85
(1,1)
Негативных отзывов: 14
  • Контактный телефон
    +7 (495) 506-93-25, +7 (916) 335-03-95
  • Адрес компании
    г. Москва, 1-я Владимирская улица, д. 23к2

Отзывы о компании RemontHome, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы заказчиков, обращавшихся в компанию RemontHome в Москве для проведения работ по ремонту и отделке в квартире или офисе

Отзывы о RemontHome
Сергей
08-05-2018 14:00
Позвонили в фирму RemontHome. Приехал менеджер, он же как и оказаолсь мастер. Он представился, как представитель фирмы. Заключили официальные договоры по электрике и сантехнике. Определили фронт работ по отделке и сроки. Сказал, что будет делать сам, т. к. срок нас не сильно напрягал. Он вызвался ещё положить плитку и отштукатурить стены. Было очень много слов с его стороны. Авансы за материалы и текущий вывоз мусора были выделены в полном размере. Начал делать, но даже из договорных обязательств НИЧЕГО не доделал и сбежал. А то, что сделал, много пришлось переделывать и закупать расходники, которые исчезли вместе с ним. На звонки не отвечает. В фирме сказали, что он не прижился и уволился, а они авансовые платежи не видели. И теперь даже не известно, работал ли он там на самом деле этот горе мастер, или он там работает о сих пор и фирма его прикрывает.
Артем Орлов
16-05-2018 12:18
Самая дорогая компания в мире это RemontHome! Качество самое низкое. Набирают кого попало. Работу сотрудников никто не контролирует. Материал привозят не всегда полностью. Звонишь в компанию. Ответ. Спрашивайте у мастера. Мастер занимается вымогательством. То ему кредит надо платить , то за квартиру. А нам не надо? Сделай работу и получай деньги . Работу сотрудника никто не контролирует. Мастер приходит когда ему вздумается. Даже если опаздывает на 2 часа , не позвонит. В результате пластиковые панели приклены без профилей, дырка в потолке , плинтусы не прибиты, тумбочка оторвалась . Зеркало ушло влево , тумбочка вправо. 4 дня ходили за мастером чтобы поставил кран в душевую комнату. А замерщик пришел насчитал такие суммы, что мы за свою таких сумм не держали. Около 20 тыс поставить комнатную дверь, метр обоев чуть не 2 тыс. Насчитали такие суммы на которые квартиру можно купить. Просишь косметический ремонт не дают. Вам нужно стены шпаклевать, это капитальный ремонт. Если хотите сьеконимить здоровье и деньги, не советую обращаться.
Люда Афанасьева
30-05-2018 19:03
Хочу предостеречь тех, кто ищет себе мастеров по ремонту. Никогда!!!!!! Не обращайтесь к фирме RemontHome. Договорились сделать ремонт "под ключ". Моя ошибка - оплатила более 90% до окончания ремонта. За что и поплатилась! Были приобретены далеко не дешёвые материалы. Когда черновые работы шли, "косяков" не видели. После окончания работ над спальней - обратили внимание на не качественно и очень не аккуратно окрашенные и поклеенные обои, краска плинтуса напольного на обоях, обойного на плинтусе и откосах. Розетки и проходные выключатели не работали - на что нам сказали, пока не подключили. После замечаний по неаккуратности, а точнее после 4го замечания, мастер сказал "не нравится, мы доделывать не будет". Ок, на этом и сошлись, так как нам переезжать надо было через 2 дня! После переезда начался кошмар, все невидимые косяки по началу, стали видимые. Это не стоило столько денег.
Дмитрий
24-05-2019 17:13
С этой конторой связался, так как нужно было срочно отремонтировать санузел в квартире. Соседи затопили, потолок весь сыплется. Здесь мне напели байки про оперативные сроки и качественную работу за приемлемую цену. Ага, куда там. Засрали всю квартиру. Лазили по комнатам. Санузел делали три недели. Это полное фиаско! Качество работ вообще ни о чем. Профессиональной работой здесь и не пахнет!
Максим
12-06-2019 15:43
Мы долго мучились, но все-таки расторгли договор с этой фирмой! Их мастера в нашем доме столько косяков понаделали, просто жуть! Прораб не квалифицированный, мастера набраны без разбора, хватаются за все виды работ, а в итоге нигде нет порядка. Постоянно тыкали их носом, что надо сделать и где недоделано! Доказывали, что мозаику кладут, соблюдая рядность и четкость линий. А нас уверяли в обратном. Выгнали их с треском!!! Это не фирма, а шарашкина контора!!!
Сергей
19-06-2019 15:43
Крайне непрофессиональная компания. Начиная с договора и заканчивая работами и общением. Стены построили очень кривые. Везде халтурно сделаны примыкания. Исполнитель ленился пилить пазогребень специальной ножовкой и пилил болгаркой, загадив всю квартиру мелкодисперсной пылью. Стены все в буграх и впадинах. Отклонение от вертикали до 30-40мм. Работник выполняет задачу со своим инструментом. Если у него чего-то нет, то никто не привезет. Он выходит из положения как может. Ни пресловутый прораб ни технадзор на объекте ни разу не были. Я сам строитель и меня очень напрягает когда мне вешают лапшу на уши. Жалко людей, которых каждый день обманывает эта унылая фирмочка.
Артем
10-07-2019 19:32
Не ведитесь на красивые обещания этой компании перед заключением договора и положительные отзывы. Все вранье. После того, как отдадите им аванс Вы перестанете быть им интересны. Пьяные неадекватные рабочие или таджики криворукие. В итоге напрасно потратите нервы, время и деньги. А потом все равно придется искать других мастеров, т.к. ремонт с этой компанией Вы вряд ли завершите.
Илья
28-08-2019 11:32
История вышла странная. Вызвали замерщика,пришёл замерил, но посчитать не смог на месте, т.к не работает программа. Сказал завтра позвоним. Позвонил сам завтра, сказали перезвоним в течении дня и так прошло 3 дня. Зачем вы берете заказы которые не планируете выполнять? Не советую вас однозначно за игнор.
Алексей
29-08-2019 19:16
Впечатлений положительных о работе с РемонтХоум у меня не осталось. Мастера далеко не профессионалы. Работы выполнили очень неаккуратно, некачественно, да и вообще отношение у бригады было ужасное. Я неоднократно высказывал свое недовольство прорабу, который только плечиками пожимал и никакого влияние на своих подчиненных не оказывал. Я ожидал совершенно иного результата. Контора разочаровала.
Алексей
17-09-2019 13:44
Обешали качество по приемлемой цене. На это и повелся. Итог такого ремонта ремонтхома - стены все волнами и завалены, потолки кривые, плитку в ванной всю сняли и положили заново, электричество не работает, заново проводить электрику.
Стас
17-10-2019 11:05
Когда прораб Ремонт хома попался на приписках материалов, у нас пошел разлад. По прошествии этого ужаса (ремонта) плохое впечатление оставили все работники, а главное это так называемый прораб. Воровать надо уметь, чтобы и свой карман согреть и клиента не обидеть, но когда в бамажках которые мне еженедельно выдавали стал видеть дубли материалов понял, что меня имеют по полной.э К сожалению разбирательства невозможны поскольку квитанций на приобретенный материал у компании я добиться не смог. Шарашка!
Элла
17-10-2019 19:27
Воспользовалась услугами мастеров этой конторы. Стоило мне это кучи нервов из-за, мягко говоря, некачественной работы, и денег - пришлось переделывать за этими мастерами! Никогда не связывайтесь с ними!
Владислав
19-10-2019 19:37
Столкнулся с этой компанией и узнал, что такое головная боль! В смете указывают одну цену, а при работе завышают ее вдвое, а то и втрое! Ремонт затягивают надолго! Качество выполненных работ не соответствует деньгам, взятым за работу! Специалистов в компании очень мало, делают очень много ошибок при работе! Теперь ищу мастеров, чтобы переделывать весь этот кошмар!
Михаил
25-10-2019 19:27
Хочу предупредить сограждан об этой недобросовестной компании! Мошенники, разводящие людей на деньги! Своих штатных бригад у них нет. Мастеров набирают на улице, после чего заказчик получает безобразный ремонт за большие деньги, который потом приходится исправлять профессионалам! Финальная смета в разы превышает изначальную! Остерегайтесь этих мошенников!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий