15
(4,2)
Негативных отзывов: 52

Отзывы о компании Инсайд, г. Москва

Здесь Вы можете прочитать отзывы о работах ремонтно-отделочной компании Инсайд из Москвы, а также оставить свой отзыв на ремонт в квартире или офисе, если являетесь их клиентом

Отзывы о Инсайд
Дмитрий
31-01-2018 14:00
Ужас и это еще мягко сказано, если вы цените свое время и нервы, то бегите и ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию. Сроки были превышены в три раза, что крайне негативно сказалось на всех моих планах. Крайне неуважительно отношение к заказчику, могут запросто нахамить, как рабочие, так и бригадир, на вопросы, почему задерживается ремонт четкого ответа не было ни разу не получено. В итоге под конец я буквально стоял над душой каждую секунду, чтобы время действительно тратилось на работу, а не на постоянные перекуры. Надеюсь, что мой опыт поможет вам сделать правильный выбор.
Глеб
06-03-2018 11:02
Не знаю, как они работали раньше, но при строительстве пристройки к моему дому неуважаемые трудяги постоянно просили инструменты, благо он у меня есть, а времени нет. Ладно, в первый день болгарку забыли, молоток, ещё какие-то мелочи, которые могли не понадобиться даже. Но когда стали спрашивать про наличие у меня бетономешалки и лопаты, я очень насторожился. Пошел проверять. Из глаз у меня кровь потекла. Если коротко, то даже уровень брать в руки не надо, для того, чтобы увидеть насколько криво и косо. Выгнал, взялся за стройку сам.
Галина
01-04-2018 10:23
Хотела сделать детям сюрприз, ремонт в их комнате, пока они находились в летнем лагере, выбрала компанию Инсайд и ой как сильно пожалела. Пообещали, что справятся за месяц, но я же знаю, что фронт работы большой, в итоге делали два с половиной месяца. Радиаторы кое-как заделали фальш стеной, полы не выровняли, подложку под ламинат не положили, теперь в некоторых местах, когда наступаешь, пыль поднимается, и да, ламинат жутко скрипит. Стены тоже не выровняли, кое как поклеили обои и решили норма. Хамили мне постоянно, устраивали себе перерывы по пол дня. Больше сюда не обращусь точно, и вам не советую.
Регина
11-04-2018 11:53
Данная компанию по ремонту делала нам ремонт, но после него пришлось все самой доделывать и переклеивать.Не советую.Сначала все было лучше не предумаешь, менеджеры пели сладкие песни. Что и материалы и работники все очень качественное и лучшее. Договорились о ремонтных работах. Оказалось что все наоборот.Обои похожи на бумажные, они не моются, хоть мы заказывали именно моющиеся. Паркет вздыбился в нескольких местах, а подложка в местах стыков видна.А возле входа треснула плитка, а потом еще в одном месте.Ужасная контора.
Виктория Кравченко
30-04-2018 13:11
Хуже просто не бывает, для меня всегда ремонт ассоциировался с грязью и хаосом, в этом плане компания оправдала все мои ожидания. Сколько раз в течение ремонта я не приезжала, столько же времени все в квартире было в грязи, материалы в непонятном состоянии, что-то просто надорвано, почему-то ходят. Когда я увидела обои, которые привезла из Финляндии, которые использую в качестве коврика для ног, мое терпение закончилось. На что мне сказали, что это нормально. И они всегда так делают. Потом я даже не удивилась, когда мне сказали, что материалы заканчиваются и нужно дополнить смету. В итоге изначальную смету увеличили в несколько раз.
Николай
08-05-2018 11:34
Больше никогда не буду обращаться в эту компанию, Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем ужас один. И ремонт длился не месяц, а 6 недель. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию никогда не буду
Алексей
19-05-2018 14:45
Ужасное отношение к работе в компании Инсайд, столько косяков не должны допускать те, кто выдают себя за профессионалов и берут при этом не малые деньги. Замерщик приехал с перегаром не слабым, я думаю ну ладно, не он же ремонт будет делать, так он все замеры сделал неправильно, разница была местами до 20 см, некоторого материала не хватило, так как покупали в притык. Заплатив деньги за закупку материала, мне все равно пришлось самому ездить по магазинам и выбирать розетки с выключателями. Поберегите нервы, выбирайте другую компанию.
Немчина Яна
25-05-2018 19:31
Заказала ремонт в этой фирме. Столкнулась с хамством от бригадира, его подчинённые вообще чуть ли не прямым текстом посылали куда подальше. Я конечно, не разбираюсь в их профессии, но глаза у меня есть. А хамили мне когда я указывала на самые откровенные косяки, паркет уложен через одно место, плинтуса по высоте отличаются чуть ли не на 3 сантиметра, причем в самом видном месте. Даже ванна стоит с наклоном, причем таким, что часть воды просто не дотекает до сливного отверстия. В итоге просто выгнала их через полторы недели этой, с позволения сказать, работы.
Анатолий
05-06-2018 11:51
Привет . Подруга попросила сделать ремонт, а я не знаю ничего. Начал искать, нашел фирму Инсайд Почитал, посмотрел сайт вроде ничего. Контора солидная. Договорились, недели три сказали будут делать. Начали. Закончили. Через 5 недель. Подруга ругается работнички жалуются что это не учли то не учли. Ругался и с ними и с менджером и с подругой. Лан, доделали, посмотрел в ютубе видео, как что делать, поправил косяки. Не рекомендую.
Светлана
11-07-2018 16:05
Компания инсайд делала нам ремонт в ванной. А точнее нам стало скучно и мы решили выкинуть деньги на ветер, пожить долго в плохих условиях, что бы потом пожить так еще - переделывая все! Мы всего лишь хотели новую ванну. Проект был без всяких сложностей, что стоило сделать швы на плитке одного размера и затереть под цвет? Зачем за унитазом трубу спрятали в громоздкий, выпирающий короб? Углы не обработаны - об плитку натурально можно порезаться. Спасибо за новые трубы- текут. В общем это не то что мы ожидали
Артур
19-07-2018 17:03
Заказал ремонт в компании Инсайд, и пожалел уже сто раз, что обратился именно к ним. Мне не то, что бы сделали плохой ремонт, мне испортили абсолютно все. Весь закупленный материал на выброс, стены пытались они подровнять, в итоге сплошные бугры и впадины. Натяжной потолок они почему то решили сделать в самом начале, хотя всегда его делают в конце, но и с потолком не прошло все гладко как хотелось бы - натянули криво, испачкали чем то, в общем сплошное расстройство!!!
Инсайд
31-07-2018 19:23
Привет . Подруга попросила сделать ремонт, а я не знаю ничего. Начал искать, нашел фирму Инсайд Почитал, посмотрел сайт вроде ничего. Контора солидная. Договорились, недели три сказали будут делать. Начали. Закончили. Через 5 недель. Подруга ругается работнички жалуются что это не учли то не учли. Ругался и с ними и с менджером и с подругой. Лан, доделали, посмотрел в ютубе видео, как что делать, поправил косяки. Не рекомендую.
Родион
16-08-2018 13:04
Делал я ремонт в комнате, заказал услуги у компании Инсайд. Что мне требовалось? Косметика, натяжной потолок и шкаф купе. Честно я не разбираюсь в строительстве, но вот поработав с бригадой из этой компании , стал кое что понимать, особенно,когда видел вопиющие косяки.Вот например. Как устанавливается потолок и шкаф в одной комнате? При монтаже используется гипсокартон на потолке. К нему монтируется шкаф купе до потолка, а к торцу шкафа устанавливавливается потолок. Таким образом шкаф отдельно и потолок отдельно можно разобрать/починить/поменять. Ну уже понятно да. что у меня потолок натянут над шкафом, да еще и с зазором ?
Игорек
04-09-2018 16:06
Наивно полагал,что ремонт это не такой ужас, как говорят все вокруг. Что если работать с фирмой, а не как они ( мои знакомые) - непонятно с кем, то ничего плохого не случится. Но я ошибался. В компании Инсайд мне понравилась стоимость запрошенных мной услуг по ремонту, а именно: немного освежить квартирку. Обои поменять, полы, покрасить батареи и тд. Мне непонравилось, что изначально адекватная цена, по окнчании ремонта обросла какими то допами, которые нужно оплачивать!
Женя
09-09-2018 18:04
Добрый день. В компании "Инсайд" мы заказывали ремонт офисного помещения. Стены выровняли, помещения разгородили, поменяли освещение. С установкой реечных конструкций на потолке все вышло не плохо. Однако рабочие забыли там ведро с краской и свои инструменты. В итоге все сломалось, попадало и залило весь офис. Такие мелочи сводят на нет всякие плюсы. Просто ужасно! Будьте внимательнее и следите за своими рабочими. Ну или хотя бы для начала просто извинитесь.
Юля
03-10-2018 14:03
Здравствуйте! В Инсайде я заказывала ремонт кухни. Заранее купила все что нужно по списку. К сожалению сделали мне все криво. Дом панельный 1990 года постройки. Ремонта в нем не было. Делали военные поэтому пол не выровнен как надо, собственно как и стены. С этой кривизной боролась выравниванием мебели подкладками под низ. Как и предыдущая хозяйка-бабуля. Я думала в этом году все сделать по уму и распрощаться с этим глупым наследием. К сожалению пол мне так и не выровняли, а не проверив уровнем заложили его плитками. Теперь чтобы это исправить надо поновой вскрывать весь пол и ровнять его. Иначе никак.
Василий
08-10-2018 14:03
В фирме "Инсайд" я зазывал ремонт туалета и душевой. При открытии воды в смесителе резкий рывок воды. Кран плюется, как будто очень высокое давление. Хотя давление в норме.Причину так и не удалось найти. Так же плохо провели шумоизоляцию стояка. Теперь когда у соседей спускается вода, слышен всплеск и стекающий грохот. Всё это как то не очень. Дома хочется отдохнуть. Очень большое количество шума угнетает человеческую психику. Не рекомендую эту фирму.
Станислав
09-10-2018 13:42
Давно хотели сделать ремонт. ИНСАЙД выбрали начитавшись положительных отзывов. Теперь понимаю, что нужно было доверять отрицательным. Положительные наверно сплошь заказуха самой этой компании. Работа по ремонту велась медленно. Заказывали "косметику" в "однушку" Мусор за собой не вывезли. Хотя обещали прислать своих клинеров. Ждём вторую неделю, никаких изменений. На звонки уже не реагируют. Качество ремонта не ахти какое. Осталось много косяков которые лучше мы сами переделаем.
Ольга
29-10-2018 14:32
Хочу написать отрицательный отзыв на компанию Инсайд, мастера этой компании делали мне ремонт на кухне и в коридоре. Во первых рабочие совершенно не соблюдают режим тишины, мне то и дело названивали соседи и жаловались. На кухне они делали фартук из плитки, незнаю как так, но он весь отвалился уже через три недели. В общем Инсайд категорически не советую, только проблем себе наживете.
Максим
11-11-2018 17:02
В компанию Инсайд хотел обратиться по вопросу ремонта, потому что мне соседи очень их нахваливали. Позвонил, вызвал замерщика на дом. На месте мне начали навязывать акие то левые дополнительные услуги, по ценам на сайте и то что я услышал полное несоответствие. Ну и под финиш мне предложили сразу договор заключить, еще до сметы, мол никаких опасений. Это а простите? Под чем я вслепую должен подписываться? Расстался с этим чудом из Инсайда и понял, не перевелись еще разводиловы на Руси!
Владислав
13-11-2018 18:02
Не рассчитывайте на какой то качество при ремонте в Инсайд, как и на устранение косяков. Нам все кишки вымотали, покоцали кафель, поцарапали ламинат. В итоге сказали что так и было. Норм?
Анатолий
27-11-2018 12:33
В Инсайде практически все сотрудники с улицы, без должной квалификации и образования. Столкнулся с этим тогда, когда запросил документы сотрудников, которые у меня будут работать. Не доверяйте прорабу, его задача заключить договор и заработать деньги, как бы он не казался вам учтивым, ответственным и квалифицированным. Всё придётся контролировать самостоятельно. Найдите в интернете несколько одинаковых инструкций по работам которые должны у вас проводить и прямо в присутствии прораба попросите у мастера описать каждый этап его работы, а потом сравните. Поверьте вы сразу поймёте если мастер безрукий. В идеале ещё до подписания, запросите подтверждение о квалификации мастеров, в виде сертификатов или других документов, если компания хоть как то нацелена на качество, то следит за тем кого берёт на работу. Отказался от этой шараги. Мне не безразлична судьба моих денег и недвижимости!
Олег
28-11-2018 13:09
Заявлено было что ремонт производится под ключ, причем вместе с установкой всех агрегатов и оборудования для кухни и санузла. Из-за некорректной работы строителей компании приведен в негодность бойлер и дорогущая душевая кабина. буду обращаться в суд, потому что в Инсайде мне составили акт что товар был с браком!!! Такого бреда предумать просто невозможно!
Денис
10-12-2018 19:04
Первое впечатление о компании у человека создается после первого общения с менеджером.Так вот мое впечатление о компании Инсайд негативное, и я не захотел дальше разговаривать о ремонте за который я буду платить деньги с человеком, который не компетентен в вопросах выбора материала для ремонта, а также чувствовалось его желание поскорее завершить разговор, а не помочь человеку, показать профессионализм, чтобы все сомнения относительно компании развеять! А так, вопросов стало только больше.
Владимир
12-12-2018 17:06
Люди, будьте внимательны и не спешите бросаться в омут с ремонтом, мошенники только и ждут когда ВЫ окажетесь в безвыходном положении и тянуть из Вас деньги. Старайтесь не давать сразу авансировать большую сумму, если при этом будут какое-то недовольство со стороны строителей, можно смело с ними прощаться, все равно впоследствии от них будут неприятности. В инсайде нам испортили массу материалов, угрожали, хамили, давлением заставили подписать акт приемки!!! Ужасное отношение к клиентам!
Вячеслав
18-12-2018 17:13
Не уверен, что компания не в курсе махинаций, которые делают их сотрудники поэтому считаю ее полностью мошеннической! Был у нас на квартире бригадир. Что имеем на выходе - потраченные деньги за работу, за "освоенный материал". Материал который доставлял он, идет с его наценкой, хотя он божится, что "ни копейки на этом не заработал". Врет! Итог - кривая стяжка пола, ламинат скрипит и хрустит. Криво установленные двери. Перебили кабель на посудомойку (слава богу электрику делали не они). Трижды затапливали соседку снизу, пока делали трубы в ванной. Реечный потолок в санузле лежит криво, отверстия под светильники огромные, светильниками не закрылись полностью. Пороги отваливаются. Отвратительное качество, хамство и надувательство!
Илья
27-01-2019 19:34
Делали ремонт комнаты. Прошло полтора года. Обои начали отклеиваться через месяц. Так всё и продолжается. Пару раз приезжали подклеивали. Да, толку мало. Приезжают и начинается: дайте обои, дайте клей и т. п. Если уж не научились клеить обои, то о чём говорить. Вообще, профессионалы ещё те. Так что к более серьезным работам мастера Инсайда вообще не имеют отношения.
Андрей
28-01-2019 13:34
Инсайд - чернушная компания. После того, как отдал дкньги за дизайн-проект, к тебе теряют интерес, все ты внес аванс, уже никуда не денешься. Договор на дизайн составлен так, что по факту никакой дизайн они вам предоставлять не обязаны - только консультации и советы в выборе материалов. С таким подходом дизайн проект просто выброшенные на ветер деньги!
Марина Бастанова
13-02-2019 11:45
Инсайд показал себя как ужасный подрядчик, которого невозможно кому-то посоветовать. На этапе составления договора все хорошо, поливают медом уши, но строители у них. Видимо, вообще не имеют никакого отношения к ремонту. Опыта у них ноль, судя по всему, если даже обои не могут наклеить так, чтобы рисунок сходился. С элементарными работами справится не смогли, а деньги возвращать отказываются, ведь по факту работа сделана, но КАК. Кошмар просто, обходите эту контору стороной.
Анастасия Станиславовна
25-02-2019 18:13
До сих пор жалею, что выбрала эту компанию, и теперь буду учиться на своих же ошибках. Столько довольных отзывов нашла в интернете, все куплены, видимо! Заказала у них косметический ремонт. Качество среднее с натяжкой, но главная претензия сроки. Строители работали медленно, прораб тоже не спешил подгонять дело, все твердил мне о каких-то возникших проблемах, в итоге затянулся ремонт еще на три недели! Я жила на съемной квартире, пришлось еще доплачивать за проживание. А уж сколько грязи пришлось вычищать за этими работничками. Не рекомендую!
Диана
26-02-2019 17:23
Жаль сразу не наткнулась на этот сайт, тогда бы не связалась с этими мошенниками. Взяли предоплату и пропали. Рабочие появились только через неделю, когда уже стала звонить с угрозами. Видимо, им передали мое замечание и всю делали мне спустя рукава. Тянут сроки, не понятно по каким причинам, за это время рабочие успевали еще два раза на несколько дней пропасть. Не советую обращаться сюда, если вам дороги ваши нервы.
Вячеслав
20-03-2019 17:20
Компания ООО Инсайд производила ремонт квартиры в ЮЗАО Москвы. отвратительные люди. Обманывают на всем, чеки дают на один объем, делают другой объем. Что говори, что не говори их руководству (ген.директору) и прорабу все бессмысленно. Одно слово аферисты!
Олег
04-04-2019 15:23
Никому! Решительно никому не советую иметь дело с шарашкиной конторкой под названием [Инсайдk. Позиционируют себя как [ребята с принципамиk)) Но главный принцип их работы [не на**ешь-не проживешьk. Все положительные отзывы на сайте явно липовые.
Наталья
11-04-2019 10:36
Инсайд - это настоящее наказание. Ну какие же тут тугодумы работают! Точнее создают видимость, что работают. Косметику в однушке делали шесть месяцев. Шесть месяцев!!! За такой срок можно ювелирную мозаику на стене сделать, а этот ремонт еле тянет на слабую тройку. Ремонт дешевый и некачественный.
Артем
26-04-2019 18:38
Самое зло в этой компании это слащавые менеджеры которые вам мозги запудрят напрочь. Считаю что компании созданы для того чтобы снять все бремя ремонта с плечей заказчиков а не создать новых проблем. После залива соседей из-за некорректного проведения работ бригадой мне пришлось не только расторгать договорр и платить за ремонт чужой квартиры, но еще и прессинг от компании выдерживать, мол ремонт не завершен но за проделанную работу которая сделана не по технологии ты нам заплати!
Михаил
04-05-2019 19:35
Делала бригада инсайда у нас косметику. С самого начала мне показалось, что что-то идет не так, в середине ремонта неожиданно мне сообщили, что смета увеличилась, причину объясняли долго, но не убедительно. Потом я начал оценивать как они выровняли стены и покрасили их, это было нечто, не знаю чего они там ровняли, но невооруженном глазом видно какие огни кривые. Очень сильно разочарован работай данной компании.
Артем
15-05-2019 12:15
Это только мне так не повезло, или это у Инсайда стиль работы компании? 1. Смета в процессе работ существенно выросла, хотя объективных причин для этого не было: дополнительных работ не заказывали, сложность ремонта не увеличивалась. А расходы незаметно вылезли за пределы сметы и уверенно уползли дальше. 2. Качество работ. Я не профи, но ровно и криво различить в состоянии. Такие стены назвать ровными точно нельзя, плитка и подавно просто песня. 3. Ориентированность на клиента. Критику (обоснованную!) воспринимать отказываются в принципе. На угрозы сообщить руководству только отмахиваются, сразу видно, что начальство - не угроза, оно в курсе и никаких санкций с его стороны не будет. В доме была разведена грязь, убирать которую пришлось мне, бригада в итоге была отправлена восвояси, ремонт заканчивали люди из другой организации. Впечатления от конторы - потерянные нервы, время и деньги. Горячо не рекомендую.
Юрий
15-05-2019 16:03
Добрый день! Расстались с этой компанией по причине не выполнения сроков, не качественные работы, которые пришлось переделывать за свой счет (наливной пол - забыли убрать маяки и как выяснилось еще много чего весь пол попросту треснул). Соответственно по мимо расходных материалов, пришлось весь пол разбирать другой компании и заново все вытаскивать и заливать. Подаю в суд на возмещение, пусть будет сюрприз, раз совести нет.
Станислав
16-05-2019 14:39
Делали ремонт квартиры, обратились в эту контору, сотрудники грубые и безразличные. Несколько раз делали смету, потом сказали, что все проблемы решает прораб. В итоге, после общения с прорабом выяснилось, что цена за работу вырастает в несколько раз (сметчик и половины работ не учел, просто вышел на сумму 200 000р и успокоился). Сравнили цены по рынку, цены выше в три раза, но сочетание цена-качество не соблюдаются. Рабочие приходили на объект с опозданием и без всякого понимания, что им нужно делать, постоянно жаловались, что от общей стоимости им платят только 20%, поэтому у них нет никакой мотивации что-то делать. Сам проект с трудом открыли на третий день. Стройматериалы постоянно бегали покупать в магазин (благо магазин сантехники оказался рядом) т.к. прораб не потрудился составить план работы и смету (те строй материалы, что он выписал, оказались не нужны на данном этапе, стоимость доставки от общей суммы заказа 23000р составил 6000р!) , на замечания отвечал, что у него таких проектов 10 и ему некогда всякой мелочёвкой заниматься, а будете жаловаться он и этих рабочих переведет на другой объект (в квартире все демантировано! Куда мы денемся:)!)). При этом стоимость работ от сметы росла с каждым днем. Никому не советую связываться как с самой компанией так и с рабочими из этой компании. Люди грубые и безответственные.
Виталий
08-06-2019 19:25
Мелкие воришки, иначе назвать их язык не поворачивается! Мастера не опытные. Ремонт отвратительный. Часть отштукатуренной стены отвалилась уже после нанесения финишной шпаклевки. Расход материала не компенсируется. Приписывают невыполненные и не оговоренные в смете работы и так на каждом этапе!
Игорь
19-06-2019 14:26
Как работает Инсайд? По моему мнению схема следующая. Вам сделают смету бесплатно! Но...сначала оценят Ваше материальное благосостояние. Платежеспособный клиент-смета более менее. Хочет съэкономить - легкая смета. Это значит, что умышленно уберут некоторые виды работ, чтобы Вы увидели приемлимую смету и согласились. Далее легко и просто...в процессе доп.работы - вы обязаны оплатить по Договору. Работники? Работников набирают по объявлением именно под ваш ремонт. Для этого и берут 3 дня на начало ремонта. Ищут на авито и в др.местах. Квалификация таких работников не проверена, так что получите кота в мешке. Лучший способ если надумали с ними сотрудничать попросить показать список объектов и случайным образом выбрать и съездить посмотреть как и кто делает ремонт. После увиденного Ваше решение может измениться. Ну и далее попросите показать ту бригаду, которую они планируют ставитьк вам на ремонт. Уверен в этом Вам скорее всего откажут. Сроки? Зависит от того какие мастера и прораб Вам попался. Кстати, прорабы тоже набираются и увольняются пачками. Не выдерживают режима, работы много, оплаты мало, да еще и клиенты выносят мозг. Так вот...если срок надо увеличить начинают Вас грузить огромным количеством доп.работ и соответственно увеличением сметы и сроков.
Артем
26-06-2019 17:24
Инсайд - ужасная компания. Договор не соблюдает, смету с ними можно вообще не составлять, материалы, которые они предлагают стоят в 2 раза дешевле в леруа мерлен. Везде пытались обмануть. Ну а что касаясь самого ремонта, то, наверно, любой неопытный человек, смог бы лучше сделать. Обои приклеили криво, где-то в нахлёст, где-то наоборот в дыркой. Навесные потолки спустя 1 месяц уже потрескались, образовались трещины. Плитка, вообще молчу. Да все, чего не коснись, все сделано очень плохо.
Сергей
12-07-2019 18:45
Бокопоры из Инсайда напороли нам таких косяков, которые мы с весны постоянно устраняем. Не выполняют условия договора, срывают сроки, за качество вообще не отвечают.
Константин
21-07-2019 17:54
Заказывали ремонт в квартире с черновой отделкой. Начались работы, в первый же день строители перебили проводку, пришлось вызывать электрика и чинить, поскольку в бригаде специалиста не оказалось. Буквально через день при установке туалета повредили трубу, человек из бригады согласился починить только за отдельную плату и при чем запросил гораздо больше, чем в объявлениях. Понятное дело, что в срок никто не уложился и первое время мы с семьей жили в пыли и разрухе, слава Богу, что все закончилось.
Анатолий
31-07-2019 19:16
Хочу отзывом предупредить всех, с Инсайдом нельзя иметь дел! Падающая плитка, вздутый паркет, треснутый потолок. Это все то, что я получил в ходе ремонта, который выполняла компания. Помимо того что они наделали еще и содрали больше сметы. В общем, не экономьте на таких вещах, не тратьте свое время и деньги на этих халтурщиков!
Тимур
09-08-2019 17:27
Шарагина контора, полный непрофессионализм, работяг кидают на деньги а попадают в результате заказчики. У нас рабоотала бригада таджиков, так с ними не расчитывались 3 месяца, они съехали не доделав работы. Мы им оплатили дорогу. На что в компании нам сказали что это наши личные расходы а договор с компанией можно считать расторгнутым поскольку это якобы мы выгнали людей!
Денис
22-08-2019 11:50
Расстроен этой компашкой. Третий месяц тянут с гарантийным ремонтом. Приехал один раз мастер, удостоверился, что течет по вине фирмы (при установке душевой лопнула втулка под эксцентриком). Отдел ОТК кормит обещаниями. В общем, заказываю независимую экспертизу, юрист изучает договор, готовимся к подаче иска. Жаль. Специально делал ремонт через фирму, чтобы была гарантия.
Василий
10-09-2019 13:43
Наняли этих горе-работников на ремонт под ключ. Договорились по стоимости работ. По началу все шло нормально. Муж наведывался проверять. И вот посередине ремонтных работ все встало по причине что мастера не хотят доделывать работу и просят сверху заплатить ещё приличную сумму, чтобы продолжить. Естественно их отправили восвояси. Не следующий день муж недосчитался материалов и инструментов. По каким-то причинам их мастера прибрали к рукам и если бы мы не спохватились, то и не отдали бы. В общем решили сами доделывать ремонт. Стали проверять как сделана разводка труб и обалдели. Пустив воду, трубы прорвало. Пришлось вскрывать залитый пол и заново все делать по-человечески. Стали проверять электропроводку - оказалось, что провода пущены в стену минуя гофру. Море косяков: кривые откосы и углы, одна стена почему то не под углом 90 выровнена. В общем кошмар.
Никита
10-09-2019 14:32
Инсайд - это чистой воды разводняк!!! Сдeлaeм peмoнт квapтиpы быcтpo и дeшeвo - прикольный девиз! Работала бpигaдa жoпoгoлoвыx, pукoжoпыx и xитpoжoпыx мacтepoв, с таким же хитроделанным прорабом. После аванса и двух выплат, все исчезли, как будто их и не было! Концов не найти! Не наступайте на те же грабли, что и я!
Владислав
07-10-2019 19:27
Если вам нужно сделать хороший, но в то же время недорогой ремонт в квартире под сдачу, то искренне не советую доверять работу мастерам компании Инсайд. Могу из личного опыта рассказать, как здесь дурят клиентов и разводят на баснословные деньги! Я пришел за легкой свежей косметикой, а рассчитался в конце как за элитный евро ремонт! При этом в квартире не сделано ничего сверхестественного, за что можно было бы драть такие суммы! Я в шоке! Квартира совершенно не презентабельная вышла, да и ремонт посыпался спустя несколько месяцев после окончания работ!
Иван
07-10-2019 19:27
Несмотря на то,что это официальная! компания, в ней работают неумехи. Руководитель в глаза не знает работников, которые нанимаются прорабами этой фирмы. Сделано все тяп ляп. Два раза заставляла переклеивать обои. Плитка положена плохо. Руководитель не отвечает на претензии!
Руслан
31-10-2019 16:06
Инсайд занимался внутренней отделкой моего загородного дома. Нанимал компанию исходя из отзывов в интернете. Теперь могу смело заявить, что верить этой писанине нельзя! Поскольку контора оказалось совершенно не порядочной! Ремонт выполнили халтурно, с множеством косяков и недочетов. Материалы были заменены на дешевые и не качественные, в следствие чего ремонт оказался не долговечным! Косяки стали проявляться буквально с первого же месяца. Работа не достойная! Она совершенно не стоит тех средств, которые я за нее отдал!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий