РСК Родные Стены

60
РСК Родные Стены
РСК Родные Стены Строительная компания
(1,2)
Негативных отзывов: 24
  • Контактный телефон
    +7 (495) 220-21-72
  • Адрес компании
    г. Москва, Волоколамское шоссе, 142

Отзывы о РСК Родные Стены, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работах, выполненных ремонтно-отделочной компанией РСК Родные Стены в Москве. Отзывы и комментарии оставлены заказчиками работ и несут информационный характер. Также Вы можете узнать контактные данные компании и связяться с ее представителями.

Отзывы о РСК Родные Стены
Яш Яшный
07-02-2019 14:46
Всё вранье, сайту 3 месяца, фото "выполненных работ" сворованы с других сайтов.
Константин
18-05-2019 14:17
Если бы знал, что в этой конторе такие рукожопы, в жизни бы не обратился. Квартиру мне только угробили, так похабно сделали ремонт. До было реально лучше и качественнее. Все обои в пузырях, швы видны, рисунок не состыкован. Потолок натяжной весь в пупырышку, швы на плитке вообще не затерты! Не компания, а один сплошной разводняк!
Олег
20-05-2019 15:02
Фирма безответственная, совершенно не соответствует рекламе и положительным отзывам, которые пишут в инете. Мастеров опытных и адекватных здесь нет. Чурок понабирали, которые вообще работать не умеют. Вытянули из меня предоплату. Ремонта квартиры я ждал три месяца. За это время столько проблем с соседями заработал, да и нервов. Компания отвратительная. Не советую сюда обращаться.
Геннадий
09-06-2019 14:02
Не рекомендую связываться с этой фирмой! Начали работу по ремонту моей квартиры, привели ее в нежилое состояние, а затем месяц ничего не делали! При этом брали авансы и деньги на необходимые материалы, многие из которых не закупали вообще!!! Прораб постоянно юлил, хамил, не отвечал на звонки. Короче, через два месяца нанял я других мастеров и еще намучался с этими, возвращая свое (правда, получилось только частично, ну хоть так). Не связывайтесь с ними!!! От них только проблемы!!!
Роман
16-06-2019 19:40
Заказывали в Родных стенах санузел под ключ и попали. Плитку положили криво, пол выровняли плохо, труба под раковиной потекла через неделю. Поэтому сложилось ощущение, что рабочие не опытные с минимальными навыками строительства.
Александр
23-06-2019 18:50
Из Родных стен на косметику в мою квартиру определили двух работяг. Начало радовало. В ходе работ поняла, что специалисты в сложных места (за отопительным стояком, под подоконником, вокруг розеток, по низу стен у плинтуса) особо не стараются. Раствор нанесен грубо, не разровнен (чуже,чем было).Перед оклейкой стен обоями вечером сама где шкурила, где срубала шпателем неровности. На замечание мастера реагировали просто: Работа по стандарту. Еще надо отметить, что прораб фирмы, сам по себе летучий голландец, его никогда на объекте нет, но при этом строительные и отделочные материалы заказывает с большим запасом. При этом линолеум мастера вырезали до 1,5 - 2 см. с отступлением от стен. Рулон обоев шириной 1 м. просто изрезали?!?! На выброс. Ремонт закончен, главное, чтоб подвесной потолок из гипрока не упал, уже кнопками выступают саморезы.
Юрий
09-08-2019 16:56
После них только переделывать!!! Косяк на косяке!!! Они ищут лохов!!!!. Ремонта нет!!! Никогда не обращайтесь к ним!
Валерий
20-08-2019 11:33
Ремонт сделали отвратительно. Не советую. Квартира начала разваливаться через 15 дней.
Игорь
29-08-2019 17:17
О Родных стенах не могу сказать ничего хорошего!!! Потрачено много нервов. О той заботе о клиенте, о которой пишут на сайте, забудьте, только крики, жаргон, угрозы, вымогательство, запугивание.
Дмитрий
05-09-2019 18:19
Все, что вам наобещают в РСК Родные стены нужно делить на пополам, а лучше раза на четыре! Так как здесь только сказки рассказывать могут, а вот сделать что-то интересное и качественное в ремонте увы! Я обратился за дизайном своей квартиры в двух ярусах. Макета ждал почти месяц. В итоге дождался. Проект тупо передран с интернета, у другой компании. И мне дизайнер стоит и в лицо врет, что это она все разработала. Только вот несоответствие с планировкой в квартире она не заметила. Так еще потребовала с меня денег! За что, за то, что ты порылась в интернете и скачала проект! Нет уж, до свидания!
Сергей
10-09-2019 15:54
Ой, ну не советую! Дeньги бepут pынoчныe, нo нижe многих peмoнтныx кoмпaний. Очeнь чacтo paбoту выпoлняли в нeтpeзвoм видe. В итoгe caнтexничecкиe paзвoдки пoтeкли, пpишлocь пepeдeлывaть, дepeвянныe плинтуca oтoшли, cтыки oбoeв в нeкoтopыx мecтax cтaли pacxoдитьcя, вылeзлa кучa ocтaльныx нeдoчeтoв. Нe xoтитe гeмoppoя ceбe, никoгдa нe cвязывaйтecь c ним!и!!
Иван
13-10-2019 17:32
Наткнулся на рекламу РСК Родные стены, зашел на сайт компании, посмотрел, что они предлагают. Написано хорошо, да и в офисе меня окрутили по полной менеджеры. Я подписал договор на оказание ремонтно-отделочных работ в квартире. Обсудил с прорабом свои пожелания и довольный ждал результата. Когда приехал принимать работу, то просто сел на том же месте. Такой кошмар! Слов нет! Сделано так похабно все. Квартира напоминает какой-то засранный сарай. Ужасно! Я надеялся и ожидал совершенно другое. Компании я ставлю огромный жирный минус и искренне не советую сюда обращаться, чтобы не испытать то, что пришлось испытать мне!
Александр
14-10-2019 15:49
Все, на что способны Родные стены - это отвратительная организация работ. полное отсутствие уважения к клиентам. никакого сервиса. непрофессионалы!
Николай
17-10-2019 14:55
С данной компанией заключал договор о ремонте квартиры с нуля в новостройке, о чем в скором времени пришлось очень пожалеть. Работники выполнили ремонт отвратительного качества, затянули сроки, а впоследствии, не закончив работы до конца, просто скрылись. На претензионное письмо не отвечают, звонки игнорируют! Сколько еще придется с ними бодаться, даже не представляю! Держитесь от них подальше!!!
Родион
20-10-2019 13:58
Избегайте связываться с этой фирмой! Красиво на старте, после чего разруха, зависимость от тех, кто начал, затягивание сроков вдвое и многократное превышение стоимости на финише. Техничное жульническое вымогательство денег! Поэтапные оплаты точно в срок только разжигают их аппетиты! Хороший квест за собственные немалые деньги!
Илья
30-10-2019 16:09
Фирма Родные стены обманывает своих клиентов, предварительно считает на 30 % дешевле, заманивая низкой ценой, а потом говорит, что таких цен нет на рынке и это сделать за эти деньги невозможно. Очень некрасивая политика компании.
Александр
18-11-2019 19:54
Компания полный ноль! Сплошная игра на камеру, много слов, некачественный ремонт, пропущенные сроки выполнения работ. К исправлению ремонта даже не подпущу. Все убытки буду возмещать.
Диана
03-02-2020 14:17
Желания обсуждать все то безобразие, которое выполнили ремонтники из РСК Родные Стены в моей квартире нет. Скажу только то, что я очень рассчитывала на эту компанию, но меня подвели здесь! Ремонт мне совершенно не нравится. Я устала от бесконечного хамства со стороны бригады и их прораба. Сроки они затянули, да и очень некрасиво поступили с расчетом. Договаривались об одной сумме, но в конце мне подсунули смету, в которой цена практически в два раза выше! Вот так прошел мой ремонт в квартире, о котором ничего положительного я сказать не могу. Не повторяйте моих ошибок и не доверяйте свое жилье и деньги этим бесстыжим мастеришкам!
Юрий
05-02-2020 19:47
Ремонт 2 к. квартиры. Остался недоволен. Почти весь объем работ делал один рабочий, нерусский. Много косяков обнаружил уже после приемки. Мало общаются с заказчиком, сами принимают решения и делают что-то без согласования. Мало предлагают полезных решений, как будто ремонтом недавно занимаются, абы как.
Антон
25-02-2020 18:05
Связываться с этой компанией я не советую. Халтурят на каждом шагу! Разворовывают материалы хорошие, заменяют их на второсортные. Лепят все кое-как, лишь бы сошло для сдачи объекта. А то, что потом вся эта работенка будет сыпаться на голову, уже никого не интересует. Я такие деньги отдал за все это, что страшно вспомнить. Хорошо, что все позади. Компанию для переделки всего этого ужаса буду подбирать более тщательно.
Леонид
28-02-2020 11:57
Поражает их наплевательское отношение к клиентам. Расторгли с ними договор, поскольку они тупо не работали, а только лапшу на уши вешали. После этого уже три недели(!) они не могут вернуть нам ключи от квартиры. Каждый день прораб говорит, что завтра, и так каждый день. По деньгам мы разошлись быстро, по факту выполнили работу на размер предоплаты, но с ключами полный треш. Буду в выходные просто менять замки.
Богдан
27-03-2020 14:28
Сроки действительно не выдерживают, постоянно вносят коррективы в уже утвержденный проект, допускают массу ошибок и недоделок, которые потом сами же и исправляют. Но ведь время уходит. Доволен, что предоставили гарантию на год. Как знать, может за это время я еще не раз встречусь со специалистами этой компании! Хотя, честно говоря, очень надеюсь, что этого не произойдет. Всем, обратившимся в эту компанию, желаю терпения и еще раз терпения. Оно вам ох как пригодится. Удачи!
Александр
07-04-2020 15:35
Поймал бригаду строителей, которые выполняли ремонт у меня в доме, на воровстве строительного материала. Мне специально привезли венецианский кафель, дорогой молочный мрамор. Неужели они думали, что я не замечу, что мрамор совершено не тот! Самое неприятное, что мне стояли и врали в глаза. Очень неприятно. Продолжать сотрудничество с этой контрой у меня желание отпало.
Ярослав
28-04-2020 17:29
В этой организации очень непорядочно поступают с клиентами. Ремонт заказывал в квартире двухкомнатной. Сделали отвратительною. Полное несоответствие с тем планом, который мы прописывали и обсуждали. Ремонт выполнен не по срокам, с задержкой в три месяца. денег ушло просто немерено, уже молчу про свои силы и нервы. С РСК Родные стены искренне не советую связываться! Одни проблемы от них!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий