99
(0,8)
Негативных отзывов: 14
  • Контактный телефон
    +7 (495) 991-73-26
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Куусинена, д. 25

Отзывы о компании Ремонт СТ, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы клиентов, обращавшихся в компанию Ремонт СТ в Москве для выполнения работ по ремонту и отделке в квартирах и офисах

Отзывы о Ремонт СТ
Ирина
27-02-2018 20:37
Ремонт СТ - синимом словам развод и м.........................! Сто раз пожалели, что связались с компанией. Впаривают материалы низкого качества, дерут за них деньги, как за материалы известных фирм. Рабочие одни ждамшуты без образования и квалификации. На русском более или менее разговаривал только прораб, остальные нет. Ощущение,что они больше жили у нас в квартире, чем работали, окурки валялись по всему балкону. Ремонт делают быстро и тяп-ляп! После завершения не было ощущения свежеотремонтированной квартиры,одна грязь везде. Уверена, не раз придется обращаться по гарантии.
Артем Скоблов
07-03-2018 12:06
Затеял ремонт в ванной комнате на время отпуска. Как раз думал, что пока жена на югах с детьми, я все успею провернуть. Но не тут-то было. Обратился в компанию Ремонт СТ, с начала все было цивильно, как и сказано в рекламе приехал прораб для оценки фронта работ и составления сметы, заключили договор, но сроки бригада нарушила, какие-то отмазки у них были, то плитка на складе закончилась, вот-вот привезут, то затирка, то сантехника не той расцветки, в итоге жена с детьми после югов поехала к свекрови, так как мыться у нас было нельзя. Ох, сколько я натерпелся. Также вылезли за смету, некритично, конечно, но неприятно, как-никак 10%. Буду надеяться, что хоть сам ремонт не отвалится через год их гарантии. По факту ремонта остались не очень хорошие впечатления
Сергей
27-05-2019 15:18
С этой компанией и врагу не пожелаешь связаться! Мошенники!!!! Дерут деньги втридорога, а работы выполняют совершенно не соответствующие. Качество ужасное,столько недочетов, которые видно невооружённым взглядом. Не повторяйте моих ошибок! Обходите эту конторку стороной.
Егор
20-06-2019 17:12
С фирмой Ремонт СТ как-то все сразу не задалось, начиная от долгого ожидания сметы, до срока сдачи самой квартиры. Видимо потому, что в конце начали трудиться гастрабайтеры! На наше возмущение не было реакции, типа, все к руководству, а их никогда не было на месте! Поэтому не обращайтесь в эту компанию, горько пожалеете!
Алексей
20-07-2019 14:33
Даже если не брать все косяки черновых работ, итог все равно получился плачевный. Ужасную отделку нам сделали, о проводке вообще молчу. Не те споты на потолке в гостиной сделали, изначально обговаривали другие. Компанию в общем не рекомендую.
Станислав
25-07-2019 19:23
За те деньги которые я отвалил Ремонт СТ ожидал достойного качества работ. На деле все ниже плинтуса. Много проблем возникло по электрике, пришлось нанимать других людей и снова платить. Компания безответственная, никаких обещанных гарантий на работы и тем более на материалы нет!!!
Валерий
31-07-2019 19:16
Заказ был на капитальный элитный ремонт. Элитным ремонтом это трудно назвать. Царапины на обоях, криво положенная плитка в ванной и многое другое, очень разочаровалась в подобных компаниях. Теперь не знаю как это исправлять, к тому же потолок натянули так, что люстру забыли повесить, а сейчас исправлять уже нельзя, я в шоке, обходите стороной эту компанию.
Иван
12-09-2019 13:55
Пожалел что заказал косметический ремонт у строителей Ремонта ст. В результате их действий попал на крупную сумму и время. Отвратительая работа.
Филипп
17-09-2019 17:54
Ремонт СТ не советую. Заказывал ремонт дома за городом. Работы было много, да и денег я готов был выложить прилично. Но со стороны бригады и прораба я не увидел особой заинтересованности в работе и в деньгах. Смету просчитать не могли мне почти две недели. По поводу бригады тоже постоянные недопонимания возникали. То у них нет электрика, то маляр пропал. С началом работ тянули до последнего. В итоге я не выдержал и предложим распрощаться на достигнутом этапе. Компания не надежная.
Денис
23-01-2020 17:37
За такую отвратительную работу не знаю, что нужно сделать с этой бригадой! Отнеслись к моему заказу совершенно безответственно. Наплевали на все просьбы по срокам и по отделке. Бригада налепила дома такую порнографию, смотреть противно и уж тем более находиться в такой обстановке. На мои просьбы исправить работу реакция последовала негативная. Меня в открытую послали со словами, вам нужно, вы и переделывайте! Вот такие нынче подрядчики пошли. РемонтСТ не пожелал бы никому. Худшая компания, с которой мне когда-либо приходилось работать!
Андрей
27-01-2020 19:49
После заключения договора неделю рабочие были на объекте, выполняли работы, сделали штукатурные работы, электрику, всё шло по плану. Договорились, что прораб поставит на объект сантехника, продолжит отделку, исправит замечания, все было хорошо, была озвучена просьба рассчитаться за этап работ, что и было сделано. Сразу после этого наш прораб пропал с радаров, телефон включен, но на звонки отвечать перестал, причины своего пропадания не озвучил, косяки, которые обещал исправить, за объем работ которых были заплачены деньги, остались. Гарантия на работы соответственно больше не работает, так как дозвониться по телефонам фирмы не реально, не по одному номеру с сайта(они же еще и приемкой квартир занимаются), я думаю, что все номера на переадресации и менеджер, видя печально знакомые номера не берет трубку.
Никита
25-02-2020 18:57
Очень жалею, что обратился сюда за ремонтом своего жилья. Мастера только весь мозг мне вынесли, но ничего путевого и надежного так и не выполнили. Отделка получилась колхозная! Никакого шарма и шика в работе нет, это при том, что я заказывал ремонт элит класса! Компания меня разочаровала и подвела!
Кирилл
06-03-2020 17:54
В шоке от спецов этой фирмы! Хватаются за все и срахзу, потом бросают на полпути. Несоблюдение последовательности выполнения работ, т. е. какие-то работы, которые должны выполняться первым делом просто забывают, сделать, иногда совсем забывают, даже после нескольких напоминаний, а потом разводят руками. Вечная помойка в коридоре (внешнем коридоре, на лестничной площадке многоквартирного дома) и в квартире, горы мусора, испорченные материалы, потерянные комплектующие, т. к. ни у рабочих, ни у прораба нет никакого понятия о культуре и правильной организации рабочего пространства. В общем мне с ними явно не по пути было. Договор обнулил, сейчас делаю с достойной фирмой, не могу нарадоваться.
Илья
31-03-2020 17:29
Компания не делает качественную работу. Не выполняет договор. Руководители и рабочие не знают свое дело. О чем тут вообще говорить?
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий