СМ-СтройМастер

84
СМ-СтройМастер
СМ-СтройМастер Строительная компания
(1,2)
Негативных отзывов: 17
  • Контактный телефон
    +7(499)391-00-25
  • Адрес компании
    Москва, Проезд Проектируемый 4294, д. 19, стр.11, офис 20

Отзывы о компании СМ-СтройМастер, г. Москва

На данной странице сайта собраны отзывы клиентов, обращавшихся для выполнения работ по ремонту и отделке квартир и офисов в Москве в компанию СМ-СтройМастер

Отзывы о СМ-СтройМастер
Леонид
27-05-2019 16:42
Строймастер -это не компания, это черт знает что. Где они понабирали этих рукожопых строителей. Ну просто талант все испоганить! Квартиру мою только угробили своими косорукими работами. Я не доволен! Придётся все переделывать и попадать на деньги!
Роман
12-06-2019 18:07
Вызывала сметчика для просчета ремонтных работ. Выехал в день заявки после обеда. Обрадовалась наивная. Посчитал по приячтным расценкам. Сказал в течении 3-х дней смету вышлет на электронку и тишина. Ждала по честному три дня, потом позвонила на офис. Полчаса искали мою заявку!!! Потом сказали что выхода бригады надо ждать полтора месяца, мол много заказов и я первая с конца. Здесь возникает вопрос, зачем вы тогда выезжаете на просчет и жрете мое время столовой ложкой???
Алексей
16-06-2019 18:09
Реально, компашка с дешевыми гастрабайтерами!!! Ремонт квартиры запороли насколько можно! Испортили просто половину материалов, теперь все выкидывать. Не хотят ни за что нести ответственность. Ламинат положили так, что подложка оказалась не везде, сэкономить решили. И так во всем! Дверь, кстати, видимо не по уровню ставили, теперь это видно невооруженным глазом. Уроды криворукие!!!
Герман
03-07-2019 15:08
Тягомотные и непорядочные строители! Задержали со сроками на целых два месяца. Аргументировали это тем, что 1 нужно время на просушку материалов; 2 заболел электрик, а другой занят на другом объекте; 3 праздники, и все рабочие разъехались по домам в другие города. На самом деле было полное ощущение наплевательского отношения к своей работе. Больше никогда не обращусь в Строймастер.
Василий
22-08-2019 17:53
Договор на ремонт квартиры (5 помещений: кухня, коридор, ванна, туалет, комната) был заключен в конце июня 2019 г. Сроки выполнения работ по договору со 02 июля 2019 г. по 10 августа 2019г. Сегодня 18 августа 2019 г. - окончание работ в ближайшее время не предвидется. Рабочие (не славяне!) - работают от силы 2 полных дня в неделю. Устраивают пьяные разборки! Обращение в службу тех. контроля - не дало результата. Позвонил обнаглевший инженер, которому по сути все равно будет ли сделана работа полностью. Ведь они же поэтапно закрывают. Нет никаких сомнений, что цель заключения договора со стороны фирмы это вытащить из вас всю сумму по смете а потом устраивать волокиту по допам!!! Не советую здесь заказывать ремонты!
Валентин
30-08-2019 16:54
СМ-Строймастер производили у меня в квартире капитальный ремонт. Результат меня разочаровал. В силу занятости на работе и командировок регулярных я не мог контролировать ремонтный процесс. Когда приехал принимать работу, то чуть не упал на пороге. Квартира напоминает больницу какую-то. Покрашенные некачественно стены в коридоре, комнаты безликие, с отваливающимися обоями. На кухне стенка рабочей панели выложена в слепую. По другому и не назовешь такую работу, в которой вставки на плитке положены наоборот. Швы в туалете никто не потрудился затереть. На балконе постелили самый дешманский линолеум, хотя я заказывал плитку. По работам видно, что никто здесь особо не напрягался и не выкладывался. Я в шоке. Как можно после такого вообще им доверять.
Игорь
08-09-2019 17:44
Меня отговаривали искать ремонтную компанию по отзывам и зря я не послушала. Это какой-то ужас. Работникам было откровенно лениво делать то, за что им платят большие деньги, а прораб не слишком беспокоился о том, чтобы соблюсти сроки. Закончили ремонт хоть и хорошо, но с огромным опозданием, не помогало то, что я прямо говорила что у меня нет времени ждать. Если хотите сберечь время - это не о Строймастере!
Михаил
10-09-2019 19:16
В шоке от того как в этой конторе построена работа. Никтo ничeгo нe дeлaeт. Пpopaб вooбщe зaбeгaл paз в пoлмecяцa иcключитeльнo зa бaбкaми, пpи этoм, нe oбpaщaяя внимaниe нa жaлoбы клиeнтa. Рукожопы пoлныe, куда по стенам не глянь oдни щeли. Недоделланые cтpoитeли выxoдят нa paбoты кoгдa им вздумaeтcя , мoгут вooбщe нe выйти. Ремонт затянулся неимоверно, оплатил большую часть, не хотел деньги терять а в итоге попал еще на большие.
Юрий
23-09-2019 16:43
Внимaниe!!! Эта контора зaнимaeтcя peмoнтoм квapтиp, а по факту кидaeт и paзвoдит нa дeньги клиентов! Обeщaли мне peмoнт квapтиpы пoд ключ, но вce зaкoнчилocь нa элeктpoмoнтaжныx paбoтax. Прораб прибыл с бригадой кaкиx-тo xaлтуpщикoв, кoтopыe пopeзaли пpoвoдку, paздoлбили cтeны, пocкpучивaли пpoвoдa и ocтaвили гopы муcopa. Супер! Не связывайтесь с этими мошенниками!
Эрнест
07-10-2019 15:43
Компания позиционирует себя, как профессионалов с лучшими командами мастеров и обещает качество ремонта высокого уровня! На деле, обычные шаромыжники, которые по факту ничего толком не умеют. Из того, что обещают, ничего не делают и разводят на деньги. В итоге, ремонт сделали как попало, со множеством весомых косяков и недочетов! Берегите свои нервы и деньги! Не связывайтесь с этой фирмой!
Виктор
10-10-2019 17:53
Никогда не заказывайте ремонт в этой компании! Сколько дорогущего импортного материала испортили их мастера, страшно подумать! Прораб вообще ни за чем не следит! Руководство в принципе не отвечает ни за что! Хотите потратить зря деньги и истрепать нервы? Тогда вам сюда! Мои убытки из-за этой компании составили порядка полумиллиона! Ни исправлять, ни доделать они не соизволили! Полный беспредел!!!
Кирилл
20-10-2019 19:16
Если вы планируете делать ремонт у себя дома, то сразу хотелось бы предостеречь вас по поводу компании СМ СтройМастер. Эти ребята выдают себя за профессионалов, но на деле оказывается совершенно иная ситуация. Вы вносите предоплату за работы. Прораб забирает деньги и высылает вам домой бригаду таджиков, которым ремонтные работы только во сне снились. Месяцы нервотрепки и тяжбы с этим ремонтом. Куча косяков, недоделок, на которые приходилось носом тыкать этих строителей, если их можно вообще так назвать. Мой ремонт потянул на полгода, и в итоге я просто расторг договор и доделывал все своими силами. Бессовестное отношение к клиентам и полная незаинтересованность в объекте. Не ожидал подобного от этого подрядчика. На своем личном опыте убедился, что ребятам доверять не стоит.
Сергей
23-10-2019 18:16
Не ведитесь на всю чушь положительную, которую пишут о Строймастере. Это тупое отмывание денег! Никакого качества в работах даже не ищете. Здесь нет профессионалов и вообще штатных мастеров. Набирают с улицы кого попала. Никакого контроля квалификации и качества работ! Но, у руководства хватает наглости гнуть заоблачные цены и позиционировать себя с элитной компанией. Я пишу, исходя из своего личного опыта! Компания ужасная! Мою квартиру, честно скажу, просто угробили. Ремонт отвратительный, сыплется весь, спустя всего два месяца после окончания работ! Не рекомендую сюда обращаться! Пожалейте свои нервы и финансы!
Родион
24-10-2019 10:16
Как хорошо, что я не стал здесь заказывать ремонт своего дома. А то бы сейчас присоединился к клубу кинутых клиентов. Капец, конечно, конторка. Не дай Бог на таких нарваться!
Андрей
25-10-2019 12:21
Прораб и бригада строймастера для нашего ремонта стали разрушителями мифов. Мифов о том, что если обратился в компанию, можешь спать спокойно! Сначала на этапе подписания договора вы будете конечно любимы. но когда дело подойдет к концу, вам насчитают массу допработ по ценникам, которые не оговаривались вначале. считайте каждый пункт и общайтесь письменно, иначе вы ничего этому тарахтящему и не умеющему слушать существу не докажете. только так мне удалось завершить сотрудничество с ними. потому что все расчеты на коленке меня не устраивали. Нужно ли это вам работать бухгалтером и прорабом на стройке за которую вы вроде бы заплатили людям?
Илья
29-10-2019 19:30
Если есть желание сделать долгосрочный и некачественный ремонт, обращайтесь в фирму Строймастер. Договор заключили на неделю, со второй недели начали ремонт. Был демонтаж старой стяжки и стяжка пола. Качество выполнения работы отвратительное! Края и углы остались не выровнены.
Александр
16-11-2019 10:57
Никакие гарантии в Строймастере не работают! После ремонта, который длился на месяц дольше заявленного, потому что "бригада" рабочих просто исчезла и не явилась на работу, прорвало трубу и полотенцесушитель на кухне. После трехнедельных ожиданий, заявленный технолог так и не пришел, до центрального офиса дозвониться невозможно, трубку не берет ни менеджер, ни прораб, ни сотрудники офиса.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий