60
(2,0)
Негативных отзывов: 25

Отзывы о компании Ревиду, г. Москва

На данной странице сайта расположены отзывы клиентов, обращавшихся в строительно-отделочную компанию Ревиду в Москве. Компания Ревиду занимается выполнением работ по дизайну, ремонту и отделке жилых помещений и офисов, и, если Вы являетесь одним из ее заказчиков, Вы тоже можете разместить свой отзыв. Также на этой странице находятся контактные данные компании и карта проезда.

Отзывы о Ревиду
Валерий
28-03-2018 19:31
Даже не могу оценить работу этой фирмы. Одни маты...... Деньги потрачены - ремонта нет. по факту - все переделывать нужно. Прораб Александр был.... Человек явно не разбирается ни в материалах, ни в этапах ремонта ( на деле он и не появлялся практически на объекте, только когда 1000 раз позвонишь и заставишь приехать). Если есть много времени (года 2 наверное), крепкие нервы(и вам их не жалко) и куча лишних денег - то вам сюда!!!
Майя
04-04-2018 12:32
Фирма Ревиду делали у нас ремонт. Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. был заказан материал, которого,как впоследствии, оказалось хватило бы на всю квартиру (а не на коридор и кухню, как в нашем случае). остатки материала - 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу с боем. прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. оч много мелких недочетов. работа таких денег не стоила.
Евгений
10-04-2018 17:45
Нашу новостройку мы решили ремонтировать с фирмой Ревиду. Ожидали сказку, а получили затяжной и неприятный процесс ремонта. Обратились к ним, они нам смету предоставили, предложили проект сделать, мы согласились, тем более что стоимость сметы уменьшалась на стоимость проекта. Но что парадоксально, то своего же проекта они особо не придерживаются. Материал решил закупать сам, всегда все привозил вовремя, но вот бригадир рассчитывал не точно и после ремонта много чего осталось, не все удалось сдать, хотя и мотание по магазинам уже после ремонта тоже не порадовало. Опять-таки расходы на лишние покупки тоже увеличили стоимость самого ремонта, да и хранить это негде. Работает бригада неаккуратно, постоянно приходилось контролировать и заставлять переделывать. Как итог, расходы выросли от изначального расчета, профессионализм на нуле, работают из-под палки, соответственно сроки проседают. Посмотрим, что с гарантией и качеством. Но вообще не советую.
Мария
26-06-2018 12:47
После небольшого ремонта, который обошелся мне в два раза дороже, чем договаривались изначально с прорабом из фирмы Ревиду, мастера, за которыми мне приходилось следить в течение всего ремонта, все же накосячили. Оставила их всего на 30 минут с заданием повесить кронштейн под телевизор. Так эти мастера повесили его вверх ногами, причем телевизор стоял рядом и посмотреть как правильно должен крепиться им никто не мешал. Лишние 4 дырки все же появились на только что отремонтированной стене.
Андрей
10-07-2018 17:08
Ну что сказать...горе мастера в фирме Ревиду, а не работники.Испортили кафель и зеркальную стену. С собой нет нужных инструментов. Свои косяки не исправляют. Эти "специалисты" даже по размеру не могут подобрать дюбель-гвоздь. Умудрились пробить несущую стену и испортить ванную комнату! И стоит добавить, начальство и работники - хамло!!! Поберегите деньги, так как они не возвращают авансы и деньги за испорченный материал.
Варвара
07-08-2018 12:42
Никогда не думала, что когда либо в своей жизни буду завидовать, и вот! Я искренне завидую тем, у кого хорошо и качественно сделан ремонт. Мой ремонт это просто трагедия, спасибо компании "Ревиду". Очень не качественная отделка. Стены волной, это прекрасно видно , за счёт этого рисунок на обоях смотрится крив и ужасно не красиво, а у меня японская стилизация. Сами обои кстати отслоились в углах.Зачем то развели меня на декоративную плитку. Её уже невозможно отмыть.к
Семен
07-08-2018 16:03
Сказали, что при заказе ремонта будет дизайн проект в подарок. Я не долго думаю согласился и мы начали оьсуждения, они выяснили мои пожелания, возраст, рост, привычки, распорядок дня и прочие факторы, чтобы подстроить квартиру под меня. Я получил огромное разочарование, когда помиом ужасного проекта, с неудобными деталями, с накрученными элементами они содрали с меня в два раза больше денег, чем стоил бы просто ремонт!
Михаил
08-08-2018 12:31
Компания нанимает непрофессиональных работников. Инструментов не хватеает. С графиком они видимо совсем не знакомы. Я плотно контролировал ход работ и довольно часто рабочих попросту не приходило или с опозданием на несколько часов. Мне не понравилось такое отношение во первых от них к работе, во вторых, от компании к клиенту. Я разорвал договор и не советую туда обращаться.
Никита
14-08-2018 11:21
Через год после капитального ремонта от компании Ревиду начали прорываться трубы, одна за другой. Т.к. они давали гарантию, я им позвонил, обещали приехать посмотреть, спустя неделю(!) я дождался, когда уже по всему дому валялись тряпки мокрые и мы дружно всей семьей пытались спасти лругие комнаты. конечно не особо то и получилось и пришлось им все переделывать, что заняло не малый срок.
Валерия
15-08-2018 11:55
Обратилась в ревиду для ремонта под ключ с дизайн проектом с стиле минимализма. Кто не в курсе, это когда минимум предметов, максимум пространоства. Компания ревиду сделала все в точности наоборот. Уменщила пространство напихав большое кол-во встроеной мебели, всяких шкафов. полочек и прочей чуши и естественно пришлось доплачивать немалую сумму. Ремонтом я не довольна, получиось совсем не то, что мне хотелось.
Валентина
27-10-2018 09:37
Как на свою беду я связалась с "Ревиду". Возможно мой отзыв предостережет тех людей которые хотят к ним обратится за ремонтом. Итак во первых забудьте о качественном ремонте. У меня обои местами отклеились и со стен и с потолка. Во вторых забудьте, что вам говорили в офисе и что написано в договоре. Сроки в моем ремонте перенеслись на две недели вперед. Ответственность фирма на себя не взяла выставив крайними рабочих. В третьих цены безбожно завышены. Если бы я знала что будет так ужасно никогда бы не обратилась в эту контору. Будьте осторожны, пожалуйста не повторяйте моих ошибок.
Георгий
26-11-2018 12:15
В компанию недавно обращался, называется она Ревиду, не знаю почему именно её выбрал, уже много раз пожалел об этом. Я не доволен.
Юра
29-11-2018 17:03
Сошлись на Ревиду по ценам, но такого пахабного качества не ожидал! Все что было сделано теперь пойдет под переделку. Это касается и черновой и чистовой отделки. Влупил в квартиру бешенные деньги, полностью расчитался и вот такое получил! Никогда никому не посоветую с ними связываться!
Алексей
05-12-2018 11:40
В Ревиду можно легко ввязаться в долгострой и ремонт затянется вместо обещанных 2 месяцев на полгода минимум. Сроки сдачи нарушаются, будьте внимательны!
Алекс
23-12-2018 18:23
В Ревиду меня капитально развели на деньги!!! Не суйтесь туда, пожалеете. Когда в конце ремонта который затянули на полтора месяца мне выставили счет, я обалдел. На вопрос почему такая разница в изначальной смете, всех платежах и окончательной сумме мне нагло сказали, что я же подписывал все промежуточные сметы,вот цена и возросла, но я типа был в курсе!!! То же самое и по срокам. Дескать каждая промежуточная смета автоматически продлевает сроки работ. Вы такой бред где то слышали? Выгнал их взашей. Теперь периодически звонят из компании с гневными требованиями оплатить остаток. Посылаю подальше. Ключи от квартиры не вернули, так что еще и замок был вынужден менять за свой счет!
Руслан
10-01-2019 17:12
Ремонт квартиры в новостройке заказывал в начале года. В Ревиду были хорошие условия, плюс дизайн проект в подарок, устроили все параметры. Опять же сильно повлияли хорошие отзывы на их сайте, галерея работ. Чтобы вы понимали, квартиру делал с расчетом что за 3 оговоренных месяца все будет готово и я с беременной на тот момент женой заеду жить. В середине осени когда приехал на приемку, контролировать из другого города физически не мог, офигел просто! Квартира только оштукатурена, стяжка на полах в трещинах, трубы отопления не установлены, разводка коммуникаций не готова!!!! На вопрос что они тут делали все время, получил ответ, что по техническим причинам не могли проводить работы а потом бригаду ждали! По деньгам посчитал сколько выбрали вообще пришел в ужас. Почти всю смету выкачали небольшими авансами и промежуточными актами, которые подписывал и отправлял им не глядя! Чувствую себя идиотом, жена уже родила, въехали в квартиру без отделки еле уговорил их подключить канализацию, водопровод. Возмущению нет предела. Судиться бесполезно. Но знаю, что их жизнь точно накажет!
Елена
28-01-2019 14:52
В Ревиду обратилась по акции ремонт санузла под ключ. По ценам за квадрат было все приемлемо, перезвонила по телефону на сайте, все подтвердили, замерщика выслали быстро. По смете все устроило. Приступили к работам. Про демонтаж писать особо нечего кроме того что повредили водопроводные трубы и пришлось срочно вызывать аварийку из УК и все это дело фиксировать. Соседи до сих пор ходят надутые, хотя компания им оплатила косметику стены. Плохо установили унитаз, затопила соседей из-за неправильно установленной гофры к унитазу. Вот тут уже компания умыла руки. Мол на объекте их не было, это я сама что то не так сделала!!! Помимо этого нашла еще несколько проблем, испорчены люки, в одном люке порезали уплотнитель, при маскировке его силиконом. в итоге так и не замаскировали. Второй люк даже не закрывается, настолько "хорошо" его установили. Отдельно про сантехнику, криво спаяли трубы на полотенцесушителе. -Испортили полотенцесушитель, прикрутив его газовым ключом! Сломали крепление. И сам полотенце-сушитель повесили криво. Кто то скажет мелочи, а для меня трагедия. Не советую эту компанию. Не делают качественно и ответственность за содеяное не несут!
Артём
17-02-2019 14:52
Компания для ремонта своей квартиры выбирал в интернете. Не знаю почему остановился на Ревиду, но о своём выборе в последствии пожалел! Работу у них исполняют таждики, которые как оказалось и жили всё время на объекте. Качество работ отвратительное. Всё криво и грязно! Устав бороться с косяками согласился на скидку и распрощался с компанией. Долго ещё доводил до ума сам. Не советую никому эту Ревиду!
Эдуард
12-04-2019 15:02
Сотрудники данной конторки лживые и бессовестные. Начиная от менеджера с прорабом, заканчивая работягами. Обвели меня вокруг пальца как мальчика, денег содрали немеренно, а вот ремонт выполнили похабно, некачественно и непрофессионально. Я в шоке с этой конторы. Вообще ничего не боятся! Нахамили мне в лицо, когда я потребовал переделать их косяки. Выставили мне счет новый. Вот такая вот конторка!
Роман
25-04-2019 18:24
Очень жаль, что сейчас столько мошенников и шарлатанов. К сожалению я пополнил ряды пострадавших от рук этих товарищей. Имел неосторожность заказать ремонт в квартире в компании Ревиду. По итогу я не получил желаемого ремонта, потерял кучу денег и нарвался на угрозы прораба, который напрочь отказался переделывать пузыри на натяжном потолке, перекладывать ламинат, который весь дышит. Косяков очень много. Мастера безрукие! Так что не повторяйте моей ошибки, обходите эту контору стороной.
Михаил
02-05-2019 17:30
Господи! Угораздило же меня так встрять! Обратился в Ревиду, положившись на отзывы в интернете. Заказал косметику в своей квартире. Прораб мне такую смету насчитал, такое впечатление, что у меня метраж квартиры метров триста и заказал я капитальный евроремонт. Причем сумму мне озвучили по окончанию работ. Изначально сумма была совершенно другой. По качеству работ у меня есть ряд претензий. Ламинат в некоторых местах поотходил, обои пузырьками пошли. Сейчас я разбираюсь с компанией, чтобы предоставили мне на что ушли все эти деньги. Ремонт совершенно не стоит таких сумм!
Александр
05-05-2019 18:17
Заключали договор на кап. ремонт трёшки: ремонтировали ванную, туалет, кухню, коридор и одну комнату. По срокам давали два месяца. По факту ремонт не успели закончить к тому моменту. Кратко о проблемах: электрику проштробили в углах, а не на 15 см ниже как положено по СНИПу. Вся электрика сделана на скрутках, которые производились на изоленте внутри стен!!! Все провода (220, антенна и интернет) были проложены в одной штробе. Интернет провода и розетки не работают вообще. до сих пор не вернули стоимость работы и проводов. Полотенцесушитель не работает, течет в месте крепления к выходу из трубы ГВС. самостоятельно починить не можем, так как сделаны трубы рехаю, которые нельзя снять. мастер забыл поставить американку для легкого снятия труб. Обои с подбором были поклеены без подбора. еле-еле выбили стоимость обоев. Прораб приезжает только для оплаты актов. акты все неверные. приходилось заново измерять всё и переделывать акты. ни одного правильного у меня на руках в итоге нет, так как прораб "забывал" их заново печатать. Мы до сих пор пожинаем плоды этого ремонта, так как всё отваливается и приходится переделывать уже самим. НИКОГДА не рекомендую пользоваться этой компанией.
Владимир
14-05-2019 15:26
Забавную историю расскажу я вам! Решил ремонт сделать наконец то, но как назло, пошло все через одно место. Вызываю дизайнера Ревиду, долго ему все поясняю , люди не повторяйте моих же ошибок! Этот блин дизайнер, когда составлял проект, меня вообще не слышал как будто, то одно не так, то другое не так, я ему говорю, обои должны быть бежевые, присылает мне проект, а там зеленые, ну вот как так? Мучился я с ним мучился недели две, психанул и позвонил в фирму эту, говорю, дайте мне другого дизайнера, этот ваш тупорылый какой то, поступил ответ, все остальные заняты. Не знаю как они ремонт делают, но у меня они провалились на начальной стадии. Выбирайте компанию лучше!
Михаил
05-09-2019 14:17
Планировали делать ремонт через эту компанию. Вначале посчитали проект - выгодно. Попросили с технадзором (следили и контролировали ремонт) приехать прораба на объект - всё красиво "спел". Но когда попросили прописать в договоре, что работы будут выполнены по СНиП и Гостам наивысшей категории, то есть качество работ для квартир, а не для подъездов - задумались и отказались. Выводы делать Вам! ЗЫ: меня попытались уличить в фейке цепляясь за строительные термины, не приняв критику конструктивно. Также видимо терминами, чтобы задавить профессионализмом, объясняют потом плохо выполненные работы.
Наталья м
19-09-2019 18:30
Хотела заказать ремонт квартиры со стяжки и под ключ ,,, все хорошо было , пока мне не показали смету - 5 процентов непонятно за что включают в стоимость ,, прораб Илья позвонил мне и сразу сказал , если наши материалы - если нужно ещё дополнительно немного докупить , никто не поедет и мусор я должна за ними убирать - мусор они сложат в квартире , а мы должны в смете указать ещё и услугу за вынос мусора до контейнера ,,, я отказалась ,,, мы нашли других мастеров
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий