Русский ремонт

25
Русский ремонт
Русский ремонт Строительная компания
(3,1)
Негативных отзывов: 53

Отзывы на работы компании Русский Ремонт, г. Москва

Здесь собраны отзывы клиентов о работах ремонтно-отделочной компании Русский Ремонт, занимающейся ремонтом и отделкой квартир и офисов в Москве. Также Вы можете разместить собственный отзыв и ознакомиться с контактными данными компании.

Отзывы о Русский ремонт
Роман
05-04-2018 11:12
Как и многие тут, и на других сайтах, повелись на отзывы и на хорошее, богатое оформление сайта! Вот тут-то не подведут, решили мы, и заказали проект и ремонт.Ребята! Проект красивый, конечно! Очень классный! Но получилось как в макдональдсе на картинках красивый бургер, а приносят что-то вялое, рассыпающееся, с одним огурчиком вместо россыпи. В общем, задумка была хороша, а реализация на копейку. Ремонт не стоит вложенных в него денег! Материалы вроде покупали не дешевые, а по факту Плитка скрипит, паркет отклеился. Обои подорваны местами. Печалько!
Петр
15-04-2018 10:43
"Мастера" из компании Русский ремонт, если их конечно можно назвать компанией, больше похоже на шаражкину контору совершенно НЕ УМЕЮТ делать ремонт квартир!Приходится стоять рядом и постоянно тыкать на их косяки. При этом они еще и огрызаются! Объект сдали на 2 недели позже назначенного срока. Начали на неделю позже.В общем - полнейшее разгильдяйство! И не профессионализм! Сам туда больше никогда не обращусь и естестенно ни кому не посоветую.
Артем Максимов
12-05-2018 09:26
не связывайтесь с бригадой фирмы Русский Ремонт, лжемастера испортили весь материал!! не знают никаких технологий, качество ужасное, постоянно просят деньги, очень жалею что связались с ними... Все время врут, на квартире нашли бутылки из под пива!При первой встрече произвели положительное впечатление и решили им довериться, но как вы можете прочитать пожалели об этом уже тысячу раз. Будьте внимательны при выборе компаний.
Марина
17-05-2018 13:02
Хочу сообщить о недобросовестных рабочих фирмы Русский ремонт. Производили штукатурку стен и потолков механизированным способом. Затем они же шпаклевали и красили потолки. Результат таков, что слой штукатурки на потолках имеет многочисленные. Все дефекты стали очевидны после окраски потолков, откосы оштукатурены не ровно, штробы в стенах не затерты видны углубления, куски штукатурки. Исполнять свои обязательства по договору и переделывать выявленные дефекты отказываются. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям не свяываться с фирмой Русский ремонт.
Елена Платонова
11-06-2018 12:01
Бригадир, а возможно и директор, фирмы Русский ремонт- машенник ! Машинная штукатурка стен и другие ремонтные работы. Арендует установку и нанимает гастрабайтеров, которым деньги не выплачивает. Результат, в лучшем случае, кривые стены. В худшем - отданные и потерянные деньги (берет деньги за материал и исчезает). Ооочень занятой и никогда не может встретиться с заказчиком (как и с рабочими). Видимо боится последствий встреч... Постоянно "на объекте в другом районе Москвы", или еще где-нибудь подальше. Но имеет наглость продолжать общение и давать обещание вернуть деньги ("на этой неделе"). Ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией.
Алексей
26-06-2018 13:52
Более безответственной компании еще не видел! Директор с виду тактичный и вежливый человек, но на самом деле обращается с заказчиком по хамски, игнорирует встречи, на объекте не появляется. Всегда требует деньги вперед, причем очень навязчиво и настойчиво. При этом, свои обязательства ни по закупу материалов, ни по выполнению работ не исполняет. Тянет время, врет. В штате нет своих рабочих, если и есть то пару человек максимум. Не советую обращаться в эту компанию Русский ремонт если не хотите сорвать все сроки ремонта и строительства!!!!!!
Евгений
16-07-2018 14:09
Заказал косметический ремонт в компании "Русский ремонт". Оказался крайне недоволен результатом. Совершенно не считаю нужным советоваться с клиентом. Решают за клиента, даже если это финансово накладно для клиента. Например, попросил натяжной потолок, а они добавили подсветку по краю, для чего спрашивается, чтобы денег содрать побольше, да удалось, ведь переделка заняла бы еще больше времени, а сроки поджимали.. и моментов таких было много.
Артем и Вероника
31-07-2018 12:53
У нас небольшая площадь ванной комнату, но душевую мы не хотели, хотела ванну, пусть и маленькую, в нашем случае 1,5 метра. Что сделали мастера от русского ремонта. Они не стали покупать ванну, они плиткой выложили коробку, типо это ванна, понятное дело, что в ней не полежать, а только стоя купать. Совершенно ненормальное решение для ремонта, купаться на голой плитки, на полтора метра, хотя туда бы влезла маленькая ванная, мы даже присмотрели. Решили с ними не связываться, а своими силами переделать.
Леонид
05-09-2018 18:05
Ну название говорит самое за себя. Вы бы видели как они умудрились унитаз у меня установить, на высоте 62 см!!! Представляете? С оправданием, что подругому его никак больше не поставить, я конечно все понимаю, места не так много, но все таки сидеть на толчке и ножками болать - это не нормально совершенно. Говорят ступенечку купите, хах, да, я за ремонт плачу, чтобы потом со ступенечкой корячится!!!
Татьяна
16-09-2018 18:53
Компанию "Русский ремонт" мне рекомендовали друзья. Я видела их ремонт, потому и решилась отремонтировать свою квартиру. Хотела просто освежить, поменять полы, обои, сделать навесные потолки. Негатив начался с первого дня, на объект бригада явилась с опозданием, в количестве двух человек. Ковырялись несколько дней. Потом добавились спецы, но это привело только к ещё большему хаосу. Очень не красиво всё сделали. Криво и тяп ляп.
Никита
01-10-2018 10:34
Стыд и позор компании "Русский Ремонт". Только после ремонта, вызвав независимого специалиста я выяснил, что мне делали ремонт преувеличивать объемы. Далее, материал- оказывается его было куплено в полтора раза больше, чем было нужно, вот только где он? Мне надо было каждый этап проверять, очень жалею что не делал этого. При этом, вынос мусора был включен в смету и оплачен, но вынесен был частично, и очень много грязи оставлено.
Михаил
16-10-2018 14:54
Здравствуйте! В "Русском ремонте" большая беда с своевременной доставкой. Когда мы заключали договор в стенах их офиса было много обещаний и клятвенных заверений. Все - ложь. Из семи дней недели они перенесли на такое число, что я просто физически не мог быть в Москве и своей квартире. Естественно все перенесли на неделю, а потом ещё на неделю. Видимо что то свыше препятствовало ремонту. Я подумал и расторг договор. Все что не делается - к лучшему. Берегите себя!
Артемий
21-10-2018 18:09
Русский ремонт. Звучит то как! Сразу воображение рисует многовековую историю нашего государства. Не знаю, возможно это только мое воображение. Но выбирал компанию я по названию. Увы, приходится констатировать, что русский авось больше преобладает даже в строительстве, нежели тысячелетняя история. Я заказывал капитальный ремонт. Итак. Пол в ванной не выровняли, а даже наоборот сделали с перекосом. Теперь вода из ванной совершенно отказывается стекать. Ванну можно было поставить конечно наоборот, но там нету труб! Это же просто какое-то, пардон, дурашлепство! Зеленые обои в углах большой и маленькой комнаты до конца не разглажены в верхней части. Поэтому теперь там бугры напоминающие домики хоббитов. Полагаю о более мелких косяках не стоит упоминать. Думаю этого достаточно чтоб выбрать другую фирму.
Семен
31-10-2018 17:08
То что вы в итоге получите полностью соответствует названию, а как по мне то позорит слово Русский!!! Все, что они пишут в договоре - все ложь. Никаких обязательств по договору компания не выполняет. Все рабочие - нелегальные мигранты. Никто не говорит по-русски. Прораба не понимают, документов нет. Попросили их показать патенты, оказалось, что все работают нелегально. А главное, что и делать ничего не умеют. Прораб появлялся у нас 3 раза за полтора месяца. Рабочие проработали у нас неделю и исчезли навсегда вместе с прорабом. Все время дейстия договора сотрудники компании нас игнорировали. Ремонт произведен с многочисленными нарушениями устранять которые теперь я буду с другим исполнителем за свой счет!!! Стыдоба и позор!
Василий
13-11-2018 17:09
Решил пристроить к дачному дому небольшую сауну, место во дворе позволяет. В качестве подрядчика выбрала строительную компанию "Русский Ремонт", о чем очень пожалел. Пристройка вышла мне золотой по стоимости. Постоянно в смете появлялись незапланированные расходы. Я ругался и с бригадиром и с менеджером. Так ничего и не добился. Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь в эту компашку.
Антон
02-12-2018 15:53
В Русском ремонте обманывают еще во время составления сметы и приписывают лишние услуги клиентам. Когда стал мотивировать что мне данные работы не нужны услышал что мой ремонт копеечный, это на 80 квадратах!!! И пошел бы я искать себе людей в другом месте. Спасибо за подсказку. Так и сделал. Обсчитали мне ремонт в половину вашей цены, не хзамили, все поясняли. Уже второй месяц раюботают, вообще никаких претензий. Русскому ремонту жедлаю работать в том же духе!
Татьяна
04-12-2018 16:06
Ужасное качество ремонта, совершенно некомпетентное руководство которое не может разобраться в ситуации. Потеряла деньги и время. Никому не советую Русский ремонт!!!
Дмитрий
05-02-2019 16:02
Ремонт санузла под ключ от Русского ремонта вышел полной катастрофой. Напишу лишь несколько косяков, которые больнее всего резанули. ВСЕ, абсолютно все работы, которые они выполняли, приходилось заставлять их переделывать. При оштукатуривании стен не удосужились снять радиаторы - просто обмазали штукатуркой вокруг них. Прямых углов нет. В санузле выравнивали стены, но потом все равно клали плитку на 2-см слой клея. В месте, где со двух сторон сошлась плитка, сделали уклон 6 мм на одну плитку, чтоб швы сошлись. Водорозетки под кран для ванной сделали так, что он оказался смещенным черт-те куда, хотя размер ванны был и прописан, и на стене огромными цифрами написан. После переноса водорозетки умудрились поставить так, что смеситель никак не удается поставить параллельно стене - резьбы эксцентриков не хватает нивелировать асимметрию. Стяжку в ванной то ли из непонятно чего сделали, то ли непонятно как - потрескалась. Не могу их не то что рекомендовать, категорически не советую!
Андрей
09-02-2019 18:23
Начнем с того, что у этой копании много имен. Кроме ренессанса, они еще и Русский ремонт, и Ремонт Экспресс. Жаль я узнал об этом поздно. Я заключил с ними договор на капитальный ремонт квартиры. НА этапе демонтажа все шло быстро и хорошо. Потом начались проблемы. НА объекте был только 1 человек, прораб приезжал только за деньгами. Специалистов по отдельным видам работ там нет! Приступили к штукатурке. После долгого ожидание привели 8 азиатов. Заштукатурили неплохо на первый взгляд. Потом остались 2 азиата на объекте. Ходят целыми днями и пьют чай. иПригласил другую бригаду. Вот в этом месте самый ужас и начался. При прокладке электрики откололся кусок свежей штукатурки, далее отвалился кусок 2 кв. метра, а когда потянул за оставшуюся - рухнуло всё остальное. Эти умельцы не почистили старую шпаклёвку и штукатурку. В итоге все стены пришлось переделывать. В ванной заштукатурили материалом, который не предназначен для сырых помещений. Пол мне выровняли так, что в чистоте он оказался бы на 5 см выше балконной двери. Канализацию на кухне не закрыв засыпали керамзитом. Типа зачеканили. Затопили нижний этаж. Смысла больше рассказывать не вижу. Сотрудничать с ними не рекомендую ни при каких условиях.
Матвей
11-02-2019 13:52
Сразу начну с того, что ремонт компания так и не доделала. Демонтаж и черновой этап прошли спокойно и гладко, но как только дело дошло до чистовой-финишной отделки, отсутствие опыта и мастерства проявилось во всей красе. Плитка кривая, уровня нигде нет...Когда сроки были безнадёжно нарушены выгнал дилетантов. Пришлось изрядно доплатить другой компании за исправление косяков Русского Ремонта.
Дмитрий
19-02-2019 14:23
Хочу выразить своё негодование от опыта сотрудничества с компанией Русский Ремонт. С первых же недель ремонта ценник начал расти. Появлялись неучтённые виды работ, дорожал внезапно материал В ходе выполнения работ у меня сложилось мнение, что опыта у строителей НОЛЬ! Ооочень медленно и с непременными переделками. О сроках и говорить не приходится, затянуты на месяц. Не связывайтесь с этими разводилами и шарлатанами!
Илья
10-03-2019 14:07
Обманщики. Аферисты. Мошенники. Все положительные отзывы о компании в интернете куплены! Не ведитесь! Берут деньги и не делают ничего. Хорошо, если бы просто взяли и исчезли: так работать не работают, напортили, натворили такого, что теперь переделывать: отрезали мне отопление, залили стяжку 2 см криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это "под ключ".
Олег
01-04-2019 14:52
Мастера - ужас. Работу до конца не делают, закатывают истерики, хамят. Администрации все равно. Это сборище тотально непрофессиональных и грубых людей.
Ростислав
09-04-2019 17:12
Никогда не обращайтесь в Русский ремонт! Русский ремонт за свое косячество берет как за первоклассную работу. Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени. У таких наглых халтурщиков нужно отнимать лицензию, чтобы они не отравляли жизнь ни в чем не виноватым людям. Если у наглецов из Русского ремонта есть хотя бы капля совести, то им лучше разгружать вагоны. Там они меньше принесут вреда. Плюсов нет.
Максим
10-04-2019 17:18
Русский ремонт мне сделали отличный ремонт! Поэтому хочу еще раз отблагодарить их оставив положительный отзыв. У компании очень много плюсов, по крайней мере, для меня это постоплата, адекватная стоимость и опытные работники, минусы конечно тоже есть, например, сроки увеличились, бывали ошибки в работе, но их исправляли в итоге. Поэтому в целом, компания достойная, особенно учитывая сколько горе-мастеров развелось.
Сергей
30-04-2019 15:23
Фирму русский ремонт не советуем. Подход к работе очень своеобразный, пожелание клиентов в сроках и времени не учитывают. Вместо одних светильников, предложили другие, так как тех нет на складе. Перенести установку потолка отказались из-за отсутствия светильников - рабочие чтобы не простаивали. Директор грубиян, но иногда общается более менее адекватно. В результате выбрали лампы другие. При установке потолка еще дополнительно попросили оплату за сборку люстр, которые у них же купили. Очень сомнительная контора - не советуем, остался неприятный осадок.
Олег
16-05-2019 11:12
Хочу поделиться с вами своим опытом по найму бригады для ремонта компании Русский ремонт. Опыт негативный! Хочу уберечь вас от некомпетентных работников. Знакомые рекомендовали нам компанию, как буквально единственную нормальную контору в Москве, подкрепив их слова отсылками к их собственным знакомым, которым все понравилось. Нам не повезло. Началось все с того, что прорабы, приезжающие на стройку вообще тебя не слушают. Не записывают пожелания, ничего не рекомендуют, просто угу, ок, а когда присылают смету - оказывается что там все напутано и совершенно не так как ты просил. Прораб занимался имитацией бурной деятельности. Рабочие звонили нам напрямую, чтобы выяснять все вопросы, которые мы вроде как уже пояснили прорабу, предвосхищая будущие проблемы. Он рабочим ничего не передавал. При расчетах каждый раз обнаруживали нестыковки - в акт внесена поклейка сетки во всей квартире, а по факту ее нигде нет. На вопрос почему прораб тут же выкручивается - так рабочий посмотрел и решил что она вам не нужна! А почему не согласовали с нами этот момент? А зачем включали в смету, если это не нужно? Почему деньги за это пытаетесь снять? И так каждую неделю - то полы не дозалиты, то стены не доштукатурены и тд. Так мы и промучались...Не советую я вам иметь дело с этой фирмой!
Александр
17-05-2019 17:22
Выбрал Русский ремонт для ремонта кухни, ремонт капитальный, срок по договору 15 дней, не уложились и я этому рад, т.к. доделывать нанял профессионалов частников , а компания бы сделал Г, т.к. надо было дополнительно шпаклевать стены, прежде чем их шкурить и красить, чего они делать не собирались, в общем мой ремонт так был спасен. После работы с этой компанией больше работать с ней, как и с другими желания не возникает, лучше частников, тем более одного приметил и взял координаты из этой компании, а других сам нашел и уже проверил в деле на доделке. Итак о работе компании: 1. Замерщик: предствительный мужичек, но странный чуть, его главная цель посчитать примерно, по стандрату , не учитывая тонкостей, отвечая, что это входит, но затем, когда началась работа, прораб утверждает обратное и разводит на большие деньги, вот тут пришлось воевать с ними, все удалось отвоевать, тем самым не дав поднять стоимость ремонта по смете не большую сумму, в итоге, с их недоделками ремонт вышел даже меньше, чем по смете, по цене недоделок они уступают хорошо, это плюс им. 2. Прораб: отдельная песня, контроля никакого, только приехать, посмотреть, что сделано, сфорткать и отправить кому-то, да получить деньги, никакой проверки качества не было, как понял у него нет даже соотвествующих навыков, ремонтом он сам никогда не занимался, толкьо натягивал натяжные полотки, но так может у всех. Его цель у меня сложилась - найти доп. работы, побольше денег содрать, в связи с этим он плясал под мою дудку, благо, он простой и не умеет общаться с клиентами, в конфликтных ситуациях не умеет себя вести, решать вопросы, также, юридически в рамках их доровора совсем не подкаван и то, что знает не имеет этим оперировать, поэтому бадаться со мной он не смог , в итоге я добился честного ремонта, по честному, но в переживаниях и неизветсности. Поэтому к ним ни ногой, от них больше проблем, чем спокойствия за результат и деньги. Если не контролировать, то насчитывают больше, того , чего нет и не делалось, не соблюдают технологии. Когда встал вопрос шкурить стены под прожектор, оказалось у них его нет! 14 лет компания на рынке, как заявляют и нет само собой разумеющегося, что стены шкурить под окраску под прожектор!!! Собирались все сделать на глаз. Шкурили не они, тем самым не загубив весь ремонт. Как понял, они на всех объектах не торопятся и потом в конце, когда понимают, что не успевают, все делают в спешке и пригоняют болше мастеров, прораб звонит тогда каждый час, спрашивая, что там готово, сделано, тем самым страдает качество. В начале ремонта вообще не звонит и если у мастера возникают вопросы, то не отвечает ему. Им главное деньги, как , наверно и всем компаниям на рынке, поэтому лучше к частникам. 3. Мастера: Мастера не новички мне попались, русские, не их личные, а просто работают с ними по договору, хотят работают, хотят нет, если есть свой клиент, так меня и оставил с недоделанным ремонтом мастер. Никакого контроля качетсва в компании нет, никакого серьезного подхода нет, очень разочаровали. Все собрал в единое и написал их якобы директору на почту, адрес есть на договоре: получил ответ, что разберемся и сообщим, прошел месяц - тишина, вот и делайте выводы, что компании важно - у меня этот вывод сделан - вадны им деньги, все остальное не важно, контроля никакого, как говорится, рыба гниет с головы, вот и проверял письмом директору какая у них голова в компании. Компания гнилая, никому не советую, контрль за ними нужен, бадаться с ними надо, благо был договор, он мне в этом помог. Да, еще важный момент - прайс лист у них скромный, нет много в нем, например, короб закрыть трубы отопления - мне прораб взял ип осчитал работу, как будто она сделана на потолке, а не на стене, что , конечно, дороже. Так что внимательно, в прайсе только основное, все остальное непонятно откуда брать, надо согласовывать, как будто они работают 2 день и ремонт у меня какой-то необычный, хотя все обычное и все должно быть уже в прайсе, все виды работ на всех поверхностях.
Василий
21-05-2019 15:57
Не советую обращаться в эту компанию, действительно, липовые положительные отзывы, на которые все покупаются. Обещают золотые горы, а в результате завышенные цены на материалы, задача - развести вас на деньги по полной программе. Прораб редкостный жулик, то что делает накрутки на материалах даже не скрывает и я считаю, что для компании, позиционирующей себя серьезной это не уровень услуг, а барыжничество!
Иконникова Светлана
26-05-2019 19:15
Обязательно заключайте договор на объем работ, потому что иначе получите одно разочарование. Возможно не те материалы или совершенно не то что хотелось.
Владимир
04-06-2019 17:57
Пишут что они профи, даже название Русский ремонт на мой взгляд очень пафосное и обязывает, на поверку оказалось просто обычные халтурщики. наворотили делов, что пришлось их через полгода расхлебыавать и делать повторную косметику.
Руслан
12-06-2019 18:58
Русский ремонт реально суровый и топорный! Потратили деньги, нервы и время. Плитку поклали неровно! Откосы кривые! Когда подавала претензию на фирму, то выслали какого-то оценщика качества. В итоге что-договор расторгнут, ремонт остановлен, никаких гарантий на проведенные работы, так как ремонт мы продолжаем своими силами. Ну и конечно никаких извинений, во всем виноваты только мы сами.
Полина
17-06-2019 17:26
Видимо очень многое зависит от бригады, так как нам вполне себе хорошая команда. Косяки конечно были, но все быстро исправлялось. Из плюсов могу назвать высокое качество, из минусов затянутые сроки и плохая организация ремонта.
Кирилл
20-06-2019 19:35
Вороватый и непорядочный прорабд фирмы Русский ремонт это просто нечто! С бригадой делал ремонт в квартире, был замечен на не соотвествии сметы, кассовых чеков, и материала, вроде уладили, т.к. не хотел менять бригаду по середине ремонта, сделали черновые работы, а на чистовых пошло много недочетов, при указании на них люди просто пропали. По факту теперь заново делать электрику, потолки, стены. Не связывайтесь, от слова - совсем, чтобы он вам не рассказывал.
Сергей
10-07-2019 17:48
Русский ремонт - одно разочарование! Вместо бригады профессиональных работников, нам попались какие-то горе мастера, которые даже плитку нормально положить не смогли, я приехал к ним день на второй ремонта, так их там половы не было, а с теми что были я поговорить нормально даже не смог, русский язык они ни в зуб ногой. Еле как они докончили ремонт, мы постоянно их подгоняли и следили за ходом работы, но не смотря на это сроки все равно на 2 недели превысили. Очень жаль, конечно, потраченного на компанию время.
Гарик
11-07-2019 14:52
Русский ремонт не рекомендую!! Отношение к заказчику отвратительное! Грубят и хамят строители, все просьбы воспринимаются негативно. Прораб на телефон не отвечает, на квартире появляется редко. Постоянные задержки с поставкой стройматериалов. Поэтому вместо планируемого срока, вышло на месяц дольше. Качество ремонта плохое.
Анна
30-07-2019 17:13
А у меня положительный отзыв! Хочу от всей души поблагодарить компанию Русский ремонт. Нам попались настоящие профессионалы, работящие и ответственные. В прошлом нам уже попадалась недобросовестная бригада, которая скрылась с авансом, поэтому в этот раз искали серьезную фирму, чтобы с договором и гарантиями. Русский ремонт отвечал всем требованиям и в итог ребята нас не подвели. Все было выполнено с учетом пожеланий и точно срок. Качество работ на высоте. Спасибо вам!
Александр
26-08-2019 10:37
Начнем с того, что у этой копании много имен. Кроме Русский ремонт они же и Ремонт Экспресс. Жаль я узнал об этом поздно. Я заключил с ними договор на капитальный ремонт квартиры. НА этапе демонтажа все шло быстро и хорошо. Потом начались проблемы. НА объекте был только 1 человек, прораб приезжал только за деньгами. Специалистов по отдельным видам работ там нет! Приступили к штукатурке. После долгого ожидание привели 8 азиатов. Заштукатурили неплохо на первый взгляд. Потом остались 2 азиата на объекте. Ходят целыми днями и пьют чай. иПригласил другую бригаду. Вот в этом месте самый ужас и начался. При прокладке электрики откололся кусок свежей штукатурки, далее отвалился кусок 2 кв. метра, а когда потянул за оставшуюся - рухнуло всё остальное. Эти умельцы не почистили старую шпаклёвку и штукатурку. В итоге все стены пришлось переделывать. В ванной заштукатурили материалом, который не предназначен для сырых помещений. Пол мне выровняли так, что в чистоте он оказался бы на 5 см выше балконной двери. Канализацию на кухне не закрыв засыпали керамзитом. Типа зачеканили. Затопили нижний этаж. Смысла больше рассказывать не вижу. Сотрудничать с ними не рекомендую ни при каких условиях.
Геннадий
20-09-2019 19:05
Косорукие мастера из Русского ремонта работают пpocтo oтвpaтитeльно! Превратили мою квартиру не пойми во что! Пoл и cтeны выpoвнeны нeкaчecтвeннo, элeктpикa пpoлoжeнa c oшибкaми, нe paбoтaeт нecкoлькo poзeтoк, ecть oбpывы. Плиткa в caнузлe пoлoжeнa кpивo. Угpoблeнo oгpoмнoe кoличecтвo чиcтoвoгo мaтepиaлa! Бoйтecь этиx вaндaлoв!!!
Владимир
23-09-2019 17:28
Сдедлали ремонт отвратительно. Хотел найти что то позитивное, не смог. На жалобы не реагируют, никаких претензий не принимают. Делайте выводы.
Алина
30-09-2019 19:16
Достойная фирма. Я очень довольна оказанными услугами. Заказывала тут ремонт кухни и ванной. Сделали все качественно. Все мастера большие молодцы. В скором времени обращусь за ремонтом оставшихся комнат.
Светлана А.
18-11-2019 11:48
Сотрудники данной компании "Русский ремонт" не компетентные , прораб ни за что не отвечает. Не соблюдают сроки проведения, завышают количество материалов, а так же цены (смету) во время проведения работ. НЕ убирают мусор за собою. НЕ рекомендую связываться с данной компанией!!
Сергей
30-12-2019 16:18
Необходимо было провести капитальный качественный ремонт с заменой всех коммуникаций. Русский ремонт выбирал самостоятельно. Провел анализ нескольких предложений и встретился со сметчиками. Показалось что в данной компании грамотные сотрудники и они проведут ремонт достойно. НО ЭТО БЫЛО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. По порядку: 1. Срок ремонта вместо 3 месяцев составил 6. УВЕЛИЧИЛСЯ В ДВА РАЗА. 2. Прорабы не осуществляют никакого контроля за работой. Закрывают акты и пытаются продать материал по завышенной цене. Из примеров - попросил рассчитать стоимость сухихих смесей на определенный объем работ (самому было некогда заниматься) Рассчитали 42т.р. Показалось много, открыл первый попавшийся сайт - все тоже самое привезли за 27 т.р. РАЗНИЦА ОТ СРЕДНЕРЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ 55 %. 3. Все работы сделаны очень некачественно. Пришлось нанимать других рабочих для переделки, того что можно переделать. - купил по согласованием с прорабом сантехнику. Итог инсталяция не подошла. Не вписалась по размерам; - делал стяжку и наливной пол. Итого по всей квартире уровень разный. Даже плоскостей нет по комнатам. Когда стали устанавливать деревянные плинтуса везде щели. - заказывал стены под покраску. Когда начал задавать вопросы почему так криво сделано и не выведены углы - рабочие просто ушли, так-как за эту работу было уже заплачено; Переделка (шпаклевка и шлифовка) - переделывал протекший полотенцесушитель и смеситель ванной. А все уже в плитке, соответсвенно пришлось разбивать и заново укладывать плитку; - откосы в проемах треснули, как итог переделка; - испортили новую входную дверь - вся в сколах; - при проведении штукатурных работ закатали половину розеток и выключателей; - потом вообще оказалось что все подразетники надо менять. Прораб не удосужился подумать что уровень стен при штукатурке изменится.; - развел меня на механическую штукатурку сказав, что быстрее, качественнее и так же по цене. Итог по срокам так-же, качество сомнительное, только стоимость материалов выше, чем сам бы покупал (см.п. 2) Посчитал, преплатил 45- 50 т.р. - не говоря о том что покупалось по запросу пораба и строителей в конечном итоге не подходило. Приходилось менять, либо просто выбрасывать; 4. Вызывал тех надзор ( такая опция присутствует). Приехал молодой человек. Походил, покрутил головой, что говорит не устраивает, зафиксировал и ТИШИНА. Затем звонок Мастера Дениса- сделаем скидку. 10 т.р Какая нафиг скидка - работ проведено под 1 миллион и срок 6 мес. Все переделывать. 5. Рабочие. Очень интересная дама была Евгения А. Маляр - штукатур. С ее слов: "Элитка". Это именно она убежала когда было сказано - переделывайте стены. До этого за пару недель: если говорит хотите быстрее сделать расчитайтесь с рабочим напрямую. Все в присутствии прораба Максима- он кивает головой и говорит обязательно все закроет и привезет чеки как разгребется с делами. Как итог прораб выставляет акты и требует оплаты - а денежки уже заплачены. Дама свалила. Мастер говорит о скидке в 10 т.р., технадзор слился. Я переделываю все это за свои в течение еще одного месяца В итоге потраченные нервы, дополнительные деньги, а все на фоне того что должен был въехать в квартиру перед учебным годом, а въехал в начале декабря. Это был самый ужасный опыт проведения ремонта, хотя до этого ремонт в квартирах делал 3 раза и построил дом. РУССКИЙ РЕМОНТ он же РЕМОНТ ЭКСПРЕСС самая ужасная компания. Ни в коем случае не тратьте время и нервы на нее. Хуже я не встречал.
Борис
12-01-2020 19:15
Если вы планируете заказывать у них ремонт, откажитесь от этой идеи! Качественного ремонта вы не получите. Ребята делают все с завидным энтузиазмом, прикрывая тем самым не лучшее качество. Спустя пару недель краска на стенах в ванной пошла пузырями, на вопрос о гарантии, придумывают все новые и новые отговорки. Смеситель тёк, пока мы не обнаружили, что там забыли поставить прокладку!
Захар
24-01-2020 17:54
Из-за неорганизованной расхлябанной работы мастеров Русского Ремонта я прошляпил все сроки по ремонту и открытию своего нового филиала компании. Бригада меня очень подвела. И самое обидное, что никаких извинений ни от прораба, ни уж тем более от бригады не последовало. Что касается самих работ, то тут тоже все не гладко. Есть недочеты и некоторые работы не доведены до конца. У каждого свои критерии, но для меня данная компания больше не существует.
Вячеслав
03-02-2020 12:49
Очeнь нeдoвoлeн работой кoмпaнии Русский ремонт, гoвopят oднo, пo фaкту дpугoe. Вpут o cpoкax, мeняют тoвapы в cтpoитeльныx зaкупкax, нeт пocлeдoвaтeльнocти в paбoтe. Когда делаешь замечания, вac жe выcтaвляют дуpaкoм, гpубят и paбoтaть нe xoтят, тaк eщe и зa вce свои oплoшнocти выставляют кpугленькую cумму. С большим опозданием и кучей недоделок ремонт все-таки закончили. Квартира смотрится отвратительно! Ругaю ceбя, чтo пoвeлcя! Нe вepьтe им, oбxoдитe cтopoнoй!
Александр
03-02-2020 17:27
Ремонтировать здесь совершенно не умеют! Констатирую факты! Заказывал в Русском ремонте капремонт санузла в квартире. Мало того, что демонтаж старого кафеля и труб они производили почти две недели. Мы от этого шума и грохота с ума начали сходить. Ничего не вывозили. Мне приходилось по десятку раз выносить мусор. Потом психанул и машину нанял, чтоб вывезли все. Это, заметьте, дополнительные деньги! Когда мастера приступили к замене труб я с ужасом думал о том, чтобы не залили соседей! С горем пополам поменяли. Далее начали класть кафель. Перебили плитку, пришлось докупать. Рисунок чуть отличался. Они вбухали на самое видное место докупленную плитку. Разбили огромное зеркало при установке. Слив стиральной машинки не зафиксировали и при первой же стирке сорвало шланг и вода полилась в ванну на пол. Мы с женой бегали с тряпками! Швы на стыке раковина/ванна/стены не просиликонили. Сочилась вода туда и подмокла штукатурка. Появился запах. Я сам уже силиконом все позаливал, и просушивал потом. Назвать это профессиональной работой нельзя! Я бы больше никогда не доверил что-либо ремонтировать в квартире этим недомастерам!
Вадим
12-02-2020 15:43
О Русском Ремонте напишу только то, что это шарага! Ремонт вам здесь не сделают, а вот как липку обдерут в два счету! Будьте осторожны! Я попался на их уловки и по сей день откладываю деньги на новый ремонт!
Алексей
20-02-2020 17:39
Русский Ремонт нанимал для отделки студии своей. Надо было оперативно сделать легкий косметический ремонт. Но мастера решили иначе и растянули мне всю отделочную часть на полтора месяца. это провал! Я такие убытки понес в работе из-за них. Еще так обидно, если бы результат был стоящий. А так отделка как из подворотни! Смотреть противно! Не советую эту компанию. Поверьте моими горькому опыту.
Роман
26-02-2020 11:55
Изначально хвалятся тем что профи в ремонтах. На самом деле нанимают гастарбайтеров, у них несколько бригад. Мне достались таджики. Качество работы ужасное, на мою просьбу встретиться на объекте и заменить бригаду получил только хамство. Никакой фирмой они не являются и соответственно никаких обещанных гарантий нет. Кроме того в договоре указывают, что чеки за материалы не предоставляются.
Иван
26-02-2020 17:54
Халтурщики, набиватели цены, некомпетентные. После них всё переделал. Деньги просят вперед и не возвращают за не сделанную работу.Ничего не умеют. Возмущаются по поводу неровно уложенной плитки, говорят типа что вы хотели, тут лучше не сделать. Делают тяп-ляп. Материалы закупали без согласования со-мной и те, которые во влажном помещении применять категоритески нельзя!
ВАлерий
26-02-2020 19:05
Заказали косметику в хрущевке. В общем прислали нам бригаду то ли молдован, то ли не понятно кого 3-х человек. Начиналось все с того, что через день они вспоминали чего им не хватает из инструментов, привожу , спрашиваю еще что то надо? нет, не надо, на след. день звонят забыли валик или кисточку.. и так весь ремонт. Потом замечательный мастер приклеил обои так, что мама не горюй! Косо, криво, где то кусками по 30 см, еще и борзо говорил, что мол стены кривые, полы косые и от него ничего не зависит. Пришлось искать те же обои, той же партии и переклеивать. В двух комнатах. Залили весь пол в ванной краской, которую не получилось у них отмыть, зачем же было застилать пол купленной пленкой, действительно? Вся кухня в слое белой пыли, хотя неоднократно обговаривалось заклеить эту дверь, но там же был чайник!.. В общем отвратительная бригада, с таким же успехом проще нанять самим на МКАДе, чем переплачивать деньги фирме.
Валерий
02-03-2020 11:49
Ремонт сыпется на глазах. Как можно было допустить столько неточностей в работах и халтуры! Создается впечатление, что мастера этой компании никогда не занимались ремонтно-отделочными работами! Ужасное отношение к заказчику и никудышная просто работа!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий