СК Новая Москва

78
СК Новая Москва
СК Новая Москва Строительная компания
(1,4)
Негативных отзывов: 23
  • Контактный телефон
    +7 (495) 120-99-10
  • Адрес компании
    г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А

Отзывы о компании СК Новая Москва, г. Москва

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов компании СК Новая Москва, обращавшихся для проведения работ по ремонту в квартирах или офисах

Отзывы о СК Новая Москва
Мария
15-05-2018 18:43
Прочитала отзывы, заказала ремонт ванной и туалета "под ключ". Ремонт делали почти 6 недель, вместо обещанных 3. Не смогли установит двери вообще. Хотя и мастер у них весь из себя, опытнее некуда. Полотенцесушитель (трубу) не стали вообще обдирать. Инструментов нет у них таких. Прораб посоветовал нам посмотреть в интернете, как это можно сделать, но предложил покрасить поверх 3х слоев старых без обдирки :) мастера менялись дважды, сметчики также. Каждый день мы ходили с тряпкой и таскали мусор, а это куча плитки и осколки, отнюдь не легкий - все самостоятельно. Плитку стали класть, неделе на 3ей из 3-х, прописанных в контракте, упустив 5 рабоч.дней при увольнении первого мастера. На все наши просьбы просьбы ускориться, ибо отпуск заканчивается и надо выходить на работу, никто не отреагировал. В конце ремонта попросив посчитать неустойку, нам насчитали еще укладку бардюров, они, мол,по другой стоимости идут. Никому и никогда не рекомендую эту фирму.
Екатерина
02-06-2018 11:23
Эта компания, в начале, производила у меня ремонт ванной. Пока не решили все недочёты деньги не отдавала. но с ремонтом комнаты и коридора, возникли проблемы. Мастеров набирают по критерию - инструменты в руках держать умеет, значит принят. Не у одного нет образования СТРОИТЕЛЬНОГО, все самоучки. большинство мастеров требуют им купить инструменты - провила и т.д. Комнату у меня делал строитель Игорь, постоянно спрашивала, что и как он собирается делать. Когда дошло до выравнивания пола под ламинат, он вообще распсиховался. Истерика заключалась в том, что он хотел нарушить технологию заливки само выравнивающейся смеси, а именно не собирался выгонять пузырьки воздуха с помощью "ёжика". Утверждая что ему и так виднее как делать. ещё больше он меня удивил, когда сказал, что как смесь высохнет то твёрдого, он сразу будет укладывать ламинат. Указав ему на нормы и правила, он ещё больше распсиховался, я ему тыкнула в пакет со смесью, где были прописаны правила (укладка ламината не раньше 7 дней с момента заливки пола), через пару дней он всё таки смерился и сделал как я просила. хотя я не должна делать замечания, т.к. он должен сам соблюдать правила. Стены в коридоре не выровнены, но доказать фирме не возможно. если бы заметила, до оплаты всех денег, то исправить было проще. заплатила за установку наличников, так и мастера не прислали и в красивой форме, назвали лошарой, что закрыла договор своивременно. Поганая фирма, с необразованными мастерами.
Марина
15-06-2018 12:31
Прочитала отзывы, заказала ремонт коридора и туалета(только часть нужно было выложить плиткой) Ремонт делали почти 3 недели. Испортили обои, портал в коридоре. На мои замечания прораб посоветовал мне посмотреть в интернете, как это можно исправить и сказал, что мы сами виноваты. Три недели я каждый день ходила с тряпкой и до сих пор не могу отмыть пол в коридоре. Мусор выносила сама. Прайс лист не показывают, на просьбы исправить ситуацию никто не отреагировал. В конце ремонта насчитали огромную сумму, и мне придется еще самой исправлять все огрехи. Не рекомендую эту фирму.
Эдуард
04-06-2019 17:03
Качество выполненных работ просто ужасное, косяк на косяке. Отвратительное отношение к заказчику. Сорванные сроки. Новую Москву я не рекомендую в качестве подрядчика для ремонта. Совершенно не стоящая контора!
Николай
10-06-2019 13:26
ПРименительно к Новой Москве есть отличная поговорка - Ремонт, хуже пожара. Но если его делает эта фирма, то это хуже катастрофы мирового масштаба. Ремонт в ванной был превращен в бедствие. Мастера вместо того что бы выровнять нормально стены, а потом положить плитку, решили плиточным клеем выравнивать стену и сразу же клеить плитку. Это получилось очень дорогое удовольствие. Мало того, что плиточного клея ушло просто уйма, так они еще и плитку положили криво. Не советую эту фирму.
Светлана
23-07-2019 16:32
Делюсь опытом ремонта с Новой Москвой. Как они говорят, что отвечают репутацией за свои косяки, так вот, пусть отвечают! Я крайне недовольна тем, что мне недоделали ремонт, сказали, что я их заколебала, и ушли, да еще и 500 тыс я им осталась должна! Совершенно ненормальное отношение, я все понимаю, были моменты, которые я решила поменять по ходу ремонта, но то, что они так бросили все и выставили такой счет - это треш! я не советую к ним обращаться, они не умеют работать с пожеланиями клиента и совсем забыли, что клиент всегда прав!!!
Василий
27-08-2019 19:16
Новую Москву могу посоветовать только тем, у кого ремонт для последующей сдачи в аренду или социальный для бабушки, то это тот вариант. быстро, не дорого и не качественно. если же делаете для себя, то трижды подумайте.
Тимофей
16-09-2019 15:18
Черновые работы в новостройке сделали бм удовлетворительно. Были косяки которые первая бригада молча устраняла. А вот на отделку прислали зажравшиеся рожи какие то. Ни о каких исправлениях тут речи не велось, точнее головой кивали но продолжали рукожопить. К примеру подъехал смотретьо кафель в санузле. Раскладка не моя, в углах два скола. Сказали исправим заменим. По раскладке вы уже догадались, в следующий раз все лежало так же, а сколы они просто хорошенько расшивкой заелозили и думали что не увижу. Такое же отношение и к отделке комнат. Багеты наклеены вкривь вкось, 20 квадратов стены под декоративку ошпаклевали так коряво что даже под фактурой материала просвечивают бугры!!!
Маргарита
17-09-2019 18:05
СК Новая Москва сорвали мне открытие салона красоты! Я заказала здесь отделочные работы по индивидуальному проекту и десять раз проговорила сроки. Но бригада посчитала по-своему и задержали сдачу объекта на две недели. Для меня это была настоящая подстава. Когда заказано было абсолютно все, вплоть до фуршета на определенную дату (с запасом). Очень обидно, что я вам доверилась!
Рита
08-10-2019 15:28
Когда в Новой Москве оформляла заказ нa пepвый взгляд вce кaзaлocь пpиличнo, нo пoтoм нaчaлиcь cюpпpизы, cнaчaлa тянули c нaчaлoм peмoнтa, пoтoм кoгдa я ужe xoтeлa oткaзaтьcя, пpиcлaли мacтepa, нaчaл дeлaть....инcтpумeнты oкaзaлиcь нe для peзки cтeнoвыx пaнeлeй, ни oднoй poвнoй линии, кapкac пoд ниx кpивoй, уpoвeнь был кopoткий и видимo cлoмaнный, пoтoм cлoмaлcя лoбзик у нeгo, пpинec бoлгapку, нo oнa тoлькo жглa мaтepиaл, пpишлocь дaть cвoй лoбзик, c мaтepиaлoм paбoтaл нeбpeжнo, иcпopтил кучу пaнeлeй, кpaя пoтoм зaклeил угoлкaми, клeй гдe тopчит, гдe нe пpиклeилиcь.. Никoму нe coвeтую тaкиx бpaкoдeлoв, oднo paccтpoйcтвo!
Николай
14-10-2019 17:54
Столько пафоса и показухи, а на деле обычная шарага, с примитивными мастерами, которые дальше побелить-покрасить ничего не могут сделать. Ремонтом я не доволен. Совершенно другое заказывал и ожидал получить. Если бы мне сегодня предложили обратиться в СК Новая Москва, я бы в жизни не согласился, чего и вам рекомендую.
Владимир
19-10-2019 19:27
Такое пафосное название и такое пахабное отношение к клиентам! Сложилось впечатление что цель компании, максимально удешевить рабочую силу и застраховаться от любых претензий к качеству и убытков. Поэтому 30% аванс, таджики и 0,1% за день просрочки.
Артем
31-10-2019 15:43
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании! Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают! То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а в итоге все придется переделывать другой фирме! Берегитесь этих шабашников!!!
Станислав
22-11-2019 10:25
Почитал отзывы, обратился сделать ремонт в новостройке. Ремонт сделали в целом неплохо НО!!! Через месяц после окончания, начало протекать соединене полотенцескшителя, позвонил в офис и тут началось... Позвоните говорят мастерам сами, будь то договор у меня не с фирмой, а с мастером, ладно позвонил. Приехали через неделю! Я заплатил за слив 700р, починили. Но! Через два недели протекать нечало снова в другом месте, все повторилось! И так 11 раз!!!!!!! В течении года! И все якобы делают все возможное. А по истечении года и вообще сказали, нам больше некогда к вам ездить. В общем, кому нужен геморой с сантехникой то точно в Новую Москву!
Игорь
30-11-2019 14:54
В процессе ремонта - отвратительно! Не думайте даже заключать с ними договор!
Вениамин
20-01-2020 13:39
Это ужас! Другими словами не описать работу, которую сделали в моем доме рукожопые мастера из СК Новая Москва! Это не ремонт, а настоящая безвкусная катастрофа, которую мне нужно переделывать! За такие баснословные деньги! Люди, не вздумайте даже обращаться сюда!
Олег
29-01-2020 15:39
Не ремонт санузла а настоящий квест с Новой Москвой. Постоянно неполадки, сушилку для полотенец просто загубили, крышку от толчка сломали в первый же день после установки, взяли и поднялись на нее, когда устанавливали сушилку! Деньги не возвращают! Просто я их выгнал нахер! Не связывайтесь с ними!
Алексей
05-02-2020 16:55
Не советую иметь дело. Останетесь без финансов и ремонта. Сами не обращались, но знакомые обращались к этой компании. По итогу 1 комнатная квартира, 2.5 месяца ремонта из них работали максимум месяц. Деньги все вытянули а ремонт не готов. Просят еще.
Матвей
16-02-2020 19:37
Хорошо тут поставлена работа только по заманиванию клиента. Лапшу на уши вешают, менеджер обещает золотые горы, а мастера вообще не в курсе, одни минусы с самого начала сотрудничества!
Иван Иванович
03-03-2020 15:11
Значительный рост сметы без согласования с заказчиком! Отсутствие допуска СРО - перепланировку придется согласовывать другими способами Есть вопросы по качеству работ! Выбирал строительную компанию по двум критериям: 1. Четкое понимание итоговой сметы на работу 2. Наличие допуска СРО для последующего получения актов скрытых работ для согласования перепланировки В этих двух моментах руководитель Новой Москвы Кирилл Большаков меня убедил что не подведет. В итоге оценить работу могу с ним крайне отрицательно!!! Минусы: 1. Ближе к окончанию работ по 4-5 этапу сдачи узнал что итоговая смета выросла на 75 тыс, или на 14%, в том числе и по работам из 1-3 этапа, по которым у меня были пописаны акты сдачи и при производстве которых меня никто не уведомлял что ни письменно ни устно что есть превышение сметы. Знал бы поменял строительную компанию на первом же этапе. 2. А допуска СРО то нету! А есть огромное желание Киррила Большакова просить денежные знаки за акты скрытых работ. В итоге через 9 месяцев после ремонта я имею отклеившиеся обои, отвалившиеся плинтуса, не закрывающиеся сантехнические люки. Смысла обращаться по гарантии нету, учитываю предыдущий опыт общения с Кириллом. Решайте сами связываться ли с такими горе-строителями...
Елена
07-03-2020 17:37
Новая Москва только красивая вывеска и сплошные обещания! Не ведитесь! Я вляпалась... сорваны все сроки. В ходе ремонта ничего не понимают. Рабочих своих нет. Набирают непонятно где. Никакой гарантии, что люди, которые выполняют работы, сделают их качественно..Постоянные необоснованые простои и обещания, обещания, обещания....больше месяца на 36 кв метрах до конца сделана только стяжка.....
Антон
17-03-2020 20:11
Если хотите потратить много денег, испортить купленные вами материалы, увидеть безобразный результат бездарной работы, обратитесь в Новую Москву! Даже такую простую работу, как монтаж подоконника мастер сумел испоганить до невозможности что-либо исправить без полного демонтажа и повторных. Добиться что-либо от руководителя не удастся, даже если вам повезет с ним переговорить.
Олег
31-03-2020 16:31
На все сайты накидали фейковых отзывов, даже не постеснялись на ФБ запустить ботов!!! Хотел делать ремонт у них, но изучив отзывы о компании просто отказался. Компания призрак!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий