Аваль ремонт

17
(3,7)
Негативных отзывов: 53
  • Контактный телефон
    +7 (495) 120-35-39
  • Адрес компании
    Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"

Отзывы о компании Аваль Ремонт, г. Москва

На этой странице Вы можете прочитать отзывы заказчиков о работах, выполненных ремонтно-отделочной компанией Аваль Ремонт в Москве. Также здесь Вы найдете контактную информацию о компании и карту проезда к офису, а также сможете оставить свой отзыв.

Отзывы о Аваль ремонт
Иван
31-01-2018 11:31
В компании Аваль ремонт работают не квалифицированные специалисты, начиная от консультанта до работника в бригаде. Прежде чем заключить договор съездил посмотреть, как работают у них люди. На объекте увидел непонятных людей, выглядят не очень, запах от них, как будто только алкоголь приняли. Видимо не ждали, что кто то посторонний приедет. Поэтому все желание у меня отпало и договор не заключил.
Вячеслав Сергеевич
27-03-2018 18:44
Мы обратились в эту компанию за качественным косметическим ремонтом. А в итоге получили нервы, оскорбления, вымогательство денег и угрозы. Все это произошло, когда решили расторгнуть договор с шарашкиной конторой Аваль ремонт. Работают у них гастарбайтеры, постоянно жалуются, что им не платят, работают отвратительно, порой делают работу, которую делать НЕ УМЕЮТ. Смета растет как на дрожжах. Если Вы подписали смету, не радуйтесь - это не стоимость Вашего ремонта - это только начальный этап. А дальше пошаговый развод на деньги. Не связывайтесь!!!
Лариса
07-04-2018 19:06
Хотела сделать косметику в квартире, обратилась в Аваль, заметила их по объявлению и потом тысячу раз пожалела. Квартира не шибко большая, по сути может справится и один, тем более, что в договоре указали очень длинный срок, но за первые два месяца сменилось три бригады, состоящих из 3-4 человек. Сроки сорваны конкретно, новая бригада незнаем на чем закончила предыдущая бригада, и начинают свое. Сделано все ужасно, вокруг сплошные недоделки, прораб в конце ремонта заявил, что у меня очень сложный ремонт был и потребовал доплатить еще 30% от первоначальной сметы.
Игнат
11-05-2018 17:22
Угораздило связаться с этой шарашкиной конторой..Ужасный подход к делу, постоянно растущие утвержденные сметы, отсутствие квалифицированных кадров. По каждой произведенной работе есть огромные замечания, причем цена на эти работы стремительно вырастала, заранее меня об этом даже не спрашивали. То есть по факту "мы сделали так то, плюс 15 тысяч".НА месте работы просто свалка, мусор выносить за собой даже не брались.Если все описывать, наберется несколько сотен косяков...Бригада суммарно не была на работе 2 недели, просто никого не было. Первый раз прораба на месте увидел спустя 4 дня после старта. 200 тысяч раз объяснял где что делать, в итоге каждую неделю снова и снова объяснял что делать.Руководитель сказал, что "ремонт у вас /цензура/ потому что материалы /цензура/". Акт о дефектах не подписал, сказал что плевал он на эти бумажки, претензионное письмо не принял, о разборках в суде сказал, что ему плевать. Бригада сплошные таджики. в итоге просто всех тупо выгнал.
Виктор
16-05-2018 13:24
Вот вроде серьёзная организация, а такое отношение людям! Хотели делать ремонт с большой надежной компанией. Обратились в Аваль ремонт, для начала решили сделать только план ремонта. Этот процесс затянулся на 2 месяца, хотя он включал только различные планы перепланировки, проводки, пола и тд, то есть без какого-то дизайнерского оформления (все отделочные материалы мы выбирали сами), такое руководство для самого ремонта. Параллельно решили воспользоваться услугами этой компании по согласованию перепланировки. Это стоило около 200 тысяч рублей и в итоге затянулось на 3 месяца, так как пришлось согласовывать план 2 раза сотрудница просто забыла про один из документов в первый раз, из-за этого нужно было повторить все процедуру. При этом никто не звонил и не сообщал текущий статус документов, приходилось добиваться ответа самим.
Борис
16-05-2018 18:30
Категорически не понравилось отношение мастеров из компании Аваль ремонт к заказчикам, ну то есть к нам. Ремонт сделали кое как, к новой мебели относились ужасно, то швыряли что-то, то пинали и т.д., поцарапали лицевые детали от шкафа. Ламинат положили как то криво, так и умудрились его тоже поцарапать. Зеркало в коридоре вешали, долго крутились вокруг него в итоге разбили. Возмещать отказались. Впечатление от этой компании негативное.
Лев
26-06-2018 11:42
В компании Аваль ремонт работают совершенно не ответственные мастера, и верх наглости это их прораб, который приезжал только за деньгами. Мастера не успевали постоянно завершить очередной этап, прораб обещал, что все косяки переделают, и успеют в срок, в итоге конечно срок сдачи сорван. Через небольшое количество времени после сдачи начали отходить обои от стены, плинтуса ужасно криво прикручены, я даже не могу понять как с плинтусами то можно не справиться. Впечатление о данной компании ужасное, я точно не рекомендую!
Анастасия
11-07-2018 09:41
Компания Аваль ремонт работает не профессионально. Мастера не следят за работниками, а если что то сделали не так - даже не переделывают, да, благо доп затрат они не обозначили, но качеством я совершенно не довольно, не то, что какие то мелкие косяки, а вообще все, все не так. как я просила. В процессе получала фотографии, просила переделать, но так и оставляли. Не рекомендую с ними связываться вообще!
Анастасия
24-07-2018 13:06
Компания Аваль ремонт работает не профессионально. Мастера не следят за работниками, а если что то сделали не так - даже не переделывают, да, благо доп затрат они не обозначили, но качеством я совершенно не довольно, не то, что какие то мелкие косяки, а вообще все, все не так. как я просила. В процессе получала фотографии, просила переделать, но так и оставляли. Не рекомендую с ними связываться вообще!
Арина
05-08-2018 17:18
Я хочу пожаловаться на строительную бригаду компании " Аваль". Это не профессионалы. как было заявлено, а криворукие самоучки. Очень много косяков, что бы переделывали - приходилось заставлять, каждую вмятинку на стене, каждую щелочку на полу -нужно было отвоевывать, при этом еще и с меня за порчу моего же материала дополнительных денег требовали! Я в шоке и расстройстве. Категорически не советую эту фирму!
Ника
19-08-2018 16:06
Заказала дизайн проект с проработкой до мельчайших деталей, включая даже расскладку плитки поштучно. Что вы думаете они мне предоставили по итогу работы? Чертежи моей квартиры, они у меня кстати итак были, и даже были им предоставлены, а также ам проект, ну отвратительного качества, как они так работают - для меня остается загадкой. На стены кроме чистовой отделки не было прописано не обоев, ни плитки, ничегл. Просто стены, просто полы ровные, но без покрытий и всё в таком духе, на самом деле всЁ перечислять - злости не хватит. Ну а уж про ценя я даже заикаться не буду. Не стоит того!!!
Дмитрий Носов
28-08-2018 14:05
Заказ был на ремонт под ключ, по сути, выполнили работы - да, в срок - да, но какой ценой и с каким недостатком - сейчас расскажу. Стяжка пола, если кто не знает, это когда находят высокую точку в квартире(нулевая отметка) и от нее заливается пол по уровню, но, есть такая вещь, как изменении нулевой отметки, т.к. помимо этого фактора - надо учитывать такие вещи, как например то, что пол в квартире должен быть хотя бы примерно быть одинаков с подъездом. В итоге на это даже не обратили внимание и теперь при входе в квартиру у меня порог!!! порог, высотой в 10 см!!!
Ангелина
13-09-2018 16:02
Я заказывала в "Аваль ремонте" косметический ремонт двух комнат и кухни, а также замену кухонной батареи на современную. Мне не понравилось как оклеены обои в большой комнате. Ближе к потолку есть волнистые, вздыбленные пузыри. До конца их почему то не прогладили и не выровняли хотя рисунок более менее подходит если смотреть издалека. При покраске батареи залили пол. С пола конечно оттерли белую краску. Но брызги на обоях так и остались засохшими. Можно было сделать более аккуратно. Непонятно за что мы платим!?
Тамир
19-09-2018 15:52
С "АВАЛЬ РЕМОНТ" я связался в августе 2018го. Мне показалась, что это солидная компания которая с легкостью сделает то что мне нужно. Заказывал ремонт квартиры - студии. Нужно было провести максимально звукоизоляцию комнаты при этом добавив в неё удобный дизайн. Чтобы все это способствовало творческому процессу и написанию музыки, а также вокальных партий. Увы, ремонтом я раздосадован. Строители явно что то не учли т.к. меня слышат соседи. У них маленькие дети и собака. Поэтому когда у меня начинается музыка за соседней стеной начинаются детские оры и собачий лай. Я их не слышу, они меня слышат. Что то явно пошло не так. Переделывать они пока не приступают вешая лапшу на уши, что нет свободных людей для этой работы, милорд. Больше я к вам не обращусь! Были конечно мысли оборудовать и вторую комнату тоже под творческие дела, но теперь точно в другую фирму с этим.
Тимур
21-10-2018 17:32
В Аваль Ремонт хотел заказать капитальный ремонт под ключ, обещали нормальные расценки и по адекватным ценам материалы, но когда смету подготовили на согласование все стало понятно, все что обещано это блеф!!! Ну и естественно с таким началом мы от них отказались и судя по отзывам не напрасно.
Юрий
17-11-2018 17:04
В рейтинге худших строительных фирм Москвы вам бы дала первое место. В Аваль ремонт вообще не заинтересованы в репутации, им только важны деньги. Все замечания игнорируются, делают вид что ошибки устраняют а по факту не тут то было! Сдыхались от их строителей с большим скандалом. Не удивлюсь если фирма и с ними не рассчиталась!
Семен
14-12-2018 19:23
Возможно мне просто не повезло, но в Аваль ремонт я больше обращаться не буду. Качество оставляет желать лучшего. Потолочная плитка через полгода стала отклеиваться и я просто задолбался её подклеивать, обои в одном месте наклеины внахлёст. Еще один важный момент. Первый прораб не указал в смете все необходимые работы, а потом хотел, чтобы я их ему в карман оплатил. Халтурка так сказать. Только вот он требовал оплату доп работ не по факту, а сразу. Если бы я оплатил ему их сразу, то думаю, ни своих денег ни его я бы больше не увидел. И работы остались бы не сделаны. Когда я в последний раз звонил их директору с просьбой сменить бригаду, он сразу спросил давал ли я предыдущей деньги за доп работы. Так что думаю такие случаи у них бывают частенько.
Павел
17-12-2018 13:05
Полный бардак в Аваль ремонт!!! Бракоделы, за своих рабочих не отвечают, одна пьянь! Только пьют и портят материал. Сантехник бракодел и трепло! Говорят хорошо, а результат - будете, как я, вспоминать "добрым" словом каждый день! Просто уроды!!
Данила
18-12-2018 14:37
С Аваль Ремонт договор на одну сумму был заключен. В процессе работ смета увеличилась почти в два раза. Скрытые работы не обсуждают сразу, хотя такие работы выполнять необходимо. Развод на деньги одним словом.
Вахрушев
22-01-2019 12:49
Обманывают не только заказчика но и работников особенно бригадир Геннадий
Лёша
03-02-2019 19:13
Авальремонт на всех сайтах номер один а на самом деле делают говноремонты как и три года назад. Когда уже вляпался с ними в беду стал переписываться в социальных сетях с такими же пострадавшими от деятельности этих недоучек и узнал, что наши реальные отзывы компания просто зачищает. Сидит у нее такой белый воротничокФ. который по сайтам шарится и все удаляет. Но я хочу огорчить вас, господа руководители. У меня будет решение суда которое я опубликую на свое усмотрение где посчитаю нужным и посмотрим что вы тогда запоете!!! К слову готовьте деньги на материальную и моральную компенсацию. Юристы мне сказали что дело выигрышное на 100%!!!
Игорь
03-02-2019 19:23
Заказывал у них косметику в квартире. Особо за ремонт и не переживал: квартира предназначена для сдачи, нужен был простенький ремонт, поклеить обои и прочие мелочи - чего тут сложного. Вроде ребята работали нормальные, сделали все быстро, посмотрел - все понравилось, подписал акт, отдал деньги. И уехал из квартиры. А вот когда приехал показывать квартиру людям увидел в одной комнате практически полностью отклееные обои!!!! Это из какого же места должны быть руки, чтобы даже не суметь приклеить обои!! и ведь не просто бригада частников, а официальная компания. Пробовал им звонить - бесполезно, только мычат чего-то в ответ. В итоге через знакомых нашел ребят, все переделали за 1 день и взяли почти в 2 раза меньше.
Никита
03-03-2019 13:06
В шоке от сотрудничества с компанией! На время ремонта уехал из города, чтоб не мешать. По телефону прораб уверял что к приезду будет всё готово и постоянно выпрашивал авансы, хотя договаривались о оплате по факту приёмки Вернувшись в условленный срок застал процесс на черновом уровне! Штукатурка, стяжка...Оплатив сделанное отказался от услуг фирмы. Слово надо держать, чего сотрудники АвальРемонт не умеют!
Михаил
01-04-2019 13:32
Аваль - компания недобросовестная, качество работ низкое, слова не держит и за свои же слова не отвечает. Работники в компании в основном из ближнего азиатского зарубежья и зачастую их квалификация существенно ниже заявленной. Если кто-то все же решит работать с этой компанией настоятельно рекомендую тщательно документировать все договоренности.
Степан
18-04-2019 15:02
В Аваль Ремонт я пришел по объявлению, которое увидел на подъезде. Решился на ремонт в квартире. Что-то так все приелось. Обратился к ребятам. Мне навешали лапши на уши, а я и повелся. Заплатил за работы наперед и все. Пиши пропало. Мастера стали регулярно пропадать, на связь прораб не выходил. Дома полная разруха. Я бился неделями, чтобы не просто доделали все и шли на все четыре стороны. Но на мою просьбу никто не отреагировал. Кое-как сделали ремонт за три месяца. Единственное, чему я рад, что наконец-то не вижу этих мошенников. А ремонт буду со временем переделывать. Качество никуда не годится.
Вячеслав
28-04-2019 15:02
Высокое качество работ? Вы издеваетесь над людьми? Качество работ в вашей конторишке низкое, хуже просто некуда. После вас надо все переделывать либо доделывать. Ваши мастеришки даже не могут розетки ровно установить, обои отклеиваются, швы на плитке кривые. Уйдите с ремонтного рынка и не терпите людям нервы.
Кирилл
10-05-2019 18:32
Не рекомендую эту компанию! Если что- не получается никогда и никто не позвонит, пока сам не позвонишь! все идет затяжно. предварительный расчет, замер на месте и подписание договора - неделя!!! изначальная смета не соответствует окончательной. К самому работнику претензий ноль! Что не могу сказать о других сотрудниках этой компании. Развивайте свою клиентоориентированность. все что написано на сайте, это тоже маска, выбрали только самое лучшее, я считаю это равносильно обману.
Наталья
13-05-2019 19:35
Ужасная компания, заказала у них ремонт санузла, плитку положили криво, пол надо перекладывать полностью, даже смету корректную составить не смогли, материалы привозят некачественные и поздно, половины чеков нет, прораб ссылается на малую оплату за объект, попросила заменить непрофессиональную бригаду, но в компании все время переносят сроки, больше месяца тянется этот ад. Хорошие отзывы, на которые я купилась липовые по большей части. На сайте информация об услугах и ценах не соответствует реальной.
Руслан
18-05-2019 13:56
После нашего ремонта эконом-вариант совмещенного санузла размером 2х2, все положительные отзывы, мне кажутся рекламными вбросами. Нам этот ремонт обошелся в 360 000 (триста шестьдесят тысяч) рублей!!! У нас не было сбережений, а ситуация срочная, поэтому пришлось прибегнуть к рассрочке, а по сути - кабальному кредиту, аж в в 2 банках (замерщик видите ли сначала что-то недосчитал).Про то как все непрофессионально и долго делалось - здесь сказано и без меня много. Присоединяюсь. Но маленький санузел в котором даже не плитка клалась - пластиковые, дешевые панели и 360 тысяч (без процентов)!!!
Сергей
31-05-2019 17:56
Заказал ремонт под ключ в Аваль ремонте. Такие везде отзывы хорошие о данном подрядчике. Но на деле оказались очень безответственные товарищи, которые совершенно не хотят работать. У меня на работе завал полный, так еще и приходилось постоянно контролировать этих тугодумов. Ремонт под ключ, называется... Сроки никакие не выдержали, задержали на месяц. Цена тоже выросла в два раза. У меня к компании только одни претензии, очень жалею, что повелся на заказные отзывы и обратился сюда!
Дмитрий
13-06-2019 11:23
Не могу оценить работу компании, тк не сложилось с ними. Договорившись за неделю о приезде замерщика, в день приезда, в обед, сообщают что не могут приехать, некого отправить!!! Первое впечатление самое правильное! Поэтому отказался не задумываясь! Компания, которая так относится к потенциальным заказчикам, также будет и выполнять свою работу.
Светлана
03-07-2019 18:48
Ужасная компания! Еще когда договор составляла, были подозрения, но решила, что показалось. А зря! С первого дня начался настоящий ад, рабочие приходили и уходили когда им вздумается, курили в подъезде, из-за чего у меня были постоянные конфликты с соседями. На просьбу перестать курить перебрались в мою квартиру! После ремонта из-за перегара там находиться было невозможно! Кошмарный сервис!
Людмила
03-07-2019 19:05
Попавшись на рекламную уловку, мы с мужем обратились в эту контору, чтобы сделать ремонт квартиры. Поначалу все шло нормально, но постепенно начали вылазить косяки! Уж сколько кафеля и другого материала нам эти горе-мастера испортили, история умалчивает! Переделывать свои косяки и возмещать ущерб просто отказались! Начались постоянные конфликты! Прораб вообще разорался на мужа и сказал, что мы придираемся. Разговоры ни к чему не привели, короче, с горем пополам мы доделали ремонт с этой конторой. Впечатления остались самые неблагоприятные! Никому не посоветую обращаться в эту фирму!
Павел
12-07-2019 17:41
Делают ремонт плохо. Неаккуратно и как-то наплевательски к материалам. Заказала дорогой паркет. В Аваль ремонт клялись и божилась, что у них есть отличный рабочий, который умеет класть такой паркет. В итоге, перекладывал три раза паркет и все же повредил часть плашек. Поубивала бы таких уродов. Про остальное говорить не хочу, все вроде бы неплохо, но общее впечатление испорчено напрочь!
Евгений
15-07-2019 19:19
САобираетесь делать ремонт в Аваль ремонт, смотрите по пунктам: Договор бытового подряда составлен с множеством расплывчатых фраз и отходных путей. Смету не предоставляют, постоянно возникали дополнительные работы, которые не обсуждались, не подписывались на них соглашения, просто после выполнения выставлялся счет. Качество выполненных работ не соответствует цене. От исправления свои ошибок уклоняются (потрескавшаяся краска, криво установлены розетки, неровные стены, потекший полотенцесушитель, не выключается свет в коридоре).
Александр
21-07-2019 19:58
Это кошмарная фирма! Кинула нас выбрав все деньги по договору на полпути до финиша. Сейчас стоит вопрос как они провели электрику, и нужно ли вскрывать заново оплаченную предчистовую отделку.
Денис
31-07-2019 16:43
С фирмой Аваль Ремонт категорически нельзя иметь дело!!! Все положительные отзывы о них- заказные! Постоянно задерживали сроки ремонта моего дома, прораб привозил материалы дешевле заказанных, а разницу клал себе в карман. Под конец перестал появляться на объекте. Руководство только хабалит и совершенно не признает косяков компании. Деньги за незавершенный ремонт мне так и не вернули, более того - открытым текстом в телефонном разговоре послали по известному адресу. Типа у вас претензии к прорабу, с него и требуйте. А то, что этот урод работал от их фирмы, неважно ведь. Не имейте никаких дел с этой паскудной компанией! Пусть разорятся ко всем чертям! Будьте осторожны, не попадитесь!!!
Сергей
13-08-2019 18:05
Повелся на рекламу Авваль ремонта, а у них оказывается нет большинства инструментов, поэтому мне пришлось их искать самому или покупать за свои деньги, которые ни как не входили в смету. Исходя из этого, вместо обещанных сроков выполнения ремонта, они его закончили на полторы недели позже. Ремонт к сожалению тоже выполнен совсем не профессионально, я бы с друзьями сделал лучше. Ну что сказать, другим не рекомендую.
Денис
15-08-2019 18:14
Хотите испортить себе ремонт и выкинуть деньги на ветер? Если нет, то не связывайтесь с ними. По началу все начиналось очень даже хорошо, приятный замерщик. устроила цена. Русские рабочие. Но в какой-то момент придя на объект я был шокирован, целый дом таджиков, стоит казан и запах на всю квартиру. Может у них схема такая-пустить сначала пыль в глаза. Как результат расторг договор.
Эдуард
21-08-2019 15:43
С этой конторой познакомился при ремонте своей однушки. Приятным это знакомство назвать не могу. Мошенники и лохотронщики! Прораб у них грубый и наглый тип! Постоянно выискивал какие-то допы, за хорошее качество требовал доплаты. Значительные остатки материалов бесследно исчезли. После ухода бригады всплыло много мелких недочетов, которые никто так и не появился исправлять, несмотря на уверение менеджеров. Недобросовестный подрядчик!!! Остерегайтесь!
Станислав
28-08-2019 14:50
Мне сотрудничество с ними не понравилось. В частности то, что как потом выяснил, мой прораб часть чернового материала, купленного за мои деньги, продал на сторону. Да и в целом качество работ оставило желать лучшего - многие косяки сразу заставил исправлять, а многие потом еще вылезали. После такого ремонта никому советовать Аваль не буду.
Максим
29-08-2019 17:43
Увaжaeмыe потенциальные клиенты! Никoгдa, ни пpи кaкиx уcлoвияx нe cвязывaйтecь c кoмпaниeй Аваль ремонт. Имeл нeocтopoжнocть cвязaтьcя, внecти пpeдoплaту пo дoгoвopу и дo cиx пop ни дeнeг, ни peмoнтa. Дa и вoзвpaт дeнeжныx cpeдcтв компания будет ocущecтвлять пo гpaфику, кoтopый удoбeн им. Будьтe бдитeльны!!!
Роман
06-09-2019 15:17
В этой фирме работают крайне непорядочные сотрудники, поименно писать не стану, но если вам на пути встретится неопрятного вида прораб просто гоните в шею! Смета для него вообще не документ. По промежуточным актам вытянул до половины ремонта денег как за весь и потом просто пропал. Бригада ковырялась еще 2 недели, но материал не завозят, прораб в отключке, в общем с фирмой дважды переговорили и расстались без возвратов денег и переделок.
Олег
07-09-2019 14:54
После окончания работ через полтора месяца полезла вся халтура мастеров компании аваль ремонт. Добро бы косяки были на чистовой отделке, но у меня беда, плохо оштукатурили, не сделали в санузле гидроизоляцию. Видимо им мной оплаченный материал нужен был больше. Устраняю все недоделки своими силами.
Кирилл
09-09-2019 16:13
Об Авале уж не знаю, как и оценить эти две недели ада. Постоянный калейдоскоп меняющихся киргизских лиц, сегодня - одни, завтра - другие. с плиткой накосячили, и немудрено - плитку кроили болгаркой (пылища, грязь, у плитки неровные края со сколами) на площади 4,73 кв.м ванной не хватило 6,0 кв.м, которые были куплены - докладывали старой плиткой, да и саму плитку положили далеко не идеально - правило к стене лучше не прикладывать. Щели между плитками скрытого люка и стеной по 4-5мм - зияют. Трубы подачи воды утопили в стены так, что декоративные накладки вокруг стыков пришлось плющить, чтобы полотенцесушитель накрутить на резьбу. До ремонта вода из ванной уходила со свистом, теперь уходит медленно и печально - не выставили перепад между головой и ногами ванны (пока пользоваться ванной не стали, этот дефект обнаружить не могли) . В подвесном потолке последняя панель с щелью, не смогли состыковать. Ребята. конечно, старались, но было видно, что руки у них растут из жопы а опыта маловато. Прошла уже неделя, а я до сих пор подбираю сопли за мастерами. Так устали от рабочих, их грязи и их намазов, что махнули рукой и расплатились, лишь бы поскорее все закончилось.
Семен
13-09-2019 14:25
С ремонтом своей квартиры попал по полной программе! Рaбoтaла у меня бригада из Аваль ремонта. Из-зa пocтoянныx кocякoв мнoгoe пpиxoдилocь пepeдeлывaть. В peзультaтe, cдaчa этaпoв пocтoяннo зaдepживaлacь, а потом бригада и вовсе разбежалась. В cуxoм ocтaткe, пepepacxoд бюджeтa почти на сто тысяч, cдвиг cpoкoв нa мecяц и уймa пoтpaчeннoгo вpeмeни нa пoиcк нoвoгo пoдpядчикa. Правда убытки, хоть и не в полном объеме, мне возместили. Но компания недобросовестная!!!
Александр
15-10-2019 11:08
Аваль ремонт - это ужас и мрак : не соблюдается ни один пункт договора, нарушаются все сроки, отвратительное качество работы. Невозможно дозвониться ни до кого из руководства, кроме вежливого оператора, который обещает все передать и на этом все.
Вячеслав
15-10-2019 19:16
Мы ocтaлиcь нe дoвoльны кaчecтвoм paбoты и peшили pacтopгнуть дoгoвop, c вoзмeщeниeм нe кaчecтвeннo выпoлнeннoй чacти, нa чтo фиpмa выcтaвилa нaм нeуcтoйку нa 10% oт ocтaвшeйcя cуммы и oткaзaли в вoзмeщeнии. То есть понимаете, за свои же собственные косяки там не отвечают не только мастера, их в полной мере поддерживает и руководство. Будем разбираться чего бы нам это не стоило!
Царёв максим
20-10-2019 10:14
Я работал по дизайн проекту в аваль ремонт, через посредников Дмитрия и Андрея. Мой Стаж работы по ремонтам с 2004 года. Я выполняю Барельефы картины всю отделку электрику и тд. Дизайн проекты продуманы до мелочей. Грамотный технадзор Дмитрий. Но посредники это жесть. Инженер Андрей это вообще обзац. Делай как я сказал это его слова : 10 розеток вешать на один провод 2.5 мм на 16А автомат. И мало того все розетки подключаются последовательно. То есть на первой розетке висит вся нагрузка с остальных 9ти. Деньги не платят вообще. Материал по смете весь до объекта не доходит. Мне за 50% объёма всех работ не заплатили вообще. А привели какого-то мужчину небольшого роста с расбитой головой. А меня просто выкинули. У меня есть ютюб канал по мои работам " Максим. Барельефы и наука". Там вы увидите мой уровень. Никогда Заказчики не связывайтесь с Дмитрием и Андреем по выполнению дизайн проекта. Вы не получите работу в срок, бригады меняются как перчатки, и соответственно деньги им не платят что явно даёт понять о том какой ремонт будет в конце. Саму компанию советую на 100% верьте моим словам у меня опыта достаточно как и знания по работам и СНиПам и ТКП( проверки качества). Инженер Андрей : делаешь, все сделано с умом. Приезжает не принимает спецом работу ссылаясь на то что не так как он хочет. А это перерасход материала раз, по его знаниям электрики как он хочет чтоб было вы получаете надёжность 15% из 100% даже по выдержке нагрузки. Дима вообще кидок он даже СНиПов и ТКП не знает вообще. Что касается меня, я вам и любому человеку тут скину фото своих работ и вы все поймёте. Моя работа в прикреплённом фото(1ая выполнена на митино) остальные у себя в РБ.
Константин
28-10-2019 15:42
Понабирают с улицы не понятно кого, а потом за их косяки отвечать не хотят. Я заказывал в Аваль ремонте косметический ремонт загородного дома. Наемная бригада с поставленными задачами не справилась. Совершенно не то сделали, что я просил, плюс качество ужасное. Даже я, человек далекий от ремонтов, вижу их недочеты. Руководство в кусты сразу, отвечать и переделывать работу своих сотрудников не собирается. Фирма совершенно не стоящая! Я ее искренне не рекомендую.
Артем
29-10-2019 17:54
До сих пор пребываю в едоумении, угораздило меня связаться с этой конторой.. ремонт моей двушки делали почти полгода, изначальная смета в процессе выросла на четверть. Качество ремонта ужасное, через 2 месяца после ремонта плитка в ванной отваливается, к ним обращалась - бесполезно.
Юлия
13-11-2019 19:31
Изначально зарекомендовали себя вполне адекватными людьми, я даже писала хвалебный отзыв на форуме что особенно забавно, т.к. сейчас с данной компанией нахожусь в стадии стадии досудебного урегулирования спора. И вполне вероятно, что дойду до суда. 1. одни и те же (выполненные работы) приписываются в разных Актах неоднократно. 2. цены на черновые материалы завышены от 5 до 15% к розничным (при подписании договора прораб заявлял, что цены будут не выше рыночных, т.к. покупают у оптовиков). 3. вранье и увиливание от ответственности при реально допущенных ошибках в работе: не выдержан уровень плитки на кухне и в прихожей, из-за чего пришлось снимать все и выполнять работу уже с привлечением ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ строительной компании (в противном случае ламинат нельзя положить ровно); оконные откосы отштукатурили так, что балконная дверь стала открываться с трудом; срезали ограждение на лоджии (панорамное остекление, 18 этаж) и заявили сначала, что у меня вообще ограждений не было. При доказательстве с фото, сказали, что восстановят. Ждала месяц, как итог- воз и ныне там. В итоге, я изменила изначально хорошее мнение об этой организации.
Виктор
15-11-2019 14:54
За неделю даже замерщик не приехал, хотя каждый день звонил и уточнял сроки. В итоге написали sms-отписку. В клиентах не заинтересованы, не тратьте время.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий