Дельта Монолит

91
Дельта Монолит
Дельта Монолит Строительная компания
(1,1)
Негативных отзывов: 19
  • Контактный телефон
    +7 (495) 648-46-88
  • Адрес компании
    г. Москва, ул Миклухо-Маклая дом 18 корпус 2

Отзывы о компании Дельта Монолит, г. Москва

На данной странице Вы найдете отзывы и комментарии заказчиков о работах строительной компании Дельта Монолит в Москве, а также оставить свой комментарий о работах по ремонту и отделке квартиры или офиса

Отзывы о Дельта Монолит
Роман
26-02-2018 16:03
Купили квартиру в новостройке. Ждали с нетерпением, когда закончится строительство и дождались. Начали оценивать во сколько ремонт встанет, и от этих цифр волосы на голове зашевелились. Все задирают цены, а там же еще и только один бетон. Штудировали интернет и нашли Дельта Монолит . По смете они нам очень подошли, но как выяснилось позже, это всего-навсего был черновик (как мне потом признался сам бригадир). Смета росла и раздувалась. Через 3 месяца нам сдали отремонтированную наконец-то квартиру, но сэкономить, как мы рассчитывали, у нас не получилось, пришлось взять кредит. Будьте аккуратны, на поверку многое оказалось неправдой.
Любовь
28-05-2018 11:38
Наконец-то получили муниципальную квартиру. В связи с тем, что там муниципальный ремонт, а мы все-таки уже как 16 лет грезили о нормальной квартире, то решили заселятся после ремонта. Решили взять кредит, но все равно хотелось сделать хороший евроремонт за нормальные деньги. Нашли фирму Дельта Монолит , посчитали и решились на ремонт. С начала казалось, что за разумные деньги нам сделают отличный ремонт, но в итоге получилось совершенно наоборот. Обои поклеили, даже не стали ничего выравнивать, я когда увидела, то ужаснулась. Но они меня стали заверять, что в цену их договора это не входит, и что под строкой шпатлевка стен и 10 мешков они имели ввиду совершенно другое, и что на самом деле они их отшпаклевали, в чем я сильно сомневаюсь. Как результат, вместо евроремонта получили почти тот же муниципальный, вот только за это еще и заплатили
Владислав
20-06-2018 13:05
Обращался выровнять полы в пентхаусе, и наливные полы сделать. Площадь работы большая,но не проблемная: квадратные помещения. Пол наливной запороли! Сложилось впечатление, что полы по данной технологии делали впервые, хотя фото якобы своих работ при заключении договора предоставили. Переделывали долго, мастера постоянно менялись, как не приеду посмотреть - новые лица. Никогда не связывайтесь с фирмой -однодневкой походу.
Игорь
22-04-2019 17:35
В Дельта-монолите заказывал ремонт в офисе. Честно скажу, что повелся на рекламу, на оперативные сроки выполнения. В иге ждал окончания работ более месяца. В такой минус по бизнесу ушел. Компания совершенно не выполняет своих обещаний, да и работы выполняют халтурно. Куча недочетов!
Алексей
04-06-2019 16:24
Отвратительные мошенники!!! Лучше не связывайтесь!!! С данной фирмой был заключен договор на ремонт квартиры с нуля. Составили совсем не дешевую смету, утверждая что работы ведут высококлассные специалисты (наглый разводняк). За два месяца ремонта поменялось три бригады! Результат горе-мастеров - полностью испорченный ламинат, розетки все болтаются с оголенными проводами, обои местами отходят, косяков столько, что устанешь перечислять! Короче, тихий ужас!!! Как получили деньги, тут же пропали, на звонки не отвечают. Менеджер отмораживается и говорит, что он не в курсе! В общем, картинка плачевная - выброшенные на ветер деньги, испорченные нервы и потраченное время! Будьте внимательны при передаче денег!!!
Олег
03-07-2019 14:05
Заказал у них ремонт под ключ, но на этапе черновых работ пришлось распрощаться. Проблем масса, 3 претенциозных письма с четко описанными проблемами. А ответ компании поразил. Это вы сами все придумали. У вас плохие материалы, плохая квартира, плохая сантехника и тд. Мы и так сделали больше, чем должны были. Будьте нам благодарны за это. Все что они говорят, на 75% откровенная ложь и пыль в глаза. Оставшиеся 25% правда лишь от части. Приезжал дяденька из службы тех. надзора, осмотрел все и сказал, что не видит ничего криминального. Мол ремонт все равно черновой, так что все в рамках допустимого. Любопытный факт: заплатил я за работы (в два этапа) 120 000р, а рабочие спустя месяц с лишним мне признались, что еще не копейки не получили за мой объект. Спрашивается, куда пошли деньги? Наверное на оплату широкой рекламной компании и покупку положительных отзывов в интернете, чтобы в свою очередь привлечь новых жертв. В итоге, я отказался подписывать окончательный акт-приема работ и теперь эта замечательная компания упорно закидывает меня гневными письмами, грозится засудить меня. Якобы это я злодей-обманщик и пострадали на самом деле они.
Руслан
28-07-2019 16:45
Сделали ремонт отвратительно! На все претензии по электронной почте ни одного ответа, по телефону как только называю фио или номер договора просто кладут трубку. В офисе Дельты монолита кроме полоумных менеджеров никого не найти. Бессовестные и непорядочные работники.
Сергей
30-07-2019 18:25
Никому не советую обращаться в Дельта монолит за ремонтом. Ремонт? Не видали! Стены оплаченные для выравнивания по маякам кривые, плитка в санузлах приклеена неровно, глянцевый керамогранит стал матовым, уложен криво, затирка замешана с грязью, поэтому вместо белой, ее или вообще нет или она коричневая. Стены покрашены пятнами, двери с глубокими царапинами. Электрика до сих пор с торчащими из стены проводами. Выключатели не работают, розетки болтаются и искрят. Плинтуса частично отсутствуют, керамогранит и плитку местами нужно менять (потертости, трещины и сколы), ванна течет, радиаторы безнадежно испорчены (сколы, несмываемые синие пятна). Потолки перетягивали два раза, вывод потолочных светильников сделан не по плану, с расхождением в 20 см! Откосы, подоконники и уголки новых стеклопакетов со сколами, царапинами и вмятинами. И это еще не полный перечень того что их работяги у меня накуролесили!
Максим
03-08-2019 17:31
Фирма Дельта Монолит полностью оплошала! Не рекомендую! Смета выросла на 40% в процессе ремонта. Сроки 5 месяцев вместо обещанных 3-х. Да и качеством остались недовольны. Не советую.
Виктор
03-09-2019 16:34
Безобразное отношение к клиенту после подписания договора и полный игнор требований это видимо стиль работы компании. В Дельта монолите заказал косметику. Сделали отвратительно. Чтобы было понятно, испортили дорогой итальянский линолеум, виниловые обои наклеили внахлест!!!! Когда делал замечания тупо игнорировали, прораб появился на объекте только два раза и то все мои претензии проигнорировал, сказал не нравится, пишите претензию и это тогда, когда еще можно было что то исправить!!! Результат просто кошмарный. Компания никакая.
Алексей
09-09-2019 13:25
После строителей Дельты осталось много строительной пыли и мусора. Паркет залит, не оттирается. Керамогранит не оттирается никак. И есть ошметки от бетона. В зазорах до сих пор пыль, я не могу до сих пор понять какой цвет у затирки, и есть ли она вообще. Все обои тоже пыльные, протереть и пропылесосить обои в 4 комнатах это дело нелегкое.
Игорь
20-09-2019 18:25
Ремонт с Дельта-Монолит не сложился. Я обратился в компанию за ремонтом офисного помещения. Все обсудили, просчитали, подписали договор. Но потом мастера начали тянуть резину, на объект не выходили. За две недели работать так и не начали. Мне пришлось расторгнуть договор и обратиться в более заинтересованную компанию. Очень непрофессионально вышло со стороны данного подрядчика. Положиться на них нельзя!
Игорь
22-01-2020 17:54
Связаться с этой компанией было самой большой моей ошибкой! Рабочие, которые не умеют делать ремонт и толком не умеют пользоваться инструментом! Основной принцип, абы как, главное, чтобы держалось! Прораба на квартире так ни разу и не видел! По телефону на мои претензии к качеству работы хамил и переходил на оскорбления. И это за мои же деньги! Жесть! Бригаду заменили, но сроки выполнения превысили ровно вдвое. Ремонтом недоволен! Это совсем не то, чего я ожидал! Обходите этих криворуких десятой дорогой!
Виталий
27-01-2020 19:49
Напишу свой отзыв о печальном опыте сотрудничества с компанией Дельта Монолит, в которую я обратился за помощью в ремонте помещения под аренду офисов. Положился на опыт и компетентность мастеров, которых у них и не было. Мне сделали ремонт. С виду вроде бы ничего. Но первая проверка пожарников и меня завернули. Там полное несоответствие с нормами отделочных и строительных работ! Нужно переделывать большую часть работ!
Анна
29-01-2020 16:43
Обратилась в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки. Однако никто не собирался выполнять работы в срок, да еще и качественно. Каждый этап работ пришлось контролировать, при этом горе ремонтники умудрились перепортить огромное количество стройматериалов, и, естественно, их возмещать никто не собирается. Ремонт до сих пор не закончен, переделывать отказались, придумав какие то нелепые отмазки. Сейчас нашла другую фирму готовую взяться за исправления. Этих не советую.
Максим
13-02-2020 19:37
Дельта-Монолит попили мне кровушки своей безответственной работой, срывом всех сроков и таким безалаберным отношением к клиенту. Надо же было у них заказать ремонт офиса Теперь точно, даже рядом проходить не буду с этой шарагой! Боже упаси вас с ними связываться!
Юрий
19-02-2020 11:08
Ремонт никчемный здесь мне сделали. Все сыпется, кривое, косое. Смотреть противно. Самый прикол в том, что мастера совершенно никакой вины не чувствуют. Это для них, видимо, норма. Я шокирован таким отношением и работой. Не ожидал, если честно. Компанию эту я никому не советую. Не стоящая организация.
Евгений
27-02-2020 16:43
Остерегайтесь фирмы Дельта монолит! Прораба на объекте не бывает. Качество работ низкое. Пример - укладка ламината на кривую стяжку. Попытка выровнять 2-3 слоями подложки в местах, где ямы. Прораб вместо того, чтобы признать ошибку бригады пытается убедить, что это такая технология, что это не дефект. И вообще, будь у вас ламинат потолще вы бы и не заметили ничего. В результате - сами рабочие признались, что нарушили технологию при заливке. Легко приведу еще с десяток примеров плохого качества. Завышение сметы в процессе работы. В моем случае на 50%. Это при том, что замерщик в течение нескольких часов осматривал объект и мы неоднократно уточняли содержание сметы перед подписанием договора. В итоге: потеря времени, т.к. приходилось лично контролировать ход работ и их качество, потеря нервов при общении с бригадой и прорабом, неоднократные исправления дефектов. Кому это может понравиться?
Станислав
30-03-2020 14:23
Наш опыт с Дельта монолит даже печальным не назовешь. Работа выполнена некачественно, плитка положена неровно, швы затёрты плохо, стены и потолок плохо прокрашены. За данную работу фирма получила немалую сумму, когда же прорабу было указано на недостатки, сначала пообещал устранить, но в результате всё сделано некачественно. На претензию, что плитка уложена неровно, сказал, что ничего нельзя сделать!!! Спустя неделю после сдачи - сейчас - на стене появились трещины, на потолке проступают пятна, дозвонится до комании невозможно, телефон не отвечает.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий