Формула ремонта

82
Формула ремонта
Формула ремонта Строительная компания
(1,3)
Негативных отзывов: 18
  • Контактный телефон
    8(495)978-90-28 8(903)269-53-36
  • Адрес компании
    г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", корпус Е, 5, офис №3

Отзывы о компании Формула Ремонта, г. Москва

На данной странице размещены отзывы о работах компании Формула Ремонта - ремонтно-отделочной компании Москвы. Вы можете прочитать их, оставить собственный отзыв о работах, а также ознакомиться с контактными сведениями о компании.

Отзывы о Формула ремонта
Марина
27-02-2018 13:05
Хочу предостеречь всех - компания совсем не надежная и безответственная! Собирались сделать ремонт квартиры, прочитав немало хороших отзывов о компании Формула ремонта решили обратиться за услугами. Сначала нам очень долго составляли смету, хотя сроки уже поджимали, потом просмотрев эту смету оказалось что цены ну просто нереально завышены, потом все таки кое-как сошлись в расходах и вот наступило время ремонта. Рабочие оказались ну явно не проффи а просто шабашники с улицы, опоздали со сдачей квартиры и уже потом начались проблемы, то тут посыпалось, то там отошло, в общем наверно прийдется все переделывать. Поэтому друзья категорически не рекомендую!!!!
Мария
16-05-2018 17:06
Для меня до сих не понятно, откуда у Формулы ремонта столько положительных отзывов на других сайтах. Я обратилась в эту контору именно поэтому. На деле столкнулась с завышением реальных работ от сметы, при чем сметчик уверял, что посчитал по максимуму. По факту условия договора позволяет смете рости сколько угодно, по аппетитам самой фирмы. Признаюсь, что отремонтировать 43 метра площади за 480 тыс рублей не самая дешёвая цена за работу. Но компания за такие деньги умудряется привлекать на работу таджиков и узбеков без инструмента и заключения трудового договора с ними. Т.е. Реально вашу квартиру какие-то случайные люди, без регистрации, работающие в чёрную. Мне прораб предлагал силами таких умельцев сделать канализацию и водопровод в квартире, от чего я конечно отказалась. Как признались сами мастера, у них для этого элементарно нет интструмента. Я не буду говорить, что нормально резать плитку и все остальное они также не могут по это причине. В общем каждый сам решает, что ему нужно. Но я никому не рекомендую эту фирму.
Игорь
28-06-2018 17:44
Перед выбором компании, конечно, просматривали отзывы. Начитавшись положительных отзывов о работе компании, послушав, как выяснилось на деле далее, "лапшу" специалиста по замеру и расчету стоимости ремонта, убеждавшего, что компания радеет за качество и все специалисты квалифицированные и проверяются годами, заключили договор. Не знаем, кто пишет хвалебные отзывы о компании, видимо сама компания. Мягко стелили, но очень-очень жестко падать. Больше месяца назад, как закончили ремонт и до сих пор пребываем в шоке. Только сейчас нашли силы цензурно выразить свои возмущения. Ремонтом остались недовольны, квалификация ремонтников - сомнительна, и, что главное, по окончанию работ выяснилось, что никто из бригады не являлся сотрудником компании, взяли по договору на наш объект (случайно встретили эту бригаду у строительного рынка в поиске очередного проекта, и, что прям ярко характеризует то, что вы получает от АРТ-ремонта на выходе, компания этой бригаде заплатила к 4 раза меньше, чем мы АРТ-Ремонту, вот и судите о качестве выполненных работ). Соответственно, хвалебная лапша - мы несем ответственность и гарантируем качество наших работ - ложь. Берут людей с улицы даже не удосуживаются удостовериться, а хороший ли это специалист (к слову в нашей бригаде был даже очень-очень с трудом говорящий по-русски). Бегите от этой компании!
Олег
16-12-2018 17:14
Два дня назад у меня закончился косметический ремонт. Хочу отметить, что работой компании Формула ремонта я остался доволен. Цены не задирают, вполне по-карману. Понравилось отношение сотрудников к работе, работают практически без перерывов, а также отмечу бригадира, который у меня работал, толковый, с ним много общался по ремонту, сразу говорил, что и как лучше сделать. Последовал его советам и теперь доволен.
Юрий
22-05-2019 14:07
Заказывал ремонт санузла в Формуле ремонта. Нужно было заменить все трубы, стояки. Эти рукожопы поменяли трубы, но состыковать и закрепить их забыли. В итоге я затопил своих соседей и попал теперь на два ремонта! Вот как можно доверять нынешним контора!
Сергей
28-05-2019 11:40
Формула ремонта не справилась с элементарным ремонтом санузла в квартире!!! Прошло всего лишь две недели после завершения ремонта, а на стыках стен туалета с перегородкой сантехнического шкафа в затирке между плитками пошли вертикальные трещины. Думаю, что они будут увеличиваться, перегородка явно "дышит", хлипкая. Понаблюдаю и попробую затереть это потом сам, вдруг на этом все-таки все остановится. О новостях на этом фронте буду сообщать и в дальнейшем.
Борис
14-06-2019 15:23
Обратился в эту компанию за ремонтом санузла под ключ. Ремонтом не удовлетворен, косяков оставили немеренно!!! Все время приходилось что-то докупать из материалов, по времени делали очень долго. Договаривались на полторы недели, вышло все три. По первоначальной смете сумма была нормальной, почему и обратился к ним, но в конце ремонта предоставили другую смету с завышенной суммой в три раза. Очень плохо, пожалел, что обратился к ним.
Евгений
26-06-2019 18:24
Очень пожалели, что связались с Формулой ремонта. Через четыре месяца после окончания ремонта обои в комнате отвалились, гипрок пошёл трещинами.
Юрий
10-07-2019 16:13
Если вы рассчитываете сделать небольшой ремонт, быстро и дешево, то вам точно не стоит обращаться в Формулу ремонта. Даже самые простые работы у них проходят как Бородинское сражение. Дорого и некачественно.
Олег
31-07-2019 16:54
Отношение к клиенту ужасное. Делали явно не как для себя, абы как. Материалы заканчивались со скоростью света. Был большой перерасход. Рабочие таджики, обещали других парней совершенно. Ремонт даже оценивать не стану, оценивать толком по факту нечего. Не заказывайте никогда здесь ремонт.
Станислав
01-08-2019 15:43
У Формулы ремонта самый большой косяк в том, что они вводят потребителя в заблуждение, на сайте дают одни акции, которые не работают и цены, которых в природе нет. А на деле получается все как бог на душу послал. Ну в общем через полтора месяца невнятной работы и возни и я послал их тоже!
Евгений Александрович
28-08-2019 15:34
Подход к делу сразу понравился! видно профессионализм, все быстро и четко. Сделали смету, дизайн проект и занялись делом! Работу выполнили просто блестяще! Ремонтом очень довольны!
Глеб
29-08-2019 15:32
Компания лживая! Не выполняет обязательства, о которых говорит и пишет! Вас откровенно имеют! Разговаривают как с умственноотсталыми после заключения сделки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Борис
29-08-2019 21:46
Не понимаю, зачем давать рекламу, выезжать на замеры и заманивать клиентов если у вас тупо нет рабочих сил? У меня ситуация тянулась почти месяц!!! Бригада должна была выйти. В назначенный день не вышла. Через 5 дней вышли два товарища, поковыряли, демонтировали полы, исчезли. И так с выходами раз в неделю они мне разворотили всю квартиру!!! Как сказал прораб есть объекты и поинтересней и повкусней моего. Ну так а зачем тогда беретесь? Свинство и недопустительное пренебрежение! Расторг с ними договор сразу как выработали аванс! Время потерял.
Андрей
03-09-2019 16:47
Перед подписанием договора с Формулой ремонта обязательно узнайте свои права и условия гарантийных обязательств. У меня вышло с компанией плохо. Сделали ремонт не качественно, игнорили мои претензии. Договор в плане гарантий не соблюдали и не собирались. Пришлось обращаться в органы. Вернул часть денег, но переделывать у них отказался. Такие нервы они мне сделали, что никакого желания снова видеть их лица в квартире не было. Крайне неадекватный исполнитель!
Владимир
05-09-2019 14:35
Угораздило связаться с этой шарашкиной конторой.. Ужасный подход к делу, постоянно растущие утвержденные сметы, отсутствие квалифицированных кадров. По каждой произведенной работе есть огромные замечания, причем цена на эти работы стремительно вырастала, заранее меня об этом даже не спрашивали. НА месте работы просто свалка, мусор выносить за собой даже не брались. Если все описывать, наберется несколько сотен косяков... Буду делать экспертизу независимую, потому что их отдел качества тоже лохотрон!
Павлова Лариса Ивановна
11-09-2019 08:54
Не понимаю, откуда столько негатива к данной компании, делали ремонт у меня дома и у моих родителей, все замечательно....
Владислав
25-09-2019 16:29
В Формулу ремонта обращался за ремонтом в магазине одежды. Цену мне озвучили космическую, но по срокам пообещали уложиться за неделю, чтобы не было большого простоя в торговле. Я подписал договор и понеслось. Мастера работали, когда хотели, то они отдыхали, то брали кофе и распивали его в магазине. Ни о каких сроках в неделю уже и речи не шло. Качество далеко от высокого. Работы выполнены не аккуратно, из дешевого некачественного материала. На мои претензии никакой реакции не последовало. Ездил в главный офис, чтобы пообщаться с руководством, но мне в приеме отказали. На ремонт в магазине в общей сложности ушло чуть меньше четырех недель. Качество никакое. Да еще и весь мусор пришлось мне вывозить самостоятельно!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий