23
(3,6)
Негативных отзывов: 45
  • Контактный телефон
    8 (499) 391-23-10
  • Адрес компании
    г. Москва, Красносельский 1-й пер., д. 3, пом. I, комн. 75

Отзывы о компании Колосс, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы клиентов, обращавшихся в строительную компанию Колосс для выполнения работ по ремонту и отделке квартир и офисов в Москве

Отзывы о Колосс
Ольга Ивановна
27-03-2018 15:00
Только что закончила ремонт в своей квартире. Выбрала компанию Колос, обманувшись обещаниями на сайте компании. Очень меня привлек так называемый контроль качества ремонта. Якобы каждый этап ремонта проверяется независимым контролером, а уж последний заключительный акт приемки без этого и не подписывается. Вранье обман мошенничество. Сижу и плачу. Так как думаю, что потолок вот вот обвалится. И весь мой ремонт коту под хвост. Гарантия 3 года это 3 года будущих судебных разборок. Потому что вряд ли компания согласится полностью разобрать потолок и сделать его заново в ближайшие дни. А у меня все новое . Вся мебель уже установлена. Обои подобраны (что с ними будет ?) А ведь с самого начала, когда прораб привел узбеков, не говорящих по русски, у меня екнуло сердце. Вот они мне потолок и подвесили. Да так что другие (кстати отличные ребята) как не пытались улучшить , ничего не вышло. Как только акт подписали, через неделю опять идет трещина по потолку в месте стыка плит. А что будет через месяц. Все это рухнет прямо на меня. Вот вам и контроль качества. Люди ни за что не идите в эту компанию. Ну а мне придется делать ремонт заново, как только отсужу все деньги, заплаченные компании и моральный ущерб (который вообще то ни чем не измеришь).
Тамара
03-04-2018 14:07
Собиралась сделать ремонт в гостиной, позвонила в компанию Колосс, мне назвали вполне привлекательные цены на работы, прислали замерщика, все хорошо, доброжелательный молодой человек, прилично одет, но спустя пару дней он мне присылает смету которая гораздо больше суммы, от той которую мне говорил оператор. На сайте указаны тоже совершенно другие цены. Я отказалась от их сервиса, как по мне, так дальше еще хуже, если они начинают обманывать на первом этапе.
Денис
06-04-2018 10:59
Очень жаль, что обратился в эту компанию, если ее можно так назвать. Писать сколько мы натерпелись во время ремонта и как прораб попытался нас обмануть-не буду и так видно по отзывам, что фирма скатилась. Напишу только о том, чего нельзя проверить сразу, а именно о гарантии в 3 года! Через год после ремонта прорвало трубу( все материалы были прораба) полотенцесушителя-вода лилась из за всех стен. 3 недели я звонил и меня кормили завтраками. После того как я сказал, что начинаю писать досудебную претензию, ровно через 5 минут мне позвонил прораб, сказал что заедет ЗАВТРА, попросил выслать фото в "WhatsApp"-я все сделал. Дальше игнор полный. Досудебную претензию отправили ввиде письма с уведомлением, но лед так и не тронулся. Все документы сохранились.
Жанна
01-05-2018 16:02
Обратились в фирму по поводу ремонта кухни и санузла, так как думали, что они лучше частников (которые до этого делали нам комнаты). Но ошиблись - работают там те же самые частники-приезжие, только под логотипом официальной конторы. Работу выполняют примерно на таком же уровне, не лучше, не хуже. Так же халтурят, так же смотрят, где бы "объегорить", чтобы побольше денег содрать, рабочие предлагают давать оплату им напрямую в обход фирмы (заманивая якобы скидкой в 30%). Плюс нас обманули, взяв бОльшую сумму (в 2 раза!) за переделку разводки в санузле, а возвращать не хотят ничего. Рабочие так же бегают на халтуры, оставляя вас ждать лишние дни попусту. Сметчики насчитывают одно, а прораб приходит и говорит совсем другое на другую сумму! У них там левая рука не ведает что творит правая. Может быть хозяин фирмы и не в курсе, как они все работают, но нельзя же так, надо следить за этим хоть немного. Единственное порадовали 2 человека: мастер, который устанавливал дверь, и кто натягивал потолок - сделали все на совесть. С ними лучше бы отдельно работать, чтобы фирма им репутацию не портила.
Оксана
08-05-2018 12:00
Лично я не очень довольна качеством ремонта, стыки на обоях видны, конечно сразу портит всю картину. Ламинат в прихожей поскрипывает в двух местах, один раз муж приезжал, а из бригады половины работников и не было, так и нормально не ответили почему. Лучше не обращайтесь в эту компанию
Илья
12-05-2018 14:52
Заказывали ремонт в новостройке, все было обговорено еще до заключения договора с компанией Колосс, затем после заключения договора начались какие то непонятные вещи, то материал подорожал, то неправильно рассчитали, и так кучу всего, смета увеличилась на 50% и это еще даже не сделали половины работ. Пришлось расторгнуть договор, мы не ожидали, что будут так нагло обманывать и в открытую просить дополнительные деньги.
Иван
13-06-2018 12:47
До начала работ сменилось 3 прораба. Всё очень долго делают, кроме оплаты, это строго по часам. Если попался нормальный мастер - вам повезло. Если рукожопый специалист, то ни прораб о сам Бог не поможет. Смету составляют криво, материалы считают от балды. Того не хватило больше чем на половину, а того вообще не потребовалось. Вернуть купленное у Колосса не реально. Нужно отслеживать деятельность на всех этапах работы. Спустя 11 месяцев потёк полотенцесушитель приобретённый у них (фактически проржавел насквозь). 4 раза за 2 недели звонил в офис. Вежливо отфутболивают "с вами свяжутся", " вам перезвонят", "нет свободных прорабов". Гарантии НЕТ вообще и поддерживать они её не собираются. Вся гарантия только декларация на бумаге. Никому не рекомендую связываться с этими упырями.
Натали
11-07-2018 13:04
Заказали мы в компании Колос небольшую косметику гостинной. Обои поклеить, там -здесь подлатать. Обои выбирались нами со вкусом, вся семья участвовала в принятии решения. Бригада к нами приехала в виде двух человек. Они долго не могли между собой договориться , ругались, ходили туда сюда, работа тормозилась. Кое как с задержкой срока я получила результат. Обои наклеены в нахлест, без подгонки рисунка ( то есть на стенах хаос, вместо красивых узоров), все обои и швы измазаны клеем - вовремя не вытерли. Убого.Ужасно.
Михаил
17-08-2018 13:02
Сделали отличный ремонт, осталось только поставить двери. Материал выбирали со вкусом, вместе с женой советовались.Компания Колос взялась за установку. предложив очень приятные цены. Но помимо цены , ничего приятного в этой конторе нет. В итоге межкомнатные двери сделаны ужасно халтурно. Откос проема кривой - не доделан, внизу будто кусок выгрызли,двери с зазорами, без доборов( это уже оказывается за доп плату!), врезка фурнитуры производилась видимо зубилом, никак иначе.Двери трутся. На нашем дорогом ремонте это выглядит ужасно.
Вениамин
04-11-2018 18:24
Договорные обязательства не выполняют, мерзкая конторка. Прежде чем иметь с ними отношения, несколько раз подумайте, готовы ли вы рисковать своими деньгами и временем. Превратили типичный косметический ремонт в сложный капитальный, хотя уже после того как с ними распрощался другие строители мне сказали что из меня тупо тянули деньги... Я в шоке!
Роман
17-11-2018 19:10
Не обращайтесь в Колосс, есть другие адекватные компании с гарантиями и нормальными расценками!!! Качество ужасное. Исправляли косяки по гарантии 3месяца. Итоговая стоимость работ увеличилась почти на 200 000. Пришлось брать кредит. И еще много-много головной боли. Не верьте ни одному их слову!
Иван
22-11-2018 19:15
Первое впечатление было испорчено бригадой строителей, которые приехали на объект с опозданием. Узбеки или таджики, по русски плохо изъясняются, замечания им говорить бесполезно. нагородили такой огород, что пришлось ехать в компанию Колосс и расторгать договор. Хорошо, что хоть не дошло до чистовой отделки. Не представляю во что бы мне этот ремонт вылился!
Рома
04-12-2018 14:52
Наглые обманщики! Строители бригады Колосс нам убили ремонт на корню! Последовательность работ, согласованную в договоре не соблюдают - сразу выполняют все по-чуть-чуть, чтобы заказчику сложнее было принять работы и, наконец, отвертеться от горе-подрядчиков и нанять других. Если демонтаж то везде и понемногу, тут же уже и стяжка у нас заливается, а там стена штукатурится. Вы такое вообще видели? Только деньги любят считать- сразу им авансы, а как только получат - интерес к клиенту пропадает.
Паша
04-12-2018 15:02
Компания Колосс непростительно задержала в нашей квартире ремонтные работы! вот и подходит к концу наш ремонт почти 2 месяца соседи там уже вешаются от шума а мы не можем дождаться когда же переедем. В2 раза вышел ремонт дороже чем планировали и на мебель денег не остается, а все потому, что со слов прораба в смете неправильно посчитали площади!!! Ну как же так, господа сметчики, у вас вся техническая мощь и компьютерная помощь за плечами. а вы не можете 2+2 сложить! Обидно, что вот так легко нас просто выжали как лимон!
Георгий
12-12-2018 15:02
Чтобы как то оправдать перерасходы материалов на моей квартире, которое произошло из-за множественных переделок, просто стали выдавать мне не чеки о закупках, а рукописные отчеты, где завышали реальную стоимость!!! Никак кроме воровства не могу это назвать.
Арсений
17-12-2018 10:02
С косметическим ремонтом Колосс нас считаю подставил. Причем и по качеству работ и по перерасходу и порче материалов! Половину потолка не докрасили (1 грунтовочный слой полностью, второй - до половины). Обои при детальном рассмотрении не резались а рвались. Плинтуса (пластик) не откручивались - обои клеили прямо на плинтус, естественно криво. На деревянных плинтусах обои тоже не подрезались - наляпывались прямо поверх плинтуса. Коридор поклеен не только криво, но ещё и разными обоями - мол не хватило, хотя покупалось всего по квадратным метрам достаточно. Заглянув в мешок мусора - пришли в ужас: там все те дорогие обои листами, скомканные, порванные, перемазанные клеем. Не советую нанимать эту горе компанию в исполнители. Сложилось впечатление что наш ремонт у них в жизни вообще был первым!
Анатолий
19-12-2018 14:28
Попали на ремонте с компанией Колосс. Поменяли несколько бригад по причине того что я хотел наших, славян. Наконец то на третьей попытке сошлись на этом вопросе. В итоге: испорчен ламинат, для фартука на кухне должны были купить плитку с обозначением АА (устойчивость к агрессивным химическим средствам), в итоге положили обычную - криво в добавок. Срочно пришлось переделывать.
Виталик
19-01-2019 20:11
Остерегайтесь фирмы Колосс, сначала заманивают низким ценами, а потом разводят на всем чём только можно, в итого стоимость врастает в разы!
Михаил
05-02-2019 14:32
Осторожно мошенники!!! Компания удаляет отзывы которые ей не угодны! Про качество работ я и не говорю. Фотографии в отзывах вставлены из интернета. На компанию жалуются сотрудники,но очень оперативно чистят отзывы. Будьте внимательны! Читайте более тщательно об этой шарашкиной конторы.
Евгений
05-02-2019 17:32
Попали после ремонта компании Колосс на 600 тысяч! делали все быстро и забористо, должен был быть на объекте контроль. Их контроль качества - это фейк! Бригадир появится на объекте только вместе с вами для составления акта приемки работ, для выставления счета, он приедет, сядет на стульчик, распишет акт с ценой и вручит вам для подписи, а качество не проверит. Вы сами должны все-все контролировать и если находите косяки, то переделывать не будут, скажут, что "все по ГОСТУ" и не волнует, что стена кривая! И кривая стена это еще мелкие брызги, потому что вместо эко-пластика нам в стены положили металло пластиковые трубы!!! Сейчас другая компания заново разворотила всю квартиру и полезло столько косяков, что за голову держись! Никому не советую эту компанию. Попадалово на деньги и обман!
Михаил
12-02-2019 15:32
Начало работ по договору задержали на неделю. Прораб попался некомпетентный. Такое впечатление, что специально затягивал работы. Материала от него мы так и не дождались. Пришлось брать все в свои руки. Рабочие менялись как перчатки. Постоянную бригаду мы так и не получили. Работы велись настолько не профессионально, что половина материала было испорчено, благо фирма это все компенсировала. Так ремонт мы и не закончили. Пришлось разрывать дорговор и нанимать независимую команду. Месяц работ по договору обернулся в 2,5 месяца. Нервы потрепали конкретно. Мы очень рады, что избавились от этой фирмы. Никому не советую вообще обращаться в данную организацию.
Андрей
25-02-2019 14:32
Ужасно видеть, как скатилась компания. Еще пять лет назад работал с ними, когда жил в другой квартире, и все было замечательно. Но сейчас это просто тихий ужас. Рабочие вызывают массу подозрений в том, действительно ли они хоть чему-то обучались, прежде чем прийти сюда работать, так как по-моему они больше и дольше исправляют свои же ошибки, чем что-то мне делают. Никогда раньше такого не было, но лучше не рискуйте!
Полина
26-02-2019 14:32
Когда уже наше государство начнет по пятам ходить и проверять все эти строительные компании. Одни мошенники! Я им такие деньги плачу за ремонт, а они загнали ко мне в квартитиру гастарбайтеров, разворошили весь пол и теперь сами не знают, что с ним делать! Элементарно просила всего лишь снять старые доски и сделать мне новый нормальный пол! Пришлось со скандалом выгонять их, буду требовать либо замену рабочих, либо возврат средств!
Александр
13-03-2019 13:56
Мастер настаивал на своём варианте ремонта, который был ему проще сделать, а не так как нужно было мне. Расторгли договор даже не начав работы. Прошло уже полгода а деньги ребята так и не вернули, которые были уплачены в виде аванса. Все время обещают вернуть, но реально ни копейки не возвратили.
Александр
13-04-2019 19:04
Сроки не выдерживают, поставка материалов происходит с большой задержкой, доверил покупку материалов компании, о чем позднее пожалел. Цены на весь материал в смете завышены на 20-30%, но это пол беды, материал закупался более низкого качества, чем оговаривалось и прописывалось в договоре. Прошло более двух месяцев со дня окончания работ, но до сих пор не получены документы подтверждающие поступление денег в кассу (кассовые чеки), и обещанный страховой полис. Несколько раз звонил в офис, обещают разобраться, но даже не перезванивают.
Георгий
18-04-2019 14:23
Связался на свою голову с этой конторкой. Хаработал кучу нервов, седых волос, остался без денег и без нормального ремонта. В компании меня развели как мальчика, взяли предоплату за ремонт и потом тянули несколько месяцев. Работы выполнены халтурно. Одни претензии у меня по качеству. На просьбы переделать свои косяки, я получил только хамство и угрозы. Мой искренний совет, обходите эту компашку стороной!
Толик
24-04-2019 18:41
Колоссальные мошенники весь бизнес которых щамешан на том чтобы найти лопухов клинетов а потом гастрабайтеров подешевле и свести все к общему знаменателю. Попросил элементарно прописать ФИо всех кто будем в моей квартире работать, пошел ступор на полмесяца. Потом компания слилась сама. Вот и делайте выводы!
Борис
02-05-2019 17:02
Ужасная компания, просто мошенники, иначе и не скажешь. Все время пытались развести на кучу ненужных услуг, которые для ремонта офиса совершенно не нужны. Часть материалов якобы испортили, потребовали деньги на новые. Что-то говорить было вообще бесполезно, ругань с менеджером не принесла никаких результатов. Качество ремонта среднее, затраты не оправдало совершенно.
Александр
03-05-2019 18:13
Напишу свой опус про Колосс: Бригадир, хвалится что в строительстве более 15 лет. Сам ничего не делает, только ругает другие бригады и хвалит своих работников. Что имеем на выходе - потраченные деньги за работу, за освоенный материал. Материал который доставлял он, идет с его наценкой, хотя он божится, что ни копейки на этом не заработал. Врет! Итог - кривая стяжка пола, ламинат скрипит и хрустит. Криво установленные двери. Перебили кабель на посудомойку (слава богу электрику делали не они). Трижды затапливали соседку снизу, пока делали трубы в ванной. Реечный потолок в санузле лежит криво, отверстия под светильники огромные, светильниками не закрылись полностью. Пороги отваливаются. Предостерегаю вас от ремонтов в этой компании!!!
Игорь
10-05-2019 17:36
Делали ремонт в Химках. Являются посредниками - собирают и передают заказы другим посредникам - прорабам. В результате за сравнительно адекватную стоимость ремонта есть уже два посредника. Естественно работу делают приезжие которые делать ничего не умеют, строителями их не назовешь. Прораб платит им копейки или вообще не платит, а основную сумму забирает себе. Перед заключением договора нам показали пару квартир как образец их работы, которые, как оказалось, вообще не имели никакого отношения к нашему прорабу.
Ольга
19-05-2019 10:36
Хотелось бы всех предупредить о некомпетентности этой компании. Мы с мужем чуть больше года назад начитались положительных отзывов про эту контору и решили доверить им наш ремонт в новостройке. Срузу скажу,что половина рабочих не знает русского и простых навыков в строительстве. Бригадир только кивал и говорил ДА! Все! поменяли нам несколько бригад без нашего ведома. В итоге,когда мы въехали стены начали сыреть и покрываться плесенью. Везде. В коридоре вся паркетная доска была в плесени. и никто не знал,в чем дело. Ремонт сделан на 3-, пришлось заказывать экспертов из строительной компании и проводить новые ремонтные работы с полами и стенами. Сотрудничество с Колосс лля нас обернулось деньгами на ветер!
Михаил
06-06-2019 17:30
Это катастрофа, а не компания. Мастера рукожопые бухари, такой беспредел мне в квартире устроили. Я постоянно контролировал их, стоит день не приехать, так расслабляются и начинают бухать в квартире. Качество работ, которые они выполнили, просто отвратительное. Даже в элементарных работах. При этом бабки гребут в конторке этой не малые! Так что искрення рекомендация держаться от этих мошенников подальше, если не хотите попасть на деньги и нервы, как я!
Дмитрий
14-06-2019 18:24
Итогом общения с сотрудниками Колосса стал опыт, печальный но поучительный. Доверился полностью как я считал профессионалам и получил говноремонт по завышенной стоимости. Слишком много крови портит людям безответственность отдельных ответственных людей фирмы. Но на самом деле, как выяснилось, на фирме работают и другие бригады, более грамотные. И есть люди, которые могут отчасти повлиять на положительный исход вашей проблемы. Просто для меня теперь правило. Ремонт дистанционным быть не может. И доверять строителям нельзя. Я доверился и поплатился. Много моментов из моей истории в своем рассказе я не раскрыл или упустил. История длинная и меганасыщенная. Зато имею теперь знакомых в строительной сфере, сам освоил многие работы. Хочется помогать людям избегать моих ошибок. Это возможно.
Кирилл
16-06-2019 14:23
В Колоссе вообще нет адекватных сотрудников! Сметчик откровенно занизил объемы при обмерах и составлении финансовых документов, прораб постоянно пытался вытянуть деньги на материал но при вопросе на какой конкретно материал нужны деньги пасовал, говорил мол растянем. Сами работяги горемыки изо всех сил стараются изображать профи но получается плохо хотя бы по той причине что у них совершенно нет инструмента!!! Всместо лазерного уровня нитка с грузом!!! Звездец товарищи! Все надо по 100 раз проверять и то чувствую что этот прощелыга прораб все же впарил мне какие то несуществующие работы!
Алексей
06-07-2019 19:37
История ремонта с Колосс неутешительная. Долго по времени, очень плачевно по качеству. Приступали долго, пока согласовали все с замерщиком, очень долго составляли дизайн, очень долго этот дизайн рассматривали технологи, очень долго ремонтировали. Результат превзошел все ожидания! Мастера посчитали себя умнее технологов, внесли свои изменения в проект, в итоге у меня проем без пристенки, некуда вешать наличники и панели, и с комнаты и из коридора все выглядит убого. Придется переделывать.
Александр
18-07-2019 19:08
В договоре четко все прописано кроме итоговой суммы. Сначала не придал этому значения, но когда вышли на постоплату присел на опу. Сумму завысили за ремонт в полтора раза!!! И все вроде по делу, но так же нельзя обманывать тупо заказчиков!
Анатолий
27-07-2019 15:13
У меня ремонт закончился бесконечными претензиями, отписками компании и разборками! Хочу предупредить тех, кто захочет работать с этой фирмой...не нужно! Мне они обещали качественный евроремонт, и сначала мне показалось, что все действительно сделано идеально, но потом заметил, что барахлит проводка, а в тех местах, где пол накрыт коврами есть большие царапины. То же самое случилось и с плиткой на кухне..кошмар, сейчас разбираюсь с ними.
Елена
04-08-2019 19:07
Выбрала компанию Колос, обманувшись обещаниями на сайте компании. Очень меня привлек так называемый контроль качества ремонта. Якобы каждый этап ремонта проверяется независимым контролером, а уж последний заключительный акт приемки без этого и не подписывается. Вранье обман мошенничество. Сижу и плачу. Так как думаю, что потолок вот вот обвалится. И весь мой ремонт коту под хвост. Гарантия 3 года это 3 года будущих судебных разборок. Потому что вряд ли компания согласится полностью разобрать потолок и сделать его заново в ближайшие дни. А у меня все новое . Вся мебель уже установлена. Обои подобраны, что с ними будет ? А ведь с самого начала, когда прораб привел узбеков, не говорящих по русски, у меня екнуло сердце. Вот они мне потолок и подвесили. Да так что другие как не пытались улучшить , ничего не вышло. Как только акт подписали, через неделю опять идет трещина по потолку в месте стыка плит. А что будет через месяц. Все это рухнет прямо на меня. Вот вам и контроль качества. Люди ни за что не идите в эту компанию.
Николай
06-08-2019 19:24
Сразу честно напишу, я с ними не сотрудничал, просто рассматривал их в числе прочих, когда собирался делать ремонт в новостройке. Съездил в офис - впечатление среднее, решил проехать по их объектам .. И каково же было мое удивление, когда на одном из объектов застал ПЬЯНЫХ рабочих. Причем не просто с запахом, а уже в состоянии неадеквата. После такого, естественно, ни о каком сотрудничестве речи уже не шло. И теперь при случае всех предупреждаю о такой компании!
Владимир
19-08-2019 14:17
Остался очень недоволен работой этой компании. До такой степени недоволен, что решил потратить свое время и деньги и обратиться в суд! Нанял экспертизу, мне подтвердили документально все их косяки (стены неровные, хотя их выравнивали, обои поклеяны так, что видно невооруженным глазом швы, плитка лежит криво). Такое ощущение, что делал ремонт кто-то , кто вообще первый раз с этим имел дело.
Василий
28-08-2019 19:05
В Колосс заказали типичную косметику. Остались крайне недовольны качеством работ, причем самое обидное, что косяки стали очевидны не сразу, а через несколько дней после приемки комнаты. Отвратительно приклеены обои: пузыри, неровные стыки. Плохо произведена покраска батареи. Есть нарекания по укладке ламината и плинтусам (щели между стеной и плинтусом). Не советую их.
Стас
07-09-2019 14:56
В колосс никому не советую обращаться, обжегся с ними конкретно! Ремонт косметический сделали на отшибись, потом еще полтора месяца другая бригада полностью переделывала все работы! Никакой компенсации и по гарантии устранения недостатков от них не добился. Условия договора не соблюдают!!
Элла
10-09-2019 19:58
Фирма Колосс - oбмaн и пpoфaнaция! Нaбpaли зaкaзoв, a выпoлнять иx нeкoму! Сколaчивaют бpигaды нa xoду, чepeз интepнeт и c pынкoв. О мoeм peмoнтe - сменилось три бригады!!! Каждая пpopaбoтaла не больше трех дней. Потом прораб попросил чacть oплaты - oдну тpeть и на материалы - зaплaтилa, дуpoчкa! Нa cлeдующий дeнь бpигaдa coбpaлa вeщички и ушлa, вce!!! Ни звoнкa, ни бpигaды, ни дeнeг, ни peмoнтa! Вот такая липовая фирма!!!
Михаил
21-10-2019 19:47
Не связывайтесь с шарагой, которая называет себя Колосс! Они покупают положительные отзывы! После заявки, приезжает доброжелательный замерщик, но на этом все заканчивается. Сроки затягиваются, прорабам плевать на ваш объект, сметы составляются долго, работы выполняются некачественно. Квартиру придется ремонтировать практически заново! Если не хотите доделывать за ними работу, тратить нервы и здоровье, то не связывайтесь с этой конторой!!!
Анатолий
25-10-2019 19:27
Работой фирмы Колосс похвастаться не могу. Качество сделанного ремонта - ниже среднего. Ламинат положили с щелями, обои на кухне налепили без подгонки рисунка. В комнате поклеили обои, не обратив внимание на то, что они с браком рисунка, который в последствии признал поставщик. По стыкам обои отваливаются, причем поклеили на стены обои, забыв отштукатурить потолок. Естественно, после штукатурки потолка, обои были испорчены. Плитка в ванной выложена просто ужасно, вся в сколах. В последствии чего ее пришлось докупать. Докупленную плитку умудрились тоже порезать. При установке вентиляторов в туалет и в ванную, оба сожгли. Мне об этом не сообщили, а просто положили обратно в коробки. Заказывала розетки на кухне, проштробили не по предоставленному проекту. При установке подоконников порезали их. Деньги за указанные работы получили в полном объеме. Переделывать отказались.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий