Группа Компаний СВС

67
Группа Компаний СВС
Группа Компаний СВС Строительная компания
(1,8)
Негативных отзывов: 25
  • Контактный телефон
    +7 (495) 255-01-38
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 68

Отзывы о компании СВС, г. Москва

На данной странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов Группы Компаний СВС на работы по ремонту и отделке в квартирах и офисах Москвы

Отзывы о Группа Компаний СВС
Дюжевы
14-05-2018 13:03
Ребята, не связывайтесь с этими шарлатанами! Вляпались, конечно, мы знатно, когда к ним обратились! На такие бабки попали, а качество у них очень специфическое, если можно так выразиться не могли найти общий язык ни с прорабом, ни с дизайнером, все с каким-то гонором.. сроки безбожно затянули только подумайте на месяц! Мы планировали, что новоселье и годовщину свадьбы вместе отметить, чтобы праздник отмечать уже в новой квартире что сказать праздник нам конечно испортили, тем более постоянные эти выяснения отношений. Менеджер, который сопровождал наш проект это отдельный кадр, с которым связаться наверное, было проблематичнее всего, никогда не берет трубку.и повторюсь о ценах, с таким сервисом и отношением, а так же качеством и задержкой работ, оно того не стоит, даже при учете что проект входит уже в стоимость общую! Лучше б за проект заплатили отдельно, но получил качество и адекватный сервис.
Константин
15-05-2018 07:43
Заказывали в фирме СВС ремонт дома. Директор фирмы произвёл на меня благоприятное впечатление, были гарантированны сроки и качество работ, а также обещали дать лучшую бригаду и опытного прораба. В начале ремонта всё пошло нормально, но через две недели начали вылазить первые косяки, причём замечания делал сам муж, а прораб не обращал на "эти мелочи" ни какого внимания. Например, при укладке стеновых блоков получались толстые и неровные швы, а получившиеся размеры комнат не совпадали с дизайн-проектом, прораб опять сказал,что всё нормально.Сделанную позже штукатурку и гипсокартон мы не проверяли, а зря! Мы были в шоке позже, когда покрасили потолки и стены. Потолки и стены по факту оказались все буграх и ямах, при наших размерах дома это было видно не вооружённым глазом. Плитка в санузлах очень плохо выложена, в углах щели до 5 мм, затирка неровная,грубая. Мы пригласили инженера с другой фирмы, составили список претензий и решили расторгнуть договор, оставшиеся финишные работы наняли доделывать бригаду по знакомству, так же частично пришлось переделывать электрику и сантехнику за этой горе-компанией.
Динара
18-05-2018 13:45
Реклама конечно хорошая, но вообще не соответствует качеству работ. Мало того что на картинках одно а в живую получается совсем другое, т.к. дизайнер не следит за выполняемой работой, так еще нарушают установленные сроки . Очень тяжело сними работать, говоришь одно, а дизайнер делает совсем другое. Еще и требует оплату наперед! Только вот за что? Если результат мало того, что не тот которого ожидали, так еще весь недоработанный!! Очень жаль потраченное время и нервы.
Владимир
06-06-2018 14:33
Хочу сразу оговориться, что пишу этот отзыв, опираясь исключительно на собственный опыт сотрудничества с данной компанией. Пишу не из вредности, а из искреннего желания предостеречь остальных желающих сделать ремонт в самые короткие сроки. С этой компанией у вас это не получится! В течение всего ремонта сроки его окончания переносились трижды. Передо мной, конечно, извинялись, приводя массу [так называемыхk объективных причин и форс-мажорных обстоятельств. Но мне от этого было не легче. Заказывая ремонт в этой компании, я неоднократно пояснял, что для меня крайне важно, чтобы ремонт был закончен в срок. Все дело в том, что ко мне в гости должны были приехать друзья. Меня уверили, что никаких отсрочек не будет. В результате, срок окончания ремонта был перенесен на целых полтора месяца. Друзьям пришлось жить в гостинице они потеряли деньги, а я массу нервных клеток, которые, кстати, не восстанавливаются.
Станислав
08-06-2018 16:26
Человек на назначенную встречу опоздал на час, аргументировав несуществующей пробкой. Без извинений на претензии ответил - мы можем с вами разойтись, что собственно и сделали. До этого неделю бились над типовым договором, пытаясь его привести в нужный вид. Никакой обходительности, нацеленности на клиента и это еще до начала работ и подписания договора. Страшно представить что было бы дальше. Повелся на кучу положительных отзывов и низкую ценуно походу они выдуманные. Перед этим смотрели пример выполнения работ - к плитке в ванной претензий нет, все нормально, но со стенами беда - бугры, неровности, под потолок кривая линия, мастера по-русски не говорят.
Юрий
27-06-2018 14:48
Сроки действительно не выдерживают, постоянно вносят коррективы в уже утвержденный проект, допускают массу ошибок и недоделок, которые потом сами же и исправляют. Но ведь время уходит. Доволен, что предоставили гарантию на год. Как знать, может за это время я еще не раз встречусь со специалистами этой компании! Хотя, честно говоря, очень надеюсь, что этого не произойдет. Всем, обратившимся в эту компанию, желаю терпения и еще раз терпения. Оно вам ох как пригодится. Удачи!
Алина
31-07-2018 13:26
Прочитала все отзывы и в очередной раз почувствовала себя абсолютно невезучим человеком. Всем сделали ремонт в срок и качественно, а я была вынуждена арендовать квартиру лишних два месяца. Именно настолько увеличился срок ремонта моего коттеджа. Мало того, что существенно отодвинулся срок окончания ремонта, так еще и смета выросла - чуть ли не вдвое. Что я действительно такая невезучая, или есть еще недовольные заказчики?
Валера
31-07-2018 18:21
Когда я обратился в группу компаний СВС, то совершенно не ожидал, что они, как солидная компания, так меня подведут! Сжатые сроки - это было основой нашей договоренности, а они просрочили их не на день, ни на два, а на 24 дня!!! Почти месяц" В какой то момент у них была неделя простоя, я забил на это, решил, что всякое бывает. или доставка или еше что. но когда была еще одна, то я не выдержал и приехал проверить объект. Какого было мое удивление, когда они там в карты играли! Получили выговор, но тем не менее подвели меня конкретно!
Артем
10-08-2018 15:23
Жене на юбилей решил сделать подарок и подарить шикарную спальню с огромным гардеробом. Для этого необходимо было к дому сделать пристройку на опорах, т.к. спальня на втором этаже. Дело не простое. Согласен, но то, что они сотворили - ни в какие рамки. Они мне переделывать будут пол дома под чутким контролем. Требовалось разломать стену и подстроить, установили опоры крайне ненадежно и все это дело при разбитии стены упало на первый этаж! Теперь у нас капитальная перестройка, вот так сюрприз.
Владимир Юрьевич
04-09-2018 13:28
СБС была нанята для ремонта моего офиса моей помощницей. По описаниям и словам представителя все должны были сделать в очень сжатые сроки, сами понимаете, бизнес от этого страдает, если офис долго пустует. Наобещали, документали заверили и начали работы. По срокам не уложились, это первое, дальше, они плитку положили с кучей обрезов, 4 ряда посередине и по бокам по половинкам, хотя она бы прекрасно легла ровными плитами, не профессиональное решение и в третьях криво покрашенные стены, которые делают офис визуально беднее. конечно они все исправляют, но время то тянется. очень неприятно с ними работать!
Олег
07-09-2018 14:41
Узкие специалисты это, конечно, хорошо! Но не тогда, когда один приехал, посмотрел, что ему не подготовили место и уехал, а второй явился только через два часа. Ужаснейшая несогласованность действий! Тысячу раз пожалели, что обратились в эту компанию. В итоге, сорвали сроки сдачи работ почти на полтора месяца.
Луиза
30-09-2018 16:41
Сколько слышала о плохих ремонтах, а сколько передачь видела - думала меня это не коснется. Так я думала, пока не решилась делать ремонт у себя, вместе с компанией СВС. Мне нужна была новая кухня. Хотелось чего то спокойного, уютного никакой вычурности. Обьяснила свои желания дизайнеру, много разбирались в деталях, я думала она меня поняла. В итоге мне предложили безумный проект с красными стенами, черными полами, кошмар.
Сергей
19-10-2018 13:05
Давно задумывался о ремонте. И начитавшись хороших отзывов обратился в фирму "Группа Компаний СВС". Вначале всё было в рамках приличия. У меня двухкомнатная квартира в Долгопрудном. Постоянные опаздывания рабочих привели к тому что срок съехал на 3(три!!!) недели. Я просил заменить мне бригаду, однако мне отказали сославшись на нехватку рабочих у фирмы. Жалею, что доверился таким растяпам. Хотел отпраздновать юбилей в обновленной квартире но получился полный провал. Качество всего сделанного не ахти какое. Можно было проявить больше усердия за такие деньги!
Игорь
27-11-2018 13:05
В СВС заказал отделку офиса. Все должно было получиться лакшери, по вашему собственному дизайн проекту. На самом же деле вышла жалкая пародия. Написал претензию по укладке плитки на пол и оборудованию перегородок из гипсы. Молчали полтора месяца, мой телефон просто сбрасывали, звонил с другого игнорили вопрос пересылая на несведущих людей. Переделал ваши косяки у других людей. Жалею что не сделал экспертную оценку ущерба в который вы меня ввели!
Андрей
27-11-2018 13:55
Если решили обратиться в СВС то знайте, в компании очень продуманный договор, по которому вы никогда никого к ответственности не притянете потому что один исполнитель не отвечает за другого. На объекте разные рабочие меняются часто, найти концов нет возможности. Сделали мне кривую стяжку, на которую положили плитку, и теперь, когда это выявилось нужно проводить глобальную переделку от чего компания отказывается. Их гарантия качества полный пшик! Никому не порекомендую.
Юра
18-12-2018 16:42
Нам не повезло с СВС. Прораб много говорил, взахлеб, рабочие делали все по своему, "контроль качества" присутствовал... Кароче - напортачили основательно. Материал испортили... И дальше начинается самое веселое. Директор даже не заморачиваясь сообщил - "вы сами во всем виноваты, хотите судиться - пожалуйста. В суде, докажу, что вы сами уговорили приобрести дешовые материалы а после еще все и испортили. Все что могу сделать - покупайте заново материал, а мы, ну так и быть что сможем -поменяем." Стало понятно, что договор с юридическим лицом вообще не гарантия качественных работ и нормального окончания ремонта!
Александр
31-01-2019 10:23
Поддержу, негативное мнение о ГК СВС полностью оправдано! Все отрицательные отзывы реальны в каждом своем слове, начиная с первого дня общения с этими товарищами. Понятие правильной работы от заключения договора до сдачи работ для них просто отсутствует. Понятие цена/качество для них отсутствует. Понятие "утвердить" работу и сделать отсутствует. У меня за месяц терли финишной шпаклевкой ровные стены раз триста. Сантехкороб выложили не под правильным углом, плитку на полу не прикрыли ничем и расцарапали, на стенах плитку выложили аж в обморок можно упасть. Провели трубы так, что теперь наращивать стену надо. Развели на залив наливного пола, который в принципе не требовался. Выложили 25 м2 декоративного гипсового кирпича, потом переделывали часть, не переделали остаток, все кривое и косое.
Михаил
14-02-2019 15:32
В этой компании хорошо работает только реклама((( Заключил договор подряда с вышеупомянутой строительной фирмой, по итогам получил не качественный ремонт и не получил никакой отчётности по материалам, за материалы заплатил 250 тыс. рублей, хотя уверен, что купили всего на 100 тыс. Так мало того, что ремонт сделали абсолютно некачественно, так ещё и просрочили сдачу на три месяца!!! Во время ремонта заметил так же пропажу материалов, своровали 6 мешков плиточного клея, спросил где мешки, объяснить так и не смогли, думаю что материала даже больше пропало, проверять стал только когда шести мешков клея недосчитался. Кажется у этой фирмы с налоговой отчётностью не все чисто, но проверить никак не могу. Знаю точно, что у них нет штатных сотрудников кроме прораба и ген. директора, с рабочими они не заключают трудовых договоров, все оплату проводят наличными без кассовых чеков.!!! Увидите их рекламу в интернете, не попадайтесь на их уловки и красивые картинки, этой фирме нельзя доверять!!!! Обманут!!
Артем
03-04-2019 15:32
Клиентам надо всегда запрашивать подтверждающие документы, ибо вам накрутят цену!!!!!!! Лгуны!!!!!!
Семен
02-05-2019 15:31
Клюнул на рекламу компании на подъезде и решил у них заказать ремонт санузла с полной заменой всех труб, сантехники. Цену, конечно, мне насчитали приличную. Но я опять повелся и подписал договор. В итоге я ждал два месяца, чтобы мне доделали ремонт. Бригада как на подбор, одни хамы! Я устал с ними пререкаться. Работа компании меня огорчила. Больше на пушечный выстрел к ним не подойду.
Григорий
05-05-2019 17:31
Отвратительное отношение к клиентам в СВС. Закупали больше материала чем нужно, при этом завышая цены, приходилось постоянно проверять. Ламинат положили так, что пришлось доделывать. Оставили кучу мусора после себя включая продукты. Со слов самих рабочих, которые там работали, что это худшая компания с которыми они сотрудничали и что это последний раз, так же рассказали мне как они просили купить качественные провода или трубы в итоге получали советские аналоги. Делали работы по своей ошибке, которые не указывались или не делали, которые необходимо абсурд!!
Макс Фадеев
19-06-2019 12:43
Не верти ни одному положительному отзову, заказанный обман и лож . Сасун Симонян не достойный человек . он же Александр. Такие компании лучше обходить стороной . Обманывают всех. Уровень жлобства и жадности и не компетентности зашкаливает.
Макс
27-06-2019 17:38
Отвратительная компания, не в коем случае не обращайтесь , обманут во всём в чём можно. Ужасный человек Сасун Симонян он же Александр. Надеюсь он найдет своё , ибо так с людьми нельзя поступать. Врёт всем и каждому. И своим сотрудникам и клиентам. Хотелось чтобы правда восторжествовала и он получил бы своё по заслугам
Евсей
30-06-2019 12:36
Самая ужасная и уродливая компания, не обращайтесь , кто ищет работу , то категорически не рекомендую .... подавайте иски в суд и прокуратуру .... это их немного приводит в чуства
Елена
30-09-2019 16:34
Обманщики чистой воды! Договор на дизайнерские услуги был заключён в феврале 19года. В результате в июне месяце мы отказались от услуг их дизайнера и наняли своего,т.к.за 4 месяца даже размеры помещения не были сняты должным образом! Взяли вперёд предоплату и не доделали половину!!! При ж им их прораб Николай попросил за ради Бога подписать акт,чтобы их директор выдал ему денег на дальнейшие работы. Мы пошли навстречу. В итоге куча недоделок,кормят обещаниями. Пригоняют неквалифицированных рабочих,которые даже стяжку по-человечески не могут сделать. Контроля нет,качества нет. Враньё по любому вопросу. Бессовестные,нечестные,не чистые на руку люди. Будем жаловаться в прокуратуру и судиться.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий