2
(9,8)
Негативных отзывов: 181
  • Контактный телефон
    +7 (495) 984-00-99
  • Адрес компании
    Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1

Отзывы о Next Proekt, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работах, выполненных ремонтно-отделочной компанией Next Proekt в Москве. Отзывы и комментарии оставлены заказчиками работ и несут информационный характер. Также Вы можете узнать контактные данные компании и связяться с ее представителями.

Отзывы о Next Proekt M
Егор
04-02-2018 11:25
Работы по ремонту квартиры начаты мастерами из фирмы Next Proekt. На кухне плитку положили так, что выключатель не устанавливается, поэтому заедает - говорят подточить плитку надо, отверстие в стене для сливной трубы заложили плиткой - говорят надо просто вышибить лишнюю плитку для трубы; вытяжку в стене частично тоже заложили, а углы ровные сделать не смогли - плитка говорит мелкая, резать устали. Плитка по полу до стены не доходит - зачем кусочки резать, затиркой 5см замазать и всё, отделку окна сломали, обещали очень аккуратно обращаться... Это про качество работы, продолжать можно долго
Екатерина
02-04-2018 11:51
Никогда не думала, что буду писать подобный отзыв, но все-таки думаю, что это будет для кого-то полезно. Обратилась в данную строительную компанию с целью сделать капитальный ремонт на кухне, в ванной и туалете, но в итоге получилось даже хуже, чем было. Но начнем по порядку, первый телефонный разговор произвел только хорошее впечатление, все вежливые. Все вроде бы хорошо, но когда дело дошло до работы, то я пожалела в первый же день. Во-первых, бригадира я трезвым ни разу не видела, во-вторых, мне испортили сантехнику, неправильно установив. В итоге попросили продлить сроки и повысить смету, я отказалась от услуг данной компании и переделываю их [косякиk уже с другой фирмой.
Глеб
07-04-2018 10:05
Затеяли капитальный ремонт, своими силами естественно много чего не получается, да и не строитель я вовсе. Наняли фирму Next Proekt. Сто раз уже пожалели об этом, персонал приходил в непонятном состоянии, иногда даже были пьяные, на замечания реагировали резко, и тыкали всегда что, это они профи в своем деле, а не я. Но это пол беды, самое главное что возмутило мою семью, это то что половину материала, дорогущего, заменили на дешевку. В итоге я получил скрипучие полы, неровные стены и протекающие стояки.
Марк
18-04-2018 09:40
Для ремонта своей однокомнатной квартиры обратился в компанию Next Проект. Хотел добиться визуального увеличения пространства плюс сделать функциональную лоджию. Получил довольно-таки шаблонный дизайн, пришлось долго вносить свои коррективы. Через неделю прислали работников, которые с трудом понимают по русски. Начались трудности перевода. Может это нам так, конечно, не повезло с рабочими Постоянно надо за ними следить и указывать на недочеты. В результате ламинат скрипит и в некоторых местах проваливается, а на стыке с кухней и ванной пол на разном уровне!!! На лоджии почему-то не работал свет, пришлось переделывать самому! Жаль, что за такие деньги не можешь быть уверен в качестве ремонта!
Сергей
30-04-2018 08:34
Для ремонта своей однокомнатной квартиры обратился в компанию Next Proekt. Хотел добиться визуального увеличения пространства плюс сделать функциональную лоджию. Получил довольно-таки шаблонный дизайн, пришлось долго вносить свои коррективы. Через неделю прислали работников, которые с трудом понимают по-русски. Начались трудности перевода. Может это нам так, конечно, не повезло с рабочими Постоянно надо за ними следить и указывать на недочеты. В результате ламинат скрипит и в некоторых местах проваливается, а на стыке с кухней и ванной пол на разном уровне!!! На лоджии почему-то не работал свет, пришлось переделывать самому! Жаль, что за такие деньги не можешь быть уверен в качестве ремонта!
Влад
11-05-2018 12:52
Искали компанию достаточно долго, но вот почему-то выбрал эту и зря. Ремонт необходим был для спальни все достаточно стандартно выровнять стены, обои, покрасить потолок и положить ламинат. Бригадир рассказал, как будет проходить работа и сроки меня все устроило. И как ни странно бригада справилась в сроки, но, сколько сил я на это потратил представить страшно. Никакой дисциплины или уважения к клиенту, не говоря уже, об отсутствии профессионализма. Каждый шаг бригады пришлось контролировать, дабы все совсем плохо не закончилось, ощущение, что делал ремонт самостоятельно.
Андрей
11-05-2018 18:22
Очень не понравилось отношение! Вызываю специалиста для расчета стоимости ремонта. Во первых, меня динамили все выходные, потом на неделе позвонил менеджер и объяснил, что они работают только в будние дни. Далее он впаривал мне дизайн проект, даже толком не услышав меня, что мне необходимо. Назначил странную цифру по ремонтным работам, взявшуюся "с потолка", не спросив, что необходимо сделать. В конце начал хамить, мол, если вы не можете позволить дизайн проект, то положите себе линолеум и радуйтесь.. и бросил трубку. Категоричное НЕТ этой фирме!
Константин
16-05-2018 14:47
Первое впечатление часто бывает обманчиво и это именно тот случаи, приятный сайт, хорошие отзывы, доброжелательные консультанты и на этом плюсы заканчиваются. Обратился в данную строительную фирму, дабы сделать жене сюрприз и сделать ремонт в ее кабинете. Все материалы купил самостоятельно, только качественные и достаточно дорогие. Познакомился с каждым рабочим, думал, что так они станут работать лучше. Деспотически никого не контролировал, сейчас думаю, что зря. Ремонт вышел отвратительным, краска положена разводами, местами, кажется, что вообще не красили. Ламинат деформировался, с потолка через день после завершения начала отваливаться плитка.
Надежда
17-05-2018 15:37
Добрый день всем кто читает мой отзыв! Начну с того, что я категорически не рекомендую данную фирму. Такого безобразного отношения по отношению к своим клиентам я вижу впервые! Всякое бывает, но это не компания, а ужас! На замечания в работе просто плюют. В результате после того, как эти, как они себя называют профессионалы даже не смогли элементарно выровнять стены и поклеить обои. Позор Вам! Не рекомендую данную фирму!
Андрей
22-05-2018 10:40
Крайне не рекомендую приглашать для ремонта данную строительную компанию, вы только потеряете кучу нервов. Когда начался ремонт, сначала бригада забыла часть инструментов, которые были им необходимы, благо у меня были свои, одолжил. Потом это вошло в привычку, инструменты использовались только мои, но и ладно бы, если бы все прошло хорошо, но потом стали тянуть время сдачи, то один человек заболел, то другой. Растет время, растет и смета. В итоге затянули, насколько это было возможно. После сдачи начали находить мелкие недочеты, то там не подклеено, тут немного криво. В итоге таких минусов оказалось более, чем достаточно.
Роман
10-07-2018 11:43
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В NEXT PROEKT!!! Люди! Хочу вас проинформировать, что цены они завышают. Говорю как пострадавший. Кинулся делать подсчёты после завершения ремонта. Меня нагрели на 50000 рубле!!! Это же ужос какой-то. Про криворукую бригаду стройбатовцев я даже писать ничего не хочу! Очень не приятные типы явно с криминальным прошлым. На мои замечания как делать правильнее они только отмахивались, говоря что сами знают по чём халва на Колыме! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ БОГАДЕЛЬНЮ ФИРМАЧЕЙ БРАКОДЕЛОВ
Алексей
31-07-2018 16:32
Полнейшее разочарование вызвала у меня компания Next Proekt из Москвы. Сам я из Балашихи. У меня двушка с балконом. Давно мечтал о ремонте, хотел сделать всё сам. Однако жена запилила, что я всё испорчу. Поэтому был вынужден обратится в фирму Next Proekt. В оговоренные дни рабочие не являлись, ссылались на большую загруженность и что до меня неудобно добираться. Понятно конечно что не Москва... Однако я клиент заплативший за определённые услуги и по договору они обязаны быть на месте и делать свою работу! Ремонт растянулся и закончили они на две недели позже из за всего этого. Кафельная плитка на кухне местами расколота. Не понятные выбоены, как будто материал подменили. Я ведь точно помню что они были все ровненькие и гладкие как с конвеера! Разочарован
Галина
04-08-2018 12:05
Очень жалею, что связалась с строительной компанией "Next Proekt". Сплошное разочарование. Цены явно завышены, работнички работают спустя рукава, две стены остались не выровненными(!) хотя я им три раза говорила, что надо ровнять. В туалете унитаз оказался не закреплённым, поэтому моя старая мама грохнулась с него и сломала лодыжку!!! Ужаснейшие услуги оказывает фирма "Next Proekt". Никакой заботы о клиенте, качество на нуле. Персонал хамский. Кто хочет у них что то заказать, обходите стороной. Целее будете!
Юрий
05-08-2018 12:13
Испортили нам сантехнику, раскололи унитаз, еще почему то материалы закупали одни, а потом стали замечать, что используют другие намного дешевле, это просто ужас. Компании нельзя доверять вообще никак, не заключайте договор.
Александр
21-08-2018 13:44
Если вы начитаетесь сайта компании Next Proekt вам наверняка захочется у них сделать заказ. Не стоит торопится и повторять моих ошибок. Next Proekt уверяет, что у вас будет доступ к камерам которые они поставят на объекте, чтоб все транслировалось на ваш монитор. В лучшем случае одна камера из трех будет рабочей. Либо рабочие будут накрывать её пакетом или газеткой. Естественно чтоб вы не наблюдали и не названивали им постоянно. Да я привык все контролировать, должность такая. Но ёмаё я же за это деньги плачу и не малые! Качество ремонта так себе, много косяков и разбитая раковина. Не могу посоветовать вам такую компанию
Виктор Андреевич Шишкин
06-09-2018 11:23
Здравствуйте! Не знаю опубликуют ли мой отзыв или нет. Но всё таки попробую написать как есть. Ведь правда страшнейшее оружие! Особенно против таких халтурщиков и фирмачей как Next Proektа. У меня случился пожар на кухне недавно. Поэтому в срочном порядке я нашёл деньги на ремонт. Нашёл фирму, мне они показались тогда солидными и стоящими людьми. Итак по существу. Линолеум на полу получился каким то чудесным образом разных цветов. Тёмно коричневый и рядом светло коричневый. Смотрится это мягко говоря - УЖАСНО! Обои местами не ровные, а в особенности за будущей плитой как вообще. Там всё нарезано кусочками, словно основной рулон закончился и решили налепить из того что осталось - обрезки. К этим людям я никогда в жизни не обращусь!
Снежанна
10-09-2018 13:44
Добрый день. Заказывала в фирме "NEXT PROEKT" элитный ремонт. На этапе обмеров и расчета сметы компания вела себя очень лояльно, даже заискивающе. Однако уже на этапе доставки материалов начались маленькие проблемы. Машина с грузом не приходила несколько дней. Соответственно рабочие приходили, ждали и уходили. Ведь работать то нечем. Когда на третий день материалы все таки соизволили прибыть я не выдержала и разорвала договор. Всего доброго и научитесь пунктуальности! Время - деньги!
Миша
18-09-2018 12:25
Неприятный остался осадок от данной компании. Нарушают все стандарты касаемо ремонта, материалы подсовывают свои дешевые в процессе, случайно хорошо еще заметил. Компания мошенников, берут на работу только таджиков.
Светлана
20-09-2018 12:33
В самом начале ремонта NEXT PROEKT прислали мне толковую бригаду из трех человек. Затем их заменили на двух алкашей, естественно я отказалась! Прислали одного человека - мастера универсала. При всем желании один человек за оставшиеся две с половиной недели со всем не справится. У меня крупномасштабный ремонт однокомнатной квартиры. Сроки явно пролетят как фанера над Парижем. Очень все это неприятно и вызывает осадок.
Тимофей
03-10-2018 13:42
Ужасная компания Next Proekt! Заказали ремонт квартиры, приехал сметчик, и тут началось! Смета на работы завышена, стоимость материалов вообще увеличена на порядок . Рабочие не русские, с первого дня жаловались, что им не платят зарплату! За 2 недели сменилось 2 бригады, прораб ничего не знает как делать ремонт! Подсовывает только акты , для оплаты, сроки выполнения работ не выдерживаются. Качество работы Ужасное, у рабочих нет инструментов, так что будьте готовы, платить за все! В итоге полный обман. Никогда не связывайтесь !
Антон
10-10-2018 12:32
Сказать, что ремонт прошел ужасно это ничего не сказать. Пол не очень удачно выровняли, стены ощущение такое, что вообще не по уровню. И так в каждом этапе работ, что-то да не так. Поэтому зря мы сюда вообще обратились. PS: работают таджики!!!
Павел
20-10-2018 11:22
Чтоб я ещё раз позвонил и попросил посчитать стоимость дома в 120 квадратов. Наплевательское отношение к клиенту. Дали почту? скинул всё как надо. Третий день жду ответа. Начал звонить трубку не берут. Желание работать с этой фирмой отпало сразу. Это несерьёзно. Я директор фирмы, и кто бы не позвонил мы всегда консультируем по любому вопросу. А если на начальных этапах такое твориться представляю как потом дела пойдут.
Игорь
04-11-2018 17:47
Стяжку в доме сделали ужасно, весь пол на бугорках и понятно, что ламинат от этого уже трещит по швам. Если бы я повелся на низкие расценки, то было бы не так обидно, но такой пол влетел мне в копеечку, а теперь нужно опять тратиться, что бы переделать!
Лена
06-11-2018 17:02
Просто устала слушать от строителей этой шараги отговорки и хамские ответы. Задержали ремонт на полтора месяца, дописали много работ, о которых мы вообще не договаривались. Закрыли вопрос с Некст Проектом досрочно по моей инициативе. Но всем своим знакомым уже рассказала что компаний крайне ненадежная и не стоящая внимания!
Сергей
07-11-2018 09:26
Самостоятельная закупка материалов классный плюс, но не тогда, когда самые дорогие материалы. Сам специально ходил в магазин, приценивался, у соображающих знакомых поспрашивал. Можно найти покрытия и клей намного дешевле и не хуже! Паршиво дурить клиентов, товарищи!
Людмила
07-11-2018 15:38
Очень редко когда я чем то недовольна, но когда я увидела ремонт у подруги, я поняла,что у нас ремонт не дотягивает до среднего уровня. Обои не ровно наклеены, рисунок не совпадает, хотя стыков не видно, это надо было постараться так наклеить. Пол весь то ли скрипит, то ли клацает. После данного ремонта у нас не работали розетки пока не вызвали электрика, оказалось при ремонте они разрезали несколько кабелей. Сделали все абы как.
Макс
07-11-2018 18:23
Пообщавшись две недели с недоумками из Некст Ремонт сделал ряд выводов. Отвратительная организация труда и принятия решений в этой компашка. И ещё видимо отсутствие ресурсов и финансовых и человеческих. Абсолютно бездарное руководство процессом, точнее его попросту нет. Деньги на рекламу выделили клиентов набрали, а организовать процесс не могут. Это такой посреднический бизнес. Не имея ничего за собой, даётся реклама, нанимается бригада и замерщик. Где то что то не состыковывается и все коллапс. Ни ресурсов ни опыта для разрешения проблемы нет. Как иначе можно понять, что сметчика нам выслали, что то там просчитали посчитали а бригаду нам надо ждать полтора месяца??? Зачем нам эти долгострои спрашивается? Ненормальные люди, честно!
Марат
09-11-2018 17:48
Поделюсь отрицательным опытом ремонта. Хотели сделать все в кратчайшие сроки, так как пришлось всей семьей переехать на дачу на время работ (что не совсем удобно). В компании обещали уложиться в месяц (квартира у нас небольшая). В итоге каждый раз приходилось отодвигать сроки сдачи из-за возникающих вопросов. Потом еще переделывали углы, так как обои были проклеены с заломом! В общем быстрый ремонт не их конек!
Елена
13-11-2018 14:02
Писала уже и на их сайте и в их группе, просто игнорят, вносят в черный список!!! О качестве ремонта говорить больно, его просто нет!!! Так бездарно и наплевательски относится к клиентам просто недопустимо. NEXT PROEKT, рано или поздно вы за свои косяки ответите!
Марина
18-11-2018 18:08
Нахваливают свой контроль качества, а на самом деле всегда на стороне своих работяг! Сдали нам квартиру, после ужасного ремонта. Вызвали их же специалиста, он нам давай втирать что под унитазом инсталляцией не течет а это конденсат!!! Бред полнейший. И это же не самый большой их косяк! На всех сайтах разместили положительных отзывов а ремонты делать так и не научились!
Андрей
19-11-2018 18:24
Заказывал в компании Некст Проект М капитальный ремонт по всей квартире, задача была не простая, но и смету мне выставили с приличной суммой, я все оплатил, но результатом остался совершенно не доволен. Ремонт выполнен типа мастерами, а по сути мне кажется пришли новенькие практиковаться на моей квартире, элементарный пример из ремонта, двери открываются сами, что бы их закрыть, надо приподнять Обои поклеены друг на друга, рисунок потерялся где то не понятно, ламинат собрали в другом направления, возможно это не важно как собран, но я платил деньги, и требовал именно в том направление. Рекомендовать однозначно не буду, вот я написал весь свой негатив!
Георгий
27-11-2018 11:44
Вообще не знаю, кто пишет положительные отзывы о Некст Проект, разве что сами сотрудники. Работа которую они делают и то как они ее делают вообще не стоит заявленных средств. Мне сделали косметику настолько отвратительно что пришлось заказывать переклейку обоев и перестил полов. За отдельные дополнительные деньги, плюс на материале попал!
Света
03-12-2018 12:03
Плохая компания. Услуги не дорогие, но на этом плюсы заканчиваются! Рабочих даже не знаю, как назвать, они настолько [профессионалыk, что обыкновенный косметический ремонт смогли превратить в ад. По сути, с чего начали в конце октября, тем и закончили + разруха, как после войны!
Слава
04-12-2018 11:40
Не думал, что компании еще так работают. В моем понимании, что должны держатьс за клиента. А тут смету составляли очень долго, хотя мы все подробно рассказали что и как мы хотим, я думаю труда нет чтобы все быстро это сделать. Это ладно, договор почему то менялся уже после подписания, ну как то не серьезно ребята. Вообщем мы не стали сотрудничать с такой халатной компанией.
Андрей
05-12-2018 17:14
Постоянно сидели на перекуре, работали не так много, как хотелось. Этих таджиков потом выгнать уже не могли, когда терпение уже закончилось. Не связывайтесь с этой компанией.
Николай
09-12-2018 14:03
Лучше бы вообще не звонили мы сюда, начиная от встречи и заканчивая самой работой, все неорганизованно. Никакой ответственности нести не хотят, мошенники да и только.
Катя
10-12-2018 19:23
Мне многие советовали эту компанию, решила рискнуть. Жалею, что вообще когда-либо обратилась к ним, поскольку настолько халтурно относиться к своей работе при заявленном качестве ремонта ну категорически нельзя. Испортили часть материалов, срочно потребовали новые, при этом сказали, что могут увеличить рабочий день, но за доплату. Очень интересно вы делаете, ребята!
Кирилл
13-12-2018 19:57
Пол года назад в компании "некст" заказывал ремонт на кухне родителям, и вот спустя некоторое время начала отваливаться плитка со стены по одной, в итоге за неделю фартук отвалился целиком. Не понятно мне про какую гарантию они говорят. По поводу сроков, начало ремонта задержалось на неделю, ну мы подумали ладно, а вот окончание задержалось на месяц, обвиняя во всем нас, типа мы их постоянно отвлекали своими тупыми вопросами. По окончанию мы нашли огромное количество недоделок, нам сказали, что мы придираемся. Обходите стороной эту фирму.
Владимир
14-12-2018 12:50
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Команию NEXT PROEKT!!! 1. качество работ не соответствует стоимости; 2. очень необязательные мастера. делали стяжку и наливной пол в комнате. за работу заплатили намного выше средней стоимости у других мастеров, т.к. они себя позиционировали как специалисты высокого класса, специализирующиеся именно на работах по устройству полов. как они советовали увлажняли и накрывали стяжку целлофаном, но в итоге весь новый пол покрылся большими трещинами. также сильно подвели по срокам. по второму этапу работ в коридоре договаривались с ними за 2 недели, но в оговоренный день они отказались приступить к работам. перенесли дату. ждали их еще 5 дней, и в итоге они вообще отказались приступать к работам по второму этапу и даже не захотели как-то решать этот вопрос. в общем очень сильно подвели, так как со сроками были связаны другие работы, а в итоге потеряны и время, и деньги из-за них. очень не советуем иметь какие-либо взаимоотношения с данными мастероми.
Максим
18-12-2018 14:52
Ремонт делают отвратительно. Мало того, еще и на работу опаздывают и периодически приходят с запахом алкоголя. Нашел кучу недоделок, чтобы заставить доделать, надо постоянно напоминать, так что не советую.
Сергей
18-12-2018 17:02
Не ждите что с Некст проект у вас что то произойдет быстро или в срок! Жалкий косметический ремонт однокомнатной квартиры в хрущевке. Общая площадь ок.40 квадратов всего. Что тут можно 2 месяца делать... Очень все медленно!!! Сам ремонт средний, можно сказать, нормальный (плюс-минус я доволен), но вот скорость... Это просто ужас!!!
Юлия
19-12-2018 14:02
К сожалению выбрала эту компанию, и теперь буду учиться на своих же ошибках. При знакомстве мне рассказывали, какие высококвалифицированные профессионалы у них работают, показали несколько своих работ, я повелась и заказала ремонт у них. По факту мне сделали хуже чем было, мастера хамят на каждом шагу, устраивают себе длительные перекуры, один раз приехала проверять, а они спят в разгар рабочего дня. Не советую обращаться сюда, если вам дороги ваши нервы.
Толик
19-12-2018 16:17
Хочу предостеречь от сотрудничества с Некст Проект М!!! Гореть компании синим пламенем! потратили почти месяц и потеряли 50 000, а в квартире лишь штукатурка и проводка, которая как оказалось позже (вызывали мастера с другой компании доделать работу по проводке) тоже сделана не правильно!! после потраченных нервов, ожиданий и веры в лучшее мы отказались от услуг.
Михаил
19-12-2018 21:56
У меня было всего 3 критерия выбора строительной компании, это ценник, качество и сроки. По результатам работ строителей компании Некст Проект М могу сказать, что если по цене более менее все соответствует, то второй и третий параметры в моем случае не выполнены! Делали штукатурку и шпаклевку стен под обои, хорошо что приехал перед их поклейкой. Видно даже без уровня как криво. Пришлось переделывать, а это плюс материалы и плюс время. При монтаже батарей не докрутили винты, в результате потоп на выходных. Переделывали полы, потому что ламинат поплыл и вздулся, плюс время и материал. Ни о какой компенсации и речи не велось, во всем виновато давление в трубах и на стенах строительный перепад. Вот такие вот работяги. Не рекомендую.
Костя
07-01-2019 18:28
Самая ужасная строительная компания с которой можно столкнуться:((( специально занижают сметы, потом добавляют туда дом работы без уведомления заказчика. В сроки даже близко не не пытаются уложиться. Попытки связаться с их менеджерами на 90% не удачны. Все звонки игнорируются. Много обмана!!!! Никогда не связывайтесь!!!!
Алексей
13-01-2019 19:23
Бригада Некст Проект М, если она у них одна, делает ремонты некачественно! С косяками абсолютно все - кафель бухтит, стены кривые, штукатурка бухтит, стяжка бухтит, обои поклеяны криво и т.д. Рассчитать правильно количество материала и объем работы их прораб не может или не умеет! Мастера неаккуратно выполняют работы (например, кафель в пятнах от грунтовки, сколов очень большое количество и т.д.), сроки выполнения работ затянты. Наша семья осталась недовольна! Никому не рекомендую!
Дмитрий
19-01-2019 21:02
Проверяйте договор и не один раз, смета тоже должна утвердиться один раз и все, а не прибавляться по сумме потом на 20% от суммы, этого мы просто не ожидали. Компания не добросовестная, на работу приходили не каждый день, мусор постоянно оставляли, когда уже замечания делали, убирали. А так от компании впечатления не самые хорошие.
Людмила
22-01-2019 11:34
Лучше не связываться с фирмой Некст проект, сколько нам всего наобещали... а итог: ремонт затянули на 2 месяца сверх срока, единственное, что четко делали, то это финансовые сборы!! Испортили нам обои, приклеили с такими грубыми стыками((, а бригада оказалась такой впечатлительной, что после критики в свой адрес собралась тихонечко и уехала со всеми нашими инструментами, только скандал с начальством вернул их! В итоге, я поняла, что лучше работать в проверенными людьми, к которым не относится компания некст проект!!
Алена
22-01-2019 12:02
Эмоции остались исключительно положительные от ремонта от НекстПроект М. Все было слажено и на профессиональном уровне. Материалы и детали высшего качества, сотрудники мастера своего дела, все четко и без косяков. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую и Вам!
Геннадий
27-01-2019 13:52
Неприятно иметь дело с бессовестными людьми. Отказываются переделывать свои косяки. Хотя в договоре это прописано, но бригада на выезде, то трубку не берут. Поэтому много раз подумайте прежде, чем заключить с этой компанией договор.
Галина
28-01-2019 15:02
Бригада рабочих полностью испортила мне дорогие отделочные материалы, так как строители сложили на немецкие обои все грязные инструменты. Рулоны порвались, где-то пропитались строительной грязью - настоящий ужас. Ну, конечно же, покупать новые мне отказываются. Ругаюсь пока что, посмотрим, к чему это все придет. Но работа мастеров просто ужасна, не связывайтесь.
Ксения
29-01-2019 15:02
В связи с работой вынуждена часто и надолго уезжать из города. Поэтому решила обратиться к специалистам, чтоб сделали ремонт в новой квартире от и до. По отзывам в сети обратилась Некст Проект М. Ребята, это не работа, а халтура! Только дизайн-проект я ждала, МЕСЯЦ, а обещали подготовить за неделю. Не буду расписывать все "прелести" работы с этой компанией, а их, поверьте, много. Скажу только, что в итоге ремонт мне обошелся на порядок дороже, чем заявляли изначально и седых волос на голове точно прибавилось.
Женя
30-01-2019 17:23
Результатом мы крайне недовольны, на наши замечания никак не реагировали и не исправляли свои косяки. Потом начали хамить и нам пришлось с ними распрощаться.
Леонид
31-01-2019 18:23
Не ремонт, а сплошное подобие, не рабочие, а руки крюки. Ну как так можно выровнять стены, что при установки мебели потом зазоры, видно все на отвалите делали, не по маякам, как положено, и так во всем.
Стас
05-02-2019 13:27
Искали компанию достаточно долго, но вот почему-то выбрал эту и зря. Ремонт необходим был для спальни все достаточно стандартно выровнять стены, обои, покрасить потолок и положить ламинат. Бригадир рассказал, как будет проходить работа и сроки меня все устроило. И как ни странно бригада справилась в сроки, но, сколько сил я на это потратил представить страшно. Никакой дисциплины или уважения к клиенту, не говоря уже, об отсутствии профессионализма. Каждый шаг бригады пришлось контролировать, дабы все совсем плохо не закончилось, ощущение, что делал ремонт самостоятельно.
Ярослав
05-02-2019 14:53
Все сделано на низком уровне, не намного стала преображаться наша квартира. Вечная грязь, вечером даже ничего не прибирали перед уходом. Утром приходили, инструменты разбросаны, вообще очень не аккуратные ребята.
Василий
05-02-2019 15:32
Заключив договр, закупила первую партию материалов (на 60т.р.) Несколько дней не было возможности появляться в квартире. Зато когда пришла, увидела отсутствие работников (абсолютно ничего не сделали), а вмесле с ними "ушли" почти все материалы....Самое главное, на фирме не было даже контактов этих самых работников. В общем их не нашли (или не пытались искать). Обидно. Часть денег фирма все же вернула, но не все. А ремонта я так и не дождалась!!!
Андрей
06-02-2019 15:59
Как то все сначала не задалось, начиная от долгого ожидания сметы, до срока сдачи самой квартиры. Видимо потому что в конце начали трудиться таджики. На наше возмущение не было реакции, типа все к руководству, а их никогда не было на месте, поэтому не обращайтесь в эту компанию.
Вадим
14-02-2019 18:38
Не всегда ремонт приносит радость, в особенности, если свяжешься с недобросовестным подрядчиком. В моем случае это компания Next Proekt. Ребята очень любят деньги, но работать за них не особо хотят. Насчитали мне смету за ремонт в двушке. Сумма космическая. Я мало вникал в стоимость материалов и работ, поэтому как на духу вывалил им всю сумму сразу. В итоге окончания ремонтных работ я ждал более месяца. Сделали ужасно, все стыки кривые, материалы, как мне сказали знакомые, самые дешевые использованы. Не ремонт, а одно расстройство получилось!
Эдуард Владимирович
26-02-2019 14:32
В шоке от увиденного ремонта, так получилось, что полностью доверили ремонт, и мы уехали с женой в командировку. Когда вернулись, как все стояло на месте, так еще ничего и не начинали. В итоге выгнали бригаду и расторгли договор.
Руслан
26-02-2019 19:05
Как вообще смогли испортить входную дверь неизвестно, но пришли и она вся в каких то царапинах. Плинтуса не везде нормально просверлили, где то есть зазоры. Так что как то халатно относятся. Еще и не во время все сдали.
Антон
17-03-2019 17:23
Заказал в Некст Проекте отделку наружную дома. Запросы были на венецианскую штукатурку, все прописали в смете. Сделали мне самого обычного короеда, а по цене дорогой штукатурки. Моему возмущению нет предела. На звонки менеджер не отвечает!
Евгений
18-03-2019 17:45
Башня Империя, крутой офис, навороченные отзывы от звезд и публичных людей. Не берусь судить но по моему мнению это все пыль нам в глаза. Почему пришел к такому выводу, делают работу в срок, есть дорогущий авторский контроль. Но от косяков не застрахован никто и я видимо везунчик что попалась мне такая бригада. К слову так и не понял, бригада то была не Некст проекта потому что когжда возникли проблемы с кабельной прокладкой в несколько комнат меня мягко говоря послали и сообщили что за третьих лиц ответственности не несут! Вот такой мыльный пузырь. Кто следующий?
Зубов Валентин
30-03-2019 15:12
Как то сначала все прекрасно расписывали, а потом все это закончилось. С договором тянули долго, в итоге подписали, но началось самое интересное. Материалы привозить начали некачественные, менять их отказывались. Вообщем не обращайтесь сюда.
Евгений
01-04-2019 20:06
Не понравилось отношение. Во-первых не умеют разговаривать с клиентами. Во-вторых требуют сразу 100 процентной предоплаты. В-третьих не придерживаются обозначенных сроков выполнения работ. Остановили сотрудничестве на периоде проведения сантехники и электрики. Мне уже стало понятно что они из себя представляют. Такого попустительства и дилетантства я еще не встречал.
Святослав
03-04-2019 18:12
Никогда не связывайтесь с данной компанией, набирают непонятно кого, делают все чере задницу , работая по 2 часа в день, когда им говоришь про косяк, ссылаются на качество плитки, нервность стен, на все что угодно кроме своих кривых рук. Вообщем такого нахальства , безолаберности, я не встречал давно. Всегда знал что нельзя связываться с кем попало, но надеялся что фирма , не частники делают более.менее качественно и.добросовестно. Очень пожалел, потратил огромную кучу денег, нервов и времени . В результате квартира превратилась в руины со всеми незавершенными процессами.
Павел
04-04-2019 14:32
Крайне огорчен своим ремонтом, мало того, что время потрачено, но ведь и деньги. А что в итоге, пришлось нанимать других ребят. В шоке честно, ведь портфолио показываю зато, там все красиво. А на деле оказался кошмар, надеюсь мой отзыв поможет другим и люди не будут у них заказывать ремонт.
Максим
18-04-2019 15:43
Некст Проект сделали ремонт на 2 с минусом. Недоделок оставили массу, устанять за полгода никто так и не подъехал. Устал ругаться с менеджерами по телефону, плюнул нанял другую бригаду. Спасиб за то что развели меня на дополнительные расходы и работы!
Александр
21-04-2019 19:06
О компании я был наслышан с положительной стороны. Но вот на деле очень разочаровался в этих ребятах. Ремонт в квартире выполнили абы как. Совершенно не учли мои пожелания. Работы выполнены некачественно и непрофессионально. За что я только заплатил такие деньги!
Паша
24-04-2019 14:52
Отношение к клиентам не очень хорошее, бригада постоянно на работу опаздывала. Итоговая сумма почему-то в конце прибавилась. Не могу сказать что компания профессионалов.
Иван
05-05-2019 17:31
Заказывал ремонт капитальный. Уже на начальном этапе стали пропадать материалы. Как вот доверять после такого компании. Поэтому и не советую, остерегайтесь мошенники.
Олег
05-05-2019 18:04
Компания рассчитана на людей, которые не понимают в отделке. Мне нужна была только помощь, а так сам я в курсе ремонтных и строительных работ. Чепуху мне начали нести уже на этапе приезда замерщика. Я даже договор не подписывал! Одна видимость дела!
Людмила
08-05-2019 14:59
Ремонт нам не понравился, у дизайнера фантазия на нуле, все как то банально. Обои заказывали дорогие, привезли, какую то дешевку, и работали кстати таджики у нас, ужас.
Иван
10-05-2019 15:53
Посоветовать компанию язык не поворачивается, испортили все, что можно было. Уже на начальном этапе стали пропадать материалы, как от после этого доверять компании.
Иван
10-05-2019 17:42
Заказывал ремонт капитальный. Уже на начальном этапе стали пропадать материалы. Как вот доверять после такого компании. Поэтому и не советую, остерегайтесь мошенники.
Роберт
13-05-2019 19:13
Работают здесь одни таджики, прораб на многое закрывает глаза, обещают одни сроки, на деле все по другому. Читайте внимательно так же договор.
Юрий
17-05-2019 17:54
Ни в коем случае не обращайтесь в данную фирму!!! Заключат договор, возьмут предоплату и пропадут. Уже неделю как должны были начать работы, но каждый день обещают завтра. Буду расторгать договор
Владислав
18-05-2019 14:52
Не всегда ремонт приносит радость, в особенности, если свяжешься с недобросовестным подрядчиком. В моем случае это компания Некст проект. Ребята очень любят деньги, но работать за них не особо хотят. Насчитали мне смету за ремонт в двушке. Сумма космическая. Я мало вникал в стоимость материалов и работ, поэтому как на духу вывалил им всю сумму сразу. В итоге окончания ремонтных работ я ждал более месяца. Сделали ужасно, все стыки кривые, материалы, как мне сказали знакомые, самые дешевые использованы. Не ремонт, а одно расстройство получилось!
Александр Петренко
19-05-2019 18:37
Сделали ремонт в квартире, по моим расчетам материалы должны были остаться, но они их куда то дели. Еще и уже через неделю стало заметно низкое качество работы.
Фил
21-05-2019 19:52
Не поддавайтесь на уговоры, лучше не заключайте договор, потом сто раз пожалеете. Репутация у компании мягко сказать не очень.
Беспальчик Оксана Сергеевна
22-05-2019 16:02
Не рекомендую обращаться в данную фирму!!!после обращению в фирму мы с мужем не увидели ремонт!т.к рабочие мало того что в наглую умудрялись воровать материалы ,делали все не аккуратно.на замечание хамили.
Сергеева Юлия
05-06-2019 14:25
Хотим выразить негодования данной фирме за организацию ремонта. Мало того, что ремонт начали с опозданием, так и качество ремонта не соответствует ожидаемого результата. Когда мы приехали посмотреть на работу, мы были просто в шоке.
Павел
17-07-2019 19:18
Подразочаровался в вас, ребята. Столько пафоса и понтов, а на деле настоящий мыльный пузырь. Ни о каком евро ремонте и речь не идет. То, что ваши мастера сделали у меня в квартире по качеству тянет на слабенькую троечку. Много недоделок. Пункты договора не выполнены до конца. Строительный мусор не вывезен. За что, спрашивается, вы дерете такие сумасшедшие деньги?
Михаил
29-07-2019 19:54
Такого хаоса я еще не видел. Бригада Некст проекта запорола все впечатление о компании. Настолько все тупо, не профессионально и бессовестно вышло! От мастеров требовался незамысловатый косметический ремонт квартиры под сдачу. Ждал я его четыре недели! Все это время товарищи выясняли отношения и не могли определиться с материалами. То у них одно сегодня, то завтра уже совершенно другое. Как дети в песочнице! Еще и позиционируют себя с элитной компанией! Мой искренний совет обходите эту конторку стороной. Ничего путного тут не будет.
Михаил
30-07-2019 16:19
Безобразная и безответственная фирма. Решили с ними делать ремонт. Сделать плитку в кухне и коридоре (Байкальская, 23). Замерщик приехал, красиво все рассказывал. Заключили договор. Внесли предоплату. Обговорили сроки работ. Как потом выяснилось, и замерщик количество материала посчитал неправильно. Но это мелочь. Это исправимо. Наступил срок, когда должны прийти работники. День проходит, а работников нет. Звоним, выясняем, обещают. Следующий день. А работников нет. Дают телефон бригадира. Созваниваемся. Бригадир начинает говорить, что к нам на адрес не приедут, далеко ехать!!! При чем здесь клиенты? Не нравиться работать, увольняйся, клиенты от этого страдать не должны. Далее в процессе разговора выясняется что бригадир просто стимулирует нас расторгнуть договор с фирмой и делать через него напрямую! Офигеть у вас сотрудлники и антиреклама. Расторгли. Но с бригадиром дел решили не иметь.
Ростислав
30-07-2019 17:15
У меня по завершении работ осталась масса претензий и в основном это вопросы по ламинату и межкомнатным дверям. Не хотят ни за что нести ответственность. Ламинт положили так, что оказывается подложку где то не положили, сэкономить решили. И так во всем, дверь кстати видимо не по уровню ставили, теперь это видно невооруженным глазом. При открытии и закрытии дввери цепляют полы, коробки поставили с перекосом на 15 градусов. Катастрофа просто а не ремонт!
Сергей
31-07-2019 14:46
Поддержу вышестоящие отзывы. Контора совершенно не стоящая! Работают как попало, с мнением и пожеланиями заказчика вообще не считаются. Строят из себя царей каких-то, а на деле просто рукожопы! Я обжегся на них и запорол ремонт в своей квартире. Позже был вынужден платить другим мастерам, чтобы они все мне исправили и привели квартиру в нормальное адекватное пригодное для жилья состояние.
Станислав
28-08-2019 17:15
Не верьте положительным отзывам об этой конторе!!! Работники этой фирмы самые обычные шабашники, делающие все тяп-ляп! Заказывал у них ремонт квартиры. Разговаривают нормально только пока им деньги платишь! По окончании ремонта гарантия не работает, а именно от своих гарантийных обязательств по договору фирма нагло отказывается. Квартира после ремонта этой конторки в ужасном состоянии и возмещать убытки никто не собирается! Видимо, придется судиться.
Леонид
28-08-2019 17:54
Если планируете несколько раз переделывать ремонт, то вам однозначно сюда! Красивые разговоры только на этапе заключения договора и внесения предоплаты. Лапша на уши да и только! Испортили все, что пытались делать в моей квартире! Ламинат укладывали впритык к стене, без зазора, клеили обои без подбора рисунка, швы ужасные, грубые, в санузле при затирке плитки не соблюдали технологию, из-за чего пришлось полностью все переделывать! Непонятно одно, зачем браться за работу, которую делать не умеете!!! Собирают деньги и делают откровенную халтуру! При этом возмещать ущерб нам отказались, руководитель ведет себя нагло и по хамски! Переделывали за ними буквально все!
Алла
28-08-2019 17:54
А я вообще не поняла , как они работают! Приехал на осмотр прораб, всё замерил-написал, сказал, что на след.день пришлет смету. На след.день сметы не было! При этом никто и не звонит! Перезвонила через день сама. оказалось, он и не собирался никакую смету делать. И сказал, что на два месяца у них всё расписано, и свободных людей нет. Вопрос: а ты этого два дня назад не знал? И 2-ой вопрос: зачем надо было тратить моё и свое время, чтобы съездить на замеры?
Николай
28-08-2019 19:49
Шайка мошенников, которые выдают себя за профессиональную строительную компанию, но на деле совершенно ей не являются! Берут предоплату за работы и тянут резину энное количество времени. Меня закормили завтраками своими. Через три месяца обещаний я расторг контракт с этой шарашкой и обратился к другим ребятам!
Николай
05-09-2019 19:16
Деньги оплачены в июне, часть работ не проведены (регулировка дверей), установка ванны - безобразно. Ощущение, что компания имеет некую стратегию получения денег, игнорируя обязательства по выполнению и контролю работ. Красиво прописанная миссия компании полная ложь. Ориентация на клиента полностью отсутствует! Никогда к ним не обращайтесь!
Евгений
06-09-2019 19:59
Сделали все с точностью наоборот, как было запланировано. Прораб был замечен с запахом алкоголя неоднократно, это что вообще такое. Отсюда и дисциплина работников и конечно качество ремонта. Лучше не заключайте здесь договор, хорошего здесь ждать нечего.
Леонид
01-10-2019 19:37
С Некст проектом не сработались. Прервали наше сотрудничество через две недели после начала работ. Я не люблю, когда меня считают за лоха и пытаются разводить на бабки. Прораб подсунул мне за эти две недели три сметы и все они с разной стоимостью. Где ваш профессионализм? Почему на деле я не увидел ни единого выполненного пункта по контракту? За что я должен вам отстегивать деньги. Дорогие потенциальные клиенты этой шарашкиной конторы, подумайте десять раз, прежде, чем сюда идти. Совершенно нестоящая контора!
Андрей
02-10-2019 10:57
Хочу поделиться горьким опытом работы с этой компанией непрофессионалов и мошенников, а также предостеречь доверчивых клиентов!!! Сроки сдачи дизайн проекта задержали на 3 месяца. При подаче документов на перепланировку выяснилось, что предложенный вариант сделать технически невозможно! Потерял кучу времени, денег и сил. Кроме того, в компании полный беспорядок. Руководители не знают в какой стадии проект, диалог с клиентом не ведут. Дизайнеры переманивают клиентов и предлагают ремонт напрямую. К сожалению, я попался на эту удочку - как результат, испорченный ремонт, потраченное время, нервы и попадалово на деньги! Воры и шабашники!!! Лично я не рекомендую!!!
Николай
03-10-2019 11:43
Шайка, выдают себя за профессиональную строительную компанию, но на деле совершенно ей не являются! Берут предоплату за работы и тянут резину энное количество времени. Меня закормили завтраками своими. Через три месяца обещаний я расторг контракт с этой шарашкой и обратился к другим ребятам!
Станислав
09-10-2019 11:36
Настолько криво и косо все сделано. Мастера здесь явно не напрягаются, чтобы выполнить качественную и долговечную работу. У меня по всей квартире на обоях проступили пятна клея. Ламинат скрипит и прогибается. Качество кошмар. Я так разочаровался в этой фирме. Не идите никогда сюда за ремонтом!
Тимофей
15-10-2019 19:27
Некст проект занимался капитальным ремонтом помещения под офисы. Работу производила бригада из 4 человек. Как по мне, то для такого крупного объекта могли бы выделить и побольше мастеров. Работа тянулась вечно. Ни в какие сроки они не уложились. По качеству у меня претензий выше крыши. Так все неаккуратно и непрофессионально выполнено. Почему руководство компании никак не контролирует работу своих подчиненных? Почему такая бесконтрольность и безнаказанность!
Дмитрий
16-10-2019 11:58
Компания работает по схеме разведи всех! С одной стороны этой баррикады мы, заказчики, с другой строители работяги, которых нагоняют к вам в квартиру прямо с вокзала. СМета растят пропорционально тому, сколько вам устроят косяков, которые надо переделать типа силами фирмы. Ничего подобного. Потом все материалы включат вам в оплату, как ыбло у нас. Не связывайтесь!
Максим
16-10-2019 19:16
В Некст проект мы никогда более не обратимся даже с гарантийным случаем! В договоре не прописаны сроки, обещали, что за 3-4 мес сделают квартиру, хотя ее можно было отремонтировать (черновая отделка была) за 2 мес. Даже если бы сроки были прописаны, то они их не соблюдают!! С большим скандалом мы добились, чтобы нам отремонтировали квартиру за 4 мес. не под ключ!! Еще остались полы, потолки и по мелочи, но это будет уже делать другая компания!
Иван
17-10-2019 13:19
Заказывал ремонт санузла а получил пародию! Трубы водоснабжения в ванной перепутаны полностью холодная с горячей, пайки текут! Теперь надо вскрывать положенную плитку и переделывать все! Компания не хочет заниматься этим вопросом и переделывать косяки своих работников! Плитку положили убого, просто отвратительно, там без уровня видно кривая плитка на стенах, часто простукивается пустота в плитке, плохо затерты швы! В общем отличились ключевые работнкии в виде сантехника и плиточника. Не знаю где они берут кадры, но профессионализмом там явно не пахнет.
Роман
17-10-2019 17:38
Где вас таких отрыли! Обращение к руководству Некст проекта! Вы вообще контролируете своих подчиненных и их работу! Они же вообще не адекватные, работы гонят как попало. Ни о каком качестве и речи вообще не может идти. Вы дерете приличные деньги за ремонты, которые разваливаются спустя несколько месяцев. Одумайтесь!
Дмитрий
20-10-2019 18:57
Очень плохая фирма! Обман! Оплата по распискам, на личные карты сбера. Гарантий никаких, срыв сроков. Договор в котором скидку (20%) в любой момент могу отменить, это средства шантажа, чтобы вы были на крючке. Рабочие нерусские, меняются часто, как и их менеджеры, никто ни за что не отвечает. Вы очень рискуете, своим деньгами, временем и нервами работная с этой фирмой. Больше шансов найти рабочих от знакомых, чем там рисковать своими ресурсами! Лохотрон!
Анатолий
23-10-2019 11:04
Ремонт не сделали ,а деньги взяли. Все кормили завтраками, что пришлось обратиться в суд. Будьте бдительны!
Тимур
26-10-2019 19:18
Они мне делали ремонт с полгода назад. Все сделали в срок и по качеству претензий не было, аккуратно и красиво. Все подписал и рекомендовал их всем своим знакомым. Вот только через месяц уже начал замечать, что стыки обоев отходят, причем во многих места. А отодвинув кровать увидел на новом ламинате какое-то странное пятно, которое не поддается отмыванию. Вот уже третий день звоню им, пытаюсь вызвать рабочих (гарантия же прописана!!!), но в ответ пока только тишина....
Евгений
29-10-2019 19:18
На сайте, как и в ВК все отзывы положительные. НЕ ВЕРЬТЕ! ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ! В компании работает 3 прораба. При подписании договора убеждали, что работают одновременно на всех объектах, все втроем в курсе всех дел, по факту оказалось не так: никто из них никому ничего не передает, в итоге работы делают не те, что мы просили. Постоянно приходилось ездить на объект их проверять, поскольку это наш не первый ремонт и есть с чем сравнить, было видно, что делают абы как!! Например, работы выполняют не в полном объеме на данном месте, ставят подоконник, бросают, потом начинают делать сантехнику, бросают, потом плитку, потом опять подоконник, потом обои и т.д Везде недоделки. Делают работы в той последовательности, в которой считают нужной, а не в той, в которой надо. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ТЕХНОЛОГИЮ РЕМОНТА. Вообще, ребята очень хитрые и наглые. Требуют оплату работы за каждую неделю кусками, а функционал электрики и водопровода не проверяют. Оттягивают на последний момент. Считая, что это будет проверяться после подключения сантехники. А когда она не работает, говорят, что вы это уже приняли. Как пример еще, водогрей стали подключать в конце и уже выяснилось, что не хватает длины трубы и его нужно было развернуть на 180 С. Хотя паспорт и сам водогрей был куплен 2 мес назад, и они не удосужились заглянуть в паспорт водогрея. В результате пришлось наращивать кусками. Я в полном шоке!
Павел
30-10-2019 19:15
При заключении договора все пели нам сладкие песни о том, какие они честные и хорошие. Но в итоге работы задержали на 2 недели - а для нас срок сдачи был очень критичен!!! Работали очень неаккуратно, при заносе мебели вообще повредили дверь и ни в какую не получилось стребовать с них стоимость ущерба. Сотрудничеством с ними остался категорически недоволен
Виталий
02-11-2019 15:31
Я начитался отзывов об этой компании и все желание делать с ними свою квартиру отпало! Неужели на вас никакой управы нет? Почему ваши схемы по сей день остаются безнаказанными! Уважаемые клиенты Некст проекта, почитайте реальные отзывы об этих товарищах, а потом уже подумайте, стоит ли их впускать в свои квартиры!
Алексей
04-11-2019 20:42
В Некст проекте заказывал полностью весь ремонт студии с чистовой отделкой,Тысячу раз пожалел. Сначала по списку замерщика купили не нужные материалы которые в магазине не взяли обратно. По материалам вообще никто совета дать не может, если сам что-то не то купил это и поставят, не подскажут что лучше. В итоге ламинат по цене больше тысячи за 1 кв м уложен со щелями, под плиткой в ванной пустоты, даже не заштукатурили ямки в стенах под обои, хотя и в смету не входило, но был договор что все необходимые работы добавят если надо.Делают все неаккуратно, лишь бы быстрее.Двери установили ужасно, меняли полностью за счет бракоделов. Сантехника не косячная не дешевая и не китайская, профили пересверливал по два раза, вырезал в поддоне лишнюю дырку под канализационную трубу, засиликонил расстояние между стеной и кабинкой вместе с керамической пылью и мусором, обрезал сам сверху силикон со всей грязью и промазывал снова. Чтобы проложил трубы аккуратно вдоль стен,а не по диагонали вообще пришлось ругаться. При установке унитаза оказывается порвал резинку- унитаз потек через неделю,пришлось ночью вызывать аварийку, а потом ставить новую гофру, сверху в крышке бачка поцарапал декоративную блестяшку- мелочь, а неприятно. Всем советую принимать скрытые работы и почаще без предупреждения наведываться на объект. А лучше найти других мастеров.
Виктория
09-11-2019 19:05
Ремонт санузла от Некста для меня полное позорище. обещают прислать бригаду профи, но профи там только замерщик. На замерщике профессионализм закончился, недоброе я почувствовала, когда прораб отправил мне на вотсап фото не верно проложенных труб. Божились, что исправили, но очень быстро замуровали это место. Вода из ванны сейчас не уходит. Сантехник укоротил трубу от ванны, чтобы она хоть немного была под наклоном - больше ничего сделать и исправить в данном вопросе нельзя - только ломать всё и смотреть. Уголки пластиковые на ванную приклеили прям на пленку (упаковку ванной из магазина) - в итоге когда я ее сняла, и сверху и снизу образовались щели, куда теперь водопадом убегает вся вода вниз за стену. Все люки сделаны так, что подобраться к важным местам сможет разве что гинеколог! Теперь я знаю, как не надо делать ванную комнату))
Василий
11-11-2019 14:57
Не советую данную компанию! Мастера не опытные, делают все тяп-ляп, бригадир общается резко, клиента не слышит, по факту стоимость ремонта выходит намного выше, чем в первоначальной смете! Кучу нерв потратили с ними!!!
Владимир
12-11-2019 18:44
От компании остался в полном восторге! В восторге от того, как можно зарабатывать и при этом ничего толком не делать или делать на отшибись! От прораба не было никакого толку, рабочих не дозваться (кроме одного - который укладывал плитку, на него все и пытались навесить, даже то, чего он не умел). Заставить исправить свою халтуру по гарантии, предусмотренной договором, у меня не получилось.
Иван
21-11-2019 14:24
Заказывала косметику, кое как закончили с небольшой задержкой. Но дело не в этом. Столкнулась в Некст проекте с хамством неаккуратностью грязная работа, неуважительное отношение к личным вещам. Попросила все упаковать, закупила строительной пленки сто километров. В итоге весь мебельный гарнитур и мягкая мебель в пятнах от шпаклевки, акриловой краски, еще в чем то не очень примечательном. На вопрос так надо? Ответили так получилось. Традиционная отмазка? Понять и простить? Халтура!
Леонид
21-11-2019 19:17
Составляют смету - замануху, плохо приближенную к реальности. Всё на самом деле дороже обходится. Обратился в другую фирму, все быстро составили смету без всяких скрытых комиссий. Спасибо! Буду всегда сюда обращаться.
Арсений
26-11-2019 18:52
Их дизайнер даже не смог нормально отрисовать проект для моей студии, всего 30 кв м. Мне после недели работы показали какие-то плохо отрисованные картинки, даже не подходящие под площадь и планировку квартиры. Я попросил вернуть деньги, но оказалось, что если дизайнер накидал картинок из поиска в папку на компе и нарисовал что-то, то это считается проектом!!! Лоботрясы и махамадерщики!
Алексей
27-11-2019 17:56
Ремонт, который они мне сделали, качественным назвать не повернется язык. Очень много претензий и к дизайну (точнее, его реализации, когда на картинке что-то приличное, а по факту в реальности какой-то ужас), так и к качеству произведенных работ. Акт я подписывать не хотела, но уговорили, сказав, что все недоделки устранят, но этого не произошло. Хотела с ними судиться - но на это ведь тоже нужны деньги и время.. Поэтому пока все оставила как есть, но НИКОМУ не порекомендую это шарашкину контору.
Виктор
27-11-2019 19:08
Шарашкина контора, никогда не заказывайте ремонт у этих непорядочных людей. Начну с начала, у меня в квартире должен был быть дизайнерский, качественный ремонт, за который я должен был заплатить 450 тысяч. Обещали послать на мой объект лучших сотрудников. Также была составлена смета на материалы (80 тысяч) и недоспециалист сказал, что кроме сметы других затрат не будет за исключением вывоза мусора.Все остальные вопросы должны были решаться с прорабом. Что по итогу ? Уже через 2 недели строители звонили мне лично и требовали купить им всякую мелочевку, прораб вообще потерялся, на связь не выходил. Строители меня подгружали какими-то доп работами и постоянно тратили мое время. Потом вообще начали мне ныть, что им платят 200 тысяч. В ходе диалога узнал что это их второй объект. Работали криво и косо, куча косяков и потраченного материала. Керамогранит (глянцевый) весь затерли строительным мусором, он весь в царапинах и сколах. В итоге расторгнул с этой отвратительной конторoй договор, потерял кучу времени и нервов.
Влад
28-11-2019 18:05
Бригаду нам на квартиру отправили каких то оторви и выброси, все нервы они мне попртили! Никакой дисциплины или уважения к клиенту, не говоря уже, об отсутствии профессионализма. Каждый шаг бригады пришлось контролировать, дабы все совсем плохо не закончилось, ощущение, что делал ремонт самостоятельно.
Константин
28-11-2019 19:16
Отец заказывал у них обновление санузла. Я приезжал раза 3 в неделю -принимать работу. Внешне все сделали вроде нормально, плитку положили аккуратно, полы теплые грели. Но через 2 недели половина полов греть перестала, вызвали их, приехали небыстро, все вскрыли, сделали заново, но денег за это взяли, хотя есть гарантийный срок работ. Потом еще обнаружил неприкрученный плинтус, который в итоге сам прикрепил. Ругаться с ними не стал, но и рекомендовать никому не стану.
Денис
09-12-2019 14:39
То что вы рекламируете как ремонт санузла под ключ, просто пародия на ремонты которые вы выставляете в своих портфолио и издевательство над клиентом! Швы не затерты.Двери установлены не по уровню.Плитку положил криво. В потолке щели. И все это на площади в 6 квадратов!!! Мастера смотрят но не видят, прораб просто тупо моргал глазами и разводил руками. Не скажу что ремонт встал мне дешево. Эту шарагу никогда не порекомендую!
Екатерина
11-12-2019 13:42
Не ремонт а кошмар! К нам приехал замерщик и сказал, сначала пол, затем обои, затем потолок. Мы возмутились, почему сначала пол, а потом обои, ведь обычно наоборот, на что он нам ответил, что наша компания делает обычно так. Ну что делать, согласились, потом заключили договор, оплатили часть. В договоре прописали сроки, в итоге в первый день с полом нас просто проигнорили, что придут на следующий день, звоним на следующий день говорят, что придут позже, в итоге пришел один мужчина и то к вечеру. Включил музыку и за 1 час накидал ламинат, сложно сказать, что он его положил, в одном месте он его просто содрал, около двери его не ровно вырезал. У ламинат торчат углы. В договоре был прописан ламинат и установка одного плинтуса, в итоге мы попросили его не делать, тк обои будут не до пола, и будет некрасиво. Ну ладно, подумали что дальше пойдёт все хорошо, но нет. Позвонили вечером по поводу обоев и попросили Можно ли мне прийти к 13, а не к 9, мы сказали, что можно, все равно обои же надо клеить. Пришла женщина, наклеила, в некоторых местах не размешан клей, остались комочки. На следующий день у нас был по плану потолок. Вечером позвонили и сказали, что будут к 9. Мы проснулись, ждём время 9 никого нет, в 9:30 звонят и говорят: Извините, у нас тормозные шланги порвались, мы к вам можем приехать завтра, но мы не могли завтра, потому что работа и остальные дела, сказали, чтобы приезжали позже. В итоге время 15 часа никого, звоним, а они говорят: Извините, мы сейчас заканчиваем другой объект. И тут мы были в полном шоке. То есть у них не шланги, а просто другой объект. Так и вырывается сказать, что это - шарашкина контора. В итоге в 17, если не позже, к нам приехали, сделали, потолочные плинтуса сделаны не аккуратно, торчит какой-то гвоздь (сами правда не знаем откуда), от стены, которая от гипсокартона идёт щель. Хотя гипсокартон, он не может быть не ровным. Спасибо конечно, но с этой компанией столько нервов. И работа выполнена не качественно. Никому бы не порекомендовала бы эту компанию.
Анатолий
13-12-2019 16:35
Компания Некст - не профессионалы и шарлатаны! После завершения ремонта, на приемке, обнаружены ужасно поклееные обои - каждый стык был виден. Что на темных обоях, что на светлых! На что ответ был - якобы я купил плохие и дешевые обои (к слову, обои были нормального качества - флизелиновые, а не какие-нибудь бумажные). После было обнаружено, что стены кривые, ничего не было выровнено! После всего этого компания отказалась возвращать деньги за загубленные материалы. Менеджер - крайне мерзкая и неприятная личность, сказал что ничего не решает и направил к руководству. Руководство после неоднократных звонков просто перестало брать трубку. При всем этом ценник за работу просто бешенный, дерут деньги за каждую просверленную дырку! Ладно с деньгами, сделали бы хорошо, не было бы никаких претензий. Но сделали ремонт плохо! Никому не рекомендую данную шарашкину контору. Остерегайтесь этих НЕ СПЕЦИАЛИСТОВ !
Никита
15-12-2019 14:00
Полное разочарование от строительной фирмы,отсутствие всякого контроля со стороны прораба. Все обещания специалиста по работе с клиентами о проведении их фирмой профессионального и качественного ремонта оказались фикцией. Вынужден был приостановить ремонт с данной организацией.
Юлия
18-12-2019 15:35
Никому не советую связываться с этой конторой. Нам нужно было поставить стены ванна, туалет и кухня из пазогребня (около 6 метров длинной) В 20х числах приехал сметчик, , осмотрел помещение, выслушал пожелания, сделал расчёт и сказал, что купить. Когда 24 октября приехали рабочие, оказалось, что мы купили вообще не то - сметчик нам дал неверные рекомендации (со слов рабочих) пришлось в срочном порядке бегать по строительным магазинам и докупать остатки, блоков. Первое впечатление о рабочих положительное - вовремя пришли, аккуратно начали работу. Правда работали 4 дня вместо 2х изначально заявленных, но главное же результат! 24 октября мне позвонил рабочий и сказал, что скоро заканчивает, нужен расчёт и приемка работы. Я связалась с прорабом и он сказал, что сможет приехать только через час, позже не получится. Когда мы пришли в квартиру для приемки, оказалось, что работа закончена не до конца, но: вы заплатите, акт подпишите, а я ещё за час все сделаю и мусор за собой выброшу! Прораб с удовольствием принял от меня деньги, осмотрел Стены и уехал. В квартире так же работали рабочие по сантехнике (хорошо, что не из Некст проекта , поэтому я оставила недоделанные Стены и ушла. Мне позвонили сантехники. Сказали, что рабочий из Некста ушёл, а они не могут поставить вплотную к стене металлический профиль от инсталляции, потому что стена кривая!! Товарищи, это стена из дорогого материала - пазогребня, который изначально ровный, там плиты вставляются в пазы. Т.е. рабочий заштукатурил ее сверху и снизу, а посередине пргогиб!!! значит когда я ушла после подписания акта, он просто свалил. На этом мое расстройство не закончилось. При ближайшем рассмотрении дверного проёма на кухню, который тоже делал мастер Некста , выяснилось, что он кривой. Мусор никто не вынес, он был раскидан по всей квартире, на полу загустевшая гора из ротбанта. Строительное ведро полное загустевшей смеси - выбрасывайтесь сами как хотите! На закрытом балконе лежал разобранный встраиваемый шкаф , который оказался весь в цементной крошке!! Они об него шпатели вытирали!! А часть каркаса для шкафа использовали как правило для Стен, все в ротбанте, испорчено безвозвратно!! Просто не укладывается в голове откуда такое свинское отношение..Звонила несколько раз прорабу, просила вернуться на квартиру и все исправить, постоянно обещали завтра. Люди, знайте, что гарантия, которая прописана в договоре и за которую вы платите (потому что работа по договору с фирмой обходится дороже, чем работа частников), просто пустой звук!!!
Евгений
19-12-2019 15:29
Не связывайтесь с ними! Сделали некачественную работу и отказываются исправлять недостатки! Сама фирма не за что не отвечает, весь их сайт только красивая картинка, не более!
Николай
28-12-2019 18:54
Почитал отзывы, обратился сделать ремонт в новостройке. Ремонт сделали в целом неплохо НО!!! Через месяц после окончания, начало протекать соединене полотенцескшителя, позвонил в офис и тут началось... Позвоните говорят мастерам сами, будь то договор у меня не с фирмой, а с мастером, ладно позвонил. Приехали через неделю! Я заплатил за слив 700р, починили. Но! Через два недели протекать нечало снова в другом месте, все повторилось! И так 11 раз!!!!!!! В течении года! И все якобы делают все возможное. А по истечении года и вообще сказали, нам больше некогда к вам ездить. В общем, кому нужен геморой с сантехникой то точно в некст-проект! Если же нет поищите кого другого.
Виталий
07-01-2020 13:56
Рeмoнтиpуют тaк ceбe. Кaк вce, c кocякaми. Нo дoгoвapивaйтecь o цeнe cpaзу и чeткo a тo пoйдут пoтoм paзвoдняки типa: a зa poзeтку, a зa пopoжeк... И выйдeт нa гopa плюcoм тыcяч двaдцaть!!!! Хoтя этa фирма и ее менеджеры с прорабом в дoвepиe влeзaeт пpocтo oтличнo!!!! Будьтe внимaтeльны!
Кирилл
16-01-2020 19:36
Компанию минусую. Совершенно не умеют работать здесь. Заказывал отделку в квартире-двушке. Сделали ужасно. Ремонт полностью нужно переделывать. Некст проект в бан!
Игорь
17-01-2020 18:29
Компания оказалась ненадежной! По качеству ремонта у меня есть ряд претензий, да и сроки совершенно не выдержаны. Считаю, что задержка на месяц для солидной компании недопустима. Я недоволен этой компанией. Обращаться сюда не рекомендую!
Виталий
20-01-2020 09:56
Компании Некст Проект я доверил капитальный ремонт загородного домика. Нужно было прокапиталить все. Заменить столярку, сантехнику всю, чердак отреставрировать. Ну и конечно же пройтись по косметике. Я читал о компании этой неплохие отзывы, но, к сожалению, на деле вышло все совершенно иначе. В компании совершенно нет адекватных штатных проверенных специалистов. Работают они чисто по найму и кто попадется не понятно! Мне с бригадой повезло как никогда. Быдло как на подбор. Разговаривать с ними просто невозможно было. Прораб на объекте нарисовался пару раз. На мои звонки не отвечал. Работы велись долго и нудно. Я уже устал от этого процесса и мечтал, чтобы все поскорее завершилось. Ремонт совершенно не отвечает моим требованиям и пожеланиям. Выполнен отвратительно, с кучей недоделок и косяков. Не компания, а какое-то наказание!
Илья
21-01-2020 19:37
Изначально планировал силами Некст проекта сделать капитальный ремонт, но когда они приступили к черновым работам и полезли косяки, я понял, что идеяч прямо скажем тупиковая! Сделали кривую бетонную стяжку. Не правильно рассчитали количество материала, в итоге стяжку делали в два захода с перерывом в 2-3 дня (уже нарушение технологии). Хотели чуть ли не через 2-3 дня делать наливной пол (хотя стяжке надо просохнуть и хорошо отстояться), я их уговорил сделать ее хотя бы через неделю. Когда наливали выравнивающийся пол (наливной пол), опять не хватило материала (из-за того, что стяжку сделали кривой и где-то перепад был в 5-7 мм). При этом никто из рабочих не подошел и не сказал мне об этом. Вместо этого они спокойно пошли на перекур, занимались своими делами, ждали босса. В итоге минут через 20-25 я спрашиваю, в чем дело, почему пол дальше не заливается?(ведь на то он и самовыравнивающийся пол, потому что его надо залить одним единым полотном и без перерывов).Прораб предложил дозалить пол через 1-2 дня, когда купит материал. Меня такое положение дел не устраивало и я пытался спасти ситуацию и свой ремонт (всё таки мне потом здесь жить, а не им). Минут за 20 (туда-обратно) я съездил в Леруа Мерлен и докупил материала. К сожалению на тот момент наливной пол уже схватился и высох, поэтому налили мне его тоже в два этапа, что естественно повлияло на его ровность! Спустя 2 недели я вижу, что пол в некоторых местах потрескался, где-то образовались лунки (видимо в следствие высыхания стяжки выходила оставшаяся влага). В общем на этом и распрощались, никому не советую. Полная халатность и непонимание процессов!
Наталья
25-01-2020 16:44
Работать работают, но как!!! День первый. Нам обещали, что работы будут выполняться в период с 9-ти утра до 18-ти вечера. Согласна, что на практике временные сроки могут сдвигаться. Но, учитывая, что рабочие постоянно вели длительные посторонние телефонные разговоры, а один из мастеров покинул рабочее место по-английски в районе 17-ти часов, работы затянулись до начала 12-ти ночи. В квартире живут люди, включая детей, которым нужно кушать, мыться и ложиться спать. Но это были лишь бытовые неудобства. Сказка будет впереди! День второй. Утром позвонили в Вашу компанию, чтобы договориться о дате выполнения покрасочных работ. Каково же было наше удивление, когда сумма за покраску взлетела в 5 (ПЯТЬ!!!!) раз от первоначально заявленной, а именно, до 55 тыс. рублей. А почему сразу не до 100 тыс.???? Сама будучи сотрудником компании, занимающейся монтажными работами, прекрасно понимаю, что конечная сумма может отличаться от согласованной. Но не в ПЯТЬ!!! же раз, при условии, что тех.задание не меняется. Напрашивается два вывода либо в Вашей компании работают неквалифицированные специалисты, либо Ваша компания занимается разводом на деньги. Я склюняюсь ко второму варианту!!! А ВЫ?
Руслан
27-01-2020 15:34
В Некст проект обращался за помощью в ремонте квартире под сдачу. К сожалению, мои ожидания не были оправданы. Мастера вели себя отвратительно и по-хамски. Позволяли распивать спиртные напитки в квартире, испортили мне все отношения с соседями. Как потом выяснилось, еще и водили в квартиру непонятно кого! Цена совершенно не соответствует уровню работ. С чего они вообще такие расценки рисуют, если элементарная побелка у них вся в полосах и обои в желтых потеках клея. Косметика в квартире влетела мне в копеечку и при этом квартира совершенно не презентабельная. Мне придется часть всего переделывать, чтобы сдать ее за более менее приемлемые деньги!
Олег
27-01-2020 17:05
Недоволен Некстом на все сто процентов!!! Халтурщики, набиватели цены, некомпетентные. После них всё переделал. Деньги просят вперед и не возвращают за не сделанную работу.Ничего не умеют. Возмущаются по поводу неровно уложенной плитки, говорят типа что вы хотели, тут лучше не сделать. Делают тяп-ляп. Материалы закупали без согласования со-мной и те, которые во влажном помещении применять категоритески нельзя!
Михаил
28-01-2020 19:32
Обещали мне здесь составить договор, в котором будут указаны все производимые работы, но я его так и не дождался! Работяги Некст Проекта работали не организованно, никакой слаженности в работе, четкости, выдержанности. Я могу сделать вывод, что подобные заказы у них бывают крайне редко. Мне не понравилась ни работа, ни отношение со стороны прораба и бригады. Больше точно не захочу работать с этой конторой!
Святослав
30-01-2020 17:35
В компетентности мастеров Некст Проекта я сильно усомнился, когда увидел тот кошмар, который они выполнили в моей двухкомнатной квартире. Ремонт похабный, непрофессиональный. Никакой продуманности и гармоничности в нем нет. мастера допустили в работе промахи, не выдержали обещанных сроков, да и смета по завершению выросла почти в два раза!
Кристина
03-02-2020 20:25
В сторону этого подрядчика я точно больше не посмотрю. Работают через одно место здесь! Мне обидно, что я искренне доверилась ребятам и ожидала получить от них хорошую долговечную работу. но из моей квартиры-студии сделали какую-то цыганскую конуру, в которой находиться невозможно. Во-первых, едкий запах, который я не могу по сей день вывести, раздражающая яркая отделка в дешевых оттенках, скрипящий пол, от которого аж зубы сводит. Еще есть энное количество нюансов, из-за которых мне не хочется переступать порог квартиры. из-за вашего безответственного отношения и рукожопия я вынуждена буду переделывать полностью весь ремонт!
Александр
05-02-2020 12:38
Не рекомендую эту фирму на ремонты квартир, подведут, затянут, даже извинений не услышите! В договоре не прописаны сроки, обещали, что за 3-4 мес сделают квартиру, хотя ее можно было отремонтировать (черновая отделка была) за 2 мес. Даже если бы сроки были прописаны, то они их не соблюдают!! С большим скандалом мы добились, чтобы нам отремонтировали квартиру за 4 мес. не под ключ!! Еще остались полы, потолки и по мелочи, но это будет уже делать другая компания!
Ростислав
05-02-2020 19:16
В шоке от Некста по сей день! Нанимают рукожопых джамшутов, по 300 раз всё переделывают. Пустая трата денег , времени, и нервов. Если всё же решите заключить договор прописывайте тыщи по 3 за каждый день просрочки. Может это как то повлияет.
Феликс
06-02-2020 18:38
С моим заказом здесь справиться не смогли. Обидно только то, что если вы знаете, что не потянете работу, то зачем беретесь! Потратили бездарно мое время и мои деньги и все! Я вынужден еще линять на кругленькую сумму, искать нового подрядчика и доделывать ремонт в своей студии. Некст проект не оправдал моих ожиданий. Не считаю данную контору компетентной в отделочно-ремонтных работах!
Николай
06-02-2020 19:42
Связались с ними на свою голову по ремонту санузла. Полное разочарование! Вообще, ребята очень хитрые и наглые. Требуют оплату работы за каждую неделю кусками, а функционал электрики и водопровода не проверяют. Оттягивают на последний момент. Считая, что это будет проверяться после подключения сантехники. А когда она не работает, говорят, что вы это уже приняли. Как пример еще, водогрей стали подключать в конце и уже выяснилось, что не хватает длины трубы и его нужно было развернуть на 180 С. Хотя паспорт и сам водогрей был куплен 2 мес назад, и они не удосужились заглянуть в паспорт водогрея. В результате пришлось наращивать кусками.
Станислав
07-02-2020 20:05
Вот много чего тут пишут, но я считаю, это мое мнение, что в компании просто проблема с квалифицированными строителями. Посмотрите сколько фирма дает объявлений по поиску сотрудников. Да вы просто обалдеете! Там либо вообще нет своих, проверенных и квалифицированных мастеров, либо компания мыльный пузырь, либо агрегат по зарабатыыванию денег на субподрядах. Я отказался от работы с ними еще на моменте обсчета. На квартире мне предварительно одну сумму нарисовали, в смете прислали в три раза больше!
Анна
09-02-2020 15:00
Некст проект только красивая вывеска и сплошные обещания! Не ведитесь! Я вляпалась... сорваны все сроки. В ходе ремонта ничего не понимают. Рабочих своих нет. Набирают непонятно где. Никакой гарантии, что люди, которые выполняют работы, сделают их качественно..Постоянные необоснованые простои и обещания, обещания, обещания....больше месяца на 36 кв метрах до конца сделана только стяжка.....
Максим
10-02-2020 19:36
Самая паршивая компания, с которой меня угораздило связаться. С Некст Проектом я от души не рекомендую иметь никаких важных и ответственных дел. Здесь промышляют мошенники! Которые накалывают заказчиков на деньги, выполняют самые отвратительные работы, которые сыплются буквально через несколько недель после окончания ремонта. Никакой гармонии по оттенкам, материалы использованы второсортные, столько косяков допущено в элементарных работах! Я катастрофически не доволен результатом и намерен воевать с мастерами и добиваться, чтобы они все переделали!
Максим
11-02-2020 15:59
Планировал заказать дизайн проект, но отказался. Пообщался с двумя дизайнерами, совершенно не компетентные люди. Предложили сразу несколько типовых вариантов которые в мои площзади просто не реально реализовать. За такой шаблонный подход ставлю двойку!
Николай
12-02-2020 17:31
Косорукие совершенно! Выложили кафель на кухне так, что кухонная мебель стоит не дотягиваясь до него на 5 см!!! И это при том что кафель брался эксклюзивный и дозаказать даже фриз целая проблема!
Никита
14-02-2020 11:29
Несколько месяцев всего ремонту, а уже в ужасном состоянии. Работы выполнены отвратительно, настолько похабно все, криво и перекошено. Обои стали отваливаться целыми пластами. видим, когда их клеили, то были открыты окна. Ламинат проседает. С ужасом думаю, что там за подложка под ним и есть ли она вообще. Мастера хамы одни. Невозможно было с ними спокойно и корректно общаться! Очень устал от самого процесса ремонта с ними и в ужасе от результата. Некст Проект и врагу не пожелаешь!
Анатолий
16-02-2020 17:47
Шокирован тем, что в этой компании вам сначала просчитывают одну стоимость работ, обещают сроки приемлемые, а потом получается жуткая картинка, которая выглядит как счет с суммой раза в три больше первоначальной! У меня, например, не было этих денег. Я рассчитывал на определенную сумму, но никак не в три раза выше! Прораб стал мне в открытую угрожать, хамить. Требовать деньги! Ремонт на самом деле ужасный, с массой недочетов и недоделок. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, очень рекомендую держаться от этой конторы подальше!
Денис
16-02-2020 20:15
Задолбался уже с Некст проектом бодаться, договор расторгнут, а проблемы не решены. Залили наливной пол кусками и колдобинами, правда признали свою ошибку, дали других мастеров, пол залили сверху более менее, но теперь во всей квартире надо на такую высоту лить, второй мастер крепил гипсокартон, налепил вкривь и вкось, опять признали брак, обещают 3 мастера прислать( А вот деньги берут исправно,прораб работу не проверяет, только если сам докажешь, что халтура!
Владимир
17-02-2020 19:34
Полностью разочарован дизайнерами фирмы. Лепят не бог весть что, по времени как сонные мухи, ничего тольком не слышат. Говоришь синий, малюют зеленый и так далее по списку. Делали свою бездарную работы почти месяц. В итоге предоставили три варианта, которые я не утвердил. Вот так, потраченное время и скандал.
Владислав
18-02-2020 16:15
Не могу не согласиться, что сотрудничество с компанией Некст Проект ни к чему хорошему привести не может. Здесь одни барыги и рукожопы работают, которые в отделке не бум-бум! Лично обжегся на этой шарашке и теперь пишу отзывы, что предостеречь потенциальных клиентов, которые доверчиво верят в то, что им здесь выполнят шикарные ремонты!
Сергей
23-02-2020 19:45
Когда заключали договор, должны были предусмотреть все нюансы, в том числе похолодание, неотапливаемое помещение, пр. Вместо этого поставили фантастические сроки исполнения и кончно облажались. Печально что компания позиционирующая себя профессионалами подводит на таких элементарных моментах.
Григорий
24-02-2020 17:54
Положительного ничего сказать не могу. На стадии подписания контракта и утверждения сметы мы не сошлись во мнении с прорабом, переругались в пух и прах. Как по мне, так такое поведение не достойно надежной и профессиональной компании. Навязывают в наглую свои услуги и совершенно не хотят слышать пожелания заказчика. Я не стал тратить свое время и деньги на столь сомнительную конторку.
Игорь
24-02-2020 19:16
Как можно было так накосячить! Компания однозначно не стоящая из-за паршивой работы, не компетентных специалистов, отсутствия уважения к клиенту и к его просьбам. Квартиру мне просто угробили, другими словами этот кошмар не описать. Жить в этом сраче и безвкусице мне не хочется, да еще и быть в ожидании того, что тебе что-то свалится на голову! Некст Проект в бан!
Юрий
25-02-2020 14:25
В Некст Проекте квалификация мастеров оставляет желать лучшего! Руки у них явно не из нужного места растут. Такой ужас начудили у меня дома, смотреть тошно и нужно будет все переделывать, так как в таком бардаке и колхозе жить просто невозможно! В компании разочаровался целиком и полностью!
Ольга
25-02-2020 20:15
Такое ощущение, что отзывы об этой фирме на многих сайтах просто куплены. Хочу сказать, что сама я недовольна. Во-первых, рекламируются под видом компании, а сами присылают левых прорабов или как их там. Сделала заявку, а домой приехали 2 разных прораба с разных организаций и начали делить мой заказ, скандалить.
Валерий
26-02-2020 17:54
Ремонтом, произведенным в моей квартире этой фирмой, остались крайне не довольны. Сложилось впечатление, что о своей репутации абсолютно не заботятся, работают на деньги. С момента окончания ремонта, прошло 2 месяца, кое-где вздулся ламинат и разошлись швы на обоях. Некоторые розетки оказались не подключенными. А выровненная по маякам стена, после установки шкафа, все равно оказалась кривой. Не советуем фирму Некст проект.
Петр
26-02-2020 19:48
Позорно выполненная отделка, совершенно не стоящая тех денег, которых в компании за нее запросили. В элементарщине допущена масса оплошностей. Сроки сорвали, на ми просьбы положили большой болт и вообще не учли их во внимание. Отделка ужасная, безвкусная и совершенно не соответствующая для офиса. В компании разочаровался. Моих ожиданий они не оправдали, так еще и очень сильно подвели.
Михаил
03-03-2020 16:35
За ремонтом квартиры под сдачу обратился в эту фирму. К работе мастера вроде бы приступили оперативно, но потом началась ремонтная волокита. За обещанные три недели толком ничего не сделали. В итоге, еще месяц маялся с этими криворукими. Ремонт совершенно не тот, который мне изначально обещали. Компания ненадежная и безответственная!
Юрий
03-03-2020 19:39
Бригада из Некст Проекта ремонтировала мою квартиру несколько месяцев назад. на данный момент у меня все полы скрипят и проседают. Обои все в желтых потеках клея. Создается впечатление, что я не профессиональную организацию нанимал, а каких-то забулдыг с улицы. Разочарован в этой организации, рекомендовать точно не стану.
Анатолий
04-03-2020 18:17
На этапе составления сметы всё идеально, любезно и очень грамотно. По факту: не уложились ни в основной срок, ни в дополнительный; плитку в ванной начали выкладывать непонятно с какой высоты, в результате образовавшееся между плиткой и ванной расстояние заложили аппликацией из нарезки кафеля. При этом, чтобы максимально уменьшить незапланированный "косяк" ванна поднята на такую высоту, что залезать в неё даже здоровому молодому человеку, мягко говоря, не просто; под плинтус между кафелем и ванной постоянно затекает вода и вся оказывается всё на полу под ваной; - в туалете обещали утопить трубы в стену утопили....обои в цементе; линолеум у дверей пузырится; через три месяца по окончании ремонта стали "хрустеть" полы. Их заливали самовыравнивающейся смесью, но видимо неправильно, потому что теперь при каждом шаге под линолеумом что-то хрустит и трескается.
Сергей
10-03-2020 15:03
Да уж. Вроде взрослый человек и так развелся! Могу сказать, что в Некст Проекте только мастерски разводят клиентов на деньги (30% предоплату) и все. Далее вы можете месяцами сидеть и куковать в ожидании начала работ! Бригаду вам будут искать долго и нудно. Все потому, что здесь нет штатников. И когда руководство получает заказ, оно начинает судорожно искать работяг с улицы. И тут, естественно, на первое место выступает цена, но никак не квалификация. Я прождал так три месяца, потом вышли три калеки, которые стали ковырять квартиру и так по итогу ничего и не доделали. С конторой один геморрой! Куча нервов потрачена, средств, времени и все в пустую!
Иван
10-03-2020 17:31
Да не о чем тут и писать! С вами будут улыбаться только до того момента пока не закроют вас на подписание договора. У компании отстутствует акт приемки квартиры, неклиентоориентированы, игнорирование претензий и требований, несоблюдение строительных нормативов, несоблюдение обязательств, хамство.
Назар
11-03-2020 16:42
Компания не порядочная. Дерут такие баснословные деньги с заказчиков, но при этом выполняют настолько бездарные и некачественные работы. даже я, человек далекий от строительства и ремонта, увидел явные косяки, допущенные мастерами. Переделывать никто бесплатно ничего не хочет. при том, что это явно их вина. Из личного опыта я бы не стал никому рекомендовать компанию Некст Проект М!
Константин
14-03-2020 14:29
Повелся на очень уж заманчивые цены, наивный. Уже на полпути стало понятно, что за все придется переплатить трижды! Куча недоработок, исправлений, несоблюдение технологии работы с материалами и, как следствие - ремонт на отшибись! Почти два месяца жду мастеров на исправление косяков, пока кормят завтраками. Советовать компанию не могу!
Александр
17-03-2020 16:43
Решил поделиться печальным опытом сотрудничества с данной компанией. Обращался для ремонта в новостройке. По срокам обещали все сделать за три месяца. На данный момент идет уже пятый и конца края еще не видно. Смета уже пару раз возрастала, постоянно появляются дополнительные работы. Никому не советую связываться с ними! Ненадежная компашка!
Вадим
19-03-2020 10:40
С выбором фирмы для ремонта квартиры мне не повезло! Мало того, что работники оказались совершенно безответственными, так еще и наглыми. Было испорчено большое количество дорогого материала, но возмещать ущерб фирма отказалась. Ремонт вышел совсем не по тем ценам, что были указаны в смете, а в два раза дороже. Плюс ко всему, квартиру мне сдали на две недели позже договорного срока. Не рекомендую!
Роман
21-03-2020 11:41
Читаешь отзывы в интернете и завидуешь тем, кто получил от ремонта настоящий кайф и столь желанный результат. мне не повезло! Доверился компании Некст Проект М и остался без денег и без ремонта, в квартире, на которую на данный момент просто смотреть тошно! Что хочу сказать о данной конторе мастеров нормальных знающих здесь нет! набирают тупо с улицы первых попавшихся, кто цену минимальную ставит! Никакого контроля качества работ нет. Я в шоке от результата, который имею. переделывать нужно все от и до!
Александр
02-04-2020 17:23
На ремонт, точнее то, что от него осталось, смотреть без слез нельзя. В Некст Проекте работать не умеют. Наклепают поверхностно и все. Ни о каком профессионализме и надежности работ здесь и речи не идет. Увы. Я очень разочарован в этой компании.
Игорь
10-04-2020 20:11
Отозваться хорошо о данной шараге я не могу. Настолько никудышную работу они произвели у меня дома. кто вообще у вас занимается подбором сотрудников! У них же вообще нет никакой квалификации и опыта. Я очень жалею, что обратился в Некст Проект. Не стоящая совершенно компания.
Лев
13-04-2020 20:40
Положительного здесь отметить нечего. Мастера компании бездари! Главная цель это нажиться на клиенте. Только деньги, деньги и деньги. При этом на просьбы заказчика отношение наплевательское. Срок никто здесь не соблюдает, да и работу клепают абы как, не придерживаясь никаких норм и стандартов! Я бы не стал рекомендовать эту шарагу. Да и сам лично больше в их сторону даже не посмотрю!
Константин
16-04-2020 10:40
Ужаснейшая компания! Не думайте даже сюда обращаться за ремонтными работами. Вас здесь разведут на деньги, оставят в дураках и без ремонта. Я лично пострадал от их лап и никому не советую связываться с этой конторкой, чтоб не оказаться на моем месте!
Даниил
17-04-2020 19:56
Для ремонта магазина своего нанимал бригаду из Некст Проекта. Мороки с этой компанией куда больше, чем толка! Мастеров нужно контролировать, так как без контроля они лепят что попало. Не соблюдают никаких норм и стандартов по отделке, не учитывают просьбы заказчика. Устал от них безумно. Ремонт нужно корректировать. Так открываться нельзя!
Павел
19-04-2020 17:54
Начитался в интернете о компании Некст Проект и повелся на все это. Доверил свою квартиру этим варварам! Теперь в ужасе думаю, как мне все это исправлять с минимальными затратами. Ремонт мастера этой шараги выполнили катастрофически! Куча недоделок, масса косяков в выполненных работах. Отделка вся кривая, полосатая! Смотреть противно! Я так разочаровался в вас. Столько ожиданий и надежд было!
Валентин
22-04-2020 10:58
Компанию эту порекомендовать не могу! столкнулся с некомпетентностью специалистов Некст Проекта в ремонте своего дома. мне регулярно звонили ребята и в ужасе просто пытались узнать, как же выполнить ту или иную работу. Сразу видно, что они такие зеленые в этой сфере! Ребят мне, с одной стороны, жалко, но вот руководство, которое выдает этих мастеров за профессионалов! Это уже обман! Очень неприятна мне вся эта ситуация!
Валерий
05-05-2020 17:37
Некст Проект порекомендовать я не могу. Компания занималась ремонтом в моем офисе и не справилась и с частью поставленных задач. У меня создалось впечатление, что ребята вообще первый раз работают. И до этого никакими ремонтами вообще не занимались. Сказать, что я разочарован, ничего не сказать!
Алексей
13-05-2020 16:48
Случайным образом попал на этот рейтинг и решил оставить свой отзыв. Наткнулся на этот сайт в разгаре своего ремонта и чуть не посидел. Если бы увидел его раньше, то никогда не заключил договор с Некстом. Но остановило меня только одно, что за то время, пока делается ремонт у меня не возникало никаких нареканий. По этому старался не поднимать панику, аргументов для расторжения у меня не было. В итоге ремонт завершился хорошо, хоть я и пытался все оставшееся время искать негативы. Очень положительное впечатление оставил Некст Проект.
Виктор
15-05-2020 15:39
Ужасные воспоминания о завершенном ремонте. Точнее Некст проект мне его начал, а дальше я уже сам разрудивал и заканчивал не с ними. Проблемная компания!!! Пo xoду paбoт cтaбильнo нe пoднимaют тeлeфoн, пo cлoвaм кoнcьepжки paбoты выпoлняли мaкcимум чaca 2 в дeнь, нe бoльшe. Кoгдa пpopaбу зaдaeшь кoнкpeтныe вoпpocы - cpaзу жaлуeтcя нa плoxoe caмoчувcтвиe и дaвит нa жaлocть. Договор был разорван. Люди!! нe пoвтopяйтe нaши oшибки, нe вeдитecь нa кpacивый caйт. Для ниx глaвнoe дeньги, дpугиx пpинципoв у ниx нeт.
Станислав
17-05-2020 15:54
Период сотрудничества с этой фирмой вспоминаю с неприязнью. Скользкие товарищи! Ремонтировали мою небольшую однокомнатную квартиру крайне долго, из заявленных двух месяцев, сроки растянулись в четыре! Цена тоже продолжала расти на всем протяжении ремонта. Прораб постоянно прибавлял виды работ и завышал квадратуру. Итоговое качество максимум среднее. Не рекомендую!
Евгений
27-05-2020 10:56
Ремонт в квартире выполнили никакущий просто. Столько недочетов, недоделок оставили после себя эти, так называемые, мастера. Никакой организации в процессе, полное неуважение к заказчику. Разочарован! Боже упаси вас связываться с этой компанией!
Дмитрий
29-05-2020 12:03
Насторожило сразу общение со сметчиком, для которого плюс минус 200 тысяч это мелочь!!! Переговоры в том числе с перепиской и по телефону шли без малого 2 недели и все две недели ценник на мой ремонт рос. Что интересно, они как то не учитывают что параллельно клиент может и в других компаниях получать консультации, в том числе по их бумажкам. Выбрал в итоге другую, более адекватную и профессиональную фирму.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий