3
(8,0)
Негативных отзывов: 136
  • Контактный телефон
    +7 (495) 280-00-00
  • Адрес компании
    Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104

Отзывы на компанию Абада, г. Москва

На данной странице расположены отзывы о работах компании Абада - строительно-ремонтной компании Москвы. Вы можете прочитать отзывы, оставить собственный и ознакомиться с контактными данными компании.

Отзывы о Абада
Константин
31-01-2018 17:04
Почему не стоит останавливать свой выбор на фирме Абада. 1.До заключения договора вам будут рассказывать: как замечательно будет проходить ваш ремонт; и что у них работают только русские бригады профессионалов своего дела; и как быстро и качественно вам сделают ремонт. Но как только с вами заключили договор на объекте появляются рабочие из средней Азии, которые даже по-русски не говорят, а того, кто знает русский язык они назначают прорабом. На наше обращение с претензией к руководству Абады, нам ответили, что эти люди только на демонтажные работы. По факту эта бригада была до момента расторжения договора. 2.У данной конторки нет и никогда не было своего штата специалистов. Свои бригады они ищут на рынке. Мне электрика в квартиру искали две недели. Так же у них нет своего оборудования, весь инструмент они берут в прокат. 3.В счета за выполненные работы включают вымышленные объёмы. Так, например, мне целую неделю исполнительный директор доказывал, что в моей трёхкомнатной квартире общей площадью 86 кв. м. выполнены работы по установке потолочного плинтуса объёмом 223,3 погонных метра на сумму 37961,0 руб. После долгой переписки исполнительный директор лично посетил квартиру и своей лазерной рулеткой намерил 49,0 погонных метра на 8330,0 руб. В адрес Абады было направлено два акта на устранение замечаний по выполненным работам, но ничего сделано не было, и после двухнедельного простоя было подано заявление на расторжение договора.
Елена Владимировна
07-03-2018 10:38
Не могу оставить положительного отзыва об этой компании и очень сожалею, что подписала с ними договор. Сначала встреча с дизайнером фирмы оставила только положительные эмоции: красивые чертежи проектов, возможность в 3D формате увидеть свою будущую квартиру ну и красивые сказки про высокий уровень специалистов. А после подписания договора начались реальные будни. В результате после многочисленных жалоб, разбирательств и бесследно потраченных нервных клеток нам на слабенькую троечку доделали ремонт, иногда кажется, что раньше было даже лучше. Никогда больше не обратимся за услугами к этой компании. Это компания мошенников и воров.
Дмитрий Кожухов
28-03-2018 11:41
С женой надумали сделать ремонт в спальне, обращались в компанию Абада. Оператор в грубой форме приняла нашу заявку на бесплатный выезд замерщика, Сам замерщик оказался тоже не слишком дружелюбный. Потом приехал дизайнер, который походу дела не хотел рисовать проект так как хотели мы, мы говорим, хотим светло бежевые обои, он нам темно коричневые втюхивает. С горем пополам мы добились своего, но почему то по факту обои все равно были не того оттенка. Мебель расставили не по дизайн проекту, когда мы сказали как должно быть, они начали двигать. И тем самым поцарапали весь ламинат. После ремонта у нас остались только отрицательные эмоции.
Любовь
04-04-2018 10:52
Друзья, если вы хотите затянуть свой ремонт и потратить деньги в пустую, то обращайтесь к ним. То, что у них в гостях давно не было налоговой - это факт! При заключении договора, мы заплатили фирме н-ую сумму, отдали ключи, через 2 недели приехали проверять работу, на объекте из обещанного ничего не сделано, зато нас завалили актами на материалы, сметами и т. д. Особенно в акте понравились строки с ценами за б/у унитаз и гофру, которые нам впарили, как новые. Прошло 3 недели, нам до сих пор не предоставили расходные документы на материалы, хотя это оговорено в самом договоре. Половина материалов "расписанных" в актах вообще отсутствовали на объекте. В общем за наши потраченные деньги, отчитаться компания не может. Потом выяснилось, что мы далеко не первые, кто расторг с ними договорные отношения, но очень надеюсь, что будем последними. Хочется надеется, что Абада в скором времени прекратит свое бездарное существование!
Полина
07-05-2018 14:28
Отвратительное качество. Обман. Невнимание к клиенту, невероятно завышена цена, качество работ низкое, обманывают при подсчете. Заказали смену батарей. Приехал менеджер, наврал какие они замечательные. Содрали 90 тыс. Качество работ отвратительное, несколько раз обращались, чтобы переделали, реакции никакой. Пока не потекло. Приехал мастер, увидел что сделали до него, начал говорить, что все переделают. Прошел еще месяц, реакции ноль. менеджер еще впаривает мед, смету насчитывает космическую мастер делает все в одиночку, потому что получает мало, качество из-за этого страдает.
Петр
13-05-2018 11:03
Хочу предостеречь всех, кто решил обратиться в фирму Абада за ремонтом. Падающая плитка, вздутый паркет, треснутый потолок и поцарапанная мебель, выполненная под заказ. Это все то, что я получил в ходе ремонта, который выполняла фирма Абада. Помимо того что они наделали еще и содрали 23 шкуры. В общем, не экономьте на таких вещах, а иначе придется заплатить в вдвое больше. Не тратьте свое время и деньги на этих халтурщиков!
Арсений
15-05-2018 11:43
Мастера средней квалификации, особо не напортачат, но и на "отлично" работу не сделают. Надо без конца указывать на недоделки, и все равно они остаются. Гарантия 12 месяцев - филькина грамота. У меня потекли батареи после включения отопления. Сперва мне сказали, что гарантия месяц, а когда я все-таки отрыла договор, оказалось, что гарантия не действует, потому что мастер написал "отделочные работы" в договоре (там много было разных работ, а места, где писать, мало), а батареи уже не считаются. До мастера не дозвониться, это у них норма, они часто меняют телефоны, видимо, бегают от недовольных заказчиков. Он мне сам говорил про это, упирая на то, что он-то не такой. Одним словом, как и везде, криворукие мастера, которые не признают своих косяков, и приходится платить дважды. Ставлю минус за безответственное отношение к работе и наплевательское отношение к заказчику.
Злата
16-05-2018 11:37
Мне нужно было утеплить фасад квартиры в многоквартирном доме. Нашла эту контору.По телефону обговорили технологию, материалы, этапность работ, договорные отношения. Из телефонного разговора мне все понравилось. После осмотра предложили пенопластом утеплить, когда я спросила, что я буду делать, если пенопласт развалится под нагрузкой, мастер пообещал дать мне 3 года гарантии. Я в очередной раз поверила.Когда рабочие уехали, на второй день отвалилась одна секция карниза над утеплителем. Звоню я опять в контору, а мастера, которые мне утепляли фасад уже на другом объекте, типо они все выполнил качественно, появится у них время, приедут посмотрят, почему карниз отвалился. Вот так я и осталась с отвалившимся карнизом и некачественным пенопластом.
Глеб
22-06-2018 14:19
Никогда не писал отзывы, а теперь хочу предостеречь людей от безрезультатного вложения своих денег. Хотел сделать ремонт в ванной с полной заменой сантехники. Приехали с виду толковые мастера, начали демонтаж старой плитки и демонтаж ванной. Был в шоке, так как они очень неаккуратно все делали - громили все подряд, куски плитки при падении повредили дорогую плитку на полу. При замечании и попытке заставить заменить поломанную плитку на полу - начали просить денег. Денег не дал, так как плитка была сломана по их вине, после чего мастера сказали, что напольная плитка в смету не входит и пусть заказывают услугу в офисе. Я в шоке. Такой плитки в магазине больше нет - только под заказ и ждать около 20 дней пришлось. Вызывал другую фирму для замены плитки на полу - так как думаю в Абаде бы испортили все еще больше. Не рекомендую.
Светлана
26-06-2018 13:04
Ну здравствуйте! У вас отвратительная фирма! Больше никогда к вам не обращусь! Все сделали ужасно, с таким же успехом я сама могла испортить материал, за которые отдала не маленькие деньги и сделать ремонт тяп-ляп! Зачем позиционировать себя как профессионалы, если вы элементарные халтурщики. Просто напросто обманываете людей. Теперь из-за вас у меня ни денег, ни ремонта, а только расстройство одно! Надеюсь вам все это вернется!
Семен
26-06-2018 14:21
У родителей в комнате был старенький ремонт, денег особо нет, но хотелось сделать приятное, взяла кредит под это дело, заказала ремонт в Абаде, все оформили, договор подписали. Рабочие толком не выровняли стены, и прям так поклеили обои, невооруженным глазом видны кривые стены, местами и стыки. Обои купили какие то дешевые судя по качеству, хотя в смете были довольно таки дорогие исходя из цены. На пол клали паркетную доску, которая местами издает жуткий скрип. Деньги еще остались, поэтому наверное буду обращаться в другую компанию.
Моисей
03-07-2018 13:52
Здравствуйте. С компанией АБАДА у меня не заладилось с момента начал ремонта. Ничто не предвещало беды. Материалы прибыли в срок и рабочие приступили к делу. И вдруг обнаружилось что у них отсутствуют элементарные инструменты. Пришлось по быстрому бегать по магазинам и доставлять им инструменты. Затем выяснилось, что работать они многим тоже не умеют. Тощий и маленький человек на перфораторе это не рационально и не способствует быстрому выполнению работы. Качеством не доволе. Проходите мимо
Ольга
07-07-2018 11:10
Добрый день всем кто читает мой отзыв! Начну с того, что я категорически не рекомендую данную фирму. Такого безобразного отношения по отношению к своим клиентам я вижу впервые! Всякое бывает, но это не компания, а ужас! Мало того, что начиная с оператора и заканчивая мастерами с тобой разговаривают так, как будто ты собака какая то. На замечания в работе просто плюют. В результате после того, как эти, как они себя называют профессионалы даже не смогли элементарно выровнять стены и поклеить извините меня не дешевые обои, еще обвинив меня в этом, я рассторгнула свой договор. Пока не все деньги потратила и была возможность все исправить! Но в любом случае часть денег, времени и нервов уже были потрачены! Позор Вам!
Юрий
11-07-2018 13:04
Заказывали в кампании Абада замену всех окон и балконной двери ровно три месяца назад. Наткнулся на отзовик, хочу чиркануть сюда пару строк. Созвонился с менеджером, приехали замерщики, составил я с ними договор и через две недели началась работа. При демонтаже старого окна, бетонный подоконник ухнул в низ с 8 этажа, слава Богу никого в тот момент не проходило под моим окном. Очень страшный был момент, ведь неподалёку детская площадка с непоседливыми детьми! Поставленная новая балконная дверь закрывается не до конца, пришлось вызывать другого знакомого мастера на переделку. Ведь из щели постоянно дул сквозняк. Внешнее стекло на кухне в районе форточки явно процарапано каким то острым предметом, увы сразу я его не заметил по причине плохого зрения. Делайте выводы, думайте, решайте. Я лично к ним больше обращаться не буду!
Кристина
13-07-2018 12:08
Захотела сделать ремонт в своей квартире. Сразу скажу, что я в ней не жила во время ремонта. Нашла бригаду рабочих, договорились, что начнут работу в ближайшее время. Материалы все были уже куплены и от них требовалась только работа. К работе приступили не сразу, аргументируя это тем, что не хватает людей, так как они заняты на других объектах. Лучше бы и не начинали! Такое ощущение, что эти отделочники никогда ремонтом не занимались! Я туда приезжала 2 раза в неделю и что я видела? Два человека без прораба делали вид, что работают и рассказывали мне сказки, что мол буквально через два дня их будет 10 человек и работа пойдет быстрее. Через 3 недели мне это все надоело и я решила больше не заниматься самодеятельностью и обратилась в другую фирму по отделке квартиры. А в фирму Абада больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
Руслан
30-07-2018 16:07
Угораздило же меня связаться с этой фирмой!( Никому не советую иметь дело с фирмой Абада. Делали мне ремонт однушки. Бригадир сделал смету по ценам, выше рыночных, которая впоследствии выросла в два раза. Обои поклеили как попало, двери и мебель поцарапали, разбили стекло у стенки. В ванной плитку положили не так, как говорил я, да еще и все оставили в грязном состоянии, пришлось самому отмывать ее от цемента. В общем словами и не опишешь весь ужас который оставили эти строителя после себя. Полный непрофессионализ! Не обращайтесь сюда, даже если это будет единственная фирма в Москве.
Юля
12-08-2018 14:31
Заказала светофильтры (рулонные шторы) для широкой гостиной в Абада. Недавно только закончили с мужем и братом ремонт нашей новой квартиры в Саларьево самостоятельно и захотелось мне подизайнерить на радостях. Подобрала рулонные шторы под цвет мебели и чтобы с люстрой гармонировало. Тем более что если узнаёте о этом с ихнего сайта то дают скидку 10%, на это я и купилась. Хотелось сэкономить. Но мне кажется цвет у того что я получила в итоге какой то не позитивный, одна конструкция очень туго поднимается, третья начала скрипеть после первого же дождя (муж не закрыл окно перед грозой). Вряд ли обращусь в эту компанию ещё раз. Да и знакомым девочкам не порекомендую!
Сергей
16-08-2018 13:04
Здравствуйте! Надеюсь мой отзыв поможет вам выбрать кого угодно, но только не Абаду. У них даже название как какая то Абракадабра! В самом деле. И так, факты и только факты господа! Затраты превысили изначальную смету в 25%, в сроки никто и не думал укладываться, рабочие порой просто не приходили в оговоренные дни. Не понимаю такого отношения. Даже инструмент им пришлось покупать за собственные деньги: бур, молоток, 2 дрели (одну они умудрились сломать на третий день), гвозди и прочая прочая... Абсолютно разочарован. Не рекомендую никому с ними связываться.
Анастасия
26-08-2018 19:05
Заключили договор на ремонт 1 комнаты 12 метров с этой организацией, так как ценник был приемлемый, готовы были начать через 3 дня после подписания договора. Срок исполнения заказа - 21 день. Как итог, прошло 11 дней, все что было сделано, это ободраны обои и снят паркет, мусор вынесли, и ВСЕ. После каждого звонка клянутся и божаться приступить к работам завтра. Если завтра ничего не произойдет, будем расторгать договор. Очень жаль, впечатления до начала "работ" были отличные.
Владимир
28-08-2018 17:03
Работает компания ужасно, потому что таджики, качество соответствующее. Гарантию сначала не хотели давать, потом включили в договор, поэтому не обращайтесь сюда.
Валера
31-08-2018 10:03
Сразу скажу о минусах по факту полученной работы из цепких рук представителей компании Абада: паркет местами отциклёван не ровно, есть зазоры, одна розетка не работает, как раз таки на кухне. Поэтому чтоб подключить микроволновку (а у меня только пока что на кухне есть именно она, не считая раковины и холодильника) приходится тянуть шнур от длинной прихожей. Далее о минусах, обои также приклеены в трудных местах не ровно, местами были обнаружены "пузыри". Короче говоря, все эти мелочи как бревно в глазу. Разочарован. Не хочу связываться с этой компанией в дальнейшем. И рекомендовать никому не буду!!
Петр
04-09-2018 10:40
Всем доброго вечера! Заказал я в компании Абада облицовку фасада своего дома сайдингом. Дом у сад у меня под Химками находится. В договоре чётко было прописано, что мне нужен вентилируемый фасад. И что же вы думаете я получил в итоге!? Да самый натуральный "мокрый" (не вентилируемый) фасад. Переделывать, ясное дело отказались, дом то большой, да и сентябрь уже наступил 2018 года, как никак со своими дождями. Махнул рукой,Толи они в документах ошиблись, то ли прораб что то напортачил. Не знаю. Одно могу сказать точно. В Абаду больше ни ногой! На следующий год хочу переделать
Василий
07-09-2018 14:10
Начну с минусов. Плюсов не заметил. Мусор за собой не убрали, срок сдачи переносили три раза. То роды, то операция на глазах, то ещё черт знает что! Бригада не пришей кобыле хвост, это если цензурно выражаться! Бездари и разгильдяи. До селе не сталкивался с такими рабочими. Ремонт сделан вкось и вкривь. Вы можете себе представить лицо моей жены когда она увидела все это вернувшись с Кисловодска из отпуска!! Да меня просто растерли в порошок, правильно Рая говорила. Надо было чаще приезжать и их контролировать. Будьте бдительны!
Владимир
10-09-2018 16:33
Добрый день! Сегодня ровно ГОД с момента как фирма Абада закончила ремонт в моей квартире. Мы до сих пор ожидаем когда уже они приедут переделывать свои косяки но видимо напрасно. Звонки по телефону дают только очередную порцию вранья и обещаний. За год эти завтраки весьма приелись. Не удивлюсь если они подделали мою подпись на договоре о сдаче. ЛЮДИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!
Альбина
16-09-2018 17:31
Ремонт у меня делала компания Абада. Сначала радовалась. Такие вежливые, все объясняла, прям супер, а после аванса начали пропадать. Но все таки ремонт шел. А по итогу начались какие то проблемы. То с трубами, как после выяснилось - их положили не так, как надо. То - с полом. Он вообще заскрипел через месяц. Приехали, конечно поправили. но осадок неприятный. Расслабляются очень быстро после получения денег.
Артур
18-09-2018 19:22
Не подписывайте договор, пригонят бригаду таджиков и потом будете жалеть, а будет уже поздно (от многих слышал такой нюанс). Сумму мне насчитали огромную, поэтому и не стал здесь заказывать ремонт своей квартиры.
Петр
19-09-2018 14:03
В качестве подрядчика вырали компанию абада. Сначала все устраивало. После сдачи квартиры после ремонта, начали сползать обои в комнате. Потом на кухне, а затем в коридоре. Выдимо в такой последовательности и клеили. И видимо не на клей. а на сопли. Ну серьезно, с таким уж я точно впервые сталкиваюсь. Не рекомендую компанию.
Ирина
21-09-2018 21:44
Бывает такие компании, которые все делают как для себя. Но Абада это не тот случай. Сделали, лишь бы мы отстали это примерно было вот так. Сделали не качественно, после ремонта оставили пяль и мусор, пришлось еще на это время тратить. Вообщем везде что-то не так.
Мария
25-09-2018 15:32
Никогда не обращайтесь в компанию АБАДА! Как и многим из нас они кидают в почтовый ящик свой маленький проспект. Моя мама начиталась его и настояла чтобы мы заказывали ремонт именно у них. У нас две комнаты, мама инвалид поэтому я живу вместе с ней. Нужен постоянный уход. На время ремонта перевезла её к детям. Сама приходила контролировать рабочих. Даже мне - женщине, с минимальным строительным образованием понятно и видно всё! Если обои пузырятся значит непроглаженны. И если сделана царапина на новом ламинаде, то не надо её замазывать обувной грязью. Достаточно купить цветной воск и восстановить цвет! Одним словом вот такие мелочи и убивают хорошее отношение. Всегда ведь можно признать ошибки, а не прятаться как нашкодивший школьник.
Марк
01-10-2018 12:44
Если вы вдруг обратились в фирму "Абада". Будьте готовы к тому, что в офисе вас встретят цивильные и приветлевые люди. Вас выслушают и наговорят кучу всяхик хороших слов. Вы подпишите договор... И сказочка о "дорогом клиенте" рассеится. Вам будут задерживать поставку стройматериала. Рабочие будут опаздывать. Прораб не брать трубку. А офис обильно будет пичкать "завтраками". Вы проклянете тот день когда решили связаться с "Абадой". Вот увидите
Антон
09-10-2018 12:55
Я обратился в компанию Абада, потому что мне совершенно некогда заниматься ремонтом. Первое, что пошло не так, это приезд замерщика, т.к. я дважды отпрашивался с работы и переносил свои дела. Потом смету ждал не мало времени. По вопросам по смете мне тоже толком никто ничего не смог сказать, т.к. составлена она была не грамотно и неразборчиво, что для чего совершенно было не ясно. Конечно на этом этапе мы попрощались. И Вам не советую.
Элина
09-10-2018 15:03
В Абаде заказала ремонт в доме. Не справились. Работы произведены некачественно и недобросовестно. Пожалела, что выбрала данного подрядчика. Не умеете строить, не беритесь! Компания не рекомендую. Делают криво косо, а берут денег как за профессиональный элитный ремонт!
Ирина
10-10-2018 16:35
После ремонта мы были в восторге, какое все яркое и красивое, пока не начало все ломаться. Дизайн проект составляли без особо нашего одобрения и мнения, положились на них. Распросили о привычках и прочем и делали. Ну вроде здорово шло. Ну да. красиво. Но для жизни совершенно не годится. Никакого удобства и комфорта обещенного.
Данил
18-10-2018 16:09
Из личного опыта не рекомендую обращаться в строительную компанию Абада. Контора ненадежная, очень любит деньги, но вот работу за них делает некачественную. Абы как. Сам обжегся на ремонте в квартире. Не повторяйте моих ошибок.
Ирина Валерьевна
18-10-2018 17:42
Компанию Абада посоветовала соседка. Они ей карнизы и шторы делали на заказ. А мне требовался капитальный ремонт квартиры. Ой, что начудили то. совершенно не то сделали, что нужно. Я б сказала совсем не то. Какие то страшные стены, назвали каким то стилем. Я просила все как обычно, стены ровные, обои, полы. Сделали какие то "дизайнерские решения" страшные и говорят, что это мне подарок такой. Фу!
Дмитрий
29-10-2018 14:08
Ремонт квартир компания Абада делает безобразно!!! Стены и полы кривые, оставляют кучу недоделок и брака. Некомпетентные рабочие! Расценки явно завышенные и смета, в процессе ремонта, пересчитывалась несколько раз в сторону увеличения. Переделывать "косяки" отказываются. Не заказывайте у них ремонт, только зря выбросите деньги и подорвете свою нервную систему.
Дубинина Нина Владимировна
30-10-2018 19:05
29 сентября 2018 года заключили с ними договор на кухонную мебель.С тех пор прошло два месяца,срок по договору 35 рабочих дней истек,кухни у меня до сих пор нет,по телефону кормят завтраками.Взяли 50%предоплаты.Категорически не рекомендую
Максим
08-11-2018 19:06
У меня с этой компанией вообще сразу не задалось. Настаивал чтобы была бригада славян. Тянули с выходом на объект почти на две недели и после моих неоднократных звонков прислали таджиков!!!! Невообразимый тупизм так игнорировать клиента. Еще неделю смотрел на все жалкие потуги, которые ребята пытались делать. Что умеют, так это ломать, да и то неаккуратно. Договор пошел в топку. Бестолковая компания.
Федор
14-11-2018 17:14
Когда заказываете ремонт внимательно читайте договор с Абадой, там как выяснилось очень много подводных комней. Просто какой то строительный развод, не иначе. С одной стороны точное указание что ремонт проводится согласно составленной смете, с другой полное игнорирование этого пункта и увеличение бюджета в несколько раз. И все это безнаказанно!!
Наталья
17-11-2018 16:15
Совершенно безответственная компания! Договор с компанией Абада на ремонт туалета и ванной был подписан в начале октября. К работе приступили только через две недели. Дали каких-то неквалифицированных работников. Сантехнику переделывали четыре раза. Понятно, что не уложились в график. Половина работ осталась не выполненной. В дату окончания договора забрали инструменты и съехали. Теперь требуют подписания акта приемки работ и угрожают потребовать санкций за простой. Не связывайтесь с этой фирмой!
Макс
05-12-2018 13:07
Зачем у вас в Абаде вообще на сайте есть цены? вы их сколько лет не меняли? на первой же смете полезли эти лоховские штучки, на сайте одна цена. в смете другая. Да и по работе сметчика много вопросов. Несколько раз в смету внесена штукатурка и шпаклевка. Перепутан профиль для гипсокартона, указан более дешевый, взамен озвученного немецкого но ценник его. Спасибо, что так рано все выявилось.
Василий
11-12-2018 14:52
С Абадой все начиналось в теплых тонах. Все беды полезли после того как я стал предъявлять претензии к постоянным задержкам и качеству. Ужасное отношение к клиентам, прорабы некомпетентны, за свои ошибки никаких гарантий нести не хотят, если невозможно прижать их юридически. Читайте договор. Вы ни от чего не застрахованы и ничто вам не гарантировано!
Артем
11-12-2018 14:52
В конце декабря заключил с ними договор и уже хотел закупать все необходимое по предоставленной смете. Однако знакомые обратили внимание на этот сайт. Ознакомился с отзывами о данной компании и не поверил, что все на столько ужасно. Ведь в группе самой компании только положительные и благодарные отзывы. Решил сам все проверить. Нашел и связался с некоторыми бывшими клиентами Абады. Все они с ужасом вспоминают о данной компании и о качестве их работы. Подводя итоги, хочу сказать следующее. Да, ценник гуманный. Но подумайте куда и к кому Вы будете обращаться в случае каких либо проблем? Вы просто никогда их не найдете, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы об этой компании в том числе и на этом сайте. Всем удачи.
Слава
11-12-2018 19:06
Работники Абада все делают "на глаз". Ориентировочная сумма на материалы, озвученная прорабом в начале ремонта оказалась в 4-5 раз меньше, сроки нарушили тоже примерно в 5 раз. Один плюс - вежливые. Но это не компенсирует факта, что после ремонта страшно смотреть на стены и переживать какую трубу прорвет следующей. Впечатления остались в основном негативные.
Виктор
15-12-2018 15:06
Абада кидают людей, не несут никакой ответственности по договору. Остался крайне недоволен их работой!
Виктор
17-12-2018 14:53
Летом делали ремонт на кухне . Посчитали смету - цена нас устроила . Это последний раз когда мы видели прораба компании Абада! Работал таджик еле-еле разговаривавший по русски. Работал очень медленно и не качественно-плитку положил неровно, обои - не сходятся стыки. Постоянно приходилось докупать стройматериалы которые не были оговорены изначально, затянули ремонт, на претензии руководство внимание не обратило. В итоге конечная сумма намного превышала первую, недоделки не исправили.
Станислав
26-12-2018 10:21
Планируете обратиться в Абаду??? Осторожно, бракоделы и обманщики. После ремонта стала проявляться халтурная работа. Обои отклеились, стыки плиток кривые, ламинат скрипит, двери провисли, штукатурка растрескалась и т.д. и т.п. Постоянно приходится исправлять вылезающий брак. Нужно все переделывать. Не связывайтесь с этими бракоделами!
Иванов
16-01-2019 18:38
Хочу оставить отзыв о "Компания АБАДА".Назрела необходимость сделать косметический ремонт в 2х комнатах 12 и 18 м2, по готовому полу постелить ламинат, поменять обои, 1 комната покрасить потолок (старые обои на потолке решили покрасить). Позвонили в офис и нам СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (нам это повторили раз 6!) отправили "спецов" по направлениям: ремонт, окна, двери, потолкиПриехали, посчитали, получилось: их материал 200000 с лишним, работа 130000 с лишним. Срок исполнения 15 рабочих дней.Спецы сами говорят: материалы у них дороже магазинных, но сервис стоит денег, не надо ездить, выбирать, грузить Очень настаивают на заключении договора!!! Доходит до выяснения отношений! Деньги отданные при предварительном заключении (хоть и обещают привезти) придется возвращать в офисе компании на Дмитровском ш. Я потратил на это лишь день! Доехал, написал заявление и подождалВ результате воспользовался услугами других специалистов:окна посредственные мне оценили в 89000, я поставил отличные, от производителя за 53000 под ключ со всеми наворотами (окнами действительно очень доволен!!!!!), материалы по ремонту обошлись примерно 55000, за работу отдал 60000 с чаевыми, 2 недели и готово!!!Резюме: Очень не рекомендую данную бес комплексную контору!Слышал кто-то пользуется ихними услугами, даже не знаю кем надо быть чтоб переплачивать в 2-3 раза. Зайдите в интернет!!! Приценитесь.При моем упоминании об АБАДА, другие ремонтники смотрят на меня как на идиота
Игорь
21-01-2019 17:02
Абада расхваливает и свое качество и наличие гарантий и профессионализм спецов. А на самом деле все это пустышка! Гарантии компании - это всего лишь маркетинговый ход и реально ничего не значат! Работы выполнены в основном удовлетворительно, утепление неудовлетворительно, смета превышена на 9%, сроки превышены почти в 3 раза, много денег отдал за множественные доставки. Даже если Вам повезёт с прорабом, который не уволится после сдачи вашего объекта и с рабочими "гражданами России" - "универсальными мастерами", то при возникновении существенных недостатков эта компания найдёт повод, что бы не выполнить свои гарантийные обязательства. Из всего описанного выше следует, что, зачем платить этим жуликам деньги за посредничество между Вами и гражданами других государств, если можно платить этим гражданам напрямую, а если Вам нужны настоящие гарантии и официальные документы, то однозначно обращайтесь в другую компанию! Не рекомендую СК Абада для сотрудничества.
Виктория
24-01-2019 13:46
Кошмар! Я заключала договор с компанией профессионалов, чтобы они помогли мне сделать ремонт, чтобы я не ездила и не закупалась каждый день, а что на деле? Компания не выполняет условия, оговоренные при заключении договора, забывает про вас, предоставляет неверную информацию, игнорирует ваши сообщения, смета меняется на ходу, нишу в коробе оказывается, что сделать невозможно (хотя в смете она по-прежнему числится), по выходным мастер не работает. Надеюсь этот ад скоро закончится но никому посоветовать компанию точно не могу.
Руслан
29-01-2019 19:13
Нашел этот сайт по запросу СК Абада и обратил внимание, что есть сайты где все взахлеб пишут о том как им хорошо сделали ремонт. Странно если честно, потому что у меня с ремонтом вообще не пошло с Абадой. Безобразные неквалифицированные сотрудники, мало того что ничего не понимают в работах за которые берутся , пользуются дешевыми рекламными методами и чудовищными разводами по стоимости услуг. Прейскурант в 10 раз выше, по сравнению с ранее обговоренной стоимостью. Совершенно недоволен даже знакомством с этой компашкой!
Лида
05-02-2019 12:20
Никогда не имейте дела с фирмой. Заказ был проще простого: в 2х комнатах ободрать обои, выровнять стены и покрыть водоэмульсионкой. На вид приятные ребята, при этом договор не заключали, в офис не приглашали, расчеты производили на дому. Обещали всю мебель и пол оставить чистыми. Деньги на упаковочную пленку и другие расходные материалы получали по первому требованию. Вместо обещанных 2х недель тянули почти 2 месяца. За это время они нанесли ущерб гораздо больший чем стоимость ремонта: сломали новый кухонный стол и дорогой смеситель, вскрыли замки, рылись в вещах, испортили краской полы, мебель, жалюзи. Без нашего ведома ночевали в нашей квартире. Семейный архив, зачем-то, сложили в работающий холодильник, а потом выключили его, вода испортила все альбомы и фотографии... И после такой БЕЗОБРАЗНОЙ РАБОТЫ ещё требуют остаток денег! Фу, ужасно отвратительные люди, явно с нездоровой психикой!
Влад
05-02-2019 15:32
Ужасный сервис ! У замерщиков свой график и плевали там все , что время оговаривается и люди откладывают свои дела, отдых и тд и тп. Не удосуживаются даже позвонить и предупредить , что в указанное время никто не приедет ! Не связывайтесь , потратите время !!! Вам клиенты не нужны ), обратимся в другую компанию!!
Анатолий Иванович
05-02-2019 15:53
Советую НИКОГДА не обращаться в эту "фирму". Одну межкомнатную дверь устанавливали ПЯТЬ месяцев.
Роман
08-02-2019 15:23
Выбирал опытную команду, товарищ посоветовал мне вот эту, они недавно делали ремонт у него. Во время ремонта один раз возник спор с мастером по поводу проводки, я сам разбираюсь в электрике не плохо, и так как в этой квартире жить мне, то я настаивал на своем. Мастер сказал, что так делать не будет, в итоге сошлись на том, что я сам сделаю по-своему этот кусок работы, но мастер мне деньги за это возвращать не будет. В целом я не очень доволен остался.
Михаил
13-02-2019 15:24
Эта фирма просто сборище непорядочных людей (это очень мягко сказано!). Они нечистоплотны в общении и не только с клиентами и заказчиками, но и со своими сотрудниками. Тех, кто действительно пытается как то работать, именно работать,а не халтурить и по быстрому сшибать деньжата, тех они просто топят и всячески пытаются подставить. Им не нужны настоящие работники, им нужны халтурщики, которые умеют быстро состричь купоны с клиента , поделиться и бегом искать новых лошков-заказчиков. За полгода ремонта в моей квартире поменялся полный состав бригады трижды и несколько раз сменялся прораб. И от всех жалобы на компанию. А у меня в свою очередь жалобы по качеству, но слушать их некому, поскольку косяки предыдущих сотрудников, сол слов менеджера компании уволенных прям вчера новая бригада исправляет только за деньги. Какая то круговая порука, ей богу. Конца края этом беспределу ремонтному не видно!
Влад
14-02-2019 17:43
Отвратительный ремонт! Точнее это даже ремонтом не назвать. Испортили материал и бросили работу. Профессионализм отсутствует, впрочем как и совесть у мастеров. К прорабу претензий нет, старался вывести ситуацию.
Кристина
14-02-2019 18:53
К сожалению оставили очень много скрытых косяков после ремонта. Отлупился фартук в нескольких местах на кухне, менять никто за свой счет не собирается. Сказали: купите плитку, ребята заедут когда освободятся, переложат. очень неприятно..
Славик
15-02-2019 18:08
Планировал сделать ремонт в этой компании. Но до ремонта так и не дошло. Во-1х, как оказалось, десятки сайтов с отзывами сделаны ими и они на 1м месте. Во-2х, цены действительно ниже рыночных, но достигается это за счет найма сторонних сотрудников, своих сотрудников по ремонту нет (узнал случайно от коллеги). После этого, к своему счастью, отказался от данной компании. Не знаю, как бы они сделали ремонт, но информация в интернете о них во многом не достоверна. Будьте бдительны.
Александр
26-02-2019 17:02
Мы уже приняли решение расторгнуть договора на этапе демонтажа изучив и сравнив сметы Абады с 5 аналогичными фирмами :((( даже честно начинать нет смысла - демонтаж обошелся по цене ремонта :(( если во всех фирмах демонтаж ванны как правило 500 - у них 5000 это же в чем там качество демонтажа заключается интересно плюс местным за вынос ванны итого 6500 штук. А все остальное - короче лохотрон.
Юрий
10-03-2019 17:23
Ну вот и закончились наши страдания. Огромное спасибо грамотным юристам, которые смогли добиться от АБАДА возмещения хотя бы материального ущерба. Удалось вернуть все затраты за некачественный ремонт+ независимая экспертиза и юридические издержки. Согласились не требовать от Абады возмещение за срыв сроков и моральный ущерб. Но и сам факт, что строители наказаны уже приносит моральное удовлетворение. Ремонт успешно доделан другими мастерами, все, что было испорчено заменили на новое и въехали в прекрасную квартиру... Но осадок все-таки остался. Мой совет всем, кто сталкивается с подобными проблемами- не бойтесь добиваться справедливости, не стесняйтесь выглядеть глупо. Если вы не специалист в строительстве, то вы и не обязаны знать все ГОСТы и нормативы. Но если вас что-то настораживает, то пусть вам объясняют и показывают всю документацию, а не делают из вас "лоха" Ведь это вы им платите свои деньги за работу.
Андрей
10-03-2019 18:34
Хочу оставить отзыв о работе компании Абада. Никому не советую с ними связываться. Во-первых, они при заключении договора выставляют одну сумму. а по итогу сдирают на 100-150 тысяч больше. причем делают так, что ты не сможешь предъявить им ничего! Плюс. мне не сделали полы в коридоре по одному уровню с остальной квартирой. сейчас у меня пол в коридоре выше уровня остальной квартиры. также обои поклеили отвратительно. все начало отваливаться уже через неделю. при этом за коридор содрали 14 тысяч за поклейку обоев за 7,5 кв. метров. также сделали двери за сумму совсем не вменяемую. двери пустотные внутри за 3 двери содрали 64 тысячи. при этом двери оказались с браком. уже месяц бьюсь с ними чтобы переделали. но у них каждый раз как подходит срок отговорки что там что-то с производством. похоже придется обращаться в суд.
Елисей
18-03-2019 14:23
Не ожидала, что такой ремонт в итоге мы увидим. Горы мусора, куча недоделок, бригадир видимо вообще редко появлялся, когда звонил и говорил, что я приеду, он там был. А так смета поменялась в разы. Не советую.
Станислав
21-03-2019 17:23
Не сложилось. Потрачено впустую 450 тысяч. Стены не выровняли, кривые, потолки сыпятся.. В момент внепланового визита, сортире плавали бычки и презервативы. Разогнал таджиков.
Игорь
24-03-2019 17:23
Печальный опыт обращения в эту контору. Купили на акции по дизайн-проектам. Связались, встертились, оставили предоплату 50%, все пожелания расписали. Это было ровно 2 месяца назад. До сих пор нам его "делают". ни одного эскиза еще не видели..
Александр
28-03-2019 14:00
Отдел косметического ремонта полный отстой. То что прописано договором не выполняют (удалить старую краску и не только), ляпают сверху шпаклевку без разбору прямо на торчащий гвоздь(естественно появляется бугор. После конструктивной критики контора слилась расторгнув договор. Через год зацвела установленная вами раковина из нержавейки(что это за нержавейка такая),вердикт представителя компании химическое воздействие (ну очень интересно интересно чем?).
Бывший сотрудник Абады - менеджер замерщик
30-03-2019 12:08
Абада - обманывает не только заказчиков делая ремонт не всегда хорошо, но и работников При устройстве Менеджером - замерщиком - торговым представителем. Зарплату обещали 100-150, в среднем около 70-90 получало большинство, а это около 10 человек, когда больше когда меньше. Как оказалось за время работы в течении трех месяцев большая часть коллектива сменилась в связи с текучкой кадров. В компании постоянно идет набор новых менеджеров и увольнение тех кто не выдержал ритма работы, а это по 12-14 часов пять дней в неделю, сама суть работы так же как и продолжительность является далеко не простой задачей Оформления нет, копию подписываемого договора не дают. Очень не советую, не стоит тратить время
Алина
04-04-2019 13:06
Спасибо за отзывы. Муж хотел заказать у них ремонт ванной комнаты, хорошо что не обратились к ним. Совести совсем нет у этой компании!
Николай
05-04-2019 16:13
Компания Абада разводит клиентов на деньги! не найти ответственных! хамят! Если хотите сэкономить время, деньги и нервы, то даже не рассматриваете эту компанию. На своем опыте испытал, что проведение простого косметического ремонта в квартире площадью 90 квадратных метров переросло в капитальный с увеличением затрат!!! и кучей переделок.
Сергей
18-04-2019 18:23
О компании я был лучшего мнения. Обратился сюда исходя из положительных отзывов в интернете. Но увы. Отзывы, видимо, заказные. Мастера компании безрукие, работы выполнили на слабенькую троечку. Материал в недостаче, постоянно мне приходилось доплачивать, так как ничего им не хватало. Сейчас стыдно кого в гости пригласить и рассказать, что за этот ремонт, если его можно так назвать, я заплатил 950 тысяч!
Юрий
22-04-2019 14:52
Приняли решение расторгнуть договора на этапе демонтажа изучив и сравнив сметы Абады с 5 аналогичными фирмами :((( даже честно начинать нет смысла - демонтаж обошелся по цене ремонта :(( если во всех фирмах демонтаж ванны как правило 500 - у них 5000 это же в чем там качество демонтажа заключается интересно плюс местным за вынос ванны итого 6500 штук. А все остальное - короче лохотрон.
Дмитрий
26-04-2019 18:24
Жулики и проходимцы, весь их менеджерский состав. Развели на крупные деньги мою пожилую маму!!! Нужно было сделать косметику, согласовала она с ними договор, подписала.ю А потом посыпались бумажки, акты, счета. В итоге когда уже третий раз она доплачивала выше суммы договора позвонила мне. Я почитал акты и офигел!!! Впечатление что на ее 45 квадратах сделали капитальный ремонт под ключ! Не рекомендую!
Алексей
27-04-2019 15:08
Берегите свои деньги, время и нервы!!! Держитесь подальше от этих товарищей у которых руки из пятой точки растут. Они умеют только говорить. Обещаний не выполняют. Тут пишут, что все убирают за собой: _) да это так: Уберут ваши деньги, заберут трубы, уберутся сами да так что вы их не заметите. МОШЕННИКИ!
Владимир
02-05-2019 14:50
Не знаю, на чем еще эта фирма держится, но в офис когда принес претензию с заявлением там еще 4-5 человек было с аналогичной проблемой. Никаких гарантий на ремонтные работы нет, хотя в договоре написано что гарантируют качество и год дают если что на исправления. Мне менеджер сразу сказал что если хочу бесплатно исправлять, то полжизни ждать буду!!! А у меня просто опа с трубами которые они проложили и кафелем закрыли!!! Пол мокреет и внизу у соседки уже пятно на потолке!!! Тут срочно надо, а они все тянут. Не рекомендую их, ни за что не отвечают!
Олег
03-05-2019 19:20
Шарагина контора, полный непрофессионализм, работяг кидают на деньги а попадают в результате заказчики. У нас рабоотала бригада таджиков, так с ними не расчитывались 3 месяца, они съехали не доделав работы. Мы им оплатили дорогу. На что в компании нам сказали что это наши личные расходы а договор с компанией можно считать расторгнутым поскольку это якобы мы выгнали людей!
Виктория
06-05-2019 10:27
Хотела заказать ремонт санузла в компании Абада, приехал замерщик и начал мне впаривать какие то совершенно бесполезные и дорогие дополнительные услуги, я от всего отказывалась. Потом он озвучил мне смету, попросила показать, на что он мне сказал, что покажет только в случае заключения договора, что вообще за бред вы несете?!?! В слепую заключать договор естественно я не захотела, выбрала другую компанию.
Максим
17-05-2019 19:55
Больше никогда не буду обращаться в Абаду. Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем ужас один. И ремонт длился не месяц, а 6 недель. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию никогда не буду.
Каримов Станислав Викторович
18-05-2019 15:13
В целом неплохо сделали но есть небольшое замечание я не особо доволен скорее не качеством ремонта здесь все хорошо, оказалось немного недостача в материалах не хочу сказать что воры просто не очень приятная ситуация вышла недосчитались мешка с шпатлевкой и несколько ламп пвх изделия тоже два листа )))во общем кошмар
Римма Устимова
20-05-2019 17:19
Мне не понравилось как сделали мне ремонт! Да еще и не в срок сдали!
Ким Арина Альбертовна
22-05-2019 11:23
Покупала определенное количество строй.материалов, потом начали говорить что их не хватает и нужно докупать еще, позже выяснилось что рабочие их просто забирали себе. Сам ремонт делали долго и лишь бы отделаться.
Елена Владимировна
23-05-2019 19:50
Вообще не понравилось как сделали ремонт, да еще и посмели материалы своровать! Никогда больше не буду обращаться в эту компанию.
Тимур
24-05-2019 15:49
Сборище недоделанных мастеров. Ничего толком не понимают в современных материалах из-за чего сделали мне глобальный перерасход по шпаклевке!!! Плитку вообще положили насколько можно коряво. Я претензии озвучил, но мне сразу заявили что переделывать будут только если я оплачу материал!!! А это на пять секундочек почти 80 тысяч!!!
Илья Сергшеевич
27-05-2019 11:07
Заказывал ремонт квартиры у них, делали всё долго, на каждом шагу были пролёты, много материала просто попортили, и дверь запартачили при врезке замка.
катя
28-05-2019 19:12
сделали плохо ремонт в квартире, что материалы например воровали
Шамиль Динаев
01-06-2019 15:59
Воровали материалы, вобщем очень плохо сделали. Все на соплях
Александра
04-06-2019 19:33
Здравствуйте, хотела бы написать свои не очень положительные впечатления о этой компании. Это какой-то ужас. Делали ремонт в детской, дверь перекосило, с уровнем напортачили и еще половину строй материалов перетаскали, пока мы были на даче. Оценка за работу просто -1000
Плотников Константин
07-06-2019 17:25
заключил даговор на ремонт так потом прешлось всё периделывать да к томуже еще и строй матерьялы подворовывали вообщем несоветую эту компанмю
Каримов Стас Валерьевич
07-06-2019 21:47
Здравствуйте у нас подряд бригадиров заказывали стройматериалы и ремонт, объект большой нужна была помощь, а наемников искать подешевле немножко выходит, но они пьют )))а здесь в целом все нормально мужики материал тащат)))
Чараев Саша Алексанрович
08-06-2019 15:00
Мне не понравилась ваша работа,прошу переделать ее, + вы выполнили ее не в срок.
Иванов Иван
14-06-2019 12:43
Не рекомендую. Совсем всё плохо!
Шайдуллина Лейсян Аннясевна
14-06-2019 17:02
Ремонт выполнен ужасно. Качество оставляет желать лучшего. И цены за такую работу слишком уж завышены!
Екатерина
03-07-2019 14:59
Уважаемые люди! Никто и никогда не обращайтесь в эту компанию для исполнения ремонта. Всё грязно, безалаберно и безобразно. Мусор за собой не выносят, мебель не передвигают, ждут когда им это кто-то сделает. И по срокам слишком всё затянуто: на деле говорят одно, на самом деле получается другое, а через день получается третье! По оформлению возврата денег за ремонт полное фуфло! Деньги обещали вернуть, после того как деньги были получены, через полчаса они резко вспомнили, что они не так оформили документы и решили деньги отобрать! Зачем работают не понятно! Безответственное и халатное отношение ко всему и всем! Только тянут деньги и время и тратят нервы людей! ООО АБАДА БЕЗАЛАБЕРНЫЕ ГРЯЗНЫЕ ! Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой если хотите сохранить свои нервы и деньги
Слава
06-07-2019 19:16
Категорически не советую эту компанию, если не хотите потратить кучу нервов и проблем! Очень пожалел о том, что к ним обратился. С февраля месяца маюсь с ними, пытаюсь забрать задаток 50%, которые они вытребовали..
Костя
06-08-2019 16:24
Не посоветую никому иметь дело с этим подрядчиком. Недобросовестные мастера, которые обворовывают объект, крадут приличные дорогостоящие материалы и меняют их на всякую дешманскую фигню. Квартиру сделали безобразно. Лишь бы наклепать побыстрее и свалить. Я в шоке от того, что такие мошенники по сей день остаются на плаву.
Ботова Лидия Михайловна
19-08-2019 15:37
Рассказ будет про знаменитую всеми нами компанию "Абада". Хотелось чего-то нового,поэтому решили переделать ванную комнату. Мы обратились в компанию с просьбой не трогать покрытие ,а переделать всего лишь из ванной в душевую. На словам у компании всё очень быстро,четко и недорого. В общем дело дошло до дела, к нам приехали мастера и что в итоге мы ПОЛУЧИЛИ.Мало того что работа выполнена НЕАККУРАТНО, так еще есть огромные погрешности в зоне слива. Мы обратились в компанию с жалобой 2.! раза и в итоге к нам приехал мастер, который сказал, что дел на полчаса и отлучился на весь день оставив свой маячок, (ну конечно же для того,чтобы компания его отслеживала, а сам пошел левачить!) Значит пришел он, сказав ,что всё в отличном состоянии отлучился. Проходит день, я иду посещать ванную комнату и просто ПЛЫВУ! А ремонт соседям снизу кто оплатит в случае затопления?? Я снова позвонила в чудную компанию, на что был получен ответ "Ожидайте,разберёмся) Вот жду уже 2 недели и месяц не могу посетить собственную ванну!!! И это при том что я инвалид 1 группы! Что за отношение .Это не отношение это свинство .Прошу принять меры! Совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ И БЕЗОБРАЗНАЯ КОМПАНИЯ! Уважаемое руководство , прошу связаться со мной по ниже указанному телефону, в случае не реагирования ,я обращусь в суд! 8-916-550-51-63
Антон
21-08-2019 19:08
Не выполняют свои обязательства, по договору должны были приступить еще в апреле, целый месяц говорили, да да вот приступаем,в итоге тишина. Пришлось расторгнуть договор.
Вячеслав
28-08-2019 17:14
Компанию эту никому рекомендовать бы не стал. Позвонил, договорился о выезде замерщика, взял на работе отгул и прождал его весь день, а в итоге никто ко мне так и не пришел, на звонки мои ничего толком не ответили. Ну и как после этого работать с такой компанией?!
Катя
31-08-2019 21:35
Ввели в заблуждение в оплатой за работы, которые они считают дополнительными и не входит в договор. По многим моментам приходится спорить чуть ли не каждый день, а это сильно выматывает. Сильно пожалела, что с ними связались.
Игорь
20-09-2019 17:54
После того, как закончили ремонт офиса на 212м2, требуют сверхдоговора еще 370т рублей, за якобы переработку, хотя работы были оговорены заранее, прописаны в договоре. Из-за этого не завершают финишные работы, затягивая работу. Крайне непрофессионально!
Евгений
20-09-2019 19:16
Ремонт нам не понравился, у дизайнера фантазия на нуле, все как то банально. Обои заказывали дорогие, а в итоге привезли, какую то дешевку, без нашего ведома. И работали кстати таджики у нас, о качестве речь уже не шла, ужас.
Савелий
27-09-2019 19:15
Обращался в Абаду за косметическим ремонтом квартиры под сдачу. Рассчитывал на оперативные сроки и качественную работу, а получил черт знает, что. Похабная работа с массой недоделок. Не прошло и месяца, как ремонт стал сыпаться. На мои претензии в компании никак не отреагировали. Типо так и должно быть. До начальства не добраться. Вот такие дела обстоят с этой конторой. Подумайте хорошо, прежде, чем сюда обращаться. С
Александр
30-09-2019 17:54
Убедительно рекомендую нe cвязывaтьcя с конторой Абада! Рaбoчиe у них мaлoквaлифициpoвaнныe, cooтвeтcтвующeгo инcтpумeнтa нeт, cpoки нe выдepживaют, бeгaют c oбьeктa нa oбьeкт. Мeнeджep cлaдeнькo нaвeшивает лaпшу на уши пpo тexнoлoгии, а на деле квартиру мне просто испортили, как и огромное количество дорогостоящего материала! Оcтepeгaйтecь этиx мoшeнникoв!!!
Егор
30-09-2019 19:54
Хoчу пpeдocтepeчь всех претендентов на ремонт, oт взaимoтнoшeний c этой недобросовестной фирмой! Имeл пeчaльный oпыт oбщeния c ними пo peмoнту своей квapтиpы. Пoтepял вpeмя, нeкoтopыe cpeдcтвa. Иcпpaвнo плaтил им зa этaпы paбoт, тoлькo прораб и мастера работали тяп-ляп, тянули время и в результате ремонт сделали с отвратительным качеством. Что либо переделывать просто отказались! Так что не связывайтесь с этими халтурщиками! Их глaвнaя цeль - copвaть дeньги!
Ростислав
02-10-2019 14:39
Ремонт не завершили, после черновых работ пришлось расторгать контракт, осталось гадкое и липкое чувство, что компания более чем непорядочна по отношению к клиенту. Затянули с заливкой стяжки на полмесяца, дождались первых заморозков, а теперь видите ли нельзя по температурному режиму. Все что сделано за полтора месяца это демонтаж обоев, штукатурки, старой стяжки. Все!!!
Дмитрий
03-10-2019 17:54
Наплевательское отношение к клиенту. Дали почту? скинул всё как надо. Третий день жду ответа. Начал звонить трубку не берут. Желание работать с этой фирмой отпало сразу. Это несерьёзно.
Кристина
08-10-2019 15:43
Подкупило то, что компания большая и стабильная - обратилась к ним делать ремонт. Ремонт сделали и правда неплохо, но вот окна установили - просто ужас. Из них дует так, что шевелятся занавески. Вызывала мастеров, приезжали 2 раза, но толку никакого. Из-за этого начались проблемы с обоями - пошли какие-то пузыри и полосы. В общем, от моего хорошего ремонта не остается и следа, а из этой компании никто и не чешется устранять это безобразие.
Кирилл
09-10-2019 19:16
О Абаде я был лучшего мнения. Столько хорошего в интернете пишут о конторе этой. Неужели все это проплаченные отзывы? Просто в моем случае компания себя повела очень непрофессионально. Испортили весь ремонт, материалы переломали все, пришлось тратиться и докупать новый. Мастера как медведи! Никакой аккуратности и качества в их работе я не наблюдал! Полученным результатом я не удовлетворен. В планах идти в другую контору и все переделывать.
Семен
10-10-2019 17:19
Криворукие мастера, бестолковый прораб и полный неадекват со стороны руководства. Все это строительная организация Абада! Я имел неосторожность доверить этим аборигенам свою квартиру. То, что они там начудили, назвать ремонтом вообще нельзя! Шок! Как такие организации остаются на плаву!
Богдан
12-10-2019 17:45
Если вы делаете ремонт для себя и хотите, чтобы он был долговечным и надежным, то я вам настоятельно не рекомендую обращаться в компанию Абада! Из этой затеи ничего путевого не получится. Мастеров нормальных здесь нет. Работает шайка рукожопов, выдавая себя за профи. При этом они у меня спрашивали, как и что делать. По итогу квартиру сделали очень паршивенько. Никакого обещанного стиля и качества я не увидел.
Дмитрий
13-10-2019 17:05
А наш ремонт с бригадой Абады так и не пришел к благополучному концу!!! Сейчас работают мастера другой фирмы, не могу нарадоваться. А у этих рукожопых, простите, никому заказывать ремонты не советую. Стеклохолст наклеили не правильно и не все маяки убрали - пошли трещины! И многое-многое другое!(( Гарантийных обязательств не несут!!! И как я понимаю, меня еще хорошо нагрели на материале - унося его на другие объекты!
Александр
16-10-2019 13:35
Отвратительное качество работ, при этом ежедневно пытаются обхамить и обхаять заказчика!!! Всё, что было сделано с их помощью в квартире - сделано через одно место..почти всё пришлось переделывать! Стены под покраску подготовить не могли- сменили 10 мастеров! Квартира была как проходной двор! Некоторые рабочие как оказалось уходили даже не возвращая ключи от квартиры! В общей сложности квартира простаивала 2,5 месяца вообще без работ - кормили завтраками пока искали новых мастеров! Своих мастеров у них нет - нанимают неопытных пацанов с Авито и никак не контролируют! Зачем нужен прораб вообще не понятно! Объясняла 10 раз одно и то же что где и как! А толку? В итоге профиля (каркас стены) установили косо и залили бетоном - исправляли кустарным методом дощечками!
Владислав
16-10-2019 15:43
О профессионализме и добросовестной работе здесь явно не слышали. Клепают объекты на скорую руку. Визуально вроде симпатично смотрится, ты принимаешь работу, и буквально через пару-тройку недель начинают проявляться косяки! У меня все обои пошли желтыми пятнами. На что их клеили, ума не приложу. Между листами ламината образовались щели. Так не качественно его постелили. Все мнение о себе конторка испортила.
Илья
16-10-2019 17:54
Вынужден переделывать весь ремонт после этих недоделов! Развели в квартире бордель какой-то! На работу здесь явно было всем по боку. Моих просьб никто не учитывал. Наделали фигню всякую и довольны, думают, что прокатит и так! Компания Абада разочаровала! Я бы не стал вас рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Виктор
16-10-2019 19:27
О компании из личного опыта ничего сказать не могу. Но почитав то, что пишут обманутые клиенты, никакого желания связываться с этой шарагой нет!
Павел
17-10-2019 18:24
Если у вас много денег и вам их просто некуда деть, то тогда смело можете идти в Абаду. Здесь вас обдерут как липку. Выполнят паршивую работу за баснословные деньги! Я заказывал здесь косметический ремонт в однокомнатной квартире, который по итогу обошелся мне в 980 тысяч. При этом качество работ просто ужасное! Конторка дурит клиентов в два счета! Имейте это ввиду!
Григорий
23-10-2019 19:07
Ужасная организация. Работы были выполнены не в полном объеме. По электрике - вообще атас. Деньги не возвращают. Никто ни за что не отвечает. Обходите стороной эту шарашкину контору. Директору и всем сотрудникам желаю счастья, здоровья и всего наилучшего. Чтобы вы подавились нашими деньгами!
Геннадий
25-10-2019 19:19
Нe cвязывaйтecь c Абадой ни при каких условиях!!! Обманут и обдерут, как липок! Делали они у меня ремонт в доме. Сразу взяли аванс, не прошло и недели, как начали вымагать деньги то на одно, то на другое. Сpoки нe выдepживaлись! Прорабу пocтoяннo нe xвaтaло денег на материалы, да и сами материалы постоянно приходилось докупать! Очeнь мнoгo гoвopил и oбeщaл, а по факту пшик! Рeмoнт cдeлaли с массой косяков и оставили кучу недоделок! Никогда больше не обращусь к этим мошенникам и вам не советую! А ремонт, ну чтож, на следующий год придется его полностью переделывать!
Артем
27-10-2019 19:16
Я так понял, что бригада этой фирмы заточена на черновую работу по которой вопросов вообще не возникло. Но вот по чистовой отделке... Постоянно приходилось тыкать носом, исправлений требюовать. А недоделок оставили еще на полгода ковыряний. Чего только стоит то, что кафель везде положен впритык к карнизам и наличникам, но нужно закрывать уголками. Причем теперь ума не приложу как их туда телепортировать, расстояние осталось мизерное.
Николай
28-10-2019 10:17
Абада для нас не стала идеалом строительных фирм, увы и ах! Прораб первые две недели практически не работал! На вполне справедливое замечание умудрился не просто нахамить, а наорать на заказчика, сказав, что работает, когда хочет и указывать ему не надо! Абсолютно не контактный, обсуждать рабочие вопросы оказалось проблемой. Директор наоборот, невероятно приветливый молодой человек, претензии выслушивает очень внимательно, с глубоким участием, соглашается со всем. Но как только заканчивается диалог, заканчивается и участие! До следующей беседы! И так по кругу! Исправляли свою работу несколько раз, но, к сожалению, так и не исправили. В итоге потихонечку нанимаем сторонних мастеров и за дополнительную плату переделываем и доделываем сделанный ПОД КЛЮЧ ремонт.
Владислав
29-10-2019 17:45
Всё с чем я столкнулся во время ремонта своей квартиры, так это с полным безразличием и отсутствием организации рабочих процессов в Абада! Работа можно сказать стояла на месте, всё делали очень медленно и причём безалаберно. Ужасная компания!
Анатолий
29-10-2019 17:54
Фирма крайне неотвественная и безответственная! Несмотря на выполнение мной условий договора, сотрудники Подрядчика к выполнению строительно-ремонтных работ в оговоренные договором сроки не приступили. Работы начались только после моих неоднократных обращений (посредством телефонной связи и электронной переписки, посредством сервиса WhatsApp) к менеджерам и технологам. Был согласован новый срок выполнения работ. После согласования данного срока, было осуществлено несколько выходов сотрудников Подрядчика на место выполнения работ. При этом, сотрудники постоянно нарушали договоренности о согласованных днях и времени производства работ, не выходили в согласованные дни либо работали только незначительную часть дня (2-3 часа). Кроме того, имели место неоднократные отказы сотрудников Подрядчика от выполнения работ. Также, они начали демонтажные работы одновременно и в помещении коридора, и в помещении ванной комнаты, и в помещении кухни. При этом, указанные помещения были приведены в состояние непригодное для использования. В частности, было нарушено крепление водопроводного крана к стене, что влечет риск протечки и причинения ущерба, как мне, так и соседям. Помимо этого, при производстве работ были причинены повреждения стенам помещений (сдиры и сколы краски, нарушение целостности поверхности стен) и сантехническому оборудованию (сколы эмали раковины и ванны). Кроме того, сотрудниками Подрядчика была нарушена целостность облицовки недавно установленного дверного косяка, что повлекло за собой необходимость обратиться в организацию, устанавливавшую дверной блок, для проведения ремонта.
Артем
30-10-2019 17:12
Вторую неделю после этих горе мастеров у меня в квартире ведутся ремонтные работы другой фирмой. Спросите почему? да потому что часть компания просто отказалась переделывать, конечно, материал то дорогой испортили, а часть сказали что переделают, протянули время, собрали инструмент и свалили! Дополнительных работ мне насчитали на 80 тысяч. Спасибо Абаде за Новогодний подарок, я его не забуду!
Арсений
30-10-2019 17:15
В Абаде самые бессовестные и не квалифицированные специалисты! Заказывать здесь ремонтные работы искренне не советую! Делают ужасно, непрофессионально и безответственно! Мою квартиру угробили! Заказанный ремонт посыпался за первые же месяцы.
Алексей
31-10-2019 18:15
Лгуны. Смету делали 3 дня, в итоге смета- это цена с потолка и все. Никаких описаний работ. Особенно удивляют слова их главного, не хотите не работайте с нами. Отношение к клиенту ужасное.
Константин
31-10-2019 19:47
Хочу предупредить о недобросовестности фирмы Абада. Сметы растут в разы, сроки продлеваются постоянно, на объекте творится черт знает что. Ребята работают на то, чтобы сорвать куш на начальных стадиях ремонта и забросить объект. Плитку кладут отвратительно, малярку - ещё хуже. Отказываются предоставлять отчетные документы по закупленным материалам, на наши же деньги, для нашей же квартиры. Будьте бдительным предупредите друзей и знакомых. Вынужден расторгнуть договор с ними и заканчивать ремонт силами других мастеров.
Илья
13-11-2019 19:05
У меня от сотрудничества с ними остался в основном негатив.. Коммуникация внутри компании отсутствует как таковая. Сроки растянули в 2,5 раза. Хотя по-честному изначально зачем-то поставили просто нереальный срок. Цены на материалы завышают, ровно как и объемы. Заметили не сразу, но были этим кране разочарованы. Качество тоже далеко не на высоте, много недоделок, которые приходится потом устранять либо самостоятельно, либо нанимать более умелых рабочих. Делают неаккуратно. В процессе ремонта весь подоконник покрылся царапинами, которые портят весь вид. И при этом позиционируют они себя как очень недешевая компания. Я бы их рекомендовать не стал.
Сергей
25-11-2019 17:30
Плохая компания. Отвратительный подход к клиентам. Обратился в данную компанию по ремонту кухни и туалета и что я получил. Работы специалистами выполнена тяп ляп лишь бы сдать обьект. Полная неорганизованность. Руководство мер по возражению клиентов не отрабатывает. Никому не рекомендую обращаться в Абаду.
Михаил
25-11-2019 19:43
Заключил договор на ремонт двухкомнатной квартиры. За первые две недели работы смогли демонтировать порядка 60 квадратных метров плитки (в ванной и коридоре) и 40 кв. метров паркета, без сохранения. Всё, больше ничего не сделали. Одни отговорки, что заняты на других объектах и обещания, что вот завтра быстро-быстро начнём. Наступает очередное завтра, а работа не делается. Прораб молчит и прячется. Руководство пообещало взять на контроль и тоже исчезло.
Гордеева Татьяна Александровна
26-11-2019 17:40
10 ноября 2019 года мы с дочерью обратились в компанию ООО'Абада Груп" для ремонта совмещённого санузла, приехал замерщик и составил смету, так как у нас в наличии денежных средств не оказалось, решили ремонт делать в рассрочку, вот тут то и началось. Оказывается при рассрочки нужна предоплата 10000 рублей,завершив нас, что в случаи расторжения договора, деньги возвращаются, прочитав смету сумма оказалось в районе 370000 рублей, материалы, в два раза выше, чем в других фирмах, те-же самые Я заранее уведомила Абаду, что расторгаю договор, написала заявление, и сегодня позвонили, что вернут только 7500,якобы фирма понесла убытки, какие не понятно,, если были заранее оповещены, и к нам больше никто не приезжал, Причём деньги надо ехать получать в офис, на Дмитровское шоссе, а это не ближний свет. Мало того, что разговаривают по хамски обманывают, ещё и деньги возвращать не хотят, не советую обращаться в эту фирму, если не хотите прлблем
Василий
29-11-2019 18:14
Все что они говорят, на 75% откровенная ложь и пыль в глаза. Оставшиеся 25% правда лишь от части. Отдельно стоит отметить позицию компании, которую можно сформулировать примерно так: Мы ни за что не отвечаем, вы сами во всем виноваты! Это вы сами все придумали. У вас плохие материалы, плохая квартира, плохая сантехника и тд. Мы и так сделали больше, чем должны были. Будьте нам благодарны за это. В итоге, я отказался подписывать окончательный акт-приема работ и теперь эта замечательная компания упорно закидывает меня гневными письмами, грозится засудить меня. Якобы это я злодей-обманщик и пострадали на самом деле они. Ну что могу сказать, в суд господа, в суд!
Юра
03-12-2019 19:40
Очень не рекомендую!...Такая же фигня, описанная ниже, заключили договор, взяла аванс девушка-менеджер и всё...и тишина на этом...неделю ждем электрика для электромонтажных работ, никто так и не пришел, кроме штукатура. Никакого оповещения по датам и времени, что работники придут в адрес, сам заказчик выясняет где работники и когда же они появятся, одни отговорки, неделя прошла вхолостую..
Руслан
26-12-2019 17:34
НИКОГДА не обращусь больше в эту компанию и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Был заключен договор на ремонт ванной комнаты и туалета, оговорен срок в 2 недели. Прошло 4 недели - ремонт не закончен даже на половину, приходится постоянно находится на квартире, потому что приходится следить за их мастерами! Стоит отвернутся - криво обшили/криво положили/не закрутили/там потекло/тут утекло... За 4 недели мастера приезжали к нам в общей сложности от силы 10 дней. Остальное время они находились на других объектах/выходных/отгулах, которые со мной оговорены не были. Обшили стены гипсом - криво, начали класть плитку - выяснилось, что плитку нам кладет сантехник, а не плиточник, и на кривые стены сантехник плитку класть не хочет, а обшивкой занимались они же сами, трубы клали - зачем то просверлили мне канализационную трубу шурупами насквозь... Нерв потрачено несчетное количество, ДУРДОМ одним приличным словом.
Андрей
27-12-2019 14:33
Хочу забыть опыт общения с этой компанией как страшный сон. Всё ужасно началось, и также закончилось. Все сотрудники компании недобросовестные и очень халатно относятся к своим обязательствам, в результате ремонт комнаты сделали очень некачественно. По окончании работ предъявили смету, которая в четыре раза превышает по стоимости сумму сметы, составленной при подписании договора. Сложилось впечатление, что это фирма-однодневка, которая занимается вымогательством денег у людей (ищут лохов). Если ещё раз напомнят о себе, не поленимся подать на них в суд за явное вымогательство и взыскание морального ущерба.
Кирилл
28-01-2020 17:55
Хуже ремонта не найдёшь...нанимают неопытных работников, которые даже понятия не имеют как делать те или иные работы. Должны были сдать квартиру в ноябре прошлого года, уже январь, "ремонт" всё идёт...остальные отзывы за данный период, должно быть, ложь!
Виталий
10-02-2020 15:43
Обратился сюда за капитальным ремонтом, а в итоге этого не получил. Получилось столько переделок, что это просто надо было видеть! Стены плохо прогрунтовали, обои начали отходить. Вывод не советую!!!!!!!
Егор
25-02-2020 21:54
За ремонтом обратились сюда по отзывам на сайте. Помогли с выбором дизайна, все устроило. Но качество работ ужас! Барную стойку установили криво, столешницу поцарапали и откололи угол, как вообще они умудрились, не понятно. Натяжной потолок натянут на разном уровне, и не работают некоторые лампочки. Я в следующий раз с ними точно работать не буду!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий