Василишин Антон Николаевич

75
Василишин Антон Николаевич
Василишин Антон Николаевич Частный мастер
(0,7)
Негативных отзывов: 14
  • Контактный телефон
    89151459714

Отзывы о мастере: Василишин Антон Николаевич

Комплексные работы по ремонту квартир и офисов "под ключ"

На данной странице сайта находятся отзывы о частном мастере и его работах по ремонту квартир в Москве и области

Отзывы о Василишин Антон Николаевич
Топильский Андрей Викторович
14-12-2018 09:01
Данный мастер взял предоплату и работу не выполнил. Деньги не возвращает уже 2 месяца.
Василишин Антон Николаевич ИП
08-05-2019 17:41
Осторожно, мошенник.Берет авансы,оформляет договор,работу не выполняет, аванс не возвращает. Уже есть 2 судебных дела, с нами будет третье
Богданова Людмила Юрьевна
14-05-2019 14:33
Василишин А.Н. - мошенник.Уже нашла 2 судебных дела. Наше будет третьим.Может быть еще есть. Заключает договор, берет аванс, работу не выполняет, деньги не возвращает . Если есть еще обманутые им, предлагаю объединится
Иванов Андрей Станиславович
31-05-2019 17:13
ИПВасилишин Антон Николаевич заключил со мной договор на установку арочного навеса.Взял предоплату 90000р. Сроки установки обозначил- две недели.Работы вполнены не были,после чего еще в течение месяца ссылался на какие-то вновь образовавшиеся проблемы.Затем и вовсе изчез. Мошенник!
Василишин Антон Николаевич
05-06-2019 12:26
05.06.2019 .г ИП Василишин А.Н. матерый мошенник заключает договоры, получает денежные средства в качестве предоплаты и пропадает. Скрывается, объявлен в розыск, работает с подельниакми по схеме. Обманутые заказчики объединяются и подают заявление о возбуждении уголовного дела.
Чеботарев С.С.
15-06-2019 17:05
ИП Василишин А.Н. - мошенник. Берет предоплату и не выполняет работу по договору. Обратился в правоохранительные органы - отписались. Обратился в прокуратуру - признали отказ в возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ (мошенничество) со стороны правоохранительных органов не законным. Посмотрим на дальнейшие действия полиции г.о. Химки.
Чеботарев С.С.
22-06-2019 17:04
Мошенничество продолжается. 20.06.2019г. мне по телефону позвонил сам Василишин А.Н. и просил понять его бедственное положение (перестала действовать прежняя схема по обману доверчивых заказчиков) и не продолжать настаивать перед компетентными органами МВД России о возбуждении в отношении его уголовного дела. Обещал в течении 10 ближайших дней вернуть взятые 17 сентября 2018г. деньги. Однако, после этого опять тишина.... Как с его стороны, так и - компетентных органов, при наличии моих официальных обращений. Буду подавать исковое заявление в суд.
Михаил
30-12-2019 17:28
Теперь новая схема мошенничества-НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ... так же берет деньги на материалы и не покупает ничего конечно , начинает как будто что то делать и исчезает и кормит завтраками постоянно... возвращает мизерную часть денег -для того что бы не было состава преступления... и дальше опять кормит завтраками.. надежда только на обьединение всех дел через прокуратуру...чем и планирую заняться... есть еще масса пострадавших.. суд против него уголовный по 159 статье 27 января... мы обьединяемся
Александр
05-01-2020 17:07
Ко мне обратился Антон Николаевич и попросил рассказать как мне установили навес. (навес сделали с небольшим опозданием если честно). Привезли согласно проекту. Установили за два дня. Что хорошо, то, что поликарбонат был именно той толщины и цвета как хотели(хотя у соседей было по другому). Нашли компанию в интернете. Установили хорошо. Опять же по просьбе вышеупомянутого могу предоставить желающим Договор, Акт-приемки и фото установленного навеса с моим контактом.
Светлана
23-04-2020 11:10
Вор! мерзавец! и врун! кинул кучу людей и продолжает этим заниматься! ему дали условку! почему таких мразей не сажают ? надеюсь у него будет хотя бы рак или гепатит...
Андреев Александр Сергеевич.
09-05-2020 16:23
Прочитал отзывы. Как по мне так нормальный Парень. Сделал полиуретановый пол в гараже очень хорошо. Задержек не было. Предоплату дал, все привез в срок. Предоставил все Сертификаты и Протоколы испытаний материалов. Сделали очень хорошо. Посоветовал соседу и он по фамилии мне отзывы показал. Я удивился... Созвонился, он признался что были проблемы в прошлом по металлоконструкциям. Да вообще много рассказал. Как менты его крутили. Признание добивались. Я и сам проходил через наших ментов и знаю что это такое. Я склонен ему доверять,потому как проблем никаких ни в работах,ни в материалах не было.
Васильева Л.В.
19-05-2020 00:26
"Сказочный мастер" Заказала полимерные полы в гараж через компанию "Топфлор". Договорились о цене, стоимость составила 79000 руб. Прислали мастера, если бы я знала его фамилию, то на порог не пустила .Взяв предоплату Василишин А.Н. в размере 45000 руб., начал придумывать различные отговорки, что у него много обьектов, и он не успевает. Изворотливый товарищ. Все сделал так, что бы до получения всей суммы денежных средств, я не увидела договора. Одни сплошные обешания. После длительных разговоров по телефону, и звонков в компанию, Василишин А Н. приступил к выполнению заказа. По технологии работы должны производиться в течении 3-4 дней. Нам он выполнил в двух дней. По истечении времени , указанного им же, не заходить в гараж, для просушки пола, я пришла в ужас от увиденного. При разговоре о исправлении, Василишин А.Н. предумывал разные небылицы, о том,что мы якобы так и договаривались. Лгун и мошенник. Нажился он конечно на нас хорошо. Материал был закуплен по минимуму. Я вынуждена обратиться в правохранительные органы. На лицо факт мошеничества. Такой человек должен понести наказание.
Васильева Л.В.
20-05-2020 10:12
"Сказочный мастер". Лгун, аферист, шулер,махинатор. Обманул меня на 79000 руб.Изворотливый товарищ.
Антон Николаевич В
21-05-2020 17:40
Все материалы были завезены согласно приложению к договору,о чем свидетельствует факт самой доставки и оплаченного счета. Шлифовка пола пола была проведена согласно приложения к договору от 1,5мм до 3мм. Проведены все работы по устройству покрытия пола. Работы выполнены в полном объёме согласно договора. Увидели отзывы старые и захотели пошантажировать?
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий