37
(2,6)
Негативных отзывов: 37
  • Контактный телефон
    +7 (495) 357-95-04
  • Адрес компании
    г. Москва, улица Полярная, дом 39

Отзывы о компании ZBS, г. Москва

Тут Вы можете прочитать отзывы клиентов о работах, выполненных компанией ZBS - ремонтно-отделочной компанией из Москвы

Отзывы о ZBS
Олеся
16-05-2018 13:31
Фирма ZBS делали у нас ремонт. Наша бригада это не разговаривающие на русском языке работники. прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. Огромное количество работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Не советуем!
Денис
16-05-2018 14:31
Компания ZBS, работают там одни разгильдяи. Не обзательные такие строители, что обещают и что делают две разные вещи, небо и земля. О компетентности они даже и не слышали скорее всего. Видно, что не понимают разницу между разными затирками, шпатлевками, лаками, антисептиками. Не могут толково ничего объяснить. Совершенно не понравилась работа электриков, не смогли даже по человечески проводку поменять, кругом голын провода.
Иван
22-05-2018 14:52
Ужасное качество работы! Пригласил компанию, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Встретить машину с новыми предметами ванной и туалета доплата, поднять их на этаж доплата. Доплатить за такую работу не жалко, но если бы они все сделали самостоятельно, а так мне пришлось контролировать рабочих приходилось, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой. Не рекомендую сотрудничать с данной фирмой
Дмитрий
30-05-2018 14:52
У нас пошел также четвертый месяц ремонта квартиры (новостройка). Компания работает отвратительно. Говорят, что сотрудничают с бригадой несколько лет, а по факту нанимают по объявлению с улицы неизвестных людей. Сменили две бригады. Первая бригада проворовалась, пропали купленные материалы. Когда пригрозил им вызвать полицию, волшебным образом за ночь большинство материалов появилось, но осталась недостача на 15 000 руб. На объекте из бригады никто не появляется уже неделю. Если вместо нормального ремонта хотите поиметь одни проблемы, обращайтесь к ним.
Александр
06-06-2018 15:03
Заключил с ними договор на ремонт двушки, 50 квадратов, сроком на 4 месяца. Косяков было море, основное: безответственные, результат их не волнует текучка кадров, бригада менялась у меня 4 раза за 6 месяцев так и не смогли закончить ремонт, сбежали с объекта побросав вещи после их ухода, обнаружил на объекте "схрон" с пустыми бутылками из под водки приходя в рабочее время на объект, заставал рабочих спящими материалы привозят по завышенным ценам, не те что говоришь - например сказал вату для шумоизоляции "эко" купить, привезли обычную. Особенно хочу отметить прораба.. Куча обещаний, которые не сбываются снова и снова. Технологии не знает, вроде как бывший плиточник, но как плитку класть на маты теплого пола не знает. По остальным областям вообще полный "алес капут". Для себя из этого ремонта вынес следующее - нужно искать бригаду а не фирму. В конце ремонта нашел нормальных ребят, славяне, доделали ремонт в срок, качественно и ответственно, не чета ZBS.
Лариса Ларина
06-07-2018 16:13
Заботливая Бригада Строителей должна была заботиться о моей квартире, а вместо этого курила, тусила и веселилась. Соседи сначала жаловались на шум, но я списала это на ремонтые работы. Потом пошли жалобы о мусоре на лестничной клетке, но я тоже не думала. что это все конкретно от ремонта. Потом как то приезжаю и застаю картину. как помимо строительного мусора выносят пакеты с бутылями от водки и прочей мерзости, и все на сленицу!!!
Максим
27-07-2018 19:50
Хочу поделиться своим неудачным опытом работы с фирмой ZBS. Удручают низкая квалификация рабочих и слабый контроль за ними: многочисленные переделки, которые привели к задержкам по времени и перерасходу материалов (простую плитку-мозаику в ванной перекладывали 3 раза, в итоге все равно лежит криво, "щербатая" обрезка паркетной доски, неправильно выведенные коммуникации и т.п.) Прораб достаточно квалифицированный, но на объекте появлялся редко и ненадолго, многие вещи пускал на самотек, в детали не вникал и в итоге много моментов пришлось переделывать.
артем
21-09-2018 13:45
Компания "ремонт збс" уничтожила мое доверие у компаниям и ко все. Людям в частности. Меня нагло пытались развести ещё на уровне составления сметы. Я то прекрасно знаю размеры своей квартиры , а меня уверяют в больших цифрах, настаивая при чем, мол я ничего не понимаю, а они все таки специалисты. Дизайнеришка же в свою очередь предлагал оформление только из вычурно дорогого и бесполезного. Пришлось отказываться от услуг и искать замену.
Иван
19-10-2018 14:02
Заказывал в компании ZBS ремонт в таунхаусе. Сразу начну с косяков. 1) Не утеплённые балконы и эркеры второго этажа. 2) Отсутствующая гидроизоляция мансарды. Это просто что то ужасающее. Придется все переделывать. Заказ был сделан летом 2018 года. А уже у нас зима катит в глаза. И в доме жить невозможно. Даже не знаю как они будут все это исправлять, да и будут ли вообще.
Карина
30-10-2018 13:46
Здравствуйте. В июле 2018 я заказывала в фирме ZBS замену окон. Поменять старые деревянные на новые пластиковые. Качеством ремонта я крайне не довольна. Подоконник один не выровняли. Из двух окон постоянно дует промозглый ветер. Батареи не спасают, в квартире дубак! Переделывать они отказываются ссылаясь, что это не их вина. Я постоянно звоню в офис но там уже стали сбрасывать трубку. Не хотят компенсировать и переделывать! Я считаю что это недопустимо.
Виктор
31-10-2018 17:42
Компания ZBS делала ремонт в магазине у меня. Мне на время ремонта пришлось улететь в командировку. Вернулся, а тут черт знает что творится. Внутри все зашили пластиком, хотя по нормам пожарным этого нельзя делать. Заложили пожарный выход. Это вообще треш! Головой вообще по ходу не думали. Если придет пожарка, мне штрафов накатают кучу! Все нужно переделывать, а это дополнительные затраты. Больше на метр не подпущу эту конторку к магазину!
Igor
18-11-2018 13:05
Ужасная работа. Заказали у данной компании ремонт квартиры в новом доме. Качество работы никакое. Брака везде полно, дисциплина работников низкая. Особенно отмечу прораба, которого я ни разу не видел, и поэтому приходилось выполнять его функции заставлять работать бригаду, доставлять материалы и так далее. При этом заработная плата прораба была выделена отдельной строкой в смете, а когда я предложил ее убрать, поскольку работа выполнена не была, мне предложили решить этот вопрос в судебном порядке.
Андрей
28-11-2018 13:06
Скоро наступит Новый год, а я сижу и пишу отзыв не в отремонтированной квартире, а в безобразии которое оставила мне компания ZBS. Недоработали, бросили на пол объема. Претензии писать бессмысленно потому что эта бригада ушла из фирмы а бесплатно переделывать они не хотят. Найти сейчас людей чтобы исправлять чьи то косяки проблемно. Попал на деньги.
Эдуард
10-12-2018 19:54
Полное надурилово что по ценам, что по срокам в ZBS. Какие то застрявшие в 90-х ребята!!! Работают дедушкиными методами, что такое современные инструменты вообще не в теме! В общем возились они у меня в квартире полторы недели. За это время не смогли снять старый кафель!!! Посчитали, что ремонт продлится не 3 оговоренных месяца а ориентировочно!!! полгода!!! По цене тоже сказали что смета была предварительная, типа готовься ко всем допам!!! Отправил их восвояси!
Сергей
20-12-2018 13:55
В ZBS нанимают на ремонты самый что ни на есть сброд! Таджикско-узбекская бригада, ломано говорящая по русски, не понимающая элементарных правил работы с материалом. запороли нам стяжку сухую на полу, выравнивали новым материалом, который я покупал, потом пошли косяки по выравниванию стен. Когда пришел отказываться от их мастеров сказали нет других бригад, хотите расторгайте. При расторжении сняли скидку, потому что комплексный ремонт не выполнен, вкатали по полной программе при таком низком качестве!!! Ужас!
Марина
29-01-2019 15:43
Я совершенно ничего не понимаю в строительстве и ремонтах, поэтому доверилась профессионалам из ZBS и что вы думаете? Разводняк на все допы которые только возможны, плюс ремонт не то что низкого, никакого качества!!! Прошло всего 3 месяца с момента как мы подписали акты, а у меня уже проблемы с ламинатом, который скрипит как несмазанная телега и стенами под покраску, на которых местами облезла краска, местами сходит до шпаклевки. И это еще не учитывая что при искусственном освещении полезли все перепады на стенах! Вызывала до Нового года эксперта, показывала все бумаги по ремонту которые мне оставили прораб и компания. Он только головой покачал. не ожидала что так плачевно может все закончится!
Леонид
20-02-2019 13:32
Ремонтом от компании ZBS остался недоволен! Цены завышены, а качество работ ниже среднего. Огромное количество недочётов! Плитка и по швам и по плоскости пляшет. Оправдать это хотели, низким качеством материала, но как это может влиять на выпирание плитки и разный размер швов? И так по всей квартире... Не рекомендую данную компанию для сотрудничества!
Кирилл
01-03-2019 15:32
Условия договора в данной компании полностью не соблюдаются. Смета возросла чуть ли не вдвое, материал используют просроченный За процессом пришлось следить самому т.к. прораб на объекте не появлялся, и вообще избегал общения, не отвечал даже на телефонные звонки. Строители работали медленно, в следствии чего сроки сильно затянуты. Весь список непорядочности без единого плюса!
Андрей
17-03-2019 19:23
Из минусов хотел бы отметить то, что вас считают полным идиотом при общении, с которого можно просто тянуть деньги. Уплаченный аванс вы никогда не получите, это хитро прописано в договоре, не надейтесь. Данная организация, обещающая высокое качество работ не имеет своих строителей, и, заключая с вами договор просто ищет первую свободную бригаду для выполнения задания. Таким образом, связываясь с этими посредниками, вы в 100% случаев переплатите 30% непонятно за какие услуги, и более того, по условиям договора попадете на 10% мифических консультационных услуг. К большому сожалению, мы с женой купились на хорошие отзывы, которые, как я теперь понимаю, сугубо проплаченные, потеряли с этими людьми время и, самое обидное, деньги на ремонт, которые они не хотят возвращать.
Михаил
14-04-2019 12:13
Поверили в отзывы об этой компании и очень пожалели. Первым делом хотелось бы сказать, что это не строительная компания, занимающаяся ремонтами, а только лишь посредники, связывающие заказчиков с реальными строителями и берущая свой не хилый процент более 30%. Возможно в нашем случае произошел сбой системы, и это уникальный случай на фоне кучи хороших отзывов, но теперь, после окончания сотрудничества с данной организацией, я могу сделать свои выводы. Данная организация, обещающая высокое качество работ не имеет своих строителей, и, заключая с вами договор просто ищет первую свободную бригаду для выполнения задания. Таким образом, связываясь с этими посредниками, вы в 100% случаев переплатите 30% непонятно за какие услуги, и более того, по условиям договора попадете на 10% мифических консультационных услуг. Отдельный пункт, который хотелось бы отметить - дизайн проект в подарок. Мы купились на эту уловку и заказали дизайн проект у ЗБС и сильно пожалели, с дизайн проектом ситуация аналогична ремонтным работам. Даже не мечтайте получить качественный дизайн проект, его не будет. Условия акции гласят- дизайн проект в подарок или 10% скидки на работы. Дело в том, что дизайн проект рассчитывается по цене 2500 за квадрат, что соответствует рыночным ценам, но ЗБС привлекает дилетантов и новичков, которым платит не более 1500 за квадрат. А что получаете вы?! Ну представьте, что вы пошли не к знакомому парикмахеру, а в студию обучения, где вам еще доплатят, за то, что вас подстригут ученики. Полная некомпетентность, которая в конечном счете приведет к тому, что имея на руках якобы дизайн проект, вы, в конечном счете, будете вынуждены самостоятельно подбирать себе все предметы, которые нарисовал дизайнер, а также за сумасшедшие деньги заказывать их непонятно где, по причине того, что у дизайнера что-то там не загружено в приложении, которым он пользуется. Общий выход такой, если хотите качественный ремонт и в необходимый срок, не видитесь на тупую рекламу, будьте умнее. Мы потратили огромное количество нервов, работая с данной компанией, хотя кроме как конторой ее сейчас сложно называть. Эти люди не платят зарплату "своим" сотрудникам, можете сами убедиться вбив на сайте Мосгорсуда название ЗБС +. Опыт общения с этими дилетантами многому нас научил, жаль что на собственных ошибках.
Андрей
24-04-2019 18:09
Шарашкина контора, возглавляемая мошенником. Собственной бригады нет, нанимают работяг с улицы по объявлениям, понятия о качестве и эстетике не имеют, работают халтурно, сдают объект с опозданием в 3-4 раза от договора и в таком состоянии, что лучше бы не начинали. С легкостью врут и кидают на деньги, фото готовых объектов на сайте взяты из общедоступных библиотек фотографий. Никому не советую с ними связываться.
Никита
30-04-2019 19:13
Друзья, если вы хотите затянуть свой ремонт и потратить деньги в пустую, то обращайтесь к ним. То, что у них в гостях давно не было налоговой - это факт! При заключении договора, мы заплатили ЗБС н-ую сумму, отдали ключи, через 2 недели приехали проверять работу, на объекте из обещанного ничего не сделано, зато нас завалили актами на материалы, сметами и т. д. Особенно в акте понравились строки с ценами за б/у унитаз и гофру, которые нам впарили, как новые. Прошло 3 недели, нам до сих пор не предоставили расходные документы на материалы, хотя это оговорено в самом договоре. Половина материалов расписанных в актах вообще отсутствовали на объекте. В общем за наши потраченные деньги, отчитаться компания не может. Потом выяснилось, что мы далеко не первые, кто расторг с ними договорные отношения, но очень надеюсь, что будем последними. Хочется надеется, что ЗБС в скором времени прекратит свое бездарное существование!
Зоя
18-05-2019 17:45
Бессовестные ребята! Я человек в возрасте, заказала у них ремонт в квартире двухкомнатной. Насчитали мне такие деньги за ремонт. Я до последней копейки все отдала, а им все мало и мало. Отношение мастеров хамское, меня чуть ли не выгоняют из собственной квартиры. К кому обратиться за помощью? Я же оплатила все по смете. Законно ли вообще это! На сегодняшний день мне представили три сметы с разными расценками!
Станислав
19-05-2019 11:58
Доброго времени, Коллеги, которые поверили рекламе и решили обратиться в компанию збс. Чистое разводилово.. Проект сметы для ознакомления не дают, склоняют к подписанию договора в слепую. Аргумент - потом от договора можно отказаться и вернуть аванс. Рассчитано на простаков. Советую очень сильно подумать прежде чем связываться с данной компанией.
Максим
06-06-2019 14:32
Красиво говорят по телефону, присылают интеллигентных замерщиков, но на этом все хорошее заканчивается. Дальше у вас начнутся проблемы. И все их красивые обещания рассыпаются. Цены зашкаливают. Сроки не соблюдаются. Качество по-разному. У меня не сложилось, хотя ранее читал много восторденных отзывов о том как хорошо у них работают бригады. Теперь сомневаюсь что хорошие отзывы о компании достоверные...
Алексей
02-07-2019 19:00
Сметчик приезжает быстро, но толку от этого нет, так как смету никто не смотрит, мастер просто начинает сам составлять список работ и передавать эту информацию прорабу, при этом, не стесняясь добавлять объёмы работ, которых не было, так что лучше это контролировать очень серьёзно, так как в противном случае там, где штробили 2 метра в смете может оказаться 5 метров. Смета только на работу с учётом несогласованных работ вырастает минимум на 10 000 рублей. В фирме, сметчики не дружат с прорабами, мастера вообще не в курсе расценок, а платить вынужден и без того измученный клиент. Мастера не умеют рассчитывать количество необходимого материала, в итоге либо они сами ходят в магазин по 3 раза в день, на что постоянно просят деньги, либо вы бегаете в магазин, покупая материалы, которые потом могут не потребоваться. Ни один вид работ не сделан так, чтобы к нему не было вопросов, всё требует либо доделки, либо переделки полностью. Остаётся много неиспользованного материала, который не всегда получается сдать из-за срока покупки. Испорченные материалы (ламинат, наливной пол, двери) никто не компенсирует, даже не смотря на то, что испортили его работники. Остаётесь доделывать ремонт сами, наводить порядок среди тонн пыли и грязи, так как о существовании промышленных пылесосов мастера никогда не слышали, и лечить нервы после прекрасного ремонта.
Константин
08-07-2019 15:27
Надо было другую фирму искать а не в ЗБС заказывать ремонт. Но так получилось что у них типа свободная бригада как раз была. Оставили после себя много грязи. Разлили краску на кухне. Ее вообще не оттереть, т.к. плитка на кухне не глянцевая, а матовая с вкраплениями. Ванна со сколами, и вообще не удачная. Глазурь все тресканная, и стоит только шампуню соскользнуть в ванну, там сразу скол. Материалы низкого качетсва. Не ремонт а ращзорение!
Олег
09-07-2019 17:09
У трудяг из ЗБС видимо руки не оттуда, когда потолок натягивали, вроде все натянули, так потом чем то задели и потолок порвался. Видимо эта бригада была новенькие и не знают элементарное касаемо ремонта. В итоге и перерасход получился значительный по смете, неприятно получилось.
Илья
27-07-2019 12:49
Связавшись с ЗБС мы получили массу негатива, НЕ качественный ремонт и большие финансовые потери. Работают там сплошь дилетанты а никакие не профессионалы. У них есть номера телефона прорабов и больше ничего. Вы звоните на фирму, они вас (наверное за процент) передают прорабу и дальше вы все вопросы решаете с ним. Прораб сам нанимает работников для вашего ремонта где хочет и как хочет - хоть с обойного, хоть с вокзала. Поэтому качество работ соответственное. Пришлось разорвать отношения со скандалом и всё переделать. Так что мой совет - не связывайтесь с этой шарашкой!
Владимир
07-08-2019 17:39
Все изначально выглядело вроде бы неплохо - коммуникация на уровне, официальный договор, смета, сроки, русская бригада. В итоге, с горем пополам, нарушением сроков договора, нервами, кучей переделок (несмотря на имеющийся чертеж и дизайн-проект со всеми деталями) и несущественными финансовыми компенсациями со стороны фирмы, они завершили ремонт в мае. За несколько месяцев проживания появились дополнительные косметические дефекты, отслоение обоев и в целом скрытые дефекты их некачественной поклейки в разных комнатах, пузыри на ГКЛ потолке, трещины в оконных проемах, начали трещать и расходиться замки у ламината. Ни одна перетнзия по качеству не удовлетворена, ничего не исправлено. Аферисты!
Сергей
27-08-2019 19:05
Заказывал у них ремонт ванной и туалета. Остался недоволен. Деньги попросили гораздо больше, чем шабашники, однако отношение было именно такое. Сроки работ не соблюдались, прораба на объекте не было, приходилось все перепроверять самому. Пару раз сильно ругался с ними, заставлял переделывать. Плитка положена криво была, рисунок не подогнали. В общем, нервов вытрепали прилично..
Игорь
30-08-2019 17:43
Откровенная шарага, которая не то что не умеет, собственно не хочет оказывать услуги. Если что то вам не нравится по работам вам будут хамить, орать. Прораб полный неадекват. Просили заменить его дважды. Руководство отказало по причине занятости ВСЕХ!!! сотрудников на других объектах. Отказались от проведения работ.
Владимир
04-09-2019 13:32
Полное несоответствие таких параметров как цена и качество, плюс некомпетентность контролирующего специалиста, вот что я получил от ремонта с ЗБС. Цены, которые озвучивались до начала работ это вообще отдельная история. Повышали расценки дважды. Перечень работ также видоизменился. Вывод такой, заключая договор с компанией на ремонтные работы нельзя расчитывать что уложишься в согласованную смету и получишь желаемый результат!
Анатолий
06-09-2019 13:47
О сотрудничестве с ЗБС остались очень противоречивые воспоминания. Как бы сейчас уже 21 век на дворе, а ребята работают по доисторическим технологиям. никаких не соблюдают технологий, да собственно и условий договора. Очень разочарован.
Стас
13-09-2019 19:56
Уже после того как работы были начаты, посмотрев на их качество наконец то догадался как правильно расшифровать аббревиатуру фирмы ЗБС. Клиент лох, платит значит ЗБС! Прокатил косяк - ЗБС! Не рекомендую фирму в которой после окончания работ сразу забыли о доделке косяков и гарантии, сославшись на то что случай не гарантийный и это про кривой ламинат!
Леонид
24-09-2019 16:00
Хорошо, что я вовремя понял, что эти мастера на самом деле представляют из себя. Пришел в главный офис ЗБС, чтобы обсудить косметический ремонт в квартире своей. За час, пока находился там, мне чего только не пытались втюхать. На меня, в буквальном смысле, напрыгивали менеджеры и прорабы, чтобы я добавил в список работ еще и наружное утепление, и замену электрики со столяркой. Меня такой подход и отношение не устроило, поэтому я решил прибегнуть к услугам другого подрядчика, о чем не жалею.
Михаил
10-12-2019 14:31
Делали у нас ремонт, но не доделали, пришлось с ними распрощаться. Это просто ужасная контора. У них нет сотрудников, нанимают узбеков, таджиков..., да и не понятно где они их берут таких "рукожопов". Хорошо вовремя с ними распрощались, иначе был бы капец. Сиротин Максим - директор так называемый, это еще тот жулик, кто с ним общался тот меня поймет. Главное такой тихий при встречах, а как пошел разговор о расторжении договора - тут то и повылазило с него все "говнецо". Вывод: 1) шарашкина контора, 2) рабочих нет, 3) знаний о ремонте - ноль. 4) деньги дерут, 5) Дай Вам бог удачи и нервов если они у же начали Вам ремонт)) Переписку с ними, фото, аудиозапись, все могу предоставить. Кому нужно, напишите мне.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий