31
(2,8)
Негативных отзывов: 47
  • Контактный телефон
    8 (495) 728-13-30, 8 (903) 728-13-30
  • Адрес компании
    117437 г. Москва, ул. Островитянова 9 корп. 4

Отзывы о компании Евростиль, г. Москва

На данной странице сайта собраны отзывы заказчиков, обращавшихся в Евростиль - ремонтно-отделочную компанию, занимающуюся дизайном, ремонтом и отделкой помещений в Москве. Также Вы можете оставить собственный отзыв или узнать контактную информацию о компании.

Отзывы о ЕВРОСТИЛЬ
Анжела
15-03-2018 11:39
Обратилась в вростиль, нужно было сделать капитальный ремонт квартиры. Работа идет, но с большой халтурой. Итог: протекало почти все, что может протекать. В результате протечки унитаза затоплены нижние соседи, которые требуют сатисфакции. Все делается неаккуратно - стоит присмотреть, что где замазано, это ужас, по углам особенно, все межкомнатные двери установлены халтурно, одна дверь безнадежно испорчена пеной, она шпонирована, так что убрать пену нереально, обои в одном месте спустя месяц пузырятся. Вот такой результат после мастеров из Технологии ремонта!
Юля
27-03-2018 18:09
Все в этой компании просто ужасно: делают ремонт не качественно, сроки не соблюдают, специалисты не профессионалы своего дела, кажется, что просто по объявлению набрали. Рабочие какие-то хамоватые мне попались, с ними бы не помешало провести беседу по этой части. Но думаю это все бесполезно, так как компания за все время ремонта показала себя совершенно не с профессиональной стороны, начиная с оператора и заканчивая директором. Не рекомендую связываться.
Аюпова А.
09-05-2018 19:46
Я звонила 4 раза в течении 2х часов в фирму.Сначала было выключено, потом занято,потом меня скинули, потом я начала искать другие номер компании, которые тоже не работают!Кое-как вышла на другого менеджера, по другой квартире, чтоб хоть как то дозвониться до вас, эта менеджер кстати ответила Алё! я думала что можно уже отвечать названием компаниита мне сказала, попробует убедить того менеджера мне перезвонить.Звонок поступил почти сразу, и сразу с претензиями, мне грубо нахамили, и не отвечали на вопросы которые я задавала.Извините, но при обращении в агенство, я ожидаю другого отношения, тем более по такой квартире.
Егор
18-05-2018 13:42
Сначала нас все устраивало, и замерщик показался человеком, знающим свое дело, и рабочие порядочными людьми. Но оказалось все это только красивой оболочкой, как только мы оплатили аванс, нас стали сдвигать по срокам. Постоянно требовали доплатить полную стоимость. Предлагали некачественные материалы за космические деньги. С горем пополам доделали мы нашу квартирку. И вот тут стали всплывать основные проблемы. Стало барахлить электричество, паркет скрипел и шатался, но самое ужасное, что через 2 недели после переезда из-за неправильно соединенных труб в ванной у нас случился такой потом. Это еще повезло, что я дома была, и мы не затопили соседей. А то кучу денег отвалили за такой некачественных ремонт, так еще и соседям бы пришлось новый делать!! Люди берегитесь этой сомнительной фирмы!
Анастасия
23-06-2018 19:12
Добрый день! Наняла бригаду из компании Евростиль для проведения ремонта в своей квартире. Первые пару дней все было хорошо, материал завезли, начали работать, ну, а потом строители стали опаздывать на работу и ладно бы это было 15 или 30 минут, они просто на просто приходили в обед и уходили в 5-6 вечера, и оказывается вся бригада, как на подбор загульныеНапьются и по несколько дней не выходили, жаловалась, ругалась, все бесполезно! Что девушка моет сделать против компании мужиков. Решила что приеду просто в день сдачи квартиры и нервы не буду себе трепать. Приехала в указанный в договоре день, а строителей нет, законченного ремонта нет, материала половина нет, только мусор и бутылки. Смысла звонить и разбираться нет. Категорически не рекомендую данную фирму, дабы с вами не поступили так же, как со мной.
Виктория и Андрей
07-07-2018 18:08
Не понравилось сотрудничество с компанией евростиль. После их ремонта у нас целые листы обоев просто грохнулись на пол, как будто они их на слюни прикреилвали! Как помнится, в смете был дорогущий клей, а на деле, ничего подобного. Одни сплошные косяки, не считая того, что переделывать не хотят и придется другим платить за перекрейку обоев!Теперь то уж точно гарантию наперед оплаты будем требовать!
Владимир
14-07-2018 10:52
Компания "Евростиль" делала ремонт в моей квартире. Мы с женой хотели перепланировку, и к ремонту заказали технический проект, в котором будут учитаны все изменения. Касаемо сдвинутых дверных проемов и прочее. Составили 3D модель и убрали стену, на этом все. Якобы этого достаточно, все же понятно. Ну ок, на деле снесли стену и больше ничего не изменили, как и в проекте. Мы крайне не довольны, а так как чистовые работы выполнены, стены покрашены, на исправление и перенос дверных проемов уйдут не хилые денгьги, пришлось оставить так. И никакой компансации не дали!
Данил
01-08-2018 12:03
Не советую данную компанию, очень плохо делают не профессионалы, я бы отнес их к категории шараш контор, прикрывшихся красивой картинкой.Ремонт мне так и не доделали выгнал их и при этом была задержка на 1,5 месяца. И так по порядку:Плитку положили криво,затирку сделали плохо , пришлось переделывать, короба собрали плохо, через месяц появились трещины, пришлось переделывать, трубы провели так , что потом пришлось все переделывать т.к нельзя было установить нормально тумбу в ванную и мебель в кухню. Смонтировали фильтры так , что их не открутить только спиливать, когда пригласил профессионального сантехника, первый вопрос был вам кто это делал? даже узбеки так не делают уже обучились....!!!Сделанный порог на балконе треснул и отвалился через месяц.Откосы все пришлось доделывать т.к сделано плохо.Выход для туалета сделали не на том уровне ,который у туалета, туалет на тот момент был куплен даже не посмотрели, пришлось разбирать весь короб , чтоб сделать правильно, так же выгребли от туда мешок мусора, который был оставлен во время ремонта. Заглянули под ванну гидроизоляцию не сделали хотя это было в смете.Постоянно добавляли какие-то работы в течении ремонта.Закупали больше материала чем нужно, при этом завышая цены, приходилось постоянно проверять.Ламинат положили так , что пришлось доделывать.Оставили кучу мусора после себя включая продукты.
Христина
29-08-2018 11:29
Я заказала ремонт кухни в евростиль. Сначала все шло отлично, пока я не попросила добавить вытяжку, начались условия - по предоплате, по закупке материалов, хотя по договору на них это все лежало. А так же по факту сдачи, на кухне не было плинтусов вообще. Ой забыли, а деньгьи содрали, отлично блин, еще две недели ставили плинтуса мне. Совсем офигевшие. Я не советую обращаться к ним.
Ирина
05-09-2018 12:36
Компания "Евростиль", на первый взгляд показалась мне очень ответственной , нацеленой на результат ,компанией. Я посмотрела фото галерею, и решилась на евно ремонт. Заказала услуги дизайнера, много деталий обсудили, сотворили поект. Я уезжала на две недели из города, ожидая к приезду увидеть перемены,а в итоге я получила совершенно непонятно что. Абсолютно не то,что мы согласовывали с дизайнером, да еще и сделано как то совсем не аккуратно.
Александра
12-09-2018 12:44
Я захотела ремонт, а так как сама ничего в этом не понимаю,то искала в интернете компанию и нашла "Евростиль". Вежливый менеджер, с замерщиком тоже приятно было общаться, толковый мужчина. А вот бригада меня шокировала. В выражениях они не стесняются( а у меня дети .между прочим), особенно когда бригадир заставляет их переделывать косяки, особенно за свой счет - такие маты поднимаются, аж уши закладыват. Неприятно.
Илья
20-09-2018 13:02
Не связывайтесь с "Евростилем" если хотите сберечь деньги ваши деньги и нервы! У меня есть четкое убеждение что смета себя превысила многократно. Постоянно приходилось лично докупать всякую мелочь и строй материалы. Иначе бы работа не сдвинулась с места. Паркетная доска положена "на отвали", раковину чуть скололи и приклеили, одну розетки провели не там где нужно а в очень неудобном месте. Смотрится это всё не очень. Сожалею, что обратился в эту контору.
Евгений
25-09-2018 16:07
Здравствует! Я в срочном порядке расторг договор ЕВРОСТИЛЬ. Рассажу свою историю. Замеры мне провели быстро, смету тоже подсчитали очень скоро. Но уже на этапе доставки выбранных мною материалов начались непонятки. Их везли целых семь дней, вместо обещанного одного дня. По телефону меня клятвенно заверяли что все будет завтра. То большая загрузка, то подрядчики кидают, то еще черт знает что. Когда мне доставили материалы я с ними простился и мы расторгли договор. Неизвестно какие круги ада мне ещё предстояли свяжись я основательно с этой фирмой по полной.
Василий
16-10-2018 17:45
Конторой Евростиль недоволен Соотношение цена/качество ужасное. цены на работу огромные(эконом как евро). Качество оставляет желать лучшего.
Леонид
13-12-2018 18:25
Евростиль делал косметику в моей квартире в 33 квадрата почти полгода!!!! Постоянные отсрочки, переносы дней раюботы, срывы бригады на халтуру. Переплата за материалы. Нервы и неразбериха. Да, совсем забыл - сначала прислали огромную смету, я был в шоке. Потом позвонил прорабу, попросил уточнить откуда суммы. Говорит, извините, не ту смету вам на почту скинул, снизил сумму вдвое. То есть они еще и с ценами пытаются надурить, вдруг прокатит. Жэсть.
Анатолий
15-12-2018 15:27
Заключили договор с Евростилем и всё сначала было неплохо. Ну доставка приезжала не вовремя и прораб постоянно опаздывал на встречи - это нормально. Но дальше было хуже! Как выяснилось позже работали два рабочих, которые вообще не имеют никакого отношения к этой компании, типа "Равшан и Джамшут", поэтому о качестве можно не говорить! Стены выкрашены с проплешинами, ламинат, 33 класса уложен плохо, про сантехнику и разводку труб вообще молчу. наколопуцали из кусков, стыки корявые, фитинги поворовали. Кошмарное качество за мои собственные деньги! Отвратительно!
Анатолий
14-01-2019 18:12
Жаль, что я прочитал эти отзывы слишком поздно, поэтому, к сожалению, уже наступил на те же грабли. За одним исключением, правда. Мне так и не удалось заставить эту компашку Евростиль переделать свою халтуру. Даже те же горе-мастера ко мне после подписания акта не пришли (а проблемы выявились именно после подписания). Не советую и не рекомендую эту шарагу. Наоборот буду на всех сайтах, купленных-перекупленных этой горе фирмой писать про их стиль ведения бизнеса! Никаких гарантий, никаких условий договора. Русская рулетка!
Дмитрий
30-01-2019 14:59
От Евростиля и его бригады ждал реально крутого ремонта, а по факту компания рукожопов и халтурщзиков. Когда готовили дизайн проект все мозги на бекрень вынесла дизайнер, то что она предлагала вызывало кровь из глаз!!! Предоставили свой проект, на что нам сказали сначала что придется оплатить и их... Это как? За что? А потом и вовсе отказались проводить ремонт ссылаясь на сложность работ и дорогостоящий материа!!! Делаем вывод, контора из серии .рала-мазала, всем рассказывала!
Александр
16-02-2019 17:43
Жалею что связался с компанией Евростиль.... одни проблемы !!! Еле идёт ремонт !!!!! Буду разрывать Договор. В инете положительные отзывы скорей всего левые !!!!
Алексей
05-03-2019 14:34
В компанию ЕвроСтиль обращался с дизайнерским ремонтом своей двухкомнатной квартиры. Результат не принёс удовлетворения. Совершенное несоответствие с проектом! Розетки совсем не там где надо, арка мало того что, кривая так ещё и уже той что ожидалось. Да и всё как-то коряво и убого. Никаким евро стандартом здесь и не пахнет. Денег же взяли, как за элитную отделку. Остерегайтесь этих криворуких!
Марина
09-03-2019 17:32
Принцип деятельности компании заключается в том, чтобы заманить клиента и выжать из него все соки. И так довольно завышенная цена, к концу ремонта возросла в полтора раза. На материале, который закупала компания, меня тоже нагрели. В том же Леруа всё значительно дешевле. Прораб появлялся только для получения денег. В итоге вышло крайне дорого и не сказать , что идеально. Негативное впечатление!
Олег
25-03-2019 15:16
Единственное, что в этой фирме положительного на первый взгляд - это уставный капитал 70000 рублей, хотя по опыту знаю, что это скорее всего несуществующие активы, соответственно в случае судебных тяжб, их никто не найдет и никому ничего не выплатят. Работают то совсем ничего, домены только недавно зарегистрированы, но думаю, что просто покупные, это сейчас не сложно, на любой выбор. Хорошие отзывы об евростиле скорее всего ненастоящие, какие-то неправдоподобныеЭ написаны пачками и все с хвалебными, просто взахлеб благодарностями. В общем ощущение такое,что хотят тебя нае... особенно когда пишут что работают с 2001 года... а так меньше года.
Вячеслав
11-04-2019 15:02
С Евростилем не сложились у нас отношения. Заказал у них ремонт в своей квартире и пошло, поехало. Смета менялась раз 20! Если не больше. То материал подорожал, то поставщик изменился, то в наличии нет, нужно заказывать и ждать. В общем меня такими завтраками накормили эти товарищи, а работы по итогу то и не выполнили. Хорошо, что я разорвал договор с компанией. Денег конечно мне никто не вернет. Но лучше я сейчас с ними разорву все отношения, чем потом попаду еще на большие деньги.
Лев
01-05-2019 14:52
Жаль, что я не изучил досконально информацию об этой компании, повелся на рассказы менеджера и заказал ремонт своей квартиры. Смету мне предоставили неполную. Сказали, что чуть позже добавят некоторые незначительные расходы. В итоге, по окончанию ремонта, смета выросла втрое! Совсем незначительно! Самое обидное, что качество работ выполненных совершенно не стоит этих денег. Все настолько похабно выполнено. Боков масса. Бесплатно мастера ничего не стали переделывать. Честно скажу, что от сотрудничества с этой конторкой у меня голова седая стала и нервный тик появился. Не повторяйте моих ошибок!
Даниил
04-05-2019 18:13
То самое чувство, когда безвозвратно потерял деньги зря. Это я про свое общение и ремонтные работы с компанией Евростиль. Люди просто испоганили мне материал. разрушили квартиру, загадили все. Бригада находилась месяц на обьекте. За этот месяц только обои содраны, да пол. Кругом бычки, мусор, упаковки из под лапши быстрого приготовления. Ощущение, ко ко мне приехали перекантоваться а не выполнять заказ.Очень странно.
Светлана
28-05-2019 16:12
Отнесла свой отзыв в раздел отрицательных, потому что сдача квартиры произошла на 2 недели позже оговоренного. Для меня эта разница оказалась критичной, т.к. сорвался покупатель на эту квартиру. еще была заминка с вывозом строй мусора. Ну и сам ремонт с учетом что он предпродажный оцениваю на тройку. Деньги заплачены не малые, а качества так и не дождалась!!!
Павел
13-06-2019 16:24
Евростиль безответственная и непорядочная компания!!! Добиться хоть каких то телодвижений по гарантии просто не реально! Мне вежливо предложили решить проблему за свой счёт. В компании персонал меняется также быстро и стабильно , как времена года. Никто ни за что не отвечает и не несёт никакой ответственности. Я уже не упоминаю о мелких проблемах после их ремонта. Настоятель не рекомендую обращаться в эту фирму!
Игорь
02-07-2019 19:36
Не советую с ЕвроСтилем связываться. Ненадежные ребята, да и бригад своих у компании нет. Нанимают только по факту появления объекта и то, очень сомнительных строителей! Я делал с этой конторой ремонт в однокомнатной квартире. Качеством работ не доволен. Все сделано похабно и некачественно. Больше никогда не обращусь в эту контору и своим знакомым всем расскажу об этом ненадежном подрядчике.
Дмитрий
03-07-2019 10:56
Никакой организации труда и контроля качества! Работают из-под палки, за всем нужно следить. Вообще нельзя спускать с них глаз, оставил их на два дня. Перед этим все объяснил, да что объяснил, был дизайн-проект! Итог оказался печальным. Исправляли неделю косяки. Такого ремонта никому не посоветую. Самая худшая строительная фирма.
Александр
09-08-2019 18:05
ЛЮДИ!!! НЕ в коем случае не обращайтесь в эту контору! Рабочие не компетентны, выполнили работу ужасно, просрочили все сроки, все криво, множество косяков, пришлось доделывать после ремонта да и по ценам не сэкономили, так что не теряйте свое время на не полноценную компанию евростиль, нервы дороже!!
Константин
28-08-2019 18:05
Негативное впечатление о фирме. Ремонты у них очень дорогие. По началу цены занижают, потом уже начинают накручивать! Заключил с ними договор, сметчик пришел вовремя, а вот с рабочими начались задержки. Пока они искали мне бригаду, нашел частников по рекомендации, ровно в два раза дешевле, а с ними расторг договор (возврат денег делали почти месяц А самое интересное удержали процент!! Якобы за начатые работы!!Договор очень хитрый у них, даже если ничего не сделано ты им уже должен!
Артем
29-08-2019 14:12
В Евростиль обращаться не советую! Никто не за что не отвечает. Мелькание лиц бесконечное, один начинает, не заканчивает, его сдергивают на другой объект. После простоя в несколько дней, приходит другой... И это бесконечно... и каждый косячит. В результате ремонт стоит. Сами работники говорят, что в такой неразберихе работать невозможно, что в Евростиле каждый второй объект с проблемами как у нас и еще хуже.
Юрий
29-08-2019 15:43
Солидная на первый взгляд фирма, а по факту Евростиль можно расшифровать по разному. Убого, кугуцо, не качественно. Наваривались на дополнительных работах, на покупке второсортных материалов, косяки доделывать отказались вообще втупую! Считаю, что фирма полный пшик!
Олег
29-08-2019 18:54
Компанию эту порекомендовали нам друзья - были в восторге от качества работ. Но нам, к сожалению, не так повезло, как им. С дизайнером мы общий язык искали очень долго - решения предлагались интересные, но совершенно не функциональные, не под нас (у нас большая семья с детьми), работа бригады тоже вызывала массу нареканий: многократно приходил проверить ход работ и обнаруживал ничего не делающих рабочих: то материала нет, то еще какие-то причины. В итоге сдачу задержали на месяц, никаких неустоек не заплатили, да и в целом отношение было наплевательское
Анатолий
05-09-2019 17:03
Евростиль - ужacнaя кoнтopa! Нe cвязывaйтecь c ними! Пpocтo мoшeнники!!! Вce xopoшиe oтзывы oни пишут caми, а по факту, берут авансы, деньги на материалы и испаряются! Не уверен, что можно будет чего-то добиться в суде.
Станислав
17-09-2019 15:32
Хoчу ocтaвить кoммeнтapий o кoмпaнии Евростиль - люди, будьтe ocтopoжны, oни мoшeнники!!! По телефону oбeщaют низкиe цены, в дoгoвope oни ужe вышe чeм изнaчaльнo гoвopят, a пo xoду paбoты пoднимaют цeну eщe в 3 paзa. Люди, будьтe ocтopoжны - cвoиx дeнeг нe вepнeтe, мaтepиaлы вce ocтaвшиecя c нeзaкoнчeннoгo peмoнтa вывeзут и пocтaвят вac в чepный cпиcoк!!!
Александр
05-01-2020 19:47
Воспоминания остались крайне негативные и вот почему, смету составляли около 4 раз, где цифры на виды работ менялись как хотели.(надо было уже тогда засомневаться и не связываться с этими рукожопами ) После исправлений и более менее правильно составленной и согласованной сметы , принялись.за.ремонт, сначала делали штробление стен для проводов вроде более менее как казалось.на первый взгляд, и делали нишу в гипсокартоне. нишу сделали нормально, но не зашкурили не ввровняли.и тут же покрасили потолок который был пыльный и ужасный после.штробления, не убрав при этом за.собой ничего и не привидя комнату хотя бытв нормальный внешний вид. Делали эти работы целый месяц ,просрочив сдачу всего ремонта, на что я предлоожил раставаться. Сейчас споро работают всего 2 мастера, приятно смотреть.
Николай
14-01-2020 19:16
Барыжная работа. Сорванные сроки. Полное неуважение к просьбам и мнению заказчика. Заоблачные расценки. Евростиль я, исходя из личного печального опыта, не рекомендую!
Павел
29-01-2020 14:19
По совету одного товарища обратился в Евростиль за капитальным ремонтом своего дома. встретился с сотрудниками компании в главном офисе, обсудил план работ, высказал свои пожелания. Вроде бы все шло нормально, меня ничего не насторожило. Когда бригада приступила к работам, я обратил внимание, что большая часть таджики. На меня они никакого внимания не обращали. Начали все громить в квартире. День за днем в квартире стоял полный беспредел. За неделю ничего не вывезли из квартиры. весь мусор и хлам растащили по подъезду. Соседи мне обрывали телефон с криками и жалобами. Мне пришлось ехать самому все вывозить и убирать, мыть подъезд. Мастера никакой помощи мне не оказали! Далее почти месяц они якобы закупали материалы. Никаких продвижений я не видел. Терпения хватило на несколько месяцев, но после я поехал выяснить почему ремонт так затягивают! Как выяснилось, то они набрали с улицы бригаду, которая вообще никакого отношения к ремонтно-отделочным работам ранее не имела! Новых мастеров они найти не могут. Да и деньги все растратили. Просто шикарно! как можно так халатно ко всему относится! Я в шоке!
Дмитрий
30-01-2020 17:29
Отношение к клиенту меня здесь просто убило! Заказывал в Евростиле ремонт квартиры. Внес задаток на закупку материала, как меня попросили и ждал, когда же бригада приступит к работе. Прошла неделя, другая. Я связался с прорабом, который мне очень отмороженно ответил, что мастера заняты на другом, более крупном объекте, и что ко мне они смогут прийти через несколько месяцев! Что за нафиг! Вы мне сроки поставили в месяц. Я же что-то планировал и на что-то рассчитывал! Расторг контракт с этой шарагой и буду сейчас добиваться, чтобы мне вернули все деньги!
Наталья
11-02-2020 19:31
Обратилась в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки. Однако никто не собирался выполнять работы в срок, да еще и качественно. Каждый этап работ пришлось контролировать, при этом горе ремонтники Евростиля умудрились перепортить огромное количество стройматериалов, и, естественно, их возмещать никто не собирается. Ремонт до сих пор не закончен, хотя срок прошел уже полтора месяца назад.
Валентин
13-02-2020 15:39
Конторка очень сомнительная. Я пришел в Евростиль заказывать дизайн-проект своей квартиры. две недели я просто провел в офисе компании. Прораб не мог мне внятно ничего сказать, сориентировать по цене и по срокам. Проект никто не разрабатывал. При мне прораб (не дизайнер) открывал гугл и вбивал там дизайны и предлагал мне с картинки. Что? Это так у вас подбирается индивидуальный проект. С мрамором они не работают, чтобы заделать края искусственного камина. То они не делают. я так и не понял, вы вообще профессиональная компания или так, из серии, побелить-покрасить! Не стал ничего здесь больше заказывать и обратился в другую фирму!
Иван
03-03-2020 15:51
В адрес этой компании у меня, к сожалению, остался один негатив. Мастера без опыта совершенно, как справляться с работами не знают, бесконечно бегают и переспрашивают как и что надо делать. Детский сад какой-то. Прораб хамовитый и борзый. Лишнего слова ему не скажи! Я так устал от ремонтного процесса и от бесконечной ругани с мастерами. Завершения работ я так и не дождался. Доделывал с братом ремонт. Компания меня разочаровала. Я ее никому не советую!
Ярослав
06-03-2020 16:32
Обращался в ту компанию за элитным ремонтом своего загородного дома. Вроде отзывы в интернете неплохие о компании этой, но вот на деле с мастерами Евростиля работать совершенно нельзя. Они в наглую навязывают тебе свое мнение, втюхивают дорогостоящие работы и совершенно не считаются с твоим мнением и вкусом. За период составления плана работ я так устал от них, что решил расторгнуть все договоренности и обратиться в компанию, где более уважительное отношение к заказчику!
Кирилл
06-03-2020 19:30
Пригласил Евростиль в новострой, делать черновой ремонт. Более бездарных строителей в жизни не видел. 54 квадрата мусолили полтора месяца. Углы и стены даже визуально выглядят кривыми!!! Дальше поганить не смогли потому что были выгнаны. При попытках призвать к ответу сказали, что работы выполнены качественно. Угрожали погромом если не будут оплачены работы.
Михаил
16-03-2020 20:17
В среду воспользовался калькулятором ремонта на сайте и оставил заявку онлайн на вызов замерщика. На следующий день, с утра, перезвонили, спросили когда удобнее подъехать, я сказал что готов встретится прямо в этот день. Сказали, что замерщик сможет приехать вечером, но до этого, со мной еще обязательно свяжутся в течении дня и обо всем проинформируют... И с тех пор я жду, а на улице уже понедельник! Где обещанный замерщик, и где обещанный звонок не известно. Отвратительная работа менеджера, по которой уже складывается своеобразное впечатление о фирме. Совершенно нет желания иметь серьезные дела с теми, кто еще даже не приступив к ремонту уже кормит меня сказками. Будьте бдительны господа и дамы!!!
Никита
31-03-2020 17:40
Директор этой конторы по разговору явно не имеющий отношения к стройке человек а тем более не уважающий и не считающийся со своими коиентами. Возможно когда то он держал в руках мастерок и умело им управлял. Но управлять мастерком это вам не компанией руководить. Посему считаю что Евростиль не оправдывают вложения наших честно заработанных денег ни на копейку!!! После их работы переделывали все от начала и до конца!!!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий