АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ

9
АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ Строительная компания
(6,8)
Негативных отзывов: 85
  • Контактный телефон
    +7 (495)-201-33-66
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Угрешская д. 2 3 этаж

Отзывы о компании Артель Финишстрой, г. Москва

Здесь Вы можете прочитать отзывы и комментарии заказчиков о строительно-отделочной компании Артель Финишстрой, занимающейся ремонтом и отделкой помещений в Москве, а также оставить собственный отзыв или ознакомиться с контактными данными этой компании.

Отзывы о АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
Андрей
06-02-2018 13:02
Благодаря даной конторе, я убедился еще раз в том, что если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Несколько раз пришлось, как говориться, подтирать гавно. Срач оставляли после работ такой, что даже руки в ванной комнате помыть было невозможно. Обсолютно наплевательское отношение к окружающей отмосфере ремонта. Все прорабы хитрожопые. Им лишь бы денег с тебя содрать, а там, что будет дальше,- гори оно синем пламенем. Только заплатили по акту, на следующий день, никто не работает. Объект стоит 2,3 дня. И так постоянно. качество работ оставляет желать лучшего. Приходилось самим докрашивать, доклеивать и т.д. В результате, душа поэта не выдержила. Ремонт доделывали своими силами. Не советую обращаться в эту организацию. Деньги потеряете, а что самое ценное - это ваше время, которое вам никто не вернёт.
Жанна
28-03-2018 10:08
Ремонта было на две недели - через две недели, полная разруха, ни одной работы не доведено до конца.Ни какой бригады - один рабочий,(по виду - алкаш в завязке) который приезжает к 10 и в 17 его уже нет!Бригадир неделю не появляется, ни чего не контролирует,все, начиная с закупки расходников, до планирования работы - на моих плечах! Зачем мне ваша фирма? Я бы привезла с любого рынка рабочих, они бы мне за треть этих денег уже давно все сделали!Не вздумайте связываться с этой фирмой, проще набрать рабочих самим - результат будет гораздо лучше!
Николь
03-04-2018 12:40
Самая большая моя глупость - это обращение в фирму Артель Финишстрой. Все обещания только слова, на деле - ничего... Работники - это вообще отдельная песня(жаль только мне после них петь не хочется). Прораб - одно название, в ремонте и материалах не понимает. Если собираетесь обратиться к ним, то сразу настраивайтесь, что указанное в договоре время увеличится раз в 5, а качественного ремонта вы так и не увидите.
Яна
05-04-2018 16:02
Ни убавить, ни прибавить! Все точно соответствует действительности. Прораб Женя не смог даже правильно взять в руки "уровень" приложил его к сене вверх ногами и стал орать на работников..один к нему подходит и говорит- возьмите уровень правильно и увидите, что стена ровная... На потолки рассчитывал гисокартон, так превысил запас аж на 32 листа!!! Этим количествои можно зашить еще одну квартиру. А про тех надзор мягко помолчим. Сидят в офисах и не поднимают свои толстые жопы со стульев. На материалах нагревают, стоимость доставки превышает в 2 раза доставку из магазинов. Материалы они просто перекупают и накручивают на них свою цену. и это вместо того, чтобы делать клиентам обещанные скидки.
Владимир
10-05-2018 11:34
Даже не знаю с чего начать, что было хуже, ремонт или те кто его делал. Элементарная процедура, как мне казалось, косметический ремонт, занимаются практически все кому не лень. Но такой халтуры не видел ни когда. Фирма Артель Финишстрой устроила можно сказать, погром в моей квартире, за мои же деньги. Мало того, что "специалисты" были не в особо приятном виде, так еще практически все смотрели в интернете как и что делается. Большая часть того что они понаделали начало отваливаться через неделю, плитка в ванной отвалилась на следующий день, после окончания работ, а материал был не из дешёвых, элитные германские панели, только что стоило. После всего этого, не могу дозвониться, а когда прихожу в офис, получаю всегда олин и тот же ответ, хозяина нет на месте. Вот интересно им хоть когда нибудь воздастся за то что они так накосячили, ведь я уверен что такой клиент у них не первый и не последний.
Ольга
29-05-2018 18:59
Ремонт продолжается уже 7 месяцев, хотя по договору было 3 месяца. Стены оплаченные для выравнивания по маякам кривые, плитка в санузлах приклеена неровно, глянцевый керамогранит стал матовым, уложен криво, затирка замешана с грязью, поэтому вместо белой, ее или вообще нет или она коричневая. Стены покрашены пятнами, двери с глубокими царапинами. Электрика до сих пор с торчащими из стены проводами. Выключатели не работают, розетки болтаются и искрят. Плинтуса частично отсутствуют, керамогранит и плитку местами нужно менять (потертости, трещины и сколы), ванна течет, радиаторы безнадежно испорчены (сколы, несмываемые синие пятна). Потолки перетягивали два раза, вывод потолочных светильников сделан не по плану, с расхождением в 20 см! Откосы, подоконники и уголки новых стеклопакетов со сколами, царапинами и вмятинами. На балконе алюминиевые профили все поцарапаны. После выезда рабочих из квартиры створки окон сильно скрипели, балконная дверь не закрывалась. Все резинки стеклопакетов были в грязи, забиты кирпичом и цементом. Уже три месяца скрываются, телефоны или выключены или не отвечают, сменилось пять прорабов, - менеджер объясняет это увольнением. В настоящее время и менеджер не отвечает, говорят в отпуске. Добиться исправления всех недоделок невозможно. Новый прораб хамит, последний раз за шесть часов смог только прикрутить один выключатель. Зато курить ходил каждые пять минут. Ведет себя как у себя дома. Ужасная компания! Три миллиона потраченные на ремонт выброшены в помойку.
Георгий
04-07-2018 14:46
Решил родителям сюрприз сделать, оплатил им билеты к дочери в другой город погостить, а сам в это время в квартире ремонт затеял. Съездил в магазин, выбрал обои, ламинат, и все необходимое для этого дела, привез домой, начал сдирать обои, и понял что мне одному это не под силу, да и в сроки не уложусь точно, по совету друга обратился в Артель Финишстрой, обещали уложится в срок, приезжаю за два дня до окончания, а там ужас, на полу до сих пор старые полы, и они не спеша начали клеить обои, вопрос не оставляет меня в покое, что до этого то они делали? В общем сюрприз не удался, родители конечно обрадовались, но был совершенно не тот эффект.
Виктор
05-07-2018 11:00
Приехал менеджер Роман. Расписал все очень красиво, показал фото будущей ванны, нам понравилось. Дальше начался кАшмАр!!!! Все стройматериалы привезли не в том количестве, что надо, все докупали сами, панели и плитку привезли совсем не того цвета, что было оговорено. Получилась ванна как в больнице, вместо бежевых панелей, привезли белые-белые, качество отвратительное. Пол темно коричневый, почти черный (должен быть коричневый светлый) Позвонили в Артель Финишстрой с претензиями, ответа НЕТ. Милые девушки, как попугаи, отвечают, что вам перезвонят, НО никто не звонит.
Алиса
18-07-2018 17:02
Фирму Артель Финишстрой не рекомендую! Укладывая плитку в ванне, сделали дырку в панели в туалете! Замазав это белым силиконом, посчитали норм! И такую красоту оставили в потолке, причем эта панель у них вся оказалась неровно обрезана(как выяснилось при переделки другой бригадой их косяков), но была замазана силиконом)))А про эту дырку забыли видимо. Видимо ребята торопились, так как ванну сдали с только что замазанными швами и мы также не заметили скол в плитке. Ванну принимала мама, косяк в потолке не заметила и скол плитки тоже((. Поверив их обещаниям заменить панели в туалете, как только мы купим рассчиталась с ними, по доброте душевной. Забыв, что в наше время так мало честных и ответственных людей, к сожалению. Позвонив на следующий день старшему по бригаде, указав на оставленные косяки, я попросила указать день когда приедут исправлять, на что слышала нелепые ответы(но только не дату исправления) и вообще хамское поведение! В итоге он занес меня в ЧС (так как со своего номера не смогла дозвониться, а с тел. коллеги позвонив услышала его прелестный хамский голос. Вот такие добросовестные люди с 23 летним опытом работы). И кстати, 2 раза уже сантехника вызывала, так как эти мастера "отлично" подключили машинку и полотенцесушитель !
Рита
07-08-2018 11:22
Добрый день! Сожалею что связалась с АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ. Отдать ключи должны были - 24 августа. Сроки растянулись и я получила их 24 сентября. Буквально на днях. Я конечно понимаю, что у меня трехкомнатная квартира. Но это не повод настолько затягивать ремонт. Рабочие болели гриппом в совокупности несколько недель. На просьбы прислать мне других, на фирме отвечали отказом. Не хочу рекомендовать такое никому.
Анастэйша
18-08-2018 15:21
Мой бывший посоветовал мне обратится в эту фирму - Артель Финишстрой. Видимо это была такая завуалированная месть. Боже, зачем я только поверила этому подлому кретину! У меня 40м2 заказала дизайнерский ремонт всей квартиры. Чтоб всё красивенько было, так блестяще. Как на картиночке, чтоб можно было девчонок пригласить или кавалеров. Чтоб богато всё было, чтоб все мне обзаводились короче! Вбухала в это 520 штук!! С учетом материалов этих дурацких и всего шо им там надо. Мало того, эти рабочие посмели ещё все заболеть гриппом!! И в итоге кончили работать только спустя две недели после того как срок проставленной в договоре минул. Всем недовольна, всё нитак! Плитка уродски выглядит в ванной, словно из морга. Про натяжные потолки воще молчу, пузыри какието свисают с потолка, я такого не заказывала в дизайне! Смотрться как яйца чужих, вот вот из них лицехват выскочит. Брр.. Отвратительно
Геннадий
28-08-2018 17:36
АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ. Действительно финиш! Причём полнейший! Ноги вашей у меня больше не будет в парадной! Договорились на одном, а вы зачем то привозите мне совершенно не те материалы которые нужны для ремонта в моём пространстве. В первый раз извинились, сгребли всё в мешок и пообещав на завтра привезти всё новое... Вернулись с новой партией опять чужого заказа. Cдаё1тся мне то ли накладные вам не правильно выписываю, то ли лыжи не из того места растут. Расторгнул договор и никаких извинений слышать не хочу! Я человек с двумя высшими образованиями и не позволю вам тратить моё время! Быть может я излишне на эмоциях. Но когда тебя съедает рак, многое переосмысливаешь и каждый день становится дорог. Выбирайте другие фирмы, помните - ваше время это очень дорого
Андрей
29-08-2018 17:52
Не приятно вспоминать те дни, когда в нашей квартире прибывала бригада с этой компании. Мало чего нормально сделали, пришлось отказаться от их услуг полностью. Так как не подтвердили свой профессионализм ни как. На словах одно, а на деле совсем другое. Только время потратили впустую. Не заключайте договор и не связывайтесь с ними.
Тамара
31-08-2018 10:06
Никогда раньше не оставляла отзывы, попробую. Надеюсь его не отсеют сразу в помойную корзину. Буду краткой. Сделала заказ на замену кабеля и установку сподключением новой электроплиты. Старые кабели пришли в негодность, чуть не случился пожар. Соседка посоветовала срочно заменять всё по части электричества. Я решила начать с кухни. Купила специально новую плиту в замен старой ГДРовской. Пришел мастер Михаил, оформились с ним, всё оговорили и на следующий день начал он свою работу. Спустя шесть часов сказал, что всё готово. Я на радостях даже проверять ничего не стала. А оно не работает. На какие кнопки я только не нажимала. Кроме таймера который показывает 22.22 ничего не происходит. Пришлось переделывать всё ему через три дня. И то оно поработало всё два дня и снова что то сломалось и в воздухе стал присутствовать явно запах гари. На третий раз он пришёл уже явно агрессивным, видимо не хотел снова копаться и искать причину не исправности. Переругались с ним. Больше никогда не обращусь в фирму Артель Финишстрой. Сижу, а сердце предчувствует что то не доброе. Всё время принюхиваюсь нет ли запаха гари. Одни нервы и потраченные деньги со временем! Возмутительно!
Семен Громов
31-08-2018 18:09
Здравия желаю! Заказывал в декабре в фирме АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ столярные работы. По замене и установка дверных блоков. Заказал полностью готовые семь комплектов для своей трешки. На комнаты, кухню, ванную, туалет и прихожую. Итого 22.400рублей. Цвет Венге. По итогу установки не удовлетворён. Одна дверь криво, другая косо, хуже чем было. Дверь в прихожую поцарапали. Возможно когда вытаскивали предыдущие двери. Зачем тогда стали ставить в прихожей первую дверную панель. Не понятно. Рабочие опаздывали от 15 до 30 минут, долго копались. Хоть самому со службы отпрашивайся со смены чтоб помогать этим горе-бойцам. Четкая пунктуальность отсутствует, работают спустя рукава. Категорически не рекомендую!
Феликс Айдаров
06-09-2018 16:11
Качество работы УЖАСНОЕ. Экий черт дернул меня за рукав связаться с АРТЕЛЬЮ ФИНИШСТРОЙ. Очень долго рабочие не выходили на объект. Менеджер сказал, что у них случился коллективный грипп. На мой вопрос о предоставлении мне другой бригады получил четкий отказ. Когда работнички выздоровели начали работать. Без бригадира делать ремонт они не торопились. А он бывал не всегда. Наризал задания и вновь смывался, видимо на другие объекты. Стену в прихожей не выровняли сказали, что там все равно ниша под шкаф и её будет не видно! Ну ничего себе заявленице. А если я туда хочу другое поставить, более современное что-то? Тьма сожалений на их головы! Заказывайте ремонт в других фирмах, ребята!
Владимир
10-09-2018 08:55
Надеюсь мой отзыв будет опубликован. Судьба угораздило меня связаться с артелью Финишстрой. Хотел сделать евроремонт. Площадь у меня 55м2, двушка сорокалетней давности. С учётом материалов всё обойдётся в 525 тысяч рублей. Рынки нестабильны надо инвестировать куда то. Лучше в себя, чем дядям отдавать в их пухлые банки. Так вот, приехал ко мне замерщик, сухой как палка с дрожащими руками, провёл работы и был таков. Сказал что они мне перезвонят. Но уже полторы недели, а мне никто не звонит не пишет. У людей всё либо очень хорошо и им не нужны заказы от простого человека, а только от толстосумов и богатеев. Либо всё плохо и голова не следит за тем что творят её пальцы. По человечески обидно. Уже обратился в другую фирму. Слишком долго ждать - цену себе не знать. Не советую
Глеб
10-09-2018 11:03
АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ. Слышал о них разное. Обратился к одному знакомому который заказывал у них ремонт в том году. У него все норм было. Вадим, дал мне их контакты и я созвонился с ними. Узнав мои параметры мне подсчитали смету. Я подумал неделю и решился на подписание документов. Прошло два месяца, строительная пыль улеглась и я могу судить по фактам, что при установке ванной не были положены бордюры на стене, где она стыкуется с плиткой, а просто затерто силиконовым герметиком. Теперь в уголках всегда накапливается вода. Розетку в туалете так и не сделали, пришлось штробить по новым обоям. Не рекомендую к ним обращаться если вам дороги нервы и вы не фанат РЕМОНТА после РЕМОНТА!!
Дмитрий
17-09-2018 13:17
Вот честно, я наверно кое где и сам лучше сделал. Все зависит конечно от бригады, а работали одни таджики, поэтому и такой результат. Как будто вообще ни разу ремонт не делали. Окна когда поставили новые, стекло лопнуло уже через неделю. Исправлять отказались, сказали мы сами виноваты, вообщем не советую.
Жанночка
01-10-2018 12:59
Здравствуйте. Мы молодая семейная пара ждущая пополнение. Муж заработал на новую квартиру в новостройке. Мы из Братеево. Перебрали много компаний и обратились в АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ. Скажу честно, я человек очень впечатлительный, и меня расположил к себе их сайт. Поэтому с ним будьте тоже аккуратнее, не попадитесь! Так вот. Ремонт под ключ явно не дотягивает до пятерки. Можно поставить только тройку. И это за такие огромные деньги что мы отдали!. Трубы текут, розетки не работают, батареи не греют. К сожалению кругом обман. Я понимаю всё. Конечно в офисе одни люди, а работают у вас уже другие. Наладьте диалог между собой. Будьте коммуникабельнее и помогайте клиенту.
Алена
01-10-2018 19:52
Из за таких-то фирм как раз и начинают с подозрением относиться к приличным. На сроки я уже махнула рукой, доделают ремонт и все на этом, но то, что ремонт посыпался уже через месяц - это не в какие ворота. Никому не посоветую, даже на случай "а вдруг" ну никак!
Сергей
02-10-2018 10:14
Компания не знает видимо, как делается настоящий ремонт без проблем. У нас постоянно на протяжении всего ремонта были казусы. То материалы неожиданно заканчивались, хотя все было рассчитано, как будто себе их забирали. То технику нам ломали, вообщем одни минусы от этой компании.
Илья
04-10-2018 16:02
Два дня назад разорвал договор, попросту выставив рабочих! Что бы работали, нужно постоянно подгонять, что бы переделали что-то, тоже нужно тыкать в ошибки носом и как самим не противно!
Дмитрий
09-10-2018 12:01
С чего начать, если везде капец? Материалы закупал я, но их раскромсали как зря, поэтому ничего не хватило! Хотел посоветоваться с прорабом насчет канализации, но меня по-русски послали! Все этой фирмы для меня нет!
Алиса
16-10-2018 12:37
Вы просто волшебники, так умело превратили первоначальный бюджет, в какую-то сумму на тридцать тысяч больше той, что обговаривали, откуда взялась такая сумма толком не пояснили! Мне такие мастера не нужны! Просто бессовестные мошенники!
Владислав
29-10-2018 11:39
Ужасное отношение к заказчику. Бригаду прислали каких то таджиков, которые элементарных знаний не имеют о технологии строительства! переделывали после них: проводу, штукатуру стен, дверные и оконные проемы. Распрощались как только они выработали сумму предоплаты. Ужасное качество. Я с таким столкнулся впервые!
Степан
31-10-2018 12:05
Артель Финишстрой сделали некачественный ремонт в офисе. Видимо торопились и клепали все на скорую руку. Стены все полосатые и кривые, ламинат на полу не состыкован. Раму оконную одну сильно повело. Вообще не открывается. В санузле плиткой не доделали рант. В общем за что я заплатил такие деньги, не понимаю!
Михаил
05-11-2018 17:57
Оплатил дизайн-проект кухни-столовой в Артель Финишстрой. Все обсудили с менеджером и дизайнерами. Все нюансы прописали. Сумма приличная набежала. Я уехал в командировку в надежде, что дома все под контролем. По возвращению был в шоке. Совсем не то сделали, что я хотел. Получилось черти что. Работа сделана, деньги мне никто возвращать не собирается. Я пожалел, что выбрал эту компанию.
Егор
06-11-2018 17:13
Аваль Финишстрой мошенники!!! Их сотрудники обманным путем проникают в квартиры к пожилым людям в виде сотрудников УК и выполняют некачественные работы , запугивают их, заставляют подписывать договор об оказании услуг. вымогают денежные средства в несколько раз превышающие стоимость выполненных работ. После этих работ приходится вызывать аварийные службы.
Иван
07-11-2018 13:22
Угораздило же меня связаться с этой фирмой! Делали мне ремонт однушки. Бригадир сделал смету по ценам, выше рыночных, которая впоследствии выросла в два раза. Обои поклеили как попало, двери и мебель поцарапали, разбили стекло у стенки. Словами передать впечатления не реально. Скажу только что это полный Финиш!
Петр
07-11-2018 14:03
Первичные сметы в Финишстрой занижены изначально и специально, чтобы вынудить вас подписать договор, но потом смета вырастет в 100 раз, это у них обычная практика, уже нашел двух таких же как я лопухов, которых компания нагрела в нашей новостройке!!! Вас поставят перед фактом уже после выполнения работ и скажут, что вы должны заплатить. Если потом обнаружится дефект, никогда не сможете добиться исправления и никто уже не будет отвечать на ваши звонки, хотя вы имеете контракт с ними. Строительно-отделочные материалы они предлагают по ценам в десять раз выше, чем в магазинах. Вот такой печальный опыт.
Кирилл
13-11-2018 11:59
Ужасно выравнили стены, стены плавают, обои вроде сначала были нормальные, а через пол года пошли пузырями. откосы на дверях неровные, да и двери тоже, сами по себе закрываются и открываются, а из за того что плохо выровнили подоконники, теперь и она не ровно стоят, и из них постоянно дует. на все наши жалобы кормят завтраками.
Татьяна
13-11-2018 12:42
Я долго решалась на ремонт у себя. Видела, как мучаются соседи. Я все заранее распланировала и даже примерно посчитала. Я съездила в магазины и там все цены на нужные мне товары проверила. Когда я разговаривала с менеджером из данной фирмы, мне все обещали сделать по моему плану. А когда строители начали работы, то сразу пришлось тратить больше денег на нужные строительные материалы. Потом даже с обоями пришлось переплачивать, а обои еще немного остались, может, и меньше можно было купить и сэкономить. Вообще по деньгам получилось сильно больше, чем я рассчитывала.
Кирилл
14-11-2018 12:12
Ужасно выравнили стены, стены плавают, обои вроде сначала были нормальные, а через пол года пошли пузырями. откосы на дверях неровные, да и двери тоже, сами по себе закрываются и открываются, а из за того что плохо выровнили подоконники, теперь и она не ровно стоят, и из них постоянно дует. на все наши жалобы кормят завтраками.
Глеб
18-11-2018 19:08
И ремонтом то назвать нельзя, ужасная отделка, ламинат настилали не очень то хорошо. Пол скрипит во многих местах, обои по рисунку не везде постарались совпадать. Вообщем компания безответственная.
Виктор
26-11-2018 12:09
Артель Финишстрой делал мне санузел. Цена за ремонт не соответствует качеству! Очень не аккуратная работа! Силикон торчит из всех швов. Работал только один верхний душ. На жалобы отвечают неохотно. Пришлось за исправлением косяков обращаться в другую фирму. Не советую обращаться в эту фирму никому и никогда!
Станислав
29-11-2018 10:08
Ничего хорошего про Артель Финишстрой сказать не могу. Испортили ремонт полностью, запачкали дорогие обои клеем, плинтуса вообще черные. Покрасили потолки с разводами. Устранять что либо отказываются потому что бригада которая делала уже уехала в Узбекистан!!!
Клим
04-12-2018 20:37
С Артель Финишстрой у меня связана неприятная история. Они очень некрасиво поступили, когда я обращался за ремонтом в квартире. По срокам подвели, да и качество работ оставляло желать лучшего. Пришлось обращаться в другую компанию, вновь платить деньги и переделывать ремонт. Компанией я очень разочарован.
Костя
10-12-2018 18:52
По итогам ремонта, нервов потрачено значительное количество, качество ремонта среднее, делают его наемные рабочие с узбекистана, которых Артель Финишстрой регулярно освежает по объявлениям. Рад только тому, что вся эта канитель завершилась, и хоть ремонт не доделан, но что больше не увижу лица этих "честных" людей, просто счастлив! .
Анатолий
12-12-2018 14:44
О своем опыте общения с Артель Финишстрой напишу коротко. Ремонт до сих пор не закончен, хотя срок прошел уже полтора месяца назад. Сотрудники взяли деньги, испортили материалы и свалили. Качество работ УЖАСНОЕ. Никому не рекомендую эту фирму.
Алексей
16-12-2018 18:28
От Артель Финишстрой после окончания ремонта так и не добился ни устранения косяков, ни компенсации за испорченные материалы. Не могу их советовать!
Никита
17-12-2018 16:03
Делали ванну и туалет, рабочие в Артель Финишстрой НЕ СЛАВЯНЕ!!! из Средней Азии. В целом ремонтом доволен, но в дальнейшем с этой компанией иметь дело не буду. Сметчик занизил общую стоимость, как мне потом объяснили, сметчики представление о ремонте имеют общее, вот если бы прораб или лучше старший прораб делал смету все было бы точно и расхождения минимальные. Сейчас делаю комнату своими силами, уж лучше так.
Михаил
17-12-2018 16:12
Скажу сразу, что договор с Артель Финишстрой мы заключали. Спустя месяц после приемки работ появились трещины на стенах (в углах) и на потолке (дому 7 лет), цепь светодиодной ленты смонтировали так криво, что в итоге одна часть ленты одним цветов светится, а вторая часть другим. Появились розовые пятна на стыковочных швах на карнизах (вероятно от акрила, который они, кстати, сами покупали), швы стали расходиться. Между ламинатом и стеной такие зазоры оставили, что их даже плинтусом их не удалось закрыть. Розетки вообще беда: установили накладки так, что теперь в розетку штекеры не входят. Обои на стали отходить. Но самое страшное даже не в этом, а в человеческой наглости. Когда я выслал по почте им все эти недостатки и попросил устранить, эти "горе-работники" пожелали в ответ "Всего доброго" и перестали брать трубку и отвечать на письма.
Виктор
18-12-2018 17:13
У меня аналогично. Закончили ремонт 11.12.2018. Всеми правдами и неправдами тянут время, ссылаются на праздники и остальное, никак не доделают те косяки, которые остались после них. двери криво поставили, ламинат весь ходит, обои отходить местами начали. Жду до конца января как проявят себя дальше. Не доделают косяки - буду обращаться в суд.
Анатолий
17-01-2019 16:03
Мой негативный опыт работ Артель Финишстрой коротко. Много потраченного впустую времени и нервов. Поиск новой фирмы, чтобы доделать и переделать. Поиск и съем квартиры, т. к. сроки просрочены чуть ли не в три раза. Финансовые потери. А строительных материалов на дальнейшие работы вышло в 2 раза меньше, чем озвучено было в Артели, т. е. обманывают клиентов. Не рекомендую обращаться в эту контору.
Лёня
23-01-2019 12:11
Кидалы еще те, с материалами дурят, сумма всегда меняется в большую сторону. Не хотят свои обязательства выполнять.
Ольга
25-01-2019 18:39
Из всего капитального ремонта, который мне делали эти ребята, первая ванная, там просто раскололась плитка на полу, потом так же история произошла в гостиной, там слабым местом оказались обои, ну а что еще на очереди, я не знаю! Это все явно не от профессионализма мастеров!
Олег
30-01-2019 18:04
Сделали ремонт, сейчас живем и.... нет никакого (почти никакого) удовлетворения от затраченных денег. Не устраивает: 1. Плохо уходит вода из ванной. Не поверите, но сегодня за 1 минуту 2 см воды так и не ушло(((( На претензию ответ такой: в фальш стену канализационная труба не поместилась нужного диаметра (вроде это д.б. 5), поместилась только 4 (если я все правильно помню). Поэтому плохо уходит. Но до этого худо-бедно уходила - сейчас вообще никак, я сегодня утром был удивлен ОЧЕНь сильно! 2. В ванной комнате напольная плитка (синий цвет) вся, просто вся исцарапанная. В мелкую белую царапину. Ответ: да, поцарапали мелкими комочками грязи-песка, плитка очень мягкая, давайте мы в цене подвинемся или переложим. Но новая плитка за вас счет!!! 3. В детской комнате: утепляли лождию, присоединили к комнате, на потолке споты - из спот дует аж сносит( Стены переклеивали - но тоже плохо сделали. Первый раз клеили однотонными обоями голубого цвета - все стыки темные и сильно заметны были (типа грязные руки или клея много). Просил переделать - поклеили (на те же обои) флиз.бумагой, покрасили. Где замята бумага, где непрокрашено. Переделывать отказываются: видимо уже лень. 4. Линолеум углом (видимо двери) порвали (проткнули)!!! С этим как быть? В общем я пребываю в состоянии легкого шока, тем более что в компании мне ясно дали понять, не нравится судитесь!!! Свинство редкостное!
Ольга
31-01-2019 14:32
Впервые столкнулись с таким хамством в этой компании. Приехал замерщик, выставил нам такой счет, что мы чуть не поседели. Мой супруг строитель со стажем и первый вопрос к замерщику поставил его сразу в тупик. Вместо того что бы просто спокойно уйти он начал нам грубить, а в конце просто послал нас "в лес копать себе яму". Это просто безобразие, хорошо подумайте прежде чем позвонить в эту компанию.
Денис
01-02-2019 11:14
Основной метод работы компании - это угостить кофе, взять предоплату и начать работы, а дальше растягивать время и как-то что-то делать. Если вам дороги ваше время и деньги, не связывайтесь с этой компанией ни под какими предлогами, не обращайте внимание на красивый сайт и заказные отзывы "довольных клиентов". Я не из конкурирующей компании, а недовольный клиент и хочу предостеречь вас от проблем, которые обязательно возникнут, если вы начнете сотрудничать с ними.Ничего хорошего в воспоминаниях компания о себе не оставила. Рабочие такие же таджики как на самых дешевых стройках, а не суперпрофессионалы славяне, как было обещено изначально. В итоге ремонт в срок не выполнен.
Зубов
04-02-2019 12:39
Мне не понравилось, как сотрудники фирмы относились к моему проекту. Ну может быть потому что здесь только двухкомнатная квартира, и это для них не очень большое пространство, где можно разгуляться. Всё равно они подписали договор и должны выполнять свои обязанности. В итоге мне всё сделали, то есть все работы: и поклейка обоев, и укладка полов, и всё это было сделано, но не уложились в срок. Задержались строительство на 2 недели. И я считаю, что это только потому, что они безалаберно относились к моему ремонту. У меня сложилось впечатление, что строители непрофессионалы.
Егор
04-02-2019 16:53
Видимо отзывы они пишут себе сами. Фирма нанесла мне ущерб на 650тыс и это по предварительной оценке. Вся сантехника была сделано человеком, чьи руки растут из нижней части туловища. Вся "романтика" вылезла зимой, когда дали отопление и трубы в стыках потекли. А трубы все где? конечно же спрятаны в стенах! за 2 дня утопил соседей на 2 этажа вниз. После разбирательств оказалось что трубы в санузле дефектны. Сейчас разбираемся в судебном порядке, что-либо возмещать мне никто здесь не собирается.
Слава
05-02-2019 09:58
Я как недовольный клиент, очень переживаю, что теперь делать. Ремонт остановился на пол пути, куча недоделок, еще и деньги вперед отдал. Не рекомендую!!!
Татьяна
06-02-2019 17:24
Начиталась хороших отзывов и заключила договор. В итоге ни ремонта, ни денег.... Прораб аферист - на квартире не появляется, просчитать материалы не может. Да много чего.... Рабочие такие, что сама без опыта лучше сделаю. Жаль только, что все кто поведется на супер отзывы только по факту увидит, что же представляет из себя фирма. Только поздно будет. Компания пропиарена до мозга костей а о репутации заботится слабо. Для вас клиент это не человек, а просто кошелек или банкомат плюющий деньгами. Бесчеловечное и некорректное отношение ваш фирменный знак!
Игорь
07-02-2019 15:35
Как жаль что раньше не прочитал этих отзывов о них. В сентябре начали ремонт в 2к квартире, ничего особенного. До сих пор не закончили..Постоянно меняются работники, работают по 2-3 часа в день и уходят, звонишь - не берут трубку. шарашка какая-то. А оплату взяли 100%..
Лесиков
08-02-2019 15:36
Осталось кое какого материала, сам лично видел, на следующий день хотел забрать, а его уже нет.Стал спрашивать у бригадира, мол ничего не видел. Вывод один напрашивается, рабочие воруют неиспользованные материалы.
Сергей
14-02-2019 19:32
Больше никогда не буду обращаться в эту компанию, Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем ужас один. И ремонт длился не месяц, а 6 недель. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию никогда не буду.
Максим
16-02-2019 14:32
Когда начинают тянуть время, это всегда неприятно и выматывает нервы. С этой компанией как раз была такая беда. Кое как закончился ремонт, еще и с многими недоделками, не рекомендую.
Юрий
25-02-2019 13:47
Не понимаю откуда вообще рабочих взяли. Постоянно с запахом перегара, даже формы фирменной нет, каждый в своей одежде, и это лиц компании. Качество работ соответственно не очень.
Кирилл
05-03-2019 16:12
Делали ремонт в нашей двушке. по срокам вышло около полугода довольно долго. качество работ среднее. не могу сказать, что меня что-то вообще не устроило, но было много косяков на которые нужно было указывать, чтобы исправляли. смета вышла высоковата с учетом всех исправлений. ремонт нормальный, но нужно следить за всем, что делают и как на месте. прораб в принципе нормальный у нас был, но если бы он чаще на месте бывал.
Александр
11-03-2019 16:12
За свои 54 года не в одном ремонте поучаствовал, компании и бригады попадались разные. Но вот такого как нам подсуетили из АртеЛЬФинишстрой не встречал! Элементарные вещи для этих работяг вне зоны их понимания! Черновые работы были сделаны с нарушениями. Уже после чистовой отделки когда полы (плитка/ламинат) стали бухтеть и скрипеть как телега вызвал эксперта. Подняли часть покрытия, а там вся стяжка растрескавшаяся, рассыпавшаяся, как будет ей лет 20. Заключение такое: использован самый низкопробный материал, хотя в чеках на оплату и по предоставленным мешкам шел совершенно другой, смеси, клей, пр. Считаю компанию недобросовестной и мошеннической! Умыл от вас руки. И всем рекомендую также поступать!
Федор
25-03-2019 13:32
Сумма в процессе ремонта постоянно меняется. Договор странный, составлен не грамотно, да и слышал, что таджики у низ трудятся.
Юрий
29-03-2019 16:12
Так мы и не дождались завершения работ, в один прекрасный день бригада просто не пришла, теперь не можем даже дозвониться. Безответственные люди.
Виктор
01-04-2019 16:43
О качестве можете забыть сразу как поджписали договор. Компания черноделов, которые заточены гнатьб объемы потому что как вшей нахватали объектов!!! Я терпел долго, но это хамство и постоянное перекладывапние косяков друг на друга конкретно допекло. Получился не ремонт а долгострой и все благодаря тому что компания не считает нужным прописывать сроки на все этапы раюбот, на объекте полдное разгильдяйство. Много чего повидал в жизни, но мое мнение об этой компании крайне негативное. Дай бог чтобы кому то повезло больше.
Дмитрий
01-04-2019 18:48
Теперь вспоминаем работу этой компании не добрым словом. Сроки продлили, как оказалось материалы у нас пропадали, это хорошо соседи сказали. По качеству тоже не могу ничего хорошего сказать.
Даниил
02-04-2019 15:43
Считаю, что если бы компания Артельфинишстрой отзывы строчила бы поменьше, да не вбухивала огромные бюджеты в съемки ремонтов у разнывх звезд, то и цены были бы адекватней и к простым смертным отношение лояльней. Хотел сделать ремонт в супер компании, обратился за дизайн проектом, а там очередь!!!!! Очередь, Карл! То есть прихожу к выводу, что компания вообще мало заинтересована в клиенте. Ждите 3 месяца дизайн проект, потом еще столько же бригаду, и это все за немалые по рыночным условиям деньги!!! Отвратительно!
Станислав
05-04-2019 01:18
Компания ненадежная. Я имел неосторожность с ними связаться. Теперь вот хочу всех предостеречь. Никаких обещаний они не выполняют, в работе халтурят, сроки тянут. Себе дороже обращаться сюда!
Владимир
06-04-2019 10:09
Очень благодарен посетителям этого сайта за честность и то, что не побоялись описать свой опыт работ с этой фальшивой насквозь компанией! Планировал делать ремонт у них, причина выбора конечно же их реклама и множество сайтов с раздутыми сфальсифицированными отзывами!!! Почитал их, все как под копирку. Всем все нравится, вообще никаких проблем во время ремонта. Так же не бывает господа! В общем мнение мое что компания занимается мошенничеством и вводит потребителя в заблуждение! А это не есть гуд!
Станислав
12-04-2019 18:13
Компания ненадежная. Я имел неосторожность с ними связаться. Теперь вот хочу всех предостеречь. Никаких обещаний они не выполняют, в работе халтурят, сроки тянут. Себе дороже обращаться сюда!
Петр
18-04-2019 16:12
Не думал, что так попадусь на ремонте, точнее на компании-подрядчике. Заказал ремонт в новом офисе. Все обсудил с прорабом. У меня открытие было запланировано на определенную дату. Баннеры, реклама и все такое. Мне слезно обещали уложиться во время, да и работы там не так уж и много было. Но ребята затянули с отделкой на две недели. Для меня это был полный провал и потеря очень большой суммы денег. Для меня эта компания больше не существует! В черный список однозначно!
Иван
23-04-2019 14:30
Осторожно всем: как оказалось эти аферисты работают под разными именами. Принцип, кидалово и ген.директор везде одинаковая: за месяц до окончания срока под любым предлогом разорвать договор свалив инициативу на клиента и потом судиться годами сваливая все на клиента. Если поискать в интернете, то можно найти все случаи. Странно, что до сих пор прокуратура ими не интересуется.
Александр
25-04-2019 19:41
Я выбирал компанию долго и остановился на финишстрой. Пожалел уже после начала работ. Две недели не могли приступить, когда приступили сорвали краны, затопили соседей. В результате испорчен не только мой материал, мне теперь еще косметику соседям на потолках делать!!!
Алексей
05-05-2019 16:02
Не умеют вообще стены выравнивать, с обоями вообще беда, стыки все видны, за дверью вообще с рисунком не сошлись. Вообщем впечатление оставили ужасное о себе.
Катя
06-05-2019 14:50
Как вот скажите можно выровнять пол, а потом ламинат криво положить, из области фантастики просто. Разбили нам зеркало для ванной, никак не можем добиться возмещения.
Стас
07-05-2019 20:29
В компанию по ремонту обращаюсь не впервые, но в Артель Финишстрой впервые, и знаете, хуже компании я не видел. Организованность на нуле, замерщик приехал с большим опозданием и впопыхах все измерил, как выяснилось в конце ремонта, замеры были не верны. Если сказать точнее, то они были конкретно увеличены, следуя из этого, цена на работы была огромная, так еще осталось кучу не использованного материала, за который никто не хочет возвращать мне деньги.
Дмитрий
10-05-2019 14:04
Не обращайтесь сюда, мошенники, ужасно делают свою работу. На работу не выходят бывает по 2-3 дня. К тому же пытаются какие то левые чеки давать, чтобы мы их оплатили. Не ведитесь.
Сергей
10-05-2019 14:09
С самого начала начали поступать тревожные звоночки. Начальник бригады долго не мог нормально прочитать схему реконструкции отопительной системы, которую сочинили в его же шарашкиной конторе. Окей, с этим разобрались, с горем пополам, конечно, но разобрались. Предложили заняться закупкой всех материалов, якобы чтобы избавить от проблем и беготни. Был готов к тому, что мои расчеты будут перечеркнуты и преувеличены, но расхождение получилось более 40%. Это, уже простите, ни в какие ворота не лезет. Такая грубая попытка обмана стала последней каплей.
Александр
15-05-2019 15:02
Зажравшиеся типы и полные шарлатаны! Позвонил заказал дизайн проект. Планировал делать элитный ремонт с хорошим бюджетом. Дизайн сделали просто порнушный, дизайнер полностью абстрагирован от реальности и не слышит клиента. Когда в третий раз пошел разговор что дизайн не пойдет просто был послан компанией. Причем еще хотели за такую бездарную работу с меня денег получить!
Владимир
18-05-2019 14:32
Если решили сделать ремонт (неважно в квартире, на кухне или еще где-то), не ведитесь на красивые картинки на сайте и обещания золотых гор. Поберегите свои нервы, время и деньги не связывайтесь с компанией Артель Финишстрой. Обещают много, а на деле не умеют ничего. Приглашают не профессиональных ремонтников (объясняя при этом, что так получилось только с вашим объектом), исполнитель работ привозит свои инструменты (какие у кого есть). Что твориться в квартире во время ремонта - не передать словами. Отдельная тема - дизайнерские проекты. Ведущий дизайнер!!! подготовит такой проект, что без слез не взглянешь, одно слово - ведущий дизайнер. В общем, развод по полной программе. Если будем внимательны и не будем очень доверчивыми, такие горе-специалисты больше никому не испортят объект ремонта, не отнимут наше драгоценное время и деньги, которые мы заплатим за ремонт, не вылетят в трубу. Желаю удачи в выборе.
Дима
19-05-2019 11:30
Постоянно одни только обещания, вот еще неделька и все будет готова, в итоге только время потеряли и ждем не понятно что. Деньги как песок тоже ушли.
Слава
20-05-2019 15:10
Компании доверять нельзя, кидают во всем. Вызвали замерщика, ехал целую неделю и так во всем, время тянули. То потом одни цены называют, то другие, не советую.
Слава
22-05-2019 16:12
Компании доверять нельзя, кидают во всем. Вызвали замерщика, ехал целую неделю и так во всем, время тянули. То потом одни цены называют, то другие, не советую.
Андрей
01-06-2019 17:12
Не имею понятия вообще, как эти ребятки делали у меня ремонт. У меня уже всё сыпется! Было хуже, чем было! Может, это какой-то антиремонт? Я не понимаю...
Юрий
03-07-2019 17:37
Капитальный ремонт в квартир по факту делали таджики. Когда дело дошло до заливки пола я обнаружил массу серьезных нарушений в технологии проводимых работ, эти нарушения позже подтвердили другие мастера. Я потребовал встретиться в квартире с Евгением или Сергеем и устранить недостатки, что прописанно в договоре, но к сожалению они отказались и я за 2 месяца так с ними в квартире не встретился. Замечания устранять отказались. Разговаривали не уважительно. Когда я решил разорвать с ними договор, то они отказались возвращать мне 260000 рублей, уплаченные в качестве предоплаты за черновые материалы. Гарантии от них не ждите это точно, а качество зависит от того какую бригаду они поставят на вашу квартиру.
Павел
08-07-2019 11:29
Я так понял, рабочие толком не разбираются в ремонте, видимо набрали совсем недавно. постоянно ждали бригадира, чтоб тот пришел и указал им что делать дальше. Вообщем ремонт показался адски долгим.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий