Петришин-Строй

20
Петришин-Строй
Петришин-Строй Строительная компания
(3,7)
Негативных отзывов: 52
  • Контактный телефон
    +7 495 105 95 24
  • Адрес компании
    г.Москва, Днепропетровская улица, д. 2, "Глобал-Сити", офис 558

Отзывы о компании Петришин-Строй, г. Москва

На данной странице находятся отзывы клиентов, обращавшихся в компанию Петришин-Строй в Москве для выполнения работ по ремонту и отделке квартиры или офиса

Отзывы о Петришин-Строй
Олег
12-05-2018 18:40
Какие красивые стены! Какой прекрасный пол! А потолки просто загляденье! Сижу смотрю на проект от Петришин-Строй. А смотреть вокруг не хочется. Из совпадений с картинкой только общие контуры задумки. Плинтуса отходят, на потолке плинтуса вообще отклеились. Половина светодиодов уже печально подмаргивает нам почти с того света. Передают привет из Китая. Прошло уже пару месяцев, надо накопить еще денег и найти нормального подрядчика. Не рекомендую.
Женя
15-05-2018 12:31
Мне не понравилась работа компании Петришин-Строй. Специалисты вроде бы высшего класса, но вот мне итог их работы не устроил. Не так я все хотел видеть в своем саду. Вроде бы был разработан дизайн, но на каком-то этапе проект пошел не так как я хотел. Вместо уютно беседки, на участке появилось какое-то странное сооружение, которое не укрывает ни от дождя, ни от ветра. Единственный плюс этой громадины - это летняя кухня. Все остальное меня не устраивает. Странные плафоны, сделанные из картона. Я предполагаю, что это видение дизайнера такое, но я видимо до него не дорос.
Сергей
29-05-2018 17:44
Для ремонта своей однокомнатной квартиры обратился в компанию Петришин-Строй. Хотел добиться визуального увеличения пространства плюс сделать функциональную лоджию. Получил довольно-таки шаблонный дизайн, пришлось долго вносить свои коррективы. Через неделю прислали работников, которые с трудом понимают по русски. Начались трудности перевода. Может это нам так, конечно, не повезло с рабочими Постоянно надо за ними следить и указывать на недочеты. В результате ламинат скрипит и в некоторых местах проваливается, а на стыке с кухней и ванной пол на разном уровне!!! На лоджии почему-то не работал свет, пришлось переделывать самому! Жаль, что за такие деньги не можешь быть уверен в качестве ремонта!
Татьяна
21-06-2018 13:32
Заказала капитальный ремонт 2-х комнат в ужасной компании Петришин-Строй. 6 дней ждала, чтобы сформировали бригаду. Сформировали двух бездельников, которые два дня не выходили на работу. После моего скандала в офисе пригнали электрика и маляра. Маляр за 6 дней оштукатурил стены, сделал дверной проем и разбил стяжку.Сроки не выдерживались совершенно. Смета росла буквально каждый день, т.к. сметчик не включил многие операции, чтобы занизить цену. В результате я потратила уйму денег и осталась с незаконченным ремонтом, пробитой стяжкой и кучей мусора, которую оставил после себя маляр. Никогда не связывайтесь с этой компанией - это выброшенные на ветер деньги, зря потраченное время, огромный стресс, некомпетентные прорабы. Косяки вас загонят в угол, из которого будет очень трудно выбраться. Сотрудники этой компании пользуются неосведомленностью заказчиков и стараются вас все время обмануть. У этой компании главная цель- получить деньги и исчезнуть, качество работы их совершенно не волнует. Свои косяки они не торопятся исправлять
Вадим
27-06-2018 12:06
Очень не приятно, когда после ремонта узнаешь, что цены у компании выше чем у других, конечно может быть эта наша ошибка. Мы когда нашли эту компанию, особо больше никого не искали, а когда уже после ремонт с друзьями разговорились, оказывается есть компании у которых цены гораздо ниже. Ну это еще ладно, было как то прохладно, решили включить теплый пол в ванной, а он почему то не включался. Позвонили в компанию, чтобы пришел работник и все проверил, нам сказали все заняты, в итоге пришлось самим за деньги вызывать частника, неполадки устранил. И вот таких моментов было потом несколько, поэтому мы в компании разочаровались.
Александр
08-08-2018 19:16
Перед тем, как отмечать юбилей компании решили сделать ремонт в офисе. И в итоги компания по ремонту Петришин-Строй нам все только испортила. Розетки сделали не в тех местах, хотя все обговаривалось за ранее. Окна установили, а потом спустя буквально неделю, когда был сильный ветер, в офисе такой свист стоял, работать сотрудникам было невыносимо. Поэтому 10 раз подумать надо, чтобы заказать ремонт у такой компании.
Витя
14-08-2018 21:30
После обращения в компанию Петришин-строй, я ожидал професионального подхода и хорошей работы, а вместо этого лишь обещания и их невыполнение. Когда мы подписывали договор и делали замеры были одни цифры, по по ходу ремонта мне приносят и обманом заставляют подписать другое совсем. Я считаю компанию недалекой. Компания вором и мощенников. Работы не доделали, а можно сказать послали.
Давид
19-08-2018 13:23
Я не доволен компанией петришин-строй! Все их обещания - это фигня, немецкое качество, да не смешите меня, немецкие технологии - да вы не знаете что это такое. Вы видели сколько видео у них на сайте, так вот этим видео все и ограничивается, совершенно не умеют интсрумент держать и работать! Я в начале ремонта договор разорвал, а то совсем мне бы квартиру изуродовали! Не сотрудничайте с ними, они обманщики!
Екатерина Владимировна
22-08-2018 10:04
В петришин строй я обратилась, потому что мне очень понравился сайт и видео отзывы, а так же прочая информация, указанная на сайте. Но по ходу дела получается, что это все подставные видео, потому что на деле они не так хороши, как говорят они и о них. Мне испортили ламинат, побили плитку и испортили мебель. Меня же и заставили оплачивать. Накручивают за свои ошибки и совершенно не уважают людей.
Александр
27-08-2018 10:44
Компания Петришин-Строй выполняли работы по ремонту моей квартиры. Предложен был дизайн-проект, так называемый в подарок. Я за этот подарок оплатил трижды. Проект слабенький, интерьер относительный, что уж говорить о проводимых работах. Никакого качества, а уж те более экономии моего времени и денег,нет и быть не может. Лучше б я проект заказал где-то, а компанию Петришина вообще не знал. Качество не получил, потратили много денег, нерв и времени. По смете разводят, за каждый чих надо платить, иначе прораба оштрафуют. Ни кому не рекомендую. Обходите эту контору стороной.
Таисия
31-08-2018 12:43
Недавольна обслуживанием и качеством от Триколор. Они не считают, что совершают ошибки, для них виноваты заказчики. Во всем. Ну вот например ситуация. Я хотела в спальню определенную кровать и она к одной стене хорошо вставала, причем одна конкретная кровать, а по факту, ее сняли с производства и пришлось выбрать другую, а вот ее нужно было ставить уже к другой стене. там из-за необходимости добавить одну розеточку такую истерику подняли, а случаев таких было не мало. Не советую, только нервы вам попилят.
Людмила
10-09-2018 10:50
Угораздило связаться договором с Петришин Строй. Заказа капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Результат: смета на работы завышена в 2 раза, смета на материалы так же завышена в 2 раза. Сроки увеличились на 2 месяца. Очень недовольна осталась работой Петришин Строй. Очень много проблем после ремнта: электрика, сантехника, обои поклеены некачественно. За что не возьмись, все сделано отвратительно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, за кажый чих дерут деньги по дополнительным актам. Рассчитывала на одну сумму, а в результате платишь три конца и качество 0.
Роман
29-09-2018 11:24
Пишу негативный отзыв,делал ремонт с компанией "Петришин строй". Расстроен скоростью работ, точнее ее отсутствием. все делали очень медленно. Особенно удивила установка дверей.Две двери устанавливали ЦЕЛЫЙ день. Их две и они хъорошего качества. И стены у меня хорошего качества. Но мастер колупался, и всеё время жаловался , как ему неудобно ,узко и тд. Я считаю что это полностью не профессионально. особенно то что сроки превышены в два раза.
Кирилл
07-11-2018 17:42
Влетел так влетел. Заказал в компании Петришин-Строй дизайн-проект загородного дома. Мне предложили вполне достойный проект, я был доволен, пока дело не дошло до работ! Это просто жесть. Такое наклепали, хоть стой, хоть падай. Все криво, косо. И при том мне продолжают твердить, что ремонтные работы произведены качественно, денег никто не вернет. И вообще, я должен быть им благодарен!
Алексей
08-11-2018 16:44
Компания много обещает на этапе заключения договора, но потом не исполняют свои обязательства. Они банальные подрядчики которые ищут рабочих,которые лечат,что закупают материал у каких то партнеров,но при этом внятных отчетов предоставить не могут.Учета трат средст не ведётся,разводят на доп услуги,сам Петришин хамит А вы хоть раз видели отчеты в Exel которые они обещают)) Возможно только мне не повезло.
Олег
27-11-2018 15:02
В Петришин Строй, как я понял, многолетняя схема развода клиентов на деньги. Первое, вас обманут на замерах осознанно завышая объемы работ. Второе, вы подпишете смету для глаз, потом там появится куча допов и того чего на объекте в принципе делать не надо было. В третьих, компания ни за что ответственности не несет. А дальше пошаговый развод на деньги. Не связывайтесь!!!
Иван
03-12-2018 15:55
У нас в проекте было показано штукатурка фасада короедом. Они нас и так, и эдак отговаривали от нее. Хотели продать нам облицовочный кирпич вместо штукатурки. Лучше бы в другую фирму обратились.....В итоге, вся штукатурка у нас в микротрещинах. Другие отзывы смотрю я тут и вижу, что ребятки из Петришин Строй сами себе на всех сайтах рейтингов написывают отзывы.
Аркадий
10-12-2018 17:12
Никому не советую выбирать Петришин строй исполнителем! Стены очень некачестаенно отшпаклевали и отшлифовали, все стены в волнах и сколах, к проемам и откосам не прикосались, а в смету попытались выставить весь объем и даже на 20% больше, чем указывали в смете. Керамогранит в санузле начали укладывать с нарушением технологии, плитка "поплыла", работу бросили, не доделав, не сделали гидроизоляцию. В итоге за месяц работ не сделали и половины планового объема, денег хотели получить авансом за невыполненные работы. За все это время два бригадира не смогли обеспечить наличие квалифицированного плиточника на обьекте. Итог-всех выгнали, наняли другую бригаду.
Евгений
18-12-2018 16:02
Непонятно как компания еще существует. Массовые отказы от их работ, вызванные полным отсутствием квалификации мастеров, отсутсивем инструмента, завышением стоимости работ уже после согласования смет. Я когда расторгал договор встретил на офисе еще двух таких же пострадавших. Так у меня хоть по деньгам вышли на нули, а тем еще и должны остались. У компании уставной капитал 10 тысяч!!! Они вообще ни за что не в состоянии отвечать! Остерегайтесь мошенников-банкротов!
Витя
30-01-2019 15:54
Внешне всё прилично и солидно: офис в центре Москвы в Глобал Сити, вежливые менеджеры, замерщики, прорабы, ТИПА мастеров большой штат. Но как только заключаешь с ними договор, открывается обратная сторона компании. Обещали начать ремонт на следующий день после подписания договора, нам же начали через неделю, и то, потому что мы дёргали замерщика, отдел качества, прораба. По срокам обещали сделать за месяц, но даже в 2,5 месяца не смогли уложиться. По смете насчитали 195 тысяч, за месяц уже 400 пришлось выложить. Материал с их склада дороже на 20%, который привозится не вовремя, невпопад, больше, чем надо. Мастера - вовсе не штатные сотрудники, а специалисты, найденные то ли на Авито, то ли на профи, За работу "специалистов" фирма ответственности не несёт, а они делают все тяп-ляп, т.к. компания не спешит им вовремя платить зарплату., Мало того, работники меняются, как перчатки. За 2.5 месяца поменялось 5 мастеров и 1 прораб. В итоге, пришлось отказаться от услуг данной компании. Так и здесь, чтобы обелить себя, они не расторгли договор, а просили подписать акт о выполненных работ, будто всё сделано и претензий не имеем.
Ольга
05-02-2019 15:22
Ужасно долго и дорого, По нескольку дней ничего не делают, кормят завтраками, никому не советую обращаться в эту компанию. В принципе простой ремонт квартиры обернулся почти катастрофой, надеемся на возможность все исправить. За три месяца сделано меньше 30 %, все только разрушено. Вы разрушаете наши мечты, а ведь мы с мужем так мечтали поскорей переехать, что все будет хорошо. Хочется, чтобы Вам стало стыдно. Ремонт контролирует муж, но даже он иногда не может сдержаться, а я когда зашла, так просто заплакала...Стыдно, стыдно Вам должно быть...но, как я понимаю, Вам просто наплевать!
Иван
07-02-2019 14:47
Безусловно, ютуб и всякий инстаграм прекрасная платформа для пиара компании, и завлечения клиентов на ремонтные работы. Подпись на сайте Петришин Строй или лозунг идут в разрез с делом, а если быть точнее огромная пропасть между тем что они транслируют и тем что делают по факту. Полагаю, один объект в год они делают эталонно для ролика, все остальные объекты развод на деньги и аферизм сплошной. Итак, это немного я описал обложку. А по факту, нас развели на смете, на расходных материалах, качество отвратительное, а самое главное и отношение ко мне как к заказчику тоже было таковым. Все отзывы потерпевших поддерживаю. Сам как говорится окунулся в это болото. Теперь то уверен, что лучше взять бригаду и ремонт квартиры доверить им чем фирме Петришин Строй! Аферисты и халтурщики. Не верьте ютубу, не доверяйте инстаграму! Будущие клиенты Петришин Строй, имейте в ввиду что Вы оплатите в два а то три раза больше чем будет заявлено в договоре. Предупреждаю!
Пётр
20-02-2019 15:30
О том, что обратился в данную, якобы престижную, компанию, пожалел уже через пару недель, после начала работ. Когда бы не приходил проверить ход ремонта, заставал постоянное чаепитие. Процесс после быстрого демонтажа, словно замер. То материала нет, то электрика не могут дождаться... Постоянные отмазки. Через месяц из сделанного был только пол. Залили таки стяжку... Понимая, что за оставшийся месяц(обещанный срок) они с ремонтом моей однушки не справятся отказался от конторы...
Александр
27-02-2019 15:45
Купился на красивый сайт и положительные отзывы об этой компании. Петришин-Строй только при общении с менеджерами внушают доверие, а на деле строители-таджики, завышенные расценки и невыполненные сроки! Качество работ на очень низком уровне!!! После ухода строителей треснул гипсовый потолок, по гарантии никого так и не дождался, сплошные завтраки... Фирму НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Максим
03-04-2019 15:23
Согласен с комментариями, что данная контора, всего лишь сборище жуликов и непрофессионалов во главе с некомпетентным и психически неуравновешенным директором. Буду обращаться в суд, т.к. не вижу смысла договариваться с этими жуликами. Ни в коем случае не заключайте с ними договор, сохраните свои деньги, нервы и время.
Степан
11-04-2019 17:23
Настоящее наказание! Как я только повелся на лапшу этих мошенников! Заказал ремонт в квартире, отдал предоплату, а потом на протяжении шестимесяцев ходил и выпрашивал, чтобы хоть кто-то пришел и начал работать. Меня кормили завтраками, что мол мастера заканчивают объект и переходят ко мне. В итоге дождался я двух калек, у которых руки растут точно из пятой точки. Ремонт сделали похабно, так все неаккуратно, криво. За что вообще они деньги берут. Ребята, бегите от этих мошенников, если они вам впаривают свои услуги.
Николай
29-04-2019 14:58
Сергей Петришин занимается ремонтом, но сам он не работает, даже на объект не появляется, он посредник который ищет в интернете мастеров, которые и работают за процент, и выдают себя за бригаду Сергея Петришина. Мы договоривались о конкретных сроках, накануне созвонились, купили все необходимое и ждали его утром. Он позвонил, сказал, что придет другой человек из его проверенной бригады и будет производить демонтаж, так как он заболел, мы оставили его в квартире, человек то проверенный. А вечером этот мальчик нам сказал, что у нас не тот объем работ, который обещал ему Пертришин Сергей и что ремонт он у нас делать не будет, и требовал заплатить ему денег за демонтаж, хотя с Сергеем у нас был договор на работу под ключ. Тут то мы и узнали, что мальчика он нашел в интернете накануне, предложил ему за весь ремонт какую-то сумму, а Сергею за то что он нашел нас, должен был платить процент. Просто жэсть!!!
Макс
13-05-2019 17:13
Мастера ХАМЫ, открыто идут на конфликт. Мастера пытаются выкачивать деньги мимо прораба за якобы дополнительные работы ( поднятие материала на этаж, спуск и вывоз мусора и т.д.). Штукатуры полная криворукость. Результат все надо сбивать и переделывать. Качество работ: полный ужас, штукатурка бухтит, все дверные проемы кривые, двери установить невозможно. Прораб вообще не контролировал выполнение работ, а приезжал только раз в неделю. Все стены в стиле марсианская поверхность, а взяли цену под покраску. Пришлось экстренно выгонять. Все бригады которые приходили после работы этих жуликов были в недоумении от увиденного и не хотят исправлять этот ужас по адекватной цене. Сказать что разочарован - ничего не сказать!
Виталий
16-05-2019 17:30
Такое впечатление что Петришин это компания однодневка и на одном ремонте они хотят окупить весь год! Разница цен указанных на сайте и того что я получил при составлении сметы была настолько глобальная, что я был в шоке. К тому же внесли в смету несколько раз одни и теже работы. Нечистоплотные исполнители. Отказался от их услуг.
Александр
26-05-2019 08:33
Читаю все отзывы и понимаю что хорошие отзывы сайт не публикует но все же попробую ! Фирма питришен строй действительно набирает мастеров с интернета так как все предприятия пополняют свой штат через интернет рабочие разнонационалы но каждый мастер работает по своему направлению и это хорошо так как глупо с повара к примеру спрашивать за работу конюха прорабфирмы имел понимая всех норм и выдержке мокрых работ и я это после читал как правильно будет по технологии с разработанным на ихней платформе дизайн проектом справились ну опоздание было 6 дней и то и за майских праздников думаю .ремонтом доволен все как договриваривались ни че не треснуло ни упало
Виктор
28-05-2019 14:01
Ни что так не разочаровывает, как я был очарован роликами из ютуба и инстаграм (; Заказал ремонт в новостройке у этих аферистов, в петришин строй, и что вы думаете я получил, геморой, разводилово и в сухом остатке некачественную работу. Реально, в своих роликах петришин строй показывает чудеса монтажа видео аппаратуры, в жизни все не так. Очень пожелел, что связался с этой компанией. Смета от начальной выросла в 2 раза, допы, куча неучтонного расходного материала за что мне пришлось заплатить. В офисе всем совершено наплеваь на обращаения, и негодования, только плати им по актам и выдавай на расходный материал, все что их там интересует. Я как и многие другие, уже после прочел все отзывы, а нужно было почитать перед заключением договора. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Виктор
28-05-2019 19:54
Петришин-Строй - безответственная фирма с криворукими рабочими, которые не несут ответственности за свои косяки и недоделки. Переделывать свою лажу категорически отказываются! Ремонт в квартире сделали небрежно и непрофессионально, качество ниже низкого!!! А ведь я заказывал ремонт под ключ! Сроки переносились несколько раз. В результате оставили все с недоделками! Устал уже от разбирательств! Просто обходите эту фирму десятой стороной!
Анатолий
12-06-2019 18:06
Все вроде не так уж и плохо, но ребята явно не профессионалы, как указано на сайте! В общем и целом, ремонт сделали приемлемо, хотя могли бы и лучше постараться... Но одна ошибка просто поставила меня в тупик - КАК можно установить посудомоечную машину таким образом, что термоголовка на батарее не даёт открыться дверце??? Каждый может допустить ошибку, но извините, в голове не укладывается, что такую ошибку допустил профессионал.
Дмитрий
15-06-2019 14:24
Шел в контору эту с надеждой на стильный качественный ремонт, так как в инете так расхваливают компанию Петришина. Я подписал договор на работы, утвердил смету, которую вообще толком не разобрал даже. По ходу косметического ремонта мне таких смет штуки три еще подкидывали. То материалы у них более дорогие, то мастеров пришлось дополнительно нанять, так как их заняты на других объектах. В общем я постоянно то и делал, что отстегивал деньги. Ремонт тянулся вечно, как мне казалось. Работы все такие элементарные, ничего сверхестественного в них нет, а делала более двух месяцев. По качеству средненько все, совершенно не тот уровен, на который претендует компания. Впечатления у меня никакие остались. Честно скажу, что больше бы не стал связываться с этой конторой.
Антон
16-06-2019 19:45
Ремонт сделали безобразно просто. Петришин-строй это не компания, а какая-то шарага!! Имел неосторожность повестись на отзывы в инете и заказать здесь ремонт. Сделали ужасно просто, косяков куда больше, чем качественной работы. Мастера засрали всю квартиру, бутылки, окурки. Деньги дерут большое, а работу выполняют на двойку!
Борис
17-06-2019 19:57
С петришинын строем лучше не иметь вообще никаких дел! Чистое разводилово.. Проект сметы для ознакомления не дают, склоняют к подписанию договора в слепую. Аргумент - потом от договора можно отказаться и вернуть аванс. Рассчитано на простаков. Советую очень сильно подумать прежде чем связываться с данной компанией.
Константин
10-07-2019 11:32
Искал нормальную компанию и по репутации и по ценнику. Решил заказать отделочные работы здесь. Не стоило этого делать и никому не советую. Ошибок настряпали везде где только можно, плитку на кухне и в ванной положили криво, рисунок на обоях во многих местах не сходится. Жалею потраченных денег, лучше делать ремонт самому, чем доверять таким профессионалам.
Виктор
14-07-2019 14:24
Мы делали ремонт в туалете в этой фирме. Плохой ремонт. Плохо затерли плитку. Цвет затирки сильно отличается от самой плитки. Цвет плитки оранжевый, яркий апельсин. А цвет затирки бледно желтый. Саму затирку плохо положили. Есть много выступающих линий. Такое впечатлнние, что ее клали несколько раз, то есть ее накладывали на предыдущие.
Дмитрий
24-07-2019 13:53
В петришин строй заказывал ремонт косметический, ничего военного, перекрасить потолок, поменять обои, постелить вместо линолеума ламинат. По смете все устроило. Стали делать. Молчу, что строителям было глубоко забить во сколько и когда выходит на работу. Несколько раз нарушали режим тишины за что я получал втяк. Закончили. Ужас кромешный. Заляпали дорогущие обои акриловой потолочной краской, ламинат положили как украли с расхождением замков и треском. Недоволен в первую очередь качеством и во вторую тем что увеличилась стоимость. Не ожидал такого финала.
Илья
01-08-2019 19:24
С шарагой Петришин строй был заключен договор о ремонте в новостройке с нуля. О чем с скором времени пришлось сильно пожалеть. Работники данной организации произвели отвратительные по качеству работы, затянули сроки, а в последствии просто скрылись. На претензионное письмо не ответили , в суд не явились. В данный момент ими занимаются судебные приставы. Вот и делайте вывод стоит ли сотрудничать с данной шарагой.
Константин
13-08-2019 16:54
В исполнении работяг из Петришин строй ремонт ужасен. Да и что ожидать, если работнички даже не знают названия специальных инструментов...Прораб - одно название. Ни контроля, ни списка материалов. Все сам контролировал, и материалы закупал и составлял списки. То, что прислал прораб - отписка какая-то, на отвали... Даже просчитать и то не смог правильно. Зато когда пора было платить за 1 этап работы прораб активно начал названивал, когда удобно деньги передать. В общем, до конца ремонта так с этими товарищами и не добрались. Нервы не выдержали. В итоге сам с улицы нанял рабочих, сам их контролировал и УРА ремонт закончен.
Анатолий
26-08-2019 19:51
Компанию эту никому рекомендовать бы не стал. Позвонил, договорился о выезде замерщика, взял на работе отгул и прождал его весь день, а в итоге никто ко мне так и не пришел, на звонки мои ничего толком не ответили. Ну и как после этого работать с такой компанией?!
Андрей
06-09-2019 13:43
В петришин строй заказывал ремонт косметический, ничего военного, перекрасить потолок, поменять обои, постелить вместо линолеума ламинат. По смете все устроило. Стали делать. Молчу, что строителям было глубоко забить во сколько и когда выходит на работу. Несколько раз нарушали режим тишины за что я получал втяк. Закончили. Ужас кромешный. Заляпали дорогущие обои акриловой потолочной краской, ламинат положили как украли с расхождением замков и треском. Недоволен в первую очередь качеством и во вторую тем что увеличилась стоимость. Не ожидал такого финала.
Елена
07-09-2019 19:25
Изначально комания внушала доверие. Стоимость работ не повышалась, общение очень культурное. Это важно. Но результат! Все стало видно не сразу. Прошлась по ламинату, он не скрипел, как старая паркетная доска, внешний вид нормальный. Увидела заметные царапины на новой батарее и пару царапин на ламинате. Даже это не озвучивала, т. к. ремонт по доступной цене. Линолеум был уложен хуже ламината, я сразу видела выступы в нескольких местах, уклон в одну сторону в прихожей, волну линолеума, хотя на этом месте специально было поставлено ведро. Попросила исправить выступ в одном месте, мастера стали стесывать панель. Можно ли так исправлять- не знаю, решила больше не исправлять недостатки. С такими недостатками жить можно и постараться их не замечать. Другие недостатки, такие, которые невозможно не замечать и о которых невозможно не думать, обнаружились после 10 дней проживания в квартире. Выходя из комнаты в холл, я стала попадать в ямку под линолеумом и ямка становится глубже. При этом слышен хруст керамзитовой сухой стяжки, расположенной под линолеумом. Технология сухой стяжки пола меня устраивает, но качество работ- нет. В холле и прихожей по краям хрустит керамзит и нога попадает как будто в болото. В комнатах по краям тоже хрустит керамзит и тоже проваливается. Как такой пол выдержит мебель? Я в недоумении...
Роман
19-09-2019 19:54
Внимание! Петришин-Строй форменные мошенники! Нанимал их бpигaду для peмoнтa cклaдcкиx пoмeщeний своей кoмпaнии. Мастера оказались никaкиe, кoвыpялиcь, кaк coнныe, пpoкуpeнныe муxи. В итoгe, peмoнт был пpoизвeдeн oчeнь нeкaчecтвeннo, cpoки нe coблюдeны. Нe зaвepшив paбoту в пoлнoм oбъeмe и пoлучив дeньги, cкpылиcь. Берегитесь!
ТИмур
29-09-2019 16:56
Мeлкий oбмaн нaчинaeтcя c пepвыx минут пребывания на их сайте и paбoты c этoй фиpмoй. Вводят в заблуждение неадекватно низкими ценами, а их и в природе то у них нету! Откpoвeннaя нaглocть и xaмcтвo oфиcныx тpужeникoв, которые просто в лицо высмеивают ваше недоумение, кpугoвaя пopукa. Связaтьcя c pукoвoдcтвoм нeвoзмoжнo.
Виталий
30-09-2019 15:19
Купился на отзывы!!! Бред сивой кобылы!!! Не ведитесь на это разводилово! Заключил с этой шарагой договор на косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Косметический!!! Без всяких евро и переносов стен, причем квартира изначально была в относительно неплохом состоянии и сделать-то нужно было всего-ничего - только косметику. Эти криворукие гастрабайтеры не имеют никакого понятия о последовательности отделочных работ, технике поклейки обоев и реставрации паркета. Абсолютный ноль! Только амбиции руководства и желание проехать по ушам. Знаний нет, умений - ниже среднего, причем значительно ниже!!! Переделывали все по два раза! Никому не рекомендую эту контору!!! Потратите время, нервы и деньги на очень сомнительный, с точки зрения качества, результат!
Владислав
20-10-2019 19:59
На Петришина давно пора найти управу! Столько обманутых клиентов, некачественных ремонтов и прочего негатива, причиненного мастерами этой организации. Я сам пострадал от рук этих мошенников. Ремонт, который они выполнили в моем офисе, не продержался и несколько месяцев. Плюс, ко мне нагрянули пожарники и выписали предписание. Нужно все переделывать, так как ремонт совершенно не соответствует нормам и стандартам по строительству и по пожарной безопасности.
Роман
23-10-2019 12:49
Дорогие Комментаторы, убедительная просьба, если Вы делали в компании "Петришин-строй ремонт", то прикрепляйте номер договора. Начнем по порядку: 1) Компания "Петришин-строй" не выполняет: а) Косметический ремонт б) Частичный ремонт в) Ремонт коммерческой недвижимости г) Ремонт домов и коттеджей д) Ремонт фасадов 2) Компания "Петришин-строй" не: а) Живет на объекте б) Не курит на объекте в) Не пьет на объекте 3) Перед началом работ, компания "Петришин-строй" готовит: а) Рабочий проект б) Договор подряд в) Расчет сметы г) Отправка всей информации клиенту для ознакомления. Да, и самое главное, если пишите отзыв, потрудитесь хоть чуть-чуть изучить компанию "Петришин-строй"
Игорь
23-10-2019 13:57
Петришин строй компания недоумков! Я обращался к их услугам в августе 2019. Капитальный ремонт в квартир по факту делали таджики. Когда дело дошло до заливки пола я обнаружил массу серьезных нарушений в технологии проводимых работ, эти нарушения позже подтвердили другие мастера. Я потребовал встретиться в квартире с прорабом, устранить недостатки, что прописанно в договоре, но к сожалению они отказались и я за 2 месяца так с ними в квартире не встретился. Замечания устранять отказались. Разговаривали не уважительно. Когда я решил разорвать с ними договор, то они отказались возвращать мне 260000 рублей, уплаченные в качестве предоплаты за черновые материалы. Гарантии от них не ждите это точно, а качество зависит от того какую бригаду они поставят на вашу квартиру. Валидол мне в помощь, другим не советую связываться!
Александр
07-11-2019 19:11
Мне посчастливилось потратить время и деньги на этих людей. Обман начался с визита замерщика на объект, в рамках замера была достигнута стоимость в 800 т.р.(вместе с черновыми материалами ), а через неделю пришла смета с суммой в 1.100.000, причем уже без черновых материалов. на мое негодование никто внимания не обратил, писал с данным фактом господину Петришину, он также не ответил, после чего я позвонил ему, но ответа так и не получил. Обходите стороной данную компанию, чтобы потом не кусать локти за бесполезно потраченное время и деньги!
Ярослав
16-11-2019 19:00
Полностью делали квартиру, с покраской стен вообще не умеют работать - углы не прокрашены, следы от кисти и т.д. Стены все в каких то вмятинах под обоями, хотя заплатил и за штукатурку и еще за шлифование. Выравнивали угол для куханного гарнитура, в результате внизу примыкает, вверху щель в 1,5 см. Кошмар какой то! Кроме того, в процессе ремонта строители выкинули паспорта на водонагреватель и мебель для ванной, ушло неделю на переговоры (убеждали что они не виноваты). Обои в 2 местах отошли. Ламинат вздулся в одном месте. Даже полотенцесушитель криво установили. И это несмотря на то, что в процессе ремонта постоянно шло удорожание от первоначальной сметы на 20-30%. И это причем даже на очевидные работы, т.е. при начальных замерах все можно было оценить. Обратился по гарантии, сказали что сейчас заняты и если кто-нибудь освободится, то приедут посмотрят на недостатки. Сейчас собираюсь писать претензию и официально ее регистрировать у них, посмотрим что будет дальше.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий