18
(3,9)
Негативных отзывов: 49
  • Контактный телефон
    +7 (495) 663-55-32 +7 (925) 051-49-81
  • Адрес компании
    Москва, ул. Садово-Кудринская, д.8 стр.2

Отзывы о компании РемонтМДВ, г. Москва

Прочитайте отзывы и комментарии заказчиков о работах, выполненных компанией РемонтМДВ - ремонтно-отделочной компанией Москвы. Также Вы можете оставить свой отзыв о работах, узнать контактные данные компании или оставить заявку на выполнение работ.

Отзывы о РемонтМДВ
Денис
27-03-2018 16:01
Враньё! Плохое качество работ. Плохо роботают. Некачественно, специалистов таких в шею. Вы хоть качество их проверяли??? Я проверил и ужаснулся. Купил у них железную дверь это полный минус, а установщики руки из одного места растут, дверь установили неправельно да ещё и все отверстия под входы ригилей все изуродовали. Так что во какое качесто я получил за свои немалые деньги.
Роза
04-04-2018 18:54
ужасно! не советую! халатность по отношению к выполнению своих должностных обязанностей Быстро и качественно это не про эту фирму. Смета и фактическая стоимость материалов не соответствуют в разы. В моем случае больше, чем на 50 тысяч. Сроки выполнения работ так же не соответствуют действительности. Монтаж дверей безобразный: цели между выровненной стеной и вновь установленной дверью. Контроль за работами ведется плохо, дело движется только после криков и постоянных звонков прорабу. Есть прораб, бригадир, но нет самой бригады. Никто ни за что не отвечает. Еще нам попался бракованный унитаз, дважды меняли и в итоге купили свой. Оставляла негативный отзыв на официальном сайте, удалили. Поэтому дважды подумайте, прежде чем заказывать там ремонт!
Антон
01-05-2018 13:40
Халтура. Не советую. Дорого. Много косяков. Оценщик "забыл" некоторые работы в смете и некоторые материалы в спецификации. В результате стоимость ремонта выросла примерно на 25%. Всё недостающее ездил закупать сам. Мастер испортил краску для стен, пришлось купить для осветления белую в местном магазине, результат получился кривой, стены пачкаются. Теперь приходится закрашивать каждое пятнышко заново. И ещё много всяких косяков.
Вероника
15-05-2018 13:23
Низкое качество работ, несоблюдение первоначально утвержденной сметы и сроков исполнения договора. Заказаны работы: - Грунтовка и окраска стен; - Расшивка плиточных швов и затирка плитки. Итог: Стены загрунтованы ли? и окрашены неравномерно, швы кривые, строительный мусор не убран. Закупка материалов была по списку от прораба. В процессе выполнения работ потребовалось трижды докупать материалы. Сроки исполнения договора переносились дважды и вместо, первоначально утвержденных, 3 дней, составили 2 недели. Из плюсов: наличие клиентского сервиса, который оперативно находит периодически теряющихся мастеров. Повезло, что заказали косметические работы. Катастрофа могла бы быть, обратись мы в фирму с капительным ремонтом.
Павел
17-05-2018 13:56
Впечатления ужасные! Нужно было завершить ремонт в квартире площадью 51кв.м. Уже были частично отштукатурены стены, сделана стяжка пола, проведена электропроводка. Так вот РемонтМДВ пытались выполнить отделочные работы около 7ми !!! месяцев и так и не закончили потому что даже моё безграничное терпение лопнуло. При заключении договора обещали сделать все работы за 2мес. После 2х месяцев работы начались бесконечные простои по две недели, по месяцу и т.д. Постоянные смены работников. Несколько раз было что приходит новый человек, заказывает под себя новый инструмент, материалы (за мой счет разумеется), поработает пару дней и исчезает. Потом появляются другие и история повторяется. Портят инструмент, расходуют материалы, а работу так и не делают. Организация работ бригадиром отвратительная. За всем приходилось следить самому, чтобы не накосячили. Несколько раз переделывали свою же работу. Не прошло и недели после расторжения договора как появились проблемы: на потолке в нескольких местах появились трещины. Цены, как позже выяснилось, существенно выше рыночных. В общем, очень сожалею что связался с этой недобросовестной компанией
Екатерина
29-05-2018 10:39
Разочарование. Очень плохо! В новом доме на кухне решили переделать проводку, т. к. катастрофически не хватало розеток и для варочной панели розетка была по середине стены. Необходимо было опустить розетку и добавить новых. Замерщик приехал весьма оперативно, посчитал нам весь проект, который с материалами составил почти 19000 рублей. Заключили договор, замерщик взял предоплату в размере 1500 рублей, кстати накануне об этом менеджер не предупреждал. Уточню, замерщик был во вторник, договорились, что монтажники приедут в субботу с 11 до 14 часов. Дом новый, соответственно собрались и приехали к 11-00 в пустую квартиру, хорошо, что накануне купили стулья, было где посидеть. Прождали до 14-00 никто за это время не позвонил и начали звонить сами. На протяжении наших звонков менеджеры обещали связаться с электриками, но дозвониться до них они не могли и поэтому предлагали ждать все время извиняясь. Откровенно говоря в половине четвертого мои нервы все же не выдержали и я уже с криком разговаривала очередной раз с менеджером, который магическим образом все же сразу же дозвонился до электриков и сказал, что через 15 минут они приедут. Я вам одно скажу находится в помещении не приспособленном для ожидания, на протяжении практически 5 часов очень тяжело. Банально перекусить и выпить кофе возможности нет. Ко всему прочему у нас в подъезде сломался лифт, и такое бывает, не наша вина. У нас 15 этаж. Электрики все же приехали, но категорически отказались подниматься на 15 этаж пешком. Мотивируя, что у них тяжелое оборудование. Хотя на сколько мне известно перфоратор весит несколько килограмм и это не холодильник, который им необходимо было поднять. И им вообще было все равно, что они опоздали на 2 часа. Далее опять начались переговоры с менеджерами. Через минут 30 менеджеры перезвонили и настаивали на работах в другой день. Но я вам так скажу, желания, чтобы они у нас работали уже не было. Мне стало просто страшно, что монтажники из гадости могут наделать мне с электрикой и стенами. Кроме того пока велись переговоры время на часах уже было 17 часов. В другой день не было возможности встретится, т. к. на неделе должны были другие рабочие выложить плитку для фартука кухни и в конце недели привести и установить кухню. Все сроки конечно нарушены. Нервировал момент, что за несложную работу платишь не 2 копейки и приходится еще бегать за рабочими и звонить. Если кому не жалко своего времени и денег, то можете с ними работать. Я честно больше не хочу. Договор мы с ними расторгаем и надеюсь мне вернут мои 1500 рублей, которые просто так взяли. Цены в этой компании далеко не дешевые, качество ужасное. В других организациях и перезванивают, и уточняют сами когда приедут монтажники, а потом еще перезванивают и спрашивают как проходят работы. Остался один негатив, весь день потрачен впустую и работы соответственно не сделаны.
Никита
29-06-2018 17:43
Затеял ремонт в ванной комнате на время отпуска. Как раз думал, что пока жена на югах с детьми, я все успею провернуть. Но не тут-то было. Обратился в компанию РемонтМДВ, с начала все было цивильно, как и сказано в рекламе приехал прораб для оценки фронта работ и составления сметы, заключили договор, но сроки бригада нарушила, какие-то отмазки у них были, то плитка на складе закончилась, вот-вот привезут, то затирка, то сантехника не той расцветки, в итоге жена с детьми после югов поехала к свекрови, так как мыться у нас было нельзя. Ох, сколько я натерпелся. Также вылезли за смету, некритично, конечно, но неприятно, как-никак 10%. Буду надеяться, что хоть сам ремонт не отвалится через год их гарантии. По факту ремонта остались не очень хорошие впечатления
Федор
01-08-2018 09:20
Я обалдел, связавшись с компанией МДВ ремонт. Совершеннейший бардак во всех отделах компании. Менеджер вечно все забывал и путал , рабочие не могут между собой договориться, кто отдых, кто работает, кто ест. бригадир просто орет и придумывает за что-бы еще стянуть денег, половину чеков я не видел, шпатлевка и некоторый материал затрачиваются в таких количествах, будто я уже 3 комнаты сделал а не одну, воруют что ли они его?Сам ремонт такое себе.. Обидно так.
Валерия и Олег
08-08-2018 14:44
Мы заказывали в "РемонтМДВ" дизайнерский ремонт. У нас две комнаты. Сумма вышла весьма не малая - 545000 рублей. Обои нам постелили не того оттенка совершенно. Такая же история с плитками в ванной и туалете. Сперва кажется, что это именно то самое что ты так давно хотел. Приглядываешься и понимаешь, что НЕТ. Электричество переделали не правильно, две розетки теперь не рабочие стали. Казалось бы все должно быть хорошо, но вот эти мелочи убивают хорошее отношение. Осадок не приятный. Все таки когда заказываешь что то конкретное то получить нужно именно то за что заплатил!
Андрей
03-09-2018 13:30
Компания Ремонт МДВ. Цены тут довольно таки завышенные, но я надеялся, что это отразится на качестве. Отразилось. в обратную сторону. Жена очень хотела обновить плитку на кухне. При демонтаже старой плитки - загадили всю кухню: поверхности, пол, мебель, даже на посуду попало, никого абсолютно не интересовала специальная пленка, которой можно было все накрыть. Новую плитку положили ТАК, будто у меня стена буграми. О затирке никто не слышал, точнее они её "забыли заказать". Привезти у прораба "не было времени", пришлось гонять самому. Вообще весь процесс произошел очень быстро, как будто кто то гнался за строяками. Быстенько сделали и свалили.Естественно я не оплатил. Со скандалом забирал задаток. Не рекомендую.
Кирилл
04-09-2018 13:04
Мое мнение о компани Ремонт МДВ. Офис в центре, а такое ощущение :буд-то где то в глубинке. Такой вывод я сделал, пообщавшись в "гхе-кающим" менеджером. Позже меня порадовала смешанная бригада. Я заказывал ремонт в холле, а получил разруху, испорченный материал, убитые напрочь полы с пятнами цемента, краски и какой то еще странной жидкости. Оттереть, отмыть это невозможно.Договор естественно расторгли. Просто бегите от этой компании!
Степан
29-09-2018 13:47
Добрый день. Заказывал в РемонтМДВ косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Давно хотел сделать ремонт в родительской квартире, устроить своим старикам праздник. Этим летом думал выдастся как раз хороший случай пока летом родители на даче. Ремонт обошёлся мне в 144 000 руб. Однако, увы, за такие деньги можно было проявить больше усердия. Ламинат уложен неровно, побелкой потолка замызгали новые обои. Такие косяки огорчают и хочется в другой раз обрадится просто уже к другим людям, а не в РемонтМДВ.
Глеб
09-10-2018 17:12
Знакомство с Ремонт МДВ закончилось для мен6я трагедией! Это ужасно. У нас дома нет ванной, бетонные стены, в туалете не зашит сантехнический шкаф, перегородка не доделана. Перечислять можно бесконечно! Вызвали сотрудника из отдела качества. Приехал с бригадиром, истрепал нервы, стебал, игнорил, запрашивал доплатить им за ремонт или подавать в суд. Нагло и откровенно обхамили меня, потому что уверены в своей безнаказанности!!!! Знаю, что в судах правды не добьюсь, но зато напишу о них правду везде где только возможно! Пусть хоть несколько человек уберегу от таких промахов!
Сергей
16-10-2018 18:02
Если вам дороги ваши нервы, деньги, квартиры и собственный покой, НИКОГДА не обращайтесь в компанию Ремонт МДВ!!! Кривые полы, испорченный материал, неработающие выключатели, нарушение сроков - это неполный перечень косяков. Сотрудники безответственные и, как я понял, далекие от ремонтного бизнеса. Ваших пожеланий и замечаний они просто не слышат! Чеков и отчетов не предоставляют, но деньги все время требуют. Ни один пункт договора по факту НЕ СОБЛЮДЕН!!! Не связывайтесь с ними!
Валентин
07-11-2018 12:55
Нанял компанию ремонт МДВ, чтобы сделать ремонт в своей однокомнатной квартире. Принимал работу, вроде все было сделано хорошо. Но уже через месяц начали отклеиваться обои, сыпаться штукатурка с потолка, в туалете начала отходить плитка. Сначала подумал, может влажность или еще что-то, но сходив к соседям, я понял, что меня просто обманули. Сделали ремонт так, что он продержался всего месяц. Надеюсь мой отзыв не позволит другим попасть в такую же историю.
Павел
20-11-2018 10:14
Не связывайтесь с компанией МДВ, они испортили нам весь материал!!! Не знают никаких технологий, качество ужасное. Все время врут, на квартире нашли бутылки из под пива! Итог - унитаз болтается, вода не сливается, некоторые розетки не работают, все стены кривые! Это самый ужасный ремонт в моей жизни! Жалею, что попал на удочку непорядочных людей.
Алексей
04-12-2018 11:45
Долго думал в чем причина такой пахабной работы мастеров Ремонт МДВ. Наконец то понял. Сложилось впечатление что цель компании, максимально удешевить рабочую силу и застраховаться от любых претензий к качеству и убытков. Строители которые работали у меня, за месяц получили по 20 тыров на человека, это при том, что по скромным подсчетам в компанию я перекачсал почти 300 тысяч. Объявили забастовку, не выходили на квартиру полторы недели. Получили еще по 10. Потом полезло качество. Точнее обнаружилось его отсутствие. На что мне прораб заявил, что нельзя в ремонте ориентироваться ни на какие СНиПы, главное чтобы поверхность к примеру стены после работ была не кривее чем до их начала!!!! Ужасный подход!
Вячеслав
10-12-2018 14:32
Ремонт МДВ привлекла нормальными ценами, наличием скидок, в общем много чем, на сайте посмотрите поймете. Возились они в нашей квартире два с половиной месяца. Постоянно какие то деньги приходилось довозить. По расписанию раз в неделю то акт промежуточный, то закупка материала, непонятно куда и для чего. Качество выполнения работ очень низкое. О сроках даже не идет речи. После этой компании пришлось все полностью переделывать. Работники низко квалифицированные, которые всегда готовы нагреться на ваших стройматериалах. Поясню, материала закупили с лихвой, но по окончанимю ремонта даже пакетов от него не осталось. Да и по ценам наварились на нас капитально. Непорядочно так работать с клиентами, совершенно не заботясь о своей репутации.
Саша
11-12-2018 13:44
Компания Ремонт МДВ классические кидалы, причем кидают они и заказчиков и своих работяг. К нам на ремонт санузла выслали двух ребят. Начали ремонт делать. Смета определена, сумма зафиксирована. Начались проволочки с материалом, то машины нет, то материала нет. Закончилось тем, что оплатив аванс на стройматериалы мы за свой счет на своем транспорте заказывали и покупали сами!!! Но это полбеды. Работяги работают, прораб авансы тянет. А потом выясняется что цена прораба, то есть компании в два раза выше цены работяг, вот только они не в курсе и хотят полную сумму себе!!! Я в шоке, вызываю бригадира а он мне мол я не буду с этой мелочевкой даже возиться, хотите рассчитывайте и прощайтесь! Нормально да! Расчитали по конским ценам без учета авансов, вышло в тридорога. Вот так дела делают здесь, чтобы вы понимали!
Леонид
17-12-2018 18:23
Обходите десятой дорогой эту шарагу Ремонт МДВ! Работают некачественно, штукатурить и шпаклевать НЕ УМЕЮТ ВООБЩЕ, стены кривые волнами. Укладка плитки и керамогранита с перекосами, не по одному уровню. Сразу как ушли потекла сантехника в ванной. На определенные виды работ цены явно завышены по сравнению со средними на рынке. Работать качественно не хотят, нужно ходить и постоянно тыкать носом в их косяки. Работают без договора, т.е. никаких гарантий на их работу. Их интересует только ваши деньги.
Андрей
23-01-2019 14:59
Долго думал, что написать о компании Ремонт МДВ, уж не знаю, как и оценить эти две недели ада. постоянный калейдоскоп меняющихся киргизских лиц, сегодня - одни, завтра - другие. с плиткой накосячили, и немудрено - плитку кроили болгаркой (пылища, грязь, у плитки неровные края со сколами). Трубы подачи воды утопили в стены так, что декоративные накладки вокруг стыков пришлось плющить, чтобы полотенцесушитель накрутить на резьбу. до ремонта вода из ванной уходила со свистом, теперь уходит медленно и печально - не выставили перепад между "головой" и "ногами" ванны (пока пользоваться ванной не стали, этот дефект обнаружить не могли) . в подвесном потолке последняя панель с щелью, не смогли состыковать. ребята. конечно, старались, но было видно, что руки у них растут из жопы а опыта маловато. прошла уже неделя, а я до сих пор подбираю сопли за "мастерами". так устали от рабочих, их грязи и их намазов, что махнули рукой и расплатились, лишь бы поскорее все закончилось.
Станислав
25-01-2019 17:12
Жулики, цены на сайте совершенно не соответствуют действительности! Был в полной уверенности, не ожидал никакой подлянки. А надо было наверное ещё и у мастера спросить расценки, пока тот не начал работу. Стал читать отзывы - так и есть, не я первый, не я последний. Никогда с этой компанией не связывайтесь, если Вам дороги Ваши деньги!
Славик
05-02-2019 15:23
Ремонта было на две недели - через две недели, полная разруха, ни одной работы не доведено до конца.Ни какой бригады - один рабочий,(по виду - алкаш в завязке) который приезжает к 10 и в 17 его уже нет!Бригадир неделю не появляется, ни чего не контролирует,все, начиная с закупки расходников, до планирования работы - на моих плечах! Зачем мне ваша фирма? Я бы привезла с любого рынка рабочих, они бы мне за треть этих денег уже давно все сделали!Не вздумайте связываться с этой фирмой, проще набрать рабочих самим - результат будет гораздо лучше!
Михаил
05-02-2019 18:32
Раньше это была компания МДВ, сейчас ГК Лучший ремонт, даже по сайту это видно. НО теперь решили в очередной раз сбежать - поменяли название. Лучше бы начали нормально работать и исправлять свои косяки, а то ремонт сделали, что чтобы исправить их "наремонтированное" надо еще одну бригаду нанимать!
Вероника Гралькова
25-02-2019 15:06
Не хочу, чтобы с вами произошла такая история, поэтому пишу сюда. Связалась с Ремонт МДВ с целью провести косметический ремонт у себя в спальне. Там надо было заменить обои, постелить новый пол и сделать небольшую перестановку. Мне испортили мебель, пол заляпали краской, а в стенах куча пробелов. Очень некачественно все сделано. Не стоит заказывать у них ремонт.
Константин Дятел
25-02-2019 18:51
Никогда не видел таких упрямых работников. Я уверен был, что их работа-выполнять желание потребителя и делать это качественно. К сожалению, у нас с одним человеком из бригады произошло недопонимание и сразу же личная неприязнь. Это привело к тому, что мне сделали все так, как я совершенно не хотел, плюс к тому же с погрешностями, явно сделанными специально. Это непрофессионально, поэтому прошу обратить на это внимание.
Екатерина
28-02-2019 10:00
Недавно переехала в Москву и собралась делать ремонт. По незнанию взяла и согласилась работать с компанией, которая подвернулась под руку. Это была компания РемонтМДВ. Эти ребята знатно испортили мне дорогой пол в квартире, единственное, что я не собиралась переделывать. МЕня могли очень просто начать бранить и просить покинуть мою же собственную квартиру. Я считаю, что это неподобающая работа.
Саша
10-03-2019 18:23
Крайне негативный опыт ремонта с этой фирмочкой. Начало радужное, замеры, какая то на редкость удобная и недорогая смета. Но за такую экономию я заплатил потом трижды!!! Стали предоставлять промежуточные акты и что ни неделя то сумма растет! Сверяли со сметой, большие расхождения по площадям и кубометрам, никаких внятных пояснений ни со стороны прораба, ни со стороны менеджеров. Впечатление что тупо воруют материал, завышают цены и на этом греют руки!
Анон
03-04-2019 18:16
Хочу предупредить счастливчикаов, которые еще не подписали договор с МДВ и не дали им денег! Стены пошли пятнам после покраски все кривое косое ничего не доделано на просьбы о том чтобы приехать доделать Получаю Всякие отговорки Недавно узнал что компания вроде как закрыта, сейчас союбираю доказательства и делаю экспертизы, остальным удачи в выборе адекватных исполнителей!
Михаил
04-04-2019 18:12
Кто нибудь из оставивших отзывы может ответить: с каким юридическим или физ. лицом он заключал договор? Явно какая то мутная контора. Ее представитель отбрыкивается от всего на всех сайтах и в соцсетях, а своих данных не сообщает, на их сайте тоже нет никакой информации. Скорее всего частники.
Степан
18-04-2019 14:52
В компании дают очень много обещаний, но на деле полный ноль. Обратился сюда, увидев рекламу на подъезде. Очень ошибся. Попал на деньги, а ремонт получил, как на уроке труда в начальных классах. Так все непрофессионально, некачественно. Жаль, что таким компаниям как-то удается держаться на плаву!
Юрий
21-04-2019 18:41
Полностью разочарован. Уже четвертый месяц мне не делают ремонт, а пытаются исправлять свои же ошибки с огромными простоями. И это не смотря на неоднократные жалобы в центральный офис компании. Все претензии и жалобы игнорируются и остаются без ответа. Служба качества только делает вид что работает. Скажу больше, группа ВК полный фейк. Писал туда запросы в обсуждения, пытался оставить свой отзыв, все трется набело. Компанию больше интересуют ваши деньги и левые отзывы нежели качество и реальная репутация.
Анатолий
29-04-2019 10:26
Вы бы знали, через что нам пришлось пройти. Постоянное хамство со стороны бригады. Материалы постоянно пропадали, пришлось потом камеру установить. Двери нам установили абы как. Поэтому о компании Ремонт мдв не самое лучшее впечатление осталось.
Никита
29-04-2019 19:24
Хочу поделиться результатами ремонта замечательной командой криворуких, одноразовых горе мастеров. Плитка в ванной , туалете испорчена полностью, положена без учета рисунка,верхом, низом, а где-то и боком. Ламинат по всей квартире скрипит и поднимается, уложен со щелями до 1,5 мм. Еще куча недочетов, но это уже мелочи. Специалистов в этой команде нет! Если Вам дороги время, деньги и нервы не советую обращаться к этим горе специалистам!
Руслан
21-05-2019 16:36
С Ремонт мдв у нас вышел не ремонт а хождение по мукам. Первое что просто из ряда вон в этой конторе снабжение материалами. Все оговорено еще на подписании договора. А теперь выясняется что снабженец не может нам предоставить искомые материалы и есть в наличии только аналоги на 40% дороже!!! Простите, у нас квартира конечно дорогая, но не золотая и нельзя так распоряжаться чужими деньгами. Ужасный подход к организации работ. Хорошо что аванс не заплатил, сейчас бы уже весь в седине ходил!
Дмитрий
09-06-2019 14:41
Просто офигенски построены коммуникации с клиентом. Пpи peмoнтe в квapтиpe былo кaк нa cвaлкe. Нa зaмeчaния o чиcтoтe peaгиpoвaл нepвнo, c зaявлeниями, чтo уйдeт. Нaшa oшибкa, чтo нe пoпpoщaлиcь cpaзу пpи пepвoм тaкoм выкидoнe. Обoи пoклeил ужacнo, вce cтыки виднo. Скaзaл, чтo cтeны мoкpыe и ничeгo нe coxнeт. Вo-пepвыx, пoтepяли 2 нeдeли тoлькo нa этoм. Вo-втopыx, пpишлocь дoкупaть oбoи для пepeклeйки. Пpиглacили дpугoгo мacтepa вce пoклeилocь oтличнo. Второй кадр делал полы. Лaминaт улoжил бeзaлaбepнo пaнeли c пoвтopяющимcя pиcункoм чepeз 20+ штук, улoжил в двa pядa pядoм. Пoтoм пepecтaл пoявлятьcя, cocлaвшиcь нa бoлeзнь. Чepeз 10 днeй cкaзaл, чтo oбoи дoклeивaть и дeлaть фaктуpную штукaтуpку oткaзывaeтcя. Пpишeл, кoгдa нac нe былo в квapтиpe, coбpaл cвoи вeщи, пpиxвaтив oплaчeнныe нaми мaтepиaлы, и ушeл. Нa звoнки нe oтвeчaл. И так с каждым сотрудником. Впечатление что строители из компании мне делали большое одолжение. Странно, ведь ценник на их услуги средний по Москве и я вообще не при делах!
Александр
16-06-2019 18:35
Заказывал в этой конторе ремонт двухкомнатной квартиры. Был удивлён,что мастера уложились за две недели. Я принял работу и распрощался с ними, на тот момент довольный. Но не прошло и нескольких дней, как я стал замечать косяки по всей квартире. Клей проступил на обоях, швы вздулись. На натяжном потолке есть пупырышки. Ламинат гуляет. За что я им только платил?? Категорически против этой конторки.
Андрей
26-06-2019 18:39
После компании Ремонтмдв пришлось искать нового подрядчика, а как вы понимаете на доделки и переделки людей найти сложнее. Судя по всему, ребята экономят на всё чем можно, и не чураются кидать клиентов при возникновении малейших проблем, а работу свою делают на отвали. В данный момент ремонтом занимается другая компания (надеюсь, надёжная) и вместо продолжения ремонта, мы вынуждены оплачивать работы по устранению бардака, который наворотил нам этот Ремонт МДВ!!! Никому и ни на каких условиях не рекомендую работать с этими жуликами от строительства. Единичные случаи успешных ремонтов с их стороны, наверное можно списать на везение и теорию вероятностей.
Тимур
03-07-2019 10:09
С Ремонтом мдв столкнулся в зимний период и очень удивлен что данная контора до сих пор на плаву! Ремонт не качественный, поклеили обои не ровно, рисунок уехал. Мы специально хотели поменять окна перед наступлением холодов, но из окон так сильно дует, что не уверена что они выдержат морозы. Дует холодный ветер снизу окна и сверху. В квартире тепло не задерживается и не сохраняется. Уже один раз вызывали работника, что б он запенил окна, но пена к данному моменту уже отлетела.
Валерий
13-07-2019 19:16
Крайне не рекомендую приглашать для ремонта данную строительную фирму, вы только потеряете кучу нервов. Когда начался ремонт, сначала бригада забыла часть инструментов, которые были им необходимы, благо у меня были свои, одолжил. Потом это вошло в привычку, инструменты использовались только мои, но и ладно бы, если бы все прошло хорошо, но потом стали тянуть время сдачи, то один человек заболел, то другой. Растет время, растет и смета. В итоге затянули, насколько это было возможно. После сдачи начали находить мелкие недочеты, то там не подклеено, тут немного криво. В итоге таких минусов оказалось более, чем достаточно.
Василий
25-07-2019 16:45
В целом можно было бы поставить тройку за бюджетные цены, но качество работ от ремонт Мдв, как от шараги халтурщиков. Ламинат положен криво, скрип везде, двери просели, открыть-закрыть целая проблема. Ну и по ммелочам наделали бед. Недоволен исполнением работ.
Сергей
30-07-2019 12:54
Чтоб я ещё раз позвонил и попросил посчитать стоимость дома в 120 квадратов. Наплевательское отношение к клиенту. Дали почту? скинул всё как надо. Третий день жду ответа. Начал звонить трубку не берут. Желание работать с этой фирмой отпало сразу. Это несерьёзно. Я директор фирмы, и кто бы не позвонил мы всегда консультируем по любому вопросу. А если на начальных этапах такое твориться представляю как потом дела пойдут.
Роман
30-07-2019 14:26
Сказать что мы попали на деньги - ничего не сказать. Вначале вроде начали работать и 2 дня видна была деятельность. Дизайн проект параллельно готовился. Проблемы начались день на 4, когда нужно было заказывать материалы. Оказывается прораб их просчитать не смог. Заказали много лишнего, да не тех размеров и диаметров. Когда дошли до проверки выравненных стен, оказалось, что в квартире нет ни одной стены, которую не надо было бы переделывать. Встал вопрос кто это оплачивает, мне то явно не хотелось по второму кругу платить. Несколько дней решали этот вопрос. В итоге рабочие испарились, попросту слиняли с фирмы. Пришли другие. Явно не лучше. Испоганили сантехнику, дверные проемы даже сделали на разном уровне с пепепадом в 10!!!!!!! см. В итоге ремонт якобы сделан: на деле вызывал узких специалистов, много лишних денег. Теперь остались мелкие недоделки, но с фирмой завязали.
Анатолий
15-08-2019 19:35
Договор с этой фирмой я расторг! Причин было несколько. При демонтаже стен нарушили работу пожарной сигнализации, не восстановили за собой оборванные провода слаботочки. Демонтаж производился вместо обещанных 4-5 дней, две недели. Договор был заключен на большой комплекс работ на месяц ( который включал в себя демонтаж , устройство полов, возведение стен, и прочие работы), чем начали оперировать в компании, видимо они решили что могут позволить делать демонтаж месяц тем самым соблюдая условия договора. Вывоз мусора организовать не могли 5 дней, при том что мы прямо при прорабе вызвали контейнер через два часа уже отгрузили силами другой бригады. Так поставив нашу компанию в положение безвыходное, мы были вынуждены искать другую бригаду. Так как на работу этой компании надежды уже не было. Бесконечные споры по телефоны, говорят что примут меры, в итоге всем абсолютно плевать. Я могу очень много перечислять еще проблем, но время свое ценю.
Виктор
26-08-2019 17:37
В договоре четко все прописано кроме итоговой суммы. Сначала не придал этому значения, но когда вышли на постоплату присел на опу. Сумму завысили за ремонт в полтора раза!!! И все вроде по делу, но так же нельзя обманывать тупо заказчиков!
Владимир
30-08-2019 17:24
С Ремонтом МДВ не связывайтесь! Они где могут покупают положительные отзывы. К вам приедет доброжелательный замерщик, но на этом все закончится. Сроки затягиваются, прорабам плевать на ваш объект, сметы составляются долго. работы выполняются некачественно. Если не хотите доделывать за ними работу, не хотите тратить нервы и здоровье, то не связывайтесь с этой компанией.
Андрей
30-08-2019 19:36
Раньше это была компания МДВ, даже по сайту это видно. НО теперь решили в очередной раз сбежать - поменяли название. Лучше бы начали нормально работать и исправлять свои косяки, а то ремонт сделали, что чтобы исправить их наремонтированное надо еще одну бригаду нанимать!
Вячеслав
10-09-2019 15:49
Договор на ремонт квартиры (5 помещений: кухня, коридор, ванна, туалет, комната) был заключен в конце июня. Но окончание работ в ближайшее время не предвидется. Рабочие (не славяне!) - работают от силы 2 полных дня в неделю. Устраивают пьяные разборки! Обращение в службу тех. контроля - не дало результата. Позвонил обнаглевший инженер, которому по сути все равно будет ли сделана работа полностью. Ведь они же поэтапно закрывают. Нет никаких сомнений, что цель заключения договора со стороны Ремонт МДВ - получить с клиента не 100 процентов денег за полностью выполненный заказ, а чуть больше 50 за незавершенные работы. Вот так работает эта компания. Срубить бабла и все ок.
Петр
16-09-2019 15:35
Это не компания - этo чистой воды лохотрон!!! Ремонт делают жуткий! Свoиx мacтepoв у ниx нeт, нaнимaют людeй зa кoпeйки, в ocнoвнoм этo aлкaши и кpивopукиe. Клиeнты oплaчивaют зa peмoнт пo зaвышeннoй cмeтe. Пocтoяннo вpут, oбмaнывaют, вopуют мaтepиaл, пocтoяннo мeняют тeлeфoнныe нoмepa. В итoгe, вecь peмoнт нaдo дeлaть зaнoвo! Выгнaл вcex! В oтвeт диpeктop cкaзaл, что кaждый дeлaeт дeньги кaк мoжeт. Он этo дeлaeт oбмaнывaя клиeнтoв! Обxoдитe cтopoнoй эту шарагу! Мошенники!!!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий