Технология ремонта

30
Технология ремонта
Технология ремонта Строительная компания
(3,2)
Негативных отзывов: 40
  • Контактный телефон
    +7 (495) 134-23-38
  • Адрес компании
    г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713

Отзывы о компании Технология Ремонта, г. Москва

На этой странице собраны отзывы клиентов, обратившихся в ремонтно-отделочную компанию Технология Ремонта в Москве, а также схема проезда к офису компании и другие сведения.

Отзывы о Технология ремонта
Георгий
31-03-2018 18:03
Специалист из фирмы Технология ремонта. В кладовке делал короб из гипсокартона, даже это у него получилось неровно. К моменту когда он собирался класть ламинат, углы небыли выровнены, по полу также ничего не было заровнено. С ужасом думаю о том, как бы смотрелся напольный плинтус. Единственная отштукатуренная им стена вся в буграх и изгибах, на мои просьбы переделать был ответ: А вы хотели за эти деньги евроремонт? Остальное буду делать за дополнительную плату. Перепортил кучу материала, натяжные потолки все перемазаны шпаклевкой, испортил новые оконные откосы шлейфмашинкой, плитку на полу в ванной и кухне пришлось в нескольких местах заменить, т к она лежала неровно, в углу вообще была расколота и прикрыта мешком с мусором, чтобы мы не заметили ничего . Обшивал балкон минватой, теперь дует из под мдф панелей, так как некачественно запенил и не дождавшись установки подоконника обшил панелями. Кричал, я не буду ждать до субботы установщиков. Электрика - обрезал заземление на всех кухонных розетках, не правильно (криво) перепаял трубы в ванной.
Евгений
16-05-2018 10:40
Делала эта шарашка фирма Технология Ремонта ремонт в детском саду,. 3 месяца не могли сдать объект, после сдачи выяснилось, что в пристроенных игровых комнатах течет крыша, пенили просроченной пеной, прораб нанимал "работников" с близлежащих деревень и всех желающих без заключения трудового договора и спустя 3 месяца после сдачи объекта так и не рассчитал людей, просто скрылся. Директор ситуацию никак не комментирует, закрылся у себя в кабинете, после нового года люди которых кинули по зарплате едут в инспекцию по труду, прокуратуру и будут восстанавливать справедливость
Виталий
23-06-2018 14:35
После специалиста из фирмы Технология ремонта работала бригада подрядчиков. Ровняли кромку по полу и потолку, выравнивали углы, меняли плитку там где слишком уж бросалось в глаза. В дни доставки материала бился в истериках что не будет торчать до 8 вечера, если доставку обещали привезти под вечер. Так как в ремонте мы дилетанты, нам не сразу стало понятно что это мошенник, а в последствии мы еще пытались договориться по хорошему, просили исправить испорченное. В результате испорчено им было гораздо боше того, что он "заработал". Люди! Будьте осторожны, не приглашайте специалистов, если только они пришли к вам не по рекомендации, и вы сами не видели плоды их трудов. Потому что это все нервы. Деньги. А самое главное ремонт не делается каждый год. Всем удачи.
Юлия
03-07-2018 16:32
Мне почему-то вечно не везет с выбором компании по ремонту, на этот раз я обратилась в Технологию ремонта, реклама яркая, отзывы отличные, и цены что надо, но к сожалению внутри все на много хуже. Прораб пришел, посмотрел на состояние кухни. Я купила материал точно по списку, во время ремонта мастера заявили, что этот материал не подойдет. Прораб на звонки не отвечает, мне пришлось купить другой материал. В итоге ремонт сделан не качественно, потрачено в два раза больше денег, чем я планировала, так еще и куча ненужного материала
Настя
04-07-2018 15:44
Кому нибудь когда нибудь делали ремонт без косяков? У меня создается впечатление .что это не возможно,что обязательно будет что то не прияное. Вот и сейчас вроде обратилась в фирму Технология ремонта", вроде по рекомендации подруги даже, а в итоге что ? Срок сдачи превышен на полтора месяца, мне пришлось снимать квартиру, лишняя трата денег. Сам ремонт выполнен плохо, я НЕДЕЛЮ отмывала квартиру. Где то скол, где царапина - все это бросается в глаза. Не приятно.
Леонид
31-07-2018 11:51
Много проблем испытал с компанией Технология ремонта. Впервые в жизни заказывал ремонт двухкомнатной квартиры от и до под ключ. Хотелось по-настоящему профессионального подхода, дизайнерских новшеств. Да и надоело уже самому делать ремонты это опять же колоссальная трата времени, а я и так работаю почти без выходных. Ответственным делом было найти компанию, которая бы в этом вопросе была честной, профессиональной и в короткие сроки сделала бы ремонт. Фирм строительных сейчас очень много, долго думал, на какой же все-таки остановиться. Выбрал. К большому несчастью, как уже понял потом, Технология ремонта. Говорю так, ибо ремонт мне не понравился. Вначале еще куда не шло, работать вроде взялись активно, а потом что-то совсем заглохло. Работали очень медленно, в некоторых местах неправильно. Так точно не должны были делать люди, которые называют себя профессионалами. Несколько раз испортили мне обои, когда пытались их наклеить на стену пришлось дополнительно покупать новый рулон. А он стоит немало. Вечно у них что-то не получилось или получалось далеко не с первого раза. Не обращайтесь сюда.
Кирилл
14-08-2018 13:32
Мне не понраввилось отношение от технологии ремонта. Со своей стороны я выполнял все условия по договору, но они постоянно хотели больше. Обвиняли в долгой доставке материалов, хотя сами ее вовремя не встречали, я переплачивал за повторную доставку, а они вместо того, чтобы извинится гнали на меня. Также закупки производились по их спискам, а потом я был виноват, что чего то не хватает! Не советую с ними связываться!
Алла
15-08-2018 12:44
Ремонт мне делала компания "Технология ремонта". Ремонтировали кухню. Я заказывала все от стен до мебели. Естественно рассчитали смету, которая вполне устраивала меня. А позже же начали всплывать всякие неприятные факты. Сначала я узнала что мне накинули обьем площади,за что я переплатила по сути, еще мне навязали услуги. которые мне не были нужны. Мне нужно было поклеить обои на стены и только, а мне зачем то выравнивали, хотя не нужно было.
Елизавета
04-09-2018 14:01
Технологию ремонта наняла для ремонта квартиры под ключ. Обещаний было от них - выше крыши, а на деле, то там исправить, то здесь даделать. Одни сплошные отговорки и недочеты, которые устранялись не день в день, а через 2-3 дня. Заняты у них мастера все время, хотя деньги то были плочены! Совсем не хотят работать. Как только заказываешь, все хорошо, а когда до сдачи доходит, так они скрываются, то больничные, то другие объекты. Не считаю такую работу хорошей!
Анатолий
22-09-2018 10:14
Я обратился в "Технологию ремонта" в августе этого года. Заказал замену дверей во всей квартире на новые более подходящие под интерьер. В том году я сам закончил ремонт который вел очень долгое количество времени. На самом деле двери я бы тоже попенял, но из-за новой работы и плотного графика это было проблематично. Поэтому и связался с ними. И так работали они быстро и нахрапом. В двух местах повредили мне обои. Один дверной косяк плохо закрепили, терерь дверь шатается как в старом дачном сарае. Я явно заказывал нормальную работу, а не такую порадую.
Артём
09-10-2018 15:23
Технология ремонта начали у меня ремонт за здравие. Но на середине ремонта пошел застой. Рабочие стали приходить не вовремя, а то и вовсе пропадать. Их заменяли на других, а потом на третьих. Я уже стал путаться. Выяснения этих вопросов с менеджером тоже не давали результатов. Он только ссылался на трудные времена. Смехотворная причина, времена у всех, блин, трудные! Да, ремонт мне конечно закончили с опозданием в две недели. Такая вот история у меня с Технологией ремонта. Если хотите связывайтесь, но на свой страх и риск. Я бы на вашем месте поберег нервы, честное слово.
Дмитрий
30-10-2018 17:37
Договорились с компанией Технология ремонта на определенную сумму. Через неделю звонят, говорят, что денег не хватает. Приезжаю, начинаю смотреть цены, они завышены. Мне в ответ приводят массу причин о том, что качество другое и так далее. В общем, лапшу на уши вешают. Пришлось после этого все материалы приобретать и доставлять самому. Когда наступил срок сдачи работ, оказалось, что не успели. Вроде как технологию соблюдали. Пришлось после этого каждый день ездить контролировать результат. Так что работать на доверии с данной фирмой нельзя, постоянно пытаются обмануть. Не советую работать с ними.
Полина
19-11-2018 18:24
Почитала отзывы о Технологии ремонта и ...здесь понятно, почему у меня так сложилось. Надежды были глобальные. На деле же мы получили не очень высокое качество работ по немаленькой цене, т.к. много начальников...всем нужны деньги. Работников постоянных нет, и вообще работают чуть ли не гастарбайтеры из таджикистана, квалификация очень низкая... обои поклеили так плохо, что жалко потраченных денег на них (взяли то недешевые)....да в общем то на что ни глянь все вкривь да вкось....
Валик
05-12-2018 18:39
В Технологию ремонта ни ногой! Легкомысленнеые, непрофессиональные и хамовитые людишки! Я планировал сделать ремонт и уложиться в миллион, сначала приняли меня, рассказывали какие у них технологии, бригады, как ведется надзор. Но когда насчитали на косметику в 45 квадратах сумму почти в 1200000, я сказал что ценник завышен и попросил обосновать. Обхамили, сказали что я нищеброд и лучше мне искать бригаду молдован!!! Я в шоке. Ни разу не сталкивался с таким хамством и обманом потребителя, потому что на сайте у них средняя стоимость квадратного метра указана 8-9 тысяч!!!
Олег
17-12-2018 14:52
Обращались в Технологию ремонта за ремонтом "под ключ". Специалисты ужасные. Начиная от порчи материалов до некачественно выполненной работы. Потолки из гипсокартона сделаны криво, перепады до 3-4 см от одного угла до другого. Плитка в ванной и туалете уложена криво, местами даже рисунок в стыке другой стороной. Перепады на полу после их заливки и выравнивания. Это даже если не брать в расчет остальные недочеты которые можно перечислять и перечислять. Не рекомендую данную фирму.
Олег
18-12-2018 20:23
Ремонт длился в два раза дольше обещанного. Бригадир Технологий ремонта, постоянно кормил завтраками, работали сплошные гастарбайтеры, причем, такое ощущение, что находил он их прямо по дороге на объект. Оплата - только налом, договор -фикция. Трижды приходилось заставлять переделывать выкладку плитки в с/у, т.к. клал какой-то урюк вкривь и вкось. Попортили кучу материалов, оставили массу недоделок и, не смотря на обещания по гарантийному их устранению, добиться приезда не удавалось месяцами. Настоятельно не рекомендую связываться с этой компанией!!!
Станислав
14-01-2019 19:00
Не рекомендую начинать сотрудничество с Технологией ремонта. Сроки затянули на 2 месяца, работа так и не была доделана. Малярный работы (штукатурка, шпаклевка) переделывали по 3 раза, было очень много дефектов. Работа так и не была завершена. Давал деньги на мелкие закупки (под отчет по чекам), не получил не одного чека. Итого было выданного денег около 140000р. Плитку положили таким образом, что ее всю пришлось снимать. Швы все не ровные, плитка выступает одна над другой до 5 мм. Я еще не видел что бы так ужасно ложили плитку. Цены на материалы предлагают на 30%-40% от рыночных. Новые строители показали очень много дефектов их работы по штукатурке и шпаклевке. Финансовые расчеты так и не были сведены с данной компанией. Итоговые убытки так и не смог с них взыскать.
Станислав
29-01-2019 18:53
Обещали сделать ремонт за 2,5 месяца, кстати и в договоре так написано. По факту уже прошло три месяца, а только клеим обои. Как и всегда в нашем СССРе зима пришла неожиданно... В общем ждали пока штукатурка и стяжки просохнут, неужели "профессиональные" строители не могли это предусмотреть, договор то уже заключали осенью, или надеялись на чудо. Поэтому пока не могу заехать в свою квартирку, впечатление очень негативное.
Вячеслав
14-02-2019 14:32
Не доверяйте сказкам менеджеров этой компании! Строители у них никудышные! Работают очень медленно, ошибки исправляют с неохотой. Изначальная смета оказалась крайне приблизительной. Итоговая сумма выросла в полтора раза от заявленной. Ни сроки, ни качество не соблюдены. Материала закупили с огромным запасом, теперь им завален весь балкон... Непорядочная контора!
Валерий
04-04-2019 14:23
Нет того качества которое они заявляют приходится доделывать самому, если вы заказали дом с внутренней отделкой то недочёты будут все скрыты.
Павел
06-05-2019 18:09
Сборище каких то гастрабайтеров!!! Сначала с тобой общается действительно грамотный специалист ( наверно ещинственный и вся контора на нем держится), а потом приезжает бригада каких то безобразных уродов. Матом орут, постоянные перекуры, обеды. Позвонил - пожаловался , заменили на каких то безруких, все у них из рук падало, инструмент ломался, потом невыходы пошли.Разорвал с ними общение.
Андрей
08-05-2019 11:17
Компания была найдена в интернете, очень зацепила возможность написать сообщение непосредственно руководству прямо с сайта. Решили, что раз руководство так погружается в проблемы, то у подчинённых просто нет возможности работать некачественно. В принципе, ожидания оправдались, хотя, конечно, начальство живёт своей жизнью, люди в полях - своей. Говорю это по собственному опыту, так как конфликтов с бригадой совсем избежать не удалось. Никто так и не смог объяснить пусть и незначительное, но превышение сметы и невыход штукатура в обговоренный день, что потянуло за собой увеличение срока ремонта. А вот за превышение сметы и сроков никто так и не извинился, ни прораб, отвечающий за нашу квартиру, ни Директор, который наверное наше письмо даже не получал. Или получал, но просто не читал, как и письма от других клиентов. Очень хочется пожелать компании не только качественно делать ремонт, но и быть более внимательными к своим клиентам и своим обязательствам, тогда точно придраться будет не к чему. Удачи!
Михаил
14-05-2019 17:24
Делал ремонт в доме с подрядчиком Технология ремонта. Через две недели после завершения работ начал скрипеть пол в коридоре, потемнели швы на обоях, в одном месте сморщился потолок натяжной. Я сразу поехал в офис конторы, но меня мягко сказать послали и переделывать отказались. Сейчас еще бока вылазят. Ремонт отвратительного качества! Вот так сейчас работают некоторые конторы!
Николай
09-06-2019 10:16
Не советую вам связываться с этой конторой! За неделю сотрудничества сменилось 2 бригады и 2 прораба. Косметический ремонт в однушке, который планировалось закончить через две недели, еще не начат! Действующий прораб возмутился нашему желанию увидеть мастеров и начало ремонта. Разорался и сказал, что за день найти мастеров невозможно! Правда странно, для строительной компании?! Короче, договор я с ними расторг, правда аванс все еще не вернули - кормят завтраками. Опасайтесь таких мошенников, у них даже бригад своих нет!
Сергей
19-06-2019 13:25
Какие у меня впечатления? Ужасные... не рекомендую категорично. Деньги взяли огромные, работы в итоге затянулись на полтора месяца от обещанного, при этом мелких косяков полно. В ванной плитку положили неровно, сразу не заметили при приемке, обнаружили через неделю. Когда позвонили в компанию, нам хамски заявили, что у Вас стены кривые, это ваши проблемы.
Александр
19-06-2019 18:24
В запланированные сроки даже не пытались удложиться. Постоянно менялись прорабы, смета и т.д. Вишенкой на торте стал пьяный до невменяемости сотрудник компании, который закрылся в квартире на ночную задвижку. Пришлось ломать дверь. Спустя месяц дверь так и не заменили. Ужасная компания, полный развод. Желание обратиться в суд за компенсацией материального и морального ущерба.
Юрий
09-07-2019 19:16
Делали очень долго. Уже после окончания ремонта стала растрескиваться стена, бухтеть кафель. На балконе строители оставили мешки от материалов, посмотрел на срок годности шпаклевки и обалдел. Во первых использовался просроченный материал, во вторых а порядок дешевле оговоренного. В общем если моете контролировать все процессы от закупки материалов до укладки его а стены то можете рискнуть и заказать ремонт в Технологии ремонта.
Валерий
15-07-2019 18:26
Бригада Технологии делала ремонт у нас в офисе. Задержка со сдачей работ составила примерно 2,5 месяца. И находиться после ремонта в помещении невыносимо очень сильно воняют панели на стенах. Хоть и обещали, что материалы первоклассные, но явно на них сэкономлено. Хорошие материалы не воняют.
Денис
30-07-2019 15:03
Мы с технологией ремонтов договор расторгли! Столько косяков, прораб не квалифицированный, мастера набраны без разбора, хватаются за все виды работ, а в итоге нигде нет порядка. Постоянно тыкали их носом, что надо это сделать и там недоделано! Доказывали, что мозаику кладут, соблюдая рядность и четкость линий. А нас уверяли в обратном. Выгнали их с треском!!! Это не технология ремонтов а в прямом смысле руки из *опы!!!
Игорь
02-08-2019 19:16
Технология ремонта, как фирма, которая оказывает услуги по ремонту показала себя с отрицательной стороны. Быстро и качественно - только составление договора. Остальное - кошмар. У них даже электрик не выезжает на объект, у меня так было во всяком случае. Все только по бумагам. В итоге 1 розетка - за батареей. 1 - на двери. Электро проект и дизайн проект заказанный здесь же- вообще не сопоставимы. К чему это все - увидели, что работа выполняется плохо - расторгайте договор. Лучше потерять не так много, если сотрудничать с фирмой до конца - потери будут больше. Самое обидное -качественного ремонта, а по деньгам должен быть именно такой, так и не дождетесь!
Ольга
29-08-2019 14:17
Повелась на спецпредложение ремонт санузла по акции. В итоге мне выставили счет на 115000 руб. С учетом, что материал мой, хотя изначально все входило в счет сметы. И это эконом вариант с панелями. А передвинуть ванну у них стоит 15000 руб. И вас никто не предупреждает о цене. Изначально сумма озвучивается одна, а в смету прописывается раза в 3-5 дороже. Говорят, что материал входит в сумму договора, а потом оказывается, что нет. И так чего не коснись. Сметчик говорит - одно. Прораб - другое. Реклама вообще врет. А мастер я вам скажу еще тот... Качество ужасное. Материала мне насчитали столько...а использовалось на самом деле 1/3. В общем лохотрон. Не советую эту фирму.
Алексей
06-09-2019 15:39
Для нас работа с этой компанией стали настоящим адом. Начали работать с ними еще весной, Заказали ремонт небольшого дачного домика. И после этого с содроганием слышим слово ремонт. Ни один из обещанных сроков не был выдержан, постоянно приходилось доплачивать за материалы, за работы, за какие-то скрытые работы, о наличии которых мы только слышали, но не видели. Очень пожалел, что выбрал их. Не бросил это дело на полпути. потому что было уже жалко затраченных денег, времени и нервов.
Виктор
07-09-2019 17:35
Почитал отзывы и теперь понял, что моя ситуация с качеством ремонта это не частный случай, как говорит прораб, а закономерность. Не доделали даже черновые работы, бригадлу сняли с квартиры и три недели кормили завтраками! Когда отказался от их работников и нанял частников услышал и увидел много косякков оторые мне оставили строители этой шарашки!
Максим
11-09-2019 14:15
Нашел компанию по поиску. Оставил контакты на сайте. Перезвонила девушка с вопросами. Все корректно и вежливо. После этого, перезванивает якобы прораб, приезжать ему оказалось не нужно, чтобы озвучить цену за ремонт. И правда, зачем? Цена в этой компании за рабочий день и начинается она от 10 000 руб/день. Можно предположить, что мастера, которые будут делать - не непонятные работники, которые могут быть даже не оформлены в фирме, так к строительству иметь очень далекое отношение, а мастера с огромным (более 20 лет) опытом работы, с высшим строительным образованием... Смешно, право слово. Слепили сайтик, взяли на договора подряда людей и решили, что раз в Москве, то можно называть любую цену - лохов много?! Не рекомендую даже обращаться!
Владимир
22-09-2019 18:43
У меня остался неприятный осадок от сотрудничества с компанией Технология Ремонта. Я человек деловой и привык отвечать за свои поступки. В компании я заказал отделку в своем офисе. У меня не конторка метр на метр, а солидный просторный офис, в котором работает достаточное количество человек. Важными пунктами при выборе подрядчика для меня были оперативные сроки выполнения работ и качество. Чтобы заманить меня, прораб наобещал мне выполнить все работы за полторы-две недели. Если поднажать, то это сделать реально было. Но, стоило мне заключить договор с этой организацией, все дружно расслабились и никуда не торопились. Работы велись очень медленно и нудно. В сроки, естественно, никто не уложился. Из-за этого у меня пошли убытки на предприятии. Работа стояла. Домучили работы товарищи за четыре недели. На качество я уже и не обращал внимания. Бригада безответственно отнеслась к моему заказу и очень подвела меня. Ненадежные ребята, на которых положиться нельзя. Делайте выводы сами.
Илья
30-09-2019 16:14
Берут предоплату за черновые материалы, нанимают неграмотных рабочих. После того как взяли деньги, они про вас забывают. При разрыве договора не вернули ни копейки. Очень грамотно отслеживают все комментарии о себе в интернете и стараются удалить их.
Роман
07-10-2019 19:16
Совершенно ненадежная фирмочка с несерьезными, непрофессиональными специалистами! Не советую связываться!!! Я связался и горько пожалел! Ремонт в коттедже сделали с низким качеством, косяки вылазят каждый день! Подробности, думаю, не обязательны. Просто остерегайтесь этих криворуких, недобросовестных уродов!!!
Иван
08-10-2019 15:43
Отвратительная контора, которая сама про себя пишет отзывы! Банальное ворье, с работниками-бомжами! Абсолютно безмозглые как прорабы, так и мастера. Хамоватые сотрудники, отвечающие на звонки! В общем, ничего нового - мошенники, для которых основная задача хапнуть денег, а потом хоть трава не расти! Я попался на их посулы! Грязная шарага!!! Не связывайтесь с ними, обдерут с ног до головы!
Андрей
19-10-2019 17:11
Технология ремонта - это действительно РАЗВОД на деньги! Схема действительно простая - замерщик оценивает в одну цену, когда работы наполовину сделаны, остаток стоимости вырастает в 4 (!!!!) раза: с 7 тыс. руб. до 30 тыс. руб. Удивительно, не правда ли))) Естественно, можно отказаться. Расчет на то, что на первом этапе оне берут НЕОБОСНОВАННО (по производимым работам) завышенную цену - вместо 5 - 7 тыс. взяли 11 000 тыс. - в небольшом, но наваре! Еще что не понравилось - это хамство и грубость при попытке разобраться в чем дело!
Полина
20-10-2019 13:24
Компанию Технология ремонта категорически не рекомендую! Выбрала их по отзывам и была очень разочарована. В моей квартире ремонт делается уже четвертый месяц, но до завершения работ еще далеко, а по договору я уже две недели, как должна жить в отремонтированной квартире. Вовремя только могут приезжать за деньгами. К руководству обращаться вообще бесполезно, человек не отвечает за свои слова. Количество косяков и халтуры не влазит уже ни в какие рамки! Все мои претензии игнорируют и исправлять свои недоделки не собираются. В общем жесть!!! Не связывайтесь с ними!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий