96
(0,7)
Негативных отзывов: 10
  • Контактный телефон
    +7 (495) 135-50-60
  • Адрес компании
    г.Москва, м. Алексеевская, ул. 3-я Мытищинская д. 3, стр. 1, офис 401А.

Отзывы о компании Юмас-Строй, г. Москва

На этой странице Вы можете найти контактные данные компании Юмас-Строй, оставить заявку на проведение работ и ознакомиться с отзывами и комментариями заказчиков. Юмас-Строй - строительно-отделочная компания, занимающаяся работами по отделке и ремонту помещений в Москве.

Отзывы о Юмас-Строй
Геннадий
28-03-2018 10:43
На кухне делали ремонт, вызывал мастеров из компании Юмас-Строй, и в ответ получил что-то нечто. Плитка лежит ужасно криво, обои на стыках не сходятся, проводку так и не заменили, раковину установили не правильно, мастера ужасно ленивые. Плюс ко всему этому мне постоянно приходилось докупать какой ни будь материал, что не входило в мои планы, так как смета была ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ, и что бы это не нарушать, они просили меня купить самостоятельно. Крайне недоволен.
Ксения
04-04-2018 11:32
Компанию Юмас-Строй мне посоветовали на работе, и я в свою очередь не советую ее никому, мне сделали ужасный ремонт в гостиной. Надо было заделать гипсокартоном батареи и оставить экран, тем самым увеличить подоконник, у них получилось это очень криво, потолок должен был быть двух уровневый, получилось все тоже криво, мой вывод, мастера не умеют работать с данным материалом. Обои поклеены стык в стык, но рисунок не соблюден совершенно, как будто они слепые.
Александр
27-05-2019 13:43
Думал там всего три фирмочки в сговоре. Но вот нашел интересную информацию http://sanych-msk.ru/- Сан Саныч; http://eraremontov.ru/ - Эра Ремонта; http://faraon-remont.ru/ - Фараон; http://eraremont.ru - Эра ремонта и дизайна; http://sanych-msk.ru/ - Сан Саныч; http://эраремонт.рф/ - СК Эра; http://korant.ru/ - ООО Корант; http://ремонт-в-москве.рф/ - Сервис Концепт ООО "СК "Сервис Концепт", http://umas-stroy.ru Юмас Строй - это все одна конторка, явно не очень порядочная, раз вместо того, чтобы создать себе благоприятный надежный имидж, создает новые сайты и фирмы-однодневки и пописывает положительные отзывы. По нескольким из этих компаний посмотрел отзывы, одна и та же очень хреновая работа, от смены названия суть не меняется.
Степан
26-06-2019 14:45
Это первый и последний раз, когда я полагаюсь на рекламу в интернете!!! Сейчас понимаю, что настойчиво рекламируют то, что без раскрутки не спихнуть! Делал ремонт квартиры с Юмас-Строем - натерпелся хамства и нервы вытрепал! Наглые и с трудом соображающие в отделке типы, которые за нестандартные моменты повышают стоимость! Не связывайтесь и не обращайтесь к ним!
Елена
02-07-2019 16:50
О компании и Юмас-групп я не могу сказать ничего хорошего. Сотрудничество с ними принесло мне одни убытки и испорченные нервы. Может мне конечно не повезло с бригадой, но не знаю. Заказывали косметический ремонт, были оговорены все сроки, составлена смета и заключен договор. В процессе работы сломали унитаз, полностью под замену, испортили два рулона обоев, оплачивать новые отказались. Ремонт перешел в капитальный, смета выросла. Закончили работы с горем пополам, я еще и в долгах осталась. Спасибо что не всю квартиру разнесли.
Геннадий
04-07-2019 19:16
С Юмас стройт как то не заладилось сразу. После замеров на квартире почти неделю ждал смету. Прлучил бумажку с прописанными видами работ ценами и квадратурой. И вот тут внимание!!! Квадратура не моя, цены вообще по сравнению с ценами сайта вдвое завышены!!! Некоторые работы, как например штробление и штукатурка прописаны по несколько раз на один метраж! Стал по телефону задавать вопросы сметчику, был послан. Как у вас вообще клиенты появляются?
Кирилл
07-08-2019 16:18
Банальный развод и обман. Заявляют в рекламе одни цены, а замерщики объявляют другие, намного выше. Затем начинается усердный торг и уговоры. После заключения договора и встречи с прорабом, прораб исчезает. Приходится долго выяснять когда же начнётся этот ремонт. У этой фирмы Худший ремонт нет ничего своего, ни рабочих ни материалов, даже прораб и тот вольнонаемный и старается перетянуть заказ на себя. А есть ли там руководитель? Тоже под вопросом. Достучаться до него с жалобой на прораба или просьбой заменить мастеров невозможно, все время подставляет каких-то инертных заместитетелей. Благо у меня объём был небольшой. Плюнул я на этот бардак и стиснув зубы дождался окончания работ и недоплатил им посчитав это неустойкой за сроки и качество.
Анатолий
11-08-2019 16:13
Отвратительная организация труда и принятия решений в этой компашка. И ещё видимо отсутствие ресурсов и финансовых и человеческих. Абсолютно бездарное руководство процессом, точнее его попросту нет. Деньги на рекламу выделили клиентов набрали, а организовать процесс не могут. Это такой посреднический бизнес. Не имея ничего за собой, даётся реклама, нанимается бригада и замерщик. Где то что то не состыковывается и все коллапс. Ни ресурсов ни опыта для разрешения проблемы нет. Никогда не обращайтесь в этот Юмас строй!!!
Виталий
04-09-2019 17:34
Переехали в столлицу недавно и вот что хочу сказать. Может у нас в провинции и все печальней, но если договор с какой компанией заключаешь, к тебе гне относятся как к лоху а за деньги делают обещаное. Заказали ремонт однушки в Одинцово в компании Юмас строй. Контролировать их времени и возможностей не было, бывал наездами. Приехал смотреть что сделали пришел в ужас. По телефону на связь прораб выходил эпизодичнол и сам видимо на квартире не бывал!!!! Материал испорчен, обои порваны! Я в ужасе!
Ростислав
15-09-2019 17:32
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам и очень сожалею, что не прочла их перед подписанием договора. После подписания договора начались реальные будни. Приехавшая к нам бригада мастеров состояла из чёрнорабочих. В результате после многочисленных жалоб, разбирательств и бесследно потраченных нервных клеток нам на слабенькую троечку доделали ремонт, иногда кажется, что раньше было даже лучше. НИКОГДА больше не обратимся за услугами к этой компании.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий