Ваш уютный дом

100
Ваш уютный дом
Ваш уютный дом Строительная компания
(0,7)
Негативных отзывов: 12
  • Контактный телефон
    +7 (495) 125-15-19
  • Адрес компании
    г. Москва Симферопольский бульвар, д. 3

Отзывы о компании Ваш Уютный Дом, г. Москва

Здесь Вы можете прочитать отзывы заказчиков, обращавшихся в компанию Ваш Уютный Дом - строительно-отделочную компанию Москвы, или оставить собственный комментарий, если Вы являетесь их клиентом. Также на этой странице Вы найдете контактную информацию компании.

Отзывы о Ваш уютный дом
Егор
06-04-2018 15:33
Ужасно! Ужасно!Ужасно! Не соблюдают ни сроки ни деньги ни качество! По-моему элементарному проекту срок вместо 3 месяцев составил 6 месяцев при этом недоделки так и не устранили , не правильно составляют первоначальную смету, из-за этого финальный расчет превышает (в большую сторону) первоначальный в 2 раза . Некачественно , много нареканий в процессе и после, отсутствуют свои мастера . Стоимость материалов если покупать у них почти по всем позициям в 1,5-2 раза превышает рыночную. Ничего не контролируют не прорабы не технадзоры , если бы не мой самостоятельный контроль, то еще бы год делали . Не могут сделать ремонт даже по дизайн-проекту, который сами составили. Бесполезная трата сил, нервов, времени и денег. Никогда не порекомендую.
Надя
10-05-2018 14:21
Это просто кошмарная компания. Скажу больше - худшая компания, с которой я сталкивалась в своей жизни. Начали делать ремонт в 2-комнатной квартире. С горем пополам через 3 месяца были закончены работы. Еще через 2 месяца я в первый раз обратилась в фиру по поводу того, что керамогранит на полу на кухне ходит ходуном, плитка в ванной на полу лопнула, плитка в ванной со стен отходит. Кроме того, лопнули подвесные потолки в коридоре и двух комнатах. Фирма долго динамила: звонки в офис приводили к тому, что со мной общались менеджеры по продажам и обещали куда-то передать информацию. Прошло 7 месяцев с момента моего обращения в компанию по поводу исправления дефектов. Итог: на прошлой неделе сняли плитку с пола на кухне, бросили строительный мусор в подъезде и на этом все закончилось. Снова обещания, снова оправдывания, что у них нет сотрудников. На письма компания не отвечает, звонки принимают менеджеры по продажам и никуда их дальше не пускают, работу не выполняют, берут на 60% больше, чем исполнители напрямую. У меня на руках Дефектовая ведомость, в которой экспертиза компании признала нарушение технологических требований при производстве ремонта, но, видимо, директор компании чувствует себя фонарным столбом, раз так легко нарушает законы РФ и не выполняет свои обязательства. От этой истории никто не застрахован, т. к Ваш Уютный Дом нанимает людей на подряд, поэтому гарантии, что вам не попадутся такие мастера, которые испортили мне ремонт, нет. Кстати, все сотрудники, которые делали ремонт, были из стран СНГ.
Михаил
17-05-2019 19:24
Компанией я не доволен. Обещали сделать косметику в квартире под сдачу за две недели, но затянули на полтора месяца. Ремонт выполнили не качественный,есть ряд недочетов, кторые мастера не посчитали нужным исправлять бесплатно. Бригада хамов каких-то. Осадок остался. Я бы не советовал сюда обращаться.
Евгений
18-07-2019 18:46
Что хочу сказать о данной компании , только одно что она очень ужасная не кому не советую , работают одни неруские , хотя обещают по телефону славян но ими там даже и не пахло , делаю ремонт очень не качественно одни косяки пытаются исправить , а получается еще хуже, так что думай те сами прежде чем выбирать .
Давид
24-07-2019 19:16
В ваш уютный дом не рекомендую обращаться категорически! Все что вам предложат чистой воды замануха. В процессе будуту постоянно ругаться, сами ездить закупать материал, переплачивать за работы которые не делались вовсе!
Ростислав
07-08-2019 19:16
Ваш уютный дом пусть вам делает кто нибудь другой! Обращайтесь куда угодно, но не к этим мошенникам. Не знаю, как по качеству ремонта, но огромные деньги они тянут прямо на самых первых стадиях, утверждая, что так нужно и я ничего не понимаю в роскошном ремонте. Видимо да, поэтому роскошный ремонт и не стал у них делать, обойдусь без этого всего. Просто выкачивают деньги, хотя и так ценник совсем не маленький.
Владислав
06-09-2019 17:43
В эту шарагу перетаскал кучу денег. Думал что там адекватные люди работают, что на доме есть контроль. Через 3 месяца приехал принимать 1 этап работ, а там и конь не валялся. Уточнил в чем причина, где средства на материалы укоторые я исправно передавал. Отмазались от всех вопросов, занятость, поставки затянутые. А я при чем???? Концов так и не нашел, сделали расчет по факту. Вывод: пустая трата времени.
Дмитрий
25-09-2019 07:50
Ваш уютный дом это сборище мошенников и негодяев, которые кидают клиентов на приличные деньги и за свою работу не несут никакой ответственности. Сработали по ремонту в квартире моей просто ужасно. Столько недоделок. На качество выполненных работ без слез смотреть нельзя! Так похабно и непрофессионально. Материалы, которые использованы в ремонте, совершенно не соответствуют заявленным в смете. Увы, добиться качественной работы и исправления их косяков от бригады я добиться не смог. Если вам дороги ваши нервы и деньги, то искренне не рекомендую обращаться в эту контору.
Роман
27-01-2020 19:39
Ремонт выполнен не добросовестно. Много недочетов допустили строители в отделке. Мне не понравилось, что на мои замечания прораб совершенно не реагировал. Не были учтены мои просьбы по дизайну, по основному цвету в интерьере. Работа меня такая не устраивает. Буду вынужден переделывать.
Владимир
09-02-2020 16:41
Ваш уютный дом пришлось выставить из квартиры посреди ремонта. Бригада из 3 человек устроила на квартире попойку, вызвали меня соседи. Был скандал. По своему опыту никому не советую связываться с этой организацией. Теперь предстоит поиск новых подрядчиков, заключение договора, переделывание косяков, траты на оплату съемного жилья, потеря времени из-за недобросовестного подрядчика.
Анастасия
26-02-2020 16:12
Элитный ремонт квартиры заказывала в этой компании. Доверилась прорабу, рассчитывала, что за такие деньги я получу добротный ремонт. Но, стоило мне внести предоплату, мастеров как подменили. Мне в лицо стали хамить и огрызаться. Сроки затягивали просто нереально. Вместо обещанного месяца, я была вынуждена терпеть присутствие этих недомастеров на протяжении полугода! Отделку выполнили совершенно не по моим пожеланиям. Вместо пастельных тонов использовали яркие и насыщенные тона, которые кроме раздражения ничего не вызывают. Полы все скрипят и проседают. Мне кажется, что мастера там никакой подложки вообще не сделали. Ремонт, мягко сказать, позорный. Я очень расстроена, что первый мой самостоятельный ремонт прошел так проблемно! Стольких нервов мне все это стоило. Да еще и результат не радует совсем.
Степан
06-03-2020 16:36
Вляпался. От начала до конца. Работа на 3 недели. Пропали строители. Прораб сделать ничего не может. Руководство в тине. Простой 7 й день. И для них это норма!!! Вроде и жалобы принимают, но сделать ничего не могут. Продлеваем сроки говорят или расторгаем договор) и я остаюсь в полуремонте, с кучей недоделок)... Вывод никогда, никогда не буду связываться с конторами по интернету и другим рекламным источникам. Только через проверенных временем близких и друзей, которые поклянуться и поручаться здоровьем своих детей и внуков за рекомендуемых строителей.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий