квартиры, рисовались нам модные, светлые, качественные интерьеры, а вышло все совсем не так. Обратились в организацию Вира-Артстрой. Составили смету, обговорили сроки, приступили к ремонту. Купили материалы для черновой работы, работу не доделали, а материалы уже закончились. Докупили еще, потом выяснилось, что половину материалов они продали. Честно, мы были просто в шоке. Бригаду заменили, вроде бы все пошло на ура, до чистовой отделки, как начали красить стены, укладывать паркет, вот тут то и начали вылезать все косяки. Стены кривые, паркет скрипит-качается. Ужас!! Заплатили огромные деньги за отвратительный ремонт.
Кристина
08-03-2018 13:42
Хочу написать отрицательный отзыв о компании Вира-Артстрой. Такого безобразного ведения работы я еще не встречала. Пытались обмануть несколько раз при закупке материалов, халтурили, иногда просто не выходили на объект. Я уже не говорю о качестве ремонта. Спустя 2 месяца кое-где отвалилась краска, скрипит пол, плинтуса так криво приклеили, что есть зазоры между стеной и полом. Пол не ровный. Натяжной потолок пожелтел, ужасный посоветовали материал. Не обращайтесь в эту контору!!
Анатолий
17-03-2018 19:10
Свою работу компания выполняет не на 100 %. Поклейка обоев потом, как оказалось была не идеальная, в некоторых местах отошли. Договаривались на одном ламинате, а привезли совершенно другой, сказав, что вышла заминка, но это ведь не единственное. Неужели нельзя нормально работать. Обидно, что существуют еще такие недобросовестные компании, которым наплевать на качество. К тому же работают чурки, которых загнали на ремонт, отсюда и соответствующее качество. Кто надумал заказывать у них ремонт, лучше не стоит.
Ангелина
28-03-2018 19:02
Решив поменять кухонный гарнитур, решила заодно обновить кухню на стены и пол положить плитку, а потолок сделать натяжной. Нашла по объявлению эту компанию. Общение по телефону понравилось, расчет цены тоже устроил, но потом начался сущий кошмар! Работа по ремонту кухни растянулась на месяц. Уже привезли кухонный гарнитур, его нужно устанавливать, а у меня ремонт в самом разгаре. То клей не так замешали, то плиткореза нет, то еще что-нибудь. В общем, куча причин, лишь бы не работать. Советую всем: не обращайтесь в эту фирму, если не хотите затянуть ремонт
Татьяна
21-04-2018 16:02
Прочитав отзывы, решила обратиться в данную компанию. Мастера приехали в назначенный день, но на 2 часа позже назначенного времени. Осмотрели, на листочке из блокнота написали смету для косметического ремонта комнаты из пяти позиций. Это недорого, но я знаю, что кроме этих материалов понадобиться еще с десяток. Циклевку, указанную в задании, проигнорировали. На мой вопрос о циклевке паркета сказали, что мне перезвонят. Взяли 500рублей, как говорил диспетчер за составление сметы и все... Никто не позвонил ни по-поводу ремонта, ни по циклевке. Хорошо, что я не начала делать с этой бригадой ремонт. Думаю, что разворотили бы все и так же тихо исчезли.
Никита
15-05-2018 11:02
Хочу донести до людей дурную репутацию фирмы Вира-Артстрой. Квартира досталась от бабушки, сами понимаете что там за обстановка СССР, поэтому решил сделать ремонт перед тем как заехать в нее. Сам я в этом не разбираюсь, поэтому решил нанять фирму Добрый день. Сначала все было хорошо, приехали оценщики обговорили стоимость работы, все устроило. Походу дел, мало того что сумма увеличилась, так еще и сдвигали сроки 3 раза. Но это пол беды. Самое ужасное это что, в итоге, ремонт остался недоделанный, а аванс и деньги за материал просто ушли вместе с рабочими. Благо хоть не пропали бабушкины ценности. Спасибо за внимание.
Денис
15-05-2018 12:04
Ну как вам сказать, какое впечатление мастера из компании Вира-Артстрой оставили у меня: ремонт делали долго, всегда приходилось всех пинать и просить прибраться за собой, пару раз мне даже говорили, что они не уборщики. Прораба не сыскать. Плитку в ванной взял с панно, распланировали, как ее положить, в итоге положили совсем по-другому. Хотел заставить их переделать, но жена отговорила, да и сроки уже были затянуты. Устанавливали мне душевую кабину, так пришлось ее переустанавливать, потому что они там что-то неправильно сделали, и воняло на всю квартиру тухлятиной.
Михаил
18-05-2018 13:22
Рабочих берут с улицы, оплата 50/50. При этом, никакого контроля со стороны прораба. Прорабы меняются постоянно. Но о замене вы узнаете от рабочих, в лучшем случае. Срыв сроков, испорченные материалы, никакой гарантии. Материалы, кстати, навязывают через себя по каким-то нереальным ценам. Никакого сервиса, никакой работы с клиентом. После получения денег вы им становитесь неинтересны. Бизнес по русски, модель из 90х. В итоге кидают как сотрудников, так и клиентов. Удивительно, как в наше время такие фирмочки еще существуют. Но очевидно, это не надолго. Не верьте ни одному их слову, обходите стороной. Лучше найти бригаду самим и платить рабочим напрямую. Зачем переплачивать кидалам, они даже элементарную работу не делают.
Антонина
06-06-2018 09:45
Не советуем пользоваться услугами компании Вира-Артстрой. На стадии заключения договора все работники вежливые и учтивые. Сроки и стоимость ремонта нас устраивала. После заключения договора стоимость ремонта стала расти за счет дополнительных работ, которые якобы забыли посчитать. Мы рассчитывали на то, что опытные строители подскажут какие материалы лучше использовать и где эти материалы лучше приобрести. В результате не получили никакой помощи. Одни нервы. Все работы, сантехнические и электропроводку, сделали непрофессионально. В итоге ремонт, вместо указанных в договоре 1,5 месяца, затянулся на 3 месяца. Полностью ремонт так и не завершили. На неоднократные мои требования устранить недоделки, нам посоветовали обратиться в другую компанию.
Макар
12-06-2018 12:35
Здравствуйте! Имел неосторожность обратится в Вира-Артстрой в ноябре 2017. У рабочего персонала низкая квалификация. Некоторые инструменты приходилось им показывать, как с ними правильно работать. А то дырки себе в ногах ещё понавсерлят. Итог: пол не застелили ламинатом до конца. Гардины так и не повешаны, ванную превратили в склад мусора и забытых вещей, который так и не убрал за собой. Не связывайтесь, сбережете свои нервные клетки.
Николай Беляков
21-06-2018 13:15
Обращались в компанию Вира-Артстрой не так давно, работают они плохо, никаких обязательств не исполняют. Бригадира практически не было при ремонте, с рабочими не договоришься, по русски мало что понимают. Уже на первых этапах ремонта стало понятно, что ремонтом они занимаются впервые. Неровность стен была видна невооруженным взглядом, пол залили так, что оказался весь в буграх и ямах. Экспериментировать не стали и выгнали всех этих деятелей. Боюсь представить, если бы не следили за процессом, что они нам бы нагородили. Не советую эту фирму!
Людмила
26-06-2018 11:41
Зачем вы вообще занимаетесь ремонтом квартир, если это совсем не ваше! После того, как связался с компанией Вира-Артстрой, было такое ощущение, что все работники набраны специально без какого либо опыта. Потому что так, как эти мастера сделали ремонт у меня в квартире, это просто капец! Как вы можете называть себя профессионалами, если вы не можете делать элементарные работы. Хотя бы совесть бы поимели и хоть какую то часть денег вернули. А то с ремонтом напортачили, деньги забрали и в подарок кучу мусора оставили. Если вам дороги ваши нервы и деньги, то ни в коем случае не обращайтесь в Вира-Артстрой и к их "Чудо"-мастерам!
Наташа
28-06-2018 13:18
Сдаю квартиру, которая досталась от бабушки в наследство. Так получилось, что после очередных жильцов потребовался косметический ремонт. Конечно, хотелось сделать все подешевле. В Интернете нашла объявление этой фирмы и очень пожалела, что погналась за дешевизной. Во-первых, затянули сроки ремонта, долго не выходили на работу, качество ремонта тоже оставляет желать лучшего. В общем одни неприятные впечатления от работы. Больше не буду сотрудничать с этой фирмой.
Алексей
03-07-2018 11:45
После капитального ремонта проведенного фирмой Вира-Артстрой имею сказать следующее: прайс не соответствует качеству работ. Такой же уровень качества можно получить за, без преувеличения, в два раза меньшую цену. Нельзя сказать, что все сделано плохо, нет, но мелкие дефекты на стенах, непрокрасы, неровная стяжка, кривой короб под инсталляцию оставляют впечатление, что работали шабашники, но не крупная ремонтная компания. Отдельно не могу не отметить вот что: так уж вышло, что я не мог ежедневно приезжать, контролировать ход работ и нередко получалось так, что эти деятели по нескольку дней были предоставлены сами себе. Не далее как сегодня я встретил соседа, который поведал мне, что многократно наблюдал их абсолютно бухими, более того, они еще и ему предлагали налить. В общем, вывод таков: уровень работ, а также пьянки на рабочем месте явно не стоят тех денег, что заявлены в прайсе фирмы
Лера
03-07-2018 17:58
Сомневаюсь что мой отрицательный отзыв будет опубликован, но всё же попробую. Компанию выбрала, начитавшись положительных отзывов, как оказалось зря. Работой не довольна и своим знакомым ни за что не посоветую эту компанию. Ремонт происходил во всей двухкомнатной квартире. Начало было многообещающим, быстро всё разобрали и вывезли. Проблемы начались с чистовой отделкой. Не смотря на то что была оплачена услуга за подбор материалов, всю сантехнику, плитку, паркет пришлось заказывать и доставлять самой. Мастер Сергей к работе относился безответственно и неаккуратно. В результате новая ванна поцарапана, плитка на полу испорчена, подоконник прожжен, телефон и интернет отрезан. Сдача объекта затянулась на две недели. Стоимость работ по сравнению с базовой сметой выросла в два раза. От общения с менеджером Олегом осталась одна горечь. А я так пыталась всех убедить, что заключить договор с компанией выгодней и правильней чем с каким то дядей, а оказалось ни чуть не лучше.
Ксения Ивановна
10-07-2018 13:02
Качеством проделанной работы я совершенно не удовлетворенна! Рабочие оставили после себя мусор, вывезли только половину. Хотя я им всё время напоминала, когда приходила посмотреть за ходом работ, о том, что это ваша обязанность молодые люди. Я пожилая женщина, была бы помоложе сама бы выкинула, а так с больным позвоночником тягать старые, тяжелейшие подоконники в моём возрасте уже опасно. Пришлось просить соседей, вот стыд то какой! Совсем скажут баба Ксенья сдала, даже мусор уже поднять не может. Может быть в других фирмах такого нет, не знаю. Думаю кругом сейчас одна мафия и жулики, в Вирустрой больше обращаться не буду!
Марина
26-07-2018 12:33
Мастер из фирмы Вира-Артстрой взялся делать ремонт "под ключ", утвердили смету, к работе приступать не торопился. То надо уехать, то заболел, потом абсолютно непрофессионально отштукатурил и отшпаклевал стены, получил 40% сметы, и больше я его не видела, его работник наклеил обои, пришлось их отдирать и перештукатуривать и перешпаклевывать.... ремонт "под ключ" в результате пришлось делать самой, не говоря уже о деньгах и испорченом материале.
Максим
31-07-2018 15:01
Разочаровался я в компании Вира-Артстрой! Ожидал, что они добросовестная компания и у них профессиональные мастера с большим опытом, но к моему большому сожалению это оказалось не так. У них оказывается нет большинства инструментов, поэтому мне пришлось их искать самому или покупать за свои деньги, которые ни как не входили в смету. Исходя из этого, вместо обещанных сроков выполнения ремонта, они его закончили на полторы недели позже. Ремонт к сожалению тоже выполнен совсем не профессионально, я бы с друзьями сделал лучше. Ну что сказать, другим не рекомендую.
Валерний Павлович
14-08-2018 16:21
Всем доброго времени! Не знаю прочтёте ли вы этот текст, возможно его сразу удалят или просто не пропустят. Не знаю, первый раз пишу отзыв, не сталкивался ещё, однако вот приходится. Мой совет - обходите эту шаражку под названием Вира-Артстрой десятой дорогой. Затраты превысили 46% от первоначально оговоренной суммы ремонта на мою двухкомнатную квартиру. У рабочих не оказывалось то одного инструмента то другого, постоянно ездил с работы от Бауманской до дома попутно заезжая в Леруа на Красносельской чтоб купить очередной инструмент. Ужасно, всё это портит впечатление от того что я сейчас вижу, понимая что если бы не моё постоянное участие и закупка материала, то это была бы явная халтура и полнейшее разочарование. Эй! Менеджеры и прорабы, куда вы там смотрите!! Обеспечьте людей хотя бы инструментом элементарным!!!! Хватит сжигать наши нервные клетки и прибавлять седину с аритмией.
Валера
17-08-2018 17:31
Хочу поделится своей историей уж коль тут рубрика негативных отзывов. Сдавал двушку в Марьино и так получилось, по семейным обстоятельствам, что пришлось в неё заселятся самому. Посмотрел я на то что осталось от моих квартирантов и подкопив средства решил вложить их в косметический ремонт. Обратился Виру-Артстрой, узнал что мне нужно, оговорили цены, заключили договор. Меня уверяли, что рабочие не будут жить на объекте, а приезжать в неё словно в "офис" чуть ли не в накрахмаленных комбинезончиках и "чистых" ботиночках. Однако два раза я заставал их там, спящих любо гоняющих пивко по ночам за разговорами "за жизнь". На мои вопросы - какого хрена, ребятишки вы тут делаете! Всё время придумывались слезливые истории, то о малых зарплатах, то о приезде дальних родственников... А они тут мол работают ночью, роняя пот и кровь, чтоб закончить побыстрее. Мол за это им действительно выплачивают премию в 5000рублей. Так что этот пункт их ночных работ меня очень покорёжил. В срок не уложились, закончили неделей позже. Качеством полученной работы не удовлетворён
Иван
24-08-2018 16:02
В фирму Вира-Артстрой мне порекомендовали обратиться друзья. Они делали ремонт два года назад и были довольны результатом. Я и сам будучи у них убедился в этом. Видимо дела сейчас в Вине весьма плохи. Потому что то что сделали мне это просто ужасно. Я не досчитался на дверях шпинголетов, за место них там гордо красуются гвоздики. Знаете как в деревенском туалете? Плитка уложенная не в той последовательности на кухне. В проекте я точно давал указание, что это должен быть определенный геометрический элемент, а не зебра из черной и белой плитки. Такой подход всё портит. Однозначно не рекомендую.
Владимир
26-08-2018 11:02
Я больше никогда не буду связываться с вашей компанией! Задумал я значит в июне 2018 сделать ремонт по сантехнике. Заказал составить инженерный проект по сантехнике в Вире-Артстрой чтобы сделать затем всё сам, однако менеджер Сергей уверил меня, что лучше обратится к ихним профессионалам. Мне гарантировалась быстрая замена труб, унитаза и ванной. Выполнение работы за две недели. Я согласился, так как хотел чаще ездить за город чтоб повидаться со своим сыном, прикованным к инвалидному креслу, в прошлом году ребенок попал под машину. Поэтому в особенности моего заказа инженерного проекта входил туалет для колясочников и специальные цеплялки для рук чтобы ребенку было удобно забираться в ванну, где должен был быть предусмотрен специальный пандус. Это всё было включено в инженерный проект и оговорено множество раз. Я периодически приезжал контролировать работы. Вначале всё было хорошо, работало в бригаде двое - Максим и Гена, через полторы недели с момента начала работы у Гены умерла тёща и он ушел в продолжительный алкотрип. Просто пропал. Но тут дело такое... понять можно всё таки мать. Но Максим остался без своего напарника и поэтому работа пошла медленнее. На третью неделю с момента начала работы из алкотрипа неожиданно вынырнул Гена и они устроили пьянку с Максимом прямо в ванной на радостях и за помин души геновой матушки. По итогу этого возлияния, кто то из них сломал ими же вмонтированные поручни у унитаза, те самые за которые должен держатся мой пострадавший сын колясочник. Ванна была расцарапана ножом, словно они открывали консервы с сайрой прямо в ванной! Дверь в туалет была снесена с петель словно между корифеями ремонта фирмы Вира-Артстрой, а они изначально позиционировали себя как мастера с 15 и 17 летним стажем ремонтных работ, произошла обоюдная драка в бреду синегальской вакханалии. Короче! Пол заблёван, дверь и петли сломанны, поручни снисенны, ванная расцарапана. Про 11 пустых бутолок водки и пол кухни в бычках я вообще молчу! Естественно когда я это обнаружил, горе бригада уже успела смыться. Менеджеры отказались мне помогать сославшись на то что сами не знают куда делись их титаны Горе-Артстроевцы, других людей не прислали сказав, что свободных людей не будет в ближайшие две недели. Я плюнул на всё это. Правильно у нас в народе говорят: хочешь что то сделать - сделай это сам! Больше никогда не буду пользоваться услугами фирмы Вира-Артстрой. И Вам не советую!!!
Женя
27-08-2018 11:22
Сделали заказ в фирме Вира-Артстрой ремонта всей квартиры "под ключ". С доставкой проблем не было. Поэтому когда прибыли рабочие, мы подумали что все пойдет как по маслу. Поспешили с выводами... Четыре дня они действительно работали. На пятый день начались опоздания. Вечные отмазки и надуманные предлоги от захромавшей собаки, до больного сына. Сроки были безбожно растоптаны. Итог очевиден...
Вениамин
30-08-2018 17:32
Всем добрый день! Сомневаюсь, что мой отзыв будет опубликован, но нет сил больше молчать! Повёлся на их красивый сайт и фотографии работ в обилии представленных на сайте. Увидел значит и захотелось мне тоже так же красиво всё у себя в своей обширной сталинке доставшейся от деда. В начале у нас с Вира-Артстроем всё началось за здравие, однако закончилось всё полнейшим упокоем! Заказал себе всё в стиле лофт и выбрал определенные цвета. Составили смету, бригада приступила к работе. По итогам, стены местами не выравнены, сведение сан узла и ванной выполнено очень халтурно, пришлось нанимать другую бригаду людей чтоб переделать. Цены завышены и цвет обоев по факту не тот. Этот получился, какой-то грязный и подавляющей. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ними связываться
Мария Александровна
06-09-2018 14:09
Здравствуйте люди. Хочу поделится своими впечатлениями о фирме Вира - Артстрой. К сожалению могу констатировать, что впечатления у меня остались только огорчающие. Решилась на ремонт своей старенькой однушки, родственники порекомендовали мне фирму Вира-Артстрой, так как сами пользовались их услугами в прошлом. Видимо тогда в компании всё было нормально, но сейчас ситуация удручающая. Срок окончания работ всё время переносился и растянулся аж на три(!!!) недели. Рабочие после себя не убрали, хотя менеджеры меня заверяли что всё будет в чистоте и порядке. Ложь была завёрнута в плёнку и весь старый разломанный ламинат и люстра вперемешку остались складированы на балконе! Возмущение и огорчение. Однозначно НЕТ !
Виктор
07-09-2018 13:00
Честно не ожидал такого результата. Уже был в предвкушении заехать и на тебе. Обои поклеены ужасно, видны стыки и где то рисунок неправильно. Когда идешь в прихожей по ламинату, пол скрипит в некоторых местах, и так везде, какие ток косяки, не рекомендую данную компанию.
Елена
13-09-2018 14:52
Компания категорически не понравилась. Во всех отношениях. Я женщина, я не понимаю ничего в этих ремонтных штуках. Так они этим воспользовались, как только могли. Столько денег содрали. Я когда у коллег спросила, что они думают о качестве ремонта, но офигела, откровенно говоря. Они мне мозги вправили. И я в итоге отказалась от их услуг. Скажу так. Вира-артстрой дурят людей. как хотят! Не обращайтесь к ним!
Илья
15-09-2018 17:05
Не заключайте договор с этой компанией, кинут во всех смыслах и на деньги и по материалам засада. Договор стоит внимательно прочитывать, прежде чем подписывать. Порой общаются как хамы, даже неприятно.
Валентина
19-09-2018 12:08
Не понравилось работать с данной компанией. Совершенно не умеют правильно устраивать рабочий процесс! Зная, что будет так, я бы вообще не стала к ним обращаться. Набрала бы народ с улицы и руководила. И еще и денег бы сэкономила. Впечатления сложились самые неприятные. Потрачено много нервов, сил и денег, а результат оставляет желать лучшего. Не рекомендую обращаться к ним. С самого начала прислушайтесь к звоночкам, еще когда они смету пересоставляют по несколько раз.
Борис Иванович
20-09-2018 11:00
Не Вира, а скорее Майна. Полный пролет по срокам сдачи у этой конторы. До сих пор жалею что связался. Никакого человеческого подхода к клиенту нет и в помине. Одни нервы измотаны. Вначале они долго затягивают с дизайном. Предлагают его предоставить в процессе работы. Когда идёт процесс ремонта и рабочим надо знать что к чему оказывается, что чертежей нету! Бегал сам с рулеткой и замерял. Ну где это видано!?
Тимур
26-09-2018 11:24
Обратился в компанию Вира-артстрой для ремонта квартиры. Смету посчитали, замеры сделали, но вот всё таки что то не то было. Цена увеличилась. ладно, это впринципе предсказуемо(изначально уж слишком дешего показалоь). Но вот то, что спустя ммесяц после сдачи все разваливаться началось. вот ут уже совсемм другой разговор. Не доволен качеством вот совершенно. Уж не знаю, что они там за системы ставят, представляю как народ мучается. Не рекомендую эту компанию.!
Светлана
09-10-2018 11:52
В компании Вира-Артстрой работают несерьезные, непрофессиональные и безответственные сотрудники! Не советую! Связались и десять раз пожалели! Заказывали ремонт санузла и теперь у нас дополнительные расходы! Стены не выровняли, понятно, что плитка легла коряво. Швы не затерли. Теплый пол не работает. В общем, сплошное расстройство. Не связывайтесь с этими халтурщиками! Поберегите нервы и деньги!
Валерий Николаевич
10-10-2018 13:52
Когда нас запотили соседи, встал вопрос о ремонте квартиры. Давнно откладывали, а тут ну прям сам бог велел. Я уже не молод, самому делать тяжко. Вот и обратился в компанию Вира-артстрой. Каких то фильдиперсовых систем из серии "умный дом" нам были не нужны, а так, легкий, косметический.. обновить вид, так сказать. Сначала составили смету, ну очень дешего получилось, даже не поверили. А вот потом эта цена начала расти. Ну всё стало понятно. Пришлось конечно доделать. Но хочу предостеречь вас. Если говорят, что будет стоить дешего - значит точно цена вырастет, и не в два раза, а гораздо больше.
Игорь
26-10-2018 12:42
Заниматься ремонтными работами совершенно нет времени. Обратился в компанию Вира-артстрой. Сначала всё как по маслу пошло, а потом началоооось. То они просчитались с материалом, то доп.работы требуются. В итоге первоначальная цифра выростала в геометрической прогрессии. В итоге, вмето обещанного ремонта с одним сроком, получился удвоенный в два раза. Не рекомендую к ним обращаться. Нельзя полагаться на тактичность работников.
Вячеслав
30-10-2018 13:42
О Вира Артстрой ничего хорошего сказать не могу! По цене вроде как и не дорого получается, но на деле: то материалы ждем, то перфоратор на другом объекте, то прораб заболел!По качеству работ скажу что проще б сам сделал все! Никакой заинтересованности в качестве, одна халтура.
Алексей
30-10-2018 14:06
Все вроде бы хорошо у Вира Артстрой, и цены не кусаются, и реклама красивая, но когда дело дошло до работы, то я пожалел в первый же день. Во-первых, трезвого прораба ни разу не наблюдал, во-вторых, работяги испортили сантехнику, неправильно установив, компенсации за это я не получил, сказали дефект заводской!!! . В итоге попросили продлить сроки и повысить смету, я отказался от услуг данной компании и переделываю теперь ремонт с другой фирмой.
Николай
12-11-2018 11:42
Крайне не рекомендую компанию Вира Артстрой. Ремонтируют очень медленно, вытягивают деньги на материалы сверх нужного, материалов закупили половину, а работу растянули на месяцы.. сразу же попросили оплату за работу. Воруют новые, купленные материалы и используют некачественные!!! До конца с умом не доделано практически ничего.
Петр
15-11-2018 09:55
Разочарован компанией Вира-Артстрой. Нанял их фасад дома утеплить и поштукатурить короедом. Даже с этим не справились. Криво все и уже начала отваливаться штукатурка. Это только первая сырость и мороз. Чувствую весной переделывать все нужно будет. Теперь учёный, к выбору компании-подрядчика более ответственно буду подходить.
Валентин
26-11-2018 11:53
Сделали ремонт ужасно. По недоделкам пальцев рук не хватит чтобы посчитать. Руководство Вира Артстрой жулики, перекладывают ответственность на прораба, который даже не сотрудник комании и не финансово ответственное лицо! Попал с ними на большие деньги!
Владислав
27-11-2018 15:52
При подписании акта приемки квартиры не обратил внимание на ряд деталей, которые полезли чуть позже. 1. На балконе коряво обшиты стены и нет стыков с полом. Из-за этого сифонит холодом страшно, а у нас верхний этаж. 2. Обои на стыках желтые. Думал ототрется, винил все же. Не получилось. Местами пошли по швам отходить. 3. Двери установлены криво. Ближе к весне буду заказывать строителей на переделку всех этих чудес, поскольку компания на претензии не отвечает.
Мария
03-12-2018 16:14
Жаль, что я прочитала эти отзывы слишком поздно, поэтому, к сожалению, уже наступила на те же грабли. За одним исключением, правда. Мне так и не удалось заставить эту компашку переделать свою халтуру. Даже те же горе-мастера ко мне после подписания акта не пришли.
Леонид
10-12-2018 12:04
Вира Артстрой шарашкина контора! Не связывайтесь! Все красиво расписано на сайте, но это всего лишь замануха. Постоянно нанимают новых рабочих, предыдущим работу не оплачивают, поэтому с ремонтом полный бардак. Попал я попадете и вы. Сто раз подумайте!
Артем
10-12-2018 13:55
Очень недоволен компанией Вира Артстрой, говорят одно, по факту другое. Врут о сроках, меняют товар в строительных закупках, нет последовательности в работе, вас же будут выставлять дураком, грубят и работать не хотят, так еще и за все оплошности круглую сумму выставляют. Отзывы в интернете пишут сами, подписчиков в инстаграме покупают! Ругаю себя, что повелся! Не верьте им, обходите стороной!
Виктор
10-12-2018 19:23
Заключал договор с Вирой Артстрой. По факту пели песни что работают профессионалы, на деле к нам в квартиру в ЖК в подмосковье нагнали таджиков с ближайшего рынка, смета менялась несколько раз в процессе ремонта, неправильно посчитали материал, в итоге дали им аванс 50% за работу и денег на материал, ( довозили за свой счет, делают все криво!!) когда через неделю приехали, то увидели что почти ничего не сделано и как увидели окурки и бутылки в квартире-это стало последней каплей решили разорвать договор!
Максим
11-12-2018 10:12
В интернете нашел объявление фирмы Вира Артстрой с предложением услуг по ремонту. Качество гарантируем. Залетел замерщик, все быстро, все умеем, бригады квалифицированные. А на деле оказалось наоборот. Ни сам не умеет класть плитку. Все куда-то торопиться. Сделали все безобразно. А обои впечатление, что вообще видели в первый раз. Испортили много дорогого материала. Люди не желаю ни кому таких работников.
Виталик
09-01-2019 16:06
Никому не посоветую Вира Артстрой. Основная проблема в том, что исполнители вашего будущего ремонта непроверенные, чуть ли не случайные люди с улицы. Качество - очень плохо. Квалификация прораба сомнительна и толком за своими рабочими никто не следит. Из-за отсутствия контроля бригада сделала ремонт крайне неудовлетворительно после чего просто получила расчет, собрала вещи и съехала. Теперь, как утверждает прораб концов не найдешь а подтягивать за кем то косяки бесплатно новая бригада не будет. Ну и что? Это наши проблемы???
Филипп
11-01-2019 10:21
В Вире Артстрой заказывал ремонт в детской, сделали отлично, но в компании организация всего на нуле. Оставил заявку на сайте, по которой мне так и не перезвонили, в итоге позвонил сам. Все специалисты, приезжающие ко мне домой из этой компании опаздывали минимум на два часа. Дизайн проект составляли месяца три, когда у меня уже лопнуло терпение, и я хотел отказаться от их услуг, они позвонили, и сообщили что проект наконец то готов. Сроки по ремонту все сорвали, когда я приехал в дату окончания по договору, не было сделано даже половины. Судите сами обращаться туда или нет, лично я платил деньги и за ремонт и за скорость, а получил только ремонт и кучу потраченных нервов
Николай
24-01-2019 10:21
Как то все не очень сразу началось. С покупки материалов, это мы доверили компании, какие то расхождения по сумме начались, и так потом во всем. Просто были вынуждены расторгнуть договор.
Денис
27-01-2019 11:38
Не рекомендую компанию, халатно относятся к работе, разбили зеркало шикарное, пытаюсь выбить стоимость зеркала, пока безуспешно.
Денис
27-01-2019 12:40
Не рекомендую компанию, халатно относятся к работе. Разбили шикарное зеркало, отказываются оплачивать ущерб. Работают таджики, видимо отсюда все и проблемы.
Вадим
29-01-2019 15:02
Какая то странная компания, то одни цены говорит специалист по замеру, а потом почему то цены поменялись. Сорвали все сроки, с материалами тоже беда. Вывод, что я никому не рекомендую эту компанию.
Андрей
29-01-2019 15:32
Когда заключаешь договор с ткой компанией как Вира Артстрой наивно полагаешь что все заботы о ремонте возьмут на себя ее сотрудники. Подчеркиваю, наивно полагаешь. В реальности все выглядит по другому. Вол время ремонта возникло несколько кризисных ситуаций, которые потребовали моего вмешательства. 1. Несоответствие дизайнерских эскизов самой планировке. 2. Несоответствие заказанных материалов оговоренным. 3. Контроль качества по телефону. В целом ремонт завершили в срок, не считая пары недель на устранение разных недоработок. Но недоволен я капитально. Компания редкостных хамов. На улаживание конфликта мирным путем не идут. без претензий и угроз никто ничего устранять не планирует. Я с этом компанией свою историю закончил. Думаю множество рекламных роликов с публичными людьми это просто пиар компании и не имеет отношения к реальности.
Дмитрий
29-01-2019 18:07
Ремонт никакой. Много косяков по отделке, много недочетов по сантехнике. Не однократно после самого ремонта я приезжал в офис Виры, так как на мои звонки никто не отвечал - прораб то занят. то не услышал, то выходной у него - постоянные отмазы надоели решил приехать приехать. Но на месте руководство тоже не так просто застать, а секретарь ничего не знает, даже отказалась претензию директору передавать. Пока пытаюсь добиться правды (хотя бы частичного возврата денежных средств или переделки полностью одной комнаты). Но все застопорилось. Буду работать в этом направлении.
Александр
30-01-2019 19:04
Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация, а на деле все иначе. Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Срок сдачи был позже на 8 дней. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Но это как бы не наша проблема, поэтому все читайте внимательно, и доказывайте свою правоту, пусть через суд, но деньги можно вернуть.
Артем
31-01-2019 16:12
Заказал капитальный ремонт санузла (с перестройкой сантехкабины и прочее). Сделали за 5 недель, вроде все было неплохо, работали 2 пареня. Какие то мои сомнения и претензии обосновывали, в целом все нормально. Материалы закупали они сами. Завершили, оплатил. Проверял один раз в день. Никакого контроля, над душой не стоял. Заказал ремонт квартиры. Взялись все сделать. Но в этот раз у меня возникло ощущение, что работа идет с неохотой и неаккуратно. Даже пылесос не привезли. Какие-то мои вопросы и претензии воспринимали как обиду. Интересовался почему стяжка получилась неровная, что-то выступает снизу. Утром ничего не было - вечером приезжаю уже стяжку залили. Пылесоса нет. Спрашиваю а как же убирали мусор, когда высохла грунтовка - "мусор целый час подметал, потом прогрунтовал, а вечером залил". Разве могла грунтовка высохнуть за 3-4 часа при высокой влажности от стен? В ванне весь этот процесс соблюдали и я это видел, а здесь нет. Спросил почему ушло много наливного пола ит.п. В итоге они отказались клеить обои - "что нибудь будет не так вам не понравится, обои отечественные и их ровно не приклеишь" (хорошие немецкие обои, к слову). Отказалисья ставить двери. Ну я уже тоже разозлился и ламинат тогда говорю не стоит класть. Уже выполненные работы, я, конечно, полностью оплатил. Но то что мастера по факту рушат договор с компанией считаю недопустимым!!! К слову в офисе Вира Артстрой мне сказали что это по моей вине договор расторгнут. Типа я препятстсовал. Чему спрошу я вас? нарушению технологий? Нерадивости мастеров? не могу их советовать. Остался в неотремонтированной квартире на работу в которую сейчас сложно найти замену, ведь часть работ уже проведена...
Александра
05-02-2019 13:25
Все в этой компании просто ужасно: делают ремонт не качественно, сроки не соблюдают, специалисты не профессионалы своего дела, кажется, что просто по объявлению набрали. Рабочие какие-то хамоватые мне попались, с ними бы не помешало провести беседу по этой части. Но думаю это все бесполезно, так как компания за все время ремонта показала себя совершенно не с профессиональной стороны, начиная с оператора и заканчивая директором. Не рекомендую связываться.
Роман
07-02-2019 19:23
Я тоже подошел к ремонту основательно, но видимо не тех выбрал. Вира Артстрой меня глубоко разочаровала и я очень жалею, что с ними был заключен договор и сделан ремонт. Я не знаю, как теперь я все это буду переделывать, если я почти что все свои деньги вложил в ремонт в надежде, что сделают мне все как надо, как и обговаривали. Но по итогу я увидел забрызганные клеем обои, через раз работающую подсветку в гостинной, постоянно подтекающий бочок унитаза (это я сам благо смог поправить) и тд. Куда не глянь - везде какие-то косяки, недочеты. То ли правда не умеют сделать лучше, как положено, то ли не хотят, то ли не успели. Рекомендовать эту компанию я не могу.
Маша
12-02-2019 10:51
Я не рекомендую обращаться в эту компанию. Ремонт делают некачественный (из окон до сих пор дует, хоть и лето, но все равно чувствуется вечерами сквозняки, полы в коридоре скрипят прямо около входной двери, в ванной комнате краска облупилась по одной стене и это заметно). К тому же, рабочие мне постоянно грубили, общались со мной хамски и не давали вставить слова. Я уже реально хотела, чтобы они быстрее закончили весь этот беспредел и ушли из моей квартиры. Номер договора ВС-24375
Алекс
26-02-2019 15:12
Хочу вас предостеречь от сотрудничества при ремонте со снабженцем компании ВИРА Андреем Батуриным. Работает у них то ли по договору то ли по частному найму, но проблема в том что компания вообще умыла руки при первых же проблемах с этим нечистоплотным типом!!! Да, все что вы пожелаете он вам предоставит по щелчку. Так было у нас с кафелем для ванной. Жене приспичил редкий оттенок, он достал. Я настоятельно просил его привезти чек о закупке. Отмороз. А все потому что купил он этот кафель в остатках по бросовой цене а нам загнал за бешенные деньги. Можно было бы отказаться если бы оплату за кафель мы не производили уже когда он был на стене!!! В целом ремонт сделали на тройку. Описывать все косяки нет причин, у ВИРЫ лежит мое претенциозное письмо. И даже это мог бы спустить на парах, но когда компания приворовывает да еще так по мелкому считаю это непорядочным!
Сергей
26-02-2019 17:34
Не советую обращаться в эту компанию. Абсолютное безразличие к нашим пожеланиям. Вели себя безобразно, материалы периодически пропадали. И работали таджики, качество работ соответствующее.
Ирина
04-03-2019 18:16
Хочу поделиться своими попытками обратиться в компанию Вираартстрой за дизайн проектом , ну и впоследствие ремонтом квартиры. Я дважды пыталась найти контакт, прочитав отзывы в интернете и опираясь на рекламу и сайт компании, сначала по телефону, а потом приехав в офис компании. Меня просто проигнорировали, такого непрофессионального отношения к потенциальному клиенту я не встречала ни у одной компании, а обращалась я уже ко многим. Наверное, у них все настолько прекрасно, что клиенты не нужны. Но могу точно сказать, что впечатление осталось исключительно отрицательное и никому из своих знакомых не порекомендую обратиться за услугами в эту компанию.
Вячеслав
10-03-2019 19:34
2 месяца!!! 2 месяца, Карл, мы долбились с этой шарагой пытаясь выжать из них хоть мало мальски приличный дизайн! Это который в подарок! Чтобы вы понимали весь сайт это введение потребителя в заблуждение потому что в профессионализме дизайнеров да и нескольких менеджеров могу обоснованно сомневаться! Проморочили нам голову, выдали совершенно нежизнеспособный вариант, хотя мы и по мебели все данные преджоставили и по технике. С нашей стороны никаких задержек по данным вообще не было. И в итоге пришлось оплатить бредятину чистой воды чтобы теперь когда скучно читать их размышлизмы и видение евроремонтов! Однозначный совет, в топку таких работничков!
Антон
28-03-2019 19:26
Согласен с отзывами полностью. У нас тоже все печально, совести у компании просто нет. Сроки срывают, работают таджики, всем известно как.
Костя
01-04-2019 16:34
Невозможно сотрудничать с компанией, которая не выполняет условия. Постоянно опаздывали, даже хамили. Даже материалы стали пропадать. Так что 100 раз подумайте.
Константин
03-04-2019 18:38
Не могу не выразить свое мнение относительно этой компании. Уйма сайтов рейтингов, масса отзывов от известных людей о работе строителей, а по факту хамство и пренебрежение. Пообщался с менеджером по телефону и понял, чтол вежливость далеко не конек Виры. Возможно там используют трехступенчатый контроль качества, возможно все строители Москвы в штате компании, но ваши менеджеры это ваша визитная карточка. Более некомпетентной и бестолковой консультации не получал нигде. Желания заказывать здесь ремонт нет.
Эмиль
09-04-2019 16:12
Где же я так нагрешил, что меня угораздило связаться с этой конторкой! Мастера рукожопы редкостные, работать вообще не умеют. Видимо им приснилось, что они строители! Ремонт в квартире сделали ужасно. Как будто цыганский табор прошел! На деньги меня развели по полной, а я, дурак, на все повелся. Сейчас кусаю локти, а поздно уже. Пора начинать копить на новый ремонт.
Андрей
09-04-2019 19:23
Почитав отзывы выбрали Виру как компанию с хорошей репутацией. Но на деле все оказалось не так просто! Начали с дизайн проекта. Дизайнером у нас была Марина, вроде бы и нарисовала все нормально и ездили материалы выбирать вместе, но все косяки начали всплывать на стадии ремонта. Первое, что насторожило - это то, что дизайнер ни разу не приехала на объект в процессе разработки дизайна. У нас видовые окна на высоком этаже с изумительным видом, но в процессе дизайна мы этот момент не учли! Далее остальные косяки вылезли в процессе ремонта, то в одном углу не так, то в другом. Спасибо строителям из другой фирмы, вдумчиво подошли и поправили почти все ошибки, которые можно было поправить! В общем дизайн проект могу оценить на твердую тройку! Стоили эти услуги не дорого. Но осадок также остался от фирм, которые рекомендовала дизайнер. А вот составление сметы меня крайне возмутило - цифры просто фантастика! Сравнивал с ценами из интернета - цены на материалы завышены на все - на какие-то на 10-15 процентов, на какие-то на 50 - 100 процентов. Вира не скрывает, что продает стройматериалы, но не по таким же ценам! Например, щит распределительный Вира считает в смете 15,5 тыс руб, на рынке самая высокая цена, которую я нашел, около 11 тыс руб, средняя цена 9-10 тысяч. И так по очень многим позициям! Предлагал им, что я буду сам закупать материалы, так делать они отказываются, только у них покупать надо. Договор кабальный и составлен явно не в пользу и не с целью защитить клиента!
Максим
22-04-2019 18:03
Хотели делать ремонт с большой надежной компанией. Обратились в Виру, для начала решили сделать только план ремонта. Этот процесс затянулся на 2 месяца, хотя он включал только различные планы перепланировки, проводки, пола и тд, то есть без какого-то дизайнерского оформления (все отделочные материалы мы выбирали сами), такое руководство для самого ремонта. План стоил около 160 тысяч рублей. Затем решили попробовать и запросить смету на ремонт. Ее мы ждали очень долго. Сами звонили и просили прислать смету. В итоге стоимость была не просто большой, она была неадекватной: более 20 тысяч рублей за квадратный метр и при этом продолжительность ремонта минимум 8 месяцев!!! Ремонт стандартный, другие компании озвучили срок в 4 месяца. В общем, даже связываться с Вирой не советую.
Владимир
01-05-2019 15:40
Обращались в Виру по поводу косметического ремонта. Составили смету, и началась поставка основных материалов. И все остановилось. Вроде бы отвечают на запрос, вроде бы шевелятся после предъявленных проблем. Работа средняя по качеству. Но в связи с заявленной ценовой категорией, дорого. И главное не совпадение по сроком окончания работ.
Наталья
12-05-2019 14:40
Ремонт сделали не качественно. Закончили на порядок позднее, чем было оговорено. Мастера делали все медленно.
Антон
15-05-2019 14:54
Редко когда оставляю такие отзывы. Но мы столько денег вбухали в ремонт. И теперь сами то там то тут его доделываем. Плинтуса практически сразу начали отходить от стены и возле пола появились зазоры. Защелки некоторые уже сломаны. Обои проклеены плохо, есть места где не совпадают рисунки. Потолочные плинтуса все в грязных пятнах от пальцев, а попробуешь оттереть они сразу провалятся. Короче не рекомендую Виру артстрой.
Иммель Виктор
15-05-2019 18:38
Тысячу раз пожалел, что связался с этой компанией. Ремонт в квартире сделали из рук вон плохо, да ещё и разворовали часть стройматериалов. У меня очень плохое впечатление от этой организации.
Сергей
18-05-2019 18:35
У фирмы многообещающее название и много положительных отзывов, на это я и повелся. В процессе ремонта понял, что все это мыльный пузырь и вся реклама и отзывы у них чистой воды заказуха! Прислали на объект таджиков, которые могут только штукатурить в лучшем случае, причем как уровень используют деревянную доску!!! Вот и представьте какой кривизны получились стены! Два месяца как расстался с этими горемычными гастрабайтерами, кафель в ванной бухтит по всей площади! Однозначное мнение, обращаться не стоит!
Илья
21-05-2019 12:17
Не связывайтесь с этой конторкой - мастера криворукие. Сплошные косяки, хорошо, что вовремя замечали. Пришлось разрывать договор с этой компанией!
Diana Koroleva
21-05-2019 17:15
Моим родственникам делал косметический ремонт ванной и туалета Ремонт обещали сделать бюджетно, аккуратно. Необходимо было облицевать стены стенновыми панелями, положить на пол плитку, покрасить потолки. Работа была сделана некачественно, неаккуратно, частично не доделано и замазано, чтобы сразу не смогли заметить. Например, в углу ванной на пол была постелена настенная панель вместо двух плиток, уголки не проклеены, подрезаны не по диагонали а просто встык, все измазано силиконом и т.п.. К сожалению, деньги оставили пожилому человеку, бабушке, и она расплатилась с мастером, когда он заявил, что закончил работу. На последующие звонки с моей стороны он обещал приехать, исправить, доделать, но, конечно. этого не сделал и потом просто перестал подходить к телефону.
Олег
23-05-2019 17:13
Полный ужас....никогда не связывайтесь с ними,я даже писать много не хочу...
Камилла
24-05-2019 19:36
Редко пишу отзывы,но тут край... Компания ужасная,делали во первых очень долго,во вторых все криво,все ужасно Не советую не кому!!!
Михаил Жумалыев
26-05-2019 18:38
Все было замечательно! Ребята работали быстро и очень аккуратно. Выровняли стены, поставили гипрок, поклеили обои так, как было оговорено (а обои были не простые - часть фотообои, и еще виниловые двух цветов). Спасибо большое!
Рома
27-05-2019 13:12
Не заключайте договор, так сладко заманивают, а потом ищи свищи рабочих. На работу выходили пару раз за неделю и то, делали ерунду какую то.
Гричишкина Анастасия Олеговна
29-05-2019 09:07
Компания вроде не плохая, но работают не качественно. Лучше идите в другую фирму! Не повторяйте моих ошибок.
Елена
29-05-2019 15:02
Ремонт делается некачественно, согласовывается одно задание, а на выходе результат другой. Также не понятно зачем согласовывать срок сдачи ремонта, если по факту его значительно просрочили.
Медведева Карина
04-06-2019 12:07
Конечный результат ремонта в спальной мне абсолютно не понравился: углы неровные, обои поклеили кое-как. Еще и со сроками тянули.
Валера
04-06-2019 16:37
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что эта фирма - мастер по вытягиванию денег. Да-да, именно ваших денег. Вначале они рассчитали нам смету, где было прописано всё. Но в процессе ремонта вдруг выяснилось, что материалы... Внезапно закончились! И естественно рабочие тут не причем. Они же смету не составляют. Искали тех кто составил да так и не нашли.
Роберт
06-06-2019 11:32
привезли материалы бракованные, говорили сначала, что будет качественные, договор составлен не грамотно, ужас.
Кирилл
14-06-2019 15:17
Ремонт некачественный, сразу после переезда в квартиру, штукатурка отпала. Во-первый, ремонт дорогущий. Во-вторых, некачественный. В-третьих, я вам не советую договариваться с этой фирмой.
Аджарова Екатерина Руслановна
16-06-2019 15:23
Очень плохой ремонт! Мне совсем не понравилось то, что было сделано людьми из этой компании. Во-первых, ремонт делался очень долго, вдвое дольше чем договаривались изначально. Конечно, оплата тоже увеличилась! Больше к ним обращаться не буду никогда и вам не советую!
Инна
20-06-2019 10:27
Отвратительно делают ремонт. Хотят сделать быстро, а на качество - пофиг. Как сказал прораб, что это не стены кривые, а у меня глазомер плохой!
Осокина Елизавета Игоревна
25-06-2019 16:19
Эту компанию мне посоветовали друзья. Теперь сожалею, что я поверила их совету. Худший ремонт из всех, что я видела. Люди из этой компании даже стены умудрились сделать менее ровными, чем они были до них. К тому же, некоторые материалы покупались по несколько раз. Уж не знаю, куда рабочие их девали. Подводя итог, впечатление от этой компании строго негативное! Не советую никому!
Роман Низовцев
01-07-2019 15:31
Не заказывайте здесь никакой ремонт, кинут и даже не заметите. Предоплаты не давайте, мы уже столкнулись с этим, но уже поздно было. Не советую!!
Геннадий
02-07-2019 12:18
Неприятно, когда ждешь и ожидаешь одного, а в реальности сдают совершенно не тот ремонт, что был на картинке. Поэтому решайте сами заказывать здесь или нет.
Сергей
10-07-2019 14:03
О хорошем качестве здесь видимо и не в курсе. Такой ремонт мне сделали, что стало не лучше, а только хуже. Если вдруг будут говорить, что цены ниже, чем у других бегите от них подальше.
Ларина Анастасия Романовна
11-07-2019 18:31
Примерно месяц назад заказывала ремонт и очень сильно пожалела .что сделала это ! Все сделано просто отвратительно. материалы использовали плохого качества . обои покрылись волнами через два дня после ремонта. Денег взяли прилично и обещали восхитительный ремонт. И вдобавок ко всему и общались со мной неуважительно . доказывали что все сделано очень хорошо по их мнению.
Эдуард
19-07-2019 18:31
Сорвали все сроки, вперемешку с нормальными материалами совали некачественные. Думали мы такие дураки не узнаем.
Дима
03-08-2019 15:26
Сотрудничество с этой фирмой не срослось... И сейчас я понимаю, как во время я опомнился и отказался от услуг данной шарашкиной конторы. За пару недель общения с прорабом, расценки на одни и те же работы увеличивались трижды! Смета написана каким-то сказочником. Деньги все просят наперед! Никаких гарантий не дают!
Константин
28-08-2019 17:05
Затянули сроки, но это не самое худшее. Положили криво плитку, вы не поверите, но на полу. Да! Криво плитку на полу! Тот случай, когда рад, что хватило денег на плитку только для пола.
Жанна
10-09-2019 17:54
Когда только пришел замерщик, все так хорошо рассказал, показал работы. И работать-то начали хорошо, но на этапе финишных работ поменялся прораб и начался треш. То ему материалы вовремя не подвезут, то бригада приходит на объект после обеда, то штукатур заболел и еще +100500 причин "уважительных причин" по которым можно запороть работы. Я очень разочарована фирмой Вира-Артстрой.
Анатолий
11-09-2019 17:38
Фиpмa взялacь зa кoмплeкcный peмoнт квapтиpы 42м. В итoгe oтдeльныe виды paбoт, в ocнoвнoм пoдгoтoвкa cтeн пoд пoкpacку и пoкpacкa, cдeлaли xopoшo. Нo пoтoм cтaли дoпуcкaть мнoгo бpaкa и xaлтуpы пpи уклaдкe лaминaтa, пoкpacкe тpуб, элeктpикe, пoдключeнию cмecитeлeй, зaтиpкe плитки, уcтaнoвкe душ. кaбины, уcтaнoвкe плинтуcoв и т. д. Пoд кoнeц пpocтo oткaзaлиcь oт уcтaнoвки двepeй, нecмoтpя нa тo, чтo oни были пpoпиcaны в дoгoвope. Пoлучили дeньги зa вce выпoлнeнныe paбoты пoлнocтью, xoтя ocтaвили пocлe ceбя oгpoмнoe кoличecтвo мeлкиx нeдoдeлoк. Зaтянули cpoк cдaчи бoлee чeм нa 2 нeдeли. И нaкoнeц пpocтo cбeжaли c oбъeктa, т. к. oн пepecтaл им быть выгoдeн.
Влад
24-09-2019 13:45
Ужас и ужас, больше добавить нечего, цены аховые, качества ноль.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий