СтройМастерМ

34
(2,7)
Негативных отзывов: 39

Отзывы о компании СтройМастерМ, г. Москва

На этой странице сайта собраны отзывы клиентов о работах, выполненных компанией СтройМастерМ - ремонтно-отделочной компанией из Москвы

Отзывы о СтройМастерМ
Оксана
15-04-2018 19:53
Не обращайтесь в компанию СтройМастерМ, дабы потом не жалеть об потраченных деньгах, времени и нервах. Делали они нам детскую, коридор и санузел. Качество безобразное. Начиная от черновой отделки - стяжка треснула по всей длине коридора, до чистовой - в некоторых местах в саузле не промазана затиркой плитка, а кое-где уже начинает отваливаться. Через месяц использования ванной обнаружила на стене плесень. Когда позвонила и сообщила об всех своих проблемах, мне обещали отправить рабочего, который все исправит, но прошло уже 2 месяца, а строитель все никак не может найти время на исправление своих ошибок. В такую компанию я больше не хочу обращаться!!
Александр
30-04-2018 09:31
Компанию ОтделМастерМ не могу рекомендовать, так как очень разочаровался, что выбрал именно их. Мне делали капиталку на кухне, и результат не то что плохой, он ужасен, я даже не думал, что люди которые выдают себя за профессионалов могут сделать такой позорный ремонт. Проводку поменяли, чего то там напутали, чуть кухня не сгорела. Вытяжку подключили не правильно, мебель испортили. В срок сдачи обещали, что завтра доделают, так вот это завтра у них наступило через 20 дней только.
Виктория
08-05-2018 14:31
Хочу предостеречь Вас от мастеров фирмы СтройМастерМ. Не рекомендую! Как на подбор безрукие мастера. Работа их вся сыплется. С электрикой все напортачили. После их установки унитаза пришлось вызывать сантехников- гофры поставили не так, ревизионные люки и то сделали не правильно. Это далеко не весь список "косяков". В договоре прописана гарантия, но эти условия договора они не выполняют.
Юлия
11-05-2018 13:52
Хочу поделиться впечатлениями о данной компании. Начиналось все хорошо. А потом мастера начали просто пропадать из квартиры без объяснения причин... И работа по ремонту просто встала.. Последний мастер который был, вообще отказался возвращать ключ от квартиры! Придется теперь менять замки.. Квартире причинен ущерб: порвали линолеум в комнате и испортили обои по всей квартире (менять мы их не планировали). Делали только при потолочную зону, сбивали лепнину. Извели все стройматериалы.. Теперь покупать новые и искать другую компанию.. Мы ездили расторгать договор в эту контору, не подписывайте никаких актов до момента получения денег! Нас кинули и деньги теперь не вернут.
Диана
15-05-2018 20:05
Мы живем в своем доме с мужем, и решили сделать себе спальню по последним модным тенденциям. Заказали дорогущие материалы все вплоть до мелочей, нашли фирму, которая позиционировала себя как одну из лучших, а что в итоге, я вспоминаю и меня в дрожь кидает. Обои дважды клеились задом наперед, три рулона были просто испорчены. Потом они положили паркет и на следующий день он пошел волной, чуть позже разбили люстру и компания отказалась платить, якобы таких денег нет. После этого случая, мы выгнали бригаду, и нашли новую которая сделала нам ремонт без единой помарки.
Людмила
17-05-2018 19:44
Быстро и качественно ! И не верьте такому вранью фирмы СтройМастерМ!!! Потом так же быстро и очень качественно трескаются потолки и стены и со звоном по ночам отлетает плитка от не успевшей вовремя застыть стяжки и штукатурки. Сама бригада рабочих - просто разнорабочие по объявлению походу! Перевели кучу материала, пришлось через неделю вызывать других спецов и устранять косяки предыдущих умельцев.
Елена Олеговна
02-06-2018 17:44
Я заключила с фирмой СтройМастерМ договор на ремонт комнаты и коридора. В результате 22 м2 ремонтировали 2 прораба, 10 мастеров, 2 электрика, не считая мастеров натяжных потолков. И все это длилось почти 3 месяца. И все сопровождалось бесконечным хамством менеджера Алексея, который забывает о назначенных работах, снимает мастеров с ремонтных работ и отправляет их на другие участки. Если бы я наняла гастробайтеров, качество работ было бы лучше, гонора меньше и уложились бы в 2 недели. На мои замечания ни одного профессионального аргумента от менеджеров не услышала, только менеджер Денис заявил: [Все будет красиво и мы еще посмеемсяk. Очень смешно. Когда привезла в офис претензию, менеджер отказался поставить подпись и дату принятия документа, и даже назвать свою фамилию, что категорически не допустимо. За время ремонта рабочими был испорчен порог входной двери, поцарапана входная деревянная дверь, поцарапана корпусная мебель и прихожая, сломан замок пластиковой балконной двери, в результате чего балконная дверь не закрывается. Балконную дверь обещали отремонтировать, но сейчас категорически отказываются это делать. Не работает одна розетка, так и не исправили. Обои, поклеенные в комнате, мастера исправить не смогли в силу недостатка профессионализма. Менеджеры даже не представляют, что такое ремонт, последовательность работ и каким должно быть качество. Когда заключала договор с фирмой, надеялась, что ремонт будет выполнен качественно, быстро, профессионально. А получила некачественный, непрофессиональный ремонт, недоделки, испорченные нервы и разочарование. Хуже ремонта нельзя было даже представить.
Аркадий
02-07-2018 12:55
Мои родители делали ремонт, моя сестра делала ремонт, я на старой квартире делал ремонт: и всегда все было прекрасно, до тех пор , пока я не связался с компанией "Строй мастер М". В первую очередь удивила бригада. Одеты были не в костюмы, а в какую то свою домашнюю одежду, вроде от фирмы же. Далее какие то проволочки с некоторым инструментом, мол он занят на другом объекте будет завтра. Таким странных моментов множество.
Артем
02-07-2018 13:42
СтройМастерМ был подрядчиком у меня, делали вемонт коридора и кухни. Стяжка пола, выравнивание стен, покраска, вентиляция, установка кондиционера и укладка пола. Во всем умудрились накосячить. Стяжку не долили, стены недовыровнили, они волнами идут, про вентиляцию вообще забыли!, кондиционер потек, а полы. это непередаваемо, такой узор, что даже интересно как им это удалось!
Кирилл и Кира
03-07-2018 12:42
В строймастерм делали ремонт балкона и ванной. И во было принято ими решение поставить нам в ванную раздвижную дверь, ох, какая же самодеятельность. Добавилась фальшстена, съела 10 см кридора, проход в ванну стал уже на 7 см! это еще цветочки, переделывать бы оплачивали мы, помимо этого через несколько месяцев дверь, эти ролики, ко которым она ездиет, начали выходить из строя, а сколько пыли там копилось в стене, а мы алергики!!!
Кирилл и Кира
21-08-2018 12:53
В строймастерм делали ремонт балкона и ванной. И во было принято ими решение поставить нам в ванную раздвижную дверь, ох, какая же самодеятельность. Добавилась фальшстена, съела 10 см кридора, проход в ванну стал уже на 7 см! это еще цветочки, переделывать бы оплачивали мы, помимо этого через несколько месяцев дверь, эти ролики, ко которым она ездиет, начали выходить из строя, а сколько пыли там копилось в стене, а мы алергики!!!
Евгений
11-09-2018 16:48
Я обратился в СтройМастерМ с полной уверенностью, что фирма проведет мне хороший ремонт и сделает надстройку в моём таунхаусе. При заливке потолочного перекрытия не рассчитали правильный вес и поставили хилые подпорки. Которые естественно не выдержали такого веса. Одна доска-подпорка съехала и всё обвалилось как домино. Пришлось все переделывать. Конечно потом все уже было сделано как надо. Но из-за этого эпизода я не хочу вам рекомендовать данную фирму.
Марк
13-10-2018 18:20
Доброго времени! Возможно мой отзыв предостережет тех кто сейчас хочет связать свой ремонт с фирмой "СтройМастерМ". Я заказывал стандартный ремонт балкона с утеплением. Вышло 5000 за 1м2. Обшили все вагонкой, покрасили потолок. При покраске не подстелили пленку на пол. Поэтому пятна краски машут мне ручкой. Уже все оттер сам. Так же в правом нижнем углу рядом со стыком имеется щель из которой тянет сквозняк. Тепло медленно уходит и становится уже не до посиделок на своем балконе. Не рекомендую.
Снежана
16-10-2018 11:32
СтройМастерМ контора несолидная. Меня лично они очень подвели, да и денег в три дорого содрали за никакущий ремонт. Заказывала у них отделку в квартире, ничего сверхестественного. Но нужно было за пару недель закончить. В итоге работы затянулись на полтора месяца. Бригада сама себе устраивала выходные и не предупреждая никого не выходила на работу. В офисе мне только плечами пожимали. Потом, внезапно, сумма за ремонт возросла существенно. Сказали, что материалы подорожали. В общем я не довольна этой компанией и искренне не рекомендую к ним обращаться!
Мирослава
16-10-2018 14:52
Отвратительнейшая компания! Я с самого начала была против, но муж настоял. К сожалению он у нас в семье начальник. У нас двухкомнатная в городе Видное. Ремонт мы делали только косметический ещё в 2005 году. В 2017 загорелись идеей ремонта и увы наткнулись на эту компанию Не знаю уж чем они так покорили мужа, но он ходил как завороженный. По итогу того ремонта который нам сделали: свет работает не весь, натяжной потолок в маленькой комнате повешен криво, на кухне не выровняли стену. Мелочи даже перечислять не буду! Так же две недели после рабочих ещё проветривала - все прокурили!!
Ольга
11-11-2018 17:13
В СтройМастерМ обращалась для замены старых деревянных окон на стеклопакеты. Профиля поставили Rehau. Качественные. Но вот что касается отделки, то компания схалтурила. Откосы не заделали, только пеной задули и все. Даже не подрезали ее. В общем сделали наполовину!
Михаил
27-11-2018 13:09
Набирают людей с улицы, в бригаде никто никого не знает, прораб контроля не ведет, связаться с ним невозможно. Отказались от их услуг через неделю после оформления договора, так они нам еще и неустойку пытались впаять! наглые и беспардонные люди. Не будет у вас так никакой работы в Москве, Строй Мастер М плохой, недобросовестный исполнитель!
Петр
14-12-2018 10:49
Кабальные условия договора в Строймастере. Заказывал ремонт ванной комнаты. Подкупило обещание: заплатил деньги, завез стройматеиалы и забыл на 2 недели. К сожалению, реальность такова: К вам приходит Господин консультант, его работа заключается в том, чтобы сказать цену за ваш ремонт, которая зависит только от размера и развести на максимум дополнительных функций по каталогу. Сантехника в Эти услуги не входит! Внимание!! Все работы с трубами в фирме по конским ценам!! А отложить их или нанять другую фирму нельзя, так как в контракте любой простой за ваши деньги.
Леонид
17-01-2019 10:36
Планирую делать ремонт в квартире. Сегодня позвонил в эту фирму, основываясь на хороших отзывах. Ответил молодой человек. Разговаривал он достаточно грубо, на вопросы не ответил. Попытался уточнить примерную стоимость - мне назвали ее раза в 2 выше чем на официальном сайте... В общем решил что не стоит с ними связываться.
Константин
30-01-2019 17:23
Заказывал у них ремонт ванной и туалета. Остался недоволен. Деньги попросили гораздо больше, чем шабашники, однако отношение было именно такое. Сроки работ не соблюдались, прораба на объекте не было, приходилось все перепроверять самому. Пару раз сильно ругался с ними, заставлял переделывать. Плитка положена криво была, рисунок не подогнали. В общем, нервов вытрепали прилично.. В итоге все получилось неплохо, но это только благодаря моей жесткости и настойчивости.
Олег
14-02-2019 14:23
Развод на деньги и отсутствие ответственности, вот основные лозунги компании! Сотрудничал с ними при ремонте своей квартиры. Главной задачей прораба являлось выдумывание допов и вытягивание авансов. За всё приходилось доплачивать! Вынос мусора, внезапное подорожание материалов, их доставка... Работы ко всему прочему протекали крайне медленно. Сроки нарушены! Не рекомендую!
Эмма
27-02-2019 18:51
О компании остались негативные впечатления. Заказывали у них косметический ремонт сдаваемой студии. Элементарные работы. Обои, линолеум, покраска потолка Растянули сроки до двух(!) месяцев, хотя изначально обещали управится за две недели. То строители заболеют, то праздники с недельными простоями. Качество выполнения работ среднее... Не понравилось иметь с ними дело!
Григорий
27-03-2019 18:37
Не связывайтесь со строймастером, проблем огребете по полной! ВСе что в дизайн проекте прописано не для бригады этих работяг, смотрят на него как на китайскую грамоту. По пятницам перегарище, лыка не вяжут. Ждал уже с нетерпением когда закочат черновую отделку и послал их на родину. Сил и терпения у меня не хватило постоянно тыкать и напоминатьб о технологиях, о оторых строители понятия не имеют!
Юрий
21-04-2019 15:32
Компания, с которой больше и связываться не хочется! Работают ужасно. Мастера неквалифицированные и безрукие! Даже с элементарными работами не справились, одни косяки. Как у них вообще хватает наглости за такое брать деньги, и немалые! После них переделывать и переделывать!
Александр
03-05-2019 14:23
Самая ужасная строительная компания с которой можно столкнуться:((( специально занижают сметы, потом добавляют туда дом работы без уведомления заказчика. В сроки даже близко не не пытаются уложиться. Попытки связаться с их менеджерами на 90% не удачны. Все звонки игнорируются. Много обмана!!!! Никогда не связывайтесь!!!!
Тимофей
05-05-2019 15:40
Дело началось с того, что приехал супер продовец этой компании. Нахваливал компанию, что мастера Русские, опытные и т. д.В итоге: прислали ко мне узбеков. Ремонт сделали более менее. Самое интересное, что ровно через неделю рванули трубы которые делали эти узбеки. В итоге я затопил соседей с низу. Выставили счёт на 300000 мне соседи.Обратился в компанию, а они и говорят, что, по гарантии трубы мы Вам переделаем, а вот за разборку и сборку пола нужно доплатить. И то, что соседей затопили это не их ответственность. Конечно же после такого общения обратился в другую компанию для исправления ошибок!
Никита
13-05-2019 18:20
Заключил договор с строймастерМ, прораб обещал профессионалов, а по факту я получил ну просто ужастейший ремонт, который им как профессионалам не простителен. Ремонтировали ванну, плитка местами отошла, местами вообще отвалилась и подпортила новую акриловую ванну. За рамки сметы вышли дважды за все время ремонта, причины были какие то левые, но деваться было некуда. Совершенно не доволен.
Анатолий
03-06-2019 13:23
Провал! Как я только не раскусил этих мошенников сразу. Столько денег выкачали у меня, а ремонт выполнен на 1/3 только, конца еще не видно даже. За ремонт однушки я на сегодняшний день отдал уже 675 штук. Хотя у меня ничеготакого дорогого и сверхестественного нет в ремонте. Самый примитив за такие бабки. Сейчас в раздумьях, продолжать сотрудничество с этой конторой или гнать их в шею и искать другого подрядчика. Денег все равно не вернуть...
Эдуард
15-06-2019 15:23
В СтроймастерМ я обращался по поводу ремонта в офисе. Нужно было оперативно подправить косметику и чуть изменить дизайн. Сроки были на вчера. Я обратился к ребятам и они слёзно мне обещали все сделать в сжатый срок. Я подписал договор, внёс оплату и тут понеслось. Строители в лицо хамили, на работу выходили когда вздумается. Сроки сорвали все. Деньги потратили все и начали доить меня. То одно надо, то другое. У меня на работе полный аврал был, все производство встало. Я в итоге расторг договор с этими мошенниками и обратился в другую компанию, в которой мне сделали ремонт менее чем за неделю. Я не рекомендую обращаться в эту шарашку! Только нервы измотаете себе.
Наталья
25-06-2019 13:32
Недавно пыталась решить проблемы с гарантийным обслуживанием ремонта и столкнулась с откровенным хамством с одной стороны и игнором с другой. Да и это не первая проблема с ними. Потоп (совершился во время ремонта и затопил нашу почти готовую квартиру(оставались плинтуса), кухню готовую к сборке, всю быт технику готовую к встройке(должны были собирать завтра), все этажи снизу и коридор). Вода в 20 см. До этого, мы уточняли, прораб(сантехник) утверждал что сантехника вся готова (в тч трубы, вшитые в короб). Не компетентный прораб. И очень двуличный инженер, который при трудностях кричит на клиентов. Кстати русские работники тоже миф! По телефону, когда оставляешь заявки на решение проблем тебе никто не перезванивает. По заявке по гарантии позвонили на след день и пришли через МЕСЯЦ. Отвратительное отношение к клиенту после подписания приемочного акта, так что не спешите. Подписывайте акты погодя, чтобы вскрылась вся прелесть их работы.
Леонид
08-07-2019 10:35
После ремонта этих строймастеров пришлось кое где самому потом доделывать, например в двух местах, где не особо видно обои отклеились. Потому что переделывать не больно то спешили, хотя это их косяки. Скажу так, что это компания из разряда тех, кто сделать сделали, а как сделали это видимо проблемы уже клиента. Честно гвооря я в шоке.
Евгений
17-07-2019 19:16
Фирма стройМастер эта, ничего общего с ремонтом вообще не имеет! Занимаются непонятно чем и за это деньги берут, причем немалые. И где только у них совесть на это находится. Постыдились мы хоть так в наглую нанимать на работу людей, которые в ремонт ни в зуб ногой. Приехал посмотреть что да как в квартире у меня творится, а там ничего собственно говоря. Один киргизенок обои мои ковырял и все. Попытался спросить у него что вообще происходит, он и двух слов связать не смог. Пришлось отказаться от услуг от этой компании так как сразу стало понятно, что ждать от них нечего. Вам не советую даже начинать сотрудничать с ними, ничем хорошим это не закончится.
Сергей
07-08-2019 12:47
Ужасная компания. Так хорошо себя расписывают, а на деле -- полный ноль. Обидно. Думаешь сделать хороший ремонт за неплохие деньги, а в результате, ни ремонта ибо рабочие - говноляпы, ни денег!!!
Никита
19-08-2019 18:24
Хотелось бы оставить отзыв о некачественном оказании услуг по ремонту. Данные мастера крайне долго делают ремонт, оставляют кучу недоделок, портят материалы и своими неуклюжими действиями портят имущество в вашем доме. Могут бросить ремонт на середине, если им предъявить претензии по поводу некачественного выполнения работ и выполнения каких-либо действий без согласования с заказчиком. Обходите стройМастер стороной!
Олег
28-08-2019 11:34
За свою жизнь пережил 5 ремонтов, но такого беспредела как в здесь нет ни в одной компании. На своём сайте дают недостоверную информацию. Никакого четырехступенчатого контроля качества работ нет и в помине. Даже прораб не следит за качеством работ, сроками, не способен организовать работу. В результате, переделывали свою работу по два-три раза. Пришлось мне самому выполнять работу прораба и ходить с рулеткой и с уровнем.
Василий
07-09-2019 14:43
Строймастер мне посоветовал сосед. Я повелся и не учел, что ему они просто оштукатурили стены под черновую. Даже мысли не возникло почему дальше он нанимал других. А у меня вышло так. Проработали полтора месяца из 3 оговоренных, за которые только демонтировали все покрытия и оштукатурили!!!! Я спрашиваю, почему так долго. Ответ поразил: у нас 4 объекта, вот к вам типа ездим на 2-3 часа! Вопрос в студию, зачем мне такое счастье? Естественно по этому этапу распетюкались и нашел адекватную бригаду которая за месяц полностью дотянула то что у Строймастеров заняло бы еще полгода!
Артем
12-09-2019 17:43
Об этой кoмпaнии и ее мастерах, к сожалению, ничего хорошего сказать не могу! Прораб не пoявилcя на квартире ни paзу, нaвepнoe пoвaжнee дeлa были, зaтo дeньги в телефонном режиме пpocить нe зaбывaл!!! Бpигaдa былa из гастрабайтеров - тoжe пecня. С чepнoвoй oтдeлкoй былo вce нeплoxo, a вoт кaк дoшлo дo плитки и oбoeв - тут пepeдeлывaли пo несколько раз. Пoтoм пpocтo paзвepнулиcь и иcчeзли!!! Так что, если хoтитe coxpaнить нepвы и дeньги, пoищитe дpугую кoмпaнию, ecли эту вообще мoжнo тaк нaзвaть.
Дмитрий
16-09-2019 18:25
Враньё на вранье - видимо девиз данной организации. Уболтаем отмолчимся, а вдруг прокатит. Очень печально, что такой подход использует организация, обещающая и заявляющая- мы профессионалы! С первого же дня начала ремонта у меня, они начали обманывать ( было оговорено, что рабочие НЕ живут на объекте. Но по факту, оказалось, что неделями не выходили.) Скрывали факт проживания, как школьники и отмалчивались, потупив взгляд. Развели на объекте срач, много раз конфликтовали с соседями из-за чего мы собственно и расстались еще на этапе черновых работ! Поучиться бы вам уму разуму, да вам это видно не нужно!
Герман
20-09-2019 18:54
Пpи выбope кoмпaнии для peмoнта своей квартиры, выбиpaл пo oтзывaм и яpкoй peклaмe. Глупец! Был в шoкe oт пocчитaннoй и oбъявлeннoй мне в конце ремонта cуммы. С первоначальной сметой деньи ночь! Рaзвoд лoxoв! Пeдaлят oбычныx людeй, c pacцeнкaми, гдe кaчecтвo нe cooтвeтcтвуeт цeнe! Однoзнaчнo coвeтую обратиться в другие фиpмы! Тaм тoжe xopoшиe мacтepa, нo зa более пpиeмлeмую цeну. А здесь разводняк полный!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий