10
(5,1)
Негативных отзывов: 64
  • Контактный телефон
    +7 (495) 233-68-50 +7 (985) 955-19-31 +7 (495) 306-67-55
  • Адрес компании
    Москва, ул. Плеханова, д.4, БЦ "Трайдент", офис 501а (504а, 505а)

Отзывы о компании Велес в Москве

Тут Вы можете прочитать отзывы о работах компании Велес, занимающейся ремонтом и отделкой квартир и офисов в Москве, а также узнать контактные данные компании или оставить свой отзыв на работы.

Отзывы о Велес
Максим
27-03-2018 18:42
Делал ремонт под ключ в этой компании. Для удобства попросил сделать несколько смет. Работы выполнялись, их менеджер выезжал на объект, и составлял акт проделанных работ по факту. Но оказалось, что каждый рах в акте были лишние работы, которые не были выполнены. И так в четырех актах подряд. Говорить, что это ошибка было просто смешно. Никому не посоветую пользоваться услугами этой компании.
Ольга
31-03-2018 20:02
Будьте осторожны, заключая договор с компанией Велес! Они позиционируют себя, как надежная Компания по ремонту, которая в сроки выполнит все необходимые работы. Также обещают помочь с подборкой мебели, сантехники и др. Именно по этим критериям я отбирала компанию. Но именно этого мне не предоставили. Во-первых, забрали рабочего, который работал у меня один. Работы были преостановлены. Когда звонишь им и спрашиваешь, когда же начнутся работы, они говорят, что рабочего кинули на другой объект! Причём меня не оповестили, а узнала я это, когда мне привезли материалы и некому было их принять. Работы стоят. Я на 9 месяце. Во-вторых, хамское отношение всех сотрудников! В-третьих, дизайнер там никакой. Наталья зовут. Мало того, что никаких обещанных рекомендаций, но на визуализации нет даже кнопки слива туалета! Нет кранов. Единственное, что она сделала, и то кое-как, так это план. Мы закрыли на это глаза, так как на первом месте стояла скорость выполнения работ. В силу того, как я упомянула ранее, я на 9 месяце беременности. Но работы до сих пор стоят. От всей души не рекомендую заключать с ними договор.
Иван
17-05-2018 11:04
Решил сделать ремонт в ванной, когда в интернете выбирал компанию, не особо обращал внимания на отзывы, и после работы компании Велес решил сам написать, что бы люди знали куда собрались обратиться. Меня их ремонт совершенно не устроил, ужасная укладка плитки, вся какая-то кривая и косая, на полу одну раскололи. Должны были поменять все трубы и шланги, решил я проверить, и вот они мои старенькие шланги на месте своем. Исходя из этого делаю вывод, что надо либо контролировать каждый их шаг, либо выбирать проверенную компанию.
Яна
17-05-2018 13:02
отите испортить себе ремонт и выкинуть деньги на ветер? Если нет, то не связывайтесь с ними. По началу все начиналось очень даже хорошо, приятный замерщик. устроила цена. Русские рабочие. Но в какой-то момент придя на объект я была шокирована, целый дом таджиков, стоит казан и запах на всю квартиру. Может у них схема такая-пустить сначала пыль в глаза. Как результат расторгла договор. В подтверждение слов могу фото договора предоставить, чтобы не было отговорок как в предыдущих постах-что отзыв явно липа, и народ просто клевещет. Не связывайтесь с ними.
Инна
30-05-2018 11:27
Первый раз я сама лично столкнулась с ремонтом и сразу провал! Мне надо было отремонтировать однушку под сдачу, Самым обычным образом, все самое дешевое, но чтобы получилось светло и чисто. Материалы решила покупать сама, чтобы сэкономить, тем более, у меня есть знакомый,который бы подсказал,что купить. Но в компании Велес мне сказали,что в этом случае гарантии на ремонт не будет. Сначала смутилась, но решила,что так везде. Подписала договор. В итоге стены в квартире не того цвета, еще и покрашены с подтеками! Не успела я сдать квартиру, как в комнате отошел потолочный плинтус! Потом, когда жильцы уже заехали, вздулся ламинат на кухне (уронили чашку с чаем). Так что же за материалы вы сами используете?! Жду, когда приедут по гарантии исправлять, интересно, долго ждать буду?
Евгений
08-06-2018 13:31
Я скажу просто, но локанично. Работы сделаны. Я сейчас смотрю на то, что сделано и плакать хочеться. Стены кривые, обои поклеены на 3 -. Стали смотреть выводы под лампочки, а их какие - то идиоты просто наглухо зашили гипсокартоном, и выводы не достать. Но, конечно, можно, но тогда придётся опять все рушить, а на это ни сил, ни времени нет. Короче, я не доволен. Больше никогда связываться с ремонтными канторами я не буду. Все таки люди там работают ни на себя, а на дядю. И отношение к работе у них соответственное. Делайте выводы сами.
Лена
25-06-2018 18:51
Работники из фирмы Велес - худшие специалисты, каких только можно представить. На словах мастера, в действительности руки из одного мета. Делали нам ремонт двушки, обои все как попало поклеены, обои не дешевые, плитка испанская вся покоцана, выключатели легрантовские все поцарапаны. В коридоре темно зеленые обои все стыки замазаны фломастером, у нас все обои немецкие отличного качества, но столько было сказано, что мы плохие обои купили и плитка у нас говно и выключатели были такие поцарапанные. Любые претензии по качеству работы воспринимаются в штыки, со скандалом, потом мне же и было высказано, что я якобы очень плохой человек (это я в мягкой форме говорю). Полы... Делали стяжку, перепады в полтора сантиметра. Надо еще отметить, что все стены делали под маяки, то есть не стыковок в углах не должно быть. А еще уговаривали нас на гипрочный потолок, решили делать натяжные, только гипрочный в гардеробной, в общем хорошо что мы натянули потолки, если бы такой ужас у нас был по всей квартире...я бы еще дольше ходила расстроенной...кое что мы их заставили доделать... Стало понятно почему были нарушены сроки ремонта аж на 2 месяца. Эти люди приезжали работать к 3 вечера, при этом каждые 15-20 минут делали перерывы на поесть и попить чай. И они еще надеялись, что мы им дадим родительскую квартиру делать, так как считали неудачный ремонт в двушке нашей виной.
Полина
09-07-2018 16:44
Здравствуйте! Пожалела, что связалась с компанией Велес. Заказывала ремонт сан узла. Отдельна ванная и туалет. Трубу в туалете не замотали звукоизоляцией. Итог: гогда соседи смывают унитаз у нас дико слышно. При установке новой ванной её поставили по уровню, без наклона чаши к сливу, Итог: вода почти не уходит, это ведь очень элементарно всё. Мусор за собой до конца не убрали. Также нашла несколько расколотых плиток склеенных и уложенных как нив чем не бывало.
Оксана
14-07-2018 10:53
Обратилась в фирму "Велес" так как живу неподалёку от их офиса, что по улице Плеханова. Метро Шоссе Энтузиастов. Старая убранство в моей квартире настолько надоело, что я заняла денег у многих друзей и начала косметический ремонт. Денег влила много. Стоимость от 2200 руб/ 1 кв. метр. Меня уверили, что работы будут сделаны в срок и я всегда смогу их контролировать. Увы, это фиаско! На телефонах молчок, а в те нечастые разы когда удавалось дозвонится и поговорить, меня кормили очередными обещаниями. Рабочие из бригады общались только через менеджера. Бред какой то, ведь доступнее позвонить бригадиру и узнать что да как на месте. Но мне не дали его телефона указав, что связь в моём случае будет именно через менеджера. Не знаю, чем я им так не приглянулась. Видимо есть те кто равен, а есть и ровнее. Тоскапечаль, выбиру в следующий раз другую фирму.
Богдан
18-07-2018 14:38
Здравствуйте! Заказывал ремонт двушки в Москве и к моему великому сожалению обратился в компанию Велес. Бригаду набирали с улиц, русскими и не пахнет, бригадиры меняются и увольняются через каждые две недели, подход к работе и качество работ ужаснейшее. Разводят на деньги что по товару, что по количеству работ. Лучше иметь своего бригадира. И какого лешего меня повело в эту компанию...Всех предостерегаю от этой конторы!
Дмитрий
23-07-2018 11:42
Очень недоволен выполнением работы работниками данной фирмой. Запланировали сделать кухню и кордидор. Времени попросили 3 недели. В итоге за две недели двое бездарей валяли дурака, за которыми двое других (уже более толковых) доделывали работу в спешном порядке. Конечно в срок ничего не успели, задержали выполнение работы почти в два раза. Руководство фирмы ни во что не вмешивается, даже прораба не контролирует. Печально работать с такими горе-мастерами((
Маргарита
06-08-2018 12:04
Неквалифицированные рабочие за цену профессионалов!!! Нет нормальной организации рабочего процесса в следствие чего не соблюдены сроки договора, куча недоделок, даже после того, как сказали что закончили. Приходили исправлять 3 раза но так до конца все и не исправили, т к приходили часов на 5 в день максимум. Но обрадовали, что и дальше так могут приходить исправлять ))) бесконечный ремонт устроить могут. В итоге после их ухода и исправлений выбивает автомат, радиаторы установили так, что вентиль упирается в стену и невозможно его повернуть, равно как и другая сторона радиатора вплотную к стене, так что убрать воздушные пробки не получится! При установке плинтуса стыки они замазывают канцелярским ШТРИХОМ!!! Как думаете надолго ли хватит этого качества? Ваннная вся поцарапана после их ремонта! Т к работники этой компании в вашей новой ванной кроме собственно гигиены моют там свои малярные инструменты и считают это нормальным. Трещины, которых не было до их ремонта долго ещё будут радовать глаз. Придётся потратить ещё немало средст и времени, что бы исправить все последствия деятельности Велеса!!! В общем, подумайте 100 раз нужен ли Вам такой ремонт!
Аванес Аристархович
07-08-2018 13:42
Отвратительная фирма с хамами рабочими! Конфликты у нас тали возникать когда я приходил их контролировать. Порой мог застать их за распитием алкогольной продукции из ближайших магазинов. Переделывать свои косяки без указаний прораба они тоже отказывались. Я просил менеджера выделить мне других людей. Меня выслушали но мер так и не предприняли. Халатная работа - плохой результат. Вам не помешает набрать более вежливых людей, а не "тамбовских волков"!
Карен
07-08-2018 18:22
Всем добрый день! Особенно моим землякам! Пишу в надежде что моё негативный отзыв предостережёт тех кто хочет обратится в фирму Велес. И заказать там что либо такое ремонт. Я аказал ремонт спальни в начале лета, когда поехал в гости к моя мама и отец. Финишем работ совершенно не доволен, возмущен даже нельзя так! К вам как к серьёзным людям обращаюс, а за мои деньга мне не дают то что хочу. Как так дорогой расскажи! Паркет выпал в нескольких местах, две разетка рассыпались, обои цвет плохой, замокший какой вонять теперь. Я стена утюгом гладить через мешкавину, прогревайю проветриваю. Нет! Никому не рекомендую этих фирмачей дешевых! Зачем за свои деньга ещё и потом работать да, правильно говорю? Однозначно нет
Глеб
20-08-2018 10:56
Подумал, подумал да и решил обратится в фирму Велес. Ремонт одной комнаты, где до этого жила бабуля моей супруги. Ныне почившая. Собственно почему и был затеян ремонт. Жена настаивала на скорейшем ремонте, из за того что всё напоминало ей о матери её матери. Вернёмся к Велесу и стройке. При первом осмотре объекта они действительно выявили все скрытые виды работ, чтобы до подписания договора меж нами в смету было всё учтено и занесено. А вот с пунктом про постоянную связь с клиентом, явная ложь. Со связью у нас были проблемы. Да ещё какие! То я не мог им дозвонится, то они не перезванивали мне. Всегда ссылались на то что это от них не зависит. Поэтому я как заказчик не всегда мог уточнять ход работ. Такой подход мне в работе мне не нравится. Если хотите держать руку на пульсе и контролировать процесс ремонта, то вам явно не сюда.
Михаил Владленович
02-09-2018 13:09
Отвратительное впечатление у меня от работы фирмы Велес. Заказывал ремонт двух комнат, прихожей и замену батарей на новые современные. В офисе общался с культурными, интеллигентными людьми. А на работу ко мне приехала бригада мрачных и хамоватых типов в наколках. Как будто только с отсидки. Работали они не слаженно, могли не выйти на работу или попросту пропасть. Потолок обклеили обоями не ровно. При замене батарей устроили мини-потоп, хорошо я вовремя подоспел. Знал бы, что так будет обратился в другую фирму.
Павел Петрович
04-09-2018 12:44
Хочу тоже поделится своим отзывом. Я сделал заказ в "Велесе" ремонта нашей однокомнатной квартиры. Отправил им все размеры. Оговорил что мне надо. Они помогли выбрать то из чего будут делать ремонт. Утвердили проект и подписали договор. С доставкой были вначале проблемы, но я не стал обращать внимание, понадеявшись на то что хоть рабочие будут нормальные. Действительно не плохие ребята, только делают все спустя рукава. Зачем то уничтожили мне две табуретки когда им нужно было дотянутся до верхотуры. Сбили плафон старой люстры при демонтаже. Возможно это их второй или третий ремонт за жизнь. Чувства смешанные, с возрастом многое меняется. Но пожалуй я бы предпочел более квалифицированных рабочих другой фирмы.
Иван
02-10-2018 14:09
Нужно было заменить пол в коридоре, сильно истерся. Обратился в Велес. Что-то какой-то мне космос по стоимости насчитали, хотя пол из ламината. В итоге положили пробку. Не состыковали ее правильно. Дети дома бегают и один кусок этой пробки поднялся. Со дня укладки прошло около недели. Приехал в офис, чтобы пришли переделали. В ответ получил хамство. Мол сломали, сами переделывайте!
Данила
15-10-2018 14:52
Решил обшить лестницу в доме деревом. Обратился в компанию Велес. Причем мне про эту компанию на работе друг рассказывал. Выбрали дубовые рейки. Работы то на день. Но бригада строителей взяла деньги и пропала. Я в офис несколько раз приезжал, требовал вернуть деньги. В итоге пришел один работяга, прибил кое как эти рейки. Качество работы отвратительное. Да и отношение к клиентам ужасное. Я лично в Велес больше никогда не обращусь!
Юра
07-11-2018 16:02
Нарвался на совершенно непорядосчную бригаду компании Велес. Качество работ - ужасающее. С этими мастерами придется осуществить переделку: обои - вся квартира, плитка - все санузлы, пол и стены переделка всех полов и стен, трубопровод - повторная перекладка всех трубопроводов со штраблением (течи везде). Это объективные данные, т.к. все предоставлялось мне воочию. Скрылись и остались должны по выплаченным авансам. Теперь в Велесе мне рассказывают что мол мастера не их штатные а были наняты под мой объект а за действия третьих лиц компания не отвечает, нормально так!
Зоя
12-11-2018 12:17
Если у тебя есть время ждать, когда рак на горе свистнет, тогда обращайтесь в строительную компанию Велес. Я лично очень недовольна работой и подходом данной компании. На словах обещают одно, а в итоге. Так скажу вам, покласть плитку в ванной и туалете, у этой компании занимает 3 недели. Как вам сроки? Черепахи и то быстрее! А денег взяли прилично.
Николай
20-11-2018 15:52
Осторожно кидалы! Куплю ремонт рисуют вам картину красивую, типа подписывают с вами договор, смета., причём 100 раз вас заверяет, что все оплаты по факту, но как только приходит время ремонта и вы подготовили площадку, тут все и начинается!! Требуют аванс, каждый раз придумывая разные истории для чего. Своих работников у них нет!!! Все рабочие которых они нанимают с авито и т.д ни один рабочий не получил от них денег, они и их кидают. Из квартир воруют вещи, пока хозяев нет. Не брезгуют ни чем!!!
Рома
26-11-2018 15:44
У меня терпения не хватило на работяг из Велеса. Работы делают как новички, к профи явно никакого отношения не имеют. Компания берет людей просто с улицы, по объявлениям. Также они и сваливают без объяснений. У меня так дважды поменялся состав бригады. А квартира в элитном доме. Пошли претензии от соседей, что нарушают режим тишины и вообще ведут себя по свински. Расторгли договор, оплатил по факту. Сейчас нанял в другой компании славян и тихо счастлив. Велес посоветовать не могу!!!
Павел
27-11-2018 15:49
Работать не умеют и не хотят, вся система в Велес настроена на выкачке денег у клиента. Причем на мелочах же и палятся. В итоге качество оставляет делать лучшего, сроки не выдержали а по деньгам увидел, что обещанный в начале сотрудничества бесплатно дизайн проект вкатали в оплату по полной!!!
Сергей
28-11-2018 10:54
Хотел сделать ремонт быстро, не очень дорого, качественно. По этим параметрам выбрал строителей из Велес. Очень много показали мне фото готовых работ, вроде бы то что нужно. Проблемы начались с первого дня. Бригада не выходила на объект почти 2 недели. Ссылались на занятость, потом на отсутствие инструментов для демонтажа. В общем мурыжили меня. Потом вышел один человек и стал сдирать обои, ламинат, наличники. Каким то чудом умудрился разбить стекла в двери, в ванной сорвал кран перекрывающий воду. В общем посмотрел я на его работу 3 дня и расторг договор. Ужасное отношение к клиентам, невыполнение графика работ, неаккуратность при работах и несоблюдение техники безопасности. Неучи или самоучки в этом Велесе.
Евгений
28-11-2018 11:47
Строители и руководство Велес мне втрепали все нервы!!! В процессе ремонта пытался решать вопросы с руководителем офиса, но такого хамства я не встречал даже в советской торговле. Человек просто слова не давал сказать, постоянно перебивал. Всё сводилось к тому, что работники молодцы, а я должен радоваться тому качеству, которое есть, потому что может быть и хуже. Если готовы столкнуться с такой нереально крутой отмазкой, идите в Велес уверенно!
Олег
28-11-2018 14:55
Компания Велес обманывает своих сотрудников! Присутствует постоянная текучка кадров, трудовые договора не заключают. Хотя вначале вроде бы говорят что не против. Обещают своевременно оплачивать за работу, хоть каждый день, но только половину от оговоренной суммы. В дальнейшем платят какое то время частично, так что задолжность по оплате нарастает. Когда задолжность уже большая начинается одна и та же песня: сейчас денег нет, заказчик не расчитался с нами должен перевести деньги со дня на день. И так до бесконечности. Заказчиков недовольных тьма тьмущая. С моей бригадой заказчик расчитывался напрямую, иначе бы мы денег так и не увидели. Также кидают клиентов на стройматериалы. Закупают просрочку или низкого качества а от нас потом требуют евро!
Вячеслав
17-12-2018 14:52
В кратце - затянули ремонт и сделали много работ вне сметы, за которые потом пришлось доплачивать. Прораб, которого назначили заниматься ремонтом в нашей квартире, через неделю пропал. И только после нашего звонка сказали, что прораб и бригада у нас теперь другие. Вообще, все что они должны были нам сообщать или спрашивать наше мнение (о бригаде, сроках, ходе ремонта), узнавалось случайно, когда мы звонили им. Рабочий на объекте постоянно предлагал что-то доделать или сделать как-то иначе, при этом, на вопрос "повлияет ли это на итоговую смету", нам отвечали, что финальная сумма не поменяется. Некоторые работы (например, они испортили линолеум в коридоре, и положили на его место плитку), делались не ставя нас в известность.
Владимир
18-12-2018 11:27
В Велесе делал капитальный ремонт квартиры. По итогу пришлось все стадии ремонтных работ контролировать самому, ремонт задержали на два месяца, качество работ ниже среднего.
Илья
18-12-2018 14:52
Ничего хорошего про Велес сказать не могу, считаю себя жертвой их ремонта! Договор бытового подряда составлен с множеством расплывчатых фраз и отходных путей. Смету не предоставляют, постоянно возникали дополнительные работы, которые не обсуждались, не подписывались на них соглашения, просто после выполнения выставлялся счет. Качество выполненных работ не соответствует цене. От исправления свои ошибок уклоняются (потрескавшаяся краска, криво установлены розетки, неровные стены, потекший полотенцесушитель, не выключается свет в коридоре).
Вячеслав
29-01-2019 15:05
Даже не могу оценить работу этой фирмы. Одни маты...... Деньги потрачены - ремонта нет. по факту - все переделывать нужно. Прораб явно не разбирается ни в материалах, ни в этапах ремонта ( на деле он и не появлялся практически на объекте, только когда 1000 раз позвонишь и заставишь приехать). Если есть много времени (года 2 наверное), крепкие нервы(и вам их не жалко) и куча лишних денег - то вам сюда!!!
Андрей
03-02-2019 19:34
Работали отделочники. По цене нормально. Сделали много. Ну и пришло время принимать работу и производить рассчет. Я приходил не часто ( каждый день ))))) ) Но в работу не вмешивался особо. И когда подошло время приемки, позвал старшего, который бывал периодически. Спросил, готово ли? Он меня заверил, что - да. потом был долгий разговор, по итогам которого он вспомнил, что многое сделано не верно и на "отчипись". Что они не подумали, а хотели просто побыстрее срубить бабла и потому гнали не особо следя за качеством. И конечно, он все это видел и знает, рассчитывал, что мы не увидим и получив деньги он сразу свалит на другой объект, а дальше просто трубки брать не будет или какую-нибудь сказку сочинит. в итоге, он сам нашел косяки, и все переделывает за свой счет. Работа бригады по срокам затянулась еще недели на три пока. Но...произошло чудо, качество производства работ изменилось. Спросите, как я добился такого результата? )))) Не скажу. Могу только намекнуть, что наше общение с компанией Велес перешло из плоскости уговоров в плоскость правосудия. Так что думайте, нужен ли вам такой косой подрядчик...
Алла
10-02-2019 10:35
Заказали ремонт. Приехал замерщик, составил смету. Нас устроила стоимость и сроки. Подписали договор - внесли аванс. Через 3 дня приехал прораб и заявил что ничего в такие сроки делать не будет, а ваш договор просто бумажка, которая ничего не значит. Однозначно не советую!
Никита
12-02-2019 17:32
Если Вы решили делать ремонт или что то через эту компанию, не связывайтесь с ними, так как они заберут Ваши деньги и время впустую. Там работают не профессионалы, а дилетанты, которые портят материал.
Михаил
28-02-2019 19:07
Договор скользкий, к денежные документы либо не дают, либо неправильно оформляют. Представитель в офисе разговаривает вежливо, но обещания по исправлению некачественно выполненной работы не выполняет. Никакой гарантии Клиент не получит. Прямая дорога с претензией в суд. Бегите от этой компании.
Петр
10-03-2019 19:12
Компания из средней руки неумех, которая планирует закрепиться на строительном рынке только рекламой. Никакого качества ремонтных работ от их бригады так и не обнаружил плюс надули на закупке материалов, а потом сказали что снабженец не сотрудник их компании! Мошенники!
Станислав
28-03-2019 15:43
Новостройка, черновой ремонт. Итог: кривые стены, волновые откосы, плитка не доложена, металло-пластиковые трубы с изломами, криво торчат из стены, тёк полотенцесушитель, чеки с завышенными ценами (чек на автоматы ABB, по факту в коробке лежит дешевка IEK), розетки тоже пришлось все переподключать, выпросили доп. деньги сверх договора (за подъем материалов - часть взяли деньгами, часть материалами, остальные дорогие материалы, оставленные на доделку, прихватили без разрешения, так и не доделав ремонт).
Юрий
02-04-2019 17:12
Начали ремонт с компанией велес еще полтора года тому. Ремонт был по составленному профессиональному полному дизайн-проекту, в котором было расписано все до мельчайших подробностей. В итоге ремонт длился почти 12 месяцев, вместо заявленных 3 месяцев. В процессе которого 2 раза они устраняли собственные серьезные ошибки. И все равно после этих исправлений сейчас окрашенные стены снова покрываются ниточными трещинами, молдинги в стыках расходятся, напольное дорогое покрытие с повреждениями от халатного обращения, окна повреждены (стекла выжжены мелкой окалиной, поврежден запирающий механизм) окрашеные стены с неровностями и буграми, неаккуратно прокрашены молдинги, грубые стыки на переходе двух оттенков краски, дизайнерские обои наклеены с видимыми ужасными швами на стыке полотен, отхождений много от дизайн проекта (много не нужных розеток). Напольное покрытие положили так, что пришлось плинтуса подбирать не по проекту, а так чтобы закрыть огромные щели между покрытием и стеной!!! Когда перекрашивали раз 3 одну стену, даже не удосужились снять кондиционер, так его и открашивали по кругу, что теперь вокруг него засохшие видимые края окрашенной стены! В итоге мы имеем дизайнерский ремонт выполненный дилетантами. Сколько потраченных нервов и сил за год ремонта здесь не описать. Обещания этой компании ни в чем не оправдались: ни в обещеных сроках ремонта, ни уж тем более в качестве ремонта.
Анатолий
10-04-2019 14:52
Со строительной компанией Велес сделал ремонт в квартире. По началу все понравилось, но прошло всего пару месяцев и начали проявляться косяки. Я подъехал в офис, пообщался с прорабом, чтобы переделали. Но в ответ получил только хамство. Никто ничего мне переделывать не стал.
Андрей
24-04-2019 17:02
Делали с ними большую двухуровневую квартиру. Со множеством ниш и мест под шкафы. Разводили трубы отопления. Основная претензия как раз к отоплению. В детской комнате зимой не возможно находится, очень холодно, температура больше 15 градусов не поднимается. Приходится дополнительно включать обогреватели. А если искать причину, то все полы нужно вскрывать и делать новый ремонт. Схалтурили, да и по срокам затянули- на полтора месяца позже закончили. К этой компании я больше не обращусь.
Илья
24-04-2019 18:13
Полностью разочарован!!! После заключения договора начались проблемы. Стали затягивать сроки, материалы привезли не те, которые обговаривали, самые дешевые. Часто было так, что придя проверить работу на стройке просто никого не было, хотя было рабочее время среди рабочей недели. Договаривались с ними об установке межкомнатных дверей и очень в итоге пожалел. Двери установлены ужасно, наличники с зазорами, место замка, я даже не знаю каким инструментов вырезали, но очень неровно с зазубринами. Дверь в гардеробную установлена неровно. Впечатление от ремонта удручающее!
Володя
25-04-2019 18:37
Даже не подозревал что с виду такая солилная компания может разводить клиента на стройматериалах. Уже когда ремонт был закончен и выявились косяки вызвал эксперта который сразу же их поймал на материалах. А смысл прост. Вам в чеках прописывают материал премиум качества а раюотают откровенной дешевкой, от которой проблем выше крыши. Не советую, мелкие воры и поганцы!
Николай
06-05-2019 14:15
Поддержу негативные отзывы о компании Велес, все что пишут правда. Нечистоплотная и недобросовестная компания, в которой никто за косяки отвечать не хочет. Договор просто филькина грамота. за полгода тяжб так и не смогли от них добиться никакого устранения дефектов!
Николай
06-05-2019 14:52
Никогда не связывайтесь с компанией Велес!!!! Менеджер у них подкованный, только сказки рассказывает. Все сроки задержат а потом еще будете их упрашивать чтоб они приехали и исправили свои работы некачественно сделанные!!!! Сам лично два дня стоял у них над душой чтоб они ремонт закончили во время!! И то на 5 дней задержали все сроки!!! И в договоре прописывайте неустойку за невыполненные работы в срок 25-50 %, а не % как они прописывают!!! С таким % они могут и пол года у Вас жить! А потом прораб скажет у людей выходной или машина сломалась он так говорил всегда!!! Никогда не работайте с этой компанией потом одни нервы и только гемморой!!! Большинство говорят все строители ремонты задерживают!! Но я убежден все зависит от людей!! Если в договоре прописан срок сдачи! Будьте любезны! Не связывайтесь с шарлатанами!
Вячеслав
19-05-2019 18:16
Это первый и последний раз, когда я полагаюсь на рекламу в интернете! Сейчас только понимаю, что настойчиво рекламируют то, что без раскрутки не спихнуть! Наглые и с трудом соображающие в отделке типы, которые за нестандартные моменты повышают стоимость!
Станислав
19-05-2019 18:36
Мошеники, материалы воруют с обьекта, в итоги все закончилось кучей косяков, пожалел что к ним обратился.
Юра
28-05-2019 19:23
Был заключен Договор на проведение ремонтно-отделочных работ. Я, как заказчик был вынужден отказаться от исполнения Договора по следующим причинам. Компания Велес является не организацией, оказывающей услуги по ремонту, а организацией посредником, т.е. реклама не соответствует оказываемым услугам. Мастера оказались случайные люди с улицы, не имеющие строительного образования и ПМЖ, нанятые для того, чтобы сделать некачественную работу и являются инструментом для честного отъема денег у граждан. После заключения договора бригада ремонтников приступила к первому этапу работ через восемь дней после заключения договора. Ремонтная бригада не может выполнять все работы, указанные в смете. А именно сантехнические работы: монтаж поддона, монтаж и подключение полотенцесушителя, монтаж и подключение радиаторов отопления. Это также явилось причиной расторжения договора. Не произведен окончательный расчет (возврат аванса) согласно Договора, который должен быть выполнен не позднее двух дней после подписания сторонами Акта приемо-сдачи. Все типично для мошеннических схем, которыми как я считаю пользуется фирма!
Роман
10-06-2019 13:08
Соверешнно отвратительные эмоции испытываю от воспоминаний об общении с всеми сотрудниками Велес!! Маркетинговая тактика фирмы заключается в привлечении клиента намеренно заниженной ценой, потом рабочие превращают мелкий ремонт в капитальный, затягивают его и доводят клиента до такого морального-психологического состояния, что он готов платить любые деньги (если они у него есть) и терпеть любые косяки, лишь бы прекратить это издевательство. Культура производства отсутствует, как класс. Пылящиеся материалы лежали рядом с начисто отделанными или готовыми под покраску стенами и нещадно пылили от сквозняков. Уборка должным образом не производилась, потом все чистовые материалы наносились на пыльные стены (а мы грунтовкой пыль прибьем и все будет держаться). Укрывочным материалом пользоваться не любили, покрывали уже когда на поверхности были пыль и образивы. Границы, сопряжения, переходы все выполнено небрежно, в лучшем случае зашаманено герметиком и пр., при этом говорили, а что вы хотите за такие деньги (на минуточку, мне обошелся квадратный метр в среднем в 7500 рублей, что соответствует очень высокому классу ремонта, а некоторые помещения доходили и до 20 000 рублей за квадратный метр). Короче, не рекомендую. Сам второй раз обращаться не буду. Не факт, что другие конторы лучше, но мои знакомые умудряются делать более качественные ремонты за меньшие деньги.
Влад
18-06-2019 14:12
Полная некомпетентность всех уровней сотрудников и отсутствие вообще какого либо уважения к клиентам. При выявлении некачественной работы компания тянeт вpeмя, дeлaя вид, чтo пытaeтcя пoмoчь и xopoшo cдeлaть paбoту, a пoлучaeтcя, чтo ты пpocтo вeдeшь диaлoг c пуcтoзвoнaми, кoтopыe тeбя кидaют нaeдинe c твoим peмoнтoм. Гoвopят - мы вceгo лишь дeлaeм peклaму, чтoбы пpивлeчь клиeнтoв, a дaльшe oни нe пpи дeлax, дoгoвop тo зaключeн нe c ними. Хa-xa-xa. Мoл дo вaшeгo peмoнтa былa зaмeчaтeльнaя бpигaдa, a чтo cлучилocь ceйчac нe пoнятнo и мы caми удивлeны. Обычнaя мoшeнничecкaя cxeмa.
Вадим
20-06-2019 13:39
Никогда не пользуйтесь услугами этого стройбата иначе в итоге вы получите потерянное время, испорченные нервы, дырявый бюджет и ремонт сделанный через все что угодно, но только не так как его необходимо делать. Бонусом Вам будет обеспечен пыльные обои, грязь по всей квартире, не работающие домофон и звонок. В придачу еще будете тратить свое здоровье, чтобы добиться устранения недоделок этих специалистов.
Борис
03-07-2019 17:39
После ремонта бригадой велес стал часто отключаться свет. Вызвали специалиста, оказалось, что электрики этой компании неправильно сделали разводку. И очень сильно повезло, что узнали об этом сейчас, потому что могло все закончиться пожаром. Вызывали для исправления.
Георгий
04-07-2019 19:15
Недоволен не столько принципом работы компании Велесь, хотя он по своему хабалистый, как рыночный развод, огорчило качество. Обои стали отставать уже через полмесяца, плинтуса поплыли. Попросил откорректировать недоработки, сказали в порядке живой очереди и уже третий месяц добиться не могу. делаем вывод, или компании пофиг на клиентов или очередь очень длинная.
Юрий
10-07-2019 18:43
Слов нет, одни впечатления. Санузел под ключ это вообще не их профиль, чтобы вы понимали. Заказали ремонт. К ремонту фирма приступила через полтора месяца - нормально???? Результаты: плитка положена неаккуратно, клей в швах неровный, затирки местами не, бачок унитаза подкапывает, протекало подключение унитаза к канализации. Ванна установлена криво, повреждена и плитка, и эмаль ванны, все швы протекали просто ручьями. Не все дефекты выявились сразу, сначала обратились просто к мастеру, который выполнял работы. Герметизировал унитаз, со всем остальным - никак. Обратились в фирму. Ждем контролера. Приезжает контролер, все описывет, фотографирует, надо ждать 10 рабочих дней решения. После этого приезжает мастер, устраняет кое-какие недостатки. Выявился скол эмали ванны. Снова ждать контролера. Приезжает. Снова 10 дней ждать. Ванной пользоваться затруднительно, и просто заходить туда неприятно. вероятно, придется вызывать независимую экспертизу и в суд. Катерогически не советую эту организацию.
Михаил
16-07-2019 17:43
Мой отзыв хочу выразить от себя и от лица наших домочадцев впечатление о работе данной компании. Привлекли ее на ремонт подъезда. Вроде работа простая побелить стены и потолки, покрасить стены и рамы, где-то подштукатурить. Но и с этим они сумели не справиться. Все лестницы заляпаны краской, мусор не убирали. Таким образом, впечатление очень негативное. После их работы вместе с жителями пришлось проводить субботник, чтобы отмыть подъезд. Мы искренне надеемся, что наш отзыв поможет кому-то избежать сотрудничества с этой компанией.
Анатолий
07-08-2019 17:05
В Велесе очень заманчиво все на этапах предварительного согласования. замерщик выезжает бесплатно, смету обещают за два дня. вызвал их сотрудника, прождал два дня, перенесли еще на неделю из-за занятости. Потом стали завтраками кормить в итоге выехал дядька, со скукой походил по квартире, сказал что смету вышлет на электронку и уехал. Чтобы вы понимали, ремонт я сделал в другой компании, 2 месяца работ. От велеса так и нет ни слуху ни духу. Так что думайте, нужно ли вам такое отношение.
Николай
09-08-2019 18:24
Никакая гарантия в Велесе не работает! После ремонта, который длился на месяц дольше заявленного, потому что бригада рабочих просто исчезла и не явилась на работу, прорвало трубу и полотенцесушитель на кухне. После трехнедельных ожиданий, заявленный технолог так и не пришел, до центрального офиса дозвониться невозможно, трубку не берет ни менеджер, ни прораб, ни сотрудники офиса, которым очень важен ваш звонок. Выводы делайте сами.
Олег
29-08-2019 14:04
Свинское отношение к заказчику и его имуществу, не считая косяков по своей собственно работе! Так как руководству компании все по -барабану - рабочие не снабжены ни стремянками, ни подсобными материалами, то они используют личное имущество Заказчика - в частности у нас вставали на табуреты (которые теперь только выкинуть), кухонный стол сломан, от письменного стола отодрана верхняя крышка, даже вставали не снимаю обувь на светлый диван (оставлены следы). Кроме того диван измазан краской.
Константин
29-08-2019 19:25
Фирма Велес не что иное, как пoмoйкa из гacтapбaйтepoв и асоциального мусора, которые изображают мастеров и прораба!!! Кидaют клиентов на ровном месте!!! После получения аванса и денег на материалы, никто уже работать не собирается! Нeгoдяи! иcпoгaнили итaльянcкую плинку и дорогие oбoи. Бepeгитecь!!! Это мошенники и лохотронщики!!!
Сергей
03-09-2019 19:05
Компания набирает неквалифицированных рабочих с улицы, не платит им деньги и выгоняет, сроки не соблюдены, материалы испорчены, за 2 месяца ремонта сменилось 5 бригад, сделан только демонтаж и тот не качественно. 2 месяца не можем получить дизайн проект, все сотрудники случайные люди, только требуют деньги, нагло смотрят в лицо и врут. Смета растет по ходу ремонта, так как в смету изначально не вошла половина работ. Технологию не соблюдают, своего рабочего инструмента у них нет, испортили наш инструмент и нашу дорогую сантехнику. Рекомендовать эту богодельню могу только злейшим врагам!
Виктория
06-09-2019 18:54
Сначала все здорово было: приехал от них замерщик, все посчитал как по прайсу на сайте, ни каких допов, скрытых работ, разводов... Наоборот, кое от чего рекомендовал отказаться вообще, а кое что подсказал как сделать лучше и дешевле! Мне нужна была только черновая отделка (выравнивание стен в ванной комнате по маякам). В общем, решили сотрудничать! Согласовали начало работ, было оговорено подписание договора... А дальше, как это часто бывает что-то пошло не так... Мастер опоздал с началом работ на сутки, но я была так рада, что согласились выполнить только требуемый мне объем работы, что посчитала это полной ерундой. Подумаешь, на день позже начнется ремонт! Как раз за это время мы с мужем успели полностью подготовить ванну для выравнивания (все что можно ободрали, отшкалупали, открутили, удалили и т.п.) Хоть и на день позже, но ремонт все-таки начался. И я так была рада, что из головы вообще выпало подписание договора в первый день ремонта... Это была моя ошибка. Короче, на второй день мастер отказался от выполнения работ, сославшись на проблемы (внезапные) в семье, и неотложным отъездом на родину... Ну, думаю, ладно, позвоню опять в Велес пришлют другого мастера! Не тут-то было! Звоню на номер указанный на сайте - попадаю совершенно в другую компанию???? И так сто раз! Радует только то что материалы мы закупали сами и предоплат не давали. Сижу в раскуроченной ванной в полном шоке!
Александр
08-09-2019 19:05
Велес себя зарекомендовал негативно. Никаких гарантий качества не держат. Даже если Вам повезёт с прорабом, который не уволится после сдачи вашего объекта и с рабочими гражданами России- универсальными мастерами, то при возникновении существенных недостатков эта компания найдёт повод, что бы не выполнить свои гарантийные обязательства. Из всего описанного выше следует, что, зачем платить Велесу деньги за посредничество между Вами и гражданами других государств, если можно платить этим гражданам напрямую, а если Вам нужны настоящие гарантии и официальные документы, то однозначно обращайтесь в другую компанию! Не рекомендую для сотрудничества.
Олег
07-10-2019 18:36
Мастера из Велеса делали ремонт санузла в моей квартире. Что могу сказать о качестве выполненных работ. Плитка положена не корректно, по углам пустоты. Швы затерты не ровно, есть пробелы. Вырезали в плитке вывод под сливной шланг стиралки криво и раза в четыре больше. Шланг там болтается из стороны в сторону! Под ванной плиткой не выложили, голый цемент. Стоит запах сырости. Полотенцесушитель установили совсем с другой стороны, что приходится его включать в удлинитель, а не напрямую в розетку. Я рассчитывал на более качественную и профессиональную работу, но увы
Олег
17-10-2019 17:05
Это фиаско! Запороть все, что только можно! Ну какие же рукожопы в Велесе работают! Им вообще нельзя доверять даже самую элементарщину в ремонте! Знайте своих героев, так называемых, в лицо! Шарага!
Виктор
29-10-2019 20:05
Велесом осталась недовольна по многим причинам. Первая это полное отсутствие контроля и ответственности, а также неисполнение ремонта по гарантии, что прописанно в их многостраничном договоре. Отдельно хочется отметить их криворуких мастеров, которые устраивали свинарник. Они постоянно курили в квартире, бросая хабарики на выложенные полы (ламинат и плитку). Не в состоянии были даже убрать свои объедки, которые не по одному дню тухли в квартире. Всему вышесказанному у меня есть подтверждение в виде фотографий. В первый раз столкнулась с такой непорядочностью и безответственностью. Советую остерегаться этой фирмы и не вестись на их рекламу!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий