ИНЕКОстрой

51
(2,2)
Негативных отзывов: 31
  • Контактный телефон
    +7 (495) 940-98-94
  • Адрес компании
    Москва, МКАД (внешняя сторона), Путилково строение 16 кор. (А)

Отзывы о компании ИНЕКОстрой, г. Москва

На данной странице расположены отзывы заказчиков о работах компании ИНЕКОстрой в Москве, а также Вы можете оставить собственный отзыв на работы

Отзывы о ИНЕКОстрой
Евгений
10-04-2018 13:40
В марте этого года заказала ремонт однокомнатной квартиры с нуля. Поначалу все казалось довольно прилично: приехал замерщик, составил смету, заключили договор с указанием даты окончания работ. И тут началось: Работы начали с опозданием в 2 недели. Абсолютно непрофессиональный прораб, над которым смеются даже его рабочие. Никакой информации по ходу ремонта получить невозможно, за исключением слов "мы стараемся". Оказалось, что своих ремонтных бригад у них очень мало, все наемные, причем людям платят мизерную зарплату. В итоге бригада рабочих покинула в середине ремонта квартиру. Мне об этом никто не сообщил, туда загнали каких то непонятных "Ашотов", которые испоганили уже сделанную работу. По итогу узнав самостоятельно об этом пришлось разрывать договор с Инекострой, при этом никто даже не потрудился ни выяснить причину, ни объясниться. В течение всего ремонта мне названивали непонятные люди предлагая отказаться от услуг Инекострой и работать с ними напрямую, то есть шел постоянный слив личной информации. Никогда не связывайтесь с этой конторой непрофессионалов.
Вероника
01-05-2018 17:47
Я в шоке! Пару лет назад заказывала ремонт в ИНЕКОстрой и все прошло отлично, поэтому когда сын купил себе квартиру, то я и ему посоветовала обратиться именно к этим. И опозорилась по самое нехочу! Более бездарного ремонта представить себе трудно. Я сама приезжала к сыну и была в шоке от того , как можно настолько некачественно сработать. Как будто ничего и не ремонтировали, а денег взяли немало! Видимо профессионализм у них с годами только падает.
Ольга
04-05-2018 19:46
Хочу поделиться неудачным опытом сотрудничества с компанией ИНЕКОстрой. Опыта ремонта помещений большой в разных компаниях, но в этот раз решили попробовать в ИНЕКОстрой. Что хочу сказать: хуже и отвратительнее ремонта я не видела в жизни НИКОГДА! В помещении, площадью 100 кв. м. работали 3 человека: 2 из Молдавии и 1 из Болгарии. У этих рабочих такое ощущение, будто руки растут, мягко говоря, из одного места. Мало того, они еще притащили к нам в помещение бездомную собаку, сказали, что им ее жалко: на улице ведь зима. Мы им запретили ее держать у нас, но они ее прятали, запирали в кладовке. Она везде ходила в туалет у нас. У нас было ограниченное время на ремонт, они это знали, но такое ощущение, будто специально тянули резину. В общем опоздали мы с ремонтом на 3 месяца! Проводку сделали так, что половина розеток не работает до сих пор: они просто вставили их в стену, но там не было проводов! Шкурили стены 4 недели, хотя надо было уже приступать к покраске. В туалете покрасили стены прямо на мокрую штукатурку, в результате чего водостойкая краска начала отваливаться кусками. Ламинат зачем-то прикрутили к бетонному полу саморезами, видимо, чтобы не гулял, но он должен быть подвижным, и он вздулся прямо посередине комнаты! Кабель от телевизора замуровали под потолок, так что его не достать никогда! А в конце концов они слили бетон в унитаз!!! Пришлось прочищать трубы и покупать новый унитаз!!! Хуже строителей невозможно представить! Еще и смета вышла за пределы на полмиллиона! Народ! Бегите от этой компании подальше! Мой вам совет!
Николай
12-06-2018 14:46
Делал ремонт в квартире. Увидел в инете отзывы и тп.и тд. ВСЕ КРАСИВО. Но красота быаает только в сказке. Пришел мастер как слон в посудной лавке нанес убытку больше чем выполнил работ. Поклеил обои - все в пятнах, уложил ламинат все края как будто мыши грызли, декоративный камень уложен криво, коробка автомонов установлена сикось накось. Прораб поиезжает только деньги брать, даже не лень принтер с собой таскать. И к тому же даже перфоратором моим работали. Ужас!!
Алексей
13-06-2018 11:03
Пишу отзыв только по тому, что сотрудники этой фирмы, а именно - начальник участка и персональный менеджер перестали отвечать на телефонные звонки(просто сбрасывают, видя мой номер телефона), причем уже на второй раз после моего первого сообщения о проблеме, хотя первоначально оба говорили "если что звоните" и "снимем рабочих с других участков и все доделаем быстро". Из чего делаю вывод, что мой случай это не просто случай, а СТИЛЬ РАБОТЫ Инекострой: простои, частая смена мастеров, подбор мастеров методом "тыка", много обещать и по минимуму выполнять, каждый новый мастер исправляет то, что сделал предыдущий, в результате ремонт просто застрял между черновой и чистовой отделкой. На капитальный ремонт 33 кв.м по договору было 6 недель (без электрики, без установки межкомнатных дверей, без установки ванны, без окон). Договор уже был продлен на 8 дней и за эти дни в санузле разобрали разводку и канализацию, сделанную предыдущим мастером, оштукатурили 1 кв.м стены, а должны были по договоренности хотя бы исправить недостатки, сделать сантехнический шкаф и подготовить стены к укладке плитки. И всё !!!!!! Из чистовой - уложили 14 кв.м ламината и начали выкладывать керамогранит в коридоре. И это результат за два месяца ремонтных работ, причем ремонт без отселения. Прораб Михаил на звонки отвечает, приезжает, но пока работу организовать должным образом не может. Фирма позиционирует себя как команда да ещё и профессионалов, что абсолютно не соответствует действительности. Отношение к клиентам наплевательское. А если Все недовольные клиенты Инекострой соберутся и "плюнут" в Вашу сторону, не боитесь утонуть???
Гриша
26-06-2018 13:03
Могу себе позволить дорогой и красивый ремонт. В данную компанию обратился для заказа элитного ремонта с точным дизайном интерьера для каждой комнаты. Мне не понравилось знакомство с компанией еще на этапе заготовки проекта. Не учитываю большой перечень вещей, который в обычной жизни очень важен. Банально с какой стороны ставить должен находится "душ" возле унитаза. Если я левша, то зачем же вы его слева ставите? надо наоборот. и такого было не мало. Отказался с ними работать.
Маша
26-06-2018 14:29
Все "сладенькие" отзывы о компании Инекострой на других сайтах не совпадают с "правдой жизни". Мне нужно отремонтировать 2 комнаты в квартире : отштукатурить стены, поклеить обои, положить линолеум, демонтировать 2 двери и плинтуса. Все!!! И мне объявили цену 96 тыс. руб.Я вызывала уже три фирмы и все они объявляли цену 90 тыс. После разговора с оператором, мне сообщили, что сметчик "непраильно меня понял", и что цена 96 тыс не может быть в принципе. И так, что я понимаю из сложившейся ситуации, что все фирмы хотят хапнуть там, где это возможно. Люди не боятся бога!! И главное, у кого маленькие объемы, не обращайтесь к фирмам!! Как сказал представитель другой фирма : "Надо же нашим мастерам заработать!!!". Наглость несусветная. И до тех пор пока мы не научимся уважать друг друга и не обманывать, не будет у нас в стране порядка. Кстати, имела дело с молодыми людьми. Наше будующее!!! Гнилые люди!!!
Виктор
13-07-2018 19:13
Сделали ремонт туалета, оговорив, что после будем делать ремонт ванной. Стояк, соответственно, перегородили стенкой из гипсокартона с плиткой, сделали ревизионный люк. Ремонт ванной невозможен без замены стояка. Сейчас мне все говорят, какая я глупая, что сначала не поменяла стояк, а сделала зачем-то стенку. Признаю, это глупо. Меня оправдывает только то, что я не занимаюсь профессионально ремонтом. А вот сотрудники фирмы Инекотрой, похоже, полные идиоты, раз не понимают таких простых вещей: и замерщик, и прораб, и мастер. Договор у меня с подписью Тарасенко Г.И. Целей сэкономить в ноябре не было. Цена вопроса со стояком - 13 000, текущий ущерб - около 20. Не считая нервов и времени. Сейчас демонтируем стенку, поставленную в при ремонте.
Алексей
07-08-2018 10:05
Заказал ремонт квартиры в новостройке под ключ в компании ИНЕКОстрой. Считал, что поступаю мудро, обращаясь к профессионалам, а на деле, ничего глупее я не делал. Доверять бог весь кому в вопросах ремонта это нелучшая идея. Вот не думал, что плохие отзывы - это настолько крупное и частое явление, но под плохую статистику попал и я. Они сделали ремонт торопясь, не старательно обсолютно, к кучей нарущений. Я крайне недоволен данной компанией!
Марфа
11-10-2018 13:42
Здравствуйте. ИНЕКОстрой не обладает должными ресурсами в плане рабочих. Работают крайне медленно, либо дико тупят либо ведут себя агрессивно. Всю квартиру мне прокурили. Собственно поэтому у нас и случались конфликты. Обещали больше не курить, но все повторялось по новой. Ужасно много ляпов даже в мелочах. Устроили потоп когда меняли батарею!! Этот ремонт можно назвать - разочарование года, по любому. Не связывайтесь с ними, поверьте, оно того не стоит.
Виктория
31-10-2018 13:42
Компанию Инеко Строй мне посоветовали на работе, и вот почему то именно мне не повезло. Работяги задержали начало ремонта на две недели, якобы какие то проблемы там возникли на предыдущем объекте. Другую бригаду мне тоже не прислали, сроки меня поджимали, но уже была внесена предоплата, поэтому осталась только ждать. Работали очень лениво, не старались совершенно. Ремонт получился не достаточно качественным, так еще и срок сдачи задержали, но этого следовало ожидать.
Аркадий
13-11-2018 14:52
В Инекострой отвратительный подход к клиентам!!! Обещают все оперативно, с хорошими скидками и ценами. По факту вызвали замерщика прождали его неделю. Смету ковыряли исправляли нам еще почти 10 дней. Ужасно нерасторопные, приписывают ненужные работы, по площадям в смете полный бардак, не понятно изначально ничего. Отказались подписывать с ними договор. Ремонт был оценен в 850 тысяч. Нашли бригаду которая нам за те же сроки сделала все за 620 тысяч с отменным качеством и без головняков!
Николай
03-12-2018 11:10
Про гарантии и качество писать здесь в отзыве не буду, уже все претензии отправлены руководству ИнекоСтрой. Отдель хочу акцентировать внимание на бюджете. Смета которую мне подготовили оказалась очень приблизительной. Настолько приблизительной что переплатил за работы почти 100 тысяч. На все вопросы шаблонные отписки и отговорки, про дополнительные работы якобы проведенные по моему настоянию. Разочарован в том, что так хорошо начинавшееся сотрудничество просто сокмкалось и превратилось с негатив.
Вячеслав
19-01-2019 18:32
Сложилось впечатление что цель компании Инеко Строй, максимально удешевить рабочую силу и застраховаться от любых претензий к качеству и убытков. Поэтому 30% аванс, таджики и 0,1% за день просрочки. Не доверяйте прорабу, его задача заключить договор и заработать деньги, как бы он не казался вам учтивым, ответственным и квалифицированным. Всё придётся контролировать самостоятельно. Найдите в интернете несколько одинаковых инструкций по работам которые должны у вас проводить и прямо в присутствии прораба попросите у мастера описать каждый этап его работы, а потом сравните. Поверьте вы сразу поймёте если мастер безрукий. В идеале ещё до подписания, запросите подтверждение о квалификации мастеров, в виде сертификатов или других документов, если компания хоть как то нацелена на качество, то следит за тем кого берёт на работу. Я к этим пониманиям пришел уже после сотрудничества с этим сборищем аферистов и криворуких мастеров. Так что мотайте мой опыт на ус и так не обжигайтесь!
Станислав
22-01-2019 15:18
Уже на нескольких сайтах писал отзывы что Инекострой обычные лохотронщики, но там видимо сайты купленные, стирают все негативные отзывы а сами хвалят себя как на ярмарке! Пишу сюда в надежде что отзыв не сотрут! не обращайтесь в эту компашку! Написано что сроки держат, гарантии дают, что предоплаты нет. Все вранье. После захода на квартиру с нас слупили 10% аванс и забыли о нас напрочь. Три недели штурмовал их телефоны и офис, потом отправил заявление о расторжении договора. Деньги по сей день не вернули!!! В работе компании есть явные признаки мошенничества! предостерегаю всех! не со трудничайте с ними!
Валерий
31-01-2019 20:16
По качеству пока ничего токового сказать не смогу, недоволен. Портому что во время подписания акта прораб слезно упросил расчитаться а огрехи якобы бригада устранит со следующего дня. Догадались уже что никто на следующий день не вышел? А еще очень печально все по промежуточным актам, счетам и чекам, везде приписки, добавление несуществующих работ. Например венецинскую штукатурку, дорогущую работу, нам умудрились внести в два акта!!! В общем компания жулья и ворья. Если не вернутся на объект буду решать вопрос в суде.
Артем
06-02-2019 15:55
Отзывов по ним в интернете много и в основном неплохие, но я работой компании недоволен. Отношение к клиенту на этапе разговоров отличное, все вроде как тебя любят и хотят помочь. Но по факту сам ремонт напрягал: много было остановок по непонятным причинам, каких-то форс-мажоров, смета значительно увеличилась к концу ремонта. Да и по завершении ремонта до сих пор нахожу в квартире их недоделки, исправлять которые приходится уже самому
Сергей
04-03-2019 17:12
Инекострой не впечатлил. Советовали мне их советовали, я повелся заказал полный набор услуг, ну и что ничего особенного. Сделали да сделали, чтобы я мог сказать что они меня сразили на повал то не скажу. У каждого свое виденье, но по ходу их с моим не совсем совпало. Сказал им что хочу чтобы окна были от потолка до пола, видители нельзя так проект не позволяет. Ну блин так сделайте так чтобы позволил. Потом началась запара с покраской стен. Оттенок должен быть оливковым, они мне подсунули какой то болотно-зеленый. Такой фигни было достаточно и поднадоело. Не они держались нормально не хамили ничего, просто так и хотелось их заставить переделывать, но эти ушлые дизайнеры мне давали понять что это типа я что то не понимаю.
Илья
02-04-2019 15:32
Может я чего то по жизни не понимаю, но мне хватило и того, что в группе черного списка ремонтных компаний Москвы в прошлом году был настоящий ажиотаж в отношении Инеко строй, который они умело заткнули пользуясь влиянием на сайты и деньгами!!! Помониторил много сайтов после общения с менеджером, который не смог мне внятно пояснить с кем конкретно будет составлен договор на работы, как будут отмечены этапы работ и может ли что то измениться в сметных расчетах. Из этого сделал вывод, что компания набирает объектов больше чем может обслужить, отсюда спешка, нехватка бригад и частных мастеров, косяки повсеместные и негатив от реальных клиентов, который вычищен из интернет сообществ полдностью.
Тимофей
05-04-2019 12:28
Все что пишется на сайте полная ерунда. Начнем с начала. Вас обрабатывает менеджер, рассказывает очень красиво о работе по федеральной программе, о каком-то мифическом независимом специалисте технадзора, которого очень боятся, но в помине не существует(по крайней мере за месяц работы я и в глаза его не видела). Бригада из граждан СНГ - опять блеф. У меня работали ребята из Молдовы, кстати, вот им большое спасибо,были небольшие недочеты,но по мелочи(практически ,тут-же исправлялись). Цены, пожалуй выше, чем у других компаний. Условия договора не соблюдаются - у меня лично четко была указана сумма на черновые материалы-со сметы вышли,естественно в сторону увеличения,притом при заключении договора ,несколько раз уточнялось,действительно-ли сумма реальна.В смете- работы которые никто и не думал выполнять,зато в оплату это заложено.Прораб практически появлялся только при получении денег. Можно еще много чего написать.Так-что оценка на 3, и то благодаря ребятам ремонтникам.Никому не посоветую обращаться в данную компанию,если не хотите проблем.По крайней мере своим друзьям и знакомым я лично не посоветую.
Александр
30-04-2019 14:21
На компании попался лично, поэтому не советую никому связываться с этими мошенниками. Работать здесь не умеют совершенно, мастера наемники (исключительно таджики). Ремонт в квартире склепали на скорую руку, некачественно и непрофессионально совершенно. Зато сумму затребовали как за элитный ремонт. Я подписал договор, поэтому пришлось расплатиться. Но качество работ оставляет желать лучшего. Косяков море просто!
Илья
21-05-2019 14:31
1.Хотелось бы отметить низкую профессианальную подготовку компании. а именно прораба, и юристов. 2 Отвратительно составлен и не защищающие интересы клиента договор. Прораб практически не связывается с клиентом. не разбирается и не информирует заказчика о изменении материала и стоимости. Все узнавали постфактум. накручивают на объемах. В сроки, не укладываются, Рекомендую внимательно читать договор с данной компанией.
Кристина
29-05-2019 17:34
После ремонта с Инекострой осталось множество недоделок в квартире, обещали доделать плинтуса, бордюры, доклеить отвалившиеся обои на стыках и углах, вот жду уже вторую неделю. Пока только обещания
Виталик
11-06-2019 18:55
Я выбирал компанию долго и остановился на ИНЕкострой. Пожалел уже после начала работ. Две недели не могли приступить, когда приступили сорвали краны, затопили соседей. В результате испорчен не только мой материал, мне теперь еще косметику соседям на потолках делать!!!
Евгений
12-06-2019 15:43
Заключил договор с ИНЕКОстрой на предчистовую отделку квартиры. Ремонт должны были закончить месяц назад, но на сегодняшний день он все еще не закончен. Постоянно менялись прорабы, рабочие и смета. Вишенкой на торте стал пьяный до невменяемости сотрудник компании, который пытался устроиться на ночлег в ремонтируемой квартире. Ужасная компания и полный развод на деньги! У меня уже непреодолимое желание обратиться в суд за компенсацией материального и морального ущерба, потому как по доброму договориться не получается!
Славик
26-06-2019 15:37
Договор заключали на косметический ремонт двушки на 2 месяца. В итоге 6 месяцев работы, копеечные пени, которые не покрывали даже сьем другой квартиры на время ремонта, смета занижена (всплывали скрытые работы) и ремонт обошелся в 650к. За время ремонта сменилось 3 бригады, потеряли ключи, прораб Павел появляется на обьекте только с вами когда пришла платить за очередные работы. И косяки находите Вы, а не он, поэтому если не разбираетесь в строительстве, то даже лучше не связываться. В сухом остатке: трубы текут, ламинат разошелся, газобетонные перегородки кривые, покрасили стены отвратно, плитку положили криво, новые подоконники убили стройматериалами, куча потраченных денег, времени и нервов.
Василий
22-07-2019 15:43
Хочу написать отзыв о дизайнере Инеко. Это полный треш!!! Мало того что вообще не вдупляет чего от него хотят по планированию и зонированию, может предложить только какие то деревянные типовые решения, так и с выбором цветов просто ужас. Предлагал откровенно бабушкины варианты, печальные и мрачные. Отказались от сотрудничества на стадии изготовления этого недодизайн проекта.
Евгений
31-07-2019 16:14
Аферюги. Других слов нет. Деньги выкачивают - а ремонта ноль. А что и сделали - все в итоге переделывать пришлось. Проще нанять самим кого-то и контролировать. от фирмы никакого контроля нет. Не связывайтесь с этой фирмой - поберегите нервы и деньги!
Анастасия
29-08-2019 15:26
Насколько я поняла, эта компания - просто посредники, в итоге они ни за что не отвечают.. Делали мне ремонт в квартире-студии. Ремонтом это назвать язык не поворачивается. Стены сделали даже визуально кривые, углы далеко на 90 градусов, часть материала, на которые я давала деньги, просто даже не приобреталась. Акты прораб подписывал самостоятельно. На контакт со мной главный офис не идет, мои звонки сбрасываются. Связываться с ними никому не рекомендую!!!
Андрей
06-09-2019 14:23
О каком качестве работ этой фирмы можно говорить если они засылают на объект гастробайтеров без инструмента??? Я со стула сполз когда мне выставили весь инструмент который НУЖНО купить для начала работ. И ладно бы там по мелочи шпателя и правила, там и электроинструмент на тысячи озвучивался!! Послал их в лес.
Тарас
18-09-2019 14:23
Уровень ремонта, который сделали мастера Инекострой, ниже среднего. Материалы использованы самые дешевые и некачественные, некоторые даже токсичные. В смете же прописаны совершенно иные материалы, более дорогие, за которые я и заплатил. Ремонт выполнен неаккуратно, похабно. Клепали на скорую руку все. Понахватали заказов, а силы переоценили. Вот и набокапорили столько всего. Не умеете работать, не беритесь! Или бригады выбирайте более тщательно!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий